LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Уфа - Краснодар - 2:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

10:00. Луч - Томь - 1:1

Текст

Матч

11:00. СКА-Хабаровск - Торпедо - 0:1

Текст

Матч

11:00. Енисей - Ротор - 0:3

Текст

Матч

16:00. Текстильщик - Химки - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

1 июня. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - МАЛАГА
4:1

 

Вилья, 3 (1:0), Фабрегас, 14 (2:0), Монтойя, 16 (3:0), Иниеста, 52 (4:0), Моралес, 56 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все игроки и тренерский штаб "Барселоны" одели специальные футболки с надписью "Спасибо, Абидаль!". Все собрались в центральном круге, чтобы проводить Эрика из клуба. Со стадиона никто не расходится. Проводится специальная церемония.
Во втором тайме мы увидели массу голевых моментов, но реализовали их команды только по одному. Правда, все уже было решено еще в первые 16 минут этого матча. Поэтому никакого чуда не случилось.
Даже угловой еще заработали хозяева, но после его розыгрыша раздался финальный свисток. Крупная победа "Барсы" достойно венчает чемпионат.
+2 Успевает "Барселона" провести еще одну атаку. Навес с правого края был неопасным, но на выходе столкнулись Лугано и Кабальеро. Оплошностью никто не смог воспользоваться из каталонцев.
90 2 минуты добавляет Айса Гамес.
90 !!! Да что ж такое! Уже разложили защиту "Малаги" хозяева. Санчес выложил мяч на Педро Родригеса на одинокого вратаря, а тот пробивает, но Кабальеро выставляет ногу и отбивает. Повторный удар через несколько секунд также накрывает кипер "анчоусов".
88 !!! Навес с правого корнера опасным не стал, а вот потом последовал вертикальный заброс по центру. Выскакивал опять Педро Родригес на рандеву с Кабальеро, но не смог протолкнуть мяч в воздухе мимо кипера. Вилли забрал!
87 ! Ну, тут должны уже были расступиться защитники, чтобы Абидаль мог забить! Но нет! Эрика партнеры отправили в забег по левому флангу. Он прострелил в центр штрафной, а там Педро Родригес в касание пробить не смог. Пробил чуть позже и попал в руку или плечо защитнику, но рефери показывает на угловой.
85 Похоже, все-таки состоится и разгром, и наберет свои 100 баллов каталонская "Барселона". Не видно, чтобы ситуация изменилась. Выдохлась "Малага".
82 Показалось, что затянул следующую атаку Педро Родригес после паса Хави. Однако, Педро нашел передачей Алексиса Санчеса и тот уже с правой из пределов штрафной пробивает в обводку - неточно.
81 Опаснейший подкат сзади очень чисто выбил Хавьер Маскерано, выцарапав снаряд у кого-то из "анчоусов", который уже был готов выбежать один на один с Пинто. Блестящий подкат!
80 !!! Хорош Пинто! После подачи с правого корнера от Моралеса мяч опустили во вратарской, после чего все тот же Баптиста пробивал с отскоком от земли, но Пинто в прыжке кулаком выбивает мяч в сторону, спасая свои ворота.
79 Вместо Иско выходит Хавьер Савиола. Стадион гудит и освистывает своего экс-игрока.
79 !!! Ничего себе! Баптиста заметил, что покинул рамку ворот Пинто и саданул метров с 35 по воротам, но Хосе Мануэль успевает в прыжке дотянуться до мяча и перевести его на угловой.
78 Охо-хо! Не дали на прощанье забить гол Вилье! Не было ведь офсайда у Давида. Виланова меняет форварда, выпуская вместо него Санчеса.
77 Хороший заброс на Давида Вилью, котоырй убегал вперед один на один, но раздается свисток. Офсайд у Вильи.
76 Стадион взрывается аплодисментами. Вместо Херарда Пике на поле появляется Эрик Абидаль. Это прощальный матч француза. Он покидает "Барселону".
75 Уххх! Пинто неудачно вынес снаряд - точно на Иско. Тот врывается в штрафную слева от центра, но его накрывает все-таки Маскерано, не давая пробить.
75 Рукоплещет стадион. Совместными усилиями уронили футболисты судью, который пытался избежать контакта с мячом.
73 Не дремлют "анчоусы"... Организовали массовый набег на ворота Пинто. Пришлось даже Вилье выбивать снаряд за пределы поля. Навесил с правого корнера Моралес, но опасной подача не стала. Камачо пробивал после подбора из-за пределов штрафной, но неточно. От ворот.
71 Вторая замена у "Малаги". Вместо Хоакина Санчеса выходит Себастьян Фернандес.
70 Навес с левого корнера от Хави был неплохим. Пошел на перехват Кабальеро, но не дотянулся до мяча. Во второй волне атаки Пике скинул мяч на левый угол штрафной, а оттуда в обводку пробивал Педро Родригес. Мимо.
69 Чуть-чуть Лугано не срезал мяч в свои ворота! Это Альба прострелил с левого края в штрафную. В подкате выбивал сферу Диего, но мяч после его рикошета полетел за спину Кабальеро - упал на сетку. Угловой.
68 Немного затормозилась у нас игра. Футболисты взяли паузу. Мяч ходит, разумеется, в ногах у игроков "Барсы".
65 Атака на атаку идет игра у нас на "Камп Ноу". Перспективный прострел с правого края штрафной в центр, но там некому подставить ногу. Вынос.
64 ! Не попадают в ворота. Просто не попадают в ворота гости. Моралес отлично вписался в игру! Получил передачу после короткой перепасовки по центру перед штрафной Педро, а потом и пробил низом в противоход Пинто, но в правый нижний не попал.
63 Вилья вылетает почти что один на один на скорости по правому краю штрафной, но убрал снаряд в лицевую. Угол был острый, поэтому не пробил Давид, а далее чудом оставил сферу в пределах поля. Пошел сам в обводку, но потерял "круглого".
62 Дает, дает бороться Гамес. Сейчас Баптиста рвался по чужой штрафной за мячом. Малость подтолкнул одного защитника, но второй поставил корпус и сохранил сферу в поле, отправив в кювет Баптисту. И тут все в рамках правил.
61 ! Не хватило немного техники Педро... Это Фабрегас аккуратно перебросил защитников на левый край штрафной, выводя своего партнера на ударную позицию. Родригес в касание перебрасывал снаряд через кипера, но поставил ногу очень сильно. Выше перекладины.
59 Моралес подал с правого корнера в штрафную, но мяч был выбит. Подобрал его сам хавбек и опять навесил в штрафную, где Велигтон уже боролся в воздухе, но пробить не смог. На этот раз мяч каталонцы выбивают на чужую половину.
58 Хоакин неожиданно получает пас в свободную зону по правому краю. Нет офсайда! Санчес ускорился, уже был готов войти в штрафную, но Маскерано в подкате выбивает снаряд. Угловой.
56 !!! Такой футбол нравится зрителям! Все-таки размочили счет гости! Хоакин Санчес отпасовал на правую бровку на Хесуса Гамеса, а тот набросил на правый угол вратарской, откуда набежавший Моралес в касание вогнал сферу в ближнюю "девятку".
56 ГООООЛ!! Моралес, 4:1
55 Первая замена у "Барсы". Вместо Иниесты выходит Тьяго Алькантара.
54 ! Не везет! Чуток не везет "анчоусам". Никто не сыграл с Иско, который получил мяч, пробросил его себе на ход в штрафную и пробил с правой под левую штангу. Чуток мимо!
53 ! Есть же моменты! Вот только забивать кто будет? Проникающий пас на Моралеса, который вываливался один на один с Пинто, но кипер бросается в ноги и мяч забирает.
52 !!! Отиблись каталонцы и тут же организовали свою атаку! Педро с правого фланга отпасовал в центр на Фабрегаса, а тот поделился мячом с Иниестой. Никто не встретил Андреса, который обогнул Лугано и с правой с 22 метров пробил в обводку под правую "девятку". Неберущийся!
52 ГООООЛ!!! Иниеста, 4:0
51 !!! Каким-то чудом не попадает мяч в ворота "Барселоны"! После удара с правого края штрафной Пинто в падении отбивает мяч перед собой. Бросается накрывать, но Жулио Баптиста проталкивает снаряд под вратарем. "Круглый" ползет в створ, но Пике выносит его с ленточки.
50 Теперь уже сам Иниеста залезает в положение "вне игры" по левому флангу. Альба отдавал пас на партнера, но тот одной ногой поспешил вперед.
49 После розыгрыша корнера с левого фланга Иниеста получает пас на левом углу штрафной, но дальнейшая передача на Педро Родригеса пошла в офсайд, о чем свидетельствует поднятый флаг лайнсмена. Повтор подтвердил его правоту.
48 Очередной кавалерийский наскок сине-гранатовых заканчивается пасом в штрафную, но опять надежно работает оборона "Малаги". Угловой.
47 Куражатся каталонцы. Как на тренировке. Мог влетать сейчас четвертый гол - оставалось только пробить по воротам. Педро влетел на правый край штрафной, но был на скорости, поэтому пришлось откидывать в центр. Там уже Вилья подбирался к мячу, но Хесус Гамес подстраховал и подставил ногу.
Второй тайм. Хозяева без замен.
Замена в перерыве у Пеллегрини. Моралес выходит вместо Роке Санта Круса.
3 гола за 16 минут расставили все точки над i в этой встрече еще в первом тайме. "Малага" могла отыграть один мяч, но не более. "Барселона" же явно не хочет напрягаться больше, чем нужно.
Ничего не стал добавлять арбитр. Свисток на перерыв.
45 !!! Хо-хо! Не сориентировался Педро Родригес, который убежал на 11-метровую отметку, стартовав из правильного положения, получил пас, но не смог пробить в касание. Принял сферу на грудь, убрал налево, а потом только навешивал с острого угла на Пике. Херард попытался боднуть мяч затылком, но это толком не вышло.
45 Сине-гранатовые разыграли мяч с правого корнера. Контролируют они сферу, не желая идти вперед.
44 Не особо желает Айса Гамес следить за действиями Элисеу. Сейчас игрок "Малаги" руками уложил на газон Херарда Пике, но рефери назначает угловой в пользу гостей. Правда, его розыгрыш обернулся контратакой хозяев. Теперь они уже получили право на угловой.
43 Тулалан уже пошел в атаку. Дошел чуть ли не до лицевой, отпустил мяч, навязал борьбу, но пробить не смог. После рикошета от защитника "Барселоны" снарял отскочил в руки Пинто.
40 Опять "Барселона" отпустила вожжи. Правда, "Малага" никак не может этим воспользоваться. То ли желания не хватает, то ли класса.
37 В центре поля остался лежать, кажется, Пике, но рефери встречу не останавливает. "Анчоусы" провели свою атаку, но прострел с правого края в центр штрафной на Баптишту прерывает Маскерано.
36 С корнерами у "Барсы" пока выходит по-разному. Конкретно этот не удался. Никак. Правда, никто особо не расстроился.
35 Заигрываются уже каталонцы. Чуть ли не закатить мяч в ворота хотят. Фабрегас получил пас от Вильи на левый край штрафной, хотя Родригес мог бить сам. Сеск навешивал в центр, но попал в голову защитнику. Угловой. И офсайда-то не было у Сеска...
33 Неспешно, вальяжно, без скорости, но показывает периодами свою феноменальную игру "Барселона". Сейчас Вилья убегал после роскошной передачи в касание на левый край штрафной, но там Хесус Гамес вцепился в форварда и без нарушения правил сферу отобрал.
30 После навеса с левого корнера ничего не удалось придумать гостям. Более того, от Иско покинул снаряд пределы поля.
29 !!! Хороший момент у "Малаги"! Хоакин с Баптистой и Санта Крусом обыгрались на линии штрафной по центру. Жулио взял игру на себя и внезапно пальнул с правой с 18 метров в ближний нижний. Не ждал этого Пинто, но при этом чуть ранее подставил ногу Пике. Мяч юркнул мимо левой штанги. Угловой.
28 Давид Вилья выбегает по центру в штрафную, открываясь на заброс от партнера, немного коряво принимает мяч, падает и... пробивает после свистка. Офсайд. Повтор показывает, что рефери скорее прав, чем нет.
26 Показали повтор. Ну, осознанно выставлял руку 18-й номер "Малаги". Теоретически, это и пенальти мог быть, и желтая карточка... В итоге, лайнсмен не подсказал арбитру, а тот не увидел эпизода. Заиграли. Счет и так уже неприличный.
25 Оооо, надо смотреть и разбираться. Очередная атака "Барселоны". Фабрегас влетает в штрафную справа от центра, но натыкается горлом на выставленную руку Элисеу. Айса Гамес пенальти не ставит...
24 Бей своих, чтоб чужие боялись! Навесил Хави со штрафного слева от центра во владения Кабальеро. Кипер не добрался к мячу, но выбивал сферу защитник. Правда, угодил в спину своему партнеру, от которого "круглый" по дуге полетел в ворота. Правда, Кабальеро там уже был готов. Забирает мяч кипер.
23 Хави навесил с правого корнера на левый край штрафной, но там сразу пробить по воротам не удалось. Подбор вроде был за Хоакином, но он мяч у себя передержал, потерял, а потом пришлось и фолить. Свисток.
22 ! А вот у "Барселоны" все опасней! Иниеста закручивал мяч с правой слева от центра под дальнюю штангу. Кабальеро прыгнул и кончиками пальцев дотянулся до снаряда. Угловой.
21 Угловой заработали гости. Хоакин навесил с правого корнера и Санта Крус смог пробить с правого угла вратарской, но не попал под левую штангу. А Пинто уже не доставал... Это был момент для взятия ворот!
19 Оживилась немного "Малага", но такое впечатление, что уже поздно. На правом фланге сосредоточились "анчоусы", смогли выбраться из-под прессинга и даже последовал навес в штрафную, но там Пике отбивает мяч подальше.
16 !!! Навес с левого корнера в центр штрафной был не особо опасным. Головой выбил сферу центрдеф "Малаги", но точно на ногу Монтойе. Мартин приложился слету с правой, направив сферу низко над землей в левую "шестерку". Красивый прыжок Кабальеро только подтвердил красоту гола!
16 ГООООЛ!!! Монтойя, 3:0
15 ! А это и третий мог залететь.... Мда... Фабрегас покатил на Вилью налево, а тот поделился с Альбой. Хорди простреливал во вратарскую, куда уже набегал Иниеста, но в последний момент мяч успел выбить защитник на угловой.
14 !!! Видимо, игроки "Малаги" тоже решили, что матч товарищеский. Никто даже не пробовал атаковать Фабрегаса, который получил пас от Вильи, потом обыгрался в "стеночку" с Иниестой, прошел к дуге штрафной и без напряга пробил с правой, застав на противоходе Кабальеро, который решился прыгать в другую сторону.
14 ГООООЛ!!! Фабрегас, 2:0
13 Эххх! Вилью пробовал вывести Хави один на один с Кабальеро, но передача в касание из центра перед штрафной не прошла. Защитник вовремя подставил ногу и перехватил "круглого".
12 Спокойное течение поединка. "Барселона" рано забила и успокоилась, а "Малага" пока не видит смысла форсировать события. Матч практически сразу начинает походить на товарищеский.
11 Санта Крус по левому флангу сейчас пробовал войти в штрафную, но Монтойя снаряд отобрал и откатил в сторону на Пинто. Кипер не стал сразу выбивать, а повел мяч ногами, чуть было не уступив его Баптиште. Нет, обошлось. Даже пас точный отдал вратарь.
8 Доставили все-таки мяч в штрафную Пинто, вот только сделал это Пике. Навес прервал защитник и головой сбросил сферу на своего вратаря. Ничего опасного.
6 Была попытка у "Малаги" провести какую-то атаку, но ничего интересного из этого не вышло. Как-то слишком уж вальяжно действуют команды. Солнышко расслабляет?
5 Продолжают в своей манере действовать хозяева. Перепасовка завершилась передачей на правый фланг на Монтойю, который подумал и отыграл чуть назад, но там уже не придумали ничего партнеры.
3 !!! Очередной гениальный пас Иниесты из центра поля на рывок Педро Родригесу на правый край штрафной. Вингер стартовал из правильного положения, вырвался один на один с кипером и не пожадничал, отыграв в центр на свободного Вилью. С 11 метров по пустым воротам Давид не промахнулся, пробив с правой спокойно и точно.
3 ГООООЛ!!! Вилья, 1:0
2 Очень быстро у нас игра становится на паузу. Хоакин получил по ногам в центре поля, в результате чего пришлось матч остановить Гамесу. Вроде все нормально с хавбеком "Малаги".
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Отзвучал гимн "Барселоны". Стадион наполовину залит солнечным светом.
31 матч сыграли команды в "Барселоне" и в 28 (!!!) встречах победу одержали хозяев при 1 ничьей и 2 поражениях. В общем, ничего хорошего тут "анчоусам" не светит исторически. Отметим, что 111 забитых сине-гранатовыми голов - это много, но все-таки не рекорд. А вот минимум гол в каждом матче - это уже ближе к рекорду. У "Малаги" нет никаких особых текущих серий. Стартовые составы команд не особо удивили. Разве что в запасе остался Вальдес у хозяев. Айса Гамес назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Так как матчи с участием "Реала" и "Барселоны" не несут какой-то серьезной турнирной нагрузки, то руководство Примеры вынесло их пораньше, чтобы обеспечить приток зрителей к телеэкранам. И правильно сделали. "Барселона" все равно чемпион, "Реал" все равно второй, а играющая против каталонцев сегодня "Малага" выше 6-го места не поднимется. При любых турнирных раскладах. В общем, матч на "Камп Ноу" получается почти что товарищеский. Как известно, Мануэль Пеллегрини покинул "анчоусов" из-за разногласия с руководством и готовится возглавить английский "Манчестер Сити". У "Барсы" вроде как у руля остается Тито Виланова, хотя злые языки успели отправить его в отставку по состоянию здоровья. Отчетный поединок представляет интерес только в двух позициях: наберет ли "Барселона" гроссмейстерские 100 очков, повторив рекорд "Реала", и сколько в итоге забьет команда, забивающая каждый (!) матч в чемпионате. Кажется, даже при Гвардиоле были "сухие" матчи в каждом турнире, а тут... Правда, и пропускать "Барселона" больше стала - никуда не денешься. Виктор Вальдес вроде как остается в команде до истечения срока контракта, поэтому задача на лето - найти классного центрального защитника. У "Малаги", похоже, цели будут поскромнее. Надо удержать по максимуму лидеров, хотя Иско, скорее всего, уйдет, и готовится к новым свершениям, ведь условную дисквалификацию на еврокубки "Малаге" отменили. А если выиграют суд, то и в следующем сезоне смогут участвовать в Лиге Европы. Но, поживем - увидим! Что же касается игровой составляющей сегодняшней баталии, то не стоит ждать феерии и разгромов со счетом 8:0. Лето, господа, все устали и хотят отдохнуть.
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Мануэль Пинто
Мартин Монтойя
Херард Пике
Хавьер Маскерано
Хорди Альба
Серхио Бускетс
Хави Эрнандес
Андрес Иниеста
Сеск Фабрегас
Педро Родригес
Давид Вилья
Запасные:
Виктор Вальдес
Эрик Абидаль
Александр Сонг
Марк Бартра
Тьяго Алькантара
Кристиан Тельо
Алексис Санчес
 
МАЛАГА
Вилли Кабальеро
Хесус Гамес
Велигтон
Диего Лугано
Элисеу
Жереми Тулалан
Хоакин Санчес
Игнасио Камачо
Иско
Жулио Баптишта
Роке Санта Крус
Запасные:
Поль
Огучи Оньеву
Виторино Антунес
Педро Моралес
Франциско Портильо
Себастьян Фернандес
Хавьер Савиола


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012