LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

19 мая. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - НАПОЛИ
2:1

 

Маркиньо, 47 (1:0); Дестро, 58 (2:0); Кавани, 84 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рома" очень мощно начала второй тайм и уже к 58-й минуте отправила два безответных мяча в ворота соперника. Далее "волки" полностью контролировали ситуацию на поле, а футболисты "Наполи" ничего не могли создать в атаке. Лишь на 84-й минуте Эдинсон Кавани отыграл один мяч, но на большее неаполитанцев не хватило. Таким образом, "Рома" на мажорной ноте завершила сезон. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Эдинсон Кавани смело взял игру на себя, ушёл от нескольких оппонентов и мощно пробил по воротам, но мяч прошёл выше цели!
+3 Эдинсон Кавани принял мяч на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Иван Пирис.
+2 ! "Рома" могла решить все вопросы в этом матче! Эрик Ламела после великолепных индивидуальных действий под острым углом вырвался один на один с вратарём соперника и бил, казалось, наверняка, но Антонио Розати каким-то сумасшедшим образом спас свою команду!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Кристиан Маджо с правого фланга навесил в штрафную, но борьбу в своей штрафной выиграл Николас Бурдиссо.
88 Эрик Ламела получил мяч на углу штрафной соперника и попытался сыграть на Маттия Дестро, но того на "втором этаже" переиграл Роланду.
87 Теперь и Пабло Армеро получил "горчичник". А несколько минут назад по предупреждению получили Роланду и Маттия Дестро, так что жёлтых карточек сегодня хватает.
85 Блерим Джемаили получил жёлтую карточку, которая стала для него седьмой в сезоне. Интересно, что хавбек "Наполи" забил в чемпионате ровно столько же голов. А проводит он сегодня свой 34-й матч.
84 !!! Гоооооооооооол! 2:1! "Наполи" всё-таки распечатывает ворота соперника. После навеса со штрафного неудачно сыграл Богдан Лобонц, который кулаком выбил мяч прямо в игрока гостей Эмануэле Калайо, далее Леандро Кастан не успел за Эдинсоном Кавани, который расстрелял уже пустые ворота, забив свой 29-й гол в сезоне.
84 Хуан Суньига взял игру на себя в центральной зоне, где против него нарушил правила Алессандро Флоренци.
82 Футболисты "Наполи" стараются действовать активно, но ничего интересного на половине поля "Ромы" не происходит. В очередном эпизоде Хуан Суньига не решился на острый пас вперёд.
80 Симоне Перротта заменил Додо.
79 Хуан Суньига оказался в центральной зоне и решился на дальний удар по воротам, однако мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
77 Майкл Брэдли хорошей передачей нашёл в свободной зоне на левом фланге Маттия Дестро, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у форварда "Ромы".
76 Алессандро Флоренци заменил Миралема Пьянича.
75 Эдинсон Кавани вырвался на ударную позицию и плотно бил по воротам, но мяч после его выстрела принял на себя защитник "Ромы".
74 Роланду со своей половины поля выполнил длинную передачу к штрафной соперника, но там борьбу за мяч выиграл защитник "Ромы".
73 Замена в составе "Наполи". На поле появился нападающий Эмануэле Калайо, а вот центральный защитник Паоло Каннаваро отправился отдыхать.
72 Додо получил повреждение. Пауза в игре...
71 Маттия Дестро с правого фланга отыграл к штрафной соперника, откуда мощный удар по воротам нанёс Миралем Пьянич, но мяч прошёл выше цели.
70 "Рома" спокойно "сушит" игру, ничего не позволяя сопернику создать в атаке.
68 Команда Аурелио Андреаццоли действует весьма уверенно. Хозяева надёжны в обороне и весьма продуктивны в атаке. Всё у "волков" на данную минуту хорошо.
67 Иван Пирис заменил Василиса Торосидиса.
66 Отметим, что на данную минуту Николас Бурдиссо действует очень здорово. Именно он является лучшим игроком в составе "Ромы" к середине второго тайма.
65 Эдинсон Кавани открылся перед штрафной соперника и сыграл на правую бровку, откуда опасный прострел выполнил Кристиан Маджо, однако Николас Бурдиссо перехватил этот мяч.
63 Маркиньо нанёс плотный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой, который был разыгран неудачно.
62 Эдинсон Кавани получил мяч перед штрафной соперника и забросил его на Марека Гамшика, однако словацкого полузащитника опередил Николас Бурдиссо.
60 Гости активно идут в атаку, Пабло Армеро получил мяч на левом фланге и навесил в штрафную, где здорово на опережение сыграл Николас Бурдиссо.
58 !!! Гоооооооооол! 2:0! "Рома" забивает свой второй мяч после ошибки вратаря! Маттия Дестро получил мяч в штрафной, спокойно обыграл защитника и с левой ноги пробил в дальний угол, Антонио Розати мог забрать этот мяч, но в итоге снаряд от его руки отскочил прямо в ворота! Таким образом, Маттия Дестро забил свой шестой гол в сезоне.
58 Эдинсон Кавани после передачи с левого фланга выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
57 Пабло Армеро поддержал атаку своей команды на левом фланге, после чего последовала подача на Марека Гамшика, который в одно касание выдал неуданчый пас на Эдинсона Кавани.
56 Кристиан Маджо получил мяч на правом фланге и тут же навесил в штрафную соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Ромы".
55 Футболисты "Ромы" продолжают опасно атаковать. В очередном эпизоде Додо здорово прошёл по левому флангу и прострелил прямо под удар Эрику Ламеле, но тот пробил мимо цели.
53 Пабло Армеро заменил Мигеля Бритоса.
51 Василис Торосидис поддержал атаку своей команды на правом фланге, но его подача в штарфную соперника оказалась неудачной.
50 "Наполи", конечно, очень не хватает Горана Пандева, который получил травму уже не первых минутах встречи и не сумел продолжить матч.
48 Пока "Рома" продолжает активно атаковать, отметим, что Маркиньо забил свой четвёртый мяч в сезоне.
47 !!! Гоооооооооол! 1:0! Вот это начало второго тайма! "Рома" открывает счёт в матче! Эрик Ламела после флангового навеса проиграл борьбу за мяч на "втором этаже", но тут же на подбор успел Маркиньо, который в одно касание с линии штрафной вколотил мяч в цель!
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в совершенно равной борьбе. Обе команды действовали очень осторожно, совершенно не рискуя в атаке. В итоге опасных моментов в первом тайме вообще не было, лишь в добавленное время "волки" могли забить, но на стороне "Наполи" оказалась удача. В целом борьба проходит преимущественно в центре поля, а вратари обеих команд в игру включаются крайне редко. Идёт типичная итальянская тактическая борьба.
+3 Перерыв.
+2 ! Какой момент был у "Ромы"! Маркиньо получил мяч в штрафной соперника, эффектно обыграл защитника и на исполнение пробил в дальний угол, но Антонио Розати потащил этот мяч. Первым на добивании оказался Маттия Дестро, который выстрелил в штангу. А посторный удар фоврарда "Ромы" с линии своих ворот отразил капитан "Наполи" Паоло Каннаваро.
45 Целых три минуты добавил арбитр.
44 Панайотис Тахцидис в одно касание попытался выполнить острый пас вперёд на Эрика Ламелу, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Хуан Суньига.
43 Маттия Дестро забрался в положение "вне игры"...
42 "Рома" провела хорошую атаку, в результате которой Миралем Пьянич выдал хорошую передачу на Маркиньо, но того в последний момент в своей штрафной опередил Роланду.
40 Эдинсон Кавани ворвался в штрафную соперника и упал в борьбе с защитником, но арбитр никакого пенальти назначать не стал, хотя гости требовали одиннадцатиметровый.
39 Марек Гамшик выполнил острую передачу в штрафную "волков" на Эдинсона Кавани, но того сумел опередить Леандро Кастан, классно сыгравший в отборе.
37 Эрик Ламела после отличного сольного прохода ворвался в штрафную "Наполи", где его на газон заволил Мигель Бритос. Хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
36 Гости продолжают действовать весьма активно. В очередном эпизоде Кристиан Маджо навесил с правого фланга, но борьбу в своей штрафной выиграл защитник римского клуба.
34 Маркиньо получил повреждение в центре поля после грубого подката со стороны Валона Бехрами. При этом швейцарский хавбек остался без "горчичника". После небольшой паузы игрок "Ромы" вернулся в игру.
33 Гости провели атаку через левый фланг, но Василис Торосидис выбил мяч на угловой. Марек Гамшик навесил в штрафную Богдана Лобонца, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
32 Отметим, что команды сыграли между собой 135 раз: 46 побед "Ромы", 50 ничьих, 39 побед "партенопейцев".
30 Мало событий на поле в эти минуты. В составе "волков" старается взять на себя роль лидера Миралем Пьянич, но пока что у него мало чего получается.
28 Миралем Пьянич выдал острую передачу на Майкла Брэдли, тот попытлался вывести на ударную позицию своего партнёра по атаке, но пас получился слишком сильным.
26 Капитан "Ромы" в сегодняшнем матче Николас Бурдиссо перехватил мяч в центре поля, но выдать обостряющую передачу вперёд аргентинский защитник так и не решился.
26 Очень равная идёт игра. Подопечные Вальтера Маццарри в целом владеют инициативой, но не более того. Опасных моментов ещё не было.
24 Кристиан Маджо на скорости ворвался в штрафную "Ромы" и уже готов был нанести удар по воротам, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
22 Эдинсон Кавани после хорошей передачи Марека Гамшика ворвался в свободную зону на месте правого инсайда, но там его опередил Богдан Лобонц, вовремя сыгравший на выходе.
21 Василис Торосидис получил мяч на правом фланге и выдал опасный прострели на ближнюю штангу, где за мячом рванул Маттия Дестро, но его опередил защитника неаполитанцев.
19 Маттия Дестро, который сегодня является единственный форвардом "Ромы", выскочил на ударну позицию и пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
18 Гости пытаются действовать активно, но все атаки "Наполи" завершаются ничем. В очередном эпизоде Марек Гамшик забрался в положение "вне игры".
16 Эдинсон Кавани после разрезающей передачи партнёра выскочил на ударную позицию и пальнул в ближний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
15 Эрик Ламела получил мяч на правом фланге и сыграл в штрафную на Маркиньо, тот не сумел достать мяч и надёжно на перехвате сыграл Антонио Розати.
14 Подопечные Аурелио Андреаццоли контролируют мяч на своей половине поля, однако продвинуться у штрафной "Наполи" никак не получается. Пока без опасных моментов.
12 А теепрь "корнер" случился у ворот "волков", Марек Гамшик навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл защитник "Ромы".
11 Миралем Пьянич выплинл подачу от левого углового флажка, но после этого навеса удара по воротам не последовало.
10 "Рома" заработала опасный штрафной удар, который вызвался исполнять Миралем Пьянич, но его удар из-под самой перекладины достал голкипер "Наполи" Антонио Розати.
9 Пару минут назад Омар Эль-Каддури заменил Горана Пандева, который получил повреждение и не сумел продолжить встречу.
8 Команда Вальтера Маццарри очень спокойно действует на своей половине поля. При этом гости здорово переходят в контратакующую игру.
7 Эдинсон Кавани отошёл на свою половину поля, но против него здорово в отборе сыграл Майкл Брэдли. Пока у неаполитанцев ничего не получается в атаке.
5 Горан Пандев открылся под длинную передачу партнёра, но его в своей штрафной умело опередил Николас Бурдиссо. "Рома" на первых минутах обороняется очень уверенно.
4 "Рома только сейчас завладела мячом, но приблизиться к штрафной Антонио Розати пока не получается. Отметим, что римские болельщики очень активно поддерживают свою команду.
3 Гости разыгрывают мяч на своей половине поля, но ничего опасного перед штрафной "Ромы" не происходит. Отметим, что неаполитанцы атакуют весьма активно.
2 Футблисты "Наполи" начали очень активно и тут же Кристиан Маджо заработал угловой удар, после подачи которого ничего опасного не случилось.
1 Матч начался.
Наставник римлян Андреадзоли перед матчем с «Наполи» сказал: Мы должны попытаться выиграть этот матч, чтобы красиво закончить чемпионат перед нашими болельщиками. Соперник силен, мы к нему относимся с максимальным уважением, но мы не можем не думать о следующих выходных и о финале Кубка. Ротация состава потребуется, тем более, что Тотти дисквалифицирован, но я пока действительно еще не решил, как мы будем играть, у меня есть идея, но не окончательная. Из тех игроков, которые не попали сегодня в заявку из-за травм, к Кубку имеют шанс восстановиться все – Бальцаретти, Де Росси, Маркос, кроме Стекеленбурга. Что касается итога моей работы в целом, то я надеялся, что смогу повлиять на положение дел сильнее, чем удалось это сделать. Мне жаль, но у нас было два рецидива проблем – с «Палермо» и «Пескарой», матч против «Кьево» я таким рецидивом не считаю. Следующий тренер? Вы забываете, что у «Ромы» пока что есть тренер с полными правами и полномочиями, и это я. Я не думаю, что в следующем году надо будет начинать все с нуля, и клуб тоже так не считает. Надеемся, что нам придется корректировать команду как можно меньше. Я не думаю ,что наш чемпионат можно назвать «посредственным». Неудовлетворительным – да, но не посредственным. Мы видели хорошие матчи, несколько игр при Земане, когда была блестящая игра, потом начались трудности, но если бы не два последних провала, чемпионат мог бы получиться даже хорошим. Я все еще наслаждаюсь работой в «Роме», ведь я тренирую один из важнейших клубов мира, как можно этим не наслаждаться? Конечно, я сожалею о том, что не сделал все то, что хотел сделать, но не могу сказать, что я жалею обо всем. Когда я хожу по городу, я чувствую большую любовь и уважение, не только со стороны романистов, но и со стороны наших соперников по Кубку.
В заключительном туре Серии А столичная «Рома» принимает «Наполи». «Наполи» забил в Серии А в матчах против «Ромы» 148 мячей. Это больше, чем против любого другого соперника. «Рома» одержала победу лишь в одной из последних шести встреч против «Наполи» в рамках чемпионата. Тем не менее, столичный клуб проиграл всего в одной из последних 10 игр на своем поле против партенопейцев. Матч предыдущего тура против «Милана» стал для «Ромы» единственным за 38 игр в Серии А, который завершился нулевой ничьей. «Рома» не пропустила в предыдущих трех из четырех игр. Однако она сохранила свои ворота в неприкосновенности всего в трех из последних 22 матчей в чемпионате под руководством Земана. «Наполи» побеждает в пяти матчах кряду в Серии А. Последний раз команда добивалась виктории в шести встречах подряд в 1988 году. В четырех предыдущих матчах на выезде «Наполи» трижды победил и один раз сыграл вничью, забивая в среднем три мяча за игру. Кавани забил восемь голов в матчах против «Ромы», шесть из которых пришлись на предыдущие четыре встречи.
Здравствуйте! На стадионе "Олимпико" в рамках последнего тура серии А сыграют "Рома" и "Наполи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лукой Банти (Ливорно). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОМА
Богдан Лобонц
Василис Торосидис
Николас Бурдиссо
Леандро Кастан
Додо
Майкл Брэдли
Панайотис Тахцидис
Миралем Пьянич
Маркиньо
Эрик Ламела
Маттия Дестро
Запасные:
Мауро Гойкоэчеа
Томас Шведкаускас
Алессио Романьоли
Иван Пирис
Родриго Таддей
Жонатан Лукка
Алессандро Флоренци
Симоне Перротта
Николас Лопес
Пабло Освальдо
 
НАПОЛИ
Антонио Розати
Мигель Бритос
Паоло Каннаваро
Роланду
Кристиан Маджо
Блерим Джемаили
Валон Бехрами
Хуан Суньига
Марек Гамшик
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Морган де Санктис
Роберто Коломбо
Алессандро Гамберини
Джанлука Грава
Пабло Армеро
Джандоменико Место
Гекхан Инлер
Йосип Радошевич
Марко Донадель
Омар Эль-Каддури
Эмануэле Калайо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012