LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Фрайбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

19 мая. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
5:5

 

Кагава, 6 (0:1), Ольссон - автогол, 8 (0:2), Бюттнер, 30 (0:3), Моррисон, 39 (1:3), Лукаку, 51 (2:3), Ван Перси, 53 (2:4), Эрнандес, 62 (2:5), Лукаку, 79 (3:5), Мулумбу, 80 (4:5), Лукаку, 84 (5:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и закончился этот великолепный матч, последняя игра сезона английской Премьер-лиги 20012-13. После финального свистка, сэр Алекс Фергюсон и команда пошли поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую они обеспечивали на протяжении всего сезона, ну и сам прощается великий специалист с большей армией "Юнайтед", это незабываемые минуты. По поводу матча, то футболисты "Вест Бромвича" во втором тайме здорово прибавили, за что были вознаграждены голами, также стоит отметить Стива Кларка, который угадал с заменой в перерыве и только за счет этого, его команда забрала очко в матче с чемпионом Англии. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встеч.
+4 Звучит финальный свисток.
+3 Валенсия прострелил в штрафную, но от ноги защитника, мяч отскочил за пределы штрафной, где был Бюттнер, тот ворвался вперёд и прострелил по воротам, но круглый пошёл на трибуны.
+2 Оккупировали штрафную площадь соперника футболисты "Юнайтед", после паса Скоулза, Фостер вышел из ворот и забрал круглого в руки.
+1 Розенберг вывался на оперативный простор, пробил по воротам, но чуть ранее арбитр зафиксировал положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавляет главный арбитр.
89 Выдавили их нападающий "дроздов" со своей половины поля, пришлось прижаться к своим воротам центральным защитникам гостей.
88 Перешли футболисты "Юнайтед" центр поля, давно они там были, а всё из-за активности игроков "Вест Бромвича", невероятный отрезок провели хозяева.
87 !!! Опасно ! Лукаку получил мяч на углу штрафной площади, пытался обыграть Бюттнера, но не получилось, в итоге он от туда пробил по воротам и Линдегор в блестящем прыжке спасает свою команду!
86 Только что Фергюсона показали на тренерской скамейке, очень грустно он выглядит и уже не раздаёт автографов на программки.
85 Мулумбу делает великолепную передачу с правого фланга, Лукаку точным ударом переправляет мяч в верхний угол ворот Линдегора, голкипер "Юнайтед" не успеваетза эпизодом!
84 ГООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! Ромелу Лукаку!!! 5:5!!!
83 Замена в составе "Манчестер Юнайтед": Фердинанд меняет Эванса.
81 Гиггз получает жёлтую карточку за удар сзади по ногам соперника.
80 Джонс подключился к атаке по правому флангу сделал передачу в штрафную площадь соперника, Мулумбу оказался открытым во вратарской площади и сильным ударом переправил мяч в сетку ворот.
80 ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Юссуф Мулумбу!!! 4:5!!!
79 Дорранс сделал великолепный пас на Лукаку, тот из штрафной площади соперника отправил мяч в ближний угол, Линдегор не смог спасти свою команду.
79 ГОООООООООООООЛЛЛЛ!!! Ромелу Лукаку!!! 3:5!!!
78 Брант получил мяч перед штрафной площади, продвинулся вперёд и с 11-метровой отметки пробил в створ, удар получился несильным и Линдегоры не составило труда забрать мяч в руки.
77 Замены в составе "Вест Бромвича": Фортюне меняет Моррисона, а Розенберг выходит вместо Лонга.
76 Футболисты "Манчестер Юнайтед" контролируют мяч на чужой половине поля, Ван Перси получил мяч в штрафной, пытался развернуться, но покатил мяч под удар Гиггзу, тот пытался сделать заброс на дальнюю штангу, но мяч ушёл за пределы поля.
75 !!МОМЕНТИЩЕ! Бюттнер получил мяч на левом краю штрафной, пытался обыграть соперников, но не получилось, он решился на удар по воротам, круглый попал в перекладину, на добивании оказался Валенсия, а Антонио пробил намного выше ворот!
74 !! Опасно ! И тут же опасная атака "Вест Бромвича", Лукаку получил мяч в штрафной площади соперника и с 8-ми метров пробил по воротам, но круглый разменулся со штангой!
73 Перекатывают футболисты "Манчестер Юнайтед" мяч на своей половине поля, круглый пришёл к Скоузу тот решился на заброс в штрафную, но Фостер оказался первым на мяче.
72 Скоуз сделал передачу на Гиггза, тот продвинулся верёд по левому флангу и навесил в штрафную, но Эрнандес проибл головой выше ворот.
71 Лукаку пробил прямым ударом по воротом, сумашедший по силе был удар, но Линдегор в блестящем прыжке спас свою команду!
70 Только появился на поле Скоулз, как нарушил правила против соперника в центре поля, но арбитр жёлтой не показал.
69 Замена в составе "Юнайтед": Скоуз меняет Кагаву.
68 Дорранс решил взять на себя инициативу и пробил по воротам, но круглый пролетел в нескольких метров над перекладиной.
67 Бюттнер нарушает правила вблизи своей штрафной площади, Брант выполняет подачу с правого фланга, но большее ничего не смогли создать хозяева.
66 Дорранс подаёт угловой с левого фланга, Ольссон каким-то образом остаётся один во вратарской, бьёт по воротам, но с 2 метров не попадает в створ!
65 И тут же мог возникунть момент у "дроздов" в быстро атаке. Моррисон с правого фланга по воротам, Лонг вмешался в этот удар и от него круглый ушёл за пределы поля.
64 Гиггз выполнил подачу с углового, Маколей выбил круглого из пределов штрафной площади Фостера, не использовали гости этот момент.
63 Ещё один опасный момент у ворот Фостера. Гиггз получил мяч у штрафной площади, попытался сделать прострел, но круглый от ноги защитника ушёл на угловой.
62 Кагава сделал передачу Гиггзу на левый фланг, тот прошёл пару метров вперёд и прострелил во вратарскую площадь, откуда Эрнандес расстрелял голкипера "дроздов".
62 ГОООООООООООЛЛЛЛ!!! Хавьер Эрнандес!!! 2:5!!!
61 Гиггз решился на дальний удар из-за пределов штрафной площади, но Фостер на этот раз оказался на месте.
60 Валенсия завозился с мячом на правом фланге, Брант в подкате выбивает круглого у него из-под ног, заметно медленне заиграли футболисты "Юнайтед".
59 Замена в составе "Манчестер Юнайтед": Гиггз меняет Клеверли.
58 Лонг навесил в штрафную площадь соперников, Эванс оказался выше всех и выбил мяч из пределов Линдегоры, не получилось ничего создать у футболистов "Вест Бромвича".
57 Джонс нарушил правила против Барнта на левом фланге вблизи центра поля, футболисты "Вест Бромвича" активнее начали играть впереди во втором тайме.
56 Мулумбу сделал передачу на Моррисона, тот пытался отправить в прорыв Лукаку, но передача получилась слишком сильной, мяч ушёл за пределы поля.
55 Ещё один угловой у ворот "дроздов", клеверли навешивал с правого фланга от улового флажка, Маколей выпрыгнул выще всех и выбил круглого за пределы штрафной.
54 Брант выполнил передачу с правого фланга, Лонг оказался один на один с голкипером, но переиграть не смог вратаря, чуть позже выяснилось, что арбитр всё таки зафиксировал положение "вне игры".
53 Валенсия выполнил подачу с правого фаланга, Ван Перси оказался один на 11-метровой отметки, точно пробил под перекладину, Фостер ничего не мог поделать.
53 ГОООООООООЛЛЛ!!! Робин Ван Перси!!! 2:4!!!
52 Эван выполнил передачу в штрафную площадь соперников, где Андерсон обработал круглого и пробил по воротам, но удар получился неточным.
51 Брант поборолся с Джонсом, выиграл единоборство, а на подборе оказался Лукаку, который продвинулся на пару метров и пробил из-за пределов штрафной площади, удар прямо рядом со штангой!
51 ГООООООООООЛЛЛ!!! Ромелу Лукаку!!! 2:3!!!
50 Якоб сделал проникающий пас в штрафную площадь соперников, Эванс отеснил от мяча Мулумбу и выбил круглого в центр поля.
49 Моррисон сделал передачу на левый фланг Лукаку, тот ворвался в штрафную, пробил по воротам, но на пути мяча встал Джонс.
48 Лонг нарушает правила против защитника "Юнайтед", арбитр увидел это и назначил штрафной удар, Линдегор введёт мяч длинным пасом от ворот.
47 Долго футболисты "Манчестер Юнайтед" перекатывали мяч на чужой половине поля, Бюттнер подключился к атаке, сделал передачу в штрафную, но Фостер был первым на выходе.
46 В перерыве произошла замена в составе "Вест Бромвича": Лукаку вместо Риджуэлла.
46 Начался второй тайм.
- Футболисты "Вест Бромвича" раскачались только к 40 минуте первого тайма, всё остальное время, было такое ощущение, что на поле была одна команда. Если хозяева хотят набрать очки в этом матче, то они должны играть в невероятном темпе все 45 минут!
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Эрнандес пробил по воротам, но мяч от ноги защитника уходит на угловой. Клеверли выполнил подачу с углового, мяч перелетел всех в штрафной и ушёл за пределы поля.
+1 Моррисон подкараулил ошибку Кэррика, продвинулся вперёд до штрафной площади соперника и пробил по воротам, но мяч свалился с ноги и ушёл за пределы поля.
45 2 минуты добавил главный арбитр.
43 Контролируют мяч футболисты "Юнайтед" на своей половине поля, пока не спешат они идти вперёд, видимо хотят доиграть тайм спокойно.
42 !! Опасно ! Эрнандес получил мяч на линии штрафной площади, пробил по воротам, а Фостер вытащил круглого, на добивании сыграл Клеверли, но и его удар смог вытащить голкипер!
41 Мулумбу и Билли Джонс оказались один на один с мячом, оба пробили по воротам, но удар ни у кого не получился, а выглядело всё очень опасно.
40 Мулумбу сделал передачу на Дорранса, тот прорвался по правому флангу и сделал великолепную передачу в штрафную площадь соперника, где Моррисон оказался один и пробил по воротам!
39 ГОООООООООЛЛЛЛ!!! Джеймс Моррисон!!! 1:3!!!
38 Валенсия скинул Эрнандесу мяч в штрфной площади соперника, последний пробил по воротам, но с убойного расстояния круглый не нашёл дорогу в ворота!
37 Брант сфолил в центре поля против Эрнандеса, арбитр зафиксировал нарушение, но жёлтой карточки не показал.
36 Мулумбу совершил прострел с фланга в штрафную площадь соперника, но там оказася Кэррик, который забрл круглого себе.
35 Эрнандес получл мяч от Андерсона в штрафной площади соперника, но абитр зафиксировал положение "вне игры".
33 Ещё одна попытка футболистов "Вест Бромвича" создать опасный момент, но и на этот раз неудачно, защитники "Юнайтед" играют уверенно и полностью сконцентрированны.
32 Бюттнер после отмашки соперника оказался на газоне, медицинский штаб оказался помощ защитнику и тот поднялся.
31 Лонг врывается в штрафную площадь соперников, бьёт по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой, ещё один неудачный момент.
30 Клеверли сделал великолепную передачу в штрафную площадь соперника в свободную зону, куда подключился к атаке Бюттнер, не стал приближаться к воротам и пробил из далека в дальний угол, Фостер ничего не смог поделать.
30 ГОООООООООООЛЛЛЛ!!! Александр Бюттнер!!! 0:3!!!
29 Кэррик с Андерсоном долго перепасовывались, после чего отдали круглого Валенсии, тот от ноги Риджуэлл выбил мяч за боковоую линию.
28 Валенсия получил мяч перед штрафной площади в атаке, решился на дальний удар, но на пути мяча встал центральный защитник "Вест Бромвича".
27 Брант навесил с левого фланга в штрафную площадь "Юнайтед", но Лонг не смог побороться за этот снаряд, получилось слишком неточно.
26 Эрнандес сыграл на Клеверли и тут же забежал в штрафную площадь соперников, Том сделал передачу верхом, Хавьер пробил по воротам, но оказался в положении "вне игры".
25 Совсем не могут провести опасную атаку "дрозды", контролируют они мяч на своей половине поля, только Брант подключился к атаке, как против него удачно сыграл Джонс.
24 Валенсия получил мяч на правом фланге, сыграл назад на Джонса, тот навесил в штрафную площадь "Вест Бромвича", Эрнандес пробил по воротам, но от его головы мяч отскочил за пределы штрафной.
23 Моррисон решился на удар из-за пределов штрафной площади соперников, круглый прошёл в нескольких метров от ворот.
22 Кэррик чуть не привёс опасный момент к своим воротам, долго не раставался с мячом, а того накрыл Лонг, Майкл в последний момент сделал передачу, но от ноги нападающего футбольный снаряд пошёл в ноги Эвансу.
21 Валенсия отошёл назад, получил круглого и сделал передачу на левый фланг, Клеверли сыграл головой, но мяч пошёл в штрафную площадь соперников, где его партнёров не было.
20 Затяжная атака "Манчестер Юнайтед", на протяжении минуты они перекатывали мяч в центре поля, никто не решался начать атаку.
19 Брант выполнил подачу со штрафного во владении голкипера "Юнайтед", Линдегор без проблем вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки.
18 Эван нарушил правила вблизи своей штрафной площади против Лонга, опасный штрафной может получиться для хозяев, ведь до сих пор они ничего не придумали в атаке.
17 Ещё одна атака "Манчестер Юнайтед", Эрнандес сделал передачу на Ван Перси, тот сыграл на левый фланг на Эванса, а последний сделал неточную передачу в штрафную площадь.
16 Валенсия сделал передачу к штрафной площади на Эрнандеса, тот попытался сделать проникающий пас в штрафную на Кагаву, но круглый ушёл за пределы поля.
15 До конца идут атакующие игроки "Вест Бромвича", четвёрке защитникам "Юнайтед" пришлось отойти к своей штрафной.
14 Ещё одна диагональ в исполнении Джонса на Валенсию, но на этот раз Антонио нехватило считанных сантиметров, чтобы обработать круглого.
13 Клеверли выполнил подачу от углового флажка на левом фланге, сначала Ван Перси пробил по воротам, но удар сблокировал Макаули, потом пробил по воротам Валенсия, на этот раз путь пригродил мяч Брант.
12 Ван Перси получил мяч перед штрафной площадью соперников, решился на удар по воротам, но на пути мяча встал Ольссон, от ноги которого круглый ушёл на угловой.
11 Совсем не клеится игра в атаке у "Вест Бромвича", уже и защитники пошли вперёд, Риджуэлл подключился к атаке, но пришлось ему отдать передачу назад.
10 Пытались провести свою атаку Лонг и Дорранс, но центральные защитники "Юнайтед" сыграли внимательно и отвели угрозу от своих ворот.
9 Футбоилсты "Манчестер Юнайтед" не отдают мяч сопернику, хорошо они хотят проводить своего специалиста, ведь ещё Фергюсон проводит сегодня 1500-й матч.
8 Кагава продвигался к штрафной с мячом, сделал неточную передачу на Ван Перси, мяч от ноги защитника отскочил к Андресону, тот сыграл на Валенсию, а Антонио не стал приближаться к воротам и прострелил в дальний угол ворот, а Ольссон срезал мяч в сетку своих ворот.
8 ГОООООООООЛЛЛ!!! Юнас Ольссон!!! 0:2!!!
7 Лонг получил мяч перед штрафной площадью от Ольссона и тут же пробил по воротам и попал в перекладину, но чуть ранее линейный арбитр зафиксирован положение "вне игры" у нападающего.
6 Клеверли со своей половины поля делает великолепную передачу к угловому флажку, Эрнандес оставляет мяч в поле и мгновенно делает заброс в штрафную площадь соперников, где Кагава выпрыгнул выше всех и пробил по воротам.
6 ГОООООООООЛЛЛЛ!!! Синдзи Кагава!!! 0:1!!!
5 Джонс сделал длинную передачу со своей половины поля, Ван Перси скинул мяч в штрафную площадь соперника, Эрнандесу немного нехватило, чтобы пробить по воротам - первым на мяче оказался Фостер.
4 Мулумбу попытался сделать проникающую передачу в штрафную площадь "Манчестер Юнайтед", но на перехвате сыграл Андерсон.
3 Клеверли перехватил мяч у соперника, сделал длинную передачу на пловину поля соперников, но там его партнёров не оказалось.
2 Линдегор ввёл круглого длинным ударом от ворот. Андерсон принял мяч, отдал передачу на Кагаву, но тот упустил футбольнй снаряд за боковую линию.
1 Футболисты "Вест Бромвича" разыграли мяч в центре поля и сразу побежали вперёд, на левом фланге Риджуэлл в борьбе с Джонсом нарушил правила против защитника.
1 Матч начался.
- Под гул трибун Хауторнс выходит на поле сэр Алекс Фергюсон. Трибуны стадиона заполнены сегодня просто до отказа. Пришли сегодня поклонники "дроздов" проводить великого специалиста.
- Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не поехал с командой на матч 38-го тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича". Форвард остался в Манчестере из-за родов жены, сообщает ITV.
- Обе команды не имеют турнирной мотивации, но только турнирной. "Юнайтед" сделает всё чтобы порадовать сэра Алекса в его последнем матче, а "Вест Бромвич" постарается не допустить этого праздника. Совершенно точно в "Манчестер Юнайтед" не сыграют Крис Смоллинг, Ник Пауэлл и Эшли Янг, но, наверняка, на поле появится Луиш Нани. Сэр Алекс выпустит в своем последнем матче всех героев этого сезона. Исходя из этой мысли, мы предполагаем, что состав "Манчестер Юнайтед" будет выглядеть следующим образом: Давид де Хеа, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра, Рафаэль, Райан Гиггз, Майкл Каррик, Луиш Нани, Синдзи Кагава, Уэйн Руни, Робин ван Перси. Самый большой вопрос перед предстоящей игрой: появится ли на поле Уэйн Руни. Просто не верится, что лучший нападающий английской Премьер-лиги не появится на поле в последнем матче сэра Алекса. Говоря о том, что команды не имеют турнирной мотивации я немного ошибся. Английская Федерация Футбола очень хорошо поддерживает свои клубы в финансовом плане. То есть, если "Вест Бромвич" опустится на 9 место, то клуб потеряет неплохие, для "Вест Бромвича" деньги. Конечно, нельзя говорить, что для "Вест Бромвича" важны только деньги. Сама победа над "Юнайтед" может быть внесена в зал славы "Бромвича"! Несомненно, об этом матче можно много говорить, но все это затмевает уход сэра Алекса.
- Великий шотландец очень точно рассчитал момент ухода. Во-первых, его подопечные в очередной раз выиграли титул, благодаря чему сэр Алекс Фергюсон уйдет на покой победителем. А во-вторых, его последний матч станет юбилейным, 1 500-м, проведенным у руля "Манчестер Юнайтед". Болельщики со стажем помнят, что когда относительно молодой шотландский тренер 27 лет назад принял бразды правления манкунианского клуба, тот вовсе не относился к числу грандов национального чемпионата, а был рядовым середняком вроде сегодняшних "Суонси", "Вест Хэма" или "Норвича". Но под руководством сэра Алекса "красные дьяволы" добились впечатляющих успехов, а их феноменальная победа в финале Лиги чемпионов 1999 года навсегда войдет в футбольную историю. Итак - 19 мая, Вест Бромвич, стадион "Хауторнс": Алекс Фергюсон прощается с большим футболом…
- Здравствуйте. На стадионе "Хоторнс" в 38-ом туре чемпионата Англии сыграют "Вест Бромвич" и "Манчестер Юнайтед". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Майклом Оливером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Билли Джонс
Гарет Маколи
Лайам Риджуэлл
Юнас Ольссон
Крис Брант
Юссуф Мулумбу
Клаудио Якоб
Джеймс Моррисон
Грэм Дорранс
Шэйн Лонг
Запасные:
Боаз Майхилл
Крэйг Доусон
Горан Попов
Ромелу Лукаку
Марк-Антуан Фортюне
Маркус Розенберг
Габриэль Тамаш
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Андерс Линдегорд
Александр Бюттнер
Фил Джонс
Джонни Эванс
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Андерсон
Синдзи Кагава
Робин Ван Перси
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Давид Де Хеа
Патрис Эвра
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Райан Гиггз
Пол Скоулз
Аднан Янузай


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012