LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

13 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:3

 

Горё, 3 (0:1), Максимов, 89 (0:2), Максимов, 90+3 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме краснодарская команда заиграла активнее впереди, создавала полумоменты у чужих ворот, но так и не смогла поразить ворота соперника, во многом благодаря успешной игре голкипера самарцев. "Крылья" же сумели подловить соперника на контратаке и забить важный мяч в концовке второго тайма. Третий мяч только упрочил победу в сегодняшней встрече коллектива из Самары. Таким образом, финальный счет матча 0:3. С Вами за исходом этого поединка наблюдал Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами! До новых встреч! И помните, футбол - спорт №1 в мире!
+5 Звучит финальный свисток! Неожиданная победа "Крыльев" в Краснодаре!
+4 Возили, возили гости снаряд возле штрафной гостей. Результатом продолжительной атаки гостей явилось то, что Максимов поразил ворота соперника и подвел финальную черту в матче!
+3 ГОООООООЛ! 0:3! Илья Максимов оформляет дубль!
+1 Три минуты добавляет главный арбитр матча. Судя по всему "Краснодару" не удастся сегодня даже забить гол, не говоря уже о паре мячей.
90 Горё вошел в штрафную и нанес неплохой удар по воротам Фильцова. Вратарь каким-то чудом справился с этим ударом, но на добивании был Илья Максимов, который с тринадцати метров расстрелял ворота лежащего на газоне Фильцова!
89 ГООООООООООЛ! 0:2! Максимов! Блистательно!
88 Неудачно разыграли хозяева стандартное положение. Очередная подача в штрафную площадь закончилась тем, что Веремко уверенно сыграл на выходе, забрав круглого в перчатки.
87 Нанес удар с разбега Исаэл, попал в кого из стоящих в стенке. Сам же футболист оказался на подборе, выстрелил, в очередной раз защитники приняли на себя удар. Угловой.
86 Зарабатывают хозяева штрафной в непосредственной близости от ворот Веремко. До рамки примерно метров двадцать семь. Исаэл у мяча.
85 Неплохо могло получиться. Жоаозиньо оставлял снаряд под удар Вандерсону, но тому не суждено было добраться до мяча. Передачу перехватил Горё. В подкате выбил игрок снаряд в аут.
84 И снова нарушение правил в центре поля. На этот раз Мартынович съездил по голове Кабайере. Гости введут снаряд в игру.
83 Марсиу не добрался сейчас до мяча и сфолил против Максимова. Судья свистнул. Снова фол. Против Немова на этот раз сфолили. Все эти паузы, конечно, на руку "Крыльям".
82 Максимов! Какой момент! Получил игрок пас от Кабайеры и нанес удар по воротам. Фильцов чудом спас свою команду от пропущенного мяча!
81 Немов ошибся с передачей в центре поля, отдав пас точно на ногу соперника. Потеря.
80 А вот и второе предупреждение в матче. Елисеев получает предупреждение. В падении через себя ножницами бил по воротам и нанес травму защитнику хозяев.
78 Очередной удар по воротам Веремко нанес Вандерсон. Сфера полетела гораздо выше ворот. Впрочем, Веремко все в данном эпизоде контролировал.
77 Последняя замена в составе краснодарского коллектива: Конате вышел вместо Перейры.
76 Краснодарцы сегодня довольно много били по воротам, но всего два удара хозяев пришлись в створ. Самарцы же сумели четыре раза попасть в ворота Фильцова. Честно говоря, я не думаю, что так много произвели гости выстрелов по чужим воротам.
75 "Вперед, Краснодар! Верим в команду!" - доносится с трибун! Сумасшедшая просто поддержка у хозяев сегодня.
74 С новой и новой силой атакуют хозяева. Горё тем временем очень грубо сыграл против Исаэля. Опять нет карточки! Просто удивительно.
73 Момент! Чудо-пас с левого фланга в штрафную выполнил Жоаозиньо, получилось точно на голову Шипицину. Игрок что есть силу ударил головой по мячу, но круглый предательски полетел мимо створа!
71 Еще одна замена в составе "Крыльев Советов": Елисеев под свист трибун появляется на футбольном газоне. Меняет он Воробьева.
70 Пытается "Краснодар" организовать контрнаступление на ворота самарцев, но оборонительные редуты гостей уверенно справляются с прострелами и подачами в их штрафную.
69 Эхх... Снова последовала подача Жоаозиньо и Сергей Веремко уверенно сыграл на выходе. Отметим сегодня блистательную игру гокипера гостей.
68 Показывают нам раз за разом предыдущий эпизод! Забей сейчас самарская команда, все бы было решено в этом матче. Но нет. Битва за три очка продолжается.
67 Кабайеро! Какой момент упускает игрок самарского клуба! Вошел сейчас игрок в штрафную, накрутил защитников хозяев и вышел на свидание с Фильцовым. Голкипер выбрал грамотную позицию и не дал Кабайеро забить в свои ворота!
65 Первая замена в составе "Крыльев": Кабайеро выходит на поле вместо Корниленко. Активен сегодня был Сергей, но забить так и не сумел. Футболист отправляется на заслуженный отдых.
64 Ничего не получилось у самарцев со стандарта. Имели возможность хозяева провести стремительную атаку. Последовала передача на Вандерсона, который не успел выскочить из офсайда.
63 Максимов получил шанс для прострела, и выполнил передачу в штрафную площадь. Марков был первым на мяче и вынес в подкате снаряд на угловой.
62 Веремко стал откровенно потягивать время. Свистит стадион, болельщики негодуют. Арбитр не торопится выносить предупреждение голкиперу гостей за затяжку времени.
61 Анджелкович на сей раз забрасывал снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, защитники вновь на высоте!
60 Вторая замена в составе хозяев поля: Марсиу меняет Петрова. Это замена, направленная на усиление атакующей линии.
59 Опасно! Петров выполнил передачу на Вандерсона, который вошел в штрафную и нанес хлесткий удар по воротам. Защитник гостей принял на себя этот выстрел.
58 Марсиу тем временем готовится выйти на поле. Это замена для усиления атакующей игры. Интересно только, кого из игроков уберет Муслин.
57 Воробьев выпонил длиннющую передачу в направлении на Корниленко. Сергей попросту не сумел дотянуться до передачи.
56 Горё получает по ногам от Шипицина в центре поля. Снова тактический фол. Арбитр обошелся устным предупреждением. Пора бы уже рефери показать желтую кому-либо из игроков команд, чтобы подуспокоить пыл соперников.
55 Успокоился "Краснодар". Думаю это ненадолго. Скорее всего это затишье перед бурей.
54 В центре поля вновь "Краснодар". Исаэл на Перейру, тот дальше Маркову. Низом в штрафную пошла эта передачу, но и тут защитники сыграли надежно.
52 Корниленко на этот раз фолит в атаке против Неманья Тубича. Что-то многовато нарушений у нас во втором тайме, однако не несут эти нарушения в себе жестокости. Фолы исключительно тактические.
51 Исаэл! Имел отличнейшую возможность для удара игрок краснодарской команды, но не стал сразу же бить. В результате под него подставился Ангбва, и Исаэлю пришлось нарушать правила в атаке.
50 Жоаозиньо на этот раз не дали прострелить вдоль ворот. На этот раз Таранов помешал сопернику выполнить это действие. С мячом гости.
49 Николай Марков справа простреливал в штрафную на Вандерсона. Проход нападающего снова заблокировали защитники.
48 Краснодарцы сходу понеслись в атаку. Вандерсон имел шанс на удар, однако против того удачно в подкате сыграл защитник.
47 Замена в составе хозяев поля состоялась в перерыве: Исаэл вышел на поле вместо Игнатьева.
46 Начинается у нас второй тайм! С центра начали футболисты "Краснодара"! Поехали!
"Крылья Советов" продемонстрировали в первом тайме хорошую игру в обороне, и умение из минимума моментов выжимать максимум голов. Краснодарская же команда хоть и владела мячом больше, чем ее соперник, ничего сверхъестественного не показала в атаке. Таким образом, команда Гаджиева отправляется на перерыв ведя в счете. Ожидаем во второй половине матча более продуктивного футбола со стороны игроков Муслина. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв, который отправляет команды в раздевалки. Перерыв!
45 Ничем хорошим не закончился угловой у ворот Веремко. Голкипер удачно сыграл на выходе. Тем временем одну минуту добавил Сергей Лапочкин.
44 Завершается постепенно первый тайм. Тем временем хозяева зарабатывают угловой возле ворот Веремко. Стандарт будет выполняться с левого фланга.
43 Теперь уже Горё досталось. Убегал футболист на скорости от Анджелковича, который положил руку на плечо оппонента. Арбитр свистнул, но предупреждение игроку хозяев не вынес, хотя основания у него на это были.
42 Горё зацепил сейчас Неманья Тубича, и тот рухнул на газон. Довольно грубо получилось. Стадион свистит, выражая тем самым свое недовольство относительно сложившейся ситуации.
41 Максимов попытался сейчас ворваться в штрафную соперника с мячом, но Мартынович в чистом подкате выбил у него мяч.
40 Жоаозиньо мог сейчас наносить удар по воротам, но его опередил Шипицин и вынес снаряд в центр поля.
38 Возобновилась у нас игра. С мячом снова футболисты "Краснодара". Пытаются атаковать хозяева правым флангом. Посмотрим, что из этого получится.
37 Мартынович неудачно поборолся на втором этаже за мяч и получил травму. Необходима медицинская помощь футболисту. Врачи уже на поле.
36 Да, пока игра коллектива из Краснодара совершенно не впечатляет. Какая-то прямолинейная и предсказуемая игра сегодня у футболистов хозяев.
35 Станислав Драгун в центре поля сбивает Перейру. Это фол. Арбитр назначает штрафной удар. Без желтой на этот раз обошлось.
34 Александр Мартынович получает первое предупреждение в сегодняшней встрече. За фол против Максимова последовало такое наказание.
33 Жоаозиньо попадает в очередное положение вне игры. Ничего не остается игроку, как воскинуть руки к небу и злостно посмотреть на арбитра.
32 Муслин, который весь первый тайм был на ногах, наконец присел. Его команда находится сейчас в атаке.
30 Краснодарская команда очень давно не теряла очки на своем поле. С 19 октября прошлого года не знают потерь очков краснодарцы. Сегодня эта приятная серия может закончиться. Однако, не стоит забывать, что "Краснодар" еще ни разу не обыгрывал самарские "Крылышки" в чемпионате России. Любопытно.
29 Амисулашвили принимает на себя мощнейший удар в исполнении Петрова, тем самым спасая свою команду от вернейшего гола. Показывает футболист, что с ним все в порядке, даже дыхание не сбито.
28 Жоаозиньо и Ангбва что-то не поделили. Арбитр отправился успокаивать футболистов. Страсти на поле накаляются до предела.
27 Краснодарцы зарабатывают аут на чужой половине поля. По владению мячом у нас 66 % против 34 % в пользу команды хозяев поля.
26 Горё на этот раз подавал в район одиннадцатиметровой отметки на голову Таранову, которого опередил Фильцов, удачно сыграв на выходе.
25 Весело довольно смотрится игра. Тем временем Телес выполнил неудачный навес на Таранова, которому пришлось фолить в атаке, чтобы дотянуться до мяча.
23 Анджелкович на Тубича, тот грузит снаряд Жоаозиньо. Рамос нанес сильный удар с тридцати метров по воротам, но попал в защиника. Игрок сам же оказался на подборе, вошел в штрафную и нанес повторный выстрел. На этот раз круглый полетел выше ворот!
22 Немов выполнил удар по воротам. Неточно полетел снаряд, миновав левый угол ворот Фильцова.
21 "Краснодар" полностью владеет территориальным преимуществом на поле, однако, результат матча пока в пользу гостей. Тем временем болельщики "Краснодара" запели. Гонят они своих любимцев вперед.
20 Жоаозиньо оказался в положении вне игры после отличной передачи в его сторону от Маурисио Перейры. Арбитр на линии четко зафиксировал положение вне игры.
19 "Крылья" снова пустились в прессинг. На этот раз поактивнее действуют самарцы у чужих ворот. В результате прессинга Анджелкович едва не потерял мяч.
18 Анджелкович на Тубича, тот дальше на Мартыновича, защитник пасует Фильцову. Вратарь выносит снаряд. Получилось неточно. Прямо в аут улетел игровой снаряд. Гости введут мяч из-за боковой.
16 Жоаозиньо выполнял передачу в центр штрафной с левого фланга, получилось довольно неточно. Круглый покинул пределы поля. Вандерсон предъявляет претензии партнеру по команде. У него есть на это основания.
15 Ангбва отправлял сейчас снаряд с аута в штрафную, Жоаозиньо снова выбивает сферу в аут. Повторно введут гости мяч из-за боковой.
14 Спокойно контролируют хозяева поля снаряд на своей половине поля. Самарцы же демонстрируют что-то похожее на прессинг.
13 Совсем невысокий темп задают футболисты "Краснодара" в матче, а "Крылья" и не спешат бежать вперед сломя голову. Футболистов самарского коллектива пока все устраивает в матче.
12 Петров пробил с дальней дистанции, но Веремко без труда справился со снарядом, намертво зафиксировав того в перчатки.
11 Неплохо! Перейра сейчас простреливал в центр на Жоаозиньо, но против того удачно на опережении действовал Амисулашвили. Выбил Александр снаряд в аут.
10 Самарцы пока выглядят намного интереснее своего соперника. "Горожане" пока пытаются навязать борьбу в центре поля.
8 И вновь могли забивать "Крылья"! Максимов сделал хороший пас на Корниленко, который первым же касанием пробил во вратаря "Краснодара".
7 Вандерсон снова отличился. На этот раз сфолил он на Телесе. Штрафной произведет вратарь самарской команды.
6 Первый угловой заработали футболисты "Краснодара", а точнее Вандерсон. Последовала передача со стандарта на ближнюю штангу, где выше всех оказался Иван Таранов, который выбил снаряд подальше от ворот.
5 Пытаются футболисты "Краснодара" молниеносно ответить на пропущенный гол. Игнатьев отдавал пас на Вандерсона, но тот не смог как следует обработать снаряд. От ворот.
4 Воробьев пробил из-за пределов штрафной, Фильцов отразил этот выстрел и прямо на Горё, который первым же касанием переправил снаряд в пустой угол ворот! Счет открыт!
3 ГОООООООООООЛ! 0:1! Горё! Вот так начало!
3 Напомню вам, что матч первого круга между этими командами закончилась со счетом 2:2. Будем надеяться, что и эта встреча подарит нам много голов.
2 Хозяева сегодня будут выступать в своей домашней форме черно-зеленого цвета. Гости из Самары будут играть в футболках и трусах белой расцветки.
1 Итак, стартует первый тайм! Об этом нам сигнализирует свисток Сергея Лапочкина. С центра начали футболисты самарских "Крыльев". Поехали!
Под гул трибун стадиона "Кубань" команды выходят на поле! Стадион заполнен не полностью, даже на половину он не забит. Звучит гимн Российской Федерации! Слушаем...
Стоит, однако, не забывать еще об одной серии для краснодарцев, которая не так уж приятная для игроков и болельщиков южной команды. В очных встречах с “Крыльями” краснодарский коллектив еще никогда не выигрывал. Три встречи между этими клубами закончились вничью, а еще две победы одержали футболисты из Самары. В первом круге команды разыграли результативную ничью (2:2). Краснодарский коллектив находится в середине турнирной таблицы и нуждается в очках, чтобы побороться за место в еврокубках на следующий сезон. Однако у краснодарцев есть несколько существенных потерь в составе, в лице ключевых игроков, что явно скажется на их игре. Хозяевам точно не смогут помочь Изаэл, Дринчич, Синицын и получивший дисквалификацию Коман. Гости же смогут выпустить на игру оптимальный состав.
У краснодарской команды же дела идут куда лучше, в отличие от ее соперника. На прошлой неделе “Краснодар” встречался с “Мордовией”, где была зафиксирована нулевая ничья. А еще неделей ранее разгромили махачкалинский “Анжи” (4:0). В целом по весне краснодарцы сумели набрать семь очков и уступили только московскому ЦСКА, да и то с минимальным счетом (1:0). В своем активе “краснодарцы” имеют впечатляющую серию из шести побед подряд в домашних матчах, которая длится с середины октября прошлого года. Поэтому команда Муслина будет явным фаворитом в этом противостоянии, ну а кто в результате победит узнаем уже сегодня вечером.
В весенней стадии чемпионата самарские “крылышки” никак не могут нащупать своей игры, и даже ничейный результат в матче против “Анжи” (1:1) не может подсластить и без того уже горькую пилюлю. Самарский коллектив относительно недавно проводил домашний матч против саранской “Модовии” - главным конкурентом “Крыльев” в борьбе за выживание. Команда Гаджи Гаджиев умудрилась проиграть клубу из Саранска, в результате чего “Мордовия” вплотную приблизилась к самарцам. В прошлом туре волжане встречались с действующим чемпионом в Санкт-Петербурге. “Зенит” обыграл тогда своих соперников с минимальным счетом (1:0) за счет сомнительного пенальти, назначенного в ворота “Крыльев”. Сегодня самарцам необходимо набирать три очка, иначе они рискуют опуститься на дно таблицы.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата России по футболу. На стадионе "Кубань" в рамках 24-го тура Премьер-лиги состоится матч между местным клубом - “Краснодар” и клубом “Крылья Советов” из Самары. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным – рефери из Санкт-Петербурга. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Николай Марков
Александр Мартынович
Неманья Тубич
Душан Анджелкович
Сергей Петров
Маурисио Перейра
Евгений Шипицин
Владислав Игнатьев
Рамос Жоаозиньо
Ду Карму Вандерсон
Запасные:
Евгений Городов
Игорь Смольников
Руслан Нахушев
Нуну Марсиу
Игорь Ламбарский
Барбоса Исаэл
Мусса Конате
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Александр Амисулашвили
Бенуа Ангбва
Иван Таранов
Бруно Телес
Реджиналь Горё
Илья Максимов
Пётр Немов
Роман Воробьёв
Станислав Драгун
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Сергей Божин
Александр Елисеев
Евгений Баляйкин
Артём Делькин
Чаморро Кабайеро
Шамиль Лахиялов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012