LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 3-й тур.

18 августа. Амстердам. Стадион "Амстердам Арена".

 

АЯКС - ФЕЙЕНООРД
2:1

 

Пелле, 6 (0:1), Сигторссон, 31 - с пенальти (1:1), Сигторссон, 37 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прагматичный второй тайм с минимумом опасных моментов. "Фейеноорд" терпит третье поражение в третьем матче голландского чемпионата и прочно обосновывается на дне турнирной таблицы.
+4 Вернер уверенно играет на выходе и забирает мяч. И сразу же звучит финальный свисток.
+4 Алдервейрелд сыграл рукой в районе "точки Шевченко". Последний шанс на спасение?
+3 Не позволяет "Аякс" приблизиться сопернику к владениям Вермера. Никак не может мяч покинуть половину поля роттердамского коллектива.
+2 Неудачная подача от Эриксена со штрафного. Удар от ворот.
+2 Ещё один фол. На этот раз - с последствиями жёлтого цвета. Тонни Триндаде де Вильена наказан "горчичником" за фол около штрафной.
+1 Фишер отработал в обороне, первым успел к мячу, а затем был сбит оппонентом. Штрафной удар в пользу ведущей в счёте команды.
90 +4 минуты.
89 Майк ван дер Хоорн сменил Лигеона.
88 Ответ "Аякса"! Хусен получил мяч в чужой штрафной, визуально легко ушёл от защитника, из-под которого пробил с угла вратарской, целя в нижний угол - Мюлдер отбил снаряд ногой.
87 Митчелл те Вреде меняет Матейсена.
86 Нелом! Кеннет Вермер неудачно сыграл на выходе, кулаками выбив мяч к углу штрафной прямо на ногу Нелому, тот попытался попасть в практически незащищённые ворота, но банально не попал. Да и сложно было это сделать...
84 Эриксен пешком добрался до чужой штрафной из-за пассивности игравшего против него защитника, а затем не то пробил в ближний угол, не то прострели. Итог один - мяч у вратаря.
83 Алдервейрелд снова получил по лицу от Пелле. Как бы не склонило это защитника "Аякса" к скорому отъезду из чемпионата Голландии...
82 Снова прихватил своего соперника "Аякс", прямо как в первом тайме. Надолго ли?
81 Данни Хусен набросил мяч в штрафную с правого фланга, Сигторссон уже собрался было бить в падении через себя, но вовремя увидел соперника, которого при неудачном стечении обстоятельств мог травмировать. Обошлось без удара.
80 Сами себе привезли угловой удар на свои ворота роттердамцы. Третий для "Аякса", пятый в матче.
79 Тюлани Сереро вместо Шёне. С пользой использует паузу де Бур.
78 Пелле снабдил Алдервейрелда ударом в челюсть в борьбе за верховой мяч. Пауза в игре.
77 Эриксен! Блинд вбросил из аута, Кристиан пробросил мяч на ход, а затем шарахнул по воротам от левого угла штрафной - в молоко.
76 Веслей Верхук вместо Схакена.
75 Откровенно играет на сохранение победного счёта "Аякс" во втором тайме. Де Буру, конечно, виднее, но такая игра против такого "Фейеноорда". С его-то обороной...
74 Инди... Просто взял и выбил мяч в аут защитник. А рассчитывал выполнить передачу на три метра. Это не день Бекхэма, как говорится.
73 Вормер отобрал мяч на чужой половине поля, а затем получил по ногам. Жёлтой нет, чисто игровой момент.
72 64 на 36. Владение мячом в процентах. Несколько улучшил своё положение "Фейеноорд" по сравнению с первым таймом, когда у хозяев было все 70.
71 Вместо Иммерса выходит Самуэль Арментерос.
70 Вот оно! Шанс "Фейеноорда"! Классный планер от Скахена с правого фланга на голову Пелле, тот отрывается от Алдервейрелда и пробивает головой с острого угла, но с близкого расстояния - в сетку с внешней стороны. Очень опасно!
69 Это читалось. Кркич покидает поле, выходит Данни Хусен.
68 Схакен прострелил с правого фланга, а Блинд отправил мяч за лицевую. Угловой.
67 Контролирует "Аякс" игру, но одна ошибка обороны может вернуть "Фейеноорд" в игру. Скользкий счёт, интрига жива.
66 Кркич недоволен действиями Инди в борьбе в штрафной "Фейеноорда", но выяснять отношения Бояну не следует. Разные весовые категории...
65 Быстрый выпад "Аякса" после перехвата мяча в центре поля заканчивается ошибкой от Сигторссона. Ошибся в передаче автор дубля, но затем едва-едва мяч не вернул обратно.
64 Эриксен заставил де Бура и всех поклонников "Аякса" пережить напряжённые мгновения, схватившись за колено. Вроде бы разбегался Кристиан, это хорошо.
62 Инди! Остановились защитники "Аякса", а Инди нагнал мяч у лицевой линии и прострелил вдоль ворот. Получилось аккурат в руки вратарю.
61 Скучно во втором тайме, первая половина вспоминается с некоторой ностальгией. Не голландский футбол сейчас на "Амстердам Арене".
59 Хотя, с такой игрой "Фейеноорда" в атаке "Аяксу" опасаться практически нечего. Очередная потеря, мяч у подопечных де Бура.
58 Вот уже и удар с правого края штрафной. Очень неказистый и слабый удар, но в течение сорока минут первого тайма у роттердамцев не было и этого.
57 Некое подобие опасного момента у ворот "Аякса", но ситуацию разряжает Алдервейрелд. А если быть точнее, то его своевременно подставленная голова.
56 Не ошибся ли "Аякс", сбавив обороты после перерыва? По такой игре определённые шансы на спасение у роттердамской команды есть, наверное. Всяко не беспрерывно отбиваться...
54 Небрежность защитников "Аякса" у своих ворот позволяет "Фейеноорду" организовать наступление, но всё портит последний пас.
53 Приутихли страсти во втором тайме. Кркич сейчас напомнил о себе, но лучше бы этого не делал. Крайне неточная подача с правого фланга в район противоположного углового флалжка.
52 Кркич сегодня не очень заметен, в тени Фишера и, прежде всего, Сигторссона он находится. Посмотрим, время проявить себя у бывшего форварда "Барселоны", "Ромы" и "Милана" есть.
51 Нелом не смог укротить мяч на левом фланге, слишком уж неудачной вышла передача в исполнении Вормера. Аут.
49 Прессинг у "Фейеноорда" тоже не работает. "Аякс" спокойно катает мяч на своей половине поля, хозяевам уже нет необходимо решительно бежать вперёд.
48 Атаки "Фейеноорда" сегодня очень мимолётны. Вот уже и потеря, футбольный снаряд в ногах красно-белых. Тоби Алдервейрелд, кстати, сегодня весьма неплох. Надумает ли он переехать в Россию?
47 Вторая половина для гостей начинается неплохо. Они с мячом, да ещё и на чужой половине поля.
46 Нет, без изменений в составах.
46 Второй тайм. Смотрим, есть ли замены.
Мощно - это об "Аяксе", беспомощно - о "Фейеноорде". Огромное преимущество хозяев в первом тайме и счёт 2:1 не должен вводить в заблуждение. По игре здесь могло быть и 5:1, и 6:1. Правда, ответный гол "Аякс" забил с сомнительного пенальти.
+1 Удивительно, что "Фейеноорд" закончил первый тайм в атаке. Отдыхаем.
45 +1 минута.
44 Прострел! С правого фланга следует передача вдоль ворот и Сигторссон, блуждающий у чужих ворот в поисках хет-трика, едва не опередил на линии вратарской Матейсена. Не дотянулся...
43 Гости откровенно ждут чудо в виде перерыва. "Аякс" же стремится забить ещё.
42 Шёне! Простая передача из глубины разрезает всю роттердамскую оборону и выводит Шёне практически один на один с голкипером, но тот успевает выйти из ворот и помешать игроку "Аякса" обработать мяч. Удар от ворот.
41 Если так пойдёт и дальше, то дело кончится разгромом. Куману нужно срочно что-то придумывать в перерыве.
39 Да что же такое происходит с обороной хозяев! Два соперника были вблизи Фишера, но тот продавил обоих и исхитрился пробить практически от лицевой в ближний угол - ШТАНГА сыграла за роттердамцев.
38 69 на 31. Это владение мячом в процентном соотношении.
37 Каков Сигторссон! Навес с правого фланга, форвард опережает Матейсена и головой вгоняет мяч рикошетом от перекладины аккурат за линию ворот. Пересёк мяч линию, хотя после этого вроде бы и вылетел в поле. Эффектный гол!
37 ГОООООЛ! Сигторссон! 2:1!
37 "Аякс"... Да, снова атакует. Иммерс отрабатывает в обороне и не без труда останавливает прорыв соперника, выбивая мяч в аут.
36 Огромное преимущество на стороне "Аякса" в первом тайме. Боязно за "Фейеноорд", очень мощно выглядят хозяева. Но пока ничья.
34 Накаляются страсти. Вормер фолит на правом фланге против Блинда. А затем ещё и против Эриксена сфолил, пока арбитр не свистнул. Штрафной на ворота гостей.
33 Иммерс наказан "горчичником" за откровенно грубую игру на чужой половине поля. Здесь всё справедливо.
31 Уверенно реализовал пенальти Сигторссон, чётко пробив в левый от себя угол. Сильно и точно, у Мюлдера не было никаких шансов. Ничья!
31 ГОООООЛ! Сигторссон! 1:1!
31 И Мюлдеру жёлтая за споры.
31 !!! Пенальти! Которого не было. Не цеплял Вормер соперника в лице Фишера в своей штрафной, но тот упал очень картинно. Арбитр поверил. Ещё и жёлтая карточка Вормеру.
30 Остро! Прострел низом с правого фланга - Фишер не дотягивается до мяча, Мюлдер играет на выходе.
29 Удар! Эриксен откликнулся на передачу из глубины, принял мяч на грудь на правом краю штрафной и пробил на технику из-под Вормера - в руки вратарю.
28 Подача с левого фланга, подача с правого... "Поливают" хозяева чужую штрафную подачами, но пока безрезультатно.
27 Вылазка гостей на чужую половину поля увенчалась офсайдом...
26 Какой блестящей пас на Кркича выложил Шёне, пяткой. Но испанский серб замешкался и попал точно в ногу защитнику.
24 Фишер! Высоченный навес от лицевой с правого фланга, ошибка защитника, который не рассчитал траекторию полёта мяча и позволил Фишеру испытать себя ударом с острого угла - неточно. Сложно было попасть, но всё же это момент.
23 Зреет ответный гол. Пожалуй, можно так сказать. Не покидает мяч роттердамскую половину поля, беспрерывно хозяева атакуют.
22 Настоящая паника в штрафной площади "Фейеноорда"! Серия грубых ошибок, несколько ударов в исполнении хозяев блокируются защитниками. Взяли самоотверженностью гости.
21 Не держится мяч у гостей в последнее время, совсем не держится. Все подборы за хозяевами.
20 Какая ошибка! Схакен зачем-то принялся обыгрывать Эриксена на правом краю собственной штрафной, и ошибся. Кристиан отобрал снаряд и тут же выстрелил низом в направлении дальнего угла - неточно.
19 Нелом начудил у своих ворот, но хозяева этим не воспользовались. Эриксен не всемогущ, но смог амстердамский талант справиться с двумя соперниками у линии штрафной.
18 Можно бить! Есть удар! Это Тоби Алдервейрелд выстрелил метров с 23-х, голкипер отбил мяч вроде бы и в сторону, но прямо туда, где и находился Шёне, который попытался в касание послать мяч в сетку ударом метров с 15-ти - рядом с дальней штангой. В метре.
17 Возобновилась игра. Мюлдер сильным ударом отправил мяч на чужую половину поля, а там борьбу за футбольный снаряд выиграли хозяева. Им сейчас нужнее.
15 Первая за относительно долгое время пауза в игре. Схакену досталось в борьбе с соперником.
14 Не успели хозяева разыграть угловой, как "Фейеноорд" уже организовал контратаку, которую загубил Иммерс. Слишком долго думал и выдал передачу в офсайд.
13 Рубен Лигеон промчался по правому флангу, навесил на дальнюю штангу, а там защитник "Фейеноорда". Угловой будет.
12 Пока что матч оправдывает ожидания. Атака на атаку идёт игра, кипят страсти. Вот уже Куман не может усидеть на месте и что-то подсказывает своим подопечным у бровки.
11 Опасно! Как здорово сыграл Фишер, который вошёл в штрафную, с левого края которой вырезал классную подачу на дальнюю штангу, а Кркичу не хватило роста, чтобы дотянуться до мяча и превратить этот пас в гол.
11 После подачи со штрафного был заработан угловой, а после корнера - ничего. "Аякс" несётся в контратаку!
10 Стремительно развиваются события, вот и первая жёлтая карточка подоспела. Кристиан Эриксен прихватил Схакена за футболку около правого угла собственной штрафной и был наказан "горчичником".
9 Старается "Аякс" атаковать по правому флангу соперника, где у гостей больше кадровые проблемы. Пока что не очень успешно, гости надёжны в обороне.
8 Посмотрим, чем ответит "Аякс". Нет сомнений, что это не последний гол на сегодня. Хозяева в атаке.
6 Вот так номер! Высокая подача со штрафного с правого фланга, неразбериха на левом углу вратарской "Аякса", мяч отскакивает к Пелле, а тот очень коряво, но проталкивает с пары метров мяч за линию ворот. Есть быстрый гол!
6 ГОООООЛ! Пелле! 0:1!
6 Задержался мяч в эти минуты на половине поля гостей, но лишь на пару минут. Вот уже контратака "Фейеноорда", прорыв по правому флангу и нарушение правил со стороны защитника.
5 Мог попробовать свои силы Боян и пробить по воротам со средней дистанции, но решил сыграть через партнёра. А передача на левый фланг получилась неаккуратной...
4 Отличная атмосфера на "Амстердам Арене", стадион заполнен, погода самая что ни на есть футбольная. Ждём самого что ни на есть голландского футбола - яркого и искромётного.
3 Это более опасно! "Фейеноорд" добрался до правого края чужой штрафной площади, откуда Рубен Схакен выполнил подачу-прострел - слишком сильно.
2 Эриксен попытался при помощи длинной верховой передачи снабдить мячом Фишера - вышло неточно. Эрвин Мюлдер вышел из ворот и спокойно снаряд забрал.
1 Матч начался!
Обслуживать столь принципиальную встречу доверено опытному Бьорну Кейперсу, который, напомним, судил финал Лиги Европы прошлого сезона.
"Де Классикер". Главный матч Голландии. Не имеет значения, в каком состоянии находятся "Аякс" и "Фейеноорд", не столь важно, какие места занимают они в турнирной таблице, это противостояние всегда заслоняет собой все остальные события голландского тура. Вот и сейчас, когда, казалось бы, "Фейеноорд" провалил старт чемпионата, проиграв оба своих матча (в роли обидчиков выступили "Зволле" и "Твенте"), плюс ко всему выбыли из обоймы капитан Стефан де Врей, а также Дарил Янмаат, Йорди ван Деелен и Элвис Ману, всё же заранее списывать со счетов сегодняшних гостей и сетовать на отсутствие интриги в главном матче игровой недели не стоит. Во-первых, у амстердамцев тоже есть потери. Так, из-за проблем со здоровьем не сможет помочь своей команде капитан Сим де Йонг, кроме этого, из-за дисквалификации встречу пропустит Рикардо ван Рейн. Во-вторых, "Аякс" тоже стартовал не совсем идеально и не сумел обойтись в первых турах без очковых потерь (вспоминает поражение от "Алкмаара" в матче прошлого тура). Впрочем, всё это не повлияло на мнение букмекеров относительно предстоящего матча. Так, хозяева в линиях букмекерских контор выступают в роли явных фаворитов. Сумеют ли футболисты амстердамской команды подтвердить этот статус и порадовать своих болельщиков, которые ведут непримиримую фанатскую борьбу с поклонниками "Фейеноорда"? Ответ даст игра, не пропустите.
Здравствуйте! В центральной игре 3-го тура чемпионата Голландии между собой сыграют "Аякс" и "Фейеноорд", текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
АЯКС
Кеннет Вермер
Рубен Лигеон
Дэйли Блинд
Тоби Алдервейрелд
Никлас Мойсандер
Кристиан Поульсен
Лассе Шёне
Кристиан Эриксен
Колбейнн Сигторссон
Боян Кркич
Виктор Фишер
Запасные:
Яспер Силессен
Майк ван дер Хоорн
Николай Бойлисен
Тюлани Сереро
Лукас Андерсен
Тобиас Сана
Данни Хусен
 
ФЕЙЕНООРД
Эрвин Мюлдер
Свен ван Бек
Мигель Нелом
Йорис Матейсен
Бруно Мартинс
Йорди Класи
Лекс Иммерс
Тонни Триндаде де Вильена
Рууд Вормер
Грациано Пелле
Рубен Схакен
Запасные:
Костас Лампру
Теренс Конголо
Хармет Сингх
Джон Госсенс
Веслей Верхук
Самуэль Арментерос
Митчелл те Вреде


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012