LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

14 апреля. Бильбао. Стадион "Сан Мамес".

 

АТЛЕТИК - РЕАЛ МАДРИД
0:3

 

Роналду, 2 (0:1), Роналду, 69 (0:2), Игуаин, 76 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенную победу одержал мадридский "Реал". Во втором тайме гости здорово отыграли в обороне, при этом забив сопернику еще два гола. "Галактикос" по-прежнему оставляют трехочковый отрыв от "Атлетико".
Все! Матч окончен.
+3 Серхио Рамос не слишком удачно прострелил с правого фланга.
+1 Арбитр зачем-то компенсировал три минуты. Все в игре ясно, почему бы ее не завершить немного раньше?
90 Рафаэль Варан и Роналду, улыбаясь на скамейке, наблюдают за игрой. Да, "Реал" находится в прекрасном расположении духа.
89 Стали покидать свои места болельщики. Видимо, неприятно им смотреть, как их команда разгромно проигрывает мадридскому "Реала".
88 Мог Кальехон убежать в контратаку в одиночку, но прямо перед чужой штрафной его успел накрыть защитник "Атлетика".
85 Мората уже сместился на правый фланг, где попытался обыграть сразу двух защитников "Атлетика". Сделать этого не удалось.
84 В повторной атаке Кальехон все же решился на удар. Марсело нашел партнера передачей в центральной зоне, и Кальехон хлетско пробил в левый нижний угол. Самую малость до забитого мяча не хватило полузащитнику "Реала".
83 Мората активно вошел в игру, накрутив на левом фланге двух соперников. Последовала передача на Кальехона, а тот спокойно отыграл назад своим защитникам.
82 Совсем опечалились болельщики хозяев. Во второй половине встречи баски не смогли создать у ворот Диего Лопеса ни одного по-настоящему опасного момента.
81 Даже сами футболисты "Атлетика" уже не верят в какое-то чудесное спасение. Муниаин поле покинул, а вместо него вышел Моран.
79 Спокойно на своей половине поля владеют мяч "сливочные". И все-таки заменил Моуринью своего лидера. Под свист трибун Роналду отправился за пределы поля, а его место занял Мората.
78 Интрига в матче остается лишь одна - будет ли хет-трик Роналду или нет? Португалец настроен забить еще. Но эмоции его порой слишком захлестывают. Возможно, чуть позже Моуринью его поменяет.
76 Голевую передачу на свой счет записал Роналду. Три очка за матч. Но и пас португалец исполнил потрясающий по красоте. В центральной зоне перед штрафной Роналду выдержал паузу и между ног защитника послал снаряд на правый край штрафной. Игуаин мяч подхватил и безукоризненно пробил в дальний угол.
76 ГОООООООООООООЛ!!! Игуаин, (0:3)
75 А Роналду в прошлом эпизоде пострадал в борьбе с Сан Хосе. За голову португальца ухватился защитник "Атлетика". Роналду попытался оформить хет-трик после этого, но его удар с линии штрафной получился слабым.
74 Ох, снова на газон повалился Роналду. Вновь ему ударили по ногам. Слишком жестко стали действовать баски. Токеро на фланге двумя ногами влетел в Альбиоля. За такое можно и красную получить. Но арбитр ограничился предупреждением.
73 Позиционную атаку затеяли хозяева поля. Ираола получил мяч на правом краю штрафной у самой лицевой линии. В касание попытался прострелить вышедший на замену игрок, но угодил точно в Альбиоля.
71 Вместо Ибаи вышел Токеро, а Карима Бензема на поле заменил Игуаин. Давно напрашивался выход аргентинца на поле. Тем более у Игуаина сейчас неплохая форма, что он продемонстрировал в поединке против "Леванте".
70 И сразу Бьелса снимает с игры Рамальо. Вместо него на поле появился Ираола. Провалил сегодня борьбу на фланге защитник, проиграл почти все единоборства звездному португальцу, и от второго гола команду не спас.
69 Сколько били сегодня Роналду, а он ответил всем недоброжелателям дублем. Хаби Алонсо здорово набросил снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, где Роналду выпрыгнул выше Рамальо (защитник почему-то вообще прыгать не стал) и головой послал снаряд мимо Ираисоса. 0:2!
69 ГОООООООООООООЛ!!! Роналду, (0:2)
68 Модрич с левого угла поля выполнил слабую подачу на ближнюю штангу, где у защитников "Атлетика" никаких проблем не возникло. Подбор вновь выиграли гости, и уже Кальехона завалили в центральной зоне метров за тридцать пять до ворот.
67 Середина второго тайма. Бьелса за вторые сорок пять минут, кажется, так ни разу и не присел на свое место. Постоянно что-то подсказывает наставник своим подопечным, кричит, эмоционально реагирует на все моменты. Моуринью же спокойно наблюдает за игрой вместе с Каранкой.
65 Ну наконец-то арбитр достал из кармана желтую карточку. Итурраспе откровенно руками задержал на фланге Модрича, который уже убегал от него по правому флангу. Стопроцентный горчичник.
64 А по ударам в матче абсолютное равенство. Десять-десять. Как-то не заметно, а уже двадцать выстрелов в этой встрече нанесли соперники. Далеко не каждый удар, правда, пришелся в створ ворот.
63 Как-то бездарно распорядились этим стандартом "сливочные". Хаби Алонсо плохо навесил в центр штрафной. Подбор остался за гостями, и уже выстрел Модрича пришелся в защитника "Атлетика".
62 Серхио Рамос прорвался по правому флангу, затем состоялся перевод на левый край, где Рамальо у самой лицевой сбил с ног Рамальо. Пора бы уже защитнику "Атлетика" показать горчичник, слишком много он фолит.
61 Моуринью сначала решил снять с игры Ди Марию. Место аргентинца на поле занял Кальехон. Был шанс у Ди Марии отличиться в первом тайме, но хавбек загубил стопроцентный момент, угодив в перекладину.
60 Красивую атаку провели баски. Муниаин пяткой на правом фланге покатил снаряд на Ибаи Гомеса, который внешней стороной стопы зарядил в дальний угол. Слишком неточный выстрел.
59 Муниаин уже оказался в центральной зоне, где здорово развернулся, приблизился к чужим владениям и зарядил в правый угол. Рядом со штангой пролетел снаряд после этого выстрела. А в следующем эпизоде Муниаин уже получил желтую карточку за фол против Марсело.
58 Чуть не привез момент к своим воротам Альбиоль. Совершенно обычный пас защитник "Реала" прервать не сумел, и Муниаин едва не вырвался на рандеву с Диего Лопесом. Сам Альбиоль и исправил свою ошибку.
56 Итурраспе здорово развернулся на левом фланге, уйдя от Хедиры. Немецкий полузащитник сбил с ног соперника, сорвав атаку. Арбитр почему-то наказывать Хедиру не стал, хотя нарушение правил было умышленным.
55 Теперь уже сам Роналду выступил в роли ассистента. Ушел португалец на фланге от Рамальо и здорово прострелил на ближний угол вратарской. Считанных сантиметров не хватило Хедире, чтобы замкнуть эту передачу.
54 Оглушительным свистом стадион сопроводил прорыв Роналду по левому флангу. Португалец здорово сыграл на Марсело. Мощно с острого угла пробил бразилец, а Ираисос неудачно отразил мяч перед собой. На добивании первым оказался Бензема, чей выстрел в угол сумел-таки достать голкипер "Атлетика".
53 Моуринью отправил своих запасных разминаться. Напрашивается, конечно, выход Игуаина, ведь Бензема совсем растворился на поле. Или дать шанс проявить себя молодому Морате.
52 Ох, какое неудачно столкновение. Хаби Алонсо в воздухе столкнулся сначала с Сан Хосе, а затем приземлился на Хедиру. Все трое после этого эпизода оказались на газоне. Медицинская бригада уже на поле.
51 Подача с угла поля прилетела точно в руки Диего Лопесу. Быстрая атака у мадридцев не удалась. Роналду в центральном круге зажали сразу два соперника. При этом его никто не придерживал, но португалец все равно не доволен.
50 Только на пятой минуте второй половины встречи "Атлетику" удалось зацепиться за мяч и провести атаку по правому флангу. Рамальо от лицевой простреливал на ближнюю штангу, где передачу прервал Альбиоль.
49 Претензии выражает Роналду арбитру. Действительно, сегодня беспощадно действуют защитники против португальца. Завелся Роналду, затеял даже небольшой конфликт с соперниками, после чего арбитру пришлось серьезно поговорить с португальским игроком.
48 Хаби Алонсо чистым подкатом вырвал мяч у соперника, начав атаку своей команды. Долго на подступах к штрафной Ираисоса комбинировали гости, пока Роналду не получил повреждение. Вновь нарушили правила против него. Марсело выбил снаряд за боковую линию.
47 Модрич из центральной зоны низом послал мяч на правый край штрафной. Оказался в этой зоне Хедира, который ускорился, но догнать снаряд так и не сумел. Мяч выкатился за лицевую линию поля.
46 Роналду сразу подхватил мяч на левом фланге, и вновь ему ударили по ногам. Часто сегодня бьют португальца. При этом каждое нарушение правил против Роналду стадион встречает свистом, довольно странно, кстати.
Не было замен в перерыве. Второй тайм.
Быстрый гол в этой встрече на свой счет записал Роналду. Португалец великолепным ударом со штрафного открыл счет в матче. "Атлетик" не развалился после этого, а наоборот взял инициативу и пару раз имел хорошие шансы забить. Пока что не удалось, посмотрим, что будет во втором тайме.
Первый тайм окончен.
43 Вот это момент запорол Ди Мария. Серхио Рамос великолепно за спины защитникам забросил мяч в чужую штрафную. Ди Мария принял передачу и вывалился на рандеву голкипером. Последовал удар, который приняла на себя перекладина.
42 Красиво играл Роналду на левом фланге, куда снова пришел с позиции Ди Марии. Пяткой португалец делал передачу на Марсело, который немного не понял соперника и упустил снаряд за боковую.
41 После подачи со стандарта на линию штрафной, Сан Хосе нанес удар головой в дальний угол. Диего Лопес великолепно комбинацию прочитал и уверенно перехватил мяч.
40 Уже шесть офсайдов состоялось в первом тайме. Все это говорит об отлаженной игре соперников в защите. Хаби Алонсо за фол на правом фланге получил горчичник, кстати.
39 Сусаете надо подниматься. Включил дриблинг на левом фланге хавбек "Атлетика". Пытался он нанести удар в дальний угол, но Серхио Рамос в подкате помешал хавбеку басков.
38 Как рискованно действует Пепе. Находясь на позиции либеро португальский защитник на замахе убрал Льоренте, а уже потом отправил снаряд на Альбиоля.
37 С правого фланга исполняли корнер подопечные Бьелсы. Удар по воротам Диего Лопеса все же состоялся, но головой Экиса пробил не очень сильно, и голкипер "Реала" с ним справился.
36 Льоренте подхватил мяч на подступах к чужой штрафной, а затем выполнил пас направо Муниану. Последний зачем-то сильно отправил снаряд верхом в чужую штрафную, где никого из партнеров не оказалось.
35 Хедира отошел на правый фланг, где поддержал атаку своей команды. Со средней дистанции решился на выстрел немецкий хавбек "Реала", но его удар пришелся точно в руки Ираисосу.
34 Снова игра переместилась в район центрального круга. Большинство событий в первом тайме прошло именно в этой зоне. Здесь постоянная борьба и потеря мяча, как у одной команды, так и у другой.
33 Муниаин на правом фланге в одиночку обыграл Марсело, а затем прострелил на точку пенальти. Альболь встает на пути мяча, выбивая снаряд подальше из своих владений.
32 Не так легко мадридцам выбраться со своей половины поля на чужую. Успевают баски перекрывать все направления для развития атак. Да еще и высокий прессинг. "Реал" потерял мяч в самом зародыше атаки.
30 Бьелса очень громко делает подсказки своим подопечным. "Атлетик" же имеет солидный перевес над мадридцами во владении мячом - 60 процентов у басков против 40 "Реала".
29 Что-то слабо исполняют корнеры подопечные Моуринью. Еще ни одна подача с угла поля на закончилась ударом по воротам. Тем временем Серхио Рамос получил по ногам от Ауртенехе. Арбитр фол проглядел.
28 Муниан не так часто попадает в игру. Подхватил мяч полузащитник в центральной зоне, где в борьбе с Серхио Рамосом упал на газон. Нарушения правил не было, и уже Ди Мария помчался контратаковать. Здорово прострелил аргентинец вдоль ворот, где Сан Хосе помешал Бензема замкнуть передачу.
27 Что-то совсем перемудрид Ди Мария. Сместился аргентинец на левый фланг, где по краю затеял перевести снаряд на Хедиру. А получилось, что прямо в ноги Рамальо отдал мяч Ди Мария.
26 Роналду на правом фланге заработал угловой. В самый центр штрафной выполнил высокую подачу Ди Мария. Сумели отразить ее хозяева. В повторном выпаде уже Бензема простреливал справа. Успел Сан Хосе встать на пути мяча.
25 Может быть, "Реал" сознательно отдал инициативу и мяч сопернику, чтобы сыграть привычно на контратаках, которые у "сливочных" получается лучше всех в Мире. А баски большими силами не переходят на чужую половину поля.
24 Ибаи подхватил мяч на левом фланге, где пошел на таран сразу двух игроков обороны "Реала" - Серхио Рамоса и Альбиоля. Только угловой заработал форвард, исполнили корнер хозяева поле весьма слабо.
22 Середина первого тайма. Быстрый гол, конечно, подействовал на футболистов "Атлетика". Но горевали они недолго, уже сейчас перехватили инициативу в свои руки, больше владеют мячом.
21 Зажали подопечные Бьелсы соперника в чужой штрафной. Рамальо с правого края здорово навесил в центр владений Диего Лопеса, где защитники позволили Льоренте принять мяч. Только завозился форвард и нанести удар не сумел.
20 Как-то вяло сегодня по полю передвигается Бензема. Уже второй перспективный заброс из глубины поля прозевал форвард "Реала". В ответной атаке хозяева вывели на правом краю штрафной на ударную позицию Сусаету, чей хлесткий выстрел в дальний угол парировал Диего Лопес.
19 Подача с правого угла поля у "Атлетика" оказалась куда более острее. Вот только до удара головой дело не дошло. Подбор же остался за басками, и уже выстрел Рамальо принимает на себя защитник "Реала".
18 Мяч после прострела с правого фланга угодил в лицо Модричу, но баски начали аппелировать к арбитру, и тот назначил стандарт за игру рукой. Да еще и за споры с рефери хорват получил горчичник. Ибаи со штрафного пробил не очень удачно.
17 Гости пытаются каждую атаку доводить до удара, до логического завершения. Ди Мария переместился в центральную зону, откуда и сильно выстрелил по воротам. Выше перекладины.
16 На чужой половине поля выцарапали мяч себе баски и организовали позционный выпад, который закончился потерей мяча на левом фланге. Это Хедира здорово вступил в отбор. Контрвыпад у гостей не удался, так как Роналду получил по ногам в центральном круге.
15 Муниаин пробросил мяч себе на ход по правому флангу, слишком сильно, и снаряд выкатился за пределы поля. Пока что не клеится игра у подопечных Бьелсы в атаке, никаких угроз воротам соперников не создают они.
14 Итурраспе в середине поля сбил с ног Модрича. После розыгрыша стандарта "галактикос" заработали право на угловой. С корнера Ди Мария навесил на дальнюю штангу, где Альбиоль чуть-чуть не дотянулся до мяча.
13 Диего Лопес отпасовал на Серхио Рамоса, который сильно направил мяч в расчете на рывок Бензема по правому флангу. Француз остался на месте, и снарядом без проблем завладел Экиса.
12 Упали скорости в игре. Хозяева не торопятся вперед, большими силами не атакуют, опасаясь контрвыпадом "сливочных". А подопечные Моуринью тоже сильно не напрягаются, играют в свое удовольствие.
11 По левому флангу двигались вперед мадридцы. Модрич выбросил из-за боковой на Марсело, а тот передачей низом довел снаряд до Хедиру. В касание на партнера сыграть у немецкого полузащитника не удалось.
9 Еще один офсайд зафиксировали арбитры. На этот раз у хозяев поля. Ибаи Гомес откликнулся на заброс из глубины поля по левому флангу, рванул что есть силы вперед, но защитники "Реала" поймали его в офсайдную ловушку.
8 Здорово Модрич выцарапал мяч в районе центрального круга и сразу отпасовал на Ди Марию. Аргентинец вырезал потрясающий пас на правый край штрафной, куда врывался Бензема. Поторопился форвард и забрался в положение "вне игры".
7 Рискованно в районе центрального круга устроили перепасовку хозяева. Чуть было не потеряли мяч. Эррера хороший пас исполнил на линию штрафной, где снаряд подхватил Ибаи Гомес и вторым касанием пробил по воротам Диего Лопеса. Неточно.
6 Ди Мария смещался в центральную зону, где не сумел точно отпасовать на Модрича. Атака "Реала" продолжилась. Уже Серхио Рамос верхом переводил на Роналду, но успел Рамальо прервать этот пас.
5 Что-то не клеится в передачах у подопечных Бьелсы. Два-три паса и потеря. Сейчас решили подержать немного мяч на своей территории баски, а затем последовал длинный заброс на Льоренте. Не успел к передаче форвард.
4 У футболистов "Атлетика" захлебнулась атака на правом краю, и "сливочные" привычно забрали мяч под свой контроль. В центральной зоне комбинировали гости, но Модрич уступил мяч в борьбе с защитником.
3 Продолжили мадридцы продавливать оборону хозяев. Снова Роналду оказался на ударной позиции ближе к правому флангу, откуда не постеснялся зарядить по воротам соперника. Над перекладиной пролетел снаряд, пущенный португальцем.
2 Вот так начало! Давненько Роналду не забивал прямыми ударами со штрафного. На этот раз все получилось как надо, да еще и красиво. Обвел португалец мощную стенку, выстроенную Ираисосом, отправив снаряд в самую девятку. Такие не берутся.
2 ГОООООООООООООЛ!!! Роналду, (0:1)
1 Забрали мяч себе гости, они и разыграли с центра поля. После некоторого сумбура в районе центрального круга Марсело попытался прорваться по левому флангу. Последовала передача на Роналду, которого сбили перед чужой штрафной. Это может быть опасно. Португалец отсчитывает шаги.
Первый тайм стартовал.
Льоренте сегодня с капитанской повязкой, интересно. У "Реала" капитан Серхио Рамос.
Вышли команды на поле. Все трибуны стадиона забиты.
Интересно, сохранился ли у "Реала" интерес к Примере? Или уже все мысли направлены на Лигу Чемпионов и финал Кубка Короля? Все-таки второе место "сливочным" надо будет отстаивать. Ведь и "Атлетико" не так сильно отстал - команды разделяют все три очка. Тем более соперник за вторую строчку принципиальнее некуда, да и мадридское дерби не за горами. Видимо, в этом матча на "Висенте Кальдерон" все и решится. А пока что подопечные Моуринью продолжают набирать дежурные очки. Вот только играть "галактикос" обычно начинают лишь после пропущенных голов. На минувшей неделе мадридцы уже потрепали нервы свои поклонникам, когда в матче против "Галатасарая" пропустили два мяча за две минуты. Моуринью срочно пришлось вносить коррективы в игру, чтобы не допустить коллапса. Лишь после этого "сливочные" спокойно пробились в полуфинал, где их ждет дортмундская "Боруссия". Португальский специалист вчера уже побывал на игре желто-черных, наверняка, привез из Германии кучу информации для размышления. Посмотрим, что придумает Особенный. Ведь Клопп в групповом раунде его обыграл. Сегодняшний соперник "Реала" - выскочка прошлого сезона. Кто только в начале года не отправлял Бьелсу в отставку, но надо же "Атлетик" постепенно стал приходить в себя, отодвинулся от зоны вылета. Даже победные серии выдать может. Так что рано все ругали чилийского специалиста, он еще свое покажет. Только в сегодняшнем поединке ему будет нелегко - из-за дисквалификаций матч пропустят Гурпеги, Адурис, Де Маркос и Лапорт. Еще не залечил повреждение Аморебьета. У "Реала" кадровых проблем нет. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос
Хонас Рамальо
Борха Экиса
Микель Сан Хосе
Йон Ауртенехе
Андер Итурраспе
Андер Эррера
Икер Муниаин
Маркель Сусаета
Ибаи Гомес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рауль Фернандес
Гаиcка Токеро
Исма Лопес
Андони Ираола
Хаби Кастильо
Эрик Моран
Исаак Акехе
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Пепе
Серхио Рамос
Сами Хедира
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Марсело
Хаби Алонсо
Рауль Альбиоль
Лука Модрич
Анхель Ди Мария
Запасные:
Икер Касильяс
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Гонсало Игуаин
Хосе Кальехон
Начо
Альваро Мората


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012