LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

3 марта. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - ЛЕВАНТЕ
2:2

 

Иборра, 16 (0:1), Жонас, 27 (1:1), Сольдадо, 45+3 (2:1), Баркеро, 89 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Валенсия" упускает победу в выигрышной, казалось бы, игре. "Леванте" опасен даже тогда, когда игра у него вроде бы не идёт. Об этом нужно будет помнить игрокам казанского "Рубина", матчи Лиги Европы совсем скоро.
Финальный свисток.
+4 Серхио Бальестерос получает "горчичник".
+3 Гуардадо получает жёлтую карточку за грубый подкат на фланге.
+2 Момент! После удара в исполнении Парехо Мунуа вытащил мяч из верхнего угла, но отбил мяч прямо перед собой. Первым на добивании оказался Фегули, который сильно пробил в касание метров с шести - выше цели.
+1 Наварро получает жёлтую карточку за нарушение правил на своей половине поля.
90 3 минуты добавлено.
90 Вместо Альбельды выходит Хонатан Виера.
89 !!! А вот это совершенно неожиданно! После ввода мяча в игру из аута Баркеро не самым лучшим образом обработал мяч, однако Матье поскользнулся, что позволило форварду "Леванте" выйти на ударную позицию и переправить мяч в угол.
89 ГОООООЛ! Баркеро! 2:2!
88 Вальдес подхватил мяч на левом углу штрафной, сместился в центр, но явно затянул с ударом и мяч потерял.
87 Мунуа своевременно вышел из ворот и опередил Сольдадо, который готов был откликнуться за передачу из глубины.
86 Гуаита получает жёлтую карточку за затяжку времени.
86 Сразу несколько игроков "Леванте" забрались в офсайд.
85 Баркеро набрал крейсерскую скорость на левом фланге, а Перейра прихватил его за футболку. Арбитр не зафиксировал нарушение правил, зато будет угловой.
84 Гуардадо в прошлом игровом эпизоде получил повреждение, но после оказания ему помощи вернулся на поле.
83 Иборра получает жёлтую карточку за фол против Гуардадо.
82 Никак не может "Леванте" перестроить свою игру и оказать давление на оборону "Валенсии". Совсем грустный второй тайм проводят приезжие футболисты.
80 Хуанлу меняет Педро Риоса.
79 Вальдес сразу же активно вступил в игру, подхватил мяч на левом фланге, под давлением соперника сместился в центр, где наткнулся на нарушение правил.
78 Нельсон Вальдес выходит на поле вместо Жонаса.
77 Ещё один удар по воротам "Леванте"! На этот раз Парехо стреляет с левой метров с 25-ти - мяч пролетает рядом с ближней штангой. Мунуа, как показалось, всё контролировал.
76 Фегули выполнил скиду под удар Тино Косте, тот попытался нанести удар в касание, но мяч свалился с ноги и улетел в район углового флажка.
74 Альбельда подхватил мяч на линии чужой штрафной, после чего мягким ударом "за шиворот" Мунуа попытался отправить снаряд в сетку, но немного не рассчитал. Мяч пролетел над перекладиной.
74 Жонас получает по ногам от Мичела около штрафной площади "Леванте". Довольно перспективный стандарт исполнят хозяева.
72 Тино Коста меняет Каналеса.
71 СОЛЬДАДО! Форвард "Валенсии" получил мяч на дуге штрафной, после чего нанёс прицельный удар в дальний верхний угол - мяч угодил в перекладину. Красивый дубль мог оформить Сольдадо, но чуть-чуть не повезло.
70 Классно вывели сейчас хозяева поля на ударную позицию Жонаса, тот нанёс страшной силы удар с линии штрафной - неточно.
69 Каналес пробил с левой из-за пределов штрафной площади - мяч от футболиста "Леванте" ушёл на угловой.
68 Мартинс никак не может войти в игру и проявить себя. Сейчас нигериец попытался обыграться с Мичелом, но закончилась эта попытка потерей мяча.
66 Опасно! После удара по воротам Гуаиты метров с восьми на помощь своему голкиперу пришёл защитник "Валенсии", который своевременно подставил ногу и удар заблокировал.
66 Каналес нанёс удар со штрафного метров с 25-ти - мяч пролетел значительно выше перекладины.
64 Повтор свидетельствует о том, что судьи грубейшим образом ошиблись. Мяч отлетел к форварду "Валенсии" от защитника "Леванте", гол нужно было засчитывать. 3:1 - это ведь совсем другое дело...
63 После подачи с углового с левого фланга Роберто Сольдадо отправил мяч в сетку с близкого расстояния, но судьи зафиксировали положение "вне игры".
62 Очень часто сегодня футболисты "Валенсии" снабжают мячом Фегули, но вот далеко не всегда тот действует удачно. Частенько ошибается в простых ситуациях, но всё равно именно Фегули - самый активный игрок "Валенсии".
61 Лукас Винтра получает жёлтую карточку за фол против Гуардадо на фланге.
59 Жонас получил мяч на левом фланге, сместился в центр, вошёл в штрафную, обыграл соперника красивым финтом, после чего прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, а его партнёр по команде нанести удар по воротам не сумел.
58 И тут же вторая: вместо Диопа на поле появляется Мичел.
57 Первая замена: в составе гостей вместо Аквафрески выходит Обафеми Мартинс.
56 Фегули выполнил совершенно безадресную подачу с правого фланга, мяч прилетел точно в руки Мунуа.
55 Альбельда перехватил мяч на чужой половине поля, попытался адресовать его направо на ход Жонасу, но вложить мяч в ноги партнёру по команде опытному полузащитнику не удалось.
53 Мунуа сильно выбил мяч на чужую половину поля, хозяева быстренько его перехватили, Парехо разогнал атаку по центру, после чего ошибся в передаче в простой ситуации.
52 После диагональной передачи с левого фланга Роберто Сольдадо совсем чуть-чуть не успел к мячу. Мунуа своевременно вышел из ворот и футбольный снаряд забрал.
51 Опасно! Давид Альбельда выиграл подбор перед чужой штрафной площадью, нанёс удар с левой в касание - мяч летел точно в дальний угол, однако Густаво Мунуа сумел спасти свою команду, переведя снаряд на угловой.
50 Фегули прорвался по правому флангу, прострелил от лицевой линии - от ноги защитника "Леванте" мяч отправился на угловой.
49 Перейра раскачал соперника на правом фланге, после чего сыграл вперёд на Жонаса. Тот попытался исполнить подачу в штрафную, но вместо этого запустил мяч на трибуны. Удар от ворот.
47 "Валенсия" контролирует мяч в центре поля, улучшая свою и без того неплохую статистику. В первой половине хозяева контролировали мяч в два раза больше.
46 Второй тайм.
Команды реализовали практически всё, что имели. "Валенсия" пропустила первой, но ещё до перерыва сумела огорчить соперника дважды. Впереди второй тайм, в котором "Леванте" постарается исправить ситуацию.
Перерыв.
+3 !!! А вот это очень красиво! Фегули с правого края штрафной выполнил прострел вдоль ворот, а Сольдадо мощнейшим ударом боковыми ножницами отправил снаряд в сетку. От перекладины мяч отправился в ворота.
+3 ГОООООЛ! Сольдадо! 2:1!
+2 Баркеро неточной передачей загубил опаснейшую контратаку "Леванте". Аквафреска открывался в свободную зону, но передача оказалась слишком сильной.
+1 "Валенсия" выполнила подачу с углового с правого фланга, а защитники "Леванте" уверенно отыграли на втором этаже.
45 3 минуты добавлено к основному времени первого тайма.
44 Неплохо комбинировали хозяева поля перед чужой штрафной, но ответственность за удар по воротам никто на себя не взял. Просто потому, что он так и не состоялся.
43 Жонас нарушает правила в атаке. Автор пока что единственного гола "Валенсии" перестарался в борьбе за верховой мяч с защитником "Леванте".
42 Неудачно разыграли штрафной удар гости, Баркеро выполнил неточную подачу в штрафную. Быстрый выход из обороны в атаку "Валенсии" не удался.
41 "Леванте" получает право на довольно опасный штрафной удар. Это Давид Альбельда нарушил правила, поставив сопернику подножку.
40 "Валенсия" контролирует мяч, однако нельзя сказать, что хозяева поля ведут игру. Парехо набрал ход в центре поля, после чего его сбил с ног отошедший в оборону Аквафреска.
39 Перейра наносит хлёсткий удар низом с правого края штрафной - рядом с ближним углом ворот Густаво Мунуа.
38 Сольдадо слишком далеко отпустил от себя мяч перед чужой штрафной, после чего нарушил правила. Серхио Бальестерос просит для соперника жёлтую карточку, но едва не выпрашивает её для самого себя.
36 Аквафрес едва не откликнулся на передачу низом с правого фланга, но его опередил защитник "Валенсии".
35 Баркеро пробивает внешней стороной стопы метров с 20-ти - не слишком сильно и точно в руки голкиперу. Для статистики сойдёт. 6:4 по удара в пользу хозяев.
34 Фегули нанёс удар из-за пределов штрафной площади - значительно выше цели. А Сольдадо ждал передачу...
33 Каналес получил мяч на чужой половине поля, сыграл на Сольдадо, тот попытался найти на момент для удара, после чего откинул снаряд направо, а Перейра выполнил подачу за ворота. Свободный удар.
32 Баркеро получает первую в матче жёлтую карточку. За откидку мяча, судя по всему.
30 Опасно! Каналес подхватил мяч около чужой штрафной, продвинулся вперёд, после чего попытался отправить мяч в дальний верхний угол, но мяч полетел совсем не туда, а точно в руки Мунуа.
29 Футболисты "Леванте" компактно расположились на своей половине поля, хозяева поля на кураже стараются развить свой успех.
27 !!! Ещё один курьёзный гол! Перейра классно сыграл в штрафную на Парехо, тот ворвался в штрафную по правому краю, после чего прострелил к линии вратарской, где Жонас в суматохе затолкал мяч в ворота. Довольно быстро отыгрывается "Валенсия".
27 ГОООООЛ! Жонас! 1:1!
25 "Леванте" отвечает своим ударом из-за пределов штрафной площади - Гуаита фиксирует мя в руках и не позволяет Аквафреске сыграть на добивании.
24 Фегули! Софиан подкараулил мяч на правом краю штрафной, после чего нанёс удар низом из-под защитника - Мунуа прилёг на газон и мяч забрал.
23 Баркеро не добрался до мяча на правом фланге. Альбельда навязал сопернику силовую борьбу и нарвался на нарушение правил.
22 Вот это уже что-то! После прострела с правого фланга в исполнении Фегули Жонас нанёс удар в касание метров с 15-ти - мяч свалился с ноги и улетел в сторону от ворот. Но зато удар.
20 Фегули вновь ошибается, на этот раз хавбек выполнил крайне неудачную подачу в штрафную с правого фланга.
18 Очевидно не в своей тарелке пребывают футболисты "Валенсии" на старте матча. Нужно прибавлять "летучим мышам".
16 !!! Совсем неожиданно приходит гол. Хуанфран сильно вбросил мяч из-за боковой, Иборра выиграл верховую борьбу у Парехо на углу вратарской и ударом головой отправил мяч за спину Гуаите. Несколько курьёзное взятие ворот, по крайней мере гол, забитый сразу же после ввода мяча из аута можно увидеть не так часто.
16 ГОООООЛ! Иборра! 0:1!
16 Баркеро чуть было не прорвался в штрафную площадь по правому флангу. Лишь в последний момент опытный Давид Альбельда сумел выбить футбольный снаряд на угловой.
15 Пока что совсем ничего интересного на поле не происходит. Травма арбитра стала главным событием первых 15-ти минут игры.
13 Резервный арбитр всё же готовится к выходу на поле. Раз так, значит замена судьи всё-таки потребуется. Валенсийское дерби, как-никак. Даже судьи не выдерживают напряжения.
12 Каналес потерял мяч на правом фланге атаки "Валенсии", но сразу же вступил в активный отбор и помог своим партнёрам по команде футбольный снаряд вернуть.
11 Возвращается арбитр матча на поле под аплодисменты болельщиков, игра сейчас продолжится.
10 Интересно также, что арбитр вроде как не собирается показывать Перейре жёлтую карточку. А можно было бы, наверное. Пусть и не специально, но арбитра из строя он вывел.
9 Карлос Веласко Карбальо, который обслуживает сегодняшний матч, подвергся неожиданному нападению Жоау Перейры. Не часто такое увидишь, но арбитр нуждается в медицинской помощи. Потребуется ли замена судьи?
7 Гуардадо готовится ввести мяч в игру из аута. Спокойно начинается матч, ни одна из команд не форсирует события.
5 Педро Риос решился на неожиданный удар в касание из-за пределов штрафной площади - мяч пролетел значительно выше цели.
5 Фегули никак не может войти в игру. Снова не слишком удачно действует полузащитник "Валенсии" и нарушает правила на правом фланге.
4 Сольдадо не смог опередить Винтру после проникающей передачи в штрафную площадь "Леванте". После этого Мунуа неуверенно сыграл на выходе, но воспользоваться этим хозяева не смогли.
3 "Валенсия" обозначила своё территориальное преимущество и неспешно катает мяч в центре поля. Отметим, что сегодняшнее валенсийское дерби станет последним для Давида Альбельды, который покидает команду по окончании сезона.
2 Футболисты обеих команд на старте матча грешат ошибками, сейчас после передачи на правый фланг Фегули не смог укротить футбольный снаряд. Аут в пользу гостей.
1 Матч начался.
Встречу "Валенсии" и "Леванте" можно поставить на второе место в списке центральных игр отчётного тура, а если оставить за скобками матч "Реала" и "Барселоны", тот и вовсе на первое. Валенсийское дерби обещает стать жарким и интересным. Хозяева сегодняшней игры набрали довольно неплохой ход и после болезненного поражения на своём поле от мадридского "Реала", "летучие мыши" не проигрывают уже на протяжении пяти игр внутреннего чемпионата, три из которых были выиграны. Сейчас подопечные Эрнесто Вальверде всерьёз претендуют на попадание в Лигу чемпионов, хотя ещё совсем недавно "Валенсия" в турнирной таблице шла ниже "Леванте", который в данный момент комфортно расположился в середине турнирной таблицы. Что касается кадровой ситуации, то у "Валенсии" обращает на себя внимание проблема с центром обороны: из-за травм не сыграют Рами и Кошта. Также стоит отметить Сиссоко и Банегу, которые не помогут своей команде по причине дисквалификации. Интересно также, что нынешний главный тренер "Валенсии" в своей карьере ещё ни разу не проигрывал "Леванте", а "лягушки" никогда не побеждали на "Месталье" в рамках чемпионата Испании (4 поражения и 3 ничьи).
Здравствуйте. "Валенсия" примет на своём поле "Леванте" в матче 26-го тура чемпионата Испании. Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
ВАЛЕНСИЯ
Висенте Гуаита
Жоау Перейра
Виктор Руис
Жереми Матье
Андрес Гуардадо
Даниэль Парехо
Давид Альбельда
Софиан Фегули
Серхио Каналес
Жонас
Роберто Сольдадо
Запасные:
Диего Алвес
Антонио Барраган
Хонатан Виера
Тино Коста
Хуан Бернат
Пабло Пьятти
Нельсон Вальдес
 
ЛЕВАНТЕ
Густаво Мунуа
Лукас Винтра
Серхио Бальестерос
Давид Наварро
Хуанфран
Папе Диоп
Иборра
Педро Риос
Хосе Хавьер Баркеро
Рубен Гарсия
Роберт Аквафреска
Запасные:
Кейлор Навас
Эктор Родас
Николаос Карабелас
Вальдо
Хуанлу
Мичел
Обафеми Мартинс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012