LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

10 февраля. Мадрид. Стадион "Тереза Ривера".

 

РАЙО ВАЛЬЕКАНО - АТЛЕТИКО
2:1

 

Бангура, 3 (1:0); Лео, 32 (2:0); Фалькао, 90+5 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Атлетико" заметно добавили в активности, однако до опасных моментов дело доходило редко. Хозяева начали играть от обороны, пытаясь удержать победный счёт, что у них и получилось. Гол Фалькао в добавленное время уже ничего не решал. В целом "матрасники" провели крайне невыразительный матч, плохо сыграв в обороне, а в атаке создав очень мало моментов. Так что "Рубину" вполне по плечу справиться с такой командой Диего Симеоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 !!! Гоооооооол! 2:1! И всё-таки один гол "Атлетико" забил. Гости заработали угловой на правом фланге, Арда Туран навесил на дальнюю штангу, откуда последовал опасный удар головой, но Рубен вытащил мяч. Подбор выиграли "матрасники", далее мяч получил Радамель Фалькао, который с близкого расстояния спокойно переиграл голкипера "Райо".
+3 Болельщики уже давно вовсю празднуют победу. Футболисты "Райо Вальекано" своей отличной игрой заслужили оваций, которые раздаются с трибун.
+1 Радамель Фалькао получил мяч на левом фланге, попытался заработать угловой, но в итоге мяч покинул пределы поля от ноги колумбийского форварда.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! Оливер Торрес был близок к своему первому забитому мячу в профессиональной карьере! 18-летний полузащитник протащил мяч к штрафной, обыграл оппонента и нанёс мощный удар в угол, но Рубен спас свою команду! Хорош сегодня голипер "Райо".
88 Алехандро Гальвес полчил повреждение. Пауза в игре...
87 Гонсалес Адриан заменил Алехандро Домингеса.
85 Кристиан Родригес получил мяч в районе центрального круга и попытался продвинуться вперёд, но против него нарушил правила Хави Фуэго, на счету которого уже была жёлтая карточка. Тут же Роберто Трашоррас получил "горчичник" за опасную игру.
83 ! Как же здорово сыграл Арда Туран! Турецкий полузащитник взял инициативу на себя, обыграл всех оппонентов и пробил с правой ноги при входе в штрафную, но мяч прошёл рядом со штангой!
82 В составе "Атлетико" на поле появился 18-летний полузащитник Оливер Торрес, заменивший Коке. Это была последняя замена Диего Симеоне.
81 Ух ты, удалён главный тренер "Райо Вальекано" Пако Хемес. Слишком уж вызывающе вёл себя наставник хозяев, так что у главного арбитра матча Хавьера Эстрады Фернандеса лопнуло терпение.
80 Фалькао выиграл отскок в штрафной "Райо" и нанёс удар с разворота в ближний угол, однако получилось слишком уж слабо и Рубен спокойно забрал мяч.
78 Не хватило сегодня гостям Диего Косты, который отбывает дисквалификацию. Ну и в центре обороны неудачно играет Ката Диас. Диего Годин на его месте смотрелся бы не хуже. Но Диего Симеоне решил поберечь основного защитника для матча против "Рубина".
77 Роберто Трашоррас выполнил обостряющую передачу на ход Пити, тот жёстко обработал мяч, упустив его за лицевую линию поля.
76 Футболисты "Райо Вальекано" в эти минуты активизировали в атаке. Ну а "матрасники", кажется, уже смирились с поражением.
75 Андрия Делибашич заменил Лео Баптистана.
74 Ката Диас и Габи получили по "горчичнику". Первый грубо сыграл против Лео Баптистана, а за мгновение до этого Габи жёстко ударил по ногам Хосе Карлоса.
73 Радамель Фалькао сегодня полностью отрезан от игры. Видно, что колумбийский форвард находится не в лучшей форме, да и защитники "Райо" действуют очень внимательно против него.
72 Алехандро Домингес получил мяч на левом фланге и пошёл в эффектный дриблинг, но в итоге аргентинец не сумел проскочить Хуанфрана.
71 Кристиан Родригес заменил Марио Суареса.
70 Что касается Алехандро Домингеса, то бывший полузащитник "Рубина" и "Зенита" старается играть активно, но у него мало что получается. С мячом он встречается крайне редко, но объём работы проделывает большой.
68 Пити после высокого навеса с правого фланга сумел пробить по воротам с острого угла, однако получилось очень высоко.
67 Лассана Бангура под овации трибун покинул поле, а вместо него в игру вошёл Хосе Карлос, который несколько сезонов назад выступал за "Севилью".
65 Футболисты "Райо Вальекано" провели редкую для себя по второму тайму контратаку, в результате которой Пити навесил в штрафную соперника, где мяч попал в руку Марио Суаресу, но судья не решился назначить пенальти.
63 ! Только сейчас "матрасники" создали свой первый голевой момент! Вышедший на замену Арда Туран пяткой вывел в свободную зону левого защитника Фелипе Луиса, тот эффектно ушёл от Алехандро Гальвеса и оказался один перед вратарём соперника под острым углом, последовал опаснейший выстрел в створ, но Рубен спас свою команду, отбив мяч на угловой! Ну а "корнер" гости разыграли неудачно.
62 Габи со "стандарта" низом покатил мяч в центр штрафной, откуда удар в одно касание нанёс Коке, однако мяч застрял в ногах защитников "Райо". Хозяева продолжают очень надёжно действовать у своих ворот.
61 Хуанфран в борьбе с Пити заработал штрафной на правом фланге...
60 Всё в порядке с Пити. Капитан хозяев вернулся на поле и уже участвует в активном прессинге. Мяч, кстати, во втором тайме у "Райо" практически не держится.
59 Радамель Фалькао бьёт в "стенку". Колумбиец долго готовился и мощно выстрелил по воротам, мяч на себя принял Пити, которому в итоге оказалось очень больно, ведь полузащитник "Райо" получил мячом в лицо. Пауза в игре.
58 И ещё один штрафной. Самый опасный за всё это время...
57 Как же неудачно исполняют "стандарты" гости. На этот раз Габи с перспективного штрафного отправил мяч точно в руки к Рубену.
56 Много стали фолить хозяева. Арда Туран заработал очередной штрафной...
55 Исполнять подачу со штрафного вызвался Габи, который сильно навесил на дальнюю штангу и мяч покинул пределы поля. По-прежнему ничего не получается у "Атлетико" в атаке, хотя команда значительно добавила в активности.
54 Радамель Фалькао заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Алехандро Гальвесом, который едва ли не персонально играет против колумбийца.
53 "Атлетико" провел атаку через правый фланг, последовал навес на угол вратарской, откуда головой по воротам пробил Радамель Фалькао, но получилось не очень сильно и точно в руки Рубену.
52 Коке выполнил подачу с левого фланга со "стандарта" на дальнюю штангу, но очень уверенно на выходе сыграл Рубен, который спокойно забрал мяч и ликвидировал опасность у своих ворот.
51 Очень агрессивно действуют "матрасники" на первых минутах второго тайма. Сейчас Хави Фуэго получил жёлтую карточку за фол против Арда Турана.
49 Роберто Трашоррас получил мяч от Лассана Бангура и пошёл в обводку сразу на трёх оппонентов. В итоге полузащитник мяч потерял, а в отборе здорово сыграл Арда Туран.
48 Лассана Бангура подхватил мяч на правом фланге и выполнил мягкую подачу на Лео, тот попытался развернуться, но пробить по воротам не сумел.
47 Активно вошёл в игру Арда Туран, который тут же попытался прорваться по левому флангу, но против него нарушили правила. После розыгрыша "стандарта" ничего интересного не произошло.
46 Арда Туран появился на поле, заменив Адриана.
46 Начался второй тайм.
Результат первого тайма можно считать неожиданным, хотя по игре "Райн Вальекано" был значительно лучше соперника. У "Атлетико" ничего не получалось в атаке, а в обороне постоянно случались ошибки, за которые хозяева дважды наказали. Особенно отличился Лассана Бангура, который забил гол и отдал голевую передачу. Впрочем, ничего ещё не решено. Во втором тайме команда Диего Симеоне сделает всё возможное, чтобы добиться положительного результата. С характером у "матрасников" всё в порядке.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Радамель Фалькао попытался зацепиться за мяч на половине поля соперника, но вместо этого нарушил правила в атаке против Роберто Трашорраса.
44 Ничего не происходит на поле в эти минуты. Футболисты "Райо Вальекано" спокойно доводят дело до перерыва, контролируя мяч на половине поля "Атлетико". Гости в первом тайме совсем плохи...
42 Хуанфран подключился к атаке по правому флангу и попытался прострелить на Рауля Гарсию, однако того опередил футболист "Райо". Никаких ошибок в обороне у хозяев. Молодцы!
40 Хозяева играют спокойно и очень уверенно. Отметим, что местная публика, которая собралась сегодня на стадионе "Тереза Ривера", очень здорово поддерживает свою любимую команду.
39 Лассана Бангура, действующий на месте правого инсайда, обыграл на фланге Филипе Луиса, который нарушил правила. Далее едва не случилась стычка, но футболисты быстро помирились и продолжили игру.
38 Главный тренер "матрасников" отправил разминаться Арда Турана и Кристиана Родригеса. Скорее всего, эти футболисты во втором тайме появятся на поле. А, может, сразу после перерыва.
37 "Райо Вальекано" в эти минуты сбивает темп встречи. Очень грамотно действуют хозяева, так что они по делу имеют такое преимущество в счёте, которое отыграть "Атлетико" будет очень сложно.
35 Диего Симеоне пытается успокоить своих футболистов, которые в эти минуты совсем растерялись. Гости вообще ничего не могут придумать в атаке, а в обороне допускают регулярные ошибки.
34 Большие проблемы у "Атлетико" в обороне. В нынешнем сезоне "матрасники" практически не позволяют себе такой безобразной игры у своих ворот.
32 !!! Гооооооооол! 2:0! А вот это уже серьёзно! Вновь защитники "Атлетико" ошиблись перед своими воротами. Лассана Бангура после перевода с левого фланга подхватил мяч на противоположной бровке и прострелил на ближнюю штангу, где великолепно на опережение сыграл Лео Баптистан, в одно касание отправивший мяч в сетку!
31 Игра постепенно передвигается к штрафной хозяев поля, однако всё ещё без опасных моментов. Защитники "Райо" вполне себе справляются с непростой задачей по ликвидации Радамеля Фалькао.
30 Коке выполнил два подряд угловых с левого фланга и оба на ближнюю штангу. В итоге в обоих случаях борьбу выигрывали защитники "Райо".
29 Сумасшедший темп поддерживают хозяева. Хватит ли их на весь матч по такой игре? Посмотрим, ну а пока футболисты "Райо Вальекано" переигрывают своего соперника.
28 Радамель Фалькао отошёл на правый фланг, принял мяч и попытался обыграть сразу двух оппонентов, однако вместо этого колумбиец упустил мяч за пределы поля.
27 60% на 40% по владению мячом в пользу "Райо". Очень хороши сегодня хозяева, которые действуют чрезвычайно активно и агрессивно, стараясь, в первую очередь, атаковать.
26 Алехандро Домингес после прострела с правого фланга получил мяч на линии штрафной соперника и в результате жёстко стыка упал на газон, однако главный арбитр матча никакого нарушения правил не увидел.
25 Команда Диего Симеоне отвечает лишь редкими контрвыпадами, а вот футболисты "Райо Вальекано" просто разрывают "матрасников". Очень тяжело приходится гостям в первом тайме.
24 Радамель Фалькао открылся спиной к воротам соперника, получил мяч с правого фланга, развернулся и мощно с левой ноги выстрелил в ближний угол, однако в створ не попал.
23 Роберто Трашоррас разыграл угловой с левого фланга, далее мяч на линии штрафной получил Хави Фуэго, который тут же мощно выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
22 ! Едва хозяева не забили второй мяч в ворота "Атлетико". На этот раз Лассана Бангура с правого фланга отыграл чуть назад на Хорди Амата, тот выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции бил капитан команды Пити, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
21 Рауль Гарсия в силовой борьбе в штрафной соперника пытался пробить по воротам, но по мячу толком не попал. В итоге полузащитник неудачно упал на газон. Могла быть и травма, но в итоге всё в порядке.
20 Жёсткая у нас игра, а моментами и вовсе грубая. Вот и сейчас на левом фланге получил удар в спину Адриан. Штрафной удар гости выполнили неудачно.
18 "Атлетико" получил право на угловой, Коке навесил с правого фланга, а Адриан головой весьма опасно пробил по воротам, но получилось чуть выше перекладины.
17 Радамель Фалькао очень жёстко сыграл против Роберто Трашорраса. Колумбийский форвард в борьбе на "втором этаже" едва не нанёс травму полузащитнику соперника. Хорошо, что всё обошлось без серьёзных последствий, хотя на поле произошла небольшая стычка.
15 Хозяева по-прежнему благодаря высокому прессингу ничего не позволяют сопернику создать в атаке, так что воротам Рубена угрожают, разве что, дальние удары.
14 Никак команда Диего Симеоне не может перехватить инициативу. Полузащитники "Атлетико" действуют уж как-то слишком расслабленно и медленно. В общем, хозяева обороняются без особенных проблем.
13 Гости заработали штрафной удар, который исполнил Коке, однако полузащитник "матрасников" не сумел точно доставить мяч до головы Радамеля Фалькао.
12 Очень уверенно действуют подопечные Пако Хемеса. Хозяева стараются атаковать флангами с последующими подачами или прострелами в штрафную, но после пропущенного гола защитники "Атлетико" действуют надёжно.
11 Хуанфран выиграл подбор перед штрафной соперника и нанёс мощный удар в одно касание в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой, да и Рубен всё контролировал.
10 Первый подход к воротам Рубена в исполнении Радамеля Фалькао оказался неудачным. Лучший бомбардир "Атлетико" забрался в положение "вне игры".
8 Коке подобрался с мячом к штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, однако получилось очень уж высоко. Пока "матрасники" ничего опасного в атаке создать не могут.
7 Гости заработали угловой на правом фланге, Коке выполнил подачу в центр штрафной, где оказался только Лассана Бангура, который действует и в атаке, и в обороне. Пока этот 20-летний гвинейский форвард является самым активным на поле.
6 Лассана Бангура открылся на правом углу штрафной соперника и после перевода с левого фланга попытался зацепиться за мяч, однако на этот раз против него здорово в отборе сыграл Филипе Луис.
5 "Райо Вальекано" продолжает атаковать, при этом по всё тому же левому флангу, где очень здорово напервых минутах действует Пити.
3 !!! Гооооооооол! 1:0! Вот это начало! Хозяева провели быструю атаку через левый фланг, в результате которой Пити прострелил на дальнюю штангу, откуда Лассана Бангура в одно касание вколотил мяч в цель. А вот центральные защитники "Атлетико" допустили грубую позиционную ошибку. Интригующее начало.
2 Футболисты "Райо Вальекано" под проливным дождём пошли в атаку, но сразу же подобраться к воротам Тибо Куртуа не получилось.
1 Матч начался.
"Атлетико" под руководством Диего Симеоне по-прежнему идёт между "Барселоной и "Реалом". После того как каталонцы и "сливочные" разгромили своих соперников в отчётном туре, "матрасникам" тоже нужны три очка. Перед игрой "Атлетико" отстаёт от "Барсы" на 12 очков и опережает "Реал" на 4 балла. Что касается "Райо Вальекано", то эта команда, в которой в сезоне 2002/03 играл бывший капитан сборной России Виктор Онопко, занимает место в еврокубковой зоне. Команда Пако Хемеса интересна тем, что сыграла всего лишь одну ничью в 22-х матчах. Было это в далёком 3-м туре в домашнем матче с "Севильей". Сейчас "Райо" чередует победы с поражениями, а в прошлом туре команда проиграла в гостях как раз "Севилье". А вот футболисты "Атлетико" в последнем туре на своём поле не без труда переиграли "Бенис", забив один гол, который в итоге оказался победным. Его автором на 61-й минуте стал Диего Коста. Очень интересным получился матч первого круга между "Атлетико" и "Райо". Мадридцы дома победили со счётом 4:3. Тогда подопечные Пако Хемеса едва не сотворили чудо. Гости проигрывали со счётом 0:4 уже в самом начале второго тайма, но под занавес матча забили три мяча, авторами которых стали молодой форвард Лео и оформивший дубль Андрия Делибашич. За "матрасников" в тот вечер забивали Марио Суарес, Коке, Арда Туран и Радамель Фалькао. Так что предстоящая встреча обещает получиться крайне увлекательной.
Здравствуйте! В матче 23-го тура чемпионата Испании на стадионе "Тереза Ривера" сыграют местный "Райо Вальекано" и мадридский "Атлетико". Обслужит встречу главный арбитр Хавьер Эстрада Фернандес, представляющий Лериду. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Рубен
Анаиц Арбильо
Хорди Амат
Алехандро Гальвес
Хосе Касадо
Роберто Трашоррас
Хави Фуэго
Пити
Алехандро Домингес
Лассана Бангура
Лео Баптистан
Запасные:
Давид Кобеньо
Начо
Хорди
Франко Васкес
Гонсалес Адриан
Хосе Карлос
Андрия Делибашич
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Ката Диас
Фелипе Луис
Марио Суарес
Габи
Коке
Рауль Гарсия
Адриан
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Доминго Сисма
Диего Годин
Оливер Торрес
Тиагу Мендеш
Арда Туран
Кристиан Родригес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012