LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

15 апреля. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

АЛАНИЯ - МОРДОВИЯ
3:1

 

Дренте, 9 - с пенальти (1:0); Дренте, 44 (2:0); Русл. Мухаметшин, 49 (2:1); Дренте, 89 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Мордовия" очень активно начала вторую половину встречи и быстро один мяч отыграла. Далее гости продолжали активно атаковать и были близки к тому, чтобы снавнять счёт, но всё-таки владикавказцы сделать этого не сумели. А в конце встречи Дренте оформил хет-трик, принеся своей команде первую победу за почти полгода! Ну а потом случилась серьёзная потасовка, в результате которой главный арбитр удалил двух футболистов, а ещё четверых наказал "горчичниками". Так или иначе, а "Алания" победила и догнала "Мордовию" по набранным очкам. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+11 Всё! Финальный свисток.
+10 Валерий Газзаев успокаивает Георгия Габулова и всех остальных своих футболистов. Ну а матч ещё не завершён.
+9 Милан Перендия и Георгий Габулов удалены за драку!
+8 Ройстон Дренте, Михаил Бакаев, Акакий Хубутия и Владимир Божович получили по "горчичнику". Долго разбирался Виталий Мешков.
+6 Виталий Мешков выписывает предупреждения футболистам.
+4 Драка на поле! Все официальные лица поучаствовали в этой потасовке, которая случилась вообще не понятно откуда. На поле выбежали все запасные, оба главных тренера, даже медицинские бригады. То ещё зрелище происходит во Владикавказе!
+3 ! Ещё один опасный момент! Ройстон Дренте открылся на левом фланге и получил мяч себе на ход, далее последовал отличный прострел на дальнюю штангу, откуда в одно касание в ближний угол бил Георгий Габулов, но мяч прошёл рядом со штангой!
+2 После третьего гола Дренте интрига в матча умерла... "Алания" спокойно доигрывает встречу, контролируя мяч в центре поля. Ну а гости в своё спасение, кажется, уже не верят.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гооооооооол! 3:1! Ройстон Дренте делает хет-трик! Вот это да! Георгий Габулов совершенно потрясающей передачей вывел голландца один на один с Давидом Юрченко, а Дренте всё сделал правильно, технично перебросив вратаря! Кстати, Габулов, когда отдавал эту передачу, посмотрел в одну сторону, а мяч покатил в другую, так что защитники гостей совсем растерялись.
89 И вновь фол со стороны "Мордовии". На этот раз Антон Бобер потерял мяч в атаке, после чего толкнул в спину Огнена Враньеша.
88 Много нарушений правил под конец встречи. В очередном эпизоде вновь сфолил Михаил Маркин, который сбил с ног Антона Григорьева.
86 Велинтон заменил Аслана Дудиева, который сегодня очень здорово поработал на поле. Зрители проводили защитника громогласными аплодисментами.
86 Михаил Маркин нарушил правила в атаке против Аслана Дудиева.
85 "Мордовия" заработала "стандарт" на правом фланге, Антон Бобер выполнил опасную подачу в центр штрафной, откуда Михаил Бакаев головой вынес мяч за пределы поля.
84 Акес Дакоста получил мяч на левом фланге у своей штрафной и тут же забросил его вперёд на Ройстона Дренте, против которого правила нарушил Игорь Шитов. Голландец требовал у арбитра жёлтую карточку для защитника "Мордовии", но Виталий Мешков решил иначе.
83 Ройстон Дренте получил мяч на левом фланге, но быстро его потерял. В итоге автор дубля вынужден был фолить против Игоря Шитова.
82 "Алания" старается играть понадёжнее. Хозяева действуют очень просто и часто просто выбивают мяч подальше от своих ворот.
80 Юрий Кулешов получил мяч на подступах к штрафной площади соперника и отважился на удар по воротам, однако неудачно подставился Михаил Маркин, от которого мяч ушёл за пределы поля.
79 Рустем Мухаметшин заменил Даниэля Оприцэ.
78 Дейвидас Шемберас здорово сыграл в своей штрафной. Сначала опытный футболист выиграл борьбу в воздухе, а потом заставил Руслана Мухаметшина нарушить правила.
77 Совершенно очевидно, что владикавказцы в заключительный отрезок встречи будут играть строго на результат. Остроты в атакующих действиях хозяев больше не возникает.
76 "Алания" заработала штрафной на правом фланге, Ройстон Дренте закрутил мяч в створ, но Давид Юрченко парировал удар голландца. Подбор выиграл Аслан Дудиев, который издали пробил рядом со штангой.
75 Юрий Кулешов получает предупреждение. Полузащитник "Мордовии" в центре поля нарушил правила против Михаила Бакаева, который уже уходил в отрыв.
74 Ройстон Дренте во втором тайме уже не так заметен и активен, как в первом. Конечно, голландцу ещё надо поработать над своими кондициями, но с каждым разом он действует всё лучше и лучше.
73 Гости имеют территориальное преимущество и много разыгрывают мяч в центре поля. А вот подобраться к штрафной Сослана Джанаева больше не получается.
72 "Алания" окончательно перешла на игру "вторым номером". Хозяева строго действуют на контратаках. В целом "барсы" в эти минуты сумели отодвинуть игру от своих ворот.
71 В эту же минуту Михаил Бакаев появился на поле вместо Ренана Брессана.
71 19-летний нападающий "Мордовии" Михаил Маркин заменил полузащитника Андрея Пазина. Доринел Мунтяну старается усилить атаку.
70 Тамаш Прискин пропускал мяч на левый фланг, но Ройстон Дренте не понял своего партнёра.
69 Гости заработали угловой на правом фланге, однако Антон Бобер выполнил слишком уж высокую подачу в штрафную, так что саранчане не сумели довести дело до удара по воротам.
68 "Алания" временно осталась вдесятером, ведь защитник Аслан Дудиев вышел за пределы поля, чтобы получить помощь медицинского персонала.
67 Несмотря на активную поддержку трибун, футболисты владикавказского клуба продолжают играть очень вяло в атаке, затягивая при этом время. Впрочем, понять хозяев можно. Победа сегодна нужка, как воздух.
65 После навеса с правого фланга Юрий Кулешов выиграл борьбу у Огньена Враньеша и головой метил в дальний угол, однако мяч прошёл далеко от цели.
64 Не спешат владикавказцы в эти минуты. Например, Сослан Джанаев очень долго выполнял удар от ворот. Футболисты "Мордовии" недовольны такой игрой "Алании".
62 Ренан Брессан пробежал мимо мяча, а Ройстон Дренте опасно навесил со "стандарта", однако Тамаш Прискин, находясь в штрафной соперника, головой махнул мимо мяча.
61 Ройстон Дренте заработал перспективный штрафной на левом фланге...
60 Владикавказцы никак не могут наладить контроль мяча во второй сорокапятиминутке. Сейчас саранчане играют гораздо лучше своего соперника. Очень интригующая игра аутсайдеров!
59 ! Во втором тайме у "Алании" большие проблемы в обороне. В очередном эпизоде Руслан Мухаметшин разрезающей передачей вывел Антона Бобра один на один с вратарём соперника, но удар у полузащитника гостей получился не самым сильным, так что Сослан Джанаев забрал этот мяч! Отметим, что за Бобром в этом эпизоде не успел Акес Дакоста.
58 Во втором тайме на поле уже совсем другая "Мордовия". Очевидно, что Доринел Мунтяну отлично поработал в перерыве и завёл своих футболистов.
57 Ройстон Дренте получил мяч в цетральной зоне, попытался продвинуться вперёд, но против него тут же нарушили правила. Многовато фолов во втором тайме.
56 Ройстон Дренте и Ренан Брессан разыграли "стандарт" на левом фланге, далее состоялся высокий навес на дальнюю штангу, куда врывался Огньен Враньеш, однако Виталий Мешков зафиксировал фол в атаке.
55 Тамаш Прискин получил мяч на левом фланге, где против него грубовато в подкате сыграл Акакий Хубутия.
54 Валерий Газзаев делает свою первую замену. Огньен Враньеш появился на поле вместо Владимира Хозина.
53 ! Какой момент! "Мордовия" имела отличный шанс сравнять счёт. И вновь на острие атаки оказался Руслан Мухаметшин, который нанёс сильный удар головой из убойной позиции, но Сослан Джанаев спас свою команду, кончиками пальцев отбив мяч в штангу!
52 "Мордовия" продолжает атаковать. На этот раз Антон Бобер принял мяч на левом фланге и опасно навесил на дальнюю штангу, далее Руслан Мухаметшин пытался пробить по воротам с угла вратарской, но ему помешал Антон Григорьев.
51 Тамаш Прискин активно пошёл в борьбу за мяч в штрафной "Мордовии", однако нарушил правила против своего оппонента.
50 "Алания" переходит в атаку, но делает очень медленно. Хозяева стараются наверняка разыгрывать мяч. Видно, что владикавказцы ещё не оправились от пропущенного гола.
49 !!! Гооооооооол! 2:1! Вот это да! "Мордовия" свой первый же опасный "стандарт" превратила в забитый мяч. Антон Бобер справа классно навесил в центр штрафной, где Руслан Мухаметшин выиграл борьбу в воздухе у Владимира Хозина и головой отправил мяч в дальний угол.
48 И тут же Юрий Кулешов заменил Алексея Иванова.
48 Алексей Иванов заработал штрафной на правом фланге в борьбе с Акесом Дакостой...
47 "Мордовия" активно начала вторую половину встречи. Гости провели атаку через правый фланг, после которой последовал навес на Руслана Мухаметшина, но того в воздухе переиграл защитник "Алании".
46 Начался второй тайм.
Великолепный первый тайм провела "Алания". Хозяева с первых же минут активно пошли в атаку и забили быстрый гол, когда на 9-й минуте с пенальти первый гол за владикавказцев забил Дренте. Далее команда Валерия Газзаева не сбавляла обороты и под занавес тайма удвоила своё преимущество, когда вновь голом отметился Дренте. Что касается "Мордовии", но у гостей в атаке вообще ничего не получалось. Счёт на момент перерыва полностью отражает происходящее на поле. "Алания" очень близка к долгожданной победе.
45 Перерыв.
44 !!! Гооооооооол! 2:0! Дубль оформляет Дренте! Капитан "Алании" Георгий Габулов начал голевую атаку, покатив мяч вперёд на Ренана Брессана, тот классной передачей вывел Ройстона Дренте один на один с вратарём соперника, голландец одним касанием подработал мяч, а вторым вколотил его в ближний угол!
43 Тамаш Прискин зацепился за мяч в центральной зоне и сыграл на правый фланг, откуда последовал заброс на дальнюю штангу, куда врывался Ройстон Дренте, однако голландца опередил защитник "Мордовии".
42 Даниэл Оприцэ протащил мяч к штрафной "Алании" и попытался пробить по воротам, однако ему помешал Ройстон Дренте, так что мяч прошёл мимо цели.
41 ! Едва "Алания" не забила второй мяч в ворота гостей. Аслан Дудиев прошёл по правому флангу и навесил в створ, откуда Давид Юрченко едва не отбил мяч в собственные ворота, но в итоге голкипер сумел выбить мяч с линии. Первым на подбор успел Ренан Брессан, который выстрелил из убойной позиции, но попал в подоспевшего защитника!
40 Под занавес первого тайма гости заметно активизировались в атаке. Отметим, что нападающий Даниэл Оприцэ постоянно открывается то справа, то слева. Активен сейчас румын.
38 ! А вот и первый опасный момент у ворот "Алании". Гости быстро разыграли мяч на подступах к штрафной Сослана Джанаева, далее последовал мягкий заброс на Руслана Мухаметшина, тот грамотно избежал офсайда и в одно касание пробил в ближний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой!
36 Андрей Пазин открылся на правом фланге и получил мяч сеюе на ход, однако в этом эпизоде был очевидный офсайд, который сразу же зафиксировал линейный арбитр.
35 Руслан Мухаметшин получил мяч перед штрафной соперника, но там его жёстко встретил Дейвидас Шемберас, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал, после чего гости мяч потеряли.
34 Подопечные Доринела Мунтяну держат мяч под своим контролем, но только в центре поля. Дальше владикавказцы своего соперника не пускают.
33 "Мордовия" пытается перехватить инициативу, но пока безуспешно. Впрочем, сейчас гости довели дело до удара по воротам. После комбинации через левый фланг Даниэл Оприцэ пробил головой, но точно в руки к Сослану Джанаеву.
31 Повысилось количество нарушений правил в эти минуты. В очередном эпизоде Алексей Иванов подхватил мяч в районе центрального круга, но его в подкате сбил Ренан Брессан.
30 Руслан Мухаметшин получил неприятный удар по голове в борьбе на "втором этаже" с Азатом Байрыевым. Впрочем, с нападающим гостей всё в порядке. Игру он продолжит.
29 Игорь Шитов получил жёлтую карточку за удар по ногам Акеса Дакосты.
28 Помимо всего прочего, хозяева очень надёжно действуют в обороне. Стоит выделить Антона Григорьева, который постоянно выигрывает силовую борьбу.
27 "Алания" продолжает давить на газ. Хозяева не останавливают свои атаки и всё время идут вперёд. Получается игра у "барсов" в первом тайме, что очень радует местную публику.
26 Вновь здорово на правом фланге сыграл активный Аслан Дудиев, который на этот раз ушёл от своего оппонента и навесил в центр штрафной, откуда Тамаш Прискин головой пробил выше ворот.
25 Исполнять этот перспективный "стандарт" вызвался Ройстон Дренте, однако автор пока что единственного в матче мяча выстрелил в "стенку".
24 Аслан Дудиев в борьбе с Томиславом Дуймовичем заработал опасный штрафной...
23 Валерий Газзаев хорошо подготовил свою команду к матчу против "Мордовии". Футболисты владикавказской команды вообще не фолят на своей половине поля.
22 Пока совсем не виден в игре полузащитник саранского клуба Антон Бобер. Впрочем, при Мунтяну хавбек очень удачно выполняет "стандарты". Так что у Бобра ещё будут шансы проявить себя.
21 Ренан Брессан открылся в центральной зоне и попытался в одно касание отправить в прорыв по левому флангу Ройстона Дренте, но вот лучшего игрока прошлого чемпионата Беларуси подвела точность.
20 Видно, что Ройстон Дренте набрал весьма приличную форму. Партнёры часто используют голландского полузащитника, который продолжает быть крайне активным.
19 У "Мордовии" в атаке совсем ничего не получается. Во многом это объясняется тем, что "Алания" полностью переигрывает гостей в центре поля.
18 Мяч постоянно находится на половине поля "Мордовии". Отметим хорошую игру капитана "Алании" Георгия Габулова, который вообще не ошибается в передачах. Да и вообще вся полузащитника владикавказцев очень хороша в первой половине тайма.
17 Немного успокоилась игра в эти минуты. Однако постоянно в центре внимания находится Ройстон Дренте, который и штрафные зарабатывает, и пытается обострять игру.
15 Подопечные Валерия Газзаева действуют очень грамотно. "Алания" не теряет мяч в простых ситуациях и всё время старается атаковать.
14 Великолепно в центре поля действует Ройстон Дренте, который старается вести игру своей команды. Кроме того, очень полезен Ренан Брессан. Так что пока всё идёт по сценарию "Алании".
13 Аслан Дудиев прошёл по правому флангу и попытался выполнить подачу на ближнюю штангу, куда врывался Тамаш Прискин, однако борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
12 Хозяева поля продолжают играть очень активно и эмоционально. Просто фантастический настрой показывают владикавказцы. Да и со скоростью всё в порядку. В общем, хороший футбол в стартовый отрезок встречи.
11 Даниэл Оприцэ пытался ворваться в штрафную "Алании" после длинной передачи из глубины поля, однако против румынского форварда здорово сыграл Антон Григорьев.
10 Болельщики "Алании" явно воодушевились после этого гола своей любимой команды. Сейчас зрители на трибунах стадиона "Спартак" очень здорово поддерживают "барсов".
9 !!! Гооооооол! 1:0! Открывают счёт владикавказцы! Ройстон Дренте забивает свой первый гол в России. Голландский футболист спокойно развёл мяч и вратаря по разным углам. Хавбек низом пробил в левый угол, а Давид Юрченко улетел в противоположный.
8 ! Пенальти! "Алания" зарабатывает одиннадцатиметровый! Тамаш Прискин с правого фланга ворвался в штрафную соперника, где его сбил с ног Милан Перендия!
8 Команда Валерия Газзаева продолжает атаковать!
7 ! Вот это начало! Сейчас мяч попал в перекладину! Ренан Брессан выполнил подачу углового с левого фланга, пытаясь закрутить мяч в ворота, однако получилось в планку ворот!
6 ! Ещё один очень хороший момент создаёт "Алания"! На этот раз Ренан Брессан выполнил отличную передачу к линии штрафной на Тамаша Прискина, тот легко обыграл защитника и на исполнение пробил в дальний угол, но Давид Юрченко вновь спас свою команду!
5 Футболисты "Алании" показывают отличный настрой на игру. Видно, что владикавказцы собираются сегодня победить любой ценой. Ещё бы! Ведь серия без побед "Алании" составляет вот уже 18 матчей.
4 ! Какой момент! Ройстон Дренте перед штрафной "Мордовии" обыграл своего оппонента и покатил мяч на правый фланг, откуда последовал хороший навес и Ренан Брессан в одно касание пробил по воротам, но Давид Юрченко спас свою команду, отбив этот мяч.
3 Тамаш Прискин открылся на левом фланге и заработал первый угловой в матче. Ренан Брессан набросил мяч на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник гостей.
2 Команды спокойно начали встречу. Никто никуда торопиться на первых мгновениях встречи не собирается. Пока "Мордовия" держит мяч на своей половине поля.
1 Матч начался с минуты молчания. На днях скончался первый президент Северной Осетии Ахсарбек Галазов.
В турнирной таблице "Мордовия" опережает "Аланию" на три очка, так что владикавказцы в домашнем матче сделают всё возможное, чтобы сравняться с клубом из Саранска. Однако сделать это будет непросто, ведь "Мордовия" сейчас почти не пропускает, а вот у "Алании" большие проблемы в атаке. В сегодняшнем матче не сможет сыграть целый ряд травмированных футболистов. Хозяевам не помогут Неко, Царикаев и Тихий, а в составе гостей встречу пропустят Алдонин и Рогов. Кроме того, под вопросом участие в игре Враньеша, Пришкина и Дакосты. Безвыигрышная серия "Алания" составляет 18 туров, что крайне не устраивает болельщиков клуба, которые, впрочем, всё равно ходят на стадион и поддерживают свою любимую команду. В прошлом туре "Алания" сыграла нулевую ничью в Махачкале, набрав одно очко в матче против "Анжи". "Мордовия", в свою очередь, с тем же счётом завершила свой домашний поединок против "Краснодара". При этом подопечные Доринела Мунтяну показали очень качественный футбол, но использовать многочисленные голевые моменты не сумели, подвела реализация. История противостояний двух команд насчитывает в общей сложности девять очных встреч. В четырёх матчах победу праздновали владикавказские футболисты, три выиграла команда из Саранска, и два победителя не выявили. Последняя встреча двух соперников состоялась в октябре прошлого года и завершилась боевой ничьей со счётом 1:1.
Здравствуйте! На владикавказском стадионе "Спартак" в заключительном матче 24-го тура российской премьер-лиги сыграют аутсайдеры турнира. "Алания" принимает "Мордовию". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виталием Мешковым из Дмитрова. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛАНИЯ
Сослан Джанаев
Владимир Хозин
Азат Байрыев
Антон Григорьев
Аслан Дудиев
Акес Дакоста
Дейвидас Шемберас
Георгий Габулов
Ройстон Дренте
Ренан Брессан
Тамаш Прискин
Запасные:
Дмитрий Хомич
Велинтон
Огньен Враньеш
Тарас Царикаев
Михаил Бакаев
Георгий Чантурия
Родольфо Зелая
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Игорь Шитов
Акакий Хубутия
Милан Перендия
Владимир Божович
Томислав Дуймович
Андрей Пазин
Антон Бобер
Алексей Иванов
Руслан Мухаметшин
Даниэл Оприцэ
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Максим Будников
Павел Степанец
Сергей Кузнецов
Юрий Кулешов
Рустем Мухаметшин
Михаил Маркин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012