LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

24 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ЭСПАНЬОЛ
1:0

 

Фалькао, 38 - с пенальти (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прагматично сыграли "матрасники" во второй половине и добились своего, одержав победу, набрав три очка, и увеличив преимущество над "Реалом" в турнирной таблице до четырёх очков. Спасибо за внимание и до новых встреч.
+5 Матч окончен.
+4 Рауль Гарсия наносит дальний удар по воротам - в сетку с внешней стороны.
+3 Куртуа предупреждён. За затяжку времени, нужно полагать...
+2 Фалькао получает по ногам на правом фланге. Жёлтая карточа Виктору Санчесу.
+1 Откровенно "матрасники" играют на удержание победного счёта. После заброса в штрафную "Атлетико" Родригес решил ничего не придумывать и выбил снаряд подальше.
90 4 минуты добавлено.
89 Фалькао неожиданно убежал на свидание с голкипером, которого решил переиграть на паузе, но голкипер стоял на ногах до последнего и спас свою команду. Мог колумбиец снимать все вопросы...
89 Петров подхватил мяч на левом фланге, после чего выполнил подачу к линии штрафной, а Колотто пробил слёту в касание - слишком неточно.
88 Замена у хозяев: Рауль Гарсия вместо Диего Косты.
87 Лонго навязал борьбу сопернику и заработал для своей команды важный угловой удар. Петров выполнил подачу, а Лонго совершил фол в атаке.
86 Годин нарушает правила в борьбе с Лонго за верховой мяч. Спешат каталонцы исполнить этот стандарт.
85 Кристиан Родригес здорово разобрался перед чужой штрафной, ушёл сразу от двух соперника и нанёс удар низом - от ноги соперника мяч улетел на угловой.
84 Есть первый удар в створ! Верду убрал соперника на замахе на левом краю штрафной и пробил низом - точно в Куртуа.
83 "Эспаньол" всё большими и большими силами идёт вперёд, но моментов у ворот Куртуа это не прибавляет. После подачи с левого фланга уверенно на втором этаже сыграл защитник.
82 Арда Туран заканчивает матч, вместо него выходит Кристиан Родригес.
81 Фалькао подхватил мяч на правом фланге, прокинул мяч мимо защитника, но сделал это колумбиец слишком сильно. Голкипер "Эспаньола" вышел из ворот и мяч забрал.
79 Как же хорош Фалькао! Зацепился колумбиец за мяч на своей половине поля, выиграл силовую борьбу у Лонго и заработал для соперника жёлтую карточку.
77 Диего Коста перемудрил с финтами перед чужой штрафной и мяч потерял. Быстрый выход из обороны в атаку гостям не удался.
76 Верду подхватил мяч в центре поля, обыгрался с партнёром, последовал перевод на Петрова, тот выполнил подачу в штрафную, а Куртуа неуверенно сыграл на выходе. Подбор, тем не менее, остался за хозяевами.
75 Умело "матрасники" отодвигают игру от своих ворот и не позволяют сопернику создать что-либо в атаке. Пора гостям переходить к более решительным действиям, если они хотят увезти из Мадрида очки.
74 Фелипе Луис сыграл по левому флангу на Диего Косту, тот навязал сопернику силовую борьбу и заработал аут. А после ввода мяча в игру Радамель Фалькао нарушил правила в чужой штрафной площади.
72 Каталонцы перешли в наступление по левому флангу, где Мартин Петров благополучно выпустил мяч за боковую линию.
71 Диего Коста заработал штрафной удар около левого углового флажка. Очень прагматично во второй половине действуют хозяева, а подопечные Агирре ничего с этим поделать не могут.
70 Серхио Гарсия выполнил мягкий заброс в штрафную, который оказался лёгкой добычей Тибо Куртуа.
69 Замена от Симеоне: Марио Суарес вместо Коке.
67 Куртуа неуверенно сыграл на выходе и чуть было не придумал для своей команды неприятности. Повезло "Атлетико", только угловой.
66 Замена у "Эспаньола": Мартин Петров вместо Симау.
65 Диего Коста удивительный рейд по левому флангу совершил, вошёл в штрафную, после чего пробросил мяч в центр на Фалькао, но сделал это бразилец слишком сильно. А Фалькао совершенно один был...
63 Серхио Гарсия нанёс удар по воротам метров с 25-ти - значительно выше ворот. Тибо Куртуа сегодня совсем без работы, в створ ворот каталонцы не попал ещё ни разу.
62 Арда Туран не смог пройти соперника на левом фланге. Мяч у "Эспаньола".
61 Фалькао выиграл борьбу за мяч на чужой половине поля, выполнил скидку на Косту, а тот сыграл назад. Во втором тайме "Атлетико" смотрится не хуже соперника, хотя "матрасников" на поле всего десять, как мы помним.
59 Коке в борьбе с двумя соперниками на левом фланге заработал для своей команды аут.
58 Диего Коста подхватил мяч на своей половине поля, промчался по левому флангу, после чего наткнулся на нарушение правил со стороны Колотто. Справедливая жёлтая карточка.
56 Фалькао из центра поля протащил мяч до чужой штрафной, обыграл одного соперника, но "споткнулся" о другого. Арда Туран, дабы сорвать контратаку, нарушил правила и получил жёлтую карточку.
54 Тиагу пробил из-за пределов штрафной площади - мяч после рикошета улетел на угловой. 5:0 по корнерам.
53 Момент! Фалькао подхватил мяч на чужой половине поля, сыграл на Тиягу, тот снабдил хорошей передачей Диего Косту, бразилец под острым углом выскочил к воротам, успел выполнил прострел на Тиагу, а удар португальца в последний момент заблокировал Колотто.
52 Офсайд у Тиагу Мендеша фиксирует судья.
51 "Матрасники" организовали контратаку по правому флангу, Диего Коста получил передачу от Радамеля Фалькао и выжал максимум из эпизода - заработал угловой.
50 Замена в составе гостей: Самуэле Лонго вместо Хуана Форлина. Форварда выпускает Хавьер Агирре.
49 Не матч. а битва. Уже четыре нарушения правил зафиксировал арбитр со времени начала второго тайма. Разбивается игра на эпизоды, интересного мало.
47 Касилья уверенно сыграл на выходе и забрал мяч в руки после подачи в направлении, разумеется, Фалькао.
46 Форлину надо бы вторую жёлтую показать, наверное. Очень уж активно защитник помогал себе локтями в борьбе за верховой мяч с Радамелем Фалькао.
46 Второй тайм.
"Атлетико" провёл классный первый тайм, который в итоге выиграл по делу. Но удаление Габи на последних секундах тайма усложняет подопечным Диего Симеоне задачу по набору трёх очков. Или не усложняет? Узнаем в тайме номер два.
Перерыв.
+4 !!! Вот так номер! На последней минуте первого тайма Габи получает вторую жёлтую карточку и отправляется отдыхать. Второй тайм обещает быть жарким.
+3 Диего Коста не смог опередить оппонента на правом фланге, мяч у гостей.
+2 Опасно! Фалькао подхватил мяч на левом краю штрафной, после чего выполнил мягкий наброс в штрафную, но Диего Коста до мяча не дотянулся. Да ещё и офсайд зафиксировал судья.
+1 После подачи с углового на ближнюю штангу очень опасно было в гостевой штрафной, но удара по воротам дело так и не дошло.
45 4 минуты добавлено.
44 Продолжают хозяева контролировать мяч. Луис прорвался по левому флангу и заработал для своей команды угловой. Первый в матче.
43 Ошиблись хозяева около своей штрафной, мяч оказался у Фалькао, колумбиец переложил мяч с правой ноги на левую, после чего попытался нанести обводящий удар, но мяч полетел точно по центру, где и стоял в боевой стойке Касилья.
42 Фалькао сыграл на Косту, тот откинул мяч Габи, который покатил снаряд правее на Хуанфрана. Последовала подача в штрафную, но Фалькао к этому мячу не дотянулся...
40 Серхио Гарсия подхватил мяч на левом фланге, после чего сыграл в штрафную на Симау, а тот завалился на газон после минимального контакта с Годином. Пенальти не будет.
38 Очень хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый удар Радамель Фалькао, пробив в левый от себя угол. Вратарь прыгнул в противоположный. Таким образом, колумбиец записал себе в актив 21-й гол в чемпионате Испании нынешнего сезона.
38 ГОООООЛ! Фалькао! 1:0!
36 !!! Пенальти! Эктор Морено сбил в своей штрафной Диего Косту, ворвавшегося туда после скидки в исполнении Радамеля Фалькао. И жёлтая карточка.
35 Серхио Гарсия выиграл силовую борьбу за мяч около левого угла штрафной, прокинул мяч между ног у Миранды, после чего упал. Блокировка? Арбитр уверен, что нет. А Симеоне ещё и жёлтую за симуляцию требует.
34 Габи и Стуани также получают по жёлтой карточке. За споры, последовавшие после нарушения Тьягу.
33 Тьягу Мендеш грубой игрой едва не вызвал кулачные бои. Даже жёлтая карточку в адрес португальца футболистов "Эспаньола" не успокоила.
32 После подачи со штрафного в исполнении Коке у ворот "Эспаньола" возник очень опасный момент, но судья уже зафиксировал офсайд.
31 Габи сфолил на Симау на правом фланге, игроки "Эспаньола" требуют для капитана "Атлетико" жёлтую карточку, но арбитр на эти просьбы никак не реагирует.
29 Возобновилась встреча на радость мадридской публике и всем нам. Касилья выбил мяч на чужую половину поля, где его партнёры за футбольный снаряд зацепиться не смогли.
28 Затягивается пауза. Зрителям на трибунах это, понятное дело, не нравится...
26 Пауза в игре, у Касильи разбита губа после столкновения с Радамелем Фалькао.
25 Опасно! После подачи с левого фланга Касилья сумел всё-таки опередить Фалькао и выбить мяч в центр. Правда, секундой ранее лайнсмен поднял флажок, зафиксировав у колумбийца положение "вне игры".
23 Куртуа отправил мяч на чужую половину поля, Туран выполнил передачу налево на Фелипе Луиса, тот сыграл на сместившегося на фланг Диего Косту, но после этого мяч был потерян.
21 Фелипе Луис поддержал атаку по левому флангу, обыгрался с партнёром, после чего выполнил подачу на ближнюю штангу, где Касилья опередил Косту, уверенно сыграв на выходе.
19 Пенальти? Арбитр считает, что нет. А показалось, что сбили с ног Арду Турана на левом краю штрафной. Рефери находился в нескольких метрах, поверим ему на слово.
18 Диего Коста выполнил мягкий заброс в штрафную в расчёте на Фалькао, но мяч прилетел точно в руки Касилье, которому даже не потребовалось выходить из ворот.
17 Годин выбил мяч за боковую, сорвав тем самым контратаку соперника.
16 А сейчас Касилья играет вполне себе надёжно. После подачи с левого фланга в исполнении Арды Турана и неприятного рикошета голкипер "Эспаньола" уверенно сыграл на выходе.
15 Годин нанёс удар головой после подачи со штрафного в исполнении Габи - мяч пролетел над перекладиной.
14 А вот это интересно. Касилья зачем-то побежал за пределы своей штрафной площади и сшиб с ног Диего Косту, который успел прокинуть мяч мимо голкипера. Жёлтая карточка и опасный штрафной.
13 Эктор Морено надёжно сыграл около своих ворот и выбил мяч подальше после прострела с левого фланга. Могло быть опасно, но защитник "Эспаньола" не сплоховал.
12 Хуанфран ошибся в передаче на Коке, но тот не в обиде на партнёра. Коке благодарит Хуанфрана за попытку снабдить его мячом, но из-за боковой вбросят каталонцы.
11 Прибрали хозяева инициативу к своим ногам и сейчас вполне могли претендовать на назначение одиннадцатиметрового удара. Фелипе Луис упал на левом краю чужой штрафной, но свисток судьи промолчал.
9 Коке выполнил подачу в штрафную, а Фалькао пробил в падении головой, но попал в соперника.
9 Ещё одно нарушение правил. "Атлетико" пробьёт штрафной с правого фланга.
8 После передачи верхом Диего Коста грудью сбросил мяч в направлении Фалькао, но колумбийского бомбардира обезмячил защитник, оказавшийся в нужное время в нужном месте.
7 Теперь уже Фалькао сбит на левом фланге мадридской атаки, Колотто "перестарался".
6 Никак не удаётся хозяевам поля зацепиться за мяч и организовать акцентированную атаку. Сейчас Диего Коста ускорился в центре поля, а Форлин не придумал ничего другого, кроме как ударить соперника сзади по ногам. Жёлтая карточка.
4 Ещё один фол, удивительно, что ещё не было жёлтых карточек. На этот раз Хуанфран опасно подкатился под Симау на правом фланге.
3 Долго готовились к пробитию этого штрафного гости, Симау нанёс удар после скидки в исполнении партнёра, но попал в соперника.
2 Ещё одно столкновение. На этот раз Миранда нарушил правила около своей штрафной. Очень опасный стандарт.
2 Диего Коста уже успел где-то получить повреждение, сейчас форвард "Атлетико" заметно прихрамывает. Будем надеяться, что ничего серьёзного с ним не произошло и Коста сможет продолжить матч.
1 Матч начался.
Мадридский клуб несколькими днями ранее прекратил свои выступления в Лиге Европы, уступив по сумме двух матчей казанскому "Рубину". Тем самым, подопечные Диего Симеоне сложили с себя полномочия действующих победителей турнира. Таким образом, теперь "матрасники" могут сосредоточить свои усилия на чемпионате Испании, где они идут на втором месте, и Кубке, где на следующей неделе мадридцам предстоит провести ответный матч с "Севильей" (первый матч завершился победой "Атлетико" со счётом 2:1). Хозяева в прошлом туре одержали уверенную победу над "Вальядолидом" (3:0), а сегодня, надо полагать, приложат все усилия для того, дабы реабилитироваться перед своими болельщиками за еврокубковую неудачу. "Эспаньол" вряд ли предстанет мальчиками для битья, поскольку подопечные Хавьера Агирре одержали пять побед в последних шести матчах, а ещё одну игру свели вничью. Всё это обещает нам интересный футбол, не пропустите.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Мадридский "Атлетико" примет на своём поле "Эспаньол" в матче 25-го тура чемпионата Испании. Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Фелипе Луис
Габи
Тиагу Мендеш
Арда Туран
Диего Коста
Коке
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Даниэль Ката Диас
Эмилиано Инсуа
Марио Суарес
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Адриан Лопес
 
ЭСПАНЬОЛ
Франсиско Касилья
Хави Лопес
Диего Колотто
Эктор Морено
Хоан Капдевила
Виктор Санчес
Хуан Форлин
Хоан Верду
Симау
Кристиан Стуани
Серхио Гарсия
Запасные:
Кристиан Альварес
Рауль Родригес
Виктор Альварес
Мартин Петров
Кристиан Гомес
Кристиан Альфонсо
Самуэле Лонго


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012