LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 2:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, ответный стыковой матч
(результат первого матча - 0:2)

3 июня. Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

СПАРТАК-НАЛЬЧИК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:5

 

Ангбва, 32 (0:1), Портнягин, 55 (0:2), Ангбва, 70 (0:3), Махмудов, 78 (0:4), Сирадзе, 85 (1:4), Сирадзе, 89 (2:4), Портнягин, 90+2 (2:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не получилось сегодня борьбы в Нальчике, хотя поначалу местный "Спартак" попытался навязать борьбу "Крыльям". Однако довольно неожиданный гол Ангбвы спутал все карты красно-белым, которым теперь предстоит расстаться с мечтами об элите до следующего сезона. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 !!! И всё-таки вновь восстанавливают статус-кво виде крупного превосходства самарцы! Вездесущий Портнягин сейчас воспользовался грубейшей ошибкой Овсиенко, махнувшего мимо мяча у своей штрафной. Следом же форвард "Крыльев" спокойно поразил цель метров с 15-ти точно в нижний угол!
+2 ГОООООООЛ!!! Портнягин! 2:5!
90 3 минуты добавлено
89 !!! Ну совсем сейчас расслабились гости... Слева угловой хозяева заработали, затем достаточно бесхитростно разыграли через Медведева, который с левого угла вратарской откинул круглого чуть назад. Набежавший же Сирадзе сходу буквально вколотил круглого в правую от себя девятку метров с 12-ти!
89 ГОООООООЛ!!! Сирадзе! 2:4!
87 Немов тут же вперёд ускоряется, встречает его на своей половине Суслов, но делает это не по правилам.
86 !!! И всё-таки забивают "гол престижа" хозяева! Очередной навес с левого фланга пошёл к вратарской Веремко, от линии которой выстрелил головой над Божиным Сирадзе. Попытался затем Амисулашвили отбить круглого, но только лишь слегка изменил он траекторию полёта мяча.
85 ГОООООООЛ!!! Сирадзе! 1:4!
83 Меняют направление атаки хозяева, справа Руа тащит мяч, после чего пасует его под прессингом в центре поля...
82 Навес сейчас очередной с левого фланга к вратарской Веремко следует, который Немов спокойно провожает взглядом за лицевую...
81 Надо, кстати, отдать должное местным болельщикам, которые, несмотря на счёт, продолжают скандировать "Нальчик! Нальчик!" и "Нальчик, гол!".
80 Рокировка в составе "Крыльев" следует: вместо Таранова на поле выходит Сергей Божин, 1994 г. рождения.
79 И следует тут же замена в составе красно-белых: вместо Коронова на поле появляется Руслан Абазов.
78 !!! А счёт становится уже совсем неприличным для "Спартака". Махмудов сейчас по центру протащил мяч в чужую штрафную, после чего пасанул правее от себя. Круглого же подхватил Максимов, который вернул его Эмину, а тот метров с 10-ти спокойно расстрелял Коченкова!
78 ГОООООООЛ!!! Махмудов! 0:4!
76 Горё же в ответной атаке решается на дальний удар, который оказывается чересчур слабым.
75 Коронов вновь с мячом, на линии штрафной "Крыльев" пытается он развернуться, но теряет там равновесие...
74 У "Крыльев" замена, тем временем, следует: вместо Баляйкина на поле выходит Виктор Кузьмичёв.
73 Вновь навес следует к воротам самарцев, Коронов его слева вырезает, но оказывается его передача чересчур высоченной.
72 Вновь на Медведева следует сейчас прострел к вратарской Веремко, тот снова пытается из убойной позиции переиграть вратаря "Крыльев", но опять офсайд боковой арбитр у Алексея фиксирует.
71 А сейчас уже 4 в 2 разгоняют контратаку гости, Горё в ходе неё выдаёт пас с правого фланга, который точным не оказывается.
70 !!! И всё-таки становится счёт крупным в пользу "Крыльев"! Последовал чуть ранее навес вновь от правой угловой отметки, который подправил головой на правый угол чужой вратарской Баляйкин. Ну а туда первым выскочил Ангбва, который с метра спокойно расстрелял Коченкова.
70 ГОООООООЛ!!! Ангбва! 0:3!
68 Максимов справа теперь с мячом, неторопливо он там водит круглого у самой бровки, зарабатывая, тем не менее, угловой.
67 Таранов справа мяч подбирает, играет он тут же в центр поля на Баляйкина, который пуляет круглого на свою половину.
66 !!! Ну а Коченков вновь СПАСАЕТ свою команду! Это всё тот же Ангбва сейчас головой выстреливал с линии чужой вратарской, замыкая в левый нижний угол навес, следующий к нему от правого флажка! Кончиками пальцев отвёл угрозу кипер "Спартака"!
65 Неудачно разыгрывает стандарт сам же пострадавший, тут же следует контратака у Самары, в ходе которой Махмудов угловой зарабатывает.
64 Вблизи от штрафной "Крыльев" Концедалов мяч принимает, пытается он там развернуть Горё, который срубает своего оппонента.
63 И тут же отвечают своей контратакой гости, слева в чужую штрафную врывается Портнягин, где его вроде как цепляет сзади за футболку Суслов, однако Николаев не торопится совсем уж гнобить красно-белых...
62 Розыгрыш же корнера завершается ударом головой в исполнении Чеботару, который метров с 7-ми направляет мяч намного левее створа.
61 Возобновляется у нас игра, справа рейд совершает Коронов, после чего его навес трансформируется в угловой.
60 Ну а сфолил против Ангбва Никита Тимошин, который теперь получает "горчичник" от главного арбитра.
59 Не успевает вернуться в игру Горё, как тут же ещё один игрок самарской команды, Бенуа Ангбва, начинает корчиться от боли в центре газона...
58 Тем временем, получил чуть ранее повреждение в центре поля Горё, вследствие чего выходят к нему медики "Крыльев".
57 И следует замена в составе "Спартака": вместо Аверьянова на поле выходит Даниэль Буйтраго.
56 А сейчас всё-таки закатывают мяч в ворота гостей нальчане, но уже из офсайда... Это Медведев первым подоспел на добивание к чужой вратарской после красивого выстрела Аверьянова, отражённого в прыжке Веремко. Чуть ранее при этом уже поднял флажок лайнсмен.
55 !!! Самарцы же довольно буднично увеличивают своё преимущество. Справа сейчас мяч принял от Горё Ангбва, спокойно он его затем подработал у ближнего от себя угла чужой штрафной, после чего выдал прострел в район 11-метровой отметки. А от неё пробил в касание Портнягин, направив снаряд низом точно в правый угол ворот!
55 ГОООООООЛ!!! Портнягин! 0:2!
54 Вся борьба снова в центре поля... Там сейчас Суслов мяч подобрал. Заброс затем вперёд он выдал чересчур неточный.
53 Немов следом перехватывает мяч в центре поля, Гаджиев призывает его "убегать" в отрыв, но получает по ногам Пётр...
52 Слева заброс на Баляйкина следует, тот пытается обработать мяч на дужке штрафной Коченкова, но не дотягивается до круглого.
51 Возвращается тут же мяч к вратарской "Крыльев", где в офсайде оказывается Алексей Медведев.
50 Угловой справа хозяева зарабатывают, Коронов выдаёт навес от флажка, который следует над головами всех находящихся у вратарской Веремко футболистов.
49 !!! А сейчас снова спасает свою команду от ещё более крупных неприятностей Коченков. С левого фланга пошёл в его вратарскую прострел, который Портнягин сходу замкнул, метров с 4-х! Успел кипер "Спартака" выставить левую руку!
48 Коронов тут же справа ускоряется, следует на него передача, которая оказывается чересчур сильной.
47 Сирадзе в центре поля пытается обыграть Баляйкина, который неудачно подкатывается под своего оппонента.
46 В перерыве замена произошла в составе "Спартака": вместо Багаева на поле появился Карлос Руа.
46 Возвращаются команды на поле, красно-белые делают это намного раньше и начинается второй тайм.
- Несмотря на то, что не досчитались самарцы к данному поединку сразу нескольких своих ведущих игроков, травмированного Корниленко, к примеру, плюс отбывшего в расположение национальной сборной Кабальеро, потеряв, к тому же, уже в ходе этой встречи Бруно Телеса, именно волжане в данную минуту ведут в счёте, и в их итоговой двухраундовой победе практически не приходиться сомневаться.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Горё теперь справа мяч подбирает, следует заброс верхом на Портнягина, который затем слабовато головой выстреливает.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Слева штрафной тут же гости зарабатывают, его розыгрыш следует через Портнягина, который справа попадает в положение "вне игры".
42 И тут же Максимов слева ускоряется, на него идёт передача низом, после чего удачно играет на перехвате Коченков.
41 На Немова теперь следует передача к вратарской "Спартака": Пётр рановато стартует, оказываясь в офсайде.
39 !!! Продолжается осада ворот Коченкова! Теперь вот уже и Драгун выскочил с ним на свидание, после чего выстрелил что есть силы метров с 10-ти, не сближаясь с кипером "Спартака"! Тот круглого отбил, после чего не поспел на добивание всё тот же белорусский полузащитник из Самары.
38 Ну и начинают уже освистывать своих любимцев собравшиеся на трибунах болельщики "Спартака": чересчур уже пассивно в последние минуты они выглядят...
37 ! А сейчас уже просто паника царит у владений Коченкова... Там Драгун один прострел выдаёт вдоль вратарской, тут же другой, а следом выстреливает из убойной позиции Баляйкин! Точно по позиции Коченкова!...
36 !!! А вот у гостей вновь атака куда опаснее выходит. Слева сейчас Портнягин пасанул на Максимова, тот вывалился фактически на рандеву с Коченковым, после чего выстрелил, целясь под перекладину метров с 7-ми! Выше ворот получилось.
35 Багаев слева мяч перехватывает, следует длинный заброс на Медведева, которому вновь не удаётся за круглого зацепиться.
34 В атаке же вновь гости, справа снова Ангбва разыгрывает мяч со своими партнёрами и Портнягин зарабатывает там аут.
33 Между прочим, вход на сегодняшний матч в Нальчике совершенно бесплатный, но пришедшим на трибуны болельщикам "Спартака" от этого теперь, понятное дело, не легче...
32 !!! Ну и умирает в нашей паре интрига... Горё вывел сейчас на правый край чужой штрафной Ангбву, за тем не уследил Тимошин, после чего камерунец свободно выстрелил метров с 10-ти в дальний от себя левый угол ворот. Низом.
32 ГОООООООЛ!!! Ангбва! 0:1!
31 Концедалов справа мяч подхватывает, пытается он тут же пролезть там дальше, но не пускают его волжане.
30 Ответ "Крыльев" вдоль правого фланга, оттуда Ангбва выдаёт заброс, который находит голову Тимошина.
29 Веремко же уже сейчас пытается применять маленькие футбольные хитрости, не торопясь вводить мяч в игру, чересчур долго высказывая претензии своим защитникам.
28 ! При этом нальчане тут же зарабатывают очередной стандарт вблизи от штрафной "Крыльев", долго устанавливает "стенку" Николаев, после чего выстреливает метров с 30-ти, завершая короткий розыгрыш мяча, Концедалов: пролетает снаряд в притирку с правой от него стойкой!
27 Сирадзе в центре поля мяч перехватывает, следует заброс на правый фланг, откуда Коронов не ахти как вешает в чужую штрафную.
26 Что ж, быстрый гол, покамест, нальчанам не удаётся, но хотя бы не пропустили они, а ведь у "Крыльев" сразу несколько возможностей было.
25 Амисулашвили тут же мяч в центре поля подбирает, следует тут же от него заброс на ход Сирадзе, которого успевает опередить Веремко.
24 Концедалов теперь справа мячом владеет, решает он от правого угла штрафной "Крыльев" прострел выдать, который вязнет в оборонительных редутах самарцев.
23 Коронов вновь справа, там пытается он обыграть 1 в 1 свежего Махмудова, зарабатывая на нём угловой!
22 Горё на бровке овладевает мячом, следует навес на левый угол вратарской "Спартака", откуда выстреливает головой в небеса Немов.
21 Тут же разгоняют контратаку гости, пасует налево в ходе неё Максимов, после чего Тимошин удачно играет в подкате, выбивая круглого на угловой.
20 Баляйкин слева от своей штрафной правила нарушает, Коронов привычно уже вырезает мяч к вратарской Веремко, который кулаком выбивает круглого что есть силы.
19 Ну а Телес таки не может продолжить нашу игру, и теперь вместо него вынужден выйти на поле Эмин Махмудов.
18 Снова следует навес со штрафного к вратарской Веремко, но опять выходит он чересчур высоченным, после чего Аверьянов слева теряет круглого из-под контроля.
17 И вновь на правой бровке возникает жёсткое столкновение: там теперь Амисулашвили въехал сбоку в ноги Сирадзе...
16 Уводят игрока "Крыльев" под руки за бровку, следует розыгрыш нальчанами штрафного, в ходе чего Аверьянов пуляет сферу в небеса...
15 Чеботару подбирает мяч в центре поля, следует пас правее от него, где происходит жёсткий стык между Короновым и Телесом.
14 Следом же Ангбва нарушает правила у левого угла своей штрафной, Коронов вырезает навес в центр чужой вратарской, откуда гости спокойно выносят круглого к левой от себя бровке.
13 Не меняют вектор атаки хозяева, слева теперь пытается продраться Аверьянов, на которого натыкается там Горё.
12 Багаев слева мяч подбирает, пуляет он его затем вновь в пределы штрафной "Крыльев", где снова нет равных Веремко.
11 Долгожданный ответ красно-белых, длинющий заброс следует в штрафную "Крыльев" на Сирадзе, которого достаточно спокойно опережает Веремко.
10 Кстати, довольно странно нарисованы номера на футболках самарцев, тонким серым абрисом по тёмно-голубому фону, из-за чего их чрезвычайно трудно разглядеть...
9 Очередная атака гостей, слева пытается вырваться на ударную позицию Баляйкин, но чуть ранее офсайд у него был боковым арбитром зафиксирован.
8 ! Разыгрывают справа угловой самарцы, и вновь возникает острота у ворот Коченкова! Это сейчас Портнягин завершал усилия своих партнёров, выстреливая с левого края чужой штрафной! Пошёл его удар немного выше перекладины.
7 !!! А вот первый опасный момент как раз гости создают! Портнягин с правого фланга продрался к чужой штрафной, после чего пасанул в её пределы на Максимова. А тот сместился практически беспрепятственно на правый угол вратарской "Спартака", от которого буквально расстрелял в упор Коченкова: тот чудом свою команду спас!
6 Намного больше, как Вы уже поняли, владеют пока что мячом хозяева поля, но вот реальной остроты в их действиях нет.
5 Новая атака хозяев поля, Багаев слева заряжает заброс, который приходится точно в руки Веремко.
4 Вновь справа развивается атака "Спартака", там заброс на ход Медведеву следует, который к нему не успевает.
3 Разыгрывают корнер нальчане, сперва справа Сирадзе пытается создать остроту, затем слева Коронов, но ни первому, ни второму это не удаётся.
2 Сразу же зарабатывают штрафной справа хозяева, следует его розыгрыш через Медведева, из-под которого гости выносят круглого на угловой.
1 Выходят команды на поле, стадион в Нальчике заполнен, кстати, далеко не полностью, звучит гимн России, после чего первыми мяч в игру вводят красно-белые, ПОЕХАЛИ!
- Сегодня же, понятное дело, права на ошибку у красно-белых уже нет. Ведь если и в Нальчике счёт откроют "Крылья", то "Спартаку" уже даже не 3, а целых 4 мяча предстоит забивать, что для этой пары команды выглядит довольно невероятно: за все 40 лет истории их противостояний лишь однажды одному из данных коллективов удалось забить более двух голов за одну встречу, причём случилось это аж летом 1975 г.! На днях же наставник нальчан так прокомментировал предстоящий сегодня его клубу ответный поединок против самарцев: "Мы приложим максимум усилий, чтобы добиться положительного результата, и, надеюсь, что родные стены нам помогут!". Мы же будем ждать красивой игры, а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же окинуть взором первый поединок в Самаре, то по нему нельзя не отметить следующее. Во-первых, "Спартак" из Нальчика весьма неплохо начал тот матч, уже в дебюте создав парочку опасных моментов, реализуй которые коллектив Шипшева, и далее именно он вёл бы игру в своём русле. Однако выйти вперёд удалось "Крыльям", после чего последовал ещё и "гол в раздевалку" за спину Коченкову, и во второй половине волжане просто-напросто засушили данное противостояние, умело сыграв, что называется, от счёта.
- То что "Крылья" уже в первом стыковом матче создали себе достаточно весомый задел перед выездом в Нальчик, забив в ворота "Спартака" 2 безответных мяча, ещё, конечно же, ничего не значит. Ведь все мы прекрасно помним, что в премьер-лиге команда из Кабардино-Балкарии как раз и славилась удачной игрой на домашней арене, где неоднократно многие из грандов "ломали себе зубы". И пусть сейчас у нальчан, мягко говоря, несколько иной состав по своему уровню по сравнению с тем, который был ещё несколько лет назад, однако у подопечных Шипшева в рукаве имеется главный козырь: безудержная поддержка местной торсиды, помноженная на жгучее желание вернуться в элиту российского футбола!
 
СПАРТАК Нч
Антон Коченков
Кирилл Суслов
Никита Тимошин
Евгений Овсиенко
Михаил Багаев
Евгений Чеботару
Роман Концедалов
Игорь Коронов
Алексей Аверьянов
Давид Сирадзе
Алексей Медведев
Запасные:
Алексей Степанов
Миодраг Джудович
Руслан Абазов
Карлос Руа
Арсен Гошоков
Денис Дорожкин
Даниэль Буйтраго
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Бруно Телес
Бенуа Ангбва
Режиналь Горё
Станислав Драгун
Евгений Баляйкин
Пётр Немов
Илья Максимов
Игорь Портнягин
Запасные:
Александр Макаров
Сергей Божин
Виктор Кузьмичёв
Эмин Махмудов
Роман Воробьёв
Артём Делькин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012