LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Чертаново - Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

9 марта. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ
1:0

 

Соловьёв, 20 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Таки одерживают свою очередную победу динамовцы, которые и по весне продолжают своё шествие вверх по турнирной таблице! Однако и "Локомотив", особенно во второй половине, выглядел сегодня весьма неплохо, осталось только железнодорожникам основательно поработать над реализацией голевых моментов. Ну а трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+4 ! Разыгрывают угловой гости, заброс на левый край вратарской "Динамо" следует, откуда Павлюченко выстреливает с разворота под дальнюю девятку: оттуда Нобоа выносит круглого!
+3 Хозяева же сейчас ещё несколько секунд выигрывают, производя замену: Сергей Давыдов выходит на поле вместо Кокорина.
+2 Самедов справа от чужой штрафной мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции, а Шунин, от греха подальше, переводит несложный выстрел над своей головой.
+1 Кайседо слева продирается в чужую штрафную сквозь ТРЁХ оппонентов, но затем передачу он не совсем точную делает чуточку назад.
90 3 минуты добавлено.
90 25:11! Такое сейчас соотношение по ударам в пользу "Локомотива"! Янбаев же очередной угловой зарабатывает.
90 !!! Ну а сейчас уже ШУНИН спасает свою команду от неминуемого гола! Глушаков от левой бровки вырезал навес, который затем Н`Дойе головой подрезал с линии чужой вратарской! Из-под перекладины вытянул круглого Антон!
89 Навес следует от правой угловой отметки, тут же выстреливает с разворота Павлюченко, а мяч застревает в оборонительных порядках "Динамо".
88 Разнимает Джуджака и Глушакова боковой арбитр. Тут же Дюрица справа набирает ход. Угловой он там зарабатывает.
87 При этом, Глушаков, видимо, удаление пытается в нашем матче заработать, потому как кидается он сейчас буквально с кулаками на Джуджака...
86 Кокорин справа от чужой штрафной, играет он там на Джуджака, который аут зарабатывает в борьбе с Глушаковым.
85 И тут же бросается со спорами к главному арбитру Денис Глушаков, вследствие чего наказывает таки его Безбородов "горчичником".
84 Контратака "Динамо", Игнатович слева приближается к чужой штрафной, где его Шишкин не по правилам встречает.
83 И выходит ещё один игрок в атакующую линию "Локомотива": вместо Тарасова появляется Роман Павлюченко.
82 Колодин от центральной линии поля выбивает сейчас мяч уже просто куда глаза глядят... Глушаков от дужки чужой штрафной скидывает круглого на Обинну. Тот нарушает правила в борьбе с Нобоа.
81 Нобоа неудачно пасует через полполя на Игнатовича, тут же Глушаков выводит Кайседо на ударную позицию, а Фелипе выстреливает с разворота, метров с 15-ти, намного выше створа.
80 И следует ещё одна замена в составе "Локомотива": вместо Майкона на поле появляется Виктор Обинна.
79 !!! Глушаков по центру от штрафной "Динамо", следует скидка на Кайседо, который из трудного положения таки выводит Н`Дойе фактически на свидание с Шуниным, после чего тот выстреливает с левого угла вратарской мимо створа!...
78 Редчайший выпад "Динамо", Джуджак справа вырезает прострел, который точным совершенно не выходит.
77 Игнатович у самой лицевой подбирает тут же мяч, в него там врезается Шишкин, после чего довольно долго корчится от боли Павел.
76 Новая атака "Локомотива", Янбаев от левого фланга играет на Тарасова, который затем пасует правее на Кайседо, а тот очень слабо выстреливает с дальней дистанции.
75 ! 11700 зрителей сегодня на трибунах! Самедов, тем временем, справа от чужой штрафной мяч принимает, после чего выстреливает по кратчайшему пути! Сотрясает он сетку с обратной стороны!
74 Глушаков тут же подбирает мяч перед штрафной "Динамо", после чего выстреливает с дальней дистанции, зарабатывая уже 10-й угловой "Локомотива"!
73 Майкон слева с мячом, выдаёт он один навес, второй подряд, но точности обоим явно не хватает.
73 Ну а Петреску укрепляет оборону своей команды, выпуская Дениса Колодина вместо Кураньи.
72 Разыгрывают угловой слева гости, Шишкин затем выстреливает с дальней дистанции, после чего вновь право на корнер железнодорожники зарабатывают в результате рикошета!
71 Вновь Кайседо с мячом, снова он пасует левее на Майкона, который затем неудачно вырезает навес в центр вратарской "Динамо".
70 Наращивают ещё более давление на ворота "Динамо" гости. Кайседо скидывает мяч на левый край чужой штрафной под Майкона, а тот выстреливает по кратчайшему пути. Неточно.
69 "Динамо" же остаётся сейчас в меньшинстве, потому как Юсупов в центре поля совершенно безрассудно кинулся под Тарасова, двумя ногами, в результате чего "заработал" второй "горчичник"...
68 Джуджак добирается таки до мяча сейчас, хоть и в центре поля, но перед ним всё перекрыто, а потому следует скидка на половину поля "Динамо".
67 Джуджаку не удаётся справа освободиться от опеки. Следом Самедов справа разгоняется. Не даёт ему там толком развернуться Игнатович.
66 Шишкин справа с мячом, смещается он там к самой лицевой, где его хорошим подкатом встречает Игнатович.
65 Самедов решает выстрелить со штрафного, попадает он в "стенку", после чего мяч летит на верхние сектора трибун за воротами Шунина.
65 Слева подбирает тут же мяч Н`Дойе, пытается он затем пробиться в штрафную "Динамо", но на самой её линии получает по ногам.
64 Чорлука слева мяч подбирает, играет он там на Дюрицу, который затем не совсем удачный вырезает навес от бровки.
63 ! А сейчас настоящая ПАНИКА у штрафной "Динамо"! Глушаков со средней дистанции выстреливает практически без помех и тут же Янбаев добавляет метров с 12-ти! Рикошет небольшой следует и будут угловой гости разыгрывать!
62 Вновь слева развивается атака "Локомотива", Кайседо играет там вновь на Майкона, которому не дают ворваться в штрафную "Динамо".
61 Тарасов у чужой штрафной мяч перехватывает, следует скидка на Майкона, который затем неудачный навес вырезает с левого фланга.
60 Кокорин тут же в центре поля мяч принимает, после чего в него врезается там Дюрица, и свистит в пользу "Динамо" Безбородов.
59 Самедов тут же активно включается в борьбу, с правого фланга вырезает он сейчас навес, который Шунин только кулаками переводит в сторону от себя!
58 Следом же Самедов появляется на поле сопровождаемый недовольным свистом динамовских фанатов, меняя Торбинского.
57 И следует замена в составе "Динамо": вместо Соловьёва на поле сейчас выходит Павел Игнатович.
56 Н`Дойе теряет мяч на дужке штрафной "Динамо". Следом Майкон в центре поля вступает в единоборство. После него корчится он теперь от боли, но игру, скорее всего, продолжит.
55 ! Глушаков выстреливает со штрафного в обвод "стенки" точно в правый от себя нижний угол ворот, откуда с трудом, но тянет круглого в падении Шунин, переводя его за лицевую!
54 Вновь с мячом Торбинский, справа от штрафной "Динамо" укрывает он его от Нобоа, после чего получает от Кристиана по спине.
53 Вновь в атаке железнодорожники, Торбинский пытается создать остроту у штрафной "Динамо", но там не дают ему толком круглого обработать.
53 Майкон тут же по центру ускоряется к чужой штрафной, следует далее передача на Кайседо, который затем неудачно пасует к вратарской Шунина.
52 Тарасов следом перехватывает мяч в центре поля, следует передача левее на Майкона, которого Чичерин подкатом сзади срубает...
51 Угловой, тем временем, слева гости зарабатывают, вырезает затем навес Торбинский, который не находит никого в красно-зелёной форме.
50 Глушаков следом на бровке правила нарушает, неудачно подкатившись под Нобоа, после чего чуть ли не с кулаками кидается он на Безбородова, на что тот, впрочем, достаточно спокойно реагирует.
49 Разыгрывают мяч со стандарта Нобоа, Джуджак и Кокорин, а выстреливает затем, с дальней дистанции, последний: крайне слабо, да и намного правее створа.
48 Кокорин перехватывает мяч в центре поля, тут же ускоряется он слева к чужой штрафной, вблизи от которой слегка подрубает его сбоку Шишкин.
47 Чорлука справа мяч неспешно катает, следует перевод на левую бровку, где Глушаков штрафной зарабатывает.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм.
- Видно, что соскучились футболисты по большой игре, потому как ни "Локомотив", ни "Динамо" в еврокубках этой весной не играют. К тому же, как я уже говорил, их турнирная ситуация также располагает к активным действиям. Ведь любое поражение может сейчас и красно-зелёных, и бело-голубых окончательно вывести из числа претендентов на что-либо значимое.
45 И не добавляет ничего к первой половине Безбородов.
43 Кипят у нас страсти! Билич даже скидывает с себя сейчас куртку. Ну а в штрафной "Динамо" Джуджак получает по ногам от Майкона.
42 Тем временем, Кайседо на правой бровке сперва аут зарабатывает, после чего выбегает за пределы поля, где сцепляется чуть ли не в рукопашную с самим Петреску, не пожелавшего отдать круглого Фелипе...
41 !!! А сейчас Кокорин мог увеличить преимущество "Динамо"! Выстрелил он примерно с правого угла чужой штрафной, из-под Дюрицы, после чего мяч сотряс перекладину ворот Гильерме, а затем чуть было не заскочил ему за спину! Очень сильным был удар Александра.
40 Гранат теряет мяч у штрафной "Локомотива", Майкон следом ускоряется к чужой штрафной, от линии которой выстреливает сходу: намного выше перекладины.
39 Джуджак справа от штрафной "Локомотива", вырезает он прострел вдоль лицевой, после чего Глушаков переводит мяч вновь за ворота Гильерме.
38 Навес от правого углового флажка находит в штрафной "Локомотива" голову Кураньи, который затем выстреливает с разворота из-под Чорлуки: вновь корнер зарабатывают бело-голубые.
37 Епуряну через всё поле отправляет мяч в направлении Джуджака, после чего тот своим прессингом угловой справа зарабатывает.
36 Глушаков неудачно разыгрывает стандарт, тут же Кокорин ускоряется из центрального круга, где его Шишкин не по правилам встречает.
35 Ответ "Локомотива", слева Кайседо мяч подбирает, после чего его Чичерин в подкате срубает...
34 Вновь Джуджак подходит к мячу, при этом снова он в "стенку" попадает, но теперь уже отнюдь не в руку кого-либо из железнодорожников.
33 Динамовцы же штрафной у чужих ворот зарабатывают, Джуджак вырезает навес со стандарта, попадая в руку Майкона.
32 Вновь на Н`Дойе, тем временем, следует заброс к вратарской "Динамо", где тот на этот раз руками подталкивает Чичерина.
31 !!! Ну а теперь уже у ворот Шунина голевой момент! Кайседо сейчас вывел Н`Дойе фактически на левый угол вратарской "Динамо", от которого Даме пробил затем и над Антоном, и над перекладиной! Фантастический, пока что, матч мы наблюдаем!
30 Вновь Джуджак справа с мячом, следует прострел низом в центр штрафной "Локомотива", откуда, пусть и не без труда, выносят круглого железнодорожники.
29 А теперь уже правым флангом разгоняют атаку хозяева, там Джуджак почти уже убегает от Чорлуки, после чего таки упускает круглого за лицевую.
28 !!! Новая атака "Динамо", навес в ходе неё следует с левого фланга, после чего Кокорин опережает в чужой вратарской Чорлуку, а затем выстреливает он головой под левую от себя девятку: чуточку выше крестовины!
27 Стандарт, тем временем, слева от чужой штрафной динамовцы зарабатывают, следует навес к линии вратарской "Локомотива", где всех Гильерме опережает.
25 Забегают в офсайд железнодорожники. Тут же Шунин через всё поле отсылает мяч к штрафной "Локомотива". Там Дюрица раньше всех оказывается.
24 Разыгрывают стандарт гости. Слева Глушаков пытается в очередной раз продраться. Только аут он там зарабатывает.
23 Кайседо на этот раз ускоряется справа к штрафной "Динамо", там его не по правилам встречает Юсупов, и вот теперь не только свистит Безбородов, но и "горчичник" показывает.
22 !!! А теперь уже у ворот Шунина жарко! Навес, следовавший с правого фланга, Н`Дойе головой сейчас подрезал, после чего мяч попал в левую от него стойку! Тут же, при этом, подоспел на добивание Кайседо, после удара которого метров с 10-ти Фернандес вновь вытянул круглого с ленточки!
21 Ну а выпаду Джуджака предшествовало падение Н`Дойе у штрафной "Динамо", на которое Безбородов никак не среагировал, вследствие чего Чорлука сейчас высказал массу всего нелицеприятного главному арбитру...
20 !!! Ну а счёт открывают хозяева! Джуджак сейчас набрал фантастический ход вдоль правой бровки, после чего, почти уже от лицевой, пасанул он чуть назад, а к вратарской "Локомотива" набежал первым Кокорин, который выстрелил сходу в сторону левого нижнего угла. Гильерме, при этом, круглого потянул кончиками пальцев, однако раньше всех на добивание подоспел Соловьёв, который и закатил снаряд в сетку в падении!
20 ГОООООООЛ!!! Соловьёв! 1:0!
18 ! Сам же пострадавший выстреливает со штрафного, направляя мяч правее "стенки", в сторону правого угла ворот "Динамо", после чего снаряд проходит в притирку от стойки!
17 Уже сейчас крайне недоволен решениями Безбородова Петреску, ну а главный арбитр тщательно "стенку" выстраивает в данный момент, не обращая внимания на наставника "Динамо".
16 Подбирает затем справа от чужой штрафной мяч Н`Дойе, продирается он далее к её линии, где и получает по ногам от Епуряну...
15 Кураньи следом в офсайд залезает. Тут же слева Глушаков пытается набрать скорость. Не выходит у него это.
13 Новая атака "Динамо". Джуджак решается сейчас на дальний выстрел. Приходится он точно в корпус Дюрицы.
12 Подуспокоилась у нас сейчас игра. Заброс на Соловьёва следует через полполя. Аккурат в руки Гильерме...
10 Нобоа в очередной раз выцарапывает сейчас мяч вблизи центра поля, но теперь он там далековато его от себя отпускает, после чего, впрочем, гости неудачно контратаку организуют.
9 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева. Заброс на Кайседо тут же следует через полполя. Ему бело-голубые не дают пробиться вдоль правой бровки.
8 Нобоа вновь цепляет мяч в центральном круге, пытается он снова набрать там скорость, но его цепляет сзади руками Торбинский.
7 Ответ "Локомотива". Майкон слева подключает к атаке железнодорожников Кайседо. Тому хозяева не дают пробиться в свою штрафную.
6 На очень хороших скоростях проходит пока что наша игра! Нобоа сейчас разгоняется из центрального круга. Следом он неудачно пасует к левой бровке.
5 И тут же следует быстрый ответ "Динамо", по центру набирает ход Кокорин, который затем пасует левее на Юсупова, а тот неудачно возвращает круглого своему партнёру по команде на угол вратарской "Локомотива"...
4 !!! А вот и голевой момент! Нарушил на бровке правила Нобоа, после чего последовал навес в центр штрафной "Динамо", откуда Чорлука подрезал круглого в сторону левой от себя девятки! На счастье хозяев, успел допрыгнуть до мяча на самой ленточке Фернандес, причём под довольно жёстким прессингом Н`Дойе.
3 Н`Дойе один штрафной на себе зарабатывает, второй, Торбинский вырезает от правой бровки навес со стандарта, который находит корпус Нобоа.
2 В первом тайме солнце, кстати, будет светить в глаза Гильерме. Джуджак справа, тем временем, разгоняется. Его навес в сторону Соловьёва точным не оказывается.
1 Практически в идеальном состоянии находится поле в Химках, залито оно уже фактически весенним солнцем, и вот выходят команды на газон, причём с букетами цветов в руках! Заполнены трибуны процентов на 60, разворачивают болельщики обоих коллективов гигантских размеров баннеры, после чего звучит гимн России. Покрывается затем поле лёгкой дымкой от запущенных петард, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Другое дело "Локомотив"… Железнодорожники по осени, как известно, входили в число лидеров нашего чемпионата, однако крайне нестабильная их игра постепенно откинула подопечных Билича далеко за пределы верхней тройки, куда они теперь вряд ли смогут вернуться, потому как отстают от того же "Зенита" аж на 7 очков. При этом, что особенно должно быть неприятно болельщикам красно-зелёных, их команда именно на своей арене допустила самые кошмарные осечки первой части первенства, проиграв на "Локомотиве" и "Кубани", и "Амкару", и даже "Волге"!... Посмотрим же, что будет сегодня на химкинском стадионе, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, положение бело-голубых ещё в начале осени прошлого года выглядело куда хуже, чем сейчас. Тогда, как Вы помните, даже приход на пост главного тренера харизматичного Дана Петреску не дал какого-либо быстрого результата, а "Динамо" продолжало оставаться в числе безоговорочных аутсайдеров российского чемпионата, имея, при этом, один из лучших подборов игроков. И что такого сверхъестественного произошло потом, может всем известный визит динамовских фанатов на базу их любимого клуба так подействовал на бело-голубых футболистов, но с конца сентября они провели в нашем первенстве 11 матчей, аж в 9-ти из них одержав победу и поднявшись, как следствие, из "зоны вылета" в куда более комфортную область турнирной таблицы.
- В Москве покамест вовсю ещё продолжается настоящая зима, однако устроители нашего футбольного первенства, как известно, не привыкли считаться с капризами погоды, а потому сегодня, несмотря ни на что, "Динамо" и "Локомотив" таки сыграют между собой под аккомпанемент лёгкого морозца. При этом, хоть вывеска нашего матча и звучит достаточно громко, однако встречаются в нём, как Вы понимаете, далеко не фавориты нынешнего чемпионата, располагающиеся в данную минуту даже не в конце верхней части турнирной таблицы, а в начале нижней. А нижеприведенное обстоятельство, между прочим, организуй всем известные личности набившее уже оскомину первенство СНГ этой весной, оставляло бы одного из наших сегодняшних соперников за его бортом, хотя и "Динамо", и "Локомотив" очень активно за него ратуют.
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Никита Чичерин
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Александр Епуряну
Иван Соловьёв
Артур Юсупов
Балаж Джуджак
Кристиан Нобоа
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Люк Уилкшир
Денис Колодин
Марко Ломич
Игорь Семшов
Сергей Давыдов
Павел Игнатович
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Ведран Чорлука
Ренат Янбаев
Роман Шишкин
Ян Дюрица
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Торбинский
Денис Глушаков
Фелипе Кайседо
Даме Н`Дойе
Майкон
Запасные:
Дарио Крешич
Тарас Бурлак
Виталий Денисов
Магомед Оздоев
Александр Самедов
Виктор Обинна
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012