LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

6 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ПЕСКАРА
2:1

 

Вучинич, 72 - с пенальти (1:0); Вучинич, 78 (2:0); Касчионе, 83 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился для "Ювентуса" очень сложным. Хозяева долгое время не могли открыть счёт в матче, но потом всё-таки забили. С пенальти отличился Вучинич, а "Пескара" осталась в меньшинстве после удаления Риццо. Вскоре туринцы удволили свёоё преимущество, но совсем скоро "дельфины" один мяч отыграли. При этом гол Касчионе получился просто великолепным по красоте. Тем не менее, "Ювентус" взял три очка и сделал очередной шаг к чемпионству. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 "Старая синьора" провела атаку через левый фланг, где мяч протащил вперёд Квадво Асамоа, однако последующая передача в штрафную оказалась неудачной.
+2 Подопечные Антонио Конте спокойно держат мяч под своим контролем.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Пескара" провела атаку, в результате которой Джузеппе Скулли сумел пробить по воротам, однако Марко Сторари сыграл надёжно.
88 Франческо Модесто получил жёлтую карточку. Это пятый "горчичник" в сезоне для защитника "Пескары".
87 "Ювентус" играет очень хорошо в эти минуты. В очередном эпизоде Эммануэле Джаккерини вырвался на ударную позицию, но слишком поторопился с решением и в створ не попал.
85 Фабио Квальярелла получил мяч на ударной позиции и сумел попасть в створ, однако мяч оказался в руках у Ивана Пелиццоли, который занял правильную позицию.
83 !!! Гоооооооооооол! 2:1! Потрясающий гол забивает вышедший на замену Эмануэль Касчионе! "Пескара" возвращает интригу в матче! Всё началось с того, что Фердинандо Сфорцини активно пошёл в прессинг, заставив своего оппонента совершить ошибку. Далее мяч получил Касчионе, который нанёс сумасшедший удар с дальней дистанции точно в дальнюю "девятку"! Никаких шансов у Марко Сторари не было.
81 Маурисио Исла заменил Леонардо Бонуччи.
80 Теперь уже всё решено. "Ювентус" продолжает контролировать мяч в центре поля... "Пескара" уже особенно не сопротивляется.
79 Алессандро Матри заменил Мирко Вучинича.
78 !!! Гооооооооол! 2:0! Мирко Вучинич оформил дубль! Квадво Асамоа с левого фланга сыграл в штрафную, где Вучинич легко обыграл своего оппонента, развернулся лицом к воротам и нанёс обводящий удар в дальний угол, так что Иван Пелиццоли справиться не сумел.
77 Эффектно в центре поля сыграл Поль Погба, который выполнил "финт Зидана", легко обыграв своего оппонента.
76 Кстати, Мирко Вучинич забил свой 8-й гол в нынешнем сезоне серии А. Таким образом, черногорец догнал по этому показателю Фабио Квальяреллу.
75 Продолжает оставаться в центре событий Мирко Вучинич, который в очередном эпизоде забрался в положение "вне игры".
73 Мирко Вучинич оригинально отпраздновал забитый гол и получил жёлтую карточку. Дело в том, что нападающий "Ювентуса" зачем-то снял с себя шорты.
72 !!! Гооооооооол! 1:0! Мирко Вучини реализует пенальти! Черногорский нападающий мощно выстрелил с одиннадцатиметровой отметки в левый от себя угол, голкипер "Пескары" направление полёта мяча угадал, но совершить очередной сэйв не сумел.
71 ! Пенальти в ворота "Пескары" и удаление Джузеппе Риццо! Артуро Видаль заработал! "Ювентус" заработал штрафной удар и эффектно разыграл мяч, после чего защитник гостей в своей штрафной сбил Видаля. Но на удаление едва ли тянул этот эпизод.
70 Николас Бьянки Арсе заменил Пера Кролдрупа.
67 Биркир Бьярнасон получил жёлтую карточку.
66 Мало что получается в атаке у "Старой синьоры" в середине второго тайма. Антонио Конте необходимо что-то придумывать, иначи туринцы рискуют не набрать три очка сегодня. Сейчас на поле появился Эмануэль Касчионе, заменивший Джанлуку Капрари.
64 Фабио Квальярелла отошёл в глубину поля, принял мяч и попытался выполнить перевод на правую бровку, но получилось очень неточно и мяч вышел за пределы поля.
62 Джанлука Капрари исполнил "корнер" с левого фланга, далее последовала борьба в штрафной "Ювентуса", после чего мяч красиво через себя подальше к центру поля вынес Квадво Асамоа.
61 Биркир Бьярнасон активно вошёл в игру и сразу же заработал угловой на левом фланге для своей команды...
60 "Ювентус" заработал два подряд угловых, но подачи сначала Артуро Видаля, а потом и Эммануэле Джаккерини оказалсь не самыми опасными для обороны "дельфинов".
59 Биркир Бьярнасон заменил Хуана Кинтеро.
58 Артуро Видаль получил мяч на правом углу штрафной, сместился чуть в центр и нанёс мощный удар по воротам, однако получилось в защитника "Пескары".
56 ! Фабио Квальярелла после заброса из глубины поля ворвался в штрафную соперника и в одно касание нанёс техничный удар под самую перекладину, однако пробить Ивана Пелиццоли сегодня практически невозможно!
55 Артуро Видаль нашёл на правом фланге свободного Стефана Лихтштайнера, тот прострелил на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался защитник "Пескары".
54 Конечно, "Ювентусу" не хватает сегодня Андреа Пирло, который осталсяна скамейке запасных. Скорее всего, полузащитник сборной Италии сегодня вряд ли сыграет.
52 Леонардо Бонуччи получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Это Хуан Кинтеро здорово убегал в контратаку, но защитник туринцев сбил его в центре поля.
51 ! Какой момент! Квадво Асамоа получил мяч слева от штрафной "Пескары", далее последовала передача на Фабио Квальяреллу, который сырал точно на Мирко Вучинича. Черногорский форвард был совсем один в убойной позиции, но толком попасть по мячу не сумел.
50 Стефан Лихтштайнер получил мяч на правом фланге и перевёл его к линии штрафной, откуда в одно касание удар по воротам нанёс Артуро Видаль, но мяч попал в защитника.
48 Хуан Кинтеро получил мяч в центральной зоне перед штрафной "Юве" и нанёс мощный удар по воротам, однако мяч попал в защитника "Старой синьоры".
47 Гости активно начали вторую половину встречи и уже попытались провести атаку через фланг, но Хуан Кинтеро сыграл неудачно, не сумев обойти Луку Марроне.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме преимущество "Ювентуса" было безоговорочным, однако распечатать ворота Ивана Пелиццоли хозяева так и не сумел. Голкипер гостей поймал кураж и постоянно совершал какие-то невероятные сэйвы. Ну а "Старая синьора" играет вполне предсказуемо и всё делает правильно. Просто пока что не получается реализовать свои моменты.
+3 Финальный свисток.
+2 Футболисты "Пескары" с большим трудом выходят из-под прессинга "Ювентуса". Хотя иногда у "дельфинов" получается качественно разыгрывать мяч.
+1 Дамиано Дзанон, выбивая мяч из своей штрафной, столкнулся с Квадво Асамоа и получил повреждение. В игре возникла пауза, а на поле появились врачи...
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! Каким-то чудом мяч ещё не оказался в сетке ворот "Пескары". В очередном моменте Квадво Асамоа с левого фланга отыграл в центральную зону, откуда классный удар точно в дальний угол нанёс Эммануэле Джаккерини, но Иван Пелиццоли ценой каких-то невероятных усилий вновь спас свою команду!
42 Кстати, вратарь "Ювентуса" Марко Сторари в первом тайме в игру вообще не вступает. Футболисты "Пескары" подобраться к штрафной "Старой синьоры" никак не могут.
40 "Пескара" катает мяч в центре поля. После двух предыдущих моментов гости стараются обезопасить свои ворота, что пока получается неплохо.
39 ! Штанга! Как же везёт в первом тайме гостям! На этот раз всё сам сделал Фабио Квальярелла, который освободился от защитника "Пескары", вырвался на ударную позицию и выстрелил, казалось, наверняка, однако Иван Пелиццоли в невероятном прыжке перевёл мяч в стойку ворот!
38 ! Какой момент! Стефан Лихтштайнер справа ворвался в штрафную и получил шикарную передачу от Артуро Видаля, далее последовал прострел на Эммануэле Джаккерини, который в одно касание из убойной позиции выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели!
37 Фердинандо Сфорцини много сражается за мяч на половине поля "Ювентуса", однако кроме фолов нападающий гостей отметиться пока не может.
35 "Ювентус" часто атакует правым флангом, где яч регулярно получает Стефан Лихтштайнер, однако мало чего полезного в атаке пока что придумал швейцарский защитник.
34 Замедлилась игра в эти минуты. Гости сумели сбить атакующий порыв "Ювентуса". Впрочем, мяч по-прежнему остаётся под контролем команды Антонио Конте.
33 Квадво Асамоа с левого фланга ворвался в штрафную "Пескары" и в одно касание мощно пробил по воротам, однако получилось прямо в игрока "дельфинов".
32 Не сумел продлжить игру Себастьян Джовинко. Замена потребовалась нападающему "Ювентуса". Таким образом, вместо него на поле появился Фабио Квальярелла.
30 Подопечные Кристиано Бергоди пытаются подержать мяч в центре поля, но ничего из этого не получается. "Ювентус" очень удачно применяет прессинг в районе центрального круга и быстро возвращает мяч себе.
29 В предыдущем эпизоде Себастьян Джовинко получил ещё и повреждение. На поле появились врачи, небольшая пауза в игре...
28 Стефан Лихтштайнер получил мяч на правом фланге и сразу же прострелил на Себастьяна Джовинко, тот попытался пробить по воротам с угла штрафной, но мяч попал в защитника.
26 Фердинандо Сфорцини зацепился за мяч на половине поля "Ювентуса" и смело пошёл в обводку на всю оборону соперника, но в итоге форвард "дельфинов" мяч потерял и нарушил правила.
25 Вновь туринцы провели опасную атаку, которая завершилась ударом по воротам. На этот раз головой из хорошей позиции выстреливал Артуро Видаль, однако и сейчас Иван Пелиццоли оказался на месте.
23 Продолжает активничать Мирко Вучинич. В очередном эпизоде черногорский форвард вполне мог отправить мяч в сетку ворот гостей, но получилось не совсем удачно и Иван Пелиццоли забрал мяч.
21 Мирко Вучинич слева выдал опасный прострел в штрафную соперника, но довести дело до удара по воротам туринцы не сумели, далее Стефан Лихтштайнер упустил мяч за пределы поля.
20 "Пескара" сумела отодвинуть игру от своих ворот. В эти минуты гости обороняются вполне надёжно, так что "Ювентус" не всегда знает что придумать в атаке.
19 Вот уже спешит в атаку Стефан Лихтштайнер и даже находит момент для удара, однако вышло неудачно - мяч прошёл мимо цели.
17 Стефан Лихтштайнер в результате жёстко стыка получил повреждение в центре поля. Впрочем, после оказания медицинской помощи швейцарец быстро поднялся на ноги и продолжил встречу.
16 Активный и взрывной Себастьян Джовинко получил мяч на ударной позиции и выстрелил в створ, однако переиграть Ивана Пелиццоли не получилось. Пока что опытный голкипер гостей действует надёжно.
15 "Старая синьора" продолжает владеть большим преимуществом. Мяч всё время находится у "Ювентуса", так что футболисты "Пескары" вынуждены всей командой расположиться у своей штрафной.
13 "Ювентус" долго разыгрывал мяч перед штрафной "дельфинов", в результате чего Поль Погба решился на дальний удар. Получилось вполне опасно, но мяч всё-таки прошёл высоковато.
12 ! Первый голевой момент создаёт "Ювентус"! После быстрой атаки мяч оказался на правом фланге, далее последовал великолепный навес в центр штрафной "Пескары", откда эффектный удар в одно касание в дальний угол нанёс Эммануэле Джаккерини, но Иван Пелиццоли в потрясающм прыжке спас свою команду!
11 Квадво Асамоа разыграл мяч на левой бровке с Эммануэле Джаккерини, далее последовал опасный прострел в центр штрафной "Пескары", где первым на мяче оказался Марко Капуано.
10 Гости заработали угловой на левом фланге, после быстрого розыгрыша которого случилась потеря мяча в весьма простой ситуации. Ну а "корнер" исполнял Джанлука Капрари.
9 Мирко Вучинич разрезающей передачей попытался вывести на ударную позицию Себастьяна Джовинко, однако того опередил защитник гостей, сыгравший на своего вратаря Ивана Пелиццоли.
8 Подопечные Антонио Конте разыграли хорошую комбинацию перед штрафной "дельфинов", после чего Поль Погба попытался со средней дистанции пробить по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
7 Джузеппе Скулли открылся на фланге и попытался прострелить в штрафную "Старой синьоры", но одного из атакующих игроков гостей опередил Леонардо Бонуччи.
5 Гости технично разыграли мяч на левом фланге полузащиты, после чего Франческо Модесто выполнил длинную передачу вперёд, но она оказалась неточной.
4 Стефан Лихтштайнер поддержал атаку своей команды по правому флангу, однако удержать мяч в пределах поля швейцарский защитник не сумел.
3 Себастьян Джовинко открылся в свободной зоне и получил хорошую передачу партнёра себе на ход, однако его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
2 "Ювентус" начал матч вполне ожидаемо. Хозяева сразу же захватили мяч под свой контроль и прижали соперника к его воротам. "Пескара" всей командой расположилась в обороне.
1 Матч начался.
"Ювентус" потерпел поражение в Лиге чемпионов от "Баварии" (0:2) и теперь снова возвращается в итальянский чемпионат. Сегодня "бьянконери" намерены заложить еще один кирпичик в фундамент скудетто. Туринцы столкнутся с "Пескарой" на "Ювентус Стэдиум" в рамках 31-го тура итальянской серии А. "Ювентус" занимает первую строчку с 68 очками, у "Пескары" 21 очко и они замыкают турнирную таблицу. В первом матче между командами "Ювентус" одержал верх со счетом 6:1, где главным героем стал Фабио Квальярелла, забивший хет-трик. В командах мало что изменилось, разве что "Пескара" поменяла за это время двух тренеров. "Ювентус" занимает первое место во всех рейтингах, кроме статистики владения мячом, где туринцев обогнал "Милан". Туринцы опережают ближайшего преследователя на девять очков и, фактически, уже завершили свои выступления в Лиге чемпионов. Чтобы завоевать скудетто, грубо говоря, "Ювентусу" нужно одержать ещё три победы, однако, не стоит забывать, что "бьянконери" еще придется столкнуться с "Лацио" и "Миланом". Барцальи и Кьеллини пропустят матч из-за перебора жёлтых карточек, Анелька - из-за семейных проблем. Мартин Касерес готовится к ответному матчу против "Баварии", Пепе и Бендтнер травмированы. Конте сыграет по своей известной схеме 3-5-2: Сторари займет место в воротах, в защите сыграют Бонуччи, Марроне и Пелузо. В центре полузащиты будут располагаться Видаль, Погба и Джаккерини, по флангам - Лихтштайнер и Асамоа. Место в нападении займут Джовинко и Вучинич. "Пескара" знает, как играть в футбол, это демонстрирует её статистика: чуть более 24 минуты владения мячом за игру, 64% точных пасов в атаку. Ряд лидеров "дельфинов" не смогут сыграть в матче с "Ювентусом". Вайсс, Бокетти, Бальцано, Дзаури и Д`Агостино травмированы, Челик дисквалифицирован. Главной атакующей силой "Пескары" должен стать Хуан Кинтеро, которому поручено разгонять атаки гостей. Букки сыграет по схеме 4-2-3-1: место в воротах займет Пелиццоли, Дзанон, Кролдруп, Капуано и Модесто сыграют в защиты. Перед ними будут располагаться Риццо и Тоньи; Скулли, Кинтеро и Капрари составят тройку игроков перед нападающим. Сфорцини будет выступать в роли единственного форварда.
Здравствуйте! На стадионе "Ювентус" в Турине местная команда в рамках очередного тура чемпионата Италии сыграет против "Пескары". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Себастьяно Перуццо (Анкона). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Леонардо Бонуччи
Лука Марроне
Федерико Пелузо
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Поль Погба
Эммануэле Джаккерини
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Рубиньо
Паоло де Челье
Андреа Пирло
Даниэле Ругани
Клаудио Маркизио
Маурисио Исла
Симоне Падоин
Алессандро Матри
Фабио Квальярелла
 
ПЕСКАРА
Иван Пелиццоли
Дамиано Дзанон
Марко Капуано
Пер Кролдруп
Джузеппе Риццо
Ромуло Тоньи
Франческо Модесто
Хуан Кинтеро
Джанлука Капрари
Джузеппе Скулли
Фердинандо Сфорцини
Запасные:
Маттиа Перин
Николас Бьянки Арсе
Урош Чосич
Биркир Бьярнасон
Мануэле Блази
Эмануэль Касчионе
Милтон Каральо
Федерико Ди Франческо
Элвис Аббрускато


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012