LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

20 апреля. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - АРСЕНАЛ
0:1

 

Мертезакер, 43 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении всего матча был Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами! До свидания! И помните, футбол - спорт №1 в мире!
Второй тайм был не таким насыщенным по голевым моментам, нежели первая половина встречи. "Фулхэм" сумел прибрать мяч к своим рукам, создать пару неплохих моментов, которые с успехом загубили Манолев и Бербатов. Итог же матча в целом можно считать справедливым. Игроки "Арсенала" отправляются на третью строчку в турнирной таблице, а "дачники" же опускаются на одиннадцатое место.
+4 Звучит финальный свисток! 0:1, подопечные Венгера минимально переигрывают коллектив Йола.
+3 Ремзи! Как он не забил?! Джек Уилшер разгонял по центру контратаку. Два в три выходили футболисты "Арсенала" на ворота Шварцера. Уилшер отпасовал на Ремзи, который вошел в штрафную и не сумел попасть в ворота. Похоже это все.
+2 Арсен Венгер выпускает на поле третьего центрального защитника: Санти Касорлу на поле меняет Томас Вермален.
+1 По-прежнему загружают хозяева снаряд к воротам, где оборона соперника без труда справляется со всеми подачами, прострелами и передачами в исполнении "дачников".
90 Три минуты тем временем добавлено к основному времени второго тайма.
89 Вот так вот! Оливье ЖИРУ удостоился КРАСНОЙ карточки! Вот дела! Боролся за мяч француз против Манолева и съездил тому прямой ногой по стопе. В равных составах будут завершать команды этот матч.
88 Еще один офсайд у Димитара Бербатова. Я уже, честно, сбился который по счету.
87 Еще одна замена в составе "Фулхэма": Урби Эмануэльсон уступает место на поле Кериму Фраю. Освежает атаку Йол. Не поздновато ли?
86 Петрич не самым лучшим образом отметился в первым же единоборстве и подтолкнул в спину Мертезакера.
85 Ну наконец-то Йол решился использовать первую замену в матче: вместо Алекса Качаниклича на поле вышел Младен Петрич.
83 Санти Касорла в очередной раз отправился подавать угловой. Игрок сборной Испании отправлял мяч в сторону Жиру, но того опередил Шварцер, надежно забрав круглого в перчатки.
82 Бербатов разгадал намерения Микеля Артеты относительно передачи на Касорлу, и прервал пас болгарин в направлении Санти.
81 "Арсенал" рановато расслабился. Хозяева очень активно ведут себя на чужой половине поля. Так недолго и пропустить.
80 Димитар Бербатов в очередном офсайде. Арбитр на линии в очередной раз прав.
79 Щесны здорово играет на опережении и забирает снаряд во вратарскую ловушку. Манолев отдавал неплохой пас на Бербатова, но Щесны, видимо, хочет отстоять этот матч на ноль!
77 ГООЛ?! Нет, не засчитывают забитый Манолевом мяч. Отдавали пас в штрафную на Манолева, тот не смог с первой попытки забить мяч в ворота, зато отправил круглого после добивания прямиком в ворота Щесны. Однако, ранее у Манолева был зафиксирован офсайд.
76 Аарон Ремзи получает предупреждение за фол против Руиса. До ворот метра двадцать три. Целый ряд игроков у мяча.
75 Уилшир выполнил нерасчетливый пас на Лукаша Подольски, и мяч покинул пределы поля. Что-то высказывает Лукаш партнеру по команду, думаю, не самое лицеприяное.
74 Манолев завалил Джека Уилшира на правом фланге атаки. Арбитр фиксирует тактический фол со стороны хозяев.
73 "Арсенал" очень уверенно контролирует мяч на чужой половине поля. Думаю, что только чудом забитый мяч в ворота Щесны поможет хозяевам вырвать хотя бы ничью в этом поединке. Назревает второе подряд поражение в дерби у "Фулхэма".
71 И еще замена в составе "пушкарей": Лукаш Подольски появляется на поле. Томаш Росицки заменен.
70 Замена в составе "Арсенала": Тео Уолкотт отправляется отдыхать, вместо него выходит на газон Джек Уилшер.
69 Опасно! Манолев продрался по правой бровке. В штрафной под передачу открывался Димитар Бербатов. Однако Станислав не стал пасовать на партнера, а ударил по воротам с острого угла. Щесны с трудом выудил мяч из-под перекладину собственных ворот.
68 Санья накрутил на левом фланге двух соперников и выполнил пас в район одиннадцатиметровой на Оливье Жиру. Француз не подоспел вовремя на передачу, в результате Сендерос сыграл головой в своей штрафной и выбил круглого за боковую.
67 Совершенно нет у нас моментов во втором тайме. Такое ощущение, что футболисты просто не хотят бежать в атаку. Про такие случаи часто говорят "одни не хотят, другие не могут".
66 Димитар Бербатов пошел в жесткий отбор против Аарона Ремзи и нарушил против того правила. Штрафной гости разыграют.
64 Последовал длиннющий пас от Ханггеланда на Манолева, но футболист не смог дотянуться до мяча. Большой палец показывает Манолев,тем самым благодаря партнера за столь хорошую передачу.
63 Не пора бы подумать Мартину Йолу о заменах? Может усиление в атаке поможет команде что-либо придумать впереди?
62 Манолев в центре поля прихватил за футболку Микеля Артету. Арбитр все видит. Фол в центре поля зафиксирован.
61 Уже вперед вышли хозяева по проценту владения мячом. 51 % - 49 %. Однако, за этот компонент очки в турнирной таблице не добавляются.
60 Теперь уже гости прижали к воротам "Фулхэм". Хозяева с трудом отбиваются, вынося снаряд подальше от своих ворот.
59 Урби Эмануэльсон отдавал пас на Бербатова, но круглый попал в руку кому-то из игроков "Арсенала". Рефери фол не зафиксировал.
57 Неплохо! Выполнял испанец подачу в центр штрафной, защитники вынесли сферу из своей штрафной. Последовала вторая волна атаки, в которой Уолкотт отправлял мяч на Жиру. Оливье в борьбе против Хангеланда нарушил правила, и арбитр зафиксировал фол.
56 Угловой на правом фланге атаки заработали футболисты "Арсенала", между прочим первый корнер в матче у "канониров". Касорла отправился подавать.
55 "Фулхэм" немного поддавил соперника во втором тайме. Игроки "Арсенала" никак не могут выйти из обороны.
54 Брайан Руис подошел к мячу, чтобы исполнить стандарт. Удар производился на технику в правую девятку ворот Щесны, но перекрутил футбольный снаряд Руис. Сфера полетела выше!
53 Эмануэльсон! Буквально протиснулся Урби сейчас между двух игроков и зацепился за ногу Микеля Артеты. Желтой карточкой наградил арбитр игрока "Арсенала".
52 Бербатов также отметился положением вне игры. Три персональных офсайда уже накопил болгарин в свою копилку.
51 Тео Уолкотт после передачи от Начо Монреаля оказывается в положении вне игры. Игрок негодует, но на повторе видно, что офсайд был.
50 Касорла на Монреаля, тот отдавал низом на Касорлу, но не прошла такая хитрая передача.
49 Уолкотт со штрафного загружал мяч в чужую штрафную, но на этот раз Шварцер вышел из ворот и забрал мяч в руки.
48 Хангеланд зарядил коленом по спине Оливье Жиру, и тот оказался на газоне. Без предупреждения обошлось на этот раз. Только устно предупредил арбитр игрока хозяев поля.
47 А Арсен Венгер опоздал к началу второго тайма. Вот только сейчас выбежал наставник гостей практически на поле и едва не оказался двенадцатым игроком в составе своей команды. Забавный эпизод.
46 Без замен вроде бы обошлось в перерыве. Стартует вторая половина матча. С центра начали футболисты "Фулхэма"! Поехали!
Удаление Сидвелла в самом начале матча опреденно повлияло на ход игры в первой половине встречи. Хозяева играли от обороны и организовывали моменты у чужих ворот, но никак не могли поразить ворота соперника. "Арсенал" же более получаса не мог толком пробить по воротам хозяев, но затем подопечные Венгера вспомнили, что их на поле больше и создали целый ряд голевых эпизодов у ворот Шварцера. Один из таких моментов и привел к взятию ворот "Фулхэма".
+2 Атакой "Фулхэма" по центру завершается первая половина матча. Звучит свисток на перерыв!
+1 Нельзя ведь сказать, что не заслужили гости забитого мяча. По-человечески жалко мне "Фулхэм". Их в очередной раз подвел Стив Сидвелл.
45 Две минуты компенсировал к основному времени первого тайма Андре Марринер.
44 Заработали гости штрафной по центру у чужих ворот. Уолкотт выполнил отличную передачу в штрафную на Косельни, который не стал бить головой по воротам, а отдал потрясающую передачу на дальнюю штангу. Пас от партнера замкнул Пер Мертезакер и записал на свой счет первый в этом матче гол!
43 ГООООООООООООЛ! Пер Мертезакер! 1:0! Отличный гол!
42 Угловой ни к чему не привел. На выходе вновь здорово сыгрла Войцех Щесны. Последует атака "Арсенала".
41 Урби! Какой красавец. Отвоевал в буквальном смысле слова Эмануэльсон мяч у Начо Монреаля, вышел на ударную позицию и хлестко выстрелил в ближний от себя угол ворот! Войцеху Щесны пришлось потрудиться, чтобы достать этот мяч.
39 Подравнялся немного к концу первого тайма процент по владению мячом. Сейчас уже 36 % - 64 %, но по-прежнему огромное преимущество на стороне подопечных Арсена Венгера.
38 Манолев в одиночку пошел сразу на трех соперников "канониров" и потерял мяч. Обидно.
37 "Арсенал" вновь в атаке! Мертезакер на Касорлу, тот дальше покатил Жиру, которому не хватило скорости, чтобы догнать снаряд. Мяч улетел за пределы поля.
35 ОЛИВЬЕ ЖИРУ! Как опасно! Санти выдал потрясающую передачу на ход партнеру, Жиру вошел в штрафную, не стал долго думать и пробил по воротам Шварцера. Мяч, лизнув по пути в ворота правую стойку, покинул пределы поля.
34 Еще один офсайд. И снова у "Фулхэма", и в очередной раз у Димитара Бербатова. На этот раз защитники "Арсенала" лихо соорудили искусственный офсайд, поймав форварда гостей в ловушку.
33 Касорла отдал филлигранную передачу на Оливье Жиру, который сказочно принял мяч, но не смог дальше продвинуться к воротам, так как был жестко встречен Филиппом Сендеросом.
32 "Арсенал" продолжает ходить кругами перед воротами хозяев, но никак не может войти в штрафную площадь. Практически всем составом "дачники" на своей половине поля.
31 Димитар Бербатов демонстрирует великолепную статовую скорость. Убежал Димитар сразу от двух соперников, но боковой был вынужден разочаровать нападающего "дачников". В офсайд попал Димитар.
29 Уолкотт откровенно пожадничал сейчас. С левого фланга вошел игрок в штрафную, хотел пробить, но защитники не дали этого сделать игроку лондонского "Арсенала". А ведь по-другому мог распорядиться мячом Тео.
28 Пробил Касорла по воротам сейчас, но мяч полетел слишком слабо. Шварцер без труда забрал катящийся по газону снаряд.
27 Росицки по центру разбежался и хотел отдать пас на Уолкотта, однако заметил, что тот забежал в офсайд. Пока чех думал, как ему распорядиться мячом кто-то из защитников "Фулхэма" выбил у него снаряд.
26 Аарон Ремзи выполнял диагональную передачу на Оливье Жиру, однако пас до адресата не дошел.
25 Очень мельчат с передачами игроки "Арсенала" на подходах к штрафной площади, но через центр за первую половину тайма они ни разу не прошли, между прочим.
24 И вновь угловой ни к чему опасному у ворот Щесны не привел. Томаш Росицки отработал в собственной штрафной и головой выбил мяч подальше от ворот.
23 Качаниклич по левому флангу разбежался и отправлял круглого в центр на Бербатова. Мяч не дошел до партнера, так как Мертезакер подставил ногу и выбил снаряд на очередной угловой.
22 И вновь Щесны. Подавали хозяева снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, а голкипер хозяев вышел из ворот и забрал мяч в свои перчатки.
20 МОМЕНТИЩЕ! Димитар Бербатов! Урби Эмануэльсон на подступах к штрафной отдал отличную разрезающую передачу направо в сторону Бербатова. Болгарин пробил по воротам, и Щесны в блистательном прыжке выручил свою команду, отбив сферу на угловой.
19 "Арсенал" с новой силой атакует ворота хозяев. Томаш Росицки отдал отличную передачу из глубины в центр на Оливье Жиру. Француз смог принять мяч, развернуться и нанести удар по воротам. Мяч от рикошета полетел прямо в руки Шварцеру.
18 Манолев в офсайд попадает. Лайнсмен четко зафиксировал нарушение правил со стороны хозяев поля.
17 Любопытная статистика имеет место быть. Между прочим, в трех последних матчах между этими командами обязательно случалось удаление! Так что ничего необычного не случилось, все по традиции.
16 Аарон Ремзи фолит в центре поля против Кирона Ричардсона. Сам же игрок введет мяч в игру.
15 А ведь этот игрок совсем недавно отбыл трехматчевую дисквалификацию! Придется посидеть на трибунах ему еще!
14 ВОТ ЭТО ДА! УДАЛЕНИЕ! Сидвелл сыграл крайне грубо в центре поля против Микеля Артеты, и арбитр показал незамедлительно красную карточку. Грубый фол, прямой ногой пошел игрок "дачников" против Микеля Артеты! В меньшинстве будут играть практически весь матч хозяева.
12 От Сендероса, как от деревянного отскочил мяч, Начо Монреаль не готов был к такому развитию событий и пропустил снаряд так и не тронув его.
11 Мелькнулся статистика по владению мячом у нас. 25 % - 75 %, таково соотношение в данном показателе. Очень впечатляет!
10 Момент какой! Санти подал на дальнюю штангу, где от оппонентов оторвался Лоран Косельни и головой пробил выше ворот! Опасно было!
9 Эйонг Эно нарушил правила в непосредственной близости от своих ворот. На Касорле сфолил игрок. Сам же пострадавший исполнит стандарт.
8 Слева бегает один Начо Монреаль. Касорла пытается подключаться к атакам на этом фланге, но против него отлично действуют защитники и не отпускают от себя юркого испанца.
7 "Канониры" завладели мячом. Вопреки прогнозам появился сегодня Томаш Росицки в стартовом составе. Несомненно, он будет одной из ведущих фигур в нашем матче.
6 Последовала передача от Касорлы на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Филипп Сендерос. Игрок головой вынес снаряд из своей штрафной.
5 Уолкотта сбили на правом фланге атаки. "Канониры" подадут штрафной. Касорла у мяча.
4 "Канониры" пытаются организовать атаку левым флангом. Пас на Уолкотта, тот дальше Жиру. Оливье потерял мяч. Последует новая атака хозяев поля.
3 Какой момент! Станислав Манолев разгонял атаку своей команды по правому флангу, отдал пас центр на Урби Эмануэльсона. Игрок имел возможность пробить, но не стал этого делать и выполнил прострел. В результате защитники гостей вынесли снаряд из своей штрафной. Загублен момент!
2 Хозяева сегодня будут выступать в белых футболках и черных трусах. Игроки "Арсенала" в традиционном бело-красном одеянии.
1 Звучит стартовый свисток, оповещающий нас о начале матча! С центра начали футболисты "Арсенала"! Поехали!
Выходят команды на газон "Крэйвен Коттедж". Скоро начнется поединок! Очень тепло сегодня в Лондоне, +12 градусов по шкале Цельсия и солнечно. Погода благоволит футболу!
В лазарете у “дачников” находятся Дамьен Дафф, Мамаду Диарра и Ашкан Дежага. Эммануэль Фримпонг не сможет выйти на футбольный газон, потому что по условиям аренды он не имеет права выступать против клуба, которому принадлежат права на игрока. Саша Ритер также находится не в лучшей своей игровой форме, но, скорее всего, выйдет в числе “титуларов”. Также после трехматчевой дисквалификации на поле вернется Стив Сидвелл, который, несомненно, добавит огонька в атаке и обороне своей команды в матче против “Арсенала”. В составе “канониров” не сможет сыграть Лукаш Фабьянски, повредивший ребро. Его обещает заменить в воротах Войцех Щесны. Также в предстоящей встрече, скорее всего, не сыграет Томаш Росицки, который на днях будет проходить курсы по восстановлению после травмы.
Для “Арсенала” также непросто складываются последние встречи. В предыдущем туре команда Арсена Венгера в родных стенах столкнулась с непробиваемой обороной ливерпульского “Эвертона” и не смогла поразить ворота “ирисок. В результате “канонирам” удалось добыть в свою копилку только один балл. В этом туре “Арсеналу” будет еще сложнее, ведь подопечные Венгера играют на чужом поле, а очки нужны сейчас как воздух. Из-за осечки в матче против “Эвертона” “Арсенал” пропустил вперед себя “Челси”, в непосредственной близости от “канониров” находится и “Тоттенхэм”. Так что борьба за четвертое лигочемпионское место только начинается.
В этом туре “дачникам” предстоит очередное лондонское дерби, и снова на домашней арене. Прошлую встречу “Фулхэм” напрочь провалил, разгромно проиграв “Челси” со счетом 0:3. Голы в последних турах команде из Лондона даются очень сложно. После трех проведенных мячей в ворота “КПР” в начале апреля, “дачники” также сумели забить гол в сетку ворот “Астон Виллы”, но после этого больше ни разу не смогли распечатать ворота соперника, и это при том, что в клубе фигурируют такие атакующие игроки, как Димитар Бербатов и Младен Петрич. Этот матч несет в себе определенную интригу, главным образом потому, что “дачники”, несомненно, захотят реабилитироваться перед своими болельщиками, которые уже заждались побед своей любимой команды.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Англии по футболу. Сегодня в нашей программе лондонское дерби! На стадионе " Кревен Коттедж" в рамках 34-го тура Английской Премьер-лиги сойдутся главные силы “Фулхэма” и “Арсенала”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Эндрю Марринером. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Филипп Сендерос
Бреде Хангеланд
Станислав Манолев
Стив Сидвелл
Кирон Ричардсон
Урби Эмануэльсон
Алекс Качаниклич
Эйонг Эно
Димитар Бербатов
Брайан Руис
Запасные:
Нейл Этеридж
Йорн-Арне Риисе
Аарон Хьюз
Гиоргис Карагунис
Керим Фрей
Младен Петрич
Уго Родальега
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертезакер
Лоран Косельни
Начо Монреаль
Томаш Росицки
Микель Артета
Тео Уолкотт
Аарон Ремзи
Санти Касорла
Оливье Жиру
Запасные:
Вито Манноне
Томас Вермален
Джек Уилшер
Алекс Окслейд-Чемберлен
Куасси Жервиньо
Киран Гиббс
Лукас Подольски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012