LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

1 июня. Ла Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".

 

ДЕПОРТИВО - РЕАЛ СОСЬЕДАД
0:1

 

Гризманн, 22 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Севилья" сделала баскам подарок. Теперь "Реал Сосьедад" будет выступать на главной еврокубковой арене. "Валенсия" просто подарила эту возможность подопечным Монтанье. Будем следить теперь за игрой этой молодой команды в ЛЧ. А вот "Депортиво" вылетает из Примеры вместе с "Сарагосой" и "Мальоркой".
Матч окончен.
+4 А баски уже совсем никуда не торопятся. Подолгу гости выбрасывают из-за боковй, разыгрывают комбинации. Но снаряд все же снова вернулся к хозяевам.
+2 Арансубиа уже выходит из своих владений достаточно далеко, чтобы быстрее грузить мяч в чужую штрафную. Рики падал, пытаясь замкнуть передачу слева. Арбитр посчитал это за симуляцию. В итоге еще одно предупреждение.
90 Давит ответственность на игроков "Депортиво". Четыре минуты добавил рефери.
89 Вот и итог. Началась заварушка в районе центрального круга. Это Гризманн грубо врезал по ногам Оливейре. Последний час еще спорить. В итоге, форвард хозяе тоже получил горчичник, как и Агирретче.
87 Вместо Хаби Прието на поле вышел Ион Ансотеги. Сделал ставку на удержание счета Монтанье, значит.
86 Еще и Агилар удостоился предупреждения. Похоже, что арбитр совсем потеряль контроль над игрой. Карточки летят то в одну, то в другую сторону.
85 А гости остаются в меньшинстве. Маркел Бергара получил вторую желтую карточку и покинул раньше партнеров пределы поля. У хозяев теперь есть преимущество.
84 Гризманн в чужой штрафной подхватил мяч и за счет индивидуального мастерства хотел раскидать двух защитников. Но в этот раз оборонцы на финты не купились.
82 Футболисты "Депортиво" начали падать, где только можно. Таким обазом, хозяева добиваются права на стандарт. Сурутуса получил желтую карточку.
81 Установили гости контроль над мячом и долго подержали его на своей половине поля. Последовал заброс к чужим владениям, где Агирретче потерял мяч. А Арансубиа за споры с арбитром еще и карточку желтую получил.
78 Саломау появился на поле у "Депортиво". А у басков вторая замена. Вместо Илларраменди на поле вышел Чори Кастро.
77 Еще один опаснейший момент у ворот Браво. Снова голкипер басков слишком неуверенно сыграл на выходе кулаками, и у Рики была возможность замкнуть пас на дальней с пяти метров. Мяч полетел чуть выше, а за тем от перекладины покинул пределы поля.
76 Уже и Агирретче оттягивается на свою половину поля в поисках мяча. Против Валерона нарушил правила нападающий "Сосьедада".
75 Вот это шанс был у подопечных Васкеса. С правого фланга все же получилась точная передача на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Оливейра. Мяч полетел на дальнюю штангу, где партре Оливейры по атаке не сумел с трех метров поразить сетку ворот Браво.
74 Хоть расстояние до ворот было небольшим, прямого удара со стандарта не состоялось. Последовала навесная передача, в результате которой мяч пометался по штрафной Браво и вылетел из нее.
73 Агилар получил мяч на правом фланге и в одиночку рванул к чужой штрафной. Не по правилам его встретил Бергара, и хозяева получили возможность исполнить потенциальный стандарт.
71 Попытались хозяева быстро разыграть стандарта в центральном круге передачей вперед. Не успели. Большими силами "Сосьедад" отошел на свою половину поля.
70 Первая замена "Сосьедада". Вела поле покинул, а его место занял Сурутуса. Монтанье убрал одного из самых активных игроков атакующей линии команды.
69 Высокий прессинг попытались включить подопечные Монтанье. И это принесло плоды. В самом зародыше баски сумели прервать одну из зачастившихся атак "Депортиво".
67 Домингес за фол в центре поля получил желтую карточку.
67 Середина второго тайма. Игра во второй половине матча пока что не порадовала изобилием голвых моментов.
66 Стало постепенно увеличиваться количество мелких фолов. Баски, видимо, таким образом пытаются сбить пыл с игроков "Депортиво".
65 Пока что лучшим игроком матча можно назвать Микеля Гонсалеса, а не кого-то из атакующего трио. Сколько за неполные полтора тайма защитник совершил перехватов, блокировок и отборов, сосчитать невозможно.
63 Зажали подопечные Васкеса соперника у чужой штрафной. Баски уже достаточно долго даже помышляют об атаке, постоянно обороняя рамку Браво.
62 Долго разыгрывали комбинации хозяева на левом фланге, затем атака сместилась направо. Прошел пас на Оливейру, который чуть замешкался и сразу же снаряд потерял.
61 Пиции решил попытать счастье дальним ударом. Не лег мяч на ногу полузащитнику "Депортиво", поэтому полетел гораздо выше перекладины ворот.
60 Ой, как получилось-то! Рики набрал скорость на левом фланге и от самой лицевой хлестко прострелил на ближнюю штангу. Микель Гонсалес, в падении головой прерывая передачу, чуть было не срезал мяч в собственные ворота.
59 Какую перспективную атаку загубила Вела. Два в два выходили они с Гризманном. В итоге Вела мяч под своим контролем передержал и в борьбе с защитником еще и потерял.
58 Подгоняет стадион Браво. Голкипер "Сосьедада" поймал мяч после фланговой передачи от Мануэля Пабло и долго размышлял, куда ему снаряд послать. Трибуны решили, что вратарь начал затягивать время.
57 Идет ва-банк Васкес, выпуская вместо защитника на поле чистого форварда. "Депортиво" срочно надо отыгрываться.
56 Два подряд корнера с левого фланга исполняли хозяева. И оба раза ничего опасного выжать не сумели. Первая замена у хозяев. Вместо Айтами вышел Нельсон Оливейра.
55 Дважды футболисты "Сосьедада" попадали в положение "вне игры". Сначала по левому флангу поторопился Гризманн, а затем уже по тому же краю раньше времени рванул Вела.
54 В расчете на рывок Пицци шла передача с правого фланга. Микель Гонсалес этот пас прочитал и здорово сыграл на опережение.
53 Немного успокоилась игра, скорости стали ниже. Вела, получив мяч на правом фланге, пытался расстрелять дальний угол ворот. Не удалось попасть в створ мексиканцу.
51 Очень уверенно перебрасывают мяч футболисты "Сосьедада" с одного края на другой. Вот только эта перепасовка происходит в середине поля, к чужим воротам подобраться не удалось.
50 Агилар получил повреждение в центре поля. Пока что полузащитник "Депортиво" не может подняться самостоятельно. Хозяева требовали желтую карточку нарушителю правил, но у судьи свое мнение на этот счет.
49 Гризманн возле углового флажка на левом фланге под прессингом со стороны защитника сумел навесить на ближнюю штангу, где Агирретче чуть было не опередил Арансубии. В ответной атаке Валерон наносил удар после передачи от Манэля Пабло, но в створ ворот не попал.
48 Нет, корнера у ворот Браво не будет. Когда выполнялся третий навес, Рики поторопился и забрался в положение "вне игры", что четко зафиксировал арбитр на боковой линии.
47 Мануэль Пабло дважды с правого фланга пытался доставить снаряд в чужую штрафную, и оба навеса снимали защитники "Сосьедада". Третья попытка закончилась угловым ударом.
46 Баски необычно для розыгрыша с центра поля вторую передачу сделали не назад, а сразу же вперед. Мяч подхватил Вела, у которого Силвиу выбил снаряд за боковую линию. Провести позиционный выпад гостям не удалось.
Начался второй тайм.
Интерейснейший первый тайм. Команы в начале и конце первой половины встречи играли в красивый атакующий футбол. Будем надеяться, что после перерыва продолжится все в том эе духе
Первый тайм окончен.
+1 Агилер с линии штрафной красиво закручивал снаряд в правый угол. Браво чудесным образом среагировал на этот выстрел, хотя бы плотно прикрыт защитниками.
44 Тройка Вела-Гризманн-Агирретче сегодня, надо признать в ударе. Именно они тащат всех остальных партнеров за собой в атаку.
42 Начинают хозяева проникать в штрафную Браво. А если им в перерыве сообщат счет матча с "Сельтой", то подопечные Васкеса побегут еще быстрее.
41 Еще одна желтая карточка. И снова ее получает защитник "Депортиво". Мимо Айтами здорово на ход самому себе прокинул мяч Гризманн. И Айтами, только оттолкнув, сумел остановить соперника.
39 Силвиу за грубый фол в середине поля получил желтую карточку. Теперь защитник "Депортиво" будет играть аккуратнее.
38 Какой момент упустил Вела. Гризманн на самой грани офсайд откликнулся на передачу из глубины поля, убежал от опекуна, затем обоих убрал на замахе и покатил на точку пенальти, куда уже спешил Вела. Мексиканец ударил с ходу и в створ ворот попасть не сумел.
37 Вновь Силвиу разогнал атаку своей команды по левому флангу. Дождался, когда вперед прибежит Мануэль Пабло и сделал перевод на правый край. Мануэль Пабло навесил, но никто на этот заброс ответить не сумел.
36 Никаких вестей из Севильи не приходит, значит, что "Валенсия" продолжает вести в счете.
35 Показали повтор гола, который отменили. Да, в том эпизоде действительно Агирретче находился в положение "вне игры".
33 Теперь уже сам ветеран "Депортиво" решил попытать счастья. После розыгрыша стандарта Валерон вошел в чужую штрафную по правому краю и пробил в дальний угол. Браво не подвел свою команду.
32 Не менее опасно ответили подопечные Васкеса. С линии штрафной после передачи от Валерона выстрелил Рики под самую перекладину. С огромным трудом Браво этот мяч вытащил.
31 Вот мяч отправили гости в сетку ворот Арансубии, но он засчитан не был. Вела сместился на правый край, откуда с линии штрафной обводяще бил в дальний угол. Голкипер этот выстрел потянул, а на добивании успел Агирретче. Вот только последний забрался в офсайд.
30 Силвиу нарушил правила на чужой половине поля. Стал часто ходить в атаку этот защитник "Депортиво", но пока с ним удается справиться баскам.
28 Хозяева стали больше контролировать мяч. Вот только все это происходит на значительном расстоянии от владений Браво, что как раз на руку именно "Реалу Сосьедад".
27 Мощную стенку выстроил Браво. Но слишком неудачно разыграли стандарт подопечные Васкеса. Удар состоялся после розыгрыша и пришелся точно в защитника гостей.
26 Очень спокойно на забитый гол прореагировал Монтанье. Такое ощущение, что для него счет на табло по-прежнему не открыт. Футболисты "Депортиво" заработали право на штрафной удар перед чужой штрафной.
24 Попытались хозяева отыграть быстро. Провели масштабную атаку по всем фронтам. Но пока плотная игра в обороне "Реала Сосьедада" не позволяет им тревожить Браво.
22 И все же баски сумели открыть счет. Первый свой по-настоящему опасный момент реализовали гости. Агирретче с левого края ворвался в чужую штрафную, на замахе убрал защитника и пробил правый угол. Арансубиа этот выстрел потянул, но на добивании все же успел Гризманн, которого на правом фланге никто не держал.
22 ГОООООООООООЛ!!! Гризманн, (0:1)
22 Вела продолжает получать по ногам от игроков "Депортиво". Теперь со знаком "минус" отличился Манэль Пабло.
21 Еще один угловой заработали хозяева. На этот раз с левого фланга последовала навесная передача в район одиннадцатиметровой отметки, где удачно головой сыграл Микель Гонсалес.
20 В это время у команд обоюдные проблемы с точностью передач. Мяч надолго у какой-либо из команд не задерживается. Да и до чужих владений соперники перестали добираться.
19 Монтанье стал чаще делать подсказки своим подопечным. В последние минуты игра басков в созидании несколько развалилась, до ударов даже дело перестало доходить.
18 Неприятные новости приходят для "Депортиво" из Виго. "Сельта" забила гол в ворота "Эспаньола". Таким образом, подопечные Васкеса попадают в зону вылета.
17 Вдвоем пытались убежать вперед Гризманн и Агирретче. Неплохую стенку они провели на своей половине поля, а дальше уже сыграть так изящно не получилось. В центре поля мяч был потерян.
15 Весьма и весьма опасным получился корнер у хозяев. Мануэль Пабло навесил, Пиции выполнил скидку, и Рики с левого края вышел на рандеву с Браво. Переиграть один в один голкипера не удалось.
14 В параллельном матче "Валенсия" уже открыла счет. Такое ощущение, что баски узнали об этом событии, немного сбавили темп, даже стали подпускать близко соперника.
13 Теперь уже баски устроили перепасовка на своей половины поля. Затем гости быстро перешли к чужим владениям, где Агирретче нанес удар из-за пределов штрафной. На месте Арансубиа.
12 Затяжная перепасовка футболистов "Депортиво" на подступах к чужим владениям. Атака сместилась на правый фланг, где Валерон собрал вокруг себя трех оппонентов и разобраться с ними не сумел.
11 Игра пока оставляет самое приятное впечатление. Складывается ощущение, что если команды продолжат в том же темпе, то голевые моменты начнут появляться уже достаточно скоро.
10 Рики продемонстрировал свою технику. Сумел он пройти трех защитников на левом фланге и хлестко прострелить во вратарскую площадь. Браво прочитал эту передачу и надежно сыграл на выходе.
9 На короткий промежуток времени игра переместилась в центральную часть поля. Мяч затем вернулся под контроль гостей, и уже Вела прострелил на правый край штрафной, откуда вдоль ворот мяч отправил Гризманн. Айтами успел выбить снаряд из вратарской площади.
8 Агирретче мог организовать опасную атаку. В одиночестве он подхватил мяч на левом фланге, стал смещаться в штрафную, но Мануэль Пабло в подкате сыграл очень надежно во владениях Арансубии.
7 Моментально отвели футболисты "Реала Сосеьдад". Вела совершил самостоятельный слаломный проход к чужой штрафной и плотно пробил в левый нижний угол. Голкипер занял верную позицию в воротах.
6 Монтанье уже на ногах. Пока спокойно наблюдает за игрой, особо не раздает подсказки своим игрокам. Тем временем, Пицци прорвался справа и прострелил вдоль ворот. Никто не откликнулся на это тпас.
5 На встречных курсах протекает игра. Уже баски заработали угловой на правом фланге. Вела не стал самостоятельно исполнять подачу, оставив это право Агирретче. Последний навесил не слишком точно.
4 Пицци с угла поля мягко забросил на ближнюю штангу, где один из его партнеров в результате столкновения с защитником упал на газон. Стадион загудел, требуя пенальти. Но в этом моменте было все чисто сыграно.
3 Попытались подопечные Монтанье установить контроль над мячом. Довели гости снаряд до чужой штрафной, откуда нанести удар по воротам так и не сумел. В ответной атаке уже футболисты "Депортиво" получили право на корнер.
2 Вот уже Вела пострадал. Получил мексиканец по ногам от Айтами в районе центрального круга. Со стандарта последовал перевод на левый край, откуда удар по воротам наносил Гризманн. Выше перекладины пролетел снаряд.
1 Арансубиа сразу выбирается за пределы штрафной площади и делает длинный заброс к чужой штрафной. Мяч в борьбе с защитником сумел выцарапать Рики и выстрелил со средней дистанции. Браво намертво забрал мяч в руки.
С центра разыграли хозяева. Поехали!
Все уже готово к началу игры, команды появились на поле.
Центральный матч последнего тура испанского первенства состоится сегодня в Ла Коруньи, где местная "Депортиво" будет принимать "Реал Сосьедад". Для обеих команд этот матч крайне важен. Победа "Депортиво" спасет команду Васкеса от вылета. В случае только, если остальные соперники проиграют, то сегодняшних хозяев устроит и поражение. Но на остальных надеяться не стоит. Баскам же необходима победа, чтобы сохранить шансы на попадание в зону Лиги Чемпионов. Подопечные Монтанье будут рассчитывать, что "Севилья" все же даст бой "Валенсии". Если же "летучие мыши" сыграют вничью, а "Реал Сосьедад" победит, то и в этом случае баски пройдут в главный еврокубковый турнир. В прошлом туре "Депортиво" на выезде проиграла "Малаге" со счетом 1:3. К сегодняшней игре у хозяев не успел восстановиться только Марчена. "Реал Сосеьдад" неделю назад на своем стадионе принимал мадридский "галактикос" и с достоинством отыграл в боевую ничью - 3:3. У басков чуть больше травмированных - это Эстрада и Элустондо. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ДЕПОРТИВО
Даниэль Арансубиа
Мануэль Пабло
Айтами
Зе Каштру
Силвиу
Абель Агилар
Хуан Домингес
Бруну Гама
Хуан Карлос Валерон
Луиш Пицци
Рики
Запасные:
Герман Люкс
Лауре
Алекс
Кака
Диогу Саломау
Нелсон Оливейра
Хавьер Камуньяс
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Клаудио Браво
Карлос Мартинес
Микель Гонсалес
Иньиго Мартинес
Альберто Де ла Белья
Маркел Бергара
Асиер Илларраменди
Карлос Вела
Хаби Прието
Антони Гризманн
Иманол Агирретче
Запасные:
Эно Субикараи
Лассин Кадамуро
Ион Ансотеги
Давид Сурутуса
Рубен Пардо
Чори Кастро
Диего Ифран


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012