LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

17 февраля. Вальядолид. Стадион "Нуэво Хосе Соррилья".

 

ВАЛЬЯДОЛИД - АТЛЕТИКО
0:3

 

Фалькао, 10 (0:1), Коста, 53 (0:2), Родригес, 90 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ничем не смогли нас удивить во втором тайме подопечные Джукича, которые покорно пропустили гол от Косты, а под конец, совсем расслабившись, и гол от Родригеса. Сами опасных моментов хозяева поля не создали, нанеся за весь матч всего 1 удар в створ ворот Куртуа. Ну, "Рубину" надо повнимательней играть в защите - и все будет хорошо.
Все. Свистит судья. Матч окончен.
+3 Корнер разыграли справа мадридцы, но так, вальяжненько. А куда спешить?
+2 Хавьер Бараха получает желтую карточку за задержку рукой соперника у своей штрафной. Чуть позже и угловой заработали гости.
+1 3 минуты ради порядка решил добавить Вильянуэва.
90 !!! А это уже разгром. Ну, так и надо "Вальядолиду", который бросил играть. Сильный диагональный перевод с правой бровки от Хуанфрана на левый угол вратарской. Защитник там зачем-то грудью начал скидывать сферу на вратаря и фактически подработал ее на ход Родригесу. Кристиан сразу же с левой пробил мимо кипера с острого угла, но точно.
90 ГООООЛ!!! Родригес, 0:3
89 Дождь полил опять. Под аккомпанемент дождя и выходит Марио Суарес, заменивший Коке.
87 Манушу выигрывает воздух, а толку? Вот опять после дальнего заброса направлял мяч головой в сторону ворот в борьбе с защитниками форвард, но мимо левой штанги. Ни о чем.
86 После вброса аута с правой бровки Хуанфран не разобрался в замысле партнера и отдал пас в лицевую туда, где его уже не было. От ворот.
85 Странное дело. Но такое впечатление, что это "Атлетико" надо отыгрываться. Именно мадридцы висят на воротах Дани Эрнандеса. Хозяева совсем не беспокоят Куртуа.
83 Вместо Диего Косты, который старательно освистывают болельщики, у Симеоне появляется Рауль Гарсия.
82 На поле ничего не происходит, поэтому камера нам показывает уходящих болельщиков. Ну, их право.
80 Диего Коста забил гол, а теперь снова продолжает хулиганить. Получил форвард мяч у правого края штрафной, но защитник поставил корпус. Вот и толкнул Коста Баленсиагу. Фол.
79 В своей ответной атаке левым флангом добиваются углового мадридцы. Следует сильный навес с левого корнера в штрафную, но хозяева там уверенно отбиваются.
78 Манушу чуть ли не в первый раз в матче дают вырваться на оперативный простор. Убегал форвард к левому краю штрафной, но там возник Миранда, который оттер игрока от владений Куртуа. Пас, который сделал Манушу в центр, также перехватывает Миранда.
76 Все. Последняя замена у Джукича. Вместо Састре выходит Хавьер Бараха.
75 Вместо Арды Турана появляется Кристиан Родригес. Первый ход Симеоне.
74 Навес с правого фланга от Хуанфрана в штрафную на Фалькао не проходит - надежно отыграли защитники, но уже через 5 секунд мяч теряют подопечные Джукича. Очередной неточный пас.
72 Уже банальными забросами в штрафную в расчете на рывок Манушу или на его игру головой действуют вальядолидцы, но все никак. То сильно, то неточно.
71 Вторая замена у хозяев. Вместо Омара выходит Альберто Буэно.
70 Хех, даже пас уже толком отдать не могут подопечные Джукича. Передача на левую бровку на Омара не получилась и хавбек даже в шпагате не дотянулся до снаряда. Аут для гостей.
68 Ничего "Вальядолид" не может сделать. Что-то не клеится у него. Никак не клеится. Некому взять на себя организацию игры в нападении.
67 Ну, за такое тоже надо бы карточку показывать... Манушу в центральном круге сейчас разобрался с двумя и получил подножку от соперника. Мяч оставался у хозяев, поэтому рефери дал знак продолжать атаку. А можно было постфактум и предупреждение-то вынести игроку "Атлетико". Нет, пожалел.
65 Хорошую и долгую атаку провели мадридцы. Туран получил пас перед штрафной, но почему-то не решился на удар. Завозился с мячом, а потом и вовсе оставил его на Фалькао. Радамелю уже пробить не дали, но он откатил левее на Коке, а тот с правой и саданул - опять выше перекладины.
62 ! В ответной атаке гостей Коке не стал ничего выдумывать, а обыграл соперника и тут же саданул по воротам метров с 25-28. Над перекладиной просвистела сфера. Симпатично.
62 ! Пожалуй, это было опасно. Навес с правого корнера оказался точно на голову защитника, который выбил мяч. Повторный заброс пришелся уже на голову Манушу, а тот хитро перебрасывал по дуге Куртуа, но не попал с правого края штрафной в дальнюю "девятку". Упустил ангольца Годин.
61 Диего Годин при попытке заблокировать подачу с правого фланга неудачно подставляется и снаряд прилетает ему прямо в лицо. Угловой. Медицинская помощь не потребовалась Диего.
60 Коке пошел исполнять этот стандарт метров с 40 и сильно подал в штрафную с правого края. Годин вроде как там откликнулся на передачу, но головой пробил откровенно неточно. От ворот.
59 Игроки "Вальядолида" продолжают коллекционировать карточки. Оскар ударил сзади по ногам Габи - предупреждение.
58 Фалькаол оказывается в чужой штрафной в окружении защитников, принимает мяч, но развернуться и толком пробить колумбийцу не дают. Выжили его из штрафной.
57 Стали более раскованно играть мадридцы с таким преимуществом. Хуанфран с правой бровки покатил в штрафную, где Туран подхватил мяч и попробовал после обработки с левой пробить в ближний - неточно.
55 Первая замена. Вместо Хави Герры выходит Манушу. А почему не в два форварда тогда?
53 !!! Фактически привозят второй гол себе сами хозяева. Защитник головой скидывал снаряд перед своей штрафной. Коке, перехвативший мяч, также головой скинул на Косту в штрафную, а тот в касание с правой пробил метров с 8. "Круглый" несколько раз отскочил от земли и юркнул под рукой вратаря в ворота.
53 ГООООЛ!!! Коста, 0:2
51 ! Ого! Момент, как спорный, так и интересный! Высокий вертикальный заброс по центру в штрафную "Атлетико". Куртуа выходит на перехват, но сталкивается в воздухе с Геррой и до мяча не добирается. Мяч заметался от одного игрока к другому, пока кто-то из вальядолидцев не пробил с левого угла вратарской, но Хуанфран подставил ногу и и мяч в ворота не залетел. Правда, гол все равно не засчитали бы. Рефери определил офсайд, а мадридцы требовали, чтобы и карточку показал за атаку вратаря. Нет, обошлось.
50 Вот только подача со штрафного ничего не приносит гостям. Довольно спокойно отбиваются хозяева поля.
49 И еще карточка. Карлос Пенья - второй центральный защитник - также подсаживается на предупреждение за грубый фол на своей половине поля против Диего Косты.
47 Непонятно что-то. То ли офсайд был у Диего Косты, то ли фолил он против защитника в атаке. В общем, лайнсмен поднял флаг. Форвард "Атлетико" опять недоумевает. Поменять его, может, на Адриана-то?
46 Интересно, накачал ли Джукич в перерыве своих подопечных? Пока что они снова пытаются начать активно, но с продвижением вперед не особо все получается.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Нет, ну 10 минут первые было очень весело. Дождь, гол. А потом как-то стало очень грустно. Вязкая борьба в центре поля, какой-то унылый "Вальядолид" и совсем не умеющий забивать Диего Коста. Задача "матрасников" - победить с минимальными потерями, а вот подопечные Джукича чего-то не могут надавить на ворота гостей.
Ничего не добавил Вильянуэва. Перерыв.
45 ! Хех! А у лайнсмена-то проблемы со зрением. Туран навесил с назначенного стандарта от левого угла штрафной куда-то в район 11-метровой отметки. В момент подачи и Фалькао, и Миранда были в явном офсайде, но Жоао отбежал потом чуток назад и пробил головой в руки Дани Эрандесу. Забил - был бы второй гол из офсайда.
44 Вот и первая желтая карточка. Это в очередной раз убежал в отрыв Коста, теперь по левому флангу, и вынужден был сбивать его Руэда. Предупреждение.
43 Навес с правого корнера был потенциально неплохой, но Куртуа на выходе смог отбить снаряд подальше от ворот, а там и защитник помог с выносом.
42 Рукавина пробежался по своему флангу и смог заработать угловой для своей команды. Хоть что-то. А то Куртуа в воротах совсем заскучал.
40 !!! Неееет, Диего Коста - это не Фалькао! Создали сейчас шикарнейший момент для Косты. Закидушка на правый угол штрафной, где форвард опередил защитников, но не смог перекинуть мяч над вратарем. Дани Эрнандес отбивает перед собой, бросается на мяч и ногой выбивает его, спасая от добивания Фалькао, который уже в падении пробивал по пустым воротам.
38 Две атаки - два удара от ворот. Причем, как под копирку. Сначала Годин забрасывал мяч вперед на своих форвардов, но очень сильно, а потом и хозяева ответили жестом любезности.
36 От фола до фола играют команды. Теперь уже мадридцы получили право на штрафной по правому краю атаки. Разыграли стандарт довольно быстро подопечные Симеоне, но ничего не добились. Неточный пас, и аут для хозяев.
34 После вброса аута с левого края Диего Коста как-то очень активно боролся против Рукавины и заехал тому бутсой в ногу. Фол в атаке - рефери свистит, Коста недоволен.
33 С горем пополам продираются футболисты "Атлетико" по левому краю на чужую половину поля. 3 против 5 там сражались "матрасники", но аут в итоге заработали.
31 С показом тоже малость мудрят местные телевизионщики. Сбили кого-то в центре поля - дали нам крупный план, а, оказывается, хозяева уже разыграли штрафной и мяч был послан вперед. Правда, там и затерялся. Ничего мы не пропустили.
30 Куда-то подевались у нас опасные моменты. При дожде как-то лучше игралось. А сейчас пока в центре поля бодаются команды.
27 Кажется, дождь уже закончился. Ну, и то хорошо. Газон-то в любом случае мокрый, но хоть сверху на голову ничего не льется.
26 После вброса аута с левой бровки хозяева еще попробовали немного покомбинировать и даже удар по воротам Куртуа нанесли, но слишком слабый. Тибо спокойно и надежно играет.
25 Рукавина на правой бровке получает пас и почти сразу же вырезает навес на левый край штрафной. Хуанфран и Омар сошлись в верховой борьбе, в результате чего снаряд выскочил за пределы поля от защитника гостей.
24 "Вальядолид" наконец-то смог отодвинуть игру от своих ворот, но к чужим подойти пока не может. Так и катают мяч в центре поля.
22 На встречных курсах сейчас действуют оба коллектива. Отбились гости, и тут же перешли в контрнаступление. Фалькао головой сделал скидку вперед в штрафную на Диего Косту, но тот не смог толком его обработать. Потеря.
21 Навес с левого корнера идет во вратарскую площадь, а потом снаряд "свечой" взвивается в воздух. Дани Эрнандес внимательно высматривает "круглого" и все-таки выбивает его кулаками. Небольшая контратака малыми силами у хозяев прошла, но закончилась дальним и неточным ударом. Так, для галочки.
20 ! Диего Коста оказывается на левом углу штрафной, получает проникающий пас, убирает себе под правую и бьет под ближнюю штангу. В падении дотягивается кончиками пальцев Дани Эрнандес. Угловой.
17 Подача с правого корнера в штрафную особо опасной не получается у "матрасников". Мяч падает на землю перед защитником хозяев, а тот его выбивает. Удар следует после подбора метров с 35, но это сильно мимо.
16 Совсем не видно на поле игроков "Вальядолида". Фалькао побежал прессинговать защитника и тот вынужден был сбрасывать снаряд назад, но далеко от кипера. Угловой.
15 Показали нам еще раз детально повтор с голом. В момент удара Година колено Фалькао было ближе к воротам, то есть это офсайд по новым правилам. Ну, вот и гол забили не по правилам, оказывается. Правда, там все было в такой динамике, что разобраться сходу было очень сложно.
15 Наброс от Арды Турана с правой в штрафную с этого стандарта, но там не удается пробить головой или сделать скидку. Вторая волна атаки также успеха не приносит.
14 Рискует доиграться "Вальядолид". Не справляются они с атаками гостей, поэтому вынуждены фолить. Теперь мяч установлен у правого угла штрафной.
11 Нам операторы упорно крутили момент, намекая на возможное положение "вне игры", как у Година, так и потом у Фалкьао, но повтор с одной камеры ясность не внес. Тут с двух, а лучше с трех бы. Гол все равно засчитан.
10 !!! Вот дождь и сыграл свое дело, но тут еще надо отметить заслугу "Атлетико". Заработали штрафной по центру гости. Наброс пошел на линию вратарской вертикально за спину игрокам в "стенке". Туда выскочил Годин, который в касание расстреливал с левой кипера, но Дани отбил. А вот отбил прямо перед собой и налетевший коршуном Фалькао добил с 2 метров в падении мяч в сетку.
10 ГООООЛ!!! Фалькао, 0:1
8 ! Вот теперь уже "Атлетико" показывает свою силу! Почему-то забыли все на дуге штрафной Фалькао, который получил пас из глубины поля, развернулся и с левой с 20 метров низом выстрелил. Дани Эрнандес забирает намертво "круглого".
7 Диего Косту сейчас запустили по правому флангу партнеры. Ворвался в штрафную хавбек, но не смог достать мяч. Как итог, от ворот.
6 Постепенно переводят игру подопечные Симеоне в более спокойное русло. Катают они мяч, стремясь развить позиционную атаку. Пока ничего интересного.
4 Первый выпад мадридцев. Луис Филипе вбросил снаряд с левой бровки поближе к штрафной, где кто-то из "матрасников" подтолкнул в спину защитника. Вильянуэва свистит.
3 Вот! Показали крупнее. Ливень, просто дичайший ливень идет над Вальядолидом. Тут может быть все, что угодно. Ну, тем интересней.
2 Подача с левого угла поля ничего интересного не приносит, но мы уже понимаем, как собираются играть подопечные Джукича. Хотят ошеломить они соперника.
2 ! Моментально захватили преимущество хозяева поля. Атака левым флангом приводит к очень опасному удару сходу в ближний угол, но после небольшого рикошета от защитника снаряд попадает в сетку с внешней стороны. Угловой.
Матч начался.
Команды разделяет в таблице 20 очков (30 и 50 баллов соответственно) и 10 позиций. Хозяева забили 32 гола (8-10-й показатели вместе с "Хетафе" и "Валенсией"), но и пропустили лишь 29 (6-я строчка). У гостей все на третье место: 3-я атака (44 гола) и 3-я защита (23 пропущенных мяча). У "Вальядолида" в прошлом туре прервалась 6-матчевая голевая серия, но до сих пор длится 3-матчевая безвыигрышная. "Атлетико" ухитрился проиграть "Райо Вальекано" и вот уже 5 встреч не играет вничью. Если посмотреть на стартовые составы команд, то у хозяев обращает на себя внимание наличие одного форварда - Хави Герры, хотя в запасе сидит более известный анголец Манушу. У мадридцев на острие по-прежнему Фалькао, а вот Адриан Лопес оставлен в резерве, и помогать колумбийцу будет Диего Коста. Иглесиас Вильянуэва назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Мадридский "Атлетико" в четверг испытал сильнейший удар. Можно сказать, потрясение. Приятно, что причиной этому послужили наши ребята - игроки казанского "Рубина". Теперь у мадридцев есть меньше недели, чтобы подготовиться к поездке в Россию и попробовать не сложить полномочия действующего обладателя кубка Лиги Европы уже на стадии 1/16 финала. Но помимо этого "матрасникам" еще предстоит решить: бросить ли все силы на чемпионат Испании, или на Лигу Европы, или на все турниры сразу? Дело в том, что подопечные Диего Симеоне сегодня будут играть в Вальядолиде. Местная команда далеко не из грандов, но идет в середине таблицы с приличным отрывом от зоны вылета. А это значит, что пощекотать нервы она может любому. Нервы-то, скорее всего, у мадридцев как раз не в порядке, а если они еще и от команды Мирослава Джукича "глотнут" быстрый гол, то тут и вовсе могут поплыть. Вот тогда начнется безудержное веселье. Разумеется, это на руку российским болельщикам и тем, что болеет за "Рубин" в других странах. Что же касается "Вальядолида", то пока коллектив с успехом решает задачу - не вылететь. Особых звезд в составе не наблюдается, но с тем же мадридским "Реалом" и "Барселоной" на "Нуэво Хосе Соррилья" бодались вполне себе на равных и проигрывали достойно, а не с разницей в 5-6 мячей. Кажется, очень большая заслуга в этом именно тренера - 46-летнего Мирослава Джукича. Кстати, он старше на 4 года Диего Симеоне, но их еще можно причислять к плеяде условно молодых тренеров, если брать за нормы отсчета 40-50, 50-60, 60-70 лет и аксакалов типа Алекса Фергюсона. Вот и посмотрим, кто больше поднаторел в своем деле и кто грамотней распорядится имеющимся ресурсом.
 
ВАЛЬЯДОЛИД
Дани Эрнандес
Антонио Рукавина
Хесус Руэда
Карлос Пенья
Микел Баленсиага
Альваро Рубио
Луис Састре
Даниэль Ларссон
Оскар
Омар Рамос
Хави Герра
Запасные:
Хайме
Касадо
Рубен Пенья
Вальдет Рама
Хавьер Бараха
Манушу
Альберто Буэно
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Луис Филипе
Габи
Тьяго Мендеш
Коке
Арда Туран
Диего Коста
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Ката Диас
Марио Суарес
Рауль Гарсия
Эмилиано Инсуа
Кристиан Родригес
Адриан Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012