LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

17 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - РАЙО ВАЛЬЕКАНО
2:0

 

Мората, 3 (1:0), Рамос, 12 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм стал формальностью на пути "Реала" к победе и трём очкам. Гости пытались изменить ситуацию, но подбор игроков "Райо" не располагает к тому, чтобы взламывать оборону такого клуба, как "Реал".
Финальный свисток.
+3 Пепе опередил соперника на линии вратарской, выбив мяч вперёд. В центре поля его подхватил Роналду.
+2 Спокойно выиграли борьбу в воздухе хозяева поля, после чего мяч отправился на половину поля мадридцев. Тех, что проигрывают...
+1 После подачи с правого фланга мяч попал в футболиста "Реала" и улетел на угловой. Один из последних шансов "Райо" забить гол. Хотя бы один...
90 3 минуты добавлено.
89 Стадион совсем опустел, матч катится к своему завершению. Лассана Бангура не смог зацепиться за мяч, удар от ворот.
88 Альбиоль оказался на чужой половине поля, выиграл борьбу за мяч, после чего заработал штрафной.
87 Диего Лопес сильно выбил мяч на чужую половину поля, Ди Мария подхватил его на левом фланге, после чего выполнил кросс в штрафную с направлении Роналду. Тот до мяча не дотянулся.
86 Доигрывает "Реал" встречу, надеясь поскорее услышать финальный свисток. Впрочем, именно этим мадридцы занимаются вот уже почти 70 минут. Тем временем, атаку "Райо" загубил фол в атаке.
84 Бангура оказался в офсайде. Да и не только он, целая группа гостевых футболистов сыграла невнимательно и забралась в положение "вне игры".
83 Андрия Делибашич вместо Пити.
83 Пепе подстраховал своих партнёров по обороне после прострела с правого фланга и ударом ноги отправил его на трибуны. Угловой.
82 Ди Мария впервые за долгое время получил мяч, пофинтил, откинул его на Роналду, тот покатил партнёру, после чего мяч оказался уже у футболистов "Райо Вальекано".
81 После неаккуратного навеса с правого фланга мяч прилетел в руки Диего Лопесу. Альбиоль не стал мешать своему голкиперу, хотя сначала вроде бы именно он хотел играть этот мяч.
80 Хосе Кальехон меняет Кака.
79 Пити выполнил мягкий заброс с правого фланга - мяч прилетел прямиком в руки голкиперу.
78 После опасной подачи с правого фланга совсем чуть-чуть не хватило Лео, чтобы допрыгнуть до мяча и кивком головы послать его в сетку. Роста не хватило, а гол "Райо" мог бы подарить нам жаркую концовку матча...
77 Штанга! Правда, уже после того, как судья зафиксировал офсайд. Это Фигерас поразил каркас ворот ударом метров с 10-ти.
76 Пепе получает жёлтую карточку за грубую игру.
75 Кака получил мяч на правом краю штрафной, прострелил вдоль ворот, но Хедира к мячу не успел. А момент неплохой...
74 Лео воспользовался потерей в исполнении футболиста "Реала", подхватил мяч перед чужой штрафной, но затем совершил ужасную передачу в направлении Домингеса.
73 Замена: Франко Васкес вместо Роберто Трашорраса.
72 Пити заигрался на левом фланге и упустил момент для подачи, выпустив мяч за лицевую. Удар от ворот.
71 Право на угловой удар получили гости, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Коэнтрау, головой отправивший мяч за боковую.
70 Алехандро Гальвесу досталось после столкновения с Криштиану Роналду. Заминка в игре.
69 Хосе Карлос совершил первое активное действие после своего выхода на поле, забравшись в положение "вне игры".
68 Анхель Ди Мария вместо Месута Озила.
66 Эссьен получил мяч на левом фланге, покатил его в центр на Кака, тот выполнил перевод на Озила, который пробил, но удар был заблокирован. Кака подхватил мяч, прострелил на Хедиру, тот пробил метров с 15-ти - рикошет, угловой.
64 Хосе Карлос вместо Хосе Касадо.
63 Роналду получает жёлтую карточку за фол на чужой половине поля.
63 Пити своих бьёт, чтоб чужие боялись! Метров с 15-ти пробил по воротам Пити, но попал аккурат Лео, который как ни старался, а избежать контакта с мячом не сумел.
61 Рауль Альбиоль готовится ввести мяч в игру из аута. За боковую его отправил футболист "Райо Вальекано".
60 Бангура! Вот это опасно! Форвард получил мяч на линии штрафной, здорово "качнул" Коэнтрау, прокинул мяч вправо, после чего со всей силы зарядил в ближний угол - рядом, лишь рядом со штангой пролетел мяч.
59 Озил долго готовился к исполнению этого стандарта. Наконец, пробил - мяч попал в голову футболисту "Райо Вальекано", который находился в "стенке".
57 Озил заработал опасный штрафной удар. Роналду, Кака, Озил... Кто пробьёт?
56 Кака нанёс удар с дальней дистанции - мяч со свистом пронёсся рядом с ближней штангой. Напомнил о своём присутствии на поле бразилец, в последнее время он не слишком заметен.
55 Озил получил мяч на правом фланге, а сразу после этого получил удар по ногам. Штрафной, но без жёлтой карточки.
53 Пити небрежно обработал мяч на правом фланге атаки, чем тут же воспользовался Коэнтрау, футбольный снаряд отобравший.
52 Пити решился на очень дальний удар по воротам - очень неудачно. Даже не рядом с воротами пролетел мяч.
51 Домингес почти обработал мяч на линии чужой штрафной, но всё же далековато отпустил от себя мяч бывший любимец казанских болельщиков. Момент для удара был упущен.
50 Роналду вывалился на свидание с голкипером после проникающей передачи, пробил в касание - Рубен с этим ударом справился. Да и офсайд там бы к тому же.
49 Роналду оказался на газоне после столкновения с Хорди Фигерасом, за что тот получает жёлтую карточку.
48 Мяч попал в руку Коэнтрау после подачи с углового. Пенальти? Нет, можно играть.
47 Роналду перехватил мяч на чужой половине поля, элегантным финтом расправился с соперником, после чего зарядил по воротам метров с 30-ти - в руки голкиперу.
46 Второй тайм.
До удаления Рамоса "Реал" атаковал много, разнообразно, с желанием. После изгнания защитника с поля это желание пропало, хозяева сознательно отдали сопернику иницативу, не особенно по этому поводу переживая. 67% игрового времени гости владеют мячом. но счёт, как говорится, на табло.
Перерыв.
+1 Офсайд фиксирует судья, хотя офсайд спорный. На одной линии находились защитник "Реала" и форвард "Райо".
45 1 минуту компенсирует арбитр.
45 Моментище! Роберто Трашоррас из убойнейшей позиции, метров с 10-ти, пробил сильно, но крайне неточно. На трибуны улетел мяч, распугав задремавших болельщиков.
44 На Домингеса почему-то верхом решили сыграть партнёры, но бывший футболист "Рубина" до мяча не допрыгнул.
43 Пепе рванул вперёд, надеясь получить передачу на ход, но не получил, потому как Эссьен сыграл неточно. Аут в пользу "Райо Вальекано".
42 Роберто Тито грубым фолом сорвал контратаку "Реала", за что увидел перед собой жёлтую карточку.
41 Бангура надумал одним финтом уйти от двух защитников "Реала", но идея изначально была обречена на провал. Мяч потерял, но у "Реала".
40 Пепе и Домингес повздорили после единоборства за мяч, но вроде бы улеглись страсти. Даже без жёлтых карточек обошлось.
39 Роналду разбросал двух защитников "Райо" на левом углу штрафной площади, сместился в центр, надеясь найти момент для удара, но не нашёл. Португалец откинул мяч чуть назад под удар партнёру, тот пробил - неудачно.
37 Бангура получает жёлтую карточку за подножку в отношении Озила около штрафной площади "Реала".
36 Красиво разыграли мяч хозяева перед чужой штрафной, Роналду ворвался в штрафную с правого края, получил передачу на ход, прокинул снаряд мимо вышедшего из ворот голкипера, после чего пробил в ближний угол, но не попал.
35 Хедира снова успешно сыграл в отборе, на этот против Бангура. Полузащитник "Реала" отдал мяч Озилу, а против того сфолили. Окончательно разбилась игра на эпизоды.
33 Хедира обокрал зазевавшегося в центре поля Роберто Трашорраса. Тот, увидев это, завалил немца на газон. Жёлтая карточка Трашоррасу.
32 Совершенно поменялся характер игры после изгнания с поля Серхио Рамоса. Домингес принял мяч перед чужой штрафной, технично пробросил его на ход, после чего пробил метров с 20-ти - в руки Лопесу.
30 Бангура отобрал мяч у Озила перед чужой штрафной, сыграл в центр на Домингеса. Тот не стал бить сам, а покатил мяч правее, последовал прострел - мяч от ноги Эссьена ушёл на угловой.
29 Пити нанёс удар с левой из-за пределов штрафной площади - мяч пролетел над перекладиной.
27 Рамос испортил матч Морате: Рауль Альбиоль меняет молодого форварда.
27 Мората зацепился за мяч в центре поля, покатил его на Роналду, после чего футболист "Райо", как показалось, сыграл рукой. Но у арбитра на этот счёт другое мнение.
25 Просто оккупировали сейчас чужую штрафную площадь гости, одна подача в район одиннадцатиметровой отметки сменяет другую. Сейчас Бангура подобным кроссом отметился - мяч улетел за лицевую, так никого и не задев.
23 Хосе Касадо выполнил кросс в штрафную с правого фланга, а Пити нарушил правила в атаке. После ухода Рамоса капитанская повязка досталась Пепе, который гордо её сейчас носит.
22 Почувствовали футболисты "Райо" уверенность в своих ногах, резвенько бегут вперёд. Дальний удар по воротам Диего Лопеса цели не достигает, а Рауль Альбиоль, тем временем, отправляется разминаться.
21 Пити завалился в штрафной площади "Реала", но никакого пенальти нам и близко не было. Игроки "Реала" требуют для Пити жёлтую карточку, но арбитр не обращает на это внимания.
19 И сразу же момент! После подачи со штрафного и удара головой в исполнении Алехандро Гальвеса мяч пролетел рядом с дальним верхним углом ворот Диего Лопеса.
18 Весело! Рамос тут же получает вторую жёлтую карточку и отправляется отдыхать. Рукой сыграл защитник "Реала" после навеса в исполнении футболиста "Райо" с левого фланга.
17 Первая жёлтая карточка. Рамос предупреждён за откровенный фол в центре поля.
16 Ого! Эссьен классный удар на исполнение нанёс из-за пределов штрафной площади - Рубен не без труда переправил мяч за лицевую. Угловой, не первый ли?
15 После передачи верхом на правый фланг Озил в борьбе с соперником заработал для своей команды аут. Рамос готовится вбросить.
13 После гола Рамос успел ещё и свою новую татуировку в камеру продемонстрировать. Похоже, что матч можно заканчивать...
12 Сам заработал штрафной - сам воплотил его в гол. Озил выполнил мягкий заброс к линии вратарской, где Рамос перевисел в воздухе Хави Фуэго и головой вколотил мяч в ближний угол. Без шансов для вратаря.
12 ГОООООЛ! Рамос! 2:0!
12 Рамос вспомнил время, когда он резво бегал по флангу в роли правого защитника, подключился к атаке и заработал опасный стандарт около правого угла штрафной площади "Райо".
11 Гостям удалось выбраться на чужую половину поля, Домингес попытался пройти Коэнтрау на правом фланге, но португалец сыграл внимательно и в аккуратном подкате отправил мяч за боковую.
10 Нарушение в центре поля. Это против Озила невнимательно сыграл футболист гостевой команды.
8 Момент! "Райо" отвечает острейшей контратакой! Домингес получил передачу на ход, ворвался в штрафную по правому краю, после чего пробил низом в дальний нижний угол - рядом со штангой. Вполне могли сравнять счёт гости.
7 Заряжен сегодня "Реал" на борьбу. Складывается впечатление, что "Райо" сегодня ничего не светит. Хотя, эти впечатления бывают обманчивы. Смотрим дальше.
6 Момент! Кака мог отличиться! Роналду на скорости сместился с левого фланга в центр, после чего покатил его к линии штрафной на Кака. Бразилец сильно пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал.
6 Ещё одна острая атака хозяев поля. Озил получил передачу на ход на правом фланге, попытался прострелить с правой, но мяч свалился с ноги и прилетел точно в руки голкиперу.
5 Эссьен вступил в активный отбор мяча на правом фланге и своего добился. Правда, арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны ганского футболиста "Реала".
3 Бурное начало поединка. Кака промчался к чужой штрафной по центру, покатил мяч правее на Озила, тот с правого края штрафной прострелил низом, а Мората, подкарауливший мяч на дальней штанге, в касание послал его в сетку.
3 ГОООООЛ! Мората открывает счёт! 1:0!
2 Роналду уже в самом дебюте поединка мог записать на свой счёт забитый мяч, но португалец не попал в ближний угол с десяти метров. Правда, секундой ранее прозвучал свисток судьи, зафиксировавший офсайд.
1 Матч начался.
Интересно, что матч против "Райо Вальекано" станет для главного тренера "Реала" Жозе Моуриньо 100-м на посту наставника мадридского суперклуба. Из 99 проведенных под руководством Моуринью матчей "Реал" выиграл 75 и проиграл 11 при 13 ничьих. Также отметим, что 50-летний Моуринью — шестой тренер в истории «Реала», достигший отметки в 100 матчей. До него это удавалось Мигелю Муньосу (424 матча), Висенте дель Боске (153), Лео Беенхаккеру (139), Луису Моловны (122) и Миляну Миляничу (103).
Противостояние "Реала" и "Райо Вальекано" вполне можно считать дерби, а дерби - это всегда интересно. "Галактикос" подходят к сегодняшнему матчу после ничьи в лигочемпионском противостоянии с "Манчестер Юнайтед", а "Райо" в матче прошлого тура чемпионата Испании обыграл на своём поле не кого-нибудь, а мадридский "Атлетико", который, правда, после этого успел уступить казанскому "Рубину" в матче Лиги Европы, что может свидетельствовать о некотором спаде в игре команды Диего Симеоне. Впрочем, заслуг "вальеканцев" этого нисколько не умаляет. Судить о шансах "Райо" в сегодняшнем матче достаточно сложно, посколько совершенно невозможно предугадать настрой "Реала", у которого во внутреннем первенстве мотивации крайне мало. Если подопечные Жозе Моуриньо будут действовать в полную силу, то шансов у их сегодняшних соперников крайне мало ("Райо Вальекано" львиную долю очков набрал на своём поле, а на выезде выступает крайне неудачно).
Здравствуйте. Мадридский "Реал" примет на своём поле "Райо Вальекано" в рамках 24-го тура чемпионата Испании. Текстовую трансляцию этого матча проведёт Владимир Щербань.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Серхио Рамос
Пепе
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Микаэль Эссьен
Сами Хедира
Месут Озил
Кака
Криштиану Роналду
Альваро Мората
Запасные:
Хесус Фернандес
Рикарду Карвалью
Анхель Ди Мария
Рауль Альбиоль
Хосе Кальехон
Хосе Родригес
Карим Бензема
 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Рубен
Роберто Тито
Алехандро Гальвес
Хорди Фигерас
Хосе Касадо
Роберто Трашоррас
Хави Фуэго
Алехандро Домингес
Пити
Лассана Бангура
Лео
Запасные:
Давид Кобеньо
Анайц Арбилья
Хорди Амат
Адриан Гонсалес
Хосе Карлос
Франко Васкес
Андрия Делибашич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012