LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

24 августа. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - ЮВЕНТУС
0:1

 

Тевес, 57 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Шикарнейший гол забил "Ювентус" во втором тайме. Поль Погба, Карлос Тевес, Артуро Видаль - все это игроки, заслуживающие в свой адрес только лестные слова. Команда из Турина показала целостный и коллективный футбол, благодаря которому сумела увезти из Генуи три важнейших очка. "Сампдория" же остается ни с чем. У генуэзской команды будет неделя, чтобы поработать над ошибками, ведь уже в следующем туре "Дженоа" ждет выездной матч с Болоньей. "Ювентус" же сыграет с "Лацио". Ну а я, Козырев Вячеслав с Вами прощаюсь! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! До свидания! До встречи на футбольных полях Европы!
+3 Звучит финальный свисток! "Ювентус" минимально переигрывает "Сампдорию" на ее поле! Итоговый счет противостояния - 0:1!
+2 Подал Джовинко угловой у чужих ворот, прямо в руки голкиперу приходится сей навес.
+1 Три минуты к основному времени второго тайма добавил Лука Банти.
90 УДАЛЕНИЕ в составе "Сампы"! Кастеллини только вышел и сразу удалился! Против Лихтштайнера он очень жестко сыграл в подкате, явно не успев к мячу.
89 Сразу двойная замена в составе "Ювентуса": Джовинко и Льоренте выходят на поле, меняют они Тевеса и Вучинича. Все довольно прогнозируемо.
88 Карлос Тевес обнялся с Эдером после того, как бразилец нарушил против Карлитоса правила. Улыбнулся Тевес сопернику, и простил ему это недоразумение.
87 Де Сильвестри попытался выполнить передачу в чужую штрафную, но оборонцы "Юве" без особых проблем справляются с подачей. Мяч у "старой синьоры" будет.
86 Опасно! Эдер исполнил угловой на дальнюю штангу, Обиянг с левой ноги пытался аккуратно пробить! Немного неточно!
85 Последняя пятиминутка матча у нас пошла. Пять минут, за которые "Сампдория" еще может все поменять в сегодняшнем матче. Впрочем, у "Ювентуса" не меньше времени, чтобы забить еще.
84 Последняя замена в составе "Сампдории": Кастеллини выходит вместо Берарди. Конте не торопится производить свои перестановки.
82 Разошелся арбитр. На этот раз желтый свет перед собой увидел Мирко Вучинич. Руками прихватывал он соперника в борьбе за "круглого".
81 Лихтштайнер в грубейшем подкате срубил буквально Обианга! Рефери сразу же потянулся в кармашек, чтобы показать "горчичник" швейцарцу.
80 Видаль выдал хорошую передачу во вратарскую на Лихтштайнера, но тот проиграл борьбу Обиянгу. С мячом хозяева.
79 "Ювентус" пытается на последних минутах поединка больше владеть мячом. Думаю, что это правильный ход, ведь преимущество в один мяч очень уж шаткое.
77 Поль Погба вернулся на поле, но с заляпанной майкой. Рефери попросил вежливо футболиста сменить обмундирование.
76 ОБИЯНГ! Какой момент! Прошел игрок с мячом пять метров, сместился при этом чуть вправо и пробил из-за пределов штрафной хлестко, с правой ноги. Мяч разминулся с левой стойкой! Очень опасный момент упускает "Сампдория"!
75 Поль Погба получил рассечение, судя по всему. Майка вся заляпана кровью у Поля, арбитр просит его покинуть пределы поля.
74 По-прежнему 0:1 в пользу "Ювентуса". Остается около 20 минут в матче. Интересно, сможет ли "Сампдория" сравнять счет? Мы это узнаем в ближайшее время!
73 Еще одна замена, и снова у "Сампы": Мустафи появляется на поле. Меняет футболист Гастальделло. Под апплодисменты трибун покидает он пределы футбольного газона.
72 А вот и первая замена в составе у "Сампдории": Сориано выходит на поле. Он меняет Эрамо.
71 Обменялись любезностями, что называется. За минуту подали по угловому соперники. Оба раза оборонительные редуты справлялись со своей задачей.
70 Ух, как здорово вышло! С правой бровки выполнили игроки "Юве" навес на Лихтштайнера, тот хорошо открылся и пробил головой в дальний угол. Получилось здорово, но мяч миновал дальний угол. Очень жаль!
69 Это уже неплохо получилось, но неточно! Артуро Видаль встрелил с дальней дистанции, но не попал в створ. Мяч прошел значительно выше верхней планки!
68 Не хватает движения "Самдории". Слишком уж хорошо перемещается "Юве" на своей половине поля, не позволяя сопернику особо разгуляться.
67 Быстрая комбинация хозяев на чужой половине поля, Видаль не успевает за оппонентом. Желтая карточка. Арбитр абсолютно прав.
66 Лихтштайнер забрасывал снаряд на Пирло в чужую штрафную. Берарди, впрочем, справился и выбил мяч у именитого итальянца.
65 О чем-то размышляет Антонио Конте. Видимо хочет произвести замену, но пока не решается. Разминающиеся игроки тоже присели обратно на скамейку.
63 ГОЛ забивает Кастеллини, но из офсайда. Положение вне игры зафиксировал арбитр. Игроки и болельщики "Сампдории" очень расстроились. Немудрено.
62 Монотонный свист с трибун в адрес игроков "Ювентуса". Пока не понятно, с чем он связан, будем разбираться.
61 Хорошо играет "Ювентус" во втором тайме. Удалось взломать крепость, сооруженную игроками "Сампы". Хотя комбинация, которая получилась у гостей, вышла просто на заглядение. Если у Вас будет возможность посмотреть этот матч, то сосредоточьте свой взгляд именно на эпизоде с голом.
60 Гастальделло получает "горчичник" за грубый фол в центре поля против Мирко Вучинича.
58 Классная комбинация выдалась у "старой синьоры". Асамоа закинул снаряд в чужую штрафную, снаряд получил Погба. Поль не стал бить сам, и поделился с Тевесом, которому ничего не оставалось, как поразить с двух метров пустые ворота.
57 ГОООООООООООЛ! Карлос ТЕВЕС! Молодцы! 0:1! "Юве" открывает счет!
56 Ух, опасно вышло! Эдер вошел в чужую штрафную с левого края и отдал верховую передачу на Тевеса, но Кьеллини на миг опередил аргентинца и вынес сферу в аут.
55 Побежали разминаться запасные "Юве". Здесь сразу весь звездный квартет в числе Льоренте, Матри, Джовинко и Квальяреллы. Интересно, кому же в итоге отдаст предпочтение Конте?
54 Сейчас самое время для замен. Пора бы Антонио Конте начать действовать. Нужно как-то менять игру, потому что игроки, что находятся сейчас на поле не могут пройти оборону соперника.
53 Пробил Андреа Пирло со штрафного, получилось чуть выше ворот. Хотя стеночку перебросить у итальянца получилось.
52 Господин Эрамо, это желтая карточка, так нельзя играть! Карлос Тевес на широком шаге убегал от соперника. Аргентинец освободил себе зону и готов был в нее ворваться, но ему в ноги двинул Эрамо. Рефери без колебаний потянулся в кармашек за карточкой.
51 Продолжает "Юве" владеть мячом на чужой половине поля. Однако отдали сейчас все же футболисты "старой синьоры" своему сопернику. Барцальи нарушил правила против бразильца Эдера.
50 Лихштайнер очередную атаку затеял. Стефан прошел по правой бровке и выполнил подачу на Мирко Вучинича. Передача оказалась неточной и пришлась в руки голкиперу.
49 Угловой с левого флажка подал Крстичич. Его подача была сделана на ближнюю штангу, где обитал одинокий Андреа Пирло.
48 Лихтштанер пошел по правому флангу, сместился в центр и потерял футбольный снаряд. Чисто у него отобран снаряд, обрезал Стефан половину команды.
47 Не сделали замен в перерыве наставники обеих команд, будем наблюдать за игрой все тех же игроков, что участвовали в матче ранее.
46 Возвращаемя на стадион "Луиджи Феррарис". Стартует у нас второй тайм. С центра футбольный снаряд разыграли игроки "Сампдории". Удачи командам! Поехали!
Хороший темп, хорошая игра, но вот моментов только маловато. "Ювентус" чуть поактивнее своего соперника начал матч, сумел создать несколько неплохих моментов, но претворить их в жизнь не получилось. Хозяева же ответили несколькими вылазками к воротам "старой синьоры", которые не несли в себе никакой угрозы. Команде Конте придется поднапрячься, чтобы взломать стойкую оборону "Сампдории", которая попытается сделать все, чтобы как минимум сохранить счет на табло. А у нас перерыв!
+1 Ну что же, в атаке застает свисток арбитра футболистов "Сампдории". После первого тайма у нас ничья, 0:0! Голов пока не наблюдается.
45 С новой силой зарядил злощастный дождь, а у нас тем временем Лука Банти компенсировал одну минуту.
44 Нет, ну это семечки для Жуниара Кошты. Пирло с правого флажка взял, да и подал в руки киперу "Сампы". Вучинич и глазом моргнуть не успел, как мяч оказался в надежных руках голкипера.
43 Ух! Вот это уже было опасно! Тевес по правому края продрался в чужую штрафную и прострелил в центр на Вучинича. На секунду Берарди опередил Мирко, и сумел выбить сферу на угловой.
42 Ой... Очень уж неудачно. Пирло из глубины поля доставил сферу Полю Погба. Футболист в касание пасовал Тевесу, но слишком уж неточной оказалась передача. Жуниор Кошта забирает снаряд в перчатки.
40 Не получается у хозяев создать что-либо опасное у ворот Буффона. Оборона "Ювентуса" сегодня представляет для хозяев некую непреодолимую стену.
39 Асамоа пробил по воротам после отскока мяча от защиника, однако ранее боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у Мирко Вучинича.
38 Эпизод на усмотрение арбитра. До Эдера доставили снаряд, тот вошел во вратарскую "Юве" и наткнулся на ногу защитника. Свисток рефери молчит, а значит, можно продолжать встречу.
37 Не очень удобный пас отдал Вучинич на Тевеса. Карлос не дотянулся до футбольного снаряда и потерял его. Хозяева могли убежать в атаку, все тот же Карлос Тевес умудрился сфолить против Андреа Косты.
36 Закончился дождь в Генуе. Поле хоть и мокрое, но играть на нем одно удовольствие. По крайней мере футболисты не жалуются.
35 Габбьядини в борьбе за снаряд нарушил правила против Лихштайнера. Хотя стоит отметить, что Стефан умело подставился под партнера.
34 Нельзя сказать, что много моментов в первом тайме мы увидели. Если так и пойдет, то до перерыва у нас забитых мячей не будет. Второй тайм должен быть поинтереснее.
33 Жесткий стык, потом рикошет. В итоге Квадво Асамоа оказался на мокром газоне и не торопится подниматься. Арбитр просит футболиста поторопиться.
31 Эх! Если бы прошла эта передача от Крстичича было бы здорово. Получил Ненад игровой снаряд и вторым касанием выводил Эдера на рандеву с голкипером, но спина Кьеллини преградила мячу путь к бразильцу.
30 Серия мелких фолов в непосредственной близости от шрафной "Сампдории". Все закончилось тем, что нарушили правила в атаке игроки "старой синьоры".
29 Джорджо Кьеллини нарушил правила против Мирко Эрамо. Обошлось без карточки, хотя Лука Банти предупредил итальянца о всей серьезности своих намерений.
28 Из-за боковой вбросят туринцы. Поль Погба вызвался вбросить снаряд в игру... Мяч доставлен в центр на Пирло, Андреа возвращает "круглого" назад на Кьеллини. Пока все довольно просто.
27 На своей половине поля туринцы. Последовала мгновенная диагональ на правый фланг, где был Мирко Вучинич. Его скидка первым же касанием до адресата не дошла.
26 Очень неплохо выходят хозяева из-под прессинга. Пирло в подкате попытался выбить мяч у Андреа Коста, но тот вовремя проскочил мимо итальянского ветерана, не позволив тому осуществить задуманное.
24 Практически треть матча позади. На табло пока нули. Стоит отметить, что последний матч здесь, на "Луиджи Феррарис" закончилась как раз в пользу генуэзской команды 3:2. Может и сегодня нас ждет сенсация?
23 Не сбавляет темпы "старая синьора". Антонио Конте как-то нервно похаживает по бровке, лишь взглядом обсматривая своих футболистов. Пока его ребята выглядят просто здорово.
22 ТЕВЕС! Последовала резкая диагональная передача в чужую штрафную от Вучинича. Карлос получил сферу, подработал ее и пробил в ближнюю "шестерку". Там же оказался и Жуниор Кошта! Очередное спасение голкипера "Сампы".
21 На этот раз Пирло подал на ближнюю штангу, где расположились двое защитников, которые вынесли снаряд подальше от своей штрафной.
20 МОМЕНТИЩЕ! Андреа Пирло с правого флажка подал на дальнюю штангу, где Асамоа в борьбе с защитником бьет выше ворот. Там еще рикошет был, поэтому угловой.
19 Очередной корнер зарабатывают футболисты "Ювентуса". 2:1 у нас по этому показателю в пользу "Юве`.
17 Еще один фол со стороны "Ювентуса", но арбитр не заметил его. Джорждо Кьеллини в борьбе за мяч с Гасталделло помог себе руками. Нарушения рефери не зафиксировал, но вот дал хозяевам право ввести аут.
16 Немного побаиваются генуэзцы "Ювентуса". Есть некая робкость в действиях хозяев. Тем временем Гасталделло на газоне оказался. Мирко Вучинич и Карлос Тевес невольно взяли его в коробочку. Арбитр зафиксировал фол в пользу хозяев.
15 Делио Росси вышел к бровке. Можно понять по его словам, что он требует от команды поддавить игроков "Юве" к своим воротам. Постепенно у генуэзцев это получается.
14 Ну совсем невыразительная подача от Эдера. Выполнил навес бразилец на ближнюю штангу, где никого из своих не оказалось. Кьеллини беспрепятственно вынес мяч подальше от ворот.
12 Габбьядини обыграл Кьеллини на правой бровке, и тот был вынужден фолить против игрока "Сампдории". Хозяева подадут опасный штрафной.
11 Еще одно мелкое нарушение правил. На этот раз сфолил против Пирло Эрамо. Сам же Андреа разыграет мяч с Лихтштайнером.
10 Продолжается неистовое давление "Ювентуса" на ворота хозяев поля. Поль Погба попытался выдать длиннющую передачу на Мирко Вучинича, которого в воздухе переигрывает Лоренцо Де Сильвестри.
9 Глубоко к центральному кругу выходит принимать мяч Карлос Тевес. В нападении у "Юве" пока бегает только Вучинич. Мирко сейчас, кстати, сфолил в атаке против капитана "Сампы" Гастальделло.
8 Нападение на вратаря зафиксировал Лука Банти. Нарушение правил со стороны Мирко Вучинича. Рефери здорово разобрался с ситуацией.
7 Сложно хозяев приходится на старте матча. Мяча практически они не касаются, приходится впустую бегать по полю, прессингуя соперника.
6 Успевает Поль Погба подставить ногу и выбить мяч из-под ноги полузащитника Эрамо. "Старая синьора" начнет свою атаку.
5 Да уж, по-чемпионски начал "Ювентус". Угловой в исполнении Пирло, впрочем, пришелся в руки голкиперу, который еще минуту назад отметился сумасшедшим сейвом.
4 КАКОЙ УДАРИЩЕ! Пушка! Андреа Пирло! Мирко Вучинич с левого фланга выполнил верховую передачу на Пирло. Итальянец подработал себе и хлестко с 25-ти метров пробил по воротам "Сампдории". Жуниор Коста в кошачьем прыжке выудил снаряд из-под верхней планки!
3 "Юве" контролирует мяч на чужой половине поля. Не торопятся футболисты "старой синьоры" бежать к воротам сломя голову и правильно делают. Нужно как следует присмотреться к сопернику, а потом уже и атаковать.
2 "Ювентус" будет выступать сегодня в непривычной для себя форме желто-синего цвета. "Сампдория" сыграет в синих футболках и белых трусах. Ворота хозяев по телевизионной картинке находится с левой стороны, хозяев справа.
1 Под аккомпанемент дождя начинается наш поединок! Звучит стартовый свисток Луки Банти. С центра поля начинают игроки "Ювентуса". Всем пожелаю хорошего итальянского футбола! Поехали!
Стадион "Луиджи Феррарис" просто кишит футбольными болельщиками, которые уже вовсю ожидают главных виновников торжества... А вот и они! Выходят игроки бодрым шагом на поле. Настроение у всех хорошее. Показали нам Карлоса Тевеса, который улыбвается Андреа Пирло. В общем атмофера вполне себе дружелюбная.
Добрый вечер, друзья! Вот-вот с минуты на минуту стартует матч между "Дженоа" и "Ювентусом". Сегодня уже состоялся один матч в рамках чемпионата Италии. Встречались "Верона" и "Милан", и, прямо скажем, без сенсации не обошлось. Новичок Серии А обыграл обладателя "бронзовых" медалей прошлого сезона со счетом 2:1, не исключено, что и наш поединок тоже приподнесет массу сюрпризов.
“Ювентус” – действующий чемпион Италии. Команде Антонио Конте предстоит очередная походка за Скудетто, в которой она, безусловно, является одним из фаворитов. В период межсезонья клубу из Турина удалось сохранить весь костяк победного состава, который с каждым матчем становится более сыгранным. Отлично влились и Карлос Тевес с Фернандо Льоренте. По мнению итальянца Дель Пьеро, этим игрокам не потребуется много времени, чтобы сыграться с партнерами, поэтому все болельщики туринского коллектива ждут от “старой синьоры” прежней игры. “Ювентус” многие из нас уже видели по выступлениям в ежегодном турнире “Тим Трофи”, где коллектив Антонио Конте не сумел занять первое место. Зато в Суперкубке Италии “старая синьора” не оставила ни единого шанса римскому “Лацио”. Стоит отметить, что и "Сампдория", и "Ювентус" давно и стабильно выступают в высшем дивизионе Италии, поэтому на сегодняшний день они сыграли между собой 128 поединков. На стороне “Юве” в очных поединках весомое преимущество – 63 виктории. “Сампдория”, в свою очередь, побеждала 27 раз и еще 38 игр завершились вничью.
“Сампдория” – это клуб со своими устоявшимися традициями, обычаями, становившийся в 1991 году чемпионом Италии. В последние годы “сампа” пребывает в кризисе, и не так давно вернулась из Серии B в элиту итальянского чемпионата. Пусть генуэзцы находились там недолго, всего один сезон, но за это время в коллективе произошло много изменений. Менялись тренеры, игроки, но вот боевой дух клуба остался прежним. Прошлый сезон показал, что коллектив из Генуи пока не готов бороться за что-либо серьезное в чемпионате страны, и более того, “Сампдория” по ходу чемпионата была близка к вылету обратно в Серию B, однако, благодаря успешному выступлению в середине турнира, команда заняла 14-е место. Не самую последнюю роль в этом сыграли победы в матчах против “Ювентуса”. “Сампдория” сумела победить “старую синьору” в двух поединках, набрав шесть очков в свой актив. Если поражение в последнем туре прошлого сезона на “Луиджи Феррарис” списывалось на второй состав команды и упадок сил “Ювентуса”, то матч первого круга поверг всех фанатов “Юве” в шок. Генуэзцы, проигрывая по ходу матча, сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед, а потом и выстоять победу. Да что и говорить, “Сампдория” является традиционно неудобным соперником для “старой синьоры”. Последний раз “Юве” сумел победить “Сампдорию” в далеком 2009-ом году. Тогда они не оставили камня на камне от “дории” – 5:1. Сегодня команда из Генуи попробует насолить “Ювентусу”, а тот, в свою очередь, начнет очередную защиту титула.
Здравствуйте, уважаемые болельщики! Серия А после летних каникул вновь возвращается на страницы нашего спортивного портала. На стадионе “Луижди Феррарис” в Генуе в рамках первого тура состоится матч между местной “Сампдорией” и “Ювентусом” из Турина. Обслужит эту встречу арбитр из Ливорно – Лука Банти. Поможет Вам проследить за перипетиями данной встречи Козырев Вячеслав! Добро пожаловать на матч, друзья!
 
САМПДОРИЯ
Жуниор Кошта (В)
Лоренцо Де Сильвестри
Гаэтано Берарди
Андреа Коста
Даниэле Гасталделло (К)
Анджело Паломбо
Педро Обьянг
Мирко Эрамо
Крстичич
Маноло Габбьядини
Эдер
Запасные:
Андреа Тоццо (В)
Кастеллини
Шкодран Мустафи
Микеле Форнасьер
Бартош Салямон
Матиас Родригес
Джанлука Сансоне
Роберто Сориано
Саввас Гентсоглу
Давиде Гавацци
Никола Поцци
Павел Вшолек
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (В) (К)
Стефан Лихтштайнер
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Поль Погба
Андреа Пирло
Мирко Вучинич
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари (В)
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Паоло Де Челье
Федерико Пелузо
Лука Марроне
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012