LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

24 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - СИЕНА
3:0

 

Лихтштайнер, 30 (1:0), Джовинко, 72 (2:0), Погба, 88 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Второй тайм ничем не отличался от первого. "Ювентус" контролировал игру, а "Сиена" лишь отбивалась. Гости только к концу второго тайма смогли создать несколько опасных моментов, поскольку туринцы отошли на свою половину поля и отдали мяч, даже так, гости не смогли забить гол. Если так и дальше продолжит играть "Сиена", то они вылетят из Серии А в этом сезоне, им надо прибавлять, как в игре в обороне, так и в нападении. С Вами был Евгений Банмиллер, любите футбол таким, каким он есть.
+3 Финальный свисток.
+2 Ещё одна замена у "Сиены": Верре вместо Рокки.
+1 Джаккерини получил мяч на углу штрафной площади "Сиены" и пробил по воротам, мяч прошёл возле ворот, а если бы летел в створ, то состоялся ещё один гол.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Отдали мяч футболисты "Ювентуса" своему сопернику и ждут, что смогу тпридумать гости, а сами потихоньку смотрят на это.
88 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Поль Погба!!! 3:0!!! Погба получил мяч возле штрафной площали "Сиены" от Пирло, сделал паузу и пробил по воротам из-под защитника в угол, мяч в сетке и в этот раз Пеголо не спас свою команду.
87 С гёлкостью отобрали мяч игроки "Ювентуса" и пытаются начать свою атаку, приближаясь к штрафной площади соперников.
86 После выноса Буффона от своей штрафной площади, футболисты "Сиены", продолжая владеть мячом, отошли на свою половину поля и контролируют круглого.
85 Перешли половину поля игроки "Сиены" и неспеша начинают свою атаку, Рубин навесил в штрафную площадь "Ювентуса", но что-то опасного соорудить его партнёры не смогли.
83 Откровенно доигрывают футболисты "Ювентуса" этот матч, в центре поля перекатывают круглого, а гости не прссингуют или сил нет, или уверены, что такие мастера, как из соперники не могут потерять мяч.
82 Приближается матч к концу и игроки "Сиены", как и в первом тайме активизировались, смогут ли они забить один гол, чтобы добить соперника? Осталось совсем немного до конца встречи.
81 После нескольких опасных атак "Ювентуса", футболисты Турина прибрали мяч к своим рукам и контролируют круглого в центре поля, чтобы сбить порыв гостей.
80 И снова опасно у ворот "Ювентуса". Агра получил мяч в штрафной площади Турина, пробил по воротам и попал в перекладину, на подборе первым оказался Поцци, который навесил в штрафную площадь, но Буффон первым сыграл на выходе.
79 Футболисты "Сиены" провели свою атаку, Эмегара пробил по воротам и Буффон в великолепном прыжке отбил мяч за пределы штрафной площади.
78 Снова опасную атаку провели футболисты "Ювентуса" уже с правого фланга, Погба прорвался к воротам соперника и прострелил на 11-метровую отметку, но партнёров по команде там не оказалось.
77 Контролируют мяч в центре поля, похоже уже вспоминают, что на следующей недели им играть с основным конкурентом - "Наполи".
76 После опасного момента у ворот "Ювентуса", футболисты Турина прижали своих соерников уже и не дают отдохнуть, постоянно атакуя ворота Пеголо.
75 Отошли футболисты "Ювентуса" к своей штрафной и отдали иинициативу сопернику, руководство это тренера или сила "Сиены", мы скоро с вами узнаем.
74 Вторая замена "Ювентуса": Кьеллини вместо Асамоа.
73 А вот и интрига могла вернуться, Эмегхара пробил по воротам и в блестящем прыжке перевёл мяч на угловой. Браво Джанлуиджи.
72 ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Себастьян Джовинко!!! 2:0!!! Джовинко получил мяч на левом краю штрафной, обработал круглого и пробил по воротам, проспал удар Пеголо и мяч в сетке ворот.
71 Ничего интересно не происходит у нас в игре, по-прежнему контролируют мяч футболисты "Ювентуса" в центре поля.
70 Предпредил сейчас главный арбитр Розину, который после свистка отправил мяч в сетку ворот Буффона. После этого, штрафной исполнил сам же Розина, но после отскока мяча, круглый ушёл на угловой.
69 После длинного паса из глубины поля, Буффон без труда забрал круглого в руки и ввёл быстро его в игру, чтобы партнёры произвели атаку.
68 Пытаются начать свою атаку игроки "Сиены", но в центре поля их встречают соперники, они отходят ближе к своей штрафной и контролируют там мяч.
67 После произведённых замен нчего не поменялось у нас на поле, футболисты "Ювентуса" продолжают контролировать мяч в центре поля, лишь изредка приближаясь к штрафной площади "Сиены" дял поиска свободных зон.
66 И тут же произвёл замену тренер "Сиены": Поцци вместо Вилиани.
66 Первая замена "Ювентуса": Матри вместо Вучинича.
65 Розина получил мяч в центре поля, попытался обыграть соперника, но оборона "Ювентуса" сыграла уверенно и не дала пройти итальянцу к своей штрафной площади.
64 Маркизио элегантно отобрал мяч, но после этого точную передачу отдать не смог. Свою атаку начинают футбоилсты "Сиены".
63 Как только могут расскатывают соперника футболисты "Ювентуса" сегодня. Погба получил мяч от Асамоа и пробил по воротам, но мяч полетел на второй ярус трибун.
62 ОПАСНО! Очередной опасный момент создал Пирло. Андреа двигался вдоль штрафной площади "Сиены" и увидел, что Пеголо потерял ворота, как попытался забросить мяч в ворота, но получилось немного неточно. Везёт пока гостям "Ювентуса" сегодня.
61 Пирло владел мячом перед штрафной площади "Сиены", после чего забросил его во владении Пеголо, но Джовинко упал раньше времени и судья показал играть дальше.
60 ОПАСНО! Джовинко прорвался по правому флангу, прострелил вдоль штрафной площади, но никого из партнёров там не оказалось. Лихтштайнер был поблизости эпизода и если бы мяч был направлен на метр выше, то был бы второй гол.
59 Розина получил мяч на парвом фланге, пытался обыграть соперника, но ничего у него не получилось и он потерял круглого.
58 Джовинко переводит на левый фланг Асамоа, который ворвался в штрафную и прострелил, но на пути мяч встал защитник "Сиены", который и выбил мяч к центру поля.
57 Очень опасно могло быть, если бы Джовинко продолжался двигаться дальше, но он оставился и не понял Вучинича, в результате мяч ушёл за линию ворот.
56 Погба пытался вырезать на Вученича на правом фланге, но точной передачи у него не получилось сделать и мяч потерян. Очень много брака после перерыва у хозяев поля.
55 Маркизио нарушает правила на возле углового флажка на левом фланге, Пеголо введёт круглого в игру, но пас вышел неудачным и мяч перехвачен футболистами "Ювентуса".
54 Больше стали риссковать футболисты "Сиены" и уже нельзя увидеть, что они отсиживаются в своей штрафной. И на этот раз, пытались пробраться во влаение Буффона, но оборона Турина играет уверенно и не допускает, чтобы игроки соперников беспокоили их голкипера.
53 Маркизио сыграл на Джовинко, который пробил по воротам Пеголо, но получилось очень неточно. Мяч введёт в игру голкипер "Сиены".
52 Опасно! Погба сделал передачу на Лихтштайнера, но пас вышел немного неточным и атака прервалась, а как могло получиться опасно!
51 Пирло пытался забросить вперёд в штрафную соперника, но Пеголо без труда забирает мяч и длинным пасом от ворот введёт круглого в игру.
50 Угловой заработали футболисты "Сиены". После подачи с правого фланга, Буффон уверенно сыграл на выходе и выбил мяч кулаками подальше от своей штрафной площади.
49 А вот уже и хозяева поля провели атаку. Джовинко падает возле штрафной площади "Сиены", но главный арбитр матча говорит играть, не разглядел нарушения правил Доменико Чели.
48 Рубин сделал кросс в штрафной площади "Ювентуса", но вместе с мячом ушёл за линию ворот. Буффон введёт мяч в игру длинным пасом от ворот.
47 С первых минут второго тайма футболисты "Сиены" заиграли активнее, сразу же бросились вперёд гости, но к штрафной площади "Ювентуса" пока приблизиться не могу, всё перекрыто.
46 Начался второй тайм.
- Что можно сказать о первом тайме? "Ювентус" атаковал все 45 минут, а футбоилсты "Сиены" отсиживались в своей штрафной площади. Гости только лишь на последней добавленной минуте перешли центр поля, когда хозяева поля расслабились. Если игра продолжится также дальше, то победа у гостей в кармане, игрокам "Сиены" нужно прибавлять и очень намного.
+2 Перерыв. Отдохнём 15 минут.
+1 Перешли центр поля футболисты "Сиены" и контролируют мяч на чужой половине поля, но на большее их не хватает, Буффон всего один раз за тайм проявил себя.
45 Одну минуту добавил главный арбитр.
44 Перехватили мяч футболисты "Сиены" и контролируют круглого в центре поля, а игроки "Ювентуса" прессингуют своего соперника и неважно, что они уже забили один гол, будто этого гола и не было.
43 Розина был нерассторопен и упустил мяч на левом фланге, круглого перехватил Лихтштайнер, который пытался убежать в прорыв к штарфной площади соперника, но в последний момент мяч из-под защитника "Ювентуса" был выбит за лицевую линию.
42 Маркизио сделал передачу в в штрафную площадь соперника, но мяч перехватил Рубин и атака "Ювентуса" прервана.
41 Розина подключал своих партнёров к атаке в центре поля, но там всё перекрыто и мяч уже у "Ювентуса". Контролируют круглого туринцы в центре поля.
40 Леонардо Бонуччи получил жёлтую карточку за фол против Валиани, очень небежно сыграл защитник "Ювентуса". Штрафной исполнил Розина, но своим моментом футболисты гостей не воспользовались. Буффон введёт мяч в игру.
39 Маркизио получил на левом фланге, хотел пробросить себе на ход, но мяч был перехвачен Тейшейра. Футболисты "Сиены" могут начать свою атаку.
38 Очередное положение "вне игры" у Вучинича. Пирло начинал опасную атаку, отдавая мяч на Маркизио, последний вырезал на Мирко, но тот забежал за линию защитников.
37 Пирло в падении пытался начать атаку своей атаку, но Погба не добежал до мяч и мяч выбит на половину поля "Ювентуса". Новую атаку придётся начинать футболистам из Турина.
36 Взяли отдых футболисты "Ювентуса", контролируют мяч в центре поля, игроки "Сиены" уже не пытаются прессинговать соперника, хоть и остались все на своей половине поля, но играют очень неаккуратно, много свободных зон.
35 Добрались футболисты "Сиены" до штрафной голкипера "Ювентуса", Розина прострелил в штрафную площадь туринцев, но Джанлуиджи забрал без особого труда мяч на выходе.
34 ОПАСНО! Вучинич сделал передачу на Асамоа, тот прострелил в штрафную площадь "Сиены", а Джовинко пробил по воротам. Пеголо оказался на месте и спас свою команду.
33 Пытались перейти футболисты "Сиены" центр поля, но мяч ушёл за лицевую линию от Алессандро Розины, который неудачно обработал мяч на правом фланге.
32 Контролируют мяч игроки Турина в центре поля, не спешат продвигаться вперёд. Пирло сделал разрезающую передачу в штрафную площадь "Сиены" на Маркизио, но тот успел забраться в положение "вне игры".
31 Не успокаиваются футбоилсты "Ювентуса", пытаются реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в прошлом туре чемпионата Италии.
30 ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Стефан Лихтштайнер!!! 1:0!!! Вучинич сделал передачу в штрафную площадь "Сиены", Лихтштайнер первым оказался на мячк и проткнул его в ворота, Пеголо вышел из ворот и ничего поделать не смог. Всё справедливо пока в этой игре.
29 Асамоа получил мяч на правом углу штрафной площади "Сиены", прострелил во владение Пеголо, но на пути мяч были игроки "Сиены", которые и перевели круглого на угловой.
28 Никак не могут успокоиться футболисты "Ювентуса", постоянно атакуют, но то ли нападающие "Ювентуса" ещё не проснулись, то ли обороны "Сиены" очень хорошо настроились на своего соперника.
27 Опасно! Лихтштайнер сделал передачу на 11-метрову. отметку "Сиену", Джовинко немного не поспел за мячом и круглый выбит из штрафной площади гостей.
26 Контролируют мяч футбоилсты "Ювентуса" в центре поля, после чего последовала передача в центральную зону, но Терлицци снова выбил мяч в центре поля. Игроки Турина пытаются начать очередную атаку.
25 ОПАСНО! Пирло исполнил стандарт и Вучинич пробил головой по воротам соперника, Терлицци в прыжке пытался выбить мяч и попал по руке Пеголо, который забрал мяч в свои руки, а сам же Кристиан мог переправить мяч в свои ворота, очень опасно сыграл, по отношению к своему голкиперу.
24 Первая жёлтая карточка в матче. Франческо Делла Рокка грубо сыграл против Андреа Пирло.
23 Опасно! Джовинко получил мяч в штрафной площади соперника и пробил по воротам, но Пеголо играет уверенно и взял мяч в руки, а удар был очень непростой из-под защитника.
22 Квадво Асамоа подключился к атаке с левого фланга, но не добежал до мяч африканский футболист, мяч ушёл за линию ворот, пока не получается длинных забросов у игроков "Ювентуса".
21 На этот раз Пирло исполнил подачу в штрафную площадь "Сиены" от углового флажка, Погба зацепился за мяч и пробил по воротам, но получилось неточно, поскольку вокруг него очень много защитников "Сиены" находилось.
20 Очень опасная атака могла получить, если бы Маркизио сделал диагональ на левый фланг, но Клаудио не увидел своег опартнёра и атака "Ювентуса" затянулась. После чего сам Маркизио взял игру на себя и пробил по воротам, но Пеголо сыграл уверенно и перевёл мяч на угловой.
19 Очередную атаку провели футболисты "Ювентуса", Пирло получил мяч перед штрафной площадью "Сиены" и пробил по воротам, но мяч прошёл в далеке от ворот. Пеголо введёт мяч от ворот.
18 Вучинич пытался пройти мимо несколько соперников в штрафной площади "Сиены", но такого пока оборона гостей не допускает и мяч был перехвачен у Мирко.
17 Очередной угловой заработали футбоилсты "Ювентуса", опять разыграли его, но дивидентов из этого извлечь не смогли. Прижали хозяева поля своих гостей к воротам, не дают свободного пространства.
16 ОПАСНО! Очень быстро разыграли футболисты "Ювентуса" в штарфной площади соперника, Джовинко сыграл в стеночку с Маркизио, тот не понял партнёра и не побежал дальше, а мог выйти один на один с вратарём.
15 Контролировали мяч футболисты "Ювентуса" около 30 секунд, после чего Вучинич сыграл с Лихтштайнером в стеночку, после этого Мирко пробил по воротам из-за штрафной площади, Пеголо видел траекторию удаа и мяч без труда поймал.
14 Провели быструю атаку футболисты "Ювентуса", сначала Вучинич пробил поворотам, но после отскока, мяч прилетел к Джовинко, который оказался в положение "вне игры".
13 Нарушенеи правил в центре поля со стороны Пелузо против Розины. Сам же Алессандро исполнял штрафной удар, мяч дошёл до Рубина, но ничего защитник "Сиены" поделать не смог, в итоге потерял круглого.
12 После розыгрыша углового "Ювентус" пытался найти партнёра, но чуть не получилась срезка, в последний момент сам Андреа подхватил мяч и попытался ещё раз пробить по воротам, но борона "Сиены" пока играет плотно.
11 Пытались провести свою атаку футболисты "Ювентуса" левым флангом, мяч был послан на Маркизио, но тот не добежал, поскольку мяч задел игрока "Сиены". Угловой подаст "Ювентус".
10 А вот и положение "вне игры" у Джовинко, который немного поспешил и не прочувствовал ловушку со стороны соперника, а Пирло вырезал шикарную передачу и мог получиться выход один в один с вратарём.
9 Оккупировали штрафную площадь футбоилсты "Сиены", Валиани сделал кросс по левому флангу и прострелил в штрафную, мяч полетел по уходязей траектории и во время полёта ушёл за линию ворот. От ворот введёт мяч капитан "Ювентуса".
8 Пристреливаться начал Пирло. После фиксации нарушения правил главным арбитром, Андреа прострелил по воротам, но получилось выше, немного не попал круглый в створ.
7 После неудачного исполнения углового футболистами "Ювентуса", гости попытались соорудить свою атаку, но поступах к штрафной Буффона защитники Турина обезвредили Розину и перехватили круглого.
6 Подал угловой Пирло с правого фланга, но Вучинич пытался прострелить по воротам, но промохнулся мимо мяча и снова футболисты "Сиены" справляются с атакой хозяев поля.
5 ОПАСНО! Погба отдал пас на правый фланг Лихтштайнеру, который прострелил в штрафную площаь соперника, но Тейшейра в последний момент выбил мяч на угловой.
4 Пирло вырезал в штрафную "Сиены" с правого фланга, но центральные защитники "Сиены" пока играют внимательно - выбит мяч головой подальше от своей штрафной.
3 Пытались провести свою атаку футболисты "Ювентуса", но ничего у них не получилось. Снова вынуждены отойти на свою половину поля и выманивать соперника, чтобы провести быструю атаку.
2 С первых минут футболисты "Ювентуса" стали контролировать мяч на своей половине поля, но после передачи Пирло, мяч перехватил полузащитник гостей и Розина пробил по воротам. Буффон на месте и быстро ввёл круглого в игру.
1 Матч начался.
- Примечательный факт, что капитаны у "Ювентуса" и "Сиены" сегодня голкиперы, кто же будет настоящим героем в сегодняшнем матче? Узнаем вместе с вами через 2 часа.
- Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата Италии против "Сиены". "Касерес не успеет восстановиться к этому матчу, у Видаля есть небольшое повреждение. Кьеллини тренировался с нами всю неделю, он будет на скамейке запасных. С Вучиничем все в порядке. Впереди еще 13 туров, нам нужно провести каждый из этих матчей так, как будто это финал чемпионата Мира. Нам нужно показать свой максимум в игре с "Сиеной", потому что они находятся в отличной форме. Нас ждет очень сложный матч. Если кто-то думает, что это будет прогулка по парку, то он плохо меня слушает. Надеюсь, что болельщики понимают важность этой встречи", – приводит слова Конте Football Italia.
- Сегодня "Сиена" приедет в Турин, где на "Ювентус Стэдиум" сыграет с командой Антонио Конте, наломавшая дров неделю назад в Риме. "Старая синьора" уступила "Роме" и в результате рисковала подпустить на максимально близкое расстояние "Наполи". На помощь туринцам тогда пришла "Сампдория" и неожиданно для всех оказала сопротивление неаполитанцам, сыграв с теми вничью в гостях – 0:0. Шансы на то, чтобы увезти хоть какие-то очки из Турина у "Сиены", на данный момент близки к нулю. Сейчас явно не самое подходящее время, чтобы отнимать баллы у "Ювентуса" — в следующем туре "старая синьора" сыграет против своего единственного преследователя – "Наполи". Поэтому лишняя нервотрёпка Антонио Конте совершенно не нужна.
- Здравствуйте. На стадионе "Ювентус Стэдиум" в рамках 26-го тура чемпионата Италии сыграют "Ювентус" и "Сиена". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Доменико Чели. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Леонардо Бонуччи
Федерико Пелузо
Андреа Бардзальи
Стефан Лихтштайнер
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Квадво Асамоа
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Фернандо Рубиньо
Марко Сторари
Симоне Падоин
Алессандро Матри
Артуро Видаль
Эммануэле Джаккерини
Маурисио Исла
Лука Марроне
Джорджио Кьеллини
Фабио Квальярелла
Николя Анелька
 
СИЕНА
Джанлука Пеголо
Маттео Рубин
Кристиан Терлицци
Жорже Тейшейра
Фелипе
Франческо Валиани
Франческо Делла Рокка
Алессандро Розина
Симоне Вергассола
Франческо Больдзони
Инносент Эмегхара
Запасные:
Симоне Фарелли
Валерио Верре
Салвадор Агра
Бруно Увини
Фабрицио Грилло
Карлос Матеу
Режиналдо
Никола Поцци
Эрьон Богдани
Массимо Пачи
Даниэле Маннини
Капельо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012