LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 1:3

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

26 мая. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - ДЕПОРТИВО
3:1

 

Савиола, 45+1 (1:0), Баптиста, 64 (2:0), Саломау, 75 (2:1), Иско, 80 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился гораздо интереснее и веселее первого. Три забитых мяча мы с вами увидели, и один лучше другого. "Малага" на правах хозяев, да и просто потому, что она сильнее, уверенно довела этот матч до победы.
И на этом раздаётся свисток. Матч завершён.
+3 С угла поля пошла подача. Но на этот раз не удалось гостям выиграть верховую борьбу. Мяч выбит из штрафной "Малаги".
+2 Сильно пробил по воротам Пицци, и Кабальеро не смог среагировать на мяч, который сотряс стойку ворот. После этого началась полнейшая неразбериха в штрафной "Малаги". Три игрока "Депора" подряд пытались пробить по воротам, но все их удары приходились в защитников. Лишь после третьего удара удалось прекратить это безумие и выбить мяч за лицевую.
+1 Рвался к воротам по центру Оливейра, но прямо на линии штрафной получил по ногам от Гамеса. За это защитник получил горчичник.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 "Малага" продолжает издеваться над соперником, просто не даёт им мяча вообще.
89 Иско получил мяч в центральном круге и не стал что-то изобретать, просто пробил по воротам. Но Арансубиа, конечно, таким ударом не напугать.
88 "Депортиво" пытается зажать "Малагу" на её половине поля, но слишком торопятся гости, поэтому допускают неточности в передачах.
87 С левого фланга пошла подача в штрафную. Там Рики выпрыгнул и пробил по воротам, но мяч улетел выше ворот, в створ он категорически не желает заходить во втором тайме у "Депортиво".
86 И последнюю замену делает Мануэль Пеллегрини. Хоакин Санчес ушёл с поля под овации стадиона, вместо него появился Дуда.
84 Абсолютно никуда не торопится теперь "Малага", такой результат хозяев более чем устраивает, поэтому они катают мяч в центре поля.
83 Пицци с правого фланга прострелил в штрафную площадь, но до адресата подача не дошла. Самый активный он сегодня в составе своей команды, но очень часто партнёры его не поддерживали в его начинаниях.
82 Последнюю замену делает Васкес. Вместо Айтами на поле вышел Васкес, но тот, который игрок, естественно.
81 Не успели оглянуться футболисты "Депортиво", как получили удар от Иско. Не знаю, что теперь им надо сделать, чтобы выправить ситуацию. Верней, знаю, но сделают ли - огромный вопрос.
80 Ну и мячи заходят здесь в ворота, один красивей другого! Хоакин по центру протащил круглого и сделал передачу налево на Иско. Тот сначала сблизился с защитником, а потом финтом убрал его, после этого очень мощно пробил прямо под перекладину. Мяч прошёл над вратарём и от каркаса ворот залетел в сетку.
80 ГООООЛ!!!! Иско, 3:1
78 А теперь угловой заработали гости. Пошла подача во вратарскую, оттуда кто-то из игроков "Депортиво" скинул мяч на ближнюю штангу. Но арбитр дал свисток, потому что зафиксировал нарушение правил.
77 Угловой на правом фланге заработала "Малага", Иско исполнил. Но на втором этаже тяжело бороться "анчоусам". Вот и сейчас проигрывают они верховую борьбу.
76 Вот и вернулся в игру "Депортиво", должны сейчас футболисты стать активнее, потому что очки им нужны просто кровь из носа.
75 По правому флангу пробежал Пицци и сделал навес на дальний угол штрафной площади. Там Саломау сложился и уже практически в полёте пробил по мячу. Очень красивый и, главное, точный получился удар - в дальний от себя угол воткнул он сферу.
75 ГООООЛ!!!! Саломау, 2:1
74 Увеличивает темп "Депортиво", давно у гостей не получалось хороших атак. Оливейра принял мяч на линии штрафной и с левой ноги закрутил его в дальний угол. Но голкипер всё контролировал и забрал мяч.
73 С левого края пошла подача в штрафную в исполнении Хоакина. На дальнюю штангу полетел мяч, но там хорошо сыграл Каштру, он выбил мяч из своей вратарской.
72 Баптиста оказался на левом краю штрафной соперника и принял мяч от Иско. Тут же пробил бразилец в ближний угол, но Арансубиа успел среагировать на мяч и переправить его на угловой.
71 Снова Фернандес мог выходить один на один с голкипером, но браво, Арансубиа - во второй раз он вышел из ворот так далеко и выбил мяч прямо из-под ног у форварда..
70 Ох, на какой удар сейчас решился Хоакин. Увидел он, что далеко из ворот вышел Арансубиа, и метров с сорока пробил по воротам. Но мяч приземлился на сетку сверху.
69 Ещё одна замена в составе "Депортиво". Ушёл с поля Силвиу, вместо него появился Саломау.
68 Из центра поля Хоакин сделал длинный навес на совершенно одинокого Фернандеса. Если бы принял мяч уругваец, то ушёл бы на рандеву с голкипером, но не дал этого сделать Арансубиа - вышел он из своих ворот метров на сорок и грудью выбил мяч.
67 Два мяча - это уже серьёзный разрыв. "Депортиво" наадо включать дополнительные скорости для того, чтобы хотя бы минимально сократить отставание в счёте.
66 Бруно Гама покинул поле, теперь вместо него будет играть Нелсон Оливейра. Усиливает нападение Васкес.
65 Замена в составе "Малаги". Автор первого забитого мяча уходит с поля, вместо него выходит Фернандес.
64 Баптиста получил мяч на линии штрафной площади и сыграл в стеночку с Савиолой. После этого бразилец оттеснил от мяча Айтами и направил мяч мимо ног голкипера.
64 ГООООЛ!!!! Баптиста, 2:0
61 Элисеу получил мяч у левого углового флажка и навесил точно во вратарскую. Там невысокий Иско переиграл в верховой борьбе двух защитников и пробил по воротам. Опасно получилось, потому что мяч прошёл в паре сантиметров от перекладины.
60 Атака "Депортиво" снова сместилась на правый край, но там слишком большое количество футболистов "Малаги" сконцентрировалось, поэтому перевели мяч "бело-голубые" налево. Оттуда Валерон навесил в штрафную, но защитники не позволили добраться до мяча нападающему "Малаги".
59 Агилар получил мяч с правого фланга и, не входя в штрафную, пробил по воротам. Удар получился сильный, но очень неточный.
58 Не сможет травмированный футболист продолжить встречу. Прихрамывая, он покидает поле, а вместо него появляется Камачо.
57 Пауза в игре. Итурра получил повреждение и лежит на газоне.
56 Баптиста сейчас хотел повторить подвиг Савиолы, но на этот раз с игры. С левого фланга пошёл кросс на линию вратарской, откуда Баптиста, сложившись в полёте, пробил по воротам. Браво, Арансубиа, на удар он хорошо среагировал.
56 Итурра получил жёлтую карточку за то, что в штрафной соперника принял мяч рукой.
55 Пицци от самой правой бровки навесил в штрафную площадь, там совершенно один оказался Рики. Мощно пробил он головой по воротам, мяч прошёл в сантиметрах от штанги. Кабальеро стоял как вкопанный.
54 Пытается "Малага" контролировать мяч, но не упускает возможности обострить игру. Иско хотел быстро сделать передачу вперёд на Савиолу, но на пути мяча встал защитник.
53 "Депортиво" прорывается к чужим воротам по правому флангу. Но там Рики слишком сильно прокинул мяч себе на ход, и он ушёл за лицевую линию.
52 Перехватили мяч в центре поля футболисты "Малаги". Савиола попытался быстро подключить по правому флангу Хоакина. Не смог мяч дойти до вингера "Малаги", Айосе его перехватил.
51 Внушительную стенку выстроил Кабальеро, а с точки удар наносил Пицци. Довольно сильно он пробил по мячу, но запустил его на трибуны.
50 Через центр пытался пробиться Гама, но натолкнулся на ногу Гамеса. Очень опасный штрафной заработал "Депортиво", метров шесть до штрафной площади.
48 Левый фланг атаки подключила "Малага". Там Иско финтами раскачал защитника, после чего сделал передачу налево на Элисеу. Но португалец не смог достать до мяча.
47 Снова "Малага" в атаке. Гамес с Хоакином на правом фланге сыграли в короткую стеночку. в итоге первый забросил мяч в штрафную. Там Савиола акробатическим движением пытался пробить по воротам пяткой, но по мячу не попал.
46 Савиола с линии штрафной забросил-таки мяч вперёд, но там первым на мяче оказался голкипер, забрал он в руки мяч, а потом сильным ударом вынес его в центр поля.
Подошёл к концу перерыв, арбитр встречи даёт свисток к началу второго тайма. Гости разводят с центра поля. Поехали!
- Не быстрый и не медленный футбол сегодня идёт на стадионе "Ла Росаледа", надо признать, что "Малага" на гол, в общем-то, не наиграла. "Депортиво" был ближе ко взятию ворот, но класс есть класс - у "Малаги" он выше, и результат налицо. Ждём второго тайма.
Только развели футболисты "Депортиво" мяч, как прозвучал свисток на перерыв.
+1 Вновь Итурра и Хоакин у мяча, но сейчас с правой ноги навесил последний. Мяч прилетел точно на дальнюю штангу, где в очень красивом прыжке Савиола ногами, сложившись в полёте, пробил точно под перекладину.
+1 ГООООЛ!!!! Савиола, 1:0
45 Времени судья не добавлял.
45 Штрафной метрах в двадцати пяти от ворот заработала "Малага": с мячом был Тулалан, и почти бульдозером прошёлся по нему Айтами.
44 Пошла передача вперёд на открывшегося справа Домингеса. Внушительную скорость набрал испанец, но дотянуться до мяча всё равно не смог. Удар от ворот назначил голкипер.
43 "Малага" заработала угловой на правом краю. Савиола навесил в штрафную. От кого-то из защитников "Депортиво" мяч взмыл в воздух, после этого Валерон выбил его вперёд.
42 Пошёл навес в район одиннадцатиметровой отметки, там выше всех выпрыгнул Рики. Сильно он пробил головой по воротам, но мяч в створ упорно не идёт.
41 Гости заработали на левом фланге стандарт, потому что на газоне оказался Гама. Подавать пошёл Пицци.
40 Снова с мячом футболисты "Депора". Опять всё действо происходит на правом фланге. Но подача в штрафную ни к чему не привела, потому что никто из форвардов до вратарской добежать не успел.
39 Иско с линии штрафной сделал очень хороший заброс вперёд на Савиолу, но у того из-под ног в последний момент выбил мяч Айтами.
38 С правого фланга пошёл навес на линию штрафной. Там в падении через себя попытался пробить никто иной как Рики. Но мяч не дошёл до ворот, потому что Демичелис принял его на себя.
37 Нарушение правил в центре поля. Силвиу оказался на газоне. Но как-то неграмотно распорядились мячом футболисты "Депора", быстро "анчоусы" перехватили мяч.
36 Пицци с левого фланга выполнил кросс в штрафную площадь, но Рики не смог пробить из-за защитника, мяч снова оказался у обороны "Малаги".
35 Всей командой перешли футболисты "Малаги" на чужую половину поля. Мяч на правом фланге получил Гамес. Плохо он его обработал и потерял мяч.
34 Валерон опять демонстрирует чудеса дриблинга. Как-то очень легко дают ему защитники уходить. Вот и сейчас за спиной испанца остались Гамес и Велигтон, но удар оформить он уже не смог - Демичелис встал на пути мяча.
33 Ух, как хорошо приложился сейчас по мячу Валерон. Сильно он пробил, и мяч закручивался в ближний угол, пролетел всего в паре сантиметров от штанги. Попади мяч в створ, вряд ли бы Кабальеро спас свою команду.
32 Гости пробуют ответить своей атакой. Довольно неплохо Валерон протиснулся мимо защитника по центру, но передача налево на свободного партнёра у него не вышла.
31 Баптиста с Хоакином на левом фланге разыграли небольшую комбинацию, но транзитом через Иско мяч ушёл на правый фланг. После этого снова получил мяч в центре Иско, но на этот раз он пробил по воротам и попал в ближний угол. Правда, там голкипер всё контролировал и мяч забрал.
29 Потихоньку "Малага" начала прибирать всё к своим рукам. Баптиста с правого края штрафной сильно прострелил вдоль вратарской, но никого из партнёров на ударной позиции не оказалось, поэтому мяч перехватил "Депор".
28 А вот это уже реальный голевой момент! Баптиста оказался на ударной позиции. Она была не просто хороша, а идеальна: один на один он оказался с голкипером. Это Хоакин сделал ему такую отличную передачу. Но не смог пробить бразилец в угол ворот, попал точно в голкипера.
27 С правого фланга в штрафную пошёл навес в штрафную, но там вынесли мяч игроки "Малаги". Теперь они пытаются свою контратаку организовать, но у Савиолы передача в штрафную совсем не получилась.
26 "Депортиво" вновь в атаке, зарабатывает штрафной. Это Пицци пробрасывал мяч мимо Элисеу, но футболист "Малаги" сделал блокировку и не пустил форварда вперёд.
25 Со своей половины поля начинает атаку "Депортиво", но пока нет вариантов для продвижения вперёд. В итоге ничего не придумали гости и потеряли мяч на правом фланге.
24 А вот и довольно перспективная атака "Депортиво". Рики разгонял её сейчас по центру и сделал передачу чуть назад на Пицци. Тот очень мощно пробил, но получилось выше ворот.
23 Развести решил мяч Хоакин, сделал передачу назад на Демичелиса. Тот забросил круглого в штрафную, но оттуда его выбили.
22 Хоакин получил мяч слева и, приблизившись к вратарской, мягко навесил в штрафную. Но выбили мяч оттуда защитники. А следом Савиола навесил с правого фланга, и тут уже защитник был вынужден выбить мяч за лицевую. Угловой.
21 Подобие прессинга выдают сейчас "анчоусы". Как ни странно, им это удалось,ч на чужой половине поля мяч перехвачен. Не торопясь, "Малага" переходит в позиционную атаку.
20 В первые двадцать минут "Депортиво" безраздельно владеет преимуществом. Вот и сейчас идёт он в атаку правым флангом. Но поспешил с передачей Домингес, и мяч оказался у "Малаги".
19 На ближнюю штангу пошла подача. Оттуда скидка пошла на дальнюю, а там Иско головой выбил мяч из своей штрафной площади. после этого ещё Валерон попытался нанести удар по воротам, но получилось очень неточно.
18 Снова "Депортиво" идёт вперёд. Чуть ли не впервые за весь матч гости подключили свой левый фланг. Правда, недолго мяч держался слева, вернули его в центр футболисты "Депортиво". После этого гости заработали угловой на правом фланге.
17 Хорошую проникающую передачу сделал Пицци на Рики. Один на один оказался испанец с голкипером, но его остановил свисток арбитра. Офсайд.
16 Иско с угла поля навесил на ближний угол вратарской. Там Демичелис подставил голову, но от него мяч усвистал высоко над перекладиной.
16 Итурра навесил в штрафную, но передача получилась неудачной, защитники без труда выбили мяч. Правда, за лицевую линию, угловой.
15 На Иско сейчас были нарушены правила, сделал это как раз Агилар. Право на штрафной получили футболисты "Малаги".
14 В центре поля с мячом "Малага", но не торопятся футболисты идти вперёд, выманивают оборону "Депортиво" чуть на себя, чтобы провести разящую атаку.
13 Вновь через центр штрафной пытаются пробиться "бело-голубые". Не получилось у них этого сделать, и мяч отправился на правый фланг. Оттуда Агилар попытался выполнить навес, но был прерван Баптистой.
12 Гама решил зарядить по воротам, пробил метров с тридцати с правой ноги, но мяч улетел выше ворот.
11 Недолго держится мяч у обеих команд, игроки стараются быстро от него избавляться и поэтому допускают много ошибок. Вот и сейчас Баптиста делал передачу налево, но точность подвела.
9 "Депортиво" перешёл в центр поля, но быстро потерял мяч. Инициативу перехватили хозяева.
8 Из центра поля начала "Малага" свою атаку. Иско сделал передачу налево на Савиолу, а тот вернул мяч обратно в центр на Баптисту. Тот сильно пробил по воротам, но выше перекладины пролетел мяч.
7 Снова "Депортиво" в атаке. От самой правой бровки навешивал сейчас в штрафную Гама, и на дальней штанге Пицци головой пробил в противоход голкиперу. Удар был несильный, поэтому вратарь успел вернуться и забрать мяч.
6 Пока активней выглядят гости. Намного целостнее. Но вполне возможно, что это только стартовый натиск.
5 На дальнюю штангу пошла подача. Но там никто из футболистов "Депортиво" не смог дотянуться до мяча, улетел он сначала за боковую, а потом достался "анчоусам".
4 Идут вперёд футболисты "Депортиво", и первый опасный момент возникает у ворот "Малаги". Это Рики вошёл в штрафную по правому флангу и накрутил сразу двух защитников, после чего сделал передачу на дальнюю штангу, где партнёр уже готов был замкнуть передачу. Но в последний момент защитник выбил мяч на угловой.
3 Хоакин с правого фланга сейчас навешивал в штрафную. Арансубиа вышел из ворот, нее без труда, но всё-таки зафиксировал мяч в своих руках.
2 Попытались футболисты "Депора" пройти по центру штрафной, но не смогли, замешкался с ударом Рики.
1 "Малага" в традиционных бело-синих цветах, а "Депортиво" сегодня в выездной тёмно-синей форме.
Вот и дождались мы начала матча. С центра поля разводят мяч. Поехали!
- Приветствую вас снова, уважаемые болельщики, и здравствуйте те, кто сегодня не читал мою трансляцию матча российской Премьер-лиги. С вами снова Сергей Пешков. Но сегодня  вечером мы отойдём от российских баталий и переместимся в Испанию, где пока ещё не последний тур, но страсти кипят нешуточные. На стадионе "Ла Росаледа" местная "Малага" примет в гостях "Депортиво". Каждая из команд ещё решает свои задачи, и поэтому матч нас ожидает очень жаркий. Но обо всём по порядку. "Малага" сейчас занимает 6-ю строчку, которая даёт право выступать во втором по значимости турнире Европы - Лиге Европы УЕФА (это, если конечно, суд в Лозанне снимет решение УЕФА о дисквалификации "Малаги" на один еврокубковый сезон из-за финансовых проблем). До 4-й строчки уже не дотянуться, зато можно пролететь мимо еврокубков. Как минимум одна ничья в оставшихся двух встречах необходима "полосатикам". У "Депортиво" совсем другая задача. "Бело-голубые" балансируют на грани вылета, и им во что бы то ни стало надо набирать очки в двух последних турах. Снова вылетать в Сегунду, естественно, не хочется, поэтому придётся постараться. Для "Малаги" этот сезон уже можно считать успешным, потому что впервые в своей истории клуб вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Немного не хватило для выхода в полуфинал, но это дела минувших дней. Вполне возможно, что если "анчоусы" смогут удержать своих лидеров, то в Лиге Европы они смогут представлять серьёзную силу. У "Депора" помимо игры с "Малагой" впереди ещё матч против "Реала Сосьедад". Противник не хуже "анчоусов", а по некоторым компонентам игры, да и, самое главное, по очкам гораздо лучше них. Поэтому "Депортиво" надо напрячь все свои силы. Всё-таки клуб с такой историей как минимум должен играть в Примере.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Мартин Демичелис
Велигтон
Хесус Гамес
Хоакин Санчес
Жереми Тулалан
Жулио Баптиста
Мануэль Итурра
Элисеу
Иско
Хавьер Савиола
Запасные:
Карлос Камени
Огучи Оньеву
Игнасио Камачо
Педро Моралес
Дуда
Себастьян Фернандес
Роке Санта Крус
 
ДЕПОРТИВО
Даниэль Арансубиа
Зе Каштру
Диас Айосе
Айтами
Силвиу
Хуан Карлос Валерон
Абель Агилар
Хуан Домингес
Бруну Гама
Рики
Луиш Пицци
Запасные:
Герман Люкс
Санабриа Руис Лауреано
Кака
Алекс
Хесус Васкес
Диогу Саломау
Нелсон Оливейра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012