LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

10 марта. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - ФИОРЕНТИНА
0:2

 

Йоветич, 20 (0:1), Льяич, 50 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Надломил второй гол хозяев поля, которые так и не смогли распечать ворота Вивиано. Всегда на пути мяча оказывался голкипер гостей. Римляне могут сетовать только на себя, ведь моменты у них были, но и чувствовалась усталость ряда лидеров. Теперь путевка в Лигу чемпионов еще дальше.
+3 Свистит Джервасони. Матч окончен.
+2 Онази не устает делать забросы в штрафную, но даже если забить один гол, то вряд ли что-то изменится... Поезд ушел. Надо было реализовывать моменты раньше.
+1 !!! Сейчас надо было забивать! А так... Навес с правого корнера привел к тому, что Раду сбросил на Козака с левого угла штрафной, а Либор кивнул мяч головой на линию вратарской. Флоккари там убрал защитника и бил по воротам в упор, но Вивиано отбивает корпусом, выбрав правильно позицию.
90 3 минуты добавляет Джервасони.
90 Ну, перемудрили... Перемудрили. Маури с левого угла штрафной откатил мяч по центру на Флоккари, а тот пробивал, но выпрыгнул навстречу защитник. Мяч полетел на угловой.
89 Сносит на линии штрафной Ромуло соперника и получает желтую карточку. Плюс опасный штрафной у хозяев.
88 Сиссоко выходит у гостей вместо Борхи Валеро.
87 Онази делал передачу в штрафную метров на 30. Туда врывался Козак, который влетел в Вивиано. Кипер ругается на форварда и предъявляет претензии судье. Но арбитр и так свистнул - там и атака на вратаря, и офсайд.
86 Ромуло выходит вместо Куадрадо. Вторая замена у Монтеллы.
84 Козак пробивает после сольного прохода с правого угла штрафной в ближний угол, но это не становится проблемой для Вивиано.
83 Онази теперь решил уже ни с кем не играть. Получил мяч Оджени в центре перед штрафной и серьезно так зарядил под левую штангу с 30 метров. Очень близко прошел "круглый".
82 Флоккари покатился по газону после стыка с Гонсало Родригесом, но Джервасони не усмотрел фола. Ну, очень спорно. Правда, и контратака у гостей не выходит.
80 Раду попытался обострить с левого фланга, но его прострел заблокирован. Мяч отскочил на бровку, где Онази отобрал его чисто и навесил в штрафную, но там пробивать некому. Некому.
79 Потерялись впереди и Козак, и Флоккари. Эрнанес ушел, а вот замены ему все равно не видно. Даже ударов по воротам Вивиано не было за последние минут 15.
76 Разыграли штрафной с правого фланга флорентийцы. Последовала даже подача в штрафную, но мяч оттуда выбили. Правда, ни о какой контратаке "Лацио" речь сейчас не идет. Вообще мы забыли об атаках хозяев.
75 Долго комбинировали по правому краю у штрафной гости. Борха Валеро даже пробросил мяч во владения Маркетти, но дальше развить не успех. Отлетел снаряд на правую бровку, а там в Писарро на всем ходу въезжает Цана. Желтая карточка Лорику.
72 Дождь не утихает над Римом. Радует, что пока нет травм по такой погоде.
71 Онази не по правилам играет в корпус против Куадрадо на своей половине поля. Фол фиксирует Джервасони. Разыграли мяч "фиалки", спешить они уже точно никуда не будут.
69 Стефано Маури выходит вместо Ледесмы спасать матч. Нет больше замен у Петковича.
69 Так, непонятно у нас со штрафами. Желтую карточку точно получает Альваро Гонсалес за фол в центре поля. А вот Паскуль, с которым завязался римлянин, был наказан или нет?
68 Хороший удар Писарро из-за пределов штрафной по центру, но подставил ногу защитник. Мяч после рикошета летит в створ, но не так резко. Маркетти спокойно забирает сферу в руки.
67 Замена у "Фиорентины". Вместо Льяича выходит Кристиан Льяма. Надо подсушить игру гостям.
65 С назначенного штрафного метров с 27-30 Льяич попробовал еще раз огорчить голкипера "Лацио", но пробил существенно выше цели.
64 Еще карточка в пассиве "Лацио". Это Андре Диас грубит перед своей штрафной и сбивает соперника.
62 Пытаются отодвинуть игру от своих ворот "фиалки". Да, у них преимущество, но "Лацио" настроен решительно и уже имел пару шансов, чтобы забить. Надо держать ухо востро.
60 Подача с правого корнера была не особо опасной. Покрутились еще у штрафной римляне, потом последовала очередная подача во вратарскую, но там мяч надежно забирает Вивиано.
59 !!! Ай-ай-ай! Ну надо такие забивать! Сильный навес на правый угол вратарской, где Савич головой неудачно выбил сферу на 11-метровую. Оттуда пробивает влет Флоккари, но точно в Вивиано. Кипер отбивает перед собой, а у Козака добить уже не получается толком. Защитник выносит на угловой.
57 Не принес никакой пользы корнер для "Лацио". А вот Петкович видит, что Эрнанес не тянет. Именно вместо него выходит Онази.
56 !! Ну, хоть удар у Эрнанеса остался! Выстрел со стандарта с 30 метров слева от центра. Мяч крутился точно в левую "девятку", но в прыжке парирует Вивиано. Угловой.
55 Лулича сбивают на половие поля "фиалок" недалеко от штрафной. Мильяччо и Куадрадо подошли высказать судье претензии, но свой свисток он не отменит.
54 Очень сложно что-то конструктивить при такой погоде. Игроки скользят по полю, а вот думать и созидать у "Лацио" некому. Эрнанеса надо было снимать в перерыве, Эрнанеса...
52 Вот теперь дождь видно. Только это не дождь, а ливень! Плачут небеса, смотря на игру "Лацио"... Лирическое отступление.
51 Эрнанес, у которого ничего не получается в атаке, сейчас грубо сбивает на чужой половине поля соперника. Желтая карточка.
50 !!! Слева от центра метров с 25 с правой обкрутил "стенку" Льяич и положил снаряд в правый нижний угол ворот Маркетти. Кипер дергался перед ударом, поэтому не смог вовремя среагировать, оттолкнуться и отбить сферу. Коснулся пальцами мяча, но не спас.
50 ГООООЛ!!! Льяич, 0:2
49 Сбивает сейчас Лорик Цана довольно грубовато перед своей штрафной Йоветича. Карточки нет, но будет опасный штрафной.
48 Дальний удар от Йоветича метров с 30, но его принимает на себя защитник. Вот сейчас вроде как по картинке дождя нет. Но поле наверняка еще мокрое.
47 Опять на повышенных скоростях начинают действовать обе команды. Чувствуется, что отдохнули и готовы снова радовать публику.
Второй тайм. Гости без замен.
Замена в перерыве у хозяев. Либор Козак выходит вместо Эдерсона. А ведь бразилец был из самых активных...
В обоюдоострой игре более удачливой и мастеровитой оказалась "Фиорентина". "Лацио" почти наиграл на гол, но это почти в жизнь воплотить не сумел. Команда существенно прибавила только в последней 10-минутке, а этого оказалось мало, чтобы отыграться. Впереди второй тайм.
Ни секунды не добавил Джервасони. Свисток на перерыв.
45 Не жадничает, не жадничает Лулич. Получил он снаряд на левом крае штрафной, обыграл на замахе защитника, но бить не стал, а отдал пас. А партнер пробил головой плохо и неточно.
44 ! Очень опасная контратака! Лулич перехватывает мяч в центре поля, совершает шикарный слаломный прорыв к дуге штрафной и катит мяч направо. Ледесма пробивает с правого края штрафной, но мяч после рикошета летит на левый угол вратарской, где через себя пытался пробить Эдерсон - не попал по мячу.
43 Ледесма навесил с правого корнера, но головой уже из пределов вратарской пробить не удалось. Вивиано забирает сферу.
42 Эрнанес не особо в своей тарелке. Раду сделал на него пас с левого угла штрафной, а бразилец неожиданно споткнулся. Правда, мяч все равно остался у хозяева. Мощный удар Альваро Гонсалеса принимает на себя защитник. Угловой.
41 Эдерсон уже с правого края пробует что-то изобразить. Делает навес бразилец в штрафную, где ухитряется пробить головой метров с 9, кажется, Флоккари. В руки Вивиано и не особо сложно.
39 "Лацио" опять обрел уверенность и снова давит на защитные построения флорентийцев. Те отчаянно отбиваются, но, такое впечатление, могут и не выдержать.
37 Подвела... Подвела техника Диаса. С левого угла вратарской набросил Раду снаряд на правый край штрафной. Там Ледесма показал, что будет бить, но откатил в центр под удар партнеру. Диас мог расстреливать ворота, но махнул мимо "круглого".
37 Навес с левого корнера был не особо опасным, но атака на этом не закончилась. Повторная подача была ликвидирована кулаками Вивиано. Потом пошел уже третий вал атак.
36 Не хватает, малость не хватает... Лулич смог протянуть мяч по левому краю к штрафной и сделал точный пас в центр на Флоккари. Сержио развернулся и с левой пробил с угла вратарской, но Гонсало Родригес стал на пути мяча. Угловой.
34 Льяич с Йоветичем вдвоем по центру фактически разорвали оборону "Лацио" своими финтами и мелкими пасами. Вываливался уже один на один Стеван с кипером, но успел в подкате Цана выбить сферу за бровку. Вброс аута с левого фланга ничего не принес.
32 Эдерсон неплохо пробегает по левому краю атаки и делает прострел, не входя в штрафную, но точно в руки Вивиано. Ну, для галочки атака.
31 ! Корнер получается опасным! Навес был с правого корнера на линию вратарской, где мяч скользнул по ноге кого-то из защитников и вылетел на левый угол вратарской к Йоветичу. Тот бил без сопротивления, но успел подставить ногу защитник. Еще угловой, но снова его не дал толком подать судья, определив фол в атаке при подаче.
31 Свистит Джервасони. Это не по правилам боролись в штрафной Диас и кто-то из "фиалок". Рефери просит играть аккуратнее.
30 Отлично Мильяччо развернулся с правой бровки, ускорился, обошел защитника, а потом протолкнул мяч на ход Йоветичу, но успевает туда чуток раньше Раду - вынос за лицевую. Угловой.
27 Разочарованно ахает стадион... Офсайд там определил у Цаны рефери. Со штрафного был отличный навес на левый край штрафной, откуда Лорик головой сбросил сферу под удар в центр. Этот удар даже и состоялся, но мимо и после свистка.
26 Льяич подыграл себе рукой на левом крае атаки, что не укрылось от арбитра. Свисток. Штрафной пробьет Маркетти от своих владений.
25 Продолжается противостояние в Риме, вот только такое бодание никак не радует местных болельщиков. Кажется, "Лацио" все-таки подвыдохся в четверг.
24 Такое впечатление уже, что это "Фиорентина" играет дома. Сейчас именно "фиалки" больше владеют мячом, ведут игру. Римлянам надо срочно возвращаться в игру и забивать гол.
22 Существенно так охладил пыл игроков "Лацио" пропущенный гол. Такое явно не входило в их планы, но надо продолжать гнуть свою линию.
20 !!! Классно с левого фланга отдает пас Льяич на дугу штрафной, где Борха Валеро неожиданно для защитников пропускает мяч между ногами на набегающего Йоветича. Стеван сходу с правой укладывает мощным ударом снаряд в правый нижний угол.
20 ГООООЛ!!! Йоветич, 0:1
17 Вот оно что... Дождь идет в Риме. А качество картинки не дало это сразу понять. Поэтому и бьют издали гости... Пока что после обреза Лулича вперед убегал Куадрадо, но его обезмячивают по правилам и довольно грамотно.
16 Что радует, так это разнообразные атаки в исполнении обеих команд. Эдерсон оказался теперь уже слева и смог навесить в штрафную. Флоккари боролся в воздухе, но защитники оказались сильнее. Выбит мяч ближе к центру поля.
15 Огрызается, огрызается дальними ударами "Фиорентина". Теперь уже сам Льяич взял игру на себя и с левого края пальнул метров с 35 - сильно выше цели.
14 Льяич смог развернуться на левом фланге, освободился от опеки и отдал пас на Куадрадо. Хуан пробросил себе на ход чуть ближе к штрафной и двинул с правой - по центру и в руки Маркетти.
11 После подачи с левого корнера пробивает Цана головой метров с 13, но мимо правой штанги. Не самый лучший удар. От ворот.
10 Теперь уже "Лацио" в атаке. Эдерсон с мячом на правом фланге. Навес делает бразилец, но пробить головой не получается. Моментально накрывают прессингом хозяева и все-таки добиваются углового.
8 А это уже интересно! Отличный заброс в штрафную, где Льяич открывался под этот заброс и пробивал головой по дуге, но перекинул и вратаря, и ворота. А хорошая игра, с моментами.
5 Давид Писарро сбегал вперед и попробовал что-то придумать на левом фланге, но ничего не вышло. Даже углового. Свободный пробьет Маркетти.
4 Буквально вжали сейчас "Фиорентину" в ее штрафную. Не дают разыгрывать мяч хозяева флорентийцам. Перехват и заброс вперед - в руки Вивиано.
3 Уже остро! Альваро Гонсалес прорвался по правому флангу и от лицевой набросил на ближний угол вратарской, где пробовал пробить чуть ли не боковыми "ножницами" Флоккари, но в подкате Родригес блокирует этот удар. Мяч стукнулся об ногу форварда и укатился за лицевую. От ворот.
1 Довольно быстро сбегали вперед к чужой штрафной римляне. Флоккари пытался прорваться по левому краю, но не удалось. Во второй волне последовал наброс в штрафную, но и там ничего опасного.
C центра разыграли хозяева. Вперед!
Итак, Луи Саа по-прежнему полирует скамейку запасных, так и не сумев стать достойной заменой Миро Клозе. Петкович расчитывает пока на других форвардов. У гостей в запасе остался многоопытный Тони, а впереди будет феерить балканская пара - Йоветич-Льяич. Андреа Джервасони назначен главным арбитром встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Фиалки" не играют вничью уже 6 матчей, а "лациалли" - три, поэтому мирный исход здесь вполне возможен даже по теории вероятностей, однако, он никого не удовлетворит. "Лацио" может взобраться на 4-ю строчку, только если сыграет лучше "Интера", а "Фиорентине" надо просто победить сегодня и надеяться на поражение миланцев в параллельном матче. Интересно также, что команды пропустили почти поровну (32 и 33 гола соответственно), а вот забили хозяева меньше на десяток (37 против 48). Из потерь команд отметим дисквалификацию Кандревы у "Лацио". Клозе, Станкявичюс, Брокки и Конко травмированы. Гости вынуждены будут обойтись без дисквалифицированного Альберто Аквилани. В лазарете Росси, Кампорезе и Хегази.
Очень интересный матч сегодня должен пройти в Риме, где местный "Лацио" примет "Фиорентину". "Лациалли" после отличной концовки года очень неудачно вкатились в год новый и слетели из зоны Лиги чемпионов в зону Лиги Европы. Однако, и здесь еще тоже надо удержаться, ведь конкурентов масса. В свою очередь, "Фиорентина" под руководством некогда грозного форварда "Ромы" Винченцо Монтеллы, рвется наверх. Уже понятно, что Монтелла в ближайшем будущем будет тренировать топ-клуб, ведь как тренер он прогрессирует. Как это не разглядели "волки"? Непонятно. Но речь не о них. "Фиалки" попробуют выиграть у "Лацио", чтобы обойти подопечных Владимира Петковича в турнирной таблице. Футбол ожидается интересный, потому что обе команды живые, играющие. Букмекеры также не могут определиться, поэтому ставят приблизительно равные коэффициенты на все три исхода. Напомним, что в четверг подопечные Владимира Петковича выдали отличную игру против "Штутгарта" в Лиге Европы и фактически обеспечили себе выход в четвертьфинал этого турнира, но также это говорит о допнагрузках. Физики сегодня может не хватить римлянам на все игру, ведь силы не железные. Посмотрим, смогут ли этим воспользоваться флорентийцы.
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Бруну Перейринья
Лорик Цана
Андре Диас
Стефан Раду
Эдерсон
Альваро Гонсалес
Кристиан Ледесма
Эрнанес
Сенад Лулич
Сержио Флоккари
Запасные:
Альбано Биццарри
Томас Стракоша
Мишель Сиани
Джузеппе Бьява
Оджени Онази
Стефано Маури
Либор Козак
Луи Саа
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Ненад Томович
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Мануэль Паскуаль
Джулио Мильяччо
Давид Писарро
Борха Валеро
Хуан Куадрадо
Стефан Йоветич
Адам Льяич
Запасные:
Кристиано Лупателли
Нето
Факундо Ронкалья
Марвин Комппер
Мохамед Сиссоко
Матиас Фернандес
Кристиан Льяма
Ромуло
Вольски
Лука Тони
Марсело Ларрондо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012