LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1-й отборочный раунд, ответные матчи

21:00. ЧФР Клуж - Астана - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Пяст - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Африки, матч за 3-е место

22:00. Тунис - Нигерия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

14 апреля. Сарагоса. Стадион "Ла Ромареда".

 

САРАГОСА - БАРСЕЛОНА
0:3

 

Алькантара, 20 (0:1), Тельо, 39 (0:2), Тельо, 53 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Снял все вопросы Тельо, забив третий мяч в дебюте второго тайма. "Сарагоса" ничего не смогла противопоставить лидеру Примеры, даже забить гол престижа. Пару шансов за весь матч было, но не более. Заслуженная победа сине-гранатовых без Месси и Иниесты.
+3 Как и следовало ожидать, ничего интересного. Матч окончен.
+1 ! Рочина вынужден играть в защите! Пас с правого угла штрафной на левый край, где Вилья выныривает и пробивает с левой, но в подкате стелится Рубен, непонятно как оказавшийся в защите. Угловой? Нет, просто не попал по воротам Давид.
90 3 минуты добавил Борбалан. А зачем?
87 ! Вот сейчас было остро! Серхи Роберто стянул на себя трех защитников по центру и отдал проникающий пас чуть левее на Санчеса. Алексис сходу пальнул с линии штрафной низом, но Роберто отбивает в сторону. Подбор за хозяевами.
86 Еще один угловой в пользу каталонцев. Снова с правого фланга. Разыграли его гости, чтобы подержать мяч, но опять же - без остроты.
85 ! Родри очень здорово убежал по левому краю. Догонял его Бартра. Влетел хавбек в штрафную и пробивал с левой сходу в дальний угол, но не попал. Не факт, что потащил бы Вальдес, но по ситуации Виктор все сделал правильно.
84 Каталонцы разыграли штрафной, но ничего интересного из него не выгадали. Потом снова последовал перевод на правый край, откуда пробовал навесить Алвес - неточно.
83 Вот и Вилья. Вместо Кристиана Тельо он выходит.
83 Наказан был за такие действия Альваро желтой карточкой, но по-хорошему стоило выгонять за такие действия. Дани Алвес прибежал заступиться за партнера, но тоже получил предупреждение.
82 Абидаль на своей половине поля поля отобрал мяч и побежал вперед. Пас на Санчеса, который начал финтить в штрафной, но так и не смог выклянчить пенальти. Выдавили его из щтрафной, а потом Альваро ударил чилийца по ногам. Тот упал, но защитник на этом не успокоился, пнув в плечо лежащего Санчеса.
81 Вместо Хави выходит Серхи Роберто. Эрнандеса тут также провожают аплодисментами.
80 В принципе, свистеть можно уже сейчас. Максимум, на что способна "Сарагоса", это заковырять какой-то шальной голешник. У "Барселоны" все ждали появления Вильи. Он ведь начинал здесь карьеру...
78 Рукоплещет стадион. Эрик Абидаль меняет Адриано. Отдадим должное болельщикам в Сарагосе.
75 Обменялись атаками команды. Тельо свалился в центр, получил пас, но так и не смог подстроиться под удар. Не улучил момент. Ответный выпад провели хозяева. Тут удар уже был метров с 25-28 сходу, но сильно выше цели. Тоже ни о чем.
73 Рочина отдал пас из центра на правый край на Сэпунару. Тот попробовал обыграть Монтойю, но Мартин устоял на ногах, после чего выбил сферу у румына, начав контратаку своей команды.
72 С левого угла штрафной Апоньо взялся исполнять стандарт и с правой перебросил, как "стенку", так и ворота. Мимо цели.
71 Алексис Санчес получает ненужную желтую карточку, пойдя в подкат у своей штрафной против кого-то из арагонцев. Рефери назначает стандарт.
69 Хави с левого корнера навесил в центр штрафной, но там ничего интересного.
69 ! Что? Тельо замахивается не хет-трик? Проникающий пас от Алькантары на левый край штрафной, куда вырвался Кристиан и внешней стороной стопы пробовал обкрутить кипера, который бросился навстречу. Отбил вратарь - угловой.
68 В очередной раз за матч у нас убаюкивающий темп. Каталонцы возятся с мячом, но особо не свирепствуют. Счет и так комфортный.
65 Опять пробуют партнеры запустить Алвеса, который почти весь первый тайм бездельничал. На этот раз Дани убежал и смог набросить в центр штрафной, где Фабрегасу не хватает длины ноги, чтобы в подкате замкнуть сферу в ворота.
64 Показали повтор. Да, при попытке накрыть прострел Монтойя врезался прямой ногой в ногу Рочине. Жесткий стык по ощущениям, но смог Рочина сам подняться и вернуться в игру.
63 И снова гудят болельщики. Это Рочина активно включился в игру, сделал наброс во вратарскую, где отбиваются хозяева, а Рочина падает за лицевую, корчась от боли.
63 Меняет Поштигу Хименес. Рубен Рочина выходит у "Сарагосы".
61 ! Чуть ли не первый опасный и реальный шанс для "Сарагосы". Сначала после наброса всем показалось, что сыграл рукой в своей штрафной Адриано, но Борбалан опять показывает, что надо играть. Вторая волна атаки. Навес с правого фланга в штрафную, где Алвес неосмотрительно скинул снаряд головой точно на соперника. Поштига, кажется, пробивает метров с 14, но точно по позиции Вальдеса, который накрывает снаряд.
58 Дани Алвес чуть ли не в первый раз решил сбегать в атаку. Получил пас от Алькантары, ускорился в лицевую, но не успел прострелить. Упустил он снаряд. От ворот.
56 Апоньо как раз подошел к мячу и с правого угла штрафной с правой набросил сферу на 11-метровую отметку, но низко. Отбиваются каталонцы, хоть и не выбегают в контратаку.
55 Адриано сфолил у своей штрафной. Кажется, Поштигу они там взяли в "коробочку". Судья свистит - стандарт.
53 Желтую карточку за разговоры и протесты получает Апоньо.
53 !!! Совсем без проблем. Тельо получил пас со своей половины на левый фланг. Лоовенс противостоял Кристиану, но атаковать его не решился. Хавбек передернул защитника на свой фирменный финт, пробросил снаряд на левый угол вратарской и с правой направил мяч под дальнюю штангу под ногой у Роберто.
53 ГООООЛ!!! Тельо, 0:3
51 Вроде и пошла атака у "Сары", а даже до удара дело не дошло. Монтаньес отпасовал на Орти к левому углу штрафной, но тот не смог развернуться. Отдал пас назад, там Апоньо отпасовал чуть ли не на свою половину, поэтому острота заглохла окончательно.
50 Две подачи с правого угла поля сделал Хави. После первой довольно быстро вынесли сферу защитники за лицевую, а вот вторая ни к чему не привела.
49 ! Полный разброд в защите хозяев! Теперь уже Тельо убежал на правый край штрафной после классного заброса от Алькантары. Зачем-то дернулся на Кристиана Роберто, но угол был острый, поэтому не пробил по пустым воротам Тельо. Простреливал, но защитник подставил ногу. Угловой.
47 Подача с правого корнера опасной не стала. Чуть позже уже с левого фланга заряжал кто-то из каталонцев перевод на правый край, но также неточно.
46 !!! Ничего себе! Убежал по правому краю Алексис Санчес, вошел в штрафную, не пошел на двух защитников, а аккуратно перебросил снаряд через головы оборонцев и через руки кипера. Гол? Перекладина спасает ворота Роберто! Чуть позже выносится сфера на угловой.
Второй тайм. Гости без замен.
Двойная замена у хозяев. Орти и Апоньо вышли вместо Виктора Родригеса и Хосе Мари.
Опять начала "Барселона" за упокой, совершенно ничего не показывая в атаке первые 20 минут. Как только поверили в себя арагонцы, как тут же пропустили контратаку и гол. После этого каталонцы завладели мячом и инициативой, полностью вели игру и легко увеличили преимущество в счете. Спасти хозяев при такой игре и таких раскладах может только чудо.
Ничего интересного в добавленное время не случилось. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Борбалан.
45 Какой-то удар отчаяния следует по воротам Вальдеса после того, как Поштига не смог зацепиться за мяч. Отскочил "круглый" назад и метров с 35 влепил кто-то из хозяев - сильно выше.
44 Навес с правого края после очередной атаки "Барселоны" следует в центр штрафной, но там надежно играют защитники "Сары", да и высоких форвардов у гостей нет.
43 Что-то совсем ничего не клеится в атаке у "Сарагосы". Никак не могут подопечные Хименеса изобразить хоть что-то похожее на атаку. Поштига без мяча почти весь тайм.
41 !!! И третий можно было забивать. Опять довольно легко каталонцы заработали стандарт. С правого корнера навесил Алькантара в центр штрафной. Мяч там отбил защитник, но недалеко и точно на Санчеса. Чилиец пробивал после подбора слева от центра метров с 13, но угодил в Роберто, который уже заваливался и коленом случайно отбил сферу. Хозяйничают в чужой штрафной сине-гранатовые, а вот арагонцам, похоже, ничего в матче не светит.
39 !!! А "Барселона" забивает даже в таком темпе. И снова вдвоем все решили каталонцы. Тельо прошелся по левому краю, обыгрался с Алькантарой, пасанув ему в центр, получил на грани офсайда мяч у угла штрафной, ворвался туда и с левой пробил в ближний, увидев, что заваливается в дальний Роберто. Вратаря трудно упрекнуть - он гадал. Расстрелял его Тельо.
39 ГООООЛ!!! Тельо, 0:2
37 И снова затишье на поле. Такой ход игры вряд ли может устраивать "Сарагосу".
35 Пару минут у нас была пауза. Все нормально с Родригесом, продолжит он матч. Мяч по-прежнему держится у "Барселоны".
34 Вынужден судья остановить игру. Родригес не может сам подняться с газона, потому что попало ему по лицу. Но опять же, Сонг был первым на мяче, просто руки расставил и попал этими самыми руками по лицу. Врачи вышли на поле, а арбитр успокаивает Маноло Хименеса, который негодует.
33 Два падения подряд. Сначала Бартра завалил на фланге соперника. Штрафной, который быстро разыграли арагонцы, привел к забросу на Родригеса в штрафную площадь Вальдеса. Там Сонг ставил корпус Виктору и зацепил его ладонью в лицо. Борбалан показывает, что надо играть дальше.
32 Проникающая передача на Фабрегаса в штрафную, но Сеск толком не смог обработать мяч, чтобы выйти на ударную позицию. Потеря, но почти сразу отобрали сферу себе каталонцы.
31 "Барселона" сейчас играет в своем стиле. Оккупировала штрафную "Сарагосы", катает мяч, пробует проникнуть внутрь, плюс при неудаче забирает все подборы. Мячик только издали видят футболисты хозяев.
28 У Тельо через раз: то в плюс, то в минус. Диагональный пас на левый край на Кристиана, но он со своей левой подал куда-то на трибуны. Ни о чем атака получилась.
25 Контратака сразу же образовалась у хозяев, но Адриано не дал разбежаться Поштиге, до последнего мешал зацепиться за мяч, поэтому португальцу так и не удалось ничего сделать.
24 Давит, давит уже каталонский клуб. Почуяли подопечные Вилановы запах крови. Разыграли стандарт, после чего последовал перевод с правого фланга на левый. Там Тельо на своем фирменном финте пробовал войти в штрафную, но Сэпунару разгадал маневр и мяч выбил.
23 Мовилья получает желтую карточку за прыжок в ноги сзади Санчесу. Очень грубо, но повезло, что как-то подскочил Алексис, поэтому не оторвал ему ноги защитник. Карточка Мовилье желтая. Въехал бы серьезно - была бы красная.
22 "Барселона" обрела второе дыхание. Пошли вперед каталонцы и тут же заработали штрафной. Хави метров с 35 набрасывал во владения Роберто, но кипер вовремя сыграл на выходе и забрал "круглого".
20 !!! Корнер с правого фланга был подан хозяевами безобразно, после чего разбежались в контратаку каталонцы. Всего вдвоем улетели вперед Санчес и Алькантара. Тьяго передернул защитника, остановился, потом резко ускорился, обошел соперника и отдал пас на Санчеса. Алексис с правого угла штрафной выложил сферу в центр, куда уже успел Тьяго. С правой из-под Сэпунару пробивает под левую штангу Алькантара. Мяч вонзился в стойку и отскочил в ворота.
20 ГООООЛ!!! Алькантара, 0:1
19 Отвечает уже "Сарагоса". Пако Монтаньес слева от центра в штрафной имел возможность пробить, но накрывают его. Отскочил снаряд направо, где бил Мовилья, но подставился под удар Монтойя. Угловой.
17 Чуть позже заработали и аут каталонцы. Вбросили мяч с правой бровки, после чего снаряд доставили на Тельо, который с 18 метров палит выше ворот по центру.
16 Шикарный заброс от Алькантары на правый край штрафной на Санчеса. Офсайда нет у чилийца, но он не стал обыгрывать, а покатил назад на партнера - перехват.
15 Скучноватая пока что игра. Одни не могут, а вторые то ли тоже не могут, то ли не хотят. Обычно, так "Барселона" играет, когда уже пару-тройку забила и надо просто докатать мячик до финального свистка.
12 Классная контратака у гостей. Тельо пронесся по левому краю, вошел в штрафную и прострелил назад в центр. Там набегал Хави, но доли секунды промешкал, поэтому в касание не пробил, а там уже накрыли Эрнандеса.
12 Еще один офсайд у Родри по центру. И здесь все верно разобрался лайнсмен.
11 Дважды играет неудачно Сонг. Сначала на чужой половине поля он нечисто сыграл в подкате - фол. А потом уже у своей штрафной так неудачно сбрасывал снаряд назад, что чуть не вывел один на один Поштигу. Партнер подстраховал.
10 Игра пока что идет, кто кого пересидит и кто кого перетерпит. Никакой работы у вратарей нет, но арагонцы давят чуть посильнее и понастойчивее.
7 Скажем так, с небольшим преимуществом сейчас действует "Сарагоса". Каталонцы никуда не спешат, но и мяч особо не контролируют. Нет привычного перепаса в центре поля. Присматриваются команды друг к другу.
5 Поштига недоумевает и разводит руки. Что он сделал не так? А там получилось, что он руками завалил Адриано, что и зафиксировал лайнсмен. Правда, перед этим намекали нам, что рукой коснулся мяча защитник "Барселоны". Ну, непонятно там - мяч попал в руку или рука в мяч.
4 Пас на левый край, куда смещался Родри, получился очень сильным. Успел хавбек достать мяч, сохранить в игре, но ничего дальше не придумал. Потеря.
3 Разминают Вальдеса хозяева. Дальний удар метров с 45 последовал по воротам "Барселоны", но точно в руки кипера, которого, правда, немного ослепляет солнце, чем и пытались воспользоваться хозяева.
1 Тельо уже на первой минуте успел обострить игру. Принял снаряд у левого угла штрафной футболист, финтом убрал направо и с правой же пробил метров с 25 по воротам. Мимо правой штанги.
С центра разыграли каталонцы. Вперед!
На стадионе объявляется минута молчания.
В стартовых составах команд удивляет разве что отсутствие Апоньо у "Сарагосы", ведь футболист неплохо смотрелся в "Малаге", да экспериментальная линия защиты у "Барселоны" будет проходить проверку на прочность. В остальном, вопросов нет. Фернандес Борбалан рассудит команды на "Ла Ромареде". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
58 игр провели команды в Арагоне, в них зафиксировано равенство по показателям: 21 победа у каждой команды при 16 ничьих. На данный момент "Сара" идет 18-й с 27 баллами, но при победе выйдет на 16-е место. Поражение может отбросить на одну строчку вниз, если "Мальорка" и "Сельта" не сыграют вничью. "Барселона" уверенно лидирует с 78 очками и 13-балльным отрывом от "Реала". "Сарагоса" немного забивает (всего 28 мячей), но это не худший результат. По пропущенным (46) команда и вовсе делит места с 13-го по 15-е, то есть далеко не аутсайдер. У "Барселоны" лучшая атака (95 забито), но всего лишь 4-я защита (33 гола пропущено). Хозяева не могут победить 13 встреч подряд - и это очень затяжная серия. Гости не проигрывают вот уже 4 поединка, забивая в каждом из 30 матчей. У "Сарагосы" нет травмированных, но дисквалифицирован Абрахам. У каталонцев в лазарете целый ряд игроков - Пинто, Пуйоль, Маскерано, Бускетс, Иниеста и Месси.
Самое интересное в испанском чемпионате происходит за его пределами, а конкретно - в Лиге чемпионов, где стали известны испано-немецкие пары полуфиналов. С одной стороны, чуть больше повезло "Реалу", которому досталась "Боруссия". С другой стороны, именно дортмундцы уже обыгрывали мадридцев в этом сезоне. В Примере уже известен чемпион, который пока никак не может оформить это звание официально и досрочно, а также фактически известен обладатель Кубка Короля. "Атлетико", который так здорово смотрелся на старте и в середине сезона, сейчас сдулся, сливает матч за матчем и вряд ли сможет составить конкуренцию все тому же "Реалу" даже в одном отдельно взятом матче. Как следствие, матч против "Сарагосы" особого напряжения для "Барселоны" не несет. Не возьмет она три очка сегодня - возьмет в следующем туре. Да и вообще. "Реал" вон тоже очки теряет чуть ли не синхронно. А вот для самой "Сарагосы" матч против лидера имеет просто огромное значение. Команда Маноло Хименеса в очередной раз стоит на грани вылета и в очередной раз пытается не вылететь. Запаса прочности нет вообще, а вот победа над сине-гранатовыми существенно бы помогла в борьбе за выживание, поэтому настрой на поединок будет запредельным. Загнанный в угол зверь, как известно, опаснее всего. Тем более, что у каталонцев масса своих проблем, особенно в защите. В общем, явный фаворит, конечно, команда Вилановы, но не стоит удивляться, если "Барселона" не будет показывать свою привычную игру.
 
САРАГОСА
Роберто
Кристиан Сэпунару
Гленн Лоовенс
Альваро
Хавьер Паредес
Хосе Мария Мовилья
Хосе Мари
Родри
Виктор Родригес
Франциско Монтаньес
Элдер Поштига
Запасные:
Лео Франко
Хосе Мануэль Фернандес
Апоньо
Коффи Ромарик
Эду Ориоль
Хорхе Орти
Рубен Рочина
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвес
Марк Бартра
Адриано Коррея
Мартин Монтойя
Александр Сонг
Хави Эрнандес
Тьяго Алькантара
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Кристиан Тельо
Запасные:
Оир Оласабаль
Херард Пике
Эрик Абидаль
Серхи Роберто
Джонатан дос Сантос
Педро Родригес
Давид Вилья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012