LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

8 марта. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ВОЛГА - КУБАНЬ
0:2

 

Озбилиз, 20 (0:1). Тлисов, 90+1 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Победа по делу. "Волга" была сегодня хуже во всех линиях кроме вратарской. Некому было забивать, некому было надежно играть в обороне. "Кубань" заявляет в очередной раз свои претензии на еврокубки, а "Волге" предстоит трудная борьба за выживание.
+3 Вот и все. Свистит Еськов. Матч окончен победой "Кубани".
+2 Вместо Бальде выходит Никулае. Это уже тактическая замена.
+1 !!! В ответной атаке по правому флангу Озбилиз отдал пас на правый край штрафной, откуда неожиданно Тлисов решил выстрелить и попал с острого угла точно под дальнюю штангу.
+1 ГООООЛ!!! Тлисов, 0:2
+1 Заброс в штрафную был не особо опасным. Отбились гости. Аджинджал делал заброс еще раз, но ничего опасного.
90 3 минуты добавляет Еськов.
90 Фол в центральном круге. Наверное, надо уже всем волжанам выдвигаться в чужую штрафную, чтобы там попытаться забить.
88 Озбилиз взял игру на себя по правому флангу, прорвался в лицевую, но там против него играет в подкате Кичин. Вроде должен был быть угловой, но арбитр показывает на удар от ворот.
86 Александр Салугин выходит вместо Андрея Каряки. Свистать всех наверх!
85 Каряка нвесил высоко с правого корнера. Мяч опустился к Харитонову, а тот пробивал с левого угла штрафной - попал в кого-то из соперников. Мяч отскочил на фланг. Аут.
84 Тянет время и тянутся атаки "Волги". Вот только остроты в них нет. Саркисов добивается углового для своей команды с правого края.
82 Разбитое уже поле. Мяч дробит. Нет, в такое время года надо играть или на юге, или на синтетике. Огородик в Нижнем, огородик.
81 Пошла у нас последняя десятиминутка. Волжанам надо поднажать, чтобы добиться ничьей. А вот второй гол "Кубани" окончательно расставит все по местам.
79 Харитонова сбивают в следующей атаке "Волги". С левого края разыграли штрафной хозяева. Бордиян получил мяч справа и набросил во владения Беленова. Аджинджал там зацепился за сферу, развернулся и с левой пальнул метров с 14-16. Выше цели.
77 Озбилиз окончательно взял на себя функции плеймейкера. Араз принял мяч слева от центра. Попытался найти пасом Бальде на правом крае штрафной, но Ибраима задумки не понял. От ворот.
75 Замена у "Кубани". Вместо Пиццелли выходит Артур Тлисов. Это укрепление опорной зоны.
75 Очень опасно пробивает с левой Озбилиз со стандарта метров с 35. Снаряд опускался в правую "шестерку", но все-таки пролетел мимо. От ворот.
74 Следующий штрафной зарабатывают гости уже поближе к воротам. Можно и пробить, ведь мяч стоит по центру, хоть и не так близко.
73 Обменялись команды выпадами. После подачи со штрафного у "Кубани" с правого фланга удалось отбиться хозяевам и сбегать в контратаку. Заработали там еще угловой, но его подача ни к чему не привела.
72 После навеса с правого корнера мяч гости выбили на свой правый фланг. Озбилиз убегал в контратаку и задержал его руками Путило. Желтая карточка Антону за срыв атаки.
71 Хо-хо! Это подсела "Кубань" или все по плану? Атакует "Волга". Бордиян получает пас на правом крае и простреливает в штрафную. Деальберт прерывает передачу и чуть не срезает снаряд в ворота. Угловой.
70 Красиво хотел сейчас Саркисов пробить через себя в падении в чужой штрафной. И мяч удобно летел, и не было никого рядом, но махнул форвард мимо снаряда. Обидно.
69 Бальде совершает чуть ли не сольный прорыв по правому краю, получает пас на ход, влетает в штрафную и с острого угла бьет с правой в ближний - на месте Кержаков.
67 Замена у "Волги". Не забьет Кудряшов. Вместо него выходит сейчас Харитонов.
66 Кудряшов чуть ли не главный исполнитель стандартов. Навесил он с левого корнера. Закручивал мяч фактически во вратарскую, откуда Беленов кулаком выносит снаряд.
65 А поджимает, поджимает "Волга". Шандао вынужден выбивать мяч за лицевую, чтобы помешать атаке хозяев. Угловой.
64 И все-таки Кудряшову дали пробить этот штрафной. С правой выстрелил Дмитрий метров с 30 слева от центра, но перебросил и "стенку", и ворота.
63 Против Каряки нарушает сейчас правила Шарль Каборе. На колено перед своей штрафной поймал он хавбека "Волги". Хороший момент для взятия ворот.
61 И опять команды катают мяч в центре поля. Но стоит отметить, что планку качества задали неплохую оба коллектива. И гол, и моменты...
59 Дальний удар метров с 35 с левого края от кого-то из волжан Это и на 10 процентов не так опасно, как был предыдущий момент.
58 !!! Острый, острый пошел футбол! По правому флангу развернулась атака "Кубани". Пас в центр от Озбилиза на Кулика, а тот делает проникающую передачу на Бальде. Стреляет с 13 метров Ибраима, но попадает в перекладину! Добить не получается.
55 !!! Вот он! Вот он шанс! Перехват в центре поля привел к тому, что Аджинджал отдал классный пас на ход Саркисову. Артур выскочил на правый угол штрафной и пробивал сходу с правой под дальнюю штангу, но Беленов сложился и отбил перед собой, а на добивании Аджинджал посылает сферу в небеса.
54 Мда. Каждую минуту ошибается каждый игрок "Волги", потом они меняются и все начинается сначала. Кудряшов на своей половине поля пинает снаряд в ноги сопернику. Озбилиз в итоге убежал по правому флангу, но точно подать не смог - вынесли мяч.
53 !!! Чудом! Чудом не забивает Ионов. Просто подарили мяч в своей штрафной волжане Пиццелли, который развернулся и сделал хитрый пасик на Ионова. Алексей слева от центра вывалился на голкипера и пробил с левой в дальний нижний мимо него. Получилось чуток мимо штанги.
51 Проникающий пас в штрафную Кержакова на рывок Ионова, но тому грамотно поставили корпус на линии владений вратаря. Алексей падает, мяч у кипера. Все в рамках правил.
50 Ропотан сбивает на бровке Пиццелли. Отметим, что пока без карточек у нас идет игра, хотя фолов хватает.
48 Слишком сильный пас выдал Аджинджал сейчас из центра на правый край, где стартовал Бордиян. Виталий не успел подобрать снаряд, который укатился за лицевую. От ворот.
46 Вроде как с большим желанием побежали вперед волжане. Да, им срочно надо отыграться, чтобы не оставлять это на концовку тайма и не пропустить еще один в контратаке.
Второй тайм. Гости без замен.
Замена у хозяев. Антон Путило выходит на поле вместо Матия Дворнековича, который совсем не был заметен.
Ветер вроде как еще усилился. Не самая футбольная погода, будем откровенны.
Пока на стадионе "Локомотив" идет розыгрыш призов. Футболисты отогреваются в раздевалках. Затягивается у нас перерыв.
Счет по игре. Мог он быть вполне и крупнее, но пару раз надежно сыграл Кержаков, пару раз был зафиксирован офсайд. "Кубань" играет лучше, а вот волжанам надо что-то менять однозначно, причем во всех линиях кроме вратарской.
45 Ничего не добавляет Еськов. Свисток на перерыв.
44 Озбилиз, как всегда, исполняет стандарты у своей команды. Сильно пробил с левой и попал в Бордияна. Все нормально с Виталием. Можно продолжать игру.
43 Ой, менять. Менять надо Кичина. Валерий перед своей штрафной сейчас рукой останавливает мяч. Неумышленно, но все же. Штрафной для гостей.
42 Второй раз разыграли угловой с правого фланга гости. Покатали мяч, сделал перевод налево, откуда пошел мягкий наброс на 11-метровую, где Кулик вроде головой перебросил снаряд во вратарскую, а вот там Бальде в офсайде.
41 Два корнера справа пришлось подавать Озбилизу. После первого навеса последовал вынос, а затем наброс мяча в лицевую, где Кичин переправил его за лицевую.
40 Не дотянулся до мяча в штрафной на правом крае Бальде и сделал это на благо команде, потому что мяч, коснувшись головы защитника, ушел на угловой.
39 "Волга" абсолютно сникла. За благо для хозяев будет то, что они уйдут на перерыв, проигрывая минимально.
38 !!! Шикарнейший выстрел издали по воротам Кержакова! Это Пиццелли дали принять мяч по центру перед штрафной, после чего с левой внешней стороной стопы метров с 22 он пробил под перекладину. Кержаков успел в прыжке коснуться мяча, поэтому круглый вонзился в перекладину. Добить Бальде уже не дали.
38 Волжане тоже отметились в чужой штрафной, но только отметились. Дошли, потеряли мяч, все. Так не забить.
37 Молчат, молчат команды, а потом "Кубань" взрывается острой атакой. Проникающий пас по центру в штрафную на выход Пиццелли был перспективен, но Маркос забежал в офсайд.
34 Отличный удар наносит Озбилиз с дуги штрафной после того, как Пиццелли перехватил мяч. Отбивает перед собой Кержаков, а на добивание спешит Бальде, но раздается свисток. В офсайде был Ибраима. Очень много невынужденных потерь у "Волги", технического брака. С этим надо работать.
31 Отодвинули игру в центр поля обе команды. Бодаются там сейчас, сражаются за мяч и инициативу. "Кубань", в принципе, уже может играть по счету.
29 Кичин, Кичин... Мог сейчас так реабилитироваться. Навес с правого края от Саркисова в штрафную, где Каряка головой сбросил мяч на Кичина. Валерий с левой с линии штрафной мог бить сходу, но стал подрабатывать и пробил уже очень плохо и мимо цели. А ведь во вратарскую уже врывался Аджинджал.
28 Совсем не видно волжан на чужой половине поля. Только отбиваются они, причем уже начинают нервничать. Каряка сбивает Кулика в центре поля, при этом Андрей что-то и судье еще доказывает.
26 Неплохой заброс со стандарта метров с 40 в штрафную Кержакова на Бальде. Ибраима головой ухитрился пробить по высокой дуге, но за перекладину. От ворот.
25 Перехватила инициативу "Кубань". Ропотан опоздал накрыть Озбилиза, поэтому пришлось ему фолить на сопернике. Еще штрафной.
22 С назначенного штрафного метров с 35 пробивал по воротам Озбилиз, но угодил в "стенку". Повторный заброс пошел на Бальде, но слишком сильно. От ворот.
22 Бальде и Кудряшов довольно опасно шли прямыми ногами друг на друга. Опасную игру фиксирует Еськов все-таки со стороны нижегородца. Мяч остается "Кубани".
20 !!! Чуть ли не первая ошибка Кичина, который в центре поля отдал мяч чужому. Моментально развернулась в контратаку "Кубань". Пиццелли из центра перед штрафной сделал пас вразрез на правый край владений Кержакова, куда ворвался Озбилиз и в касание с правой с 9 метров направил мяч точно в правую "девятку". Кержаков бессилен.
20 ГООООЛ!!! Озбилиз, 0:1
18 Хороший пас вразрез из центра в штрафную на рывок Саркисову. Артур неплохо отрывался, но все-таки первым на мяче оказался в падении вратарь. Пробегая мимо кипера, по инерции задел его ногой форвард. Удар по голове неумышленный, но неприятный.
17 Вот теперь Саркисов пробивает с правого края штрафной в ближний угол, но точно в руки Беленову. Неплохой, кстати, футбол-то. И моменты есть, и скорость.
15 Ай, ну как же так... Кудряшов отлично оторвался по правому флангу, получил пас на ход. Атака развивалась два в два и Дмитрий сделал пас на набегавшего Саркисова, который мог пробивать сходу, но решил подработать и снаряд отскочил от форварда в руки Беленову.
14 Навес с левого корнера был абсолютно неопасным. Смогли быстро развернуться в контратаку хозяева, но в центре поля Кулик ставит корпус Ропотану и сбивает того. Фол, но без карточки.
13 ! Вот это уже опаснее! Два защитника "Волги" сбежались в одну точку и упустили Пиццелли, который получил пас с левого фланга и метров с 13 пробил сходу. Не видел момента удара Кержаков, но мяч угодил прямо в него и отскочил за лицевую. Угловой.
12 На дальние удары ставят, видимо, кубанцы. Снова выстрел метров с 35 слева от центра, но Кержаков успевает сложиться и отбить перед собой. Качество картинки не дает понять, кто пробивал, а повтора нет.
10 "Нам нужна сегодня победа" - доносится с трибун. Да, вот только пока футбол откровенно не голевой. Это простительно, ведь первый матч после долгого перерыва как-никак.
8 А в атаке опять "Волга". Каряка в чужой штрафной сбросил сферу на Кудряшова, который пробивал по центру с линии штрафной, но мяч соскочил с ноги и не полетел, а покатился. Защитники опять ликвидируют опасность.
7 Первый дальний удар от кого-то из кубанцев метров с 35. С наклювом пошел мяч, но не особо сложно для Кержакова. Легко справляется вратарь.
7 Вообще, оптимистично начала "Волга". Хорошее движение демонстрируют подопечные Калитвинцева. Кудряшов сейчас забрасывал мяч на Саркисова, но тому и офсайд фиксирует рефери, и Леандро перехватил пас.
6 Еще одна атака хозяев. Это Кудряшов открылся под пас на левом фланге, получил мяч и навесил в штрафную. Нет, не удалось подать точно на партнера. Спокойно перехватывают защитники.
5 Ропотана в центральном круге толкает Шарль Каборе. Еськов фиксирует фол. Разыграли мяч волжане, но снова упустили его за бровку. Футбол пока у нас весенний, но резвый.
4 Болельщики все равно заводят какие-то песни и пытаются поддержать свою команду со стартовых минут. Ну, и согреться заодно. Куда же без этого.
2 Сильно, чуть выше травки с подъема пустил мяч в штрафную Андрей со стандарта, но попал в пятку своему же партнеру - Саркисову. Снаряд отскочил в сторону. Аут будут вбрасывать гости.
2 Аджинджала сбивают по правому краю атаки хозяев. Первый фол в матче. Каряка, скорее всего, будет исполнять.
1 Матч начался с двухминутным опозданием, но, думаю, это можно простить. А вот состояние поля хорошим назвать нельзя. Оно какое угодно, но не зеленое. Вот шорты у кубанцев зеленые, а поле - нет.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
По метеоданным, в Нижнем Новгороде -8 и сильный ветер. Поэтому на трибунах народа почти нет.
Да, не особо блещет стартовый состав хозяев. Думается, ничья будет за благо для "Волги". Вот у гостей в запасе футболисты, на первый взгляд, посильнее, не в обиду будет сказано волжанам. Алексей Еськов рассудит команды на стадионе "Локомотив". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что команды находятся на 13-м месте и 4-м соответственно с 17 и 32 очками. Не будем углубляться в подробную статистику . Уточним, что "Волга" забивает 1 гол за матч, а пропускает чуть более полутора. При этом у нижегородцев длится 4-матчевая беспроигрышная серия, хотя встречались и со "Спартаком", и с "Тереком", и с "Локомотивом". У "Кубани" показатели наоборот - полтора гола за игру забивают и чуть более гола пропускают. Два матча подряд команда не может выиграть. Посмотрим на приобретения команд. У "Волги" выделяются белорус Путило, а также голландец Кастелен. Отметим крепких футболистов - Ропотана, Булгару и Полчака. У "Кубани" также был легионерский наплыв - Шандао, Шарль Каборе, Аделейе и Леандро как раз из киевского "Арсенала". Теперь перейдем к потерям. Дисквалифицированы у хозяев Буйволов, Зайцев и Сапогов (главная потеря). Травмированы Григалава и Шуленин. Есть дисквалифицированные и у гостей - Букур, Попов и Козлов. А вот Жавнерчик в лазарете.
Ура! Всех с праздниками! Мужскую (бОльшую) часть болельщицкой аудитории мы поздравляем с возобновлением чемпионата России, а всех-всех-всех девушек, женщин, жен, мам, бабушек, сестер, дочек и племянниц поздравляем с Международным женским днем - 8 марта! Счастья всем и здоровья! Но вернемся к футболу. В 20-м туре в очной встрече сойдутся 2 команды, которых хорошо тряхнуло в межсезонье. И "Волга", и "Кубань" сменили тренеров, причем если из Нижнего Новгорода Гаджи Гаджиев сам изъявил желание уйти, то Юрия Красножана из "Кубани" выставили, хотя под его руководством команда взлетела на 4-е место. Теперь в тренерской дуэли сойдутся украинец Юрий Калитвинцев и белорус Леонид Кучук. Плюс к этому волжане в очередной раз существенно обновили состав, подбирая всех тех игроков, кто оказался не нужен более именитым клубам. Да, финансовая ситуация у "Волги" не ахти - это надо признать, но команда продолжает сражаться за сохранение прописки в Премьер-лиге. Болельщики же "Кубани" спят и видят свою команду в еврокубках. Кое-какие основания для этого есть, но надо понимать, что впереди долгих 11 туров, а среди конкурентов и "Спартак", и "Динамо", и "Локомотив". Трудно предсказать, каким будет наш весенний футбол первого сезона по обновленному календарю. Чего гадать? Скоро все увидим и узнаем. Отметим, что явным фаворитом выступает естественно краснодарская команда.
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Александр Белозеров
Валерий Кичин
Семен Булгару
Виталий Бордиян
Адриан Ропотан
Андрей Каряка
Дмитрий Кудряшов
Руслан Аджинджал
Матия Дворнекович
Артур Саркисов
Запасные:
Илья Абаев
Александр Харитонов
Антон Путило
Петр Полчак
Михаита Плешан
Дмитрий Полянин
Александр Салугин
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Анхель Деальберт
Шандао
Леандро
Шарль Каборе
Владислав Кулик
Алексей Ионов
Араз Озбилиз
Маркос Пиццелли
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Игор Лоло
Игорь Армаш
Артем Фидлер
Артур Тлисов
Маркус Уренья
Даниэль Никулае


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012