LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

30 марта. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".

 

КЬЕВО - МИЛАН
0:1

 

Монтоливо, 23 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и завершился итальянский матч. Команды отыграли вторые 45 минут, которые по событиям ничем не отличались от первых. Если "Милан" играл в полноги, то у "Кьево" абсолютно ничего не получалось ни в обороне, ни в атаке. И только одному Богу надо сказать спасибо, что счёт не стал разгромным ну и голкиперу Кристиан Пуджони. С Вами был Евгений Банмиллер, любите футбол таким, каким он есть.
+3 Звучит финальный свисток.
+2 Разыграл мяч Балотелли с Эль-Шаарави мяч со штрафного и сам ушёл к угловому флажку, чтобы потянуть немного время.
+1 Балотелли подхватил мяч на левом фланге, попытался пройти вперёд, но на углу штрафной против него не по правилам сыграл Драме.
90 Три минуты добавляет главный арбитр.
89 Бонера нарушает правила в центре поля, центральные защитники "Кьево" разыгрывают мяч вблизи штрафной площади гостей.
88 Псле ввода мяч Аббьяти, Балотелли выиграл верховое единоборство и побежал вперёд, но далеко отпустил от себя круглого и тот ушёл за боковую.
87 А теперь уже футболисты "Кьево" контролируют круглого в центре поля, чуть было они попытались начать атаку, как после паса Терео ушёл за пределы поля.
86 Балотелли нарушает правила вблизи своей штрафной площади и Андреолли бьёт штрафной удар, не используют этот момент хозяева поля, ничего не извлекли из этого штрафного.
85 Контролируют футболисты "Милана" мяч в центр поля, не отходят они назад и не приближаются вперёд, их всё устраивают, сейчас гости занимают второе место.
84 Сразу после замены Эль-Шаарави пробежал по левому флангу, сместился в центр, но тут же потерял мяч, очень много таких эпизодов сегодня было, где Стефан на таком варианте игры останавливал атаку своей команды.
83 Замена в составе "Милана": Мбайе Ньянг вместо Робиньо.
81 Сильный дождь идёт на стадионе, очень ослажняет действия футболистам такие погодные условия, стадионы в Италии не очень хорошие.
80 Мексес нарушил правила вблизи центра поля и только за счёт подачи Лусиано футболисты "Кьево" перешли на чужую половину поля.
79 На этот раз Робиньо подал угловой с правого фланга, Мунтари оказался первым на мяче и пробил по воротам, но круглый пролетел в нескольких сантиметрах от штанги.
78 Эль-Шаарави подаёт угловой с левого фланга, после некоторой сумотохи, мяч уходит за пределы поля. Ещё один угловой!
77 И снова Балотелли бьёт со штрафного, в левый нижний угол летел круглый, но Пуджони уже разгадал действие Марио и парирует каждый удар после гола.
76 КРААСНАЯ! А вот и красная карточка, что и предполагалось из логики игры, Дарио Дайнелли сфолил второй раз против Балотелли, за что и получил вторую жёлтую.
75 Лусиано сделал великолепную передачу в штрафную площадь соперников, но партнёры его не поняли и не откликнулиь на этот прострел.
74 Амброзини мог пробил по пустым воротам, но затянул с ударом и Пуджиони уже всё контрулировал, не ищут лёгких путей гости.
73 ! Опасно ! Балотелли, Робиньо, Эль-Шаарави все по очереди пробивали по воротам, но оборона хозяев в этом случае несплаховала, все удары были отражены!
72 А у нас замена: Серджио Пеллисье выходит на поле, а покидает зелёный газон Альберто Палоски.
71 Контролировали мяч футболисты "Кьево" долго, после чего последовала длинняя атака на Терео, который до мяч добраться не смог, за пределы поля ушёл круглый.
70 Мунтари исполнил штрафной удар, в центре штрафной Маркизио поймал мяч и пробил по воротам, но на оборону собственных ворот встали несколько защитников, от которых и отлетел круглый за пределы полукруга.
69 А теперь уже Робиньо бежал в атаку, против него Андреолли сыграл не по правилам, на этот раз судья всё таки показал жёлтую карточку.
67 Терео навешивает от углового флажка во вратарскую, Маркизио выпрыгивает выше всех и выносит круглого за пределы штрафной площади.
66 Лусиано ударил по воротам из-за пределов штрафной и в блестящем прыжке Аббьяти парирует этот удар, переводя мяч на угловой. А так бы, такой великолепный гол мог получиться.
65 ! Опасно ! Робиньо получил мяч на подходе к штрафной площади, ворвался туда, прострелил по воротам, но Пуджони пароировал этот удар, на подборе никого из гостей не оказалось.
64 Против Робиньо сфолил Ригони в центре поля, бразилец остался на поля после такого сильного удара, но арбитр и на этот раз карточку не показывает, где-то жалеет хозяев судья.
63 Балотелли пробил по воротам на силу и Пуджони в очередной раз парировал этот удар, круглый улетел за боковую линию.
62 Боштьян Цесар сфолил против Балотелли на подходе к своей штрафной площади и получил жёлтую карточку.
61 Замена в составе "Кьево": Лусиано вместо Николя Фрея.
60 Де Шильо сволил против Фрея в центре поля, очень грубо было сыграно защитником "Милана", но санкций от главного арбитра не последовало.
59 Несколько минут уже гости контролируют мяч на подходе к штрафной, но всё также пока не получается ворваться во владении Пуджони.
58 Долго атакуют футболисты "Милана" на подходе к штрафной площади соперников, но пока оборону хозяев расстянуть не получается, даже крайние защитники подключились к атаке.
57 В перерыву произошла замена, не заметили это сразу, объявляем сейчас: Адриан Стоян вместо Роберто Гуана.
56 Мексес нарушил правила против Стояна вблизи штрафной площади. Терео исполняет штрафной удар и Аббьяти хоть и с трудом, но в итоге забирает круглого в руки.
55 Мунтари вместо того, чтобы сделать обострящую передачу, неожиданно для всех пробил по воротам и круглый пролетел в считанных сантиметров над перекладиной.
54 Эль-Шаарави подаёт угловой с правого фланга, Де Шильо борется в штрафной площади "Кьево" и нарушает правила, арбитр фиксирует это.
53 Пробил Балотелли по воротам и Пуджони не рискует, а просто выбивает круглого за пределы поля на угловой.
52 Кофи полчает предупреждение за нарушение правил против Балотелли, расстояние достаточно большое, но это Марио не отпугивает и он готовится к удару.
51 Андреолли нарушает правила возле боковой линии на левом фланге. Монтоливо исполняет штрафной удар, навешивает во вратарскую площадь Пуджони, на этот раз тот без проблем забрал мяч в руки.
50 Балотелли пытался сыграть на обострение, долго ждал партнёров, но никого не было, пришлось Марио сыграть назад и отойти к центру поля.
49 Пытались провести свою атаку хозяева, дошли до штрафной площади соперника и там Абатэ выбил мяч у Теро. Начинают свою атаку гости.
48 Эль-Шаарави получил мяч на левом фланге возле центральной линии, прорывался до штрафной площади, пытался идти вдоль, чтобы найти свободное место, но в итоге мяч потерял.
47 Серия неточных передач и в итоге мяч остаётсяу футбоилстов "Милана" в центре поля, но в атаку идти они пока не спешат.
46 Начался второй тайм.
- Вот и завершились первые 45 минут, футболисты "Милана" играли, даже не на 50%, а на 10. Они на протяжении всего тайма, ждали, что им предложит соперник, а сами при удобной возможности проводили опасные атаки, били по воротам со штрафных. Смогут ли увеличить преимущество футболисты "Милана", узнаем с вами через час.
+4 Терео подаёт угловой, а арбитр всех отправляет отдохнуть. Перерыв. Отдохнём 15 минут.
+3 Терео бьёт по воротам, Амброзили блокирует удар, потом снова Терео наносит удар, но на этот раз после рикошета от игрока "Милана" круглый уходит на угловой.
+2 Палоски досталось по лицу от мощных игроков "Милана" вблизи штрафной площади, опасный удар может получиться.
+1 Контролируют мяч на своей половине поля футбоилсты "Кьево" и больше ничего поделать не могут.
45 Три минуты добавляет главный арбитр.
44 Палоски оказался на газоне, ещё одна травма и снова врачи на поле оказывают помощь своему нападающему.
43 Не получился сейчас переход на чужую половину поле у футболистов Корини, при переходе центра поля тут же теряют его подопечные круглого.
42 Владение мячом в пользу "Милана": 61% на 39%, с запасом играют гости, не хотят тратить много сил, хоть и игры в понедельник у них нет.
41 Балотелли пробил со штрафного по воротам и лишь Пуджони парировал этот удар, отразив мяч в сторону, чтобы никто не успел сыграть на добивании.
40 Робиньо прорвался по левому флангу, стал смещаться в центр, но тут его остановили не по правилам. Опасный штрафной может получиться.
39 Недоволен главный тренер "Милана" игрой Робиньо, просит он его активней двигаться по всему фронту атаки, но бразилец пока этого не делает после указаний наставника.
38 Драме вернулся на поле, врачи "Кьево" привели своего футболиста в чувсво, не потребуется замен главному тренеру хозяев.
36 Отдали мяч, как и полагается футболисты "Кьево" обороне "Милана", гости контролируют круглого в центре поля и потихоньку продвигаются вперёд.
35 Робиньо отобрал мяч у Драме в целом поле и при этом нанёс сопернику повреждение, врачи появились на поле, небольшая пауза у нас в игре. Драме, прихрамывая, покидает поле.
34 ! Опасно ! Балотелли прострелил со штрафного по воротам, Пуджони хоть со второго раза, но справился с ударом. Немного проще был послан мяч в отличии от первого раза, такие каждый вратарь обязан брать.
33 Дайнелли получил жёлтую карточку за фол у пределов штрафной против Балотелли. Очень похожий эпизод на первый, но здесь мяч чуть левее.
32 Терео подаёт угловой с лвого фланга, Цесар выпрыгивает выше всех и бьёт по воротам, но мяч размянулся со створом "Милана".
31 Что-то получилось у футболистов "Кьево", Палоски получил мяч на углу штрафной площади, попытался продавить соперника и продвинуться вперёд, но после прострела заработал лишь угловой для своей команды.
30 Робиньо получил мяч на левом фланге, отпасовал в штрафную площадь, но партнёров там не оказалось и хозяева пытаются начать свою атаку.
29 Амброзини разыгрвает мяч с партнёрами в центре поля, за последние несколько минут пока не продвинулись футболисты "Милана" к чужой штрафной.
28 Андреолли прессинговал соперника на его половине поля, так действовал агрессивно, что арбитр увидел в этом эпизоде нарушение правил со стороны Марко.
27 Монтоливо заметил Эль-Шаарави, отпасовал ему в штрафную площадь соперника, но Стефана накрыли футболисты "Кьево" и тому пришлось играть назад.
26 Ещё одно нарушение у футболиста "Кьево", но на этот раз подальше от ворот. Драм получает жёлтую карточку.
25 СуперМарио прострел со штрафного, Пуджони отразил мощнейший удар, но первым на добивании оказался Риккардо Монтоливо, который и вогнал круглого в сетку ворот! На классе разобрался с соперником к 30-й минуте "Милан".
24 ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! Риккардо Монтоливо!!! 0:1!!!
23 Цесар подтолкнул Балотелли вблизи штрафной площади, судья это увидел и зафиксировал нарушение, опасный удар нас ожидает прямо по центру ворот.
22 Теро получил мяч на левом фланге, прострелил в штрафную, но мяч отскочил к Драме, тот снова отпасовал на Теро, Сириль ворвался в штрафную площадь и пяткой отдал хороший пас на Драме, который ударил по воротам, но Аббьяти без труда забрал круглого в руки.
21 Робиньо - Абатэ - Монтоливо, в центер поля разыграли трёх ходовку, но на последнем Гуана нарушает правила и атаку уже гости провести не смогли сходу.
20 Монтоливо укрутил мяч возле боковй линии в центре поля, отдал пас на Мексеса, который начал атаку своей команды, отпасовав на Робиньо, а бразилец снова оказался в положении "вне игры".
19 Балотелли нарушает правила в центре поля и получает справедливую жёлтую карточку.
18 Робиньо пытался вырезать пас на выход один на один с вратарём на Балотелли, но бразилец получил по ногам и точный пас отдать не смог.
17 ! Опасно ! Теро прострелил во вратаскую площадь "Милана", Бонера хоть и не подпустил к мячу Палоски, но было опасно. Аббьяти не сразу зафиксировал круглого и футбольный снаряд метался возле створа "Милана".
16 После роызыгрыша штарфного, мяч получил Балотелли, который решился на дальний удар, но мяч отскочил к Робиньо, который находился в положение "вне игры".
15 Атаку пытались начать футболисты "Милана", Балотелли получил круглого в центре поля, но под него подкатывался Ригони.
14 Опасную атаку соорудили футболисты "Кьево", сначала Теро бил по воротам, потом Кофи, но оборона "Милана" не сплаховала и справилась с наскоком хозяев.
13 Эль-Шаарави подаёт угловой с левого фланга, мяч прилетел точно на голову Мексесу на ближнюю штангу, после удара которого, мяч ушёл за пределы поля.
12 Бонера отправлял мяч на левый фланг атаки, но Андреолли выбил мяч за бокову линию. После ввода круглого из-за пределов поля, Мунтари решился на дальний удар и не зря, заработал для команды угловой.
11 Пытаются начать атаку футболисты "Милана", после длинного паса из глубины поля, Балотелли поторопился, а линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
10 Ввели мяч игроки "Кьево" из-за боковой, приблизились к воротам на два шага и упустили футбольный снаряд за пределы поля.
9 Мунтари сделал передачу на Де Шильо, тот не успел за перемещением круглого и упустил мяч за боковую линию.
8 Разыграли мяч футбоилсты "Кьево", немного приблизить к штрафной площади и Терео решился на дальний удар, но в створ он не попал.
7 Де Шильо получил мяч на левом фланге в центре поля, хотел сыграть вперёд, но отдал мяч в ноги сопернику. Возвращаться нужно игрокам "Милана", Маттиа нарушил правила возле боковй линии.
6 Неспешно начали игру футболисты обоих команд, перед атакой на ворота соперников, предпочитаю контролировать круглого в центре поля.
5 Очень проход Абатэ по правому флангу, прострел в штрафную площадь, но на этот раз круглый до Марио Балотелли не долетел.
4 Первый угловой заработали игроки "Кьево", Терео с правого фланга разыграл мяч с партнёром и главный арбитр остановил игру, но причины остановки непонятны, Абьяти ввёл мяч в игру.
3 Абатэ прошёл по правому флангу, прострелил в штрафную площадь, сначала Эль-Шаарави не смог проби по воротам, а потом Балотелли в попытке ударить через себя, попал по сопернику.
2 Не долго контролировали мяч хозяева, тут же футболисты "Милана" начали контролировать круглого на своей половине поля.
1 Матч начался. Футболисты "Кьево" развели мяч с центра поля.
- Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани поделился своим мнением о нападающем его команды Марио Балотелли, а также положительно отозвался об обновленной сборной Италии. "С тех пор, как Балотелли перешел в "Милан", он в среднем забивает один гол за игру, чего с ним не случалось за всю его карьеру. Марио с самого первого дня нахождения у нас демонстрирует свой энтузиазм и желание прогрессировать. Я очень им доволен. Также я рад тому, что Балотелли является одним из пяти молодых игроков, которые пробились в состав национальной сборной Италии и играют превосходно, в том числе сам Марио и его партнер по линии атаки Стефан Эль-Шаарави".
- "Милан" сыграет в гостях с "Кьево", а "Наполи" отправится к "Торино". Но бороться они будут, по большому счету, друг против друга – после этого тура второе место может сменить хозяина. Для подопечных Массимилиано Аллегри эта встреча – неплохой шанс обогнать "Наполи" и выйти на вторую строчку в чемпионате. Однако "летающие ослы" одержали две победы кряду, что наверняка отразится на их моральном состоянии и явно не облегчит задачу миланцам. Полегче должно быть миланцам – "Кьево" уже тысячу лет не может выцыганить у "россонери" хотя бы ничью, неизменно проигрывая (и частенько с крупным счетом). А вот "Торино" выглядит немного ершистее (хотя и стоит в таблице ниже веронцев), да и статистика личных встреч не может радовать неаполитанцев. Еще одной их проблемой может стать отсутствие в основе только-только отпраздновавшего 36-летие Моргана Де Санктиса. Его заменит Антонио Розати, сильный, но не имеющий практики голкипер.
- Здравствуйте. На стадионе "Марк Антонио Бентегоди" в рамках 30-го тура чемпионата Италии сыграют "Кьево" и "Милан". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Доменико Чели. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
КЬЕВО
Кристиан Пуджони
Николя Фрей
Букари Драме
Бостьян Цесар
Марко Андреолли
Дарио Дайнелли
Роберто Гуана
Лука Ригони
Исаак Кофи
Сириль Теро
Альберто Палоски
Запасные:
Лоренцо Скуицци
Самир Уйкани
Боян Йокич
Пол Папп
Франческо Ачерби
Фелипе Сеймур
Лусиано
Марио Сампиризи
Адриан Стоян
Перпарим Хетемай
Габриэль Хучи
Серджио Пеллисье
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Маттиа Де Шильо
Даниэле Бонера
Филипп Мексес
Риккардо Монтоливо
Массимо Амброзини
Салли Мунтари
Марио Балотелли
Робиньо
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Марио Йепес
Лука Антонини
Кристиан Дзаккардо
Антонио Ночерино
Бакайе Траоре
Бартош Саламон
Матье Фламини
Кевин Констант
Мбайе Ньянг
Боян Кркич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012