LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 5:0

Текст

Матч

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 1:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:3

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 1:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:3

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 5:1

Текст

Матч

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 1:1

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 3:1

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:1

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

26 мая. Барселона. Стадион "Корнелья Эль Прат".

 

ЭСПАНЬОЛ - БАРСЕЛОНА
0:2

 

Санчес, 14 (0:1), Педро, 86 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не особо зрелищная была игра, причем виноват в этом "Эспаньол". "Попугаи" создали только один момент, который можно назвать голевым, тогда как только Вилья мог забивать трижды. В итоге, крупной победы не получилось, но сине-гранатовые набрали очередные 3 очка, а "Эспаньолу" теперь уже никакие еврокубки не светят.
+3 Звучит финальный свисток. "Барселона" побеждает в дерби.
+2 Последнюю замену делает Агирре. Зачем? Вместо Кристиана Стуани выходит Кристиан Альфонсо.
+1 Заработали угловой с правого края хозяева, однако его подача пошла прямиком в руки Вальдеса. Ничего опасного.
90 3 минуты добавляет рефери.
89 Вместо Верду у Агирре выходит Кристиан Гомес. Однако, в матче уже все ясно.
88 Нет, нервная все-таки игра. Теперь Форлин и Фабрегас получают по желтой. Причем, Хуан очень грубо сыграл против Сеска, а другой "попугай" выбил мяч так, что чуть голову не снес лежащему Фабрегасу. Сеск хлопнул того по ноге сзади - игрок упал с криками. По карточке и получили.
86 !!! Педро с левого фланга сыграл в центр на Хави. Того не успели накрыть и Эрнандес в касание направил сферу на левый край штрафной. Родригес выскочил один на один и в касание пробросил сферу мимо кипера. Теперь уже все ясно.
86 ГООООЛ!! Педро, 0:2
84 Двойная замена у "Барсы". Тельо вышел вместо Алексиса Санчеса, а Хави заменил Иниесту.
82 Разобрались все, успокоились. Даниэль Алвес с назначенного штрафного метров с 27 по центру пробивает с правой. Перебросил "стенку" защитник, но направил мяч в руки Альваресу.
81 Соответственно, для Вакасо 2 карточки за 2 секунды превращаются в красную. Доигрался молодой и горячий футболист.
80 Вот это да. Вот это разошелся арбитр, но ведь было за что! Санчеса сбили перед чужой штрафной. Он начал подниматься, а его сзади по ногам зарядил Капдевилла. Рефери свистнул и тут же набросились на него несколько игроков "Эспаньола". Карточку сначала получил Капдевила, потом Вакасо, который толкал рефери. Но Мубарак не успокоился и тут же получил вторую карточку.
80 !!! Классный моментище у Серхио Гарсии!! Набросили снаряд в штрафную Вальдеса и мог чуть ли не прошивать с близкой дистанции кипера форвард, но удар то ли заблокировал вратарь в падении, то ли кто-то из защитников успел подставить ногу. Повтора так и не показали, но мяч чуть не закатился в ворота.
78 Показали повтор. Да, вроде как самостоятельно падал на границе штрафной форвард, поэтому рефери правильно разобрался.
77 Красиво падает на линии чужой штрафной Серхио Гарсия, но Борбалан не свистит. Возмущаются трибуны, но судья все видел и решил так, как решил.
76 Могла, могла пройти сейчас атака! Алвес очень здорово открылся по правому краю штрафной, получил пас, но пробивать по воротам уже было неудобно. Откатил снаряд назад Даниэль, но там уже партнеры завозились и по воротам так и не пробили.
75 И опять затишье на поле. Надо бы добавить здоровой агрессии "попугаям", а то счет скользкий, но чтобы забить - надо моменты создавать...
72 Экс-игрок "Барселоны" Симау Саброза появляется вместо Виктора Санчеса.
71 Тут же снимает с игры Вилью Виланова. Педро Родригес выходит.
71 А вот сейчас уже после офсайда забивают подопечные Вилановы. Вилья рванулся под пас от Алькантары, но не смог забить с левой в обводку, а Фабрегас добивал уже в пустые ворота, но после свистка. Офсайд был еще у Вильи.
69 !!! А Вилье по-прежнему не везет... Запарывает моменты Давид. Быстрая атака сине-гранатовых привела к тому, что пас пошел на левый край штрафной. Давид оттуда и бил низом, но как-то коряво и в руки Альваресу.
68 Иниеста получает предупреждение. Не успел толком выбить мяч у соперника Андрес и скосил его по инерции.
66 Продолжается у нас бодание в центре поля. Надо бы сделать уже какие-то замены тренерам.
63 Обменялись атаками команды. Но если у "Эспаньола" дело дошло до удара издали метров с 30 в руки Вальдеса, то у гостей Сеск Фабрегас забежал в офсайд по левому краю.
61 ! Ничего так! Быстренько вбросили аут игроки "Барселоны". Проход в лицевую, откуда пошел наброс под линию штрафной. Вилья пробивает в падении практически через себя, но под правую штангу не попал. От ворот.
61 Ухх! Санчес рвался на дубль после шикарного паса вразрез от Алькантары, но успел выбежать из ворот Альварес и выбить ногой мячик за пределами штрафной площади.
60 Навес с левого корнера пошел через всю штрафную на правый угол владений Вальдеса, но пробить оттуда толком никому не удалось. В итоге, от ворот пробьет кипер "Барсы".
59 Мубарак Вакасо взял игру на себя, на финтах вошел с левого угла в штрафную Вальдеса, но в самый последний момент пробить ему не дали - мяч выбит за лицевую. Угловой.
58 Фабрегас сам решается на удар в концовке очередной атаки "Барселоны". Сходу пальнул Сеск, да и Вилья в чужой штрафной мог подставить ногу, но этого не случилось. В итоге, мимо.
56 Немного качельная пошла игра. Видимо, накачал своих подопечных Хавьер Агирре. Показал, что "Барселону" можно не бояться. "Попугаи" пробуют, но не все получается.
55 Еще попытка сыграть через Алвеса. Даниэль получил пас на бровке от Сеска и навесил в центр штрафной, но там никого из партнеров не оказалось. В ответной атаке "Эспаньола" фолит уже сам Фабрегас.
54 !!! Вилья-Вилья... Пас на правый край на Дани Алвеса, который отыграл в центр на Алькантару. Тьяго запустил на правый край штрафной Фабрегаса, а тот выложил мяч в центр штрафной на Вилью. Давид первым касанием убрал защитника, а вторым с 9 метров расстреливал с правой ворота Альвареса, но не попал! Да с такой дистанции легче забить было... Мимо правой штанги.
52 Сонг очутился на газоне. Влетел в него в центре поля игрок "Эспаньола". Нужны врачи на поле.
50 Чуток наглее, чуток злее действует сейчас "Эспаньол". Стуани на правом крае развернулся, избавился от опеки и пробил с правой - выше цели. Но не накрыли удар, а это уже звоночек.
47 Неплохо! Неплохо вошел в игру "Эспаньол". Наброс с правого края в штрафную был довольно перспективным, но не удалось никому из "попугаев" пробить по воротам.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
Не сказать, что особо зрелищная игра. Сине-гранатовым немного повезло с быстрым мячом, хотя больше особых моментов (кроме удара Фабрегаса) у ворот Альвареса не было. "Попугаи" откровенно плохо действуют в атаке, но компенсируют это излишней жесткостью в обороне. В принципе, замены нужны обеим командам.
+2 Ничего интересного так и не произошло. Свисток на перерыв.
+1 1 минутку добавляет главный арбитр встречи.
45 Вот и карточка. Рауль Родригес нагрубил Фабрегасу, сбив того в центральном круге. Борбалан в первый раз достал из кармана "горчичник".
44 Иниеста неожиданно решился на удар. Вел мяч к штрафной Андрес, искал адресатов для паса, но бабахнул сам - рядышком с правой стойкой ворот.
44 Хотел забить красивый гол Сеск Фабрегас, но не смог толком положить корпус! С правого края набросил Даниэль Алвес, а Сеск пробивал, но направил носком сферу мимо правой штанги.
43 Грубовато все-таки играют "попугаи". За одну минуту сфолили они против Даниэля Алвеса и Давида Вильи. Жалеет пока Борбалан - карточек не показывает.
42 Как показал повтор, вроде заехал локтем в лоб Лопес Фабрегасу. Но Борбалан решил никого не карать и не наказывать. Трудно сказать, была ли там умышленная грубость.
41 Подача с левого корнера пошла точно в руки Альвареса. Вратарь долго думал, куда выбить снаряд и выбил очень неудачно. Фабрегас бросился в борьбу вместе с Хави Лопесом и упал на газон. Что там случилось?
40 Продолжает и дальше поддавливать "Барса". Еще один заброс в штрафную, но там защитник головой выбивает - угловой уже слева.
39 "Барселона" продолжает зарабатывать угловые. И практически все время с правого фланга. Фабрегас навесил в центр штрафной на Пике, но мяч выбили. Чуть позже фолят на Иниесте, но мяч остался у гостей, поэтому рефери не свистит.
37 Форлин действует излишне грубо. Сзади по ногам ударил он Фабрегаса в центре поля, не пытаясь даже сыграть в мяч. Борбалан карточки не показывает.
33 Первый угловой в матче заработали только сейчас "попугаи". С правого корнера последовал навес в штрафную Вальдеса, но это было не особо опасно. Зато потом последовал пас на Серхио Гарсию, который бил с разворота в ближний с левого края штрафной - Виктор прилег и мячик забрал.
32 !!! С передачи Сонга мог забивать Сеск! Забрали мяч себе после выноса номинальные гости, а Александр выполнил шикарный наброс на правый угол вратарской, откуда Фабрегас в касание бил с правой, но угодил в штангу!
32 Два корнера подряд зарабатывают гости. Сначала Алвес обыгрался с Фабрегасом и простреливал в штрафную, но защитник ногу подставил. Быстро разыграли этот угловой Фабрегас с Алвесом, но опять пас не прошел. Еще угловой.
31 Даниэлю Алвесу постоянно отдают пасы на его фланг, но бразилец действует как-то однообразно. Тяжело ему без Месси, поэтому просто грузит мячи во владения Альвареса защитник. Не особо интересно.
29 Рывками идет игра. Нельзя отдать преимущество "Барселоне", но эта команда уже выигрывает, поэтому может позволить себе действовать от противника. "Попугаи" же пока никак не могут вскрыть не особо надежную защиту сине-гранатовых.
26 Вторая волна атаки "Эспаньола" могла на что-то претендовать, но недопонимание все же есть у футболистов. Верду отыграл на Вакасо, а тот в касание отправлял снаряд по центру штрафной, но Серхио Гарсия не побежал на передачу. Вальдес забирает сферу.
25 Сам Алькантара и навесил с правого корнера, но выиграть верховую борьбу у его партнеров не получилось. Повторный заброс во владения Альвареса также не прошел. Не вышла и контратака "попугаев", потому что Серхио Гарсия отдал неточный пас на Верду.
24 Гости воспользовались шансом и организовали контратаку. Алькантара выдавал неплохой пас в штрафную, но точным он не получился. Правда, защитнику "Эспаньола" пришлось выбивать снаряд. Угловой.
23 Вакасо Мубарак и Дани Алвес уже не первый раз сходятся в противостоянии на фланге. Думается, что без желтой карточки кому-то из этой парочки не обойдется. Пока что бразилец выбил снаряд за боковую. Аут ничего не принес хозяевам.
21 В промежутке с 20-й по 21-ю минуту весь стадион начинает аплодировать. Помним, что это в память скончавшемуся от сердечного приступа Даниэля Харке.
18 Огрызнулся и "Эспаньол". Заработали аут с правого фланга хозяева. Бросок в штрафную оказался неточным, но мяч выбить далеко не удалось. Подобрал кто-то из хавбеков снаряд и ахнул метров с 23-25 - чуток выше перекладины.
17 Скажем так, гол придал уверенности сине-гранатовым. Чуть более раскованней они заиграли. Передача на правую бровку на Алвеса, а тот в своей манере заряжает снаряд в штрафную - Альварес на выходе забирает.
14 !!! Месси нет, но дело его живет! Санчес получил пас на левом углу штрафной. Сместился чуть в центр и обыгрался с Вильей. Тот набросил сферу Алексису на грудь. Чилиец опустил мяч, убрал под правую и с правой же в обводку пробил метров с 9 под дальнюю штангу. Альварес прыгнул - не достал.
14 ГООООЛ!!! Санчес, 0:1
13 И опять у нас затишье. Никто не собирается особо рисковать на первых минутах матча. "Барселона" вроде как чуть больше владеет мячом, но пока опасного у ворот "попугаев" крайне мало.
10 Хо-хо! Сейчас могло что-то получиться у хозяев. После паса назад от Пике пришлось выбивать снаряд головой Вальдесу. Выбил, но неудачно - на соперника. Тот прокидывал снаряд мимо Маскерано, чтобы выйти один на один, но аргентинец грамотно подставил ногу.
8 ! Во! Хоть что-то интересное. Даниэль Алвес на правой бровке красиво обыграл соперника, после чего навесил на линию вратарской. У Вили удар не получился, а вот находящийся дальше Алексис Санчес ткнул головой сферу прямо во вратаря. И тут же прозвучал свисток - офсайд был у Вильи чуть раньше. Повтор показал, что все верно.
6 Выровнялась игра. Подопечные Вилановы привычно прибрали мяч к своим рукам-ногам и уже пасуются, играют в свой футбол.
4 Санчес убегал по левому флангу в лицевую, чтобы достать мяч, но при этом руками цепанул защитника. Борбалан показывает, что фолил чилиец. Будет штрафной в пользу подопечных Агирре.
3 Вакасо Мубарак как-то слишком уж заряжен на борьбу. То он не согласился с решением рефери, теперь толкнул Даниэля Алвеса. Остановок очень много.
2 Помешали! Помешали сейчас друг другу Гарсия с партнером. Штрафной заработали хозяева и быстро его разыграли. Наброс пошел на левый угол вратарской, где два игрока "Эспаньола" прыгали в воздух, но пробить получилось плохо - выше перекладины.
1 Довольно яростно начинают хозяева. Пробуют они прессинговать сине-гранатовых по всем направлениям. Номинальные гости пока что отбиваются.
C центра поля разыграли хозяева. Вперед!
"Барселона" продолжает свою 36-матчевую голевую серию. 10 матчей команда не проигрывает и по-прежнему имеет возможность набрать 100 очков за сезон. Отметим, что 4 встречи подряд каталонцы пропускают гол или более в свои ворота. Что касается "Эспаньола", то команда Хавьера Агирре не может выиграть уже 4 матча подряд, причем забила в них только один гол - как раз "Реалу". Последние 9 встреч между барселонскими командами в Примере завершились следующим образом: 6 побед "Барселоны", 1 победа "Эспаньола", дважды была зафиксирована ничья. У хозяев масса травмированных - Маттиони, Морено, Виктор Альварес и Лонго. Серхио Техера дисквалифицирован. У "Барселоны" в лазарете числятся только Пуйоль и Месси. Давид Фернандес Борбалан рассудит команды на "Корнелья Эль Прат". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Практически во всей Европе уже завершились национальные первенства или завершаются сегодня, но чемпионат Испании не ищет легких путей. В Примере играется 37-й тур и еще остается 38-й. Первые три места в таблице уже расписаны, за 4-ю путевку в Лигу чемпионов и выживание идет жесточайшая борьба, но сегодняшний матч в любом случае стоял бы особняком. Нам предстоит понаблюдать сегодня за каталонским дерби. Думается, "Барселона" должна быть немного благодарна "Эспаньолу", ведь это он формально сделал ее чемпионом, сыграв вничью с "Реалом" пару туров назад. Понятно, что сине-гранатовые все равно стали бы чемпионами - туром раньше, туром позже - но "попугаи" добыли важное очкое для себя и, так уж получилось, корону для "Барсы". Правда, это совсем не означает, что сегодня подопечные Тито Вилановы будут способны на какие-то поблажки. Нет, борьба будет упорной. Вернее, должна быть. "Барселона" уже докатывает сезон, готовится к реорганизации, приходу новых игроков (здравствуй, Неймар) и, возможно, нового тренера. У "Эспаньола" свои задачи. Команда практически потеряла все шансы на попадание в еврокубки (вроде умозрительные какие-то остались) и только 2 победы дают ей призрачную надежду на 8-е место, которое при определенных раскладах (если "Малагу" не амнистируют) даст шанс сыграть в Лиге Европы. Ну, и плюс это городское дерби, которое всегда может таить в себе всякие неожиданности. Не стоит ждать фееричной игры от "Барсы", потому что команда устала морально и физически. Это шанс для "попугаев", которые должны обыграть чемпиона и малость поднасолить своему "старшему брату". Ну, а как оно будет - скоро узнаем.
 
ЭСПАНЬОЛ
Кристиан Альварес
Хави Лопес
Диего Колотта
Рауль Родригес
Хоан Капдевила
Хуан Форлин
Виктор Санчес
Кристиан Стуани
Хоан Верду
Вакасо Мубарак
Серхио Гарсия
Запасные:
Франсиско Касилья
Фелипе Маттиони
Рауль Баена
Симау Саброза
Кристиан Гомес
Кристиан Альфонсо
Кубильяс
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвес
Херард Пике
Хавьер Маскерано
Хорди Альба
Александр Сонг
Тьяго Алькантара
Андрес Иниеста
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Давид Вилья
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Мартин Монтойя
Адриано Коррейя
Серхио Бускетс
Хави Эрнандес
Кристиан Тельо
Педро Родригес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012