LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

12 мая. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ПАЛЕРМО
1:0

 

Тони, 39 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Поздравляем "Фиорентину" с четвёртой строчкой и Лигой Европы по окончанию сезона, ну, а "Палермо" понижается в классе и вылетает в Серию В. Сегодня во втором тайме команды мучились из-за проливного дождя, к концу встречи стало совсем невозможно уже играть, поле превратилось в негодность. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Звучит финальный свисток.
+1 Дибала пробил по воротам из-за штрафной площади соперников, но круглый пролетел над перекладиной, практически реки уже текут по стадионам.
90 Три минуты добавляет главный арбитр, хотя газон совсем превратился в негодность.
89 Хегази нарушает вблизи штрафной площади соперника, Микколи решился на удар со штрафного, но круглый пролетел в метре от штанги.
88 Хегази отправился в прорыв по левому флангу, его сопровождал до конца фон Берген, но Ахмед умудрился пробить по воротам, первым на мяче оказался Соррентино.
87 Паскуаль не стал навешивать в штрафную площадь соперника, а разыграл мяч с Писарро, после этого атака захлебнулась и ушли хозяева на свою половину поля.
86 Ромуло получил мяч на правом фланге, сделал передачу во вратарскую площадь, но первым на мяче оказался фон Берген, котоырй выбил круглого на угловой.
85 Паскуаль выполняет подачу в штрафную площадь соперника, но Соррентино уверенно играет на выходе.
84 Ромуло первым же касанием получил мяч от Фернандеса в штрафной площади соперника и сразу пробил, но круглый ушёл от ноги защитника на угловой.
83 Паскуаль нарушает правила в центре поля и сам же падает в огромную лужу на газоне, это уже не футбол, а водные виды спорта получается.
82 Замена в составе "Фиорентины": Ромуло вместо Борха Валеры.
81 Гарсия нарушает правила в центре поля против соперника, похоже не по своей вине, поле настолько вымокло за 40 минут, что уже невозможно играть на таком газоне.
80 Микколи выполняет подачу с левого фланга в штрафную площадь хозяев, но Ронкалья первы оказался на мяче и без проблем выбил круглого за пределы штрафной.
79 Ронкалья выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Соррентино без проблем выходит из ворот и забирает круглого в руки.
78 Замена в составе "Палермо": Сансеверино вместо Фаурлина.
77 Виола получает жёлтую карточку за нарушение правил против Куадрадо, последний был готов убежать в быструю атаку.
76 Паскуаль по левому флангу шёл вперёд, увидел, что Соррентино выше далеко из ворот и пробил, но круглый полетел не настолько сильно, голкипер без проблем забрал мяч в руки.
75 Йоветич подхватил мяч в центре поля, отдал мяч на правый фланг Фернандесу, то тпопытался обыграть соперника, но не получилось, пришлось играть назад полузащитнику.
74 Микколи выполнил подачу с левого фланга в штрафную площадь соперника, но Вивиано вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
73 Фаурлин решился на дальний удар по воротам Вивиано, но круглый от защитника ушёл за пределыполя на угловой.
72 Контролируют мяч футболисты "Палермо" на половине поля соперников, у хозяев один Йоветич караулит отскок в центре поля, на столько плотно защищается команда.
71 Пытались провести атаку футболисты "Палермо", Куртич сыграл на Эрнандеса, а тот на Дибала, но последний из-за мокрового газона не смог пробить по воротам.
70 Замена в составе "Фиорентины": Мильяччо вместо Лука Тони.
69 Куардадо отпасовал на линию штрафной площади Йоветичу, того выталкиваи из пределов штрафной и нападающий вынужден был сыграть назад.
68 ! Опасно ! Паскуаль навешивает со стандарта в штрафную площадь соперника, Савич скидывает мяч под удар Тони, который головой пробил по воротам, но Соррентино оказался на месте.
67 Фон Берген нарушает правила вблизи своей штрафной площади, арбитр жёлтой карточки не показал, но сделал последнее предупреждение игроку.
66 Очередной заброс со своей половины поля в сторону штрафной площади "Фиорентины". но Микколи находился в положении "вне игры".
65 Перешли на свою половину поля футболисты "Фиорентины", только лишь с помощью своего голкипера смогли они начать атаку, гости вроде активнее начали действовать в прессинге.
64 Гарсия получает жёлтую карточку за подкат сзади против Куардадо.
63 Ронкалья оказался с мячом в штрафной площади соперника, Донати, казалось, что нарушил правила, но арбитр показал, что можно игрть.
62 Замена в составе "Палермо": Микколи вместо Эрнандеса.
61 Очень вымокло поле стадиона "Артемио Франки", такое ощущение, что футболисты играют в болоте, мяч практически не перекатывается по газону.
60 Савич выполняет подачу в штрафную площадь соперника, но пробить не удалось, первым на мяче оказался Виола, который убежал в быструю атаку и пробил по воротам "Фиорентины", лишь Вивиано спас свою команду.
59 Куртич получает жёлтую карточку за нарушение правил против Фернандеса.
58 Борха Валеро ворвался в штрафную с правого фланга, остановился и сделал прострел вдоль вратарской, но на мяче никого не оказалось и Соррентино не дотянулся до мяча, а ворота были пустые...
57 Небольшие помехи у нас в телвизионной трансляции, не секунд 30 прерывалась она, но сейчас вроде всё наладилось.
56 Писарро подхватил мяч в центре поля, продвинулся вперёд на несколько метров и сделал передачу в штрафную на Лука Тони, форвард не ускорился и в итоге круглого забрал Соррентино.
55 Борха Валеро шёл с мячом по правому флангу, покатил мяч на Йоветича, но того оттеснил от мяча центральный защитник и нападающий до круглого не добрался.
54 Муньос делает передачу из центра поля на прорыв Дибала, тот уже был готов подключиться к атаке, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
53 Великолепная передача со совей половины поля на Йоветича, нпадающий чуть было не зацепился за мяч, но в последний момент круглый ушёл за пределы поля, изменив направление из-за дождя.
52 Дибала навешивает в штрафную площадь соперников с левого фланга, Вивиано уверенно играет на выходе кулаками, выбивая мяч за пределы своей штрафной.
51 Донати бьёт по воротам, но Писарро блокирует удар и уходит круглый на угловой. В такую погоду, очень значимую роль играют дальние удары, что игроки сейчас и делают.
50 Донати сделал великолепную передачу на левый фланг Куртичу, то тзамешкался, но всё таки сместился к штрафной площади и пробил по воротам, но круглый прошёл выше перекладины.
49 А вот и ответ "Палермо", Дибала получил мяч на углу штрафной площади соперника, сместился в центр и пробил по воротам, но и в этот раз круглый не прошёл в створ.
48 Ещё один удар со стороны хозяев, Борха Валеро пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но круглый такде прошёл рядом со штангой.
48 И тут же атака футболисты "Фиорентины", Йоветич получил мяч перед штрафной площадью соперника от Лука Тони, пробил по воротам, но круглый пролетел рядом со штангой.
47 Куртич получил мяч на левом фланге, приблизился вперёд к штрафной на несколько метров и пробил, но круглый прошёл в нескольких метров от штанги, да и удар получился несильным.
46 С первых минут футболисты "Фиорентины" контролируют мяч на своей половине поля, не спешат они идти вперёд.
46 Начался второй тайм. Болельщики правда разбежались под трибуны.
- Проливной дождь обрушился на Флоренцию пока непонятно продолжится ли игра, дождь настолько силен, что на чемпионате Европы 2012 в Донецке в похожей ситуации матч прекротили.
- Без проблем футболисты "Фиорентины" обыграли соперника, Лука Тони забил гол с передачу своего партнёра с правого фланга, мяч пролетел несколько игроков "Палермо", а они не смогли его вынести из штрафной площади, что ещё раз подчёркивает, силу нынешней "Фиорентины" и слабость гостей!
+3 Звучит свисток на перерыв. Отдохнём 15 минут.
+2 Перекатывают футболисты "Фиорентины" на своей половине поля, такое ощущение, что уже матч заканчивается, а не первый тайм.
+1 Тони пытался вывести партнёра в штрафную площадь соперника, но первым на мяче оказался Соррентино и забрал без пробелм круглого в руки.
45 Две минуты добавляет главный арбитр к первому тайму.
44 Не ошибусь, если скажу, что футболисты "Фиорентины" стоят на своей половине поля, не спеша они перекатывают круглого на своей половине поля.
43 Гарсия в верховой борьбе с Куадрадо оказался на газоне, медицинский штаб появился на поле, не может пока подняться с газона защитник.
42 Футболисты "Фиорентины" не отдают мяч сопернику и контролируют круглого в центре поля, чувствуется, что не намерены они сегодня много двигаться.
40 Борха сделал передачу к угловому флажку на Куадрадо, тот прошёл несколько метров и сделал передачу в штрафную площадь соперника, там мяч пролетел мяч сквозь 3-4 игроков "Палермо" и Лука Тони оставалось только обыграть голкипера гостей!
39 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Лука Тони!!! 1:0!!!
38 Теперь Морганелла вблизи штрафной площади нарушает правила против соперника, Паскуаль выполняет подачу в штрафную, но защитники выносят круглого из штрафной.
37 Фон Берген нарушает правила в центре поля, Борха Валеро не стал грузить вперёд, а разыграл мяч с ближним в центре поля.
36 Лука Тони бьёт из-за пределов штрафной площади, но не попадает в створ. Не торопятся хозяева открывать счёт, не идёт и не идёт, похоже такая у них логика, "Фиорентина" уже обеспечила себе место в Лиге Европы. но а выше им и не надо.
35 Тони умудрился нарушить правила вблизи штрафной площади соперника, Соррентино выполняет подачу, но Дибала попадает в положение "вне игры".
34 Дибала зацепил в атаке Писарро перед штрафной площадью соперника и арбитр фиксирует нарушение, по воротам они даже не пробили в этой атаке.
33 Ну вот и футболисты "Палермо" перехватили мяч, после ввода мяча из-за боковой линии Гарсией, гости решили подержать круглого.
32 Контролируют мяч футболисты "Фиорентины" на половине поля соперников, как-то уж совсем активно не прессингуют сегодня гости.
31 Фернандес нарушает правила вблизи центра поля, Донати решился на дальний удар по воротам, но как это и предполагалось круглый уходит за пределы поля.
30 Паскуаль подаёт с левого фланга, Йоветич бьёт по воротам, но мяч пролетает дальше в штрафную площадь, там уже никого не было из игроков "Фиорентины".
29 Очередной великолепный пас на Йоветича в штрафную площадь соперника, тот бьёт по воротам, но Соррентино спасает свою команду, переводит мяч на угловой.
28 Фернандес снова бьёт по воротам, но Крутич блокирует эот удар! На этот раз футболисты "Фиорентины" отходят на свою половину поля.
27 Куардадо прорывается вперёд по левому флангу, но Фаурлин блокирует соперника и судья фиксирует нарушение, ещё один штрафной у хозяев.
26 Фернандес бьёт по воротам, но попадает в ноги защитнику, не удаётся сполна воспользаться этим моментом, но мяч футболисты "Фиорентины" подобрали.
25 Фаурлин нарушает правила вблизи своей штрафной площади и получает заслуженную жёлтую карточку, к опасному штрафному готовятся хозяева.
24 Ещё один подход к штрафной площади соперника в исполнении хозяев, Хуан Куадрадо попытался сделать пас в разрез, но отдал мяч в ноги сопернику.
23 Футболисты "Фиорентины" контролируют мяч на половине поля соперника, пока трудно сказать кто больше владеет преимуществом, то одни создают моменты, то другие. Достаточно открытая игра у нас.
22 Борха Валеро получил мяч перед штрафной площадью соперника, но слишком мало было ему времени для принятия решения, соперник успел отобрать круглого.
21 ! Опасно ! Куадрадо подключился в атаку, прошла быстрая атака "Фиорентины", ворвался в штрафную соперника, но фон Берген токлает защитника, арбитр не фиксирует фол, а ведь мог быть ПЕНАЛЬТИ!
20 Контролируют мяч футболисты "Палермо" в центре поля, пока не идут они вперёд, ждут пока соперники совершат ошибки на подходе своей штрафной.
19 Дибала выполняет подачу с правого фланга, Муньос бьёт по воротам, но не попадает в створ, хотя голкипер "Фиорентины" всё контролировал.
18 Донати бьёт по воротам со штрафного, но мяч попадает в стенку и уходит на угловой, ещё один стандарт подадут гости.
17 Савич нарушает правила против соперника перед своей штрафной площади и получает заслуженную жёлтую карточку, опасный штрафной может получиться!
16 Паскуаль подаёт с правого фланга, Лука Тони на ближней штанги останавливает круглого и бьёт по воротам, но круглый летит в нескольких сантиметров от штанги!
15 Борха Валеро сделал великолепную передачу на Йоветича, тот с первого раза пробить не смог, а на второй раз от ноги защитника выбил мяч на угловой.
14 Дибала навешивает с углового с левого фланга, Муньос с 11-метровой отметки бьёт головой по воротам и мяч с отскоком от газона проходит в нескольких сантиметрах над перекладиной.
13 Сантьяго Гарсия подключается к атаке, от угла штрафной площади соперника, выполняет подачу в штрафную, но мяч от ноги Куадрадо уходит на угловой.
12 Дибала выполняет подачу с левого фланга в штрафную площадь соперника, с первого раза нанести удар не получилось, а потом Донати попадает в положение "вне игры".
11 Хороший пас прошёл на Дибала, тот слишком далеко упустил от себя круглого и Ронкалья выбивает круглого на угловой.
10 Футболисты "Фиорентины" подошли к штрафной площади соперника, контролируют там мяч, но к воротам подойти никак не получается.
9 А вот и удар полузащитнкиа "Палермо" из-за пределов штрафной площади! Куртич бьёт по воротам и Вивиано отбивает круглого перед собой, но первым на подборе оказывается защитник.
8 Борха Валеро пошёл один по левому флангу на троих соперников, но не получилось у него пройти и он потерял круглого вблизи штрафной площади соперника.
8 На свою половину поля отошли футболисты "Фиорентины", уже минуту контролируют они мяч, гости пока не идут в активный прессинг.
7 Ещё один удар наносит Йоветич из-за пределов штрафной площади, но и на этот раз голкипер "Палермо" спасает свою команду!
6 ! Опасно ! Борха Валеро сделал подачу с правого фланга во вратарскую площадь соперника, Лука Тони бил по воротам, но Соррентино в блестящем прыжке спасает свою команду.
5 Потихоньку завладели футболисты "Фиорентины" мячом, Фернадес получил круглого на углу штрафной площади соперника, хотел пробить по воротам, но не успел, из-под ног у него выбил мяч защитник.
4 Ещё одно нарушение правил со стороны игрока "Палермо", Куртич зацепил Фернандеса, Матиас сам поднялся и разыграл мяч с ближним, арбитр сделал устное предупреждение Ясмину.
3 Фаурлин в центре поля нарушает правила против соперника, Ронкалья разыгрывает мяч с ближним, но верёд не решается делать передачу.
2 Футболисты "Палермо" контролируют мяч на своей половине поля, пока не спешат команды идти вперёд, мяч последовал к угловому флажку на Эрнандеса, который не зацепился за круглого и упустил того за боковую линию.
1 Матч начался.
- Нападающий "Фиорентины" Лука Тони признался, что может покинуть клуб по окончанию нынешнего сезона. "Воскресный матч c "Палермо" может стать для меня последним на "Артемио Франки". Я хочу попрощаться с фанатами, так как не уверен, что останусь здесь. Поймите, я очень счастлив во Флоренции, но энтузиазм должен быть с обеих сторон. В конце сезона я поговорю с руководством клуба. Если я увижу безразличие, то уйду", – сказал футболист.
- Главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла рассказал о том, что он симпатизирует "Наполи". "В первом же матче "Наполи", который я увидел, Марадона оформил хет-трик. Мне было восемь лет. Я был привязан к "Наполи", и эта любовь сохранилась, когда я стал профессионалом. Однако иногда личные цели и устремления заставляют вас вступать в противостояние с любимыми клубами. Это часть нашей работы. Кто знает, может, однажды мне представится возможность возглавить "Наполи". Я еще молод и надеюсь, что останусь в этой профессии надолго", – сказал Монтелла.
- Спортивный директор "Фиорентины" Даниэле Праде заявил, что главный тренер Винченцо Монтелла останется в команде на следующий сезон. "Нынешний проект "Фиорентины" был рожден при участии Монтеллы и продолжит существовать вместе с ним. Главный тренер принимает участие в любом решении, которое принимается в клубе. Мы многим ему обязаны, а он в свою очередь многим обязан нам", – сказал Праде.
- Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле выразил недовольство уровнем судейства в субботнем матче его команды против "Ромы". По мнениею руководителя единственный гол был забит с нарушением правил полузащитником римлян Даниэле Де Росси. "Произошла серьезная судейская ошибка, и она может стоить нам 30 миллионов евро, которые мы могли бы заработать в Лиге чемпионов. Это довольно крупная сумма. Надеюсь, это была лишь ошибка со стороны судьи и ничего больше. Я уверен, что после просмотра повтора эпизода, арбитр матча тоже поменял свое мнение. Стоит ли нам подать протест? Мы делаем это, когда есть необходимость. Мы верим в честную игру и уверены, что нас достаточно уважают для того, чтобы кто-то использовал такой подход против нас", – высказался Делла Валле.
- Если у "Фиорентины" еще остались какие-то иллюзии по поводу места в Лиге чемпионов, то главные ставки делаются на "Рому". При условии, что "волки" обыграют "Милан", отставание сократится до одного пункта. Правда, реальные шансы "фиалки" упустили в позапрошлом туре на "Артемио Франки" в матче против той же "Ромы", когда Пабло Освальдо забил в компенсированное время. Теперь парни Винченцо Монтеллы принимают аутсайдеров из "Палермо". Если присмотреться, то в нынешнем положении соперников очень много общего. "Орлы" отстают от спасительного 17-го места на четыре очка, как "Фиорентина" от "Милана". "Палермо" останется в Серии А с той же вероятностью, что "Фиорентина" пробьется в Лиге Чемпионов.
- Лига Европы, как показывает практика, не самый нужный турнир для итальянских команд. Однако за попадание в него в оставшихся турах серии А развернётся ожесточённая борьба. Две путёвки во второсортный еврокубковый турнир разыграют сразу четыре команды. Главным претендентом в этом мини-сражении считается "Фиорентина", но их в настоящий момент больше интересует Лига чемпионов.
- Здравствуйте. На стадионе "Артемио Франки" в 37-ом туре чемпионата Италии сыграют "Фиорентина" и "Палермо". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Антонио Дамато. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Хуан Куадрадо
Мануэль Паскуаль
Стефан Савич
Гонсало Родригес
Факундо Ронкалья
Матиас Фернандес
Борха Валеро
Давид Писарро
Лука Тони
Стеван Йоветич
Запасные:
Кристиано Лупателли
Нето
Ахмед Хегази
Ненад Томович
Марвин Комппер
Альберто Аквилани
Эсекьель Льяма
Джулио Мильяччо
Рафал Вольски
Ромуло
Джузеппе Росси
Мунир Эль Хамдауи
 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино
Стив фон Берген
Сантьяго Гарсия
Эсекьель Муньос
Мишель Морганелла
Алехандро Форлин
Аревало Риос
Массимо Донати
Ясмин Куртич
Абель Эрнандес
Пауло Дибала
Запасные:
Джакомо Брикетто
Франческо Бенусси
Андреа Мантовани
Нельсон
Сальваторе Ароника
Андреа Доссена
Анселмо
Мауро Формика
Джулио Сансеверино
Николас Виола
Фабрицио Микколи
Маурисио Спердути


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012