LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

21 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - МИЛАН
1:0

 

Видаль, 57 - с пенальти (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ювентус" просто подавил "Милан" своим классом. На 57-й минуте туринцы вышли вперёд, реализовав пенальти, а потом пошла классическая для итальянской серии А борьба. В итоге "Милан" в атаке так ничего и не создал, а "Старой синьоре" больше и не надо было. Таким образом, команда Антонио Конте одерживает 24-ю победу в 33-х матчах и набирает 77 очков. До официального оформления чемпионства осталось совсем немного. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Федерико Пелузо заменил Квадво Асамоа.
+1 "Милан" большими силами идёт вперёд, но "Старая синьора" в обороне ошибок сегодня не допускает. Классно играет лидер чемпионата.
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Фабио Квальярелла заменил Мирко Вучинича.
89 "Милан" заработал штрафной удар, до цели было метров 35, Риккардо Монтоливо низом выстрелил по воротам, но на пути мяча оказался Джампаоло Паццини, который к тому же забрался в офсайд.
87 Салли Мунтари разыграл мяч со Стефаном Эль-Шаарави, но потом случилась потеря. В атакующих действиях полузащитник из Ганы во втором тайме ничем себя не проявил.
86 "Милан" перехватил мяч в центре поля, после чего Риккардо Монтоливо решился на дальний удар по воротам, получилось неплохо, но Джанлуиджи Буффон никаких проблем не испытал.
84 Главный арбитр матча Лука Банти сделал устное предупреждение наставнику россонери Массимилиано Аллегри, который слишком уж вызывающе ведёт себя на границах технической зоны.
82 "Ювентус" уверенно ведёт дело к победе. "Милан" опасных моментов совсем не создаёт. Всё как-то слишком спокойно.
81 Симоне Падоин заменил подуставшего Стефана Лихтштайнера.
80 Кевин Констант на левом фланге в атаке красиво обыграл сразу двух оппонентов, но вот последующая подача француза вышла крайне неудачной - мяч покинул пределы поля.
79 Отметим, что в прошлом сезоне аналогичный матч в Турине завершился со счётом 2:0 в пользу "Старой синьоры".
78 Кевин Констант с левого фланга отправил мяч в штрафную "Ювентуса", но Кевин-Принс Боатенг не понял своего партнёра и мяч ушёл за лицевую линию.
76 Команда Антонио Конте спокойно держит мяч на своей половине поля. "Ювентус" стал чаще делать передачи назад. Более осторожно играют хозяева в эти минуты. Кстати, у туринцев ещё не было замен.
75 "Милан" перехватил мяч в центре поля, тут же провёл быструю контратаку, которую плотным ударом в створ завершил Салли Мунтари, но Джанлуиджи Буффон сыграл предельно надёжно.
74 Кевин-Принс Боатенг на правом фланге эффектно обыграл Джорджио Кьеллини, вошёл в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался Андреа Бардзальи.
73 Андреа Пирло с очередного "стандарта" забросил мяч в центр штрафной "Милана", где борьбу выиграли футболисты гостей.
72 Филипп Мексес получил жёлтую карточку за жёсткую игру против Мирко Вучинича. Это уже 10-й "горчичник" для француза в сезоне.
71 Свою последнюю замену провёл Массимилиано Аллегри: Боян Кркич появился на поле вместо Робиньо, который сегодня ничего интересного не показал.
70 От левого углового флажка Андреа Пирло решил выполнить подачу в штрафную россонери, откуда удар по воротам нанёс Леонардо Бонуччи, но получилось прямо в Марко Амелиа.
69 "Ювентус" разыграл угловой с правого фланга, Андреа Пирло и Артуро Видаль подержали мяч, а потом пошла опасная передача на Мирко Вучинича, тот полез в обводку на Кевина Константа, но защитник "Милана" цепко сыграл в отборе.
68 Андреа Пирло отличной передачей из глубины поля нашёл на линии штрафной Поля Погба, тот вывел на ударную позицию Мирко Вучинича, но его плотный выстрел заблокировал Филипп Мексес.
67 Андреа Пирло со штрафного выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда головой пытался пробить Поль Погба, но вышло неудачно.
66 Кристиан Сапата оказался на месте правого защитника, где грубовато в корпус встретил Мирко Вучинича. Главный арбитр встречи расценил этот эпизод жёлтой карточкой.
65 Кевин Констант подключился к атаке своей команды по левому флангу, но выполнить точный прострел в штрафную француз не сумел.
64 После забитого мяча "Старая синьора" стала действовать очень уверенно, а вот "Милан" никак не может перехватить инициативу или хотя бы как-то подобраться к воротам Джанлуиджи Буффона.
63 Андреа Пирло от правого углового флажка здорово закрутил мяч на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Поль Погба, но вышло неточно - мяч прошёл выше ворот.
62 Стефан Лихтштайнер после шикарного перевода от Андреа Пирло заработал угловой на правом фланге в борьбе сразу с двумя оппонентами.
61 Андреа Пирло самостоятельно протащил мяч к штрафной гостей и нанёс плотный удар по воротам, однако получилось слишком высоко.
60 Стефан Эль-Шаарави с левого фланга сыграл на Риккардо Монтоливо, тот низом покатил мяч в штрафную "Старой синьоры", но получилось совсем неточно.
59 "Ювентус" продолжает контролировать мяч на половине поля "Милана".
57 !!! Гооооооооол! 1:0! Артуро Видаль открывает счёт! Просто великолепно пробил с пенальти чилийский полузащитник, который точным и очень мощным выстрелом вонзил мяч в правую от себя "девятку". Марко Амелиа направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду никак не мог. Потрясающий удар получился у Видаля.
56 ! Пенальти в ворота "Милана"! Марко Амелиа в своей штрафной сбил Квадво Асамоа и получил ещё и жёлтую карточку. Стопроцентный пенальти, никаких вопросов к арбитру.
56 Риккардо Монтоливо слишком сильно перевёл мяч на правый фланг, так что Иньяцио Абате не сумел его обработать и случилась потеря.
55 Квадво Асамоа с левого фланга отыграл на Мирко Вучинича, тот развернулся с мячом перед штрафной соперника, а потом черногорца легко обокрал защитник россонери.
54 Мирко Вучинич по центру ворвался в штрафную "Милана", но там его спокойно остановил Кристиан Сапата и мяч оказался в руках у Марко Амелиа.
53 Кристиан Сапата отошёл на правый фланг и выполнил длинную диагональную передачу на противоположную бровку, но получилось неточно и Стефан Эль-Шаарави упустил мяч за пределы поля.
52 Филипп Мексес резко сыграл на перехвате в центре поля, далее французский защитник приблизился к штрафной и мощно пробил по воротам, однако получилось точно в руки к голкиперу туринской команды.
51 Кевин-Принс Боатенг отважился на удар со средней дистанции, получилось хорошо по силе, но вот точность полузащитника "Милана" подвела.
50 Стефан Эль-Шаарави откликнулся на скидку партнёра в штрафной "Ювентуса", но там форварда россонери остановил Андреа Бардзальи. Далее Робиньо головой сбросил мяч прямо в руки к Джанлуиджи Буффону.
49 "Милан" старается контролировать мяч в центре поля. А вот продвинуться вперёд у гостей не получается.
48 Андреа Пирло выполнил хорошую подачу от правого угла поля, а Джорджио Кьеллини выиграл борьбу на "втором этаже", последовал сильный удар по воротам, но мяч прошёл над перекладиной.
47 Стефан Лихтштайнер заработал угловой на правом фланге в борьбе с Кевином Константом, который надёжно действует на месте левого защитника.
46 В перерыве в составе "Милана" произошла вторая замена. На поле появился Салли Мунтари, занявший место Массимо Амброзини, который в конце первого тайма получил повреждение.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, хотя местами "Милан" смотрелся поинтереснее "Ювентуса". При этом единственный голевой момент в первом тайме создали хозяева. В самом начале матча едва не забил со "стандарта" Андреа Пирло, но Кристиан Аббьяти ценой травмы спас свою команду. Таким образом, у "Милана" на 15-й минуте произошла замена вратаря, но на игру это обстоятельство никак не отразилось. Обе команды действовали слишком осторожно и раскрываться совсем не хотели. Отсюда и нули на табло.
+3 Перерыв.
+2 Кевин-Принс Боатенг после длинной передачи из глубины поля зацепился за мяч перед штрафной "Ювентуса" и сыграл чуть левее на Стефана Эль-Шаарави, которого легко остановил защитник "Старой синьоры".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Очень спокойно завершается первый тайм. Никто из команд рисковать и раскрывать не собирается. Ну а "Милан" продолжает чуть больше владеть мячом. В целом же предельно равная игра у нас.
42 Джампаоло Паццини зацепился за мяч на правом фланге, далее форвард гостей обыграл Леонардо Бонуччи, однако своего партнёра по обороне классно подстраховал Джорджио Кьеллини.
40 Мирко Вучинич классной передачей вывел Клаудио Маркизио один на один с вратарём соперника, тот выстрелил в ближний угол, но Марко Амелиа спас свою команду. Да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
39 Артуро Видаль хитрой передачей нашёл в штрафной "Милана" Стефана Лихтштайнера, но против того великолепно в обороне отработал Стефан Эль-Шаарави.
38 Массимо Амброзини покинул пределы поля, чтобы получить медицинскую помощь. К тому же какие-то проблемы с амуницией возникли у капитана россонери.
37 Спокойно проходит игра в эти минуты. Клаудио Маркизио в очередном эпизоде отошёл в глубину поля, обыгрался с Мирко Вучиничем, но интересного продолжения атаки не придумал.
35 "Милан" продолжает наседать на ворота соперника. При этом опасных моментов практически не возникает. Однако игра каждую секунду держит зрителей в большом напряжении.
33 Джампаоло Паццини, который не очень заметен в первом тайме, открылся на правом углу штрафной и попытался навесить на дальнюю штангу, однако получилось неудачно и мяч сверху опустился на сетку ворот "Ювентуса".
32 Робиньо получил мяч с правого фланга на линии штрафной "Ювентуса", где против него опасно сыграл защитник, однако судья нарушения правил не зафиксировал. Тут же мяч отскочил к Кевин-Принс Боатенгу, который нанёс удар в одно касание, но вышло слишком неточно.
31 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Андреа Пирло быстро набросил мяч на ближнюю штангу, откуда головой выстрелил Мирко Вучинич, но мяч пошёл слишком уж высоко.
29 Андреа Пирло протащил мяч вперёд через центральную зону, далее последовала длинная передача на ход Полю Погба, но вышло слишком сильно.
28 Подопечные Антонио Конте контролируют мяч в центре поля.
27 "Старая синьора" заработала опасный штрафной, к мячу вновь подошёл Андреа Пирло, который попытался перебросить "стенку", но случился небольшой рикошет, после которого мяч отскочил в руки к Марко Амелиа.
26 "Милан" провёл очень хорошую комбинацию, которая завершилась передачей на правый фланг, откуда Иньяцио Абате здорово прострелил на Робиньо, тот в одно касание выстрелил в ближний угол, но попал в сетку с внешней стороны. Да к тому же арбитр зафиксировал офсайд.
25 Джорджио Кьеллини перехватил мяч в центре поля и попытался провраться вперёд, но против него в подкате сыграл Массимо Амброзини. Арбитр зафиксировал фол со стороны капитана "Милана", но обошёлся без "горчичника".
24 Интересно, что "Милан" победил в двух из последних трех матчей на "Ювентус Стэдиум". Посмотрим что получится на этот раз.
23 Наиболее активен в атаке "Ювентуса" Поль Погба, который часто идёт вперёд и постоянно открывается под передачи партнёров. Вот и сейчас француз ворвался в штрафную, но заброс на него из глубины поля вышел неудачным.
22 Как-то немного потерялся на поле Клаудио Маркизио, который и в полузащите не успевает, и в атаке Мирко Вучиничу ничем помочь не может.
21 Часто с мячом оказывается центральный защитник "Милана" Кристиан Сапата, который почти всегда начинает атаки гостей длинным пасом вперёд. Кстати, чаще всего низом.
20 Кристиан Сапата выдвинулся к центру поля и низом сильно покатил мяч вперёд на Стефана Эль-Шаарави, однако получилось немного неточно и мяч оказался в руках у Джанлуиджи Буффона.
19 Риккардо Монтоливо перевёл мяч на правый фланг, откуда Иньяцио Абате сыграл на угол штрафной, где Робиньо в борьбе с Джорджио Кьеллини потерял мяч. Пока не получается игра у бразильца.
18 "Старая синьора" постепенно перехватывает инициативу. Сейчас мяч чаще находится под контролем туринской команды. Впрочем, опасных моментов с игры ещё не было.
17 "Ювентус" провёл атаку через правый фланг, в результате которой последовала подача на дальнюю штангу, откуда эффектный удар через себя нанёс Поль Погба, но мяч прошёл мимо цели.
16 Кристиан Аббьяти травмировался в тот момент, когда Андреа Пирло исполнял "стандарт" на 8-й минуте. 35-летний футболист надорвал сухожилие, когда резко перекладывался из одного угла в другой.
15 И замена вратаря... Марко Амелиа появился на поле вместо Кристиана Аббьяти.
14 Интересно, что сегодня Антонио Конте бросил в бой лишь одного нападающего, роль которого выполняет Мирко Вучинич. Под черногорским форвардом действует Клаудио Маркизио. А вот Квальярелла и Матри сидят на скамейке.
13 Массимо Амброзини зацепился за мяч в центре поля, продвинулся чуть вперёд и нанёс дальний удар по воротам, однако выстрел у капитана гостей не получился - мяч прошёл далеко от цели.
12 Команда Массимилиано Аллегри пытается контролировать мяч в центре поля, но вот продвинуться к штрафной Джанлуиджи Буффона практически не получается. Сейчас Иньяцио Абате упустил мяч за пределы поля.
11 Поль Погба активно пошёл к штрафной гостей, принял мяч и сразу же мощно пробил по воротам, однако получилось слишком уж высоковато.
10 Кристиан Аббьяти получил какое-то повреждение, так что вратарю россонери потребовалась небольшая пауза, чтобы продолжить встречу.
9 Андреа Пирло выполнил подачу от правого углового флажка, но здорово в своей штрафной сыграл Риккардо Монтоливо, пяткой выбивший мяч подальше из своей штрафной.
8 ! Вот это момент! Исполнять "стандарт" пришёл, понятное дело, Андреа Пирло, который мощным ударом пробил "стенку", случился рикошет от Массимо Амброзини и мяч полетел прямо в угол ворот "Милана", но Кристиан Аббьяти в фантастическом прыжке спас свою команду.
7 "Старая синьора" получила право на весьма опасный "стандарт". Это Робиньо, находясь возле своей штрафной, подыграл себе рукой при обработке мяча.
6 Хорошая атака получилась у россонери. Кевин-Принс Боатенг протащил мяч к штрафной "Ювентуса" и сыграл чуть левее центра, откуда Стефан Эль-Шаарави заложил финт и плотно выстрелил в створ, но Джанлуиджи Буффон сыграл надёжно.
5 Кевин-Принс Боатенг принял мяч в глубине поля, где тут же его сзади подсёк Артуро Видаль. Главный арбитр матча тут же зафиксировал нарушение правил.
4 "Милан" лучше соперника держит мяч в стартовые минуты встречи. "Ювентус" пока не раскрывается и в какой-то особенный прессинг не вступает.
3 А вот и первый удар по воротам. Иньяцио Абате проскочил вперёд по правому флангу и сыграл в центральную зону, откуда мощный удар по воротам в ближний угол нанёс Робиньо, но мяч прошёл мимо цели.
2 Команды начали очень мощно. "Милан" сразу же агрессивно пошёл в отбор, но "Ювентус" всё равно контролирует мяч в центре поля.
1 Матч начался.
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте перед игрой сказал: "Без сомнения, Адриано Галлиани прав, когда говорит, что "Милан" столь же силен, как и "Ювентус". Но я могу кое-что добавить - не всегда побеждают сильнейшие. Первый матч с "Миланом" был полон неожиданностей. Они переживали не лучшие времена, но сыграли классно, с желанием. А вот мы пришли в себя слишком поздно и заслуженно уступили. Сейчас у нас одна задача - взять три очка, чтобы приблизиться к чемпионству. Если мы победим, то практически обеспечим себе скудетто". В свою очередь, главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри перед игрой сказал: "Против "Ювентуса" будет непросто, ведь это лидер чемпионата. Нам необходимо набирать очки, чтобы гарантировать себе третье место и попытаться потеснить "Наполи". Мы должны думать только о себе. "Старая синьора", конечно, хочет побыстрее оформить чемпионство. Чтобы обыграть их нам необходимо продемонстрировать большую производительность, но это же касается и нашего соперника".
"Ювентус" в нынешнем чемпионате Италии проиграл лишь 4 матча из 32-х. Одним из обидчиков "Старой синьоры" стал как раз "Милан", который в 2013-м году ни разу не проиграли в серии А, а, если учитывать лишь очки, набранные с 14-го тура по сей момент, то они были бы на вершине таблицы. Впрочем, бьянконери тоже идут уверенно - команда Антонио Конте выиграла последние пять матчей. Сегодня в составе "Ювентуса" из-за травм не смогут сыграть Пепе, Анелька и Джовинко, а вот Кьеллини должен быть готов к битве с россонери. В лазарете "Милана" находится лишь Де Йонг, тогда как Фламини и Балотелли отбывают дисквалификации. История противостояний двух команд насчитывает в общей сложности 161 встречу. В 54 из них победу праздновали туринские футболисты, в 48 случаях выигрывали представители Милана, 59 матча победителя не выявили. Последняя встреча соперников состоялась в ноябре прошлого года. Тогда успех был на стороне "Милана", который дома обыграл соперника с минимальным счётом.
Здравствуйте! На стадионе "Ювентус" в Турине местный одноимённый клуб в рамках центрального матча 33-го тура чемпионата России сыграет против "Милана". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лукой Банти (Ливорно). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Поль Погба
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Паоло Де Челье
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Эммануэле Джаккерини
Маурисио Исла
Лука Марроне
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри
Никлас Бендтнер
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Кевин Констант
Массимо Амброзини
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Робиньо
Стефан Эль-Шаарави
Джампаоло Паццини
Запасные:
Марко Амелиа
Давиде Нардуццо
Даниэле Бонера
Марио Йепес
Кристиан Дзаккардо
Лука Антонини
Маттиа Де Шильо
Салли Мунтари
Бакайе Траоре
Антонио Ночерино
Мбайе Ньянг
Боян Кркич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012