LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

15 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАРМА
2:1

 

Палетта, 39 - в свои ворота (1:0), Балотелли, 77 (2:0), Сансоне, 90+3 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё-таки смогли в последний момент распечатать ворота "Милана" гости, но, несмотря на счёт, упорной встречу назвать нельзя. Во втором тайме "Милан" полностью переиграл своего оппонента, и несколько раз супер-Марио и компания могли поразить ворота Паварини. Счёт по игре, и "Милан" теперь будет полностью сосредоточен на подготовке к матчу с "Барселоной".
Только развели мяч пармезанцы, как арбитр дал свисток к окончанию матча.
+3 БиаБиани ракетой пролетел по правому флангу и, оторвавшись от защитника, мощно прострелил в штрафную. Сансоне не смог в касание переправить мяч в сетку, но зато вторым движением лихо поразил ворота "Милана".
+3 ГООООЛ!!!! Сансоне, 2:1
+2 Продолжают миланцы владеть мячом на чужой половине поля. Монтоливо сделал передачу налево, но там ошибся Констант.
+1 Балотелли получил мяч на дальнем углу штрафной и немного помедлил. Затем пробил с носка из-под защитника. Удар получился слабым, голкипер забрал мяч.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 На половине поля "Пармы" обосновались "красно-чёрные". Перекатывают они мяч в основном на левом фланге.
89 Монтоливо напомнил сейчас всем, какой убийственный у него удар. Метров с тридцати он зарядил по мячу, и явно не ожидал такого Паварини. Кое-как сгруппировавшись, в прыжке голкипер отбил этот удар.
88 Пошла подача с угла поля в исполнении Роси. Сапата выиграл верховую борьбу и выбил мяч. В повторной атаке Нинис сделал прострел в штрафную, но и эту передачу нейтрализовали защитники "Милана".
87 "Милан" делает замену. Ньянг ушёл, а вместо него появился Траоре.
86 Белфодил выскочил во вратарскую соперника и пяткой замкнул передачу с правого фланга. Но вовремя успел сложиться Аббьяти и переправил мяч на угловой.
85 Вальдес начал разгонять атаку по центру, но замешкался с передачей направо. Тут же возле него возник Сапата, который выбил мяч из-под ног полузащитника.
84 "Милан" владеет мячом. Как известно, лучшая защита - это нападение.
83 Констант пробежал по левому флангу. Дойдя до самой лицевой линии, он попытался сделать прострел. Мяч попал в защитника и повторным рикошетом от Константы ушёл за лицевую. Даже углового не получилось.
82 Белфодил нарушил правила на чужой половине поля против Йепеса. Очень долго "Милан" выходит со своей половины поля, а Аббьяти сильно запускает мяч на сторону соперников.
81 Месбах получил мяч метрах в тридцати от ворот. Не стал он долго думать, пробил по воротам, но мяч улетел намного выше ворот куда-то на трибуны.
80 Совершенно не стесняется в сегодняшнем матче Балотелли выступать в роли диспетчера. Правда, не всегда у него это получается. Мягко забросил он мяч в штрафную на Ньянга, но нападающего опередил голкипер.
79 Ньянг демонстрирует потрясающую технику. Он финтами убрал сразу двоих защитников, и всё это происходило на скорости. Но его передача в штрафную на Балотелли оказалась неудачной.
77 Вот это гол завалил Балотелли! На этот раз он ударил не на силу, а на технику. Обводящим ударом он перекинул стенку, и через мгновение мяч уже оказался в ближней к нему девятке ворот.
77 ГООООЛ!!!! Балотелли, 2:0
76 Балотелли оказался с мячом у штрафной площади, тут же против него нарушил правила Палетта. Марио лежит на газоне, а Паварини уже выстраивает стенку из своих футболистов.
75 Пошла подача в штрафную. Мяч оттуда выбили, сразу же он оказался у футболистов "Милана", которые понеслись в контратаку.
74 Биабиани получил мяч справа и попытался обыграть Мунтари. Но сделать это не так просто - ганец выбил мяч за лицевую линию.
73 Сапата получил жёлтую карточку за фол в центре поля. Быстро развели футболисты "Пармы" мяч.
72 Замена в составе гостей. Амаури ушёл с поля, вместо него будет играть Белфодил.
71 Перехватили мяч футболисты "Милана". Внушительный забег со своей половины поля до чужой штрафной сделал Ньянг. Зачем-то решил он навесить на невысокого Кркича, который, естественно, до мяча не добрался.
70 Выбили мяч хозяева в центр. Балотелли вышел один на один с голкипером. Но успел всё-таки Паварини выбежать из своей штрафной и головой выбить мяч. Получилось прямо на ногу Ночерино, который зарядил мяч уже в пустые ворота, но в створ попасть так и не смог.
69 Навес делает Роси во вратарскую. Там Амаури с разворота пробил по мячу, но вовремя перед ним возник Констант, который заблокировал удар форварда.
68 И вот быстрая контратака "Пармы", мяч получил Нинис, пробил по воротам, но столкнулся ногой с Мунтари. Оба лежат на газоне, и штрафной назначается в пользу "Пармы".
67 Осаждают ворота противника миланцы. По центру пробовали сейчас пробиться хозяева, немного не успел Кркич. Тут же возник возле мяча Палетта, выбил его в центр поля.
66 Ещё одна замена у "Пармы". Кода покинул поле, уступив дорогу Беналуан.
66 Маркионни в центре поля не успевал подбежать к мячу и уже на автомате засадил по ногам Монтоливо, за что тут же получил от рефери горчичник.
65 Теперь и "Милан" делает замену. Вместо Боатенга на поле вышел Кркич. Полностью переходят "россонери" на схему 4-3-3.
63 Пока у "Пармы" в атаке не ладится. Совершенно не держится у гостей мяч, и "россонери" мгновенно его перехватывают. Но вот в отсутствие Эль-Шаарави быстрые контратаки у "Милана" не клеятся.
62 Сильно пробил Балотелли мимо стенки, но попал всё-таки в Вальдеса. Снова мяч отскочил к Марио, и тот запустил его в правую девятку. В створ, правда, так и не попал.
61 Балотелли по центру двигался к воротам соперника, но, похоже, он целенаправленно шёл на фол. Захватил его за футболку Палетта, метрах в двадцати восьми от ворот назначен штрафной удар.
60 Ночерино сильно забросил мяч в штрафную на Балотелли, но Марио не успел. Круглый оказался у Месбаха. Тут же против него сфолил Балотелли, совершенно не обязательный фол в стиле Марио.
59 Активнее "Милан" начал вторую половину встречи. Продолжают хозяева давить на соперника.
58 Очень удачно сыграли в отборе футболисты "Милана", мяч выкатился на свободное пространство перед штрафной "Пармы". На всех парах Балотелли несётся к мячу, но голкипер пармезанцев оказался шустрее, он сильно выбил мяч подальше от своих ворот.
57 Боатенг здорово сыграл в центре поля. Одним касанием он перекинул защитника, но передача направо на Балотелли получилась очень неточной.
56 А у нас первая замена. У "Пармы" Нинис заменил Пароло.
55 "Милан" быстро пытается контратаковать, пас последовал в штрафную, где Балотелли в верховой борьбе нарушил правила против своего оппонента. Арбитр назначает "свободный" в пользу пармезанцев.
54 И снова Балотелли выступил в роли распасовщика. На этот раз он сделал передачу верхом, но до Ньянга мяч не дошёл, забрал голкипер круглого.
53 После углового мяч выбили, но вторым темпом Мунтари отдал пас налево на Балотелли. Марио, в свою очередь, отпасовал в штрафную, а там Боатенг в касание пробил в правый нижний угол. Мяч совсем чуть-чуть разминулся со штангой.
52 Снова Ньянгна правом фланге развивает атаку. Сейчас уже от самой лицевой линии верхом он прострелил во вратарскую. Балотелли пролетел мимо мяча, но тут же Мунтари в прыжке попытался ударить. Мяч отрикошетил от защитника и ушёл за лицевую.
52 Сам же Ньянг навешивает в штрафную, но мяч оттуда выбит.
51 Ньянг сместился на правый фланг атаки и попробовал сделать прострел в штрафную, но защитник заблокировал удар. Только угловой.
50 Вальдес из центра поля в очередной подключил на левом фланге Роси, но защитник в попытке обработать мяч упустил его. И уже снова круглого подхватил Де Шильо.
49 В атаке миланцы. С правого фланга мяч перекинули в центр, но там Боатенг в борьбе с Кодой упал и параллельно нарушил правила против защитника.
48 Хорошая задумка возникла у Боатенга. Сделал он передачу с правого фланга на левый, но исполнение подкачало, перехватил Месбах мяч и выбил его подальше от своих ворот.
47 Из центра поля последовала неплохая передача налево на Роси, но самую малость не успел защитник до мяча. Де Шильо выбил круглого прямо у него из-под ног.
46 Сильно отпасовал Боатенг в штрафную соперника, и мяч проследовал прямиком в руки к Паварини. Забрал его голкипер и направил в линию атаки своей команды.
Появились команды на поле. Теперь с центра разводят Ньянг и Балотелли. Поехали!
- Гол в раздевалку получила "Парма" сама от себя. Это, разумеется, в планы гостей не входило. "Крестоносцы" очень неплохо смотрелись на протяжение этих 45 минут, ни в чём не уступили именитым хозяевам. Но в футболе нельзя без везения - и сегодня оно пока явно на стороне хозяев.
Ввёл Аббьяти мяч в игру, и тут же рефери дал свисток на перерыв.
45 Времени не добавил арбитр.
45 В штрафную пошла подача. Но мяч снова выбит, как раз Йепесом. Биабиани же упустил мяч за лицевую линию.
44 Очень сильно Вальдес запустил мяч направо, но Биабиани всё-таки догнал мяч. Прострелил он в штрафную, но тут же Йепес сделал подкат и выбил мяч на угловой.
43 Мунтари сделал сильный навес во вратарскую. Но снова там не было никого, Балотелли сегодня почему-то сегодня не ярко выраженный центр-форвард.
42 Кода теперь на газоне, держится за лицо. Балотелли, похоже, отомстил защитнику за прошлый эпизод. Но поднимается молодой защитник.
41 Тут же бросились отыгрываться футболисты "Пармы", прессингуют они сейчас защитников "Милана". Но не так-то просто испугать "россонери", переходит "Милан" на чужую половину поля.
39 Быстро развели мяч миланцы. он оказался на правом фланге у Боатенга. Кевин-Принс мощно прострелил во вратарскую, где не предусмотрительно Палетта выстелился в подкате. Задев мяч, Палетта в обвод голкипера переправил его точно в сетку ворот.
39 ГООООЛ!!!! Палетта - автогол, 1:0
39 Балотелли на газоне. Получил небольшое повреждение в верховой борьбе с Кодой.
38 А вот и Ночерино попытался выполнить передачу на правую бровку, но точность подвела. Мяч улетел за лицевую линию.
37 Недолго горевали "россонери", быстро вернули себе мяч. Теперь он уже слева, там Ньянг навесил в штрафную, правда безадресно. Забрали мяч пармезанцы.
36 Вот, наконец, Де Шильо подключили по правому флангу партнёры, но итальянец, в отличие от своего партнёра на левой бровке, потерял мяч.
35 Боатенг получил мяч у самой штрафной линии, одни касанием обработал его, а вторым - пробил по воротам. Но как-то неуклюже вышло, и снова Паварини без труда забрал круглого.
34 Биабиани боролся на правом краю поля с Константом, но всё-таки не смог обыграть защитника. Упустил Биабиани мяч за лицевую линию. Удар от ворот назначил судья.
33 Йепес подкатился в центру поля под Палетту, но сам же и получил небольшое повреждение. Недолго он пролежал на газоне, а арбитр назначил штрафной в пользу "Пармы".
32 Сумасшедшую по красоте передачу выдал Балотелли на Боатенга. Последний ворвался в штрафную и уже с линии вратарской сделал прострел вдоль ворот. Ньянг спешил к мячу, но его рывок заблокировали защитники. Жалуется француз, но пенальти никакого там не было, можно продолжать игру.
31 Роси сделал подачу на ближнюю штангу, там Боатенг выбил мяч, по-моему, головой. На подборе тут же футболисты "Милана" перехватили мяч.
30 И ещё один штрафной у "Пармы". Йепес нарушил правила у левой бровки против рвавшегося вперёд Амаури.
29 Выстрелил со штрафного Роси и попал прямо в стенку, выстроенную Аббьяти. Теперь мяч у "Милана".
28 Штрафной заработали гости метрах в тридцати. Балотелли нарушил правила против Палетты.
26 В очередной раз подают футболисты в штрафную, но мяч оттуда выбивается прямо на Ньянга. Рвётся форвард к чужим воротам и, сместившись вдоль штрафной чуть вправо, пробивает по рамке. Срикошетил мяч от игрока обороны и спокойно прикатился прямо в руки к голкиперу.
25 Попытался "Милан" большими силами пойти в атаку, но чуть не поплатились за это "россонери". Пробежал по правому флангу Пароло и сделал прострел в штрафную. Амаури пяткой пытался переправить мяч в створ, но в последний момент ему помешал защитник.
24 Довольно осттро атакуют пармезанцы, и всё-таки Вальдес зарабатывает для своей команды угловой. Пошла подача в штрафную, где Амаури мощно пробил головой по воротам. Аббьяти расстелился по газону и забрал мяч.
23 Балотелли попробовал принять мяч в штрафной после передачи из центра, но сделал это рукой. Арбитр назначил штрафной в пользу "Пармы".
22 Боатенг принял мяч в центральном круге, и моментально возле него возникли Маркионни и Палетта. Нарушили они правила против "десятки" "Милана".
21 Боатенг оказался с мячом слева, Констант уже забежал вперёд, но Кевин зачем-то решил сделать передачу в штрафную, где никого из партнёров не было. Мяч не спеша проследовал за лицевую линию.
20 Сам же Балотелли мощно пробил со штрафного и попал точно в стоявшего в стенке Амаури.
19 Первая стычка в матче с участием Марио Балотелли. На нём Кода нарушил правила, и супер-Марио это совсем не понравилось. Без острых моментов обошлось. только штрафной в пользу "Милана".
18 Штрафной заработали футболисты "Милана" недалеко от левой бровки, Монтоливо навесил в штрафную площадь. Никто из футболистов "Милана" перехватить эстафету не успел, и Паварини забрал мяч в руки.
17 Ньянг попытался с правого фланга перевести мяч налево, но очень неточный вышел пас. Всё-таки Констант поборолся за мяч и отвоевал его для своей команды.
16 Только перешли футболисты "Пармы" на чужую половину поля, как тут же потеряли мяч. Ночерино постарался в отборе.
15 Боатенг оказался на газоне, против него нарушили правила. Монтоливо решил не подавать в штрафную, а развести мяч по флангу. Плохой оказалась задумка, гости сразу мяч перехватили.
14 Констант хорошо сыграл в отборе и сделал дальний заброс на убегавшего Ньянга, но вовремя к последнему подоспел центральный защитник и в прыжке головой прервал атаку "Милана".
13 Вынужден отбиваться "Милан", потому что пармезанцы насели на ворота Аббьяти и постоянно ищут возможности для обострения атаки.
12 И опять угловой заработала "Парма". На этот раз развели футболисты мяч. Спустя несколько секунд Маркионни навесил на дальний угол вратарской, но там Ночерино грамотно сыграл головой и прервал передачу.
11 Балотелли снова затормозил атаку своей команды. Передача на Боатенга совсем не удалась. Мяч перехватили футболисты "Пармы".
10 Амаури впервые получил мяч за первую десятиминутку, с правого фланга он попытался выполнить прострел, но заблокировал его удар защитник, и мяч оказался за боковой.
9 Снова угловой заработали "крестоносцы", но подача толком не получилась, мяч из штрафной выбили. Тут же подобрал его Маркионни, пробил по воротам. Мяч отскочил от защитника и попал точно в ноги Палетты. Тот буквально ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, но получилось неточно и слабо.
8 Угловой подают гости. Подача на ближнюю штангу, там мяч выбивает Констант. Следом кто-то из игроков "Пармы" нарушает правила.
7 Метров с тридцати Вальдес навесил на одиннадцатиметровую отметку, где Йепес головой пробил под перекладину своих собственных ворот. Только прыжок Аббьяти спас ворота "Милана".
6 Сансоне с мячом на левом фланге. Похоже, он решил сам пробить по воротам. Но от защитника мяч улетел за боковую линию.
5 Боатенг получил мяч на левом краю штрафной и не стал подключать никого к атаке. Прокинул мяч себе под правую и выстрелил в ближний угол. Несильный получился удар, поэтому Паварини забрал круглого.
4 Подача с правого фланга в центр штрафной площади. Там совершенно один был Боатенг. Он ударил по мячу, но рефери зафиксировал, что присутствовала игра рукой.
3 Констант совершил внушительный забег слева и ушёл на скорости от одного защитника. Затем покатил круглого вдоль штрафной, где Балотелли пробил. Но, попав в защитника, мяч ушёл за лицевую. Угловой.
2 Быстро контратакует "Милан", и мяч оказывается на левом фланге у Боатенга. Полузащитник помедлил и отдал передачу на Балотелли. Успели вернуться футболисты "Пармы" назад и отобрали мяч у атакующих игроков "Милана".
1 Балотелли в центре поля в верховой борьбе пытался скинуть мяч на Ньянга, но пас получился неточный, и вот уже "Парма" с мячом.
Второй состав выставил на сегодняшний матч Аллегри, зато первый состав сегодня у Донадони. Скорей всего, мысленно "россонери" уже на матче с "Барселоной", но впереди ещё целых 90 минут матча с "Пармой". Разбежались команды, каждая - на свою половину поля. С центра поля первыми будут разводить футболисты "Пармы". Поехали!
Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Не успели мы с вами перевести дух от захватывающих еврокубковых баталий, как возобновляются внутренние чемпионаты в Европе. И сегодня в рамках 25 тура итальянской Серии А встретятся "Милан" и "Парма". Встреча пройдёт на поле "россонери", на легендарном "Джузеппе Меацца", более известном как "Сан-Сиро". Текстовую трансляцию проведет для вас Сергей Пешков. "Милан" в сезоне 2012-2013 крайне неудачно стартовал. Но постепенно команда Массимилиано Аллегри набрала ход и сейчас является очень грозным и главное боеспособным коллективом, способным бороться за самые высокие места. До первого места "чёрно-красным" ещё далеко, да и вряд ли уже они догонят убежавший "Ювентус". Но зато каков задел на следующий розыгрыш трофея! Шутка ли сказать, уже 12 матчей во внутреннем чемпионате не проигрывают "россонери". И в этой же серии победы над "Ромой", "Ювентусом", "Удинезе". В связи с уходом Пато в экстренном порядке вызванный из "Манчестер Сити" скандальный форвард Марио Балотелли с первых же матчей начал забивать. Пусть при помощи партнёров, пусть с пенальти, но ведь забивает. Таким образом вся команда старается, чтобы "супермарио" поскорее освоился в коллективе и продолжил приносить "Милану" пользу. "Крестоносцы" в этом сезоне плотно обосновались в середине таблицы, и их хорошая и грамотная игра обезопасила "Парму" от зоны вылета. Напомню, что в первом матче этих команд в нынешнем сезоне была зафиксирована ничья. По разу отличились Галлоппа и Эль-Шаарави. Кстати, последний не сможет помочь "Милану" в сегодняшнем матче из-за травмы. Также не примут участие Робиньо и голкипер "красно-чёрных" Амелиа.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Марио Йепес
Кевин Констант
Антонио Ночерино
Риккардо Монтоливо
Салли Мунтари
Кевин-Принс Боатенг
Мбайе Ньянг
Марио Балотелли
Запасные:
Габриэл
Лазар Петкович
Иньяцио Абате
Филипп Мексес
Кристиан Дзаккардо
Матье Фламини
Бакайе Траоре
Боян Кркич
Джампаоло Паццини
 
ПАРМА
Никола Паварини
Джампаоло Паццини
Габриэль Палетта
Джамель Месбах
Алеандро Роси
Марко Маркионни
Хайме Вальдес
Марко Пароло
Жонатан Биабиани
Амаури
Никола Сансоне
Запасные:
Павол Байза
Даньеле Де Анджелис
Альваро Ампуэро
Йоан Беналуан
Алессандро Лукарелли
Массимо Гобби
Стефано Морроне
Сотирис Нинис
Родни Страссер
Раффаэле Палладино
Исхак Белфодил


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012