LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

12 апреля. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".

 

БЕТИС - СЕВИЛЬЯ
3:3

 

Ракитич, 7 (0:1), Ракитич, 19 (0:2), Негредо, 33 (0:3), Пабон, 43 (1:3), Кастро, 54 - с пенальти (2:3), Игиебор, 89 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как приятно смотреть такие матчи! Они доказывают, что Испания - это не только "Эль-Классико". Совершенно сумасшедший был матч в исполнении двух команд и потрясающий камбэк "Бетиса". Всё-таки смогли хозяева вырвать ничью в концовке встречи. Ну и стоит добавить, что в матче было всё: много голов, много нарушений, пенальти, красная карточка и даже несвойственная для футбола драка. В общем, севильское дерби удалось на славу, побольше бы таких матчей. С вами был Сергей Пешков, оставайтесь на связи.
Вышел мяч за пределы штрафной "Севильи", и тут же прозвучал свисток.
+4 Морено под конец матча получил жёлтую карточку, а "Бетис" - право на опасный штрафной. Забросил Беньят мяч в штрафную, но верховую борьбу выиграл Фасио.
+3 Вадилья рвался к мячу в штрафной соперника, но не устоял на ногах и упал, показал ему рефери, что нужно встать, потому что нарушения никакого не было и подавно.
+2 Арбитр вынужден успокаивать скамейку запасных "Севильи", даже кому-то из них показал он жёлтую карточку. Правда, непонятно, кому.
+1 Нарушение правил было со стороны Пабона против Морено. Эпизод произошёл рядом с Эмери, и тот буквально взорвался, начал активно жестикулировать.
90 4 минуты добавлено к основному времени.
90 Вот и Негредо покинул поле. Вместо него появился Ману.
89 После полнейшей неразберихи в штрафной соперника угловой заработали футболисты "Бетиса". Беньят не стал загружать мяч в штрафную, а отпасовал его назад на Пабона. Тот навесил на дальний угол вратарской, и Игиебор в совершенно баскетбольном прыжке сильнейшим ударом вогнал мяч в ближний угол ворот.
89 ГООООЛ!!!! Игиебор, 3:3
88 С правого фланга пошёл навес во вратарскую в исполнении Беньята. Но мяч выбили оттуда, а на подборе снова "бетикос".
87 Навес пошёл с правого фланга в штрафную. Кастро легко скинул мяч под удар Молино, но тому не удалось принять круглого, мяч "Бетис" потерял.
86 Делает навес Ракитич от правой бровки, вытягивается в струнку Медель и дотягивается до мяча головой. Но удар получился мимо ворот.
85 Замена у "Севильи". Кондогбиа покинул поле, а вышел вместо него Мадуро.
84 Судья зафиксировал нарушение правил против Морено. Штрафной готовится выполнить Иван Ракитич.
83 Последняя замена у "Бетиса". Паулао ушёл с поля, вместо него появился Игиебор.
82 Кастро получил мяч на правом углу штрафной и попытался прокинуть его сразу через двух защитников, но остановили его оборонцы "Севильи", причём, без нарушений правил, всё чисто.
81 Чика взял игрру на себя, вошёл в штрафную и пробил по воротам. Блокировал удар Фасио, тут же Чика попробовал нанести ещё один удар по воротам. И опять всё тот же Фасио принял выстрел на себя.
80 С мячом хозяева. Практически не глядя они пролетают центр поля, совершенно не замечая прессинга "Севильи".
79 Кастро сделал проникающую передачу на Молино, совсем чуть-чуть форвард не успел, но, как говорится, чуть-чуть не считается, и Бету забрал мяч.
78 А теперь Чика подключился к атаке своей команды. С правого фланга он сильно отправил мяч на противоположный угол штрафной. Там Кастро уже готов был принять мяч, но всё-таки опередил его Фасио.
76 Пошла подача от углового флажка, но первым на мяче оказался Чика. Головой он переправил мяч за боковую линию.
75 Угловой заработали гости на правом фланге. После подачи в исполнении Наваса мяч ушёл за лицевую линию.
74 Чудеса дриблинга демонстрирует Кастро. Принял он мяч в штрафной, сначала ушёл от одного соперника, потом от второго, попытался перекинуть мяч через голкипера в сетку ворот, но это уже не вышло. Потом он сделал передачу назад на Молино, тот метров с восьми пробил по воротам, но умудрился попасть в защитника. Чудом сейчас не вошёл мяч в ворота "Севильи".
73 Свежий Вадильо вошёл с левого края в штрафную и буквально на носовом платке обыграл оппонента. После чего сделал пас чуть назад под удар партнёру, но перехватили мяч соперники.
72 На Молино нарушили правила недалеко от штрафной. Беньят выполнил удар, закрутил мяч в ближнюю девятку, но совсем немного он разминулся с каркасом ворот.
70 И сразу - первое касание Перотти мяча. С левого фланга он сделал навес в штрафную на Негредо, но получилось неточно, мяч потерян.
69 Замена у гостей. Автор двух голевых передач - Рейес - покидает поле, уступив место Перотти.
68 Навесил Беньят с углового флажка, но у него никак сегодня не идут верховые передачи.
67 На этот раз с правого фланга пошла подача во вратарскую, там Коке непредусмотрительно принял мяч на грудь. После чего ему пришлось из-под нападающего выбивать мяч за лицевую. Угловой.
66 Беньят сделал подачу с левого края поля, но не дали добраться до мяча нападающим "Бетиса". В очередной раз выиграли верховую борьбу футболисты "Севильи".
65 Замена у "Бетиса". Вадильо появляется на поле вместо Кэмпбелла.
64 Накоротке делают передачи футболисты "Бетиса" в штрафной соперника. Кастро с мячом, убрал на замахе одного соперника и собирался пробить по воротам, но под него подкатился Морено. Всё чисто и очень грамотно сделал защитник.
63 Ракитич тащил мяч в центре поля, но очень жёстко против него сыграл Кэмпбелл, нанёс сильный удар сзади по ногам. за что получил абсолютно заслуженную жёлтую.
62 Ракитич выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но первым на мяче оказался Мартинес. Он головой выбил мяч из своей штрафной.
61 На правом фланге Морено подключился к атаке своей команды, но получил по ногам от Кастро.
60 Кэмпбелл с левого фланга навесил в расчёте на Молино, но получилось неточно, мяч ушёл за лицевую.
59 В центре поля на газоне лежит Ракитич. Против него нарушили правила оппоненты. А Иван разгонял довольно неплохую атаку.
58 Всего в один мяч теперь разница у команд. И даже составы теперь неравные. Пропала улыбка с лица Эмери, теперь он выглядит весьма озабоченным. Тяжело сейчас придётся и ему, и его подопечным.
56 За этот же эпизод Каньяс получил жёлтую карточку.
56 Вот так закручивается интрига в матче! Медель получает красную за удар в лицо Каньяса. Немного поспорил он с арбитром, но всё же был вынужден покинуть поле. "Севилья" осталась вдесятером.
55 А на поле драка! В центре сошлись Медель и Каньяс. Лежит на газоне Каньяс.
54 Мощно, на силу сейчас пробил Кастро в правый от себя угол. Достал мяч перчаткой Бету, но это не помогло, не справился с ударом.
54 ГООООЛ!!!! Кастро, 2:3
53 Жёлтую карточку получает Фасио за этот эпизод.
52 Пенальти!!! Очень быстро сейчас прошёл Пабон середину поля соперника и со своего левого фланга прострелил в штрафную. Не дошёл мяч до адресата, зато в штрафной площади Фасио нарушил правила против Молина.
51 Кондогбиа нарушил правила в центре поля. Беньят с правой ноги сильно отправил мяч в штрафную, где первыми оказались всё же "севильцы".
50 С правого фланга пошла передача налево на Кондогбиа, тот откатил мяч чуть назад на Ракитича. Иван пробил в ближний угол ворот, но мяч прошёл метрах в двух от штанги.
48 Пытаются футболисты "Бетиса" что-то сотворить в атаке, но уж больно неточные пасы они отдают. Практически не прикладывая усилий, перехватывают мячи футболисты "Севильи".
47 Навас поборолся в отборе и сделал передачу вперёд на Ракитича. Тот с правого фланга прострелил во вратарскую, где Негредо в касание отправил мяч в ворота, но на пути круглого встал защитник, который принял удар на себя.
46 На старте второго тайма угловой заработали футболисты "Бетиса". Пошла подача с левого фланга. Но уверенно сыграл на выходе Бету, кулаком он выбил мяч за пределы своей штрафной.
У хозяев вместо Карлоса вышел на поле Молино.
Начался второй тайм.
- Настоящий, живой футбол демонстрируют команды. С ошибками, с нервами, с напряжением - в общем, всё то, что и должно присутствовать в дерби. Правда, мощнее смотрится "Севилья", и "бетикос" мало что может противопоставить Негредо и компании. Но у хозяев поля есть ещё целый второй тайм, чтобы исправить ситуацию.
Не дал арбитр сыграть лишнего, свисток на перерыв.
+1 На прострел с левого фланга откликнулся Кастро. В штрафной соперника он пытался сыграть пяткой, но как-то неуклюже, защита "Севильи" перехватила мяч.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Навесил Рейес со своей левой ноги во вратарскую. Там всех опередил Кондогбиа, пытался замкнуть передачу, но как будто не ожидал он, что к нему попадёт мяч - улетел он выше ворот, пройдя в нескольких сантиметрах от перекладины.
44 Нарушение правил зафиксировано против Негредо. толкал его в спину Каньяс. Жёлтую мог получить он за это, но судья смилостивился.
43 Позволю себе перефразировать известное выражение: интрига в дерби умирает последней. Медель от своих ворот пытался выбить мяч, но попал прямо в Пабона, который не растерялся, подхватил мяч и вышел один на один с голкипером. Технично он перебросил Бету и загнал мяч в сетку.
43 ГООООЛ!!!! Пабон, 1:3
42 Выбили мяч "севильцы" точно на Наваса. Но полузащитник не стал продвигаться вперёд. а предпочёл отойти чуть назад, чтобы сохранить мяч для своей команды.
40 Продолжает Негредо действовать на линии офсайда, и сейчас снова у него рефери зафиксировал положение вне игры.
39 Карлос ушёл на скорости от своего опекуна и выполнил мягкую подачу на линию штрафной. Там Пабон в окружении сразу трёх защитников всё-таки не смог принять мяч, снова инициатива у "севильцев".
38 Ещё одно нарушение правил, но сейчас уже ближе к воротам гостей. Теперь Беньят сделал навес в центр штрафной, но мяч оттуда выбили защитники. Тут же Кэмпбелл на подборе нанёс удар слёту, но отправил круглого на трибуны.
37 Ракитич забросил мяч из центра поля в штрафную соперника, но буквально оттолкнул Амайя от мяча Негредо, не дав последнему завладеть круглым.
36 Все ждали навеса, а Беньят взял и пробил. Да как пробил! Сильно, мяч прошёл совсем рядом с левой крестовиной. Тянулся к мячу Бету и. может быть, достал бы его, но момент был достаточно опасный.
35 Нарушение правил зафиксировал судья метрах в тридцати пяти от ворот. Кастро сбили с ног, потянулись защитники "Бетиса" в штрафную.
34 Показывают нам трибуны "Бетиса". Горе и уныние на лицах болельщиков, а некоторые даже потянулись к выходу.
33 Феноменальную, великолепную, потрясающую передачу сделал Рейес! От левого края штрафной он отдал пас направо, тем самым отрезав четырёх защитников соперника. Никто иной как Негредо подхватил инициативу и, сблизившись с голкипером, отправил мяч точно под перекладину.
33 ГООООЛ!!!! Негредо, 0:3
31 Рейес выполнил навес с правого фланга. Выше всех в штрафной площади соперника выпрыгнул Морено, пробил головой по воротам, но мяч прошёл в полуметре от перекладины.
30 Амайя получает за предыдущий эпизод жёлтую карточку. Даже спорить с рефери он не стал, всё было понятно.
29 С мячом гости, Рейес отправил его направо на Наваса. Тот финтами пытался уйти от защитника, но всё-таки получил по ногам.
28 Развели мяч "севильцы", но он тут же оказался у соперников. Пошла передача направо на Кэмпбелла, тот во время финта его просто потерял.
27 Ракитич протащил мяч по правому флангу, но против него нарушил правила каньяс. Без карточек обошлось на этот раз. Сам же Ракитич исполнит стандарт.
26 Стычка небольшая у ворот "Бетиса". Паулао провожал мяч за лицевую, укрывая его корпусом, и случайно отмахнулся от Наваса. Попал ему в челюсть, Навас, конечно, был не в восторге.
25 Свечу "зажигает" Рейес в направлении Негредо, но на этот раз его опережает Амайя, снимает мяч с головы нападающего.
24 Мощный удар нанёс Беньят по воротам, но попал в стоящую перед ним стенку. Повторный удар не получился, потому что мяч подобрали "севильцы".
23 Беньят пошёл вперёд с мячом, но на нём нарушил правила защитник гостей. Жёлтую карточку выпрашивали футболисты "Бетиса", но судья показал, что её не будет.
22 "Бетис" пытается сейчас как-то переломить ход встречи. Но, в отличие от защиты "бело-зелёных", оборонцы "севильцев" выглядят очень прилично. Не дают они продохнуть нападающим хозяев.
21 Снова Негредо борется впереди за мяч. Он сегодня очень хорош, цепляется за любую возможность.
19 Это напоминает матч первого круга. Негредо в штрафной соперника поборолся за верховой мяч, головой скинул его на Ракитича. Хорват сделал обратную передачу на своего капитана, но там защитник неловко выбил мяч, буквально вложив его обратно в ноги Ракитичу. Иван сблизился с вратарём и очень технично отправил в ближний верхний угол ворот.
19 ГООООЛ!!!! Ракитич, 0:2
18 Попытались быстро перейти в контратаку "севильцы". Рейес отправил мяч направо на Наваса. Одним касанием принял мяч испанец, но всё-таки не смог совладать со скоростью и упустил круглого за боковую.
17 Пабон оказался на левом фланге и сделал навес во вратарскую. Но не дали защитники никому добраться до мяча, выбили его.
16 Офсайд зафиксирован у Негредо. Всё время на грани балансирует капитан "красно-белых".
15 С правого фланга Кэмпбелл сделал навес на дальний угол вратарской, там первым на мяче оказался Карлос, который головой сделал лёгкий парашютик. Перекинул он голкипера, но мяч прошёл в нескольких сантиметрах от перекладины.
14 Беньят решил издали пробить по воротам, и получилось у него довольно неплохо. Метров с тридцати пяти он приложился по мячу, но удар пришёлся прямо в руки голкиперу.
13 И тут же Негредо мог увеличить разрыв в счёте. Откликнулся он на передачу с правого фланга и слёту пробил по воротам. Среагировал на удар Адриан, но отбил мяч точно в штангу. А уже после неё мяч попал к своим.
12 Плохо сыграла оборона "севильцев". Обокрал их Кэмпбелл, сместился чуть левее и нанёс удар. Мяч попал в защитника. Тут же вторым темпом пробил Кастро, но голкипер оказался на высоте, отбил мяч. Третьим ударом Пабон отправлял мяч в створ, но вратарь выдержал и этот натиск.
11 Негредо попал в офсайд. Уже хотел он пробить через себя, но всё-таки остановил его судья.
10 Снова Рейес выступил в роли ассистента и сделал передачу вперёд на всё того же Ракитича, но на этот раз удачно сыграла защита "Бетиса", перехватили мяч.
9 В центре поля завязалась борьба, но всё-таки Беньят не выдержал первый и нарушил правила.
8 Очень активно начал "Бетис", но "красно-белые" успокоили натиск забитым голом. Прямо холодный душ в адрес "бело-зелёных".
7 Быстро контратакуют "севильцы". Рейес выдал отличный пас на ход Ракитичу. Тот вышел один на один с голкипером слева, сблизился с ним и совершенно зряче отправил мяч в ворота. Прямо под дальнюю штангу вошёл мяч в сетку.
7 ГООООЛ!!!! Ракитич, 0:1
6 На Кэмпбелле нарушили правила на правом углу поля. А жёлтую карточку получает Беньят за то, что не по свистку арбитра выполнил навес. Во второй раз он навешивать не стал, откатил мяч назад на Пабона. Тот мощно сходу пробил по воротам, но попал в кого-то из игроков обороны.
5 Снова после углового мяч вынесен. Но пока подборы остаются за "бело-зелёными". Из центра последовал пас на правый край штрафной, где технично принял мяч Кэмпбелл, после чего на замахе убрал защитника и прострелил во вратарскую на Пабона. Другой защитник заблокировал удар, и мяч оказался за боковой.
4 Ни к чему не привела подача углового с левого фланга, мяч из штрафной выбит. И снова его подхватили футболисты "Бетиса", и вот уже Пабон со своего правого фланга выстрелил в ближний угол. Голкипер отразил удар и перевёл его на ещё один угловой.
3 Перехватили мяч хозяева, по правому флангу пробежал Карлос. Выполнил он подачу в штрафную, но от головы Коке мяч отправился на угловой.
2 Забрала себе "Севилья" сейчас мяч. И в центре поля пока возятся "красно-белые".
1 Единственное, в чём нет соперничества у этих двух клубов - это цвета. В красной форме сегодня играют "севильцы", и в бело-зелёной - футболисты "Бетиса". Именно за цвета этой формы последние получили не очень приглядное прозвище "огурцы".
Вот и начинается наше севильское дерби. Из центра поля первыми будут разводить футболисты "Севильи". Поехали!
- "Битва за Европу" - так можно назвать сегодняшнее противостояние в чемпионате Испании, где сегодня стартует 31-й тур. И как раз матч "Бетис" - "Севилья" его откроет. Встреча пройдёт на домашнем поле "бетикос" "Бенито Вильямарин". Комментировать её для вас будет Сергей Пешков. "Derbi sevillano" - так называют в Испании эту встречу. Как и во многих городах и районах мира, где есть две футбольные команды, так и в Севилье оба клуба соперничают друг с другом. Примерно 40% населения города поддерживает "Севилью", а остальные - за "Бетис". Это противостояние подогревается ещё и тем, что обе команды борются за попадание в еврокубки. "Бетис" сейчас идёт довольно неплохо  по турнирной сетке и занимает в ней 7-ю строчку, что даёт право "бело-зелёным" на попадание в Лигу Европы. Правда, им в спину дышит "Райо Вальекано" и собственно "Севилья". "Нервионцы" некогда представляли из себя очень грозную силу и в середине прошлого десятилетия дважды брали Кубок УЕФА. Тогда "красно-белых" называли не иначе как "третьей силой" в чемпионате Испании. Но время расставило всё на свои места, и теперь "Севилья" уже не является той машиной, которая в 2006-2007 годах громила всех своих соперников в Европе. Сейчас же "Севилья" занимает аккурат середину таблицы. Во многом это противостояние будет зависеть от форвардов обеих команд. У "Бетиса" это Рубен Кастро, а у "Севильи" - Альваро Негредо. В основном через них строятся атаки каждой команды. Конечно "Севильи" это касается в большей степени, потому что Негредо забил 17 голов, а вся остальная команда всего 26. У "Бетиса" в этом отношении всё более ровно, и 4 имеющихся в заявке нападающих отличались в битве за свой клуб, включая даже молодого Кэмпбелла. На его счету 2 мяча. Конечно, футболисты "Бетиса" не забыли про матч первого круга, когда "Севилья" просто катком прошлась по "бело-зелёным", завершив встречу со счётом 5:1. На 5 точных выстрелов "севильцев" "бело-зелёные" ответили лишь одним голом - отметился никто иной как Кастро. Но сегодня наверняка будет совсем другая игра, более эмоциональная и напряжённая. Проигрывать в концовке чемпионата не хочется ни одним, ни другим. Поэтому ждём вечера и большого футбола.
 
БЕТИС
Адриан
Франсиско Чика
Паулао
Антонио Амайя
Алекс Мартинес
Беньят Эчебарриа
Хосе Альберто Каньяс
Хуан Карлос
Рубен Кастро
Дорлан Пабон
Жоэль Кэмпбелл
Запасные:
Касто
Анхель
Дамьен Перкис
Рубен Перес
Альваро Вадильо
Носа Игиебор
Хорхе Молина
 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Федерико Фасио
Андухар Коке
Альберто Ботиа
Альберто Морено
Хосе Антонио Рейес
Хесус Навас
Иван Ракитич
Гари Медель
Жоффрей Кондогбиа
Альваро Негредо
Запасные:
Андрес Палоп
Кала
Сисиньо
Диего Перотти
Хедвигес Мадуро
Ману
Баба Диавара


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012