LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

26 мая. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".
Главный арбитр - Хосе Луис Гонсалес.

 

РЕАЛ СОСЬЕДАД - РЕАЛ МАДРИД
3:3

 

Игуаин, 6 (0:1), Кальехон, 58 (0:2), Прието, 65 пен. (1:2), Гризманн, 79 (2:2), Хедира, 80 (2:3), Прието, 90+3 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очередное достижение продемонстрировали сегодня бело-синие, забив и в ворота "Реала" 3 мяча! Причём ведь ранее "Барселоне" сан-себастьянцы также 2 гола по ходу поединка проигрывали! Вот только радости все эти статистические показатели "Сосьедаду" вряд ли принесут, потому как параллельно "Валенсия" одолела этим вечером "Гранаду", обогнав своего конкурента в борьбе за лигочемпионскую путёвку. Всё решит в этой борьбе последний тур Примеры, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 !!! И всё-таки вновь сравнивает счёт "Сосьедад"! Карлос Мартинес справа в очередной раз навесил во вратарскую сливочных, а оттуда Агирретче не стал завершать усилия своих партнёров, скинув круглого правее от себя. Следом же набежал к чужому створу Прието, который головой буквально пробил руки Лопеса!
+3 ГОООООООЛ!!! Прието! 3:3!
+2 !!! Ифран слева мячом владеет в следующей атаке "Сосьедада", следует навес к линии вратарской сливочных, от которой выстреливает головой совершенно БЕСПРЕПЯТСТВЕННО в падении Агирретче: левее створа...
+1 А сейчас вновь поражает ворота Лопеса Гризманн, выстреливая метров с 10-ти точно в левую от себя девятку, но фиксирует у него офсайд боковой арбитр...
90 3 минуты добавлено!
89 На Ди Марию следом идёт заброс к левой бровке, тот пасует праве на Ёзила, которого хозяева на грани фола обкрадывают.
88 Ифран слева мяч тут же подбирает, выдаёт он затем прострел правее на Гризманна, который выстреливает метров с 10-ти сходу: очень неточно.
87 ! И атакой на атаку отвечают бело-синие! Агирретче сейчас вновь головой выстреливает из убойной позиции! На этот раз справа на него навес шёл. Левее ворот!...
86 !!! Неудачно разыгрывают корнер хозяева, тут же следует контратака "Реала", которую Игуаин завершает ударом почти с правого угла вратарской "Сосьедада": чуточку правее створа!...
85 !!! ЛОПЕС же следом в очередной раз свою команду выручает! Это сейчас Агирретче расстреливал его владения метров с 7-ми головой, замыкая фланговый навес! Кончиками пальцев выудил круглого кипер "Реала" из-под самой перекладины!
84 Модрич тут же разворачивает контратаку, следует от него пас по центру штрафной гостей, которая точной не оказывается.
83 Гризманн же вновь сейчас оказывается в опасной близости от Лопеса, но теперь офсайд у него Гонсалес фиксирует.
82 И тут же своей рокировкой Моуринью отвечает: вместо Марсело на поле сейчас выходит Начо.
81 И следует ещё одна рокировка в составе "Сосьедада": вместо Бергары на поле выходит Хосе Анхель.
80 !!! И тут же возвращается в игру "Реал"! Справа от чужой штрафной разыграли "стеночку" Ёзил и Хедира, в результате которой второй оказался на правом углу вратарской бело-синих. Следом же Хедира довольно буднично перекинул Браво сходу!
80 ГОООООООЛ!!! Хедира! 2:3!
79 !!! И всё-таки сравнивают счёт хозяева! Карлос Мартинес сейчас с правого угла штрафной "Реала" выдал прострел в центр вратарской сливочных, куда первым подоспел всё тот же Гризманн! Ну а ему оставалось метров с 3-х спокойно выстрелить сходу мимо Лопеса!
79 ГОООООООЛ!!! Гризманн! 2:2!
78 Очередная атака бело-синих, Гризманн справа прострел вдоль чужой вратарской вырезает, который так и норовит стать голевым, но таким всё же не оказывается.
77 !!! О-хо-хо... Сам же пострадавший сейчас выполнил удар со штрафного, который Лопес отразил в падении прямо перед собой. При этом мяч тут же попал в Агирретче, после чего прокатился он чуточку левее створа...
76 И начинают уже сливочные откровенно время тянуть: Хедира сейчас не торопится подниматься с газона, отвергая при этом вынос носилок...
75 В атаке же бело-синих Ифран слева обыгрывает Хедиру, после чего Сами ставит ногу на пути Диего.
74 Игуаин на высочайшей скорости слаломный проход демонстрирует, выстреливает он затем метров с 18-ти, но в створ даже и близко не попадает.
73 А следом уже сливочные замену проводят: вместо Кальехона на поле у них выходит Месут Ёзил.
72 А следом обмениваются рокировками наставники: сперва Кастро уступает своё место Диего Ифрану.
71 Ответ гостей, Ди Мария с левого фланга вырезает навес, после чего мокрый мяч летит намного выше и Браво, и перекладины.
70 !!! И тут же вываливается Гризманн на свидание с Лопесом, обводит он его по левой стороне, после чего выстреливает по пустой уже рамке, однако умудряется француз в неё не попасть метров с 7-ми...
69 ! Ответ же гостей куда опаснее оказывается. Свежий Ди Мария получил сейчас мяч слева в чужой штрафной, откуда выстрелил зряче в дальний от себя нижний угол! Браво свою команду выручил.
68 Снова Кастро справа с мячом, следует рикошет от него на Карлоса Мартинеса, который затем от лицевой простреливает в никуда.
67 Меж тем, начался сейчас довольно сильный дождь в Сан-Себастьяне, который должен внести свои коррективы в игру, особенно в дальние удары.
66 И следует тут же первая рокировка у "Реала": вместо Кака на поле появляется Анхель Ди Мария.
65 !!! С точки же выстреливает Прието, целит он низом точно в правый от себя угол ворот, туда же вылетает и Диего Лопес, но достать круглого ему не суждено: 46-й гол забивает Хаби за "Сосьедад"!
65 ГОООООООЛ!!! Прието! 1:2!
65 Ну и получает тут же "горчичник" Сами Хедира, хотя, откровенно говоря, эпизод был чистой воды случайностью...
64 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну а сейчас может вернуться интрига в нашу игру! С правого фланга выдал зрячий навес Кастро, а мяч в районе 11-метровой отметки попал в руку Хедиры, неудачно выпрыгнувшего в воздух.
63 Игуаин привозит стандарт к своей штрафной, следует его розыгрыш через правый фланг, после чего Эссьен выносом за лицевую разряжает обстановку.
62 Марсело слева мяч подбирает, играет он на всё того же Кака, который в борьбе с Карлосом Мартинесом нарушает правила.
61 Ответ гостей, по центру к чужой штрафной тащит мяч Кака, после чего далековато от себя он его отпускает.
60 Гризманн слева в чужой штрафной, выстреливает он оттуда точно в корпус Арбелоа, после чего неудачно добавляет с дальней дистанции Сурутуса.
59 И следует тут же замена в составе гостей: вместо Илларраменди на поле выходит Давид Сурутуса.
58 !!! А вот это уже похоже всё. Кака сейчас на левом фланге мяч подобрал, после чего выдал он зрячий навес на дальний от себя угол вратарской "Сосьедада", куда первым прибежал Кальехон. Ну а Хосе спокойно затем переправил круглого с метра в сетку.
58 ГОООООООЛ!!! Кальехон! 0:2!
57 Арбелоа в центре поля мяч перехватывает, открывается затем справа Хедира, зарабатывая своим прострелом 7-й угловой "Реала".
56 Марсело мяч на чужой дужке подбирает, следует в его исполнении дальний выстрел, который оказывается чересчур высоченным.
55 Игуаин слева с мячом, дриблинг он там демонстрирует, после чего неудачно подаёт в сторону вратарской гостей.
54 Арбелоа подбирает мяч перед штрафной хозяев, следует пас на правый фланг, где численное преимущество у бело-синих.
53 !!! А не забиваешь в чужие, можешь получить в свои... Заброс сейчас пошёл в центр штрафной "Сосьедада", откуда неудачно вынес круглого головой Иньиго Мартинес. На миллиметр правее своей же стойки...
52 Игуаин нарушает правила в центре поля, слева пытается развить атаку "Сосьедада" Гризманн, но упускает он круглого в аут.
51 !!! И тут же жарко становится уже у ворот "Реала"! Агирретче сейчас принял мяч справа от них, после чего пробил слёта под дальнюю от себя левую стойку! Вновь на высоте оказался Лопес, отбив круглого в сторону!
50 ! Ещё одна атака "Реала", Игуаин слева пасует правее на Кака, который затем зряче крутит мяч метров с 15-ти в сторону правой от себя девятки: немного неточно!...
49 Хедира в центре поля мяч перехватывает, тут же следует перевод низом на Игуаина, которого успевает в своей штрафной опередить Браво.
48 Ответ хозяев, заброс на ход Агирретче следует вдоль левого фланга, где в его действиях против Карвалью усматривает фол Луис Гонсалес.
47 Хедира оказывается сейчас на левом углу вратарской "Сосьедада", оттуда выстреливает он с разворота, но уже из положения "вне игры".
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было и начинается второй тайм!
- Чего греха таить... Превзошли хозяева в первом тайме сливочных, которые сейчас выигрывают лишь из-за грубейшей ошибки обороны бело-синих. При этом творит чудеса в своём створе Диего Лопес, но, понятное дело, фарт не может длиться вечно.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Вновь Де ла Белья слева натыкается на Арбелоа, и теперь нарушает Альберто там правила в отчаянной борьбе.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Разыгрывают штрафной хозяева, слева пытается продраться Де ла Белья, но ему там результативно мешает Арбелоа.
42 Прижаты сейчас сливочные к своей штрафной, Илларраменди в центре поля мяч подхватывает, после чего Эссьен его грубо срубает...
40 ! Уффф... Да как же сейчас не везёт хозяевам... С левого фланга низом сейчас пошёл прострел вдоль вратарской "Реала", который попытался замкнуть Гризманн, но толком до круглого не дотянулся... А ведь справа от него из куда более простой ситуации уже готов был занести сферу в пустой створ Агирретче...
39 ! Илларраменди слева мяч подхватывает, следует навес вновь к центру вратарской сливочных, от которой затылком выстреливает в высоченном прыжке Агирретче: аккурат в руки Лопесу...
38 И тут же следует возврат мяч к вратарской "Реала", откуда пытается сходу пробить Агирретче, но толком по круглому он не попадает.
37 ! О-хо-хо... Ну а хозяева, тем временем, вновь не реализуют голевой момент! Это снова Гризманн сейчас головой пробивал из убойной позиции с левого угла вратарской сливочных, только теперь в сторону дальнего правого края створа! Немного неточно...
36 И вновь Кака сейчас слева в чужую штрафную протискивается, но теперь бразилец там неудачно мяч обрабатывает...
35 Неудачно разыграли корнер гости, тут же попытался Кастро справа убежать, но там его уверенно встретил Кальехон.
34 Кака тут же организует контрвыпад, слева пробивается он в штрафную бело-синих, зарабатывая угловой.
33 Карлос Мартинес вновь справа с мячом, но сейчас перед ним там все зоны перекрыты, и рывка как такового у него не получается.
32 Эссьен в центре поля мяч подхватывает, находится он спиной к Браво, после чего пасует в сторону своих ворот...
31 Угловой следом сливочные сейчас заработали, однако разыграл его слева Модрич не совсем удачно.
30 Ну а пока Хави Алонсо водил сейчас сына по делам очень важным, Криштиану Роналду был занят работой со своим смартфоном.
29 ! Карлос Мартинес справа в атаку подключается, следует навес на левый угол вратарской "Реала" на голову Агирретче, который затем скидывает круглого правее под Гризманна. Ну а француз пытается далее с метра перекинуть Лопеса! Выходит в т.ч. и выше перекладины!...
28 Агирретче в центре поля сливочные на грани фола обкрадывают, следует тут же перевод левее на Кака, которому не удаётся зацепиться за мяч в штрафной хозяев.
27 Хедира и Арбелоа тут же лезут в прессинг на половине поля "Сосьедада", после чего Марсело там нарушает правила в верховой борьбе.
26 Марсело на ровном месте теряет мяч на бровке, тут же пытается перехватить его Кальехон, но и его действия грамотными не оказываются.
25 Вновь в сторону Кастро следует сейчас заброс к правой бровке, но там теперь проворнее Марсело оказывается.
24 Игуаин теряет мяч в центре поля, тут же Кастро в очередной раз справа набирает ход, выстреливая затем с дальней дистанции крайне неточно.
23 Кстати, все отсутствующие сегодня в составе "Реала" игроки мирно сидят сейчас в ВИП-ложе, причём Хаби Алонсо сопровождает там его сын!
22 Пытаются тут же организовать свой редкий контрвыпад сливочные, но его уже в центре поля гасит фолом на Модриче Бергара.
21 А в следующей атаке хозяев вновь на Гризманна следует заброс, но теперь вдоль левого фланга, и француз снова забегает в положение "вне игры".
20 Полностью перехватили сейчас инициативу бело-синие! Кастро пасует на правый угол вратарской сливочных под рывок туда Гризманна. Тот оказывается в миллиметровом офсайде.
19 ! Вновь хозяева в атаке, справа угловой они зарабатывают, в ходе розыгрыша штрафного Агирретче выстреливает головой метров с 10-ти строго под перекладину, откуда снова Лопес каким-то чудом круглого выуживает!
18 !!! Ну а сейчас Лопес на ленточке чудеса творит! Илларраменди с левого фланга выдал навес на ближний от него угол чужой вратарской, с которого пробил головой в упор Гризманн! Только кончиками пальцев смог отбить круглого из-под самой стойки Лопес!
17 И тут же ответ гостей, Игуаин бросает Кальехона в прорыв, а тому не удаётся подхватить мяч в штрафной "Сосьедада".
16 Иллараменди по центру ход набирает, следует перевод правее на Де ла Белью, которого на грани фола останавливают сливочные в своей штрафной, на что Луис Гонсалес никак не реагирует.
15 Но и ответ сливочных толковым не выходит: Кака сейчас неудачно разыграл мяч слева от штрафной бело-синих.
14 Кастро справа в очередной раз ускоряется, но вот навес его теперь ну совершенно не находит адресата.
13 Модрич от левого флажка вешает в район 11-метровой отметки, где первым на мяче оказывается голова Карлоса Мартинеса.
12 Арбелоа неторопливо справа передвигается, следует перевод левее на Кака, который там угловой зарабатывает.
11 А сейчас на Гризманна следует заброс по центру от штрафной "Реала", но француз забегает там в офсайд.
10 Новая атака хозяев, слева Карлос Мартинес мяч подхватывает, после чего вырезает чересчур высоченный навес.
9 ! И снова жарко у ворот Лопеса! Навес, следовавший с правого углового флажка, принял на грудь Гонсалес, после чего, уйдя на замахе от Альбиоля, пробил Микель с левого края чужой вратарской по кратчайшему пути! В сетку с обратной стороны он попал...
8 Новая атака бело-синих, с правого фланга вырезает навес Кастро, который Альбиоль трансформирует в угловой.
7 ! И тут же Де ла Белья слева пытается создать остроту, у него не выходит, на зато следует затем заброс правее на Агирретче, который, после обыгрыша Карвалью, со средней дистанции перекидывает выскочившего из рамки Лопеса: немного выше перекладины!
6 !!! И счёт открыт! Микель Гонсалес и Бергара крайне неудачно разыграли сейчас мяч перед своей штрафной, после чего прямо у них из-под носа перехватил круглого Игуаин! Сместился он затем к вратарской Браво, катнув далее мяч левее кипера "Сосьедада"!
6 ГОООООООЛ!!! Игуаин! 0:1!
5 Альбиоль под недовольный свист трибун пытается сейчас начать новую атаку мадридцев, но перед ним все зоны перекрыты, а потому следует скидка назад, на Арбелоа.
4 Слева теперь гости свою атаку развивают, там Хедира вырезает заброс в сторону штрафной "Сосьедада", где не добегает до мяча Кальехон.
3 Первая атака гостей, заброс на ход Игуаину следует справа, но оказывается тот чересчур сильным.
2 И тут же ускоряется вперёд Кастро, выстреливает он метров с 18-ти в сторону левой от себя девятки, немного не попадая в неё.
1 Выходят команды на поле, погодка отличная, настроение у всех в Сан-Себастьяне также неплохое, Модрич вон во всю ширь лица улыбается, и вот первыми наш матч начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- И что уж говорить о, мягко говоря, не совсем благополучном моральном состоянии столичного "Реала", наставнику которого, по слухам, всё труднее наладить диалог со своими подопечными… Другое дело, что по данному показателю в последнее время и у "Сосьедада" не всё обстоит гладко: Монтанье на днях отказался продлевать контракт с бело-синими, заявив о своём уходе в "Ренн", из-за чего у многих игроков сан-себастьянского клуба вполне понятно может пропасть желание выкладываться на все 100. Впрочем, посмотрим, смогут ли всё же хозяева поля впервые с 2006 г. хотя бы вничью сыграть со сливочными, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И первое, что играет в пользу "Реала Сосьедад", так это тот феноменальный ход, который набрали бело-синие с начала текущего календарного года: подопечные Монтанье проиграли лишь раз в последних 18-ти поединках, попутно одержав аж 10 побед, в т.ч. и над "Валенсией", и над мадридским "Атлетико", причём в гостях, и даже над самой "Барселоной"! При этом, уже точно известно, что по самым разным причинам коллектив Моуринью непосредственно этим вечером предстанет на "Аноэте" в крайне экспериментальном составе, где не найдётся места травмированным Хаби Алонсо, Серхио Рамосу, Фабиу Коэнтрау и Рафаэлю Варану, а также Икеру Касильясу и даже Криштиану Роналду, сославшимся, как сговорившись, на боли в своих спинах.
- В верхней части турнирной таблицы испанского первенства перед его 37-м туром осталась лишь одна интрига: кто из двух имеющихся в данную минуту претендентов отхватит таки последнюю путёвку в Лигу Чемпионов? Причём, несмотря на то, что "Реал Сосьедад" будет соперничать этим вечером с самими сливочными, а заочно противостоящие бело-синим футболисты "Валенсии" сразятся на своей арене с куда менее, понятное дело, титулованным соперником, "Гранадой", которой уже почти не грозит вылет из Примеры, я бы не стал расценивать шансы подопечных Вальверде на итоговое попадание в самый престижный клубный турнир Старого Света как более предпочтительные. И этому есть сразу несколько причин.
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Клаудио Браво
Карлос Мартинес
Иньиго Мартинес
Микель Гонсалес
Альберто Де ла Белья
Маркел Бергара
Асиер Илларраменди
Хаби Прието
Чори Кастро
Антони Гризманн
Иманол Агирретче
Запасные:
Эно Субикараи
Лассин Кадамуро
Хосе Анхель
Рубен Пардо
Давид Сурутуса
Хави Рос
Диего Ифран
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Рикарду Карвалью
Марсело
Альваро Арбелоа
Рауль Альбиоль
Сами Хедира
Кака
Майкл Эссьен
Лука Модрич
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Запасные:
Адан
Пепе
Начо
Анхель Ди Мария
Месут Ёзил
Карим Бензема
Альваро Мората


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012