LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

10 февраля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - ХЕТАФЕ
6:1

 

Санчес, 6 (1:0), Месси, 13 (2:0), Вилья, 58 (3:0), Тельо, 79 (4:0), Васкес, 83 (4:1), Иниеста, 90 (5:1), Пике, 90+2 (6:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так матч из рабочих 3:0 превратился в 6:1. Не самый обязательный гол забил Тельо, а потом и вовсе ляп допустили каталонцы, но разозлились, взвинтили обороты и тут же накидали еще парочку Кодине. Почти все во втором тайме смогли реализовать сине-гранатовые. Ну, а "Хетафе" показал, что смог.
Арбитр даже не дал разыграть с центра поля. Матч окончен.
+2 !!! Ой, очень спорно. И как хорошо, что этот гол ничего не решает. После быстрой атаки каталонцев пошла вторая волна. Мяч был заброшен на 11-метровую отметку, куда вынырнул с линии штрафной Алькантара. Показалось, что из офсайда, но рефери флаг не поднял. Тьяго не стал расстреливать бедного Кодину, а выложил снаряд к линии ворот, где у правой штанги Пике оставалось только подставить ногу, что он и сделал.
+2 ГООООЛ!!! Пике, 6:1
+1 2 минуты добавляет Вильянуэва.
90 !!! Вот и забили! Месси легко ушел от опеки защитника на дуге штрафной, прорвался на 11-метровую, где его окружили сразу трое. Эскудеро выбил снаряд у Месси, но точно на ногу Иниесте, который сходу с правой расстрелял ворота Кодины под правую штангу.
90 ГООООЛ!!! Иниеста, 5:1
89 ! Мог! Мог забивать Месси! Резаный пас выполнил с правого угла штрафной Алвес - точно на голову Месси, который головой бил зряче в правую "девятку" с левого края штрафной по встречному, но снаряд просвистел над крестовиной.
88 "Барселона" пробует наказать гостей и восстановить статус-кво, но очень трудно внезапно взорваться в концовке встречи, когда тебе это не особо надо. Навес Алвеса с правого края выбит защитником, а подача от Вильи во второй волне атаки слева приходится в руки кипера.
86 Гудит стадион, считая, что была блокировка Иниесты на линии штрафной. Андрес обыгрался с Месси и забегал в штрафную, где упал на линии. Вроде была блокировка, но рефери показал, что надо продолжать игру. Повтор бы увидеть.
85 А теперь Сонг чуть не повторил подвиг Альбы, но смог в своей штрафной сыграть технично и выйти с мячом из владений Вальдеса без потери. Активно прессинговали его гости.
83 !!! Ну, это привет Альбе. Высокий заброс вперед на Васкеса. Посчитали защитники, что был офсайд, но рефери флаг не поднял. Альба головой скидывал мяч назад на Вальдеса, но сыграл слабо. Альваро выбежал на перехват, вышел один на один с кипером и легко его прошил с правого края штрафной.
83 ГООООЛ!!! Васкес, 4:1
82 Навес с левого края со стандарта в штрафную Вальдеса, но ничего опасного. Правда, и контратака хозяев не удалась.
81 Решается на назначение штрафного Вильянуэва. Алвес шел блокировать подачу с левого фланга, но и высоко ногу поднял, и вроде небольшую накладку совершил. В общем, фол.
79 !!! Месси разбежался по центру, остановился на дуге штрафной и покатил чуть вправо на Тельо. Побежал вперед Лео открываться под пас, но Кристиан с правой пробил с 18 метров аккурат под правую штангу. Даже в прыжке Кодина не спас.
79 ГОООООЛ!!! Тельо, 4:0
78 А во втором тайме хоть раз в створ ворот ударили гости? Очередной подход к штрафной завершился потерей мяча.
77 На газоне остается Борха после стыка с Месси. Лионель летел вперед, а хавбек стелился в подкате, но по мячу не попал, а попал как раз под ногу Месси, который и наступил шипами на ногу. Неприятно, но никакого фола со стороны Месси нет.
76 Неприятно, но, похоже, вынужденная замена. Пуйоль уходит с поля. Выходит Хавьер Маскерано.
74 Алексиса Санчеса меняет Тельо. Давненько мы не видели Кристиана на поле.
73 Вместо Адриана Колунги выходит Альваро Васкес. Замен у Гарсии больше нет.
72 Матч уже начинает походить на товарищеский. "Барселона" действует на 30 процентов возможностей, если не меньше, а "Хетафе" не может и эти 30 процентов преодолеть.
70 Вторая замена. Вместо Баррады выходит Сарабия. Ничем не запомнился марокканец.
67 ! Опасный и спорный момент! Навес на 11-метровую отметку с правого фланга. Кодина не успевает на выходе, и пробивает головой на опережение Алексис Санчес, в которого потом перчатками влетает голкипер. Мячик поскакал в пустые ворота, но слабо - защитники выбили. Разумеется, никакого пенальти.
66 Ничего не может предложить "Хетафе", ничего... Им уже хоть бы гол престижа забить и больше не пропустить. На этом миссию следует считать выполненной.
64 Замена у "Хетафе". Вместо Гавилана выходит Педро Леон.
63 Удар по воротам с левой от Месси метров с 20 после быстрой атаки, но точно по центру ворот. Кодина на месте. Такие он не пропускает.
60 ! Месси и Иниеста сейчас сообразили атаку в два лица! Андрес отпасовал на Лео на правый угол штрафной, тот передернул защитника и вернул сферу на Андреса, но у того не вышло пробить сходу, а при обработке получился отскок на кипера.
58 Перед забитым голом получил карточку Александр Сонг за срыв атаки в центре поля.
58 !!! Альба получил мяч слева от центра и выложил вразрез снаряд на левый угол вратарской. Туда рванулся Вилья, но, скорее всего, из офсайда. Форвард легко протолкнул сферу мимо кипера в ворота.
58 ГООООЛ!!! Вилья, 3:0
57 !!! С трех попыток из вратарской не смогли сейчас забить барселонцы! Выход под острым углом с левого края вратарской от Альбы, который простреливает-бьет, но Кодина парирует. Мяч отлетел на Месси. Лео с 6 метров не смог сразу ударить, а потом пробил, но бросился под мяч защитник. Снаряд отскочил на Санчеса на правый край, но и удар Алексиса блокирует защитник. Отстояли ворота!
55 Диего Кастро пробивает издали слева от центра, но попадает в защитника "Барселоны". Рикошет опасным не стал. Вальдес спокойно подбирает снаряд у своей лицевой.
54 Алькантара пошел навешивать с левого корнера и подал на ближний край штрафной, но мадридцы довольно легко отбиваются.
53 Иниеста неожиданно ускоряется по левому флангу, уходит в лицевую, по ленточке врывается в штрафную, но в последний момент защитник выбивает в подкате. Угловой.
52 Колунга убегает вперед по левому краю, делает попытку сместиться в центр, но падает при столкновении с Пике. Фола арбитр не видит.
51 Вроде как перехватили каталонцы мяч на своей половине поля. Развивалась контратака, но Месси слабовато покатил вперед на Санчеса. Теперь уже защитники "Хетафе" оказываются на высоте и забирают снаряд.
49 Вот тут был неправ сам Алвес, который сзади цепанул по ноге соперника. Врачи выходят на поле. Что там? Замена нужна будет?
49 Месси перед дугой штрафной получает пас слева и тут же катит направо на подключающегося Дани Алвеса. Бразилец в касание навесил, но неточно - головой выбивает оборонец.
48 Неприятный стык. Под Лопо подкатился кто-то из каталонцев. И сам чуть не повредился, и защитнику досталось. Рабочий стык, но неприятный. Штрафной пробьют гости.
47 Ничего не поменялось после перерыва. Каталонцы пока что ведут игру, но особо темп не форсируют.
Гости без замен. Второй тайм.
Интересная замена в перерыве у "Барсы". Вместо Адриано выходит Алвес.
В два гола выигрывает "Барселона" после первого тайма, а могла и в 3, и в 4. Совершенно не напрягаются хозяева, играют в свое удовольствие, владея мячом три четверти времени. У "Хетафе" не получается совсем ничего. Кажется, команде здесь не светит даже один гол забить.
45 Ничего не стал добавлять рефери. Перерыв.
44 В следующей атаке угловой зарабатывают хозяева. Подача с правого корнера на 11-метровую отметку получилась интересной. Мяч оказался ничейным и стукнулся прямо перед Пуйолем, вот только пробивать по воротам было неудобно. Заиграли эпизод.
43 !!! Чудом, просто чудом не влетает третий гол! Это Санчес попер вперед, как танк, убежал от защитника по правому краю штрафной и от лицевой прострелил во вратарскую на Тьяго. Тот мог забивать с 3 метров, но защитник успел малость изменить траекторию мяча, и Кодина прыгнул в ноги - забрал.
41 Еще карточка. Теперь Диего Кастро предупрежден за то, что рукой схватил Хорди Альбу в центре поля. Срыв атаки.
39 Лопо получает желтую карточку. Очень грубо влетел в ноги Вилье защитник на бровке.
38 Удар по воротам Вальдеса, но это больше для разминки вратаря. С правого края штрафной не особо сильно пробил, кажется, Диего Кастро. Кипер забирает.
37 Месси не только забивает, но и распасовывает. Лионель в окружении трех человек ушел на дуге штрафной от опеки, покатил на Вилью на левый край штрафной. Давид не стал бить, а набросил на Месси, который головой метров с 9 пробил - выше.
36 Разыграли корнер с правого края хозяева. Месси чуток передержал мяч, поэтому опасного паса сделать уже не удалось - пришлось отыгрывать назад.
35 Против Тьяго нарушили правила на правом крае, но мяч остался у каталонцев. Адриано рванулся по правой бровке, обошел соперника и прострелил в штрафную. Подставляет ногу оборонец - угловой.
32 Не везет и Вилье. Опять Иниеста отпасовал на левый край на Хорди Альбу. Защитник открылся, принял пас и прострелил на 11-метровую отметку, откуда бьет в касание Вилья. Мимо левой штанги.
31 !!! Вот это момент у Месси! С правого угла штрафной забросил снаряд на линию вратарской Алексис Санчес. Моментально вынырнул туда Лео и с левой бил в касание в противоход Кодине в правый угол. Штанга!
30 Огрызается, огрызается "Хетафе", но пока только усилиями одного Колунги, чего явно недостаточно. От линии штрафной попробовал аккуратно забросить за шиворот Вальдесу мячик форвард, но перебросил ворота. Да и Виктор все видел.
27 Многоходовая и многоволновая атака "Барселоны". Сначала Месси на правом крае накрутил парочку защитников, но в штрафную его не пустили. Потом уже была попытка пробить из штрафной после заброса, но снова не удалось. Наконец, с левого края пошел навес на 11-метровую отметку, где Вилья попытался пробить через себя в падении, но не преуспел.
24 Со стандарта в центре поля пошла подача в штрафную Вальдеса. Мяч довольно легко выбили сине-гранатовые. Иниеста вступил в борьбу на бровке и выбил сферу за боковую. Вброс аута ничего не принес футболистам "Хетафе".
23 Ай, как неприятно. Адриано при попытке выбить мяч наступил на ногу Борхе. Судья свистит. Странное дело, но уже 5 фолов у каталонцев, а у гостей только 3. Обычно все наоборот.
23 С левого корнера подал Лео, но не особо точно. Вынесли защитники, правда, почти сразу перехватили снаряд каталонцы.
22 Красивой, ой красиво! Месси пасует на Вилью на левый угол штрафной, а тот пяткой прокидывает вперед на ход Лионелю. Аргентинец навешивает во вратарскую, но выбивает защитник головой. Угловой.
20 Катается мяч в центре поля, то одними, то другими, а потом неожиданно взрывается атакой "Барселона". Месси на большой скорости убегал по центру к штрафной, но там его встречали. Лионель не смог сходу пробить, поэтому влетел в оборонцев, упал, мяч потерял... Фола рефери не видит. Да его там и не было.
17 Не видим мы в атаке "Хетафе", а вот каталонцы продолжают раскатывать свои волны. Иниеста на левом крае получил мяч, сыграл в центр и чуть назад на Алькантару. Тьяго набрасывал вперед на правый край штрафной на рывок Санчесу, но слишком сильно. От ворот.
15 В следующей атаке "Барселоны" фолит защитник "Хетафе" против Месси. Лео со стандарта без разбега с левой набросил в центр штрафной, куда врывался партнер, но воздух выиграли оборонцы. Вынос.
13 !!! А он продолжает забивать... На 13-й минуте 13-й матч подряд в Примере. Иниеста получил пас слева и мягко набросил на 11-метровую на рывок Алькантаре. Тьяго не стал сам бить, а сбросил под удар Месси налево. Лео в падении с левой пробил очень слабенько, но точно в правый нижний и в противоход киперу метров с 7.
13 ГООООЛ!!! Месси, 2:0
11 Месси попробовали вывести вперед партнеры по центру, но Лионелю не удалось зацепиться за мяч. От носка его ноги отлетает снаряд к Кодине.
10 Хави с Абидалем нам показывают. Сидят два игрока рядом на трибуне. Кстати, на тренерской скамейке по-прежнему Хорди Роура. Думаю, этот факт не стоит напоминать теперь до появления Вилановы.
9 Иниеста попытался обыграться в "стеночку" с Сонгом, но пас от камерунца в штрафную не прошел. Перехватил защитник.
7 Буквально на следующей минуте каталонцы опять разворачивают классную атаку. Иниеста ее начал, покатил на левый угол штрафной на Вилью. Тот запустил в лицевую Альбу, а Хорди уже навесил на линию вратарской, но очень сильно. Месси головой-то пробил, но абсолютно в никуда. Тяжелый мяч.
6 !!! Иниеста в центре поля заметил рывок Санчеса по центру и тут же вложил ему мяч в ногу метров на 20 в штрафную. Защитник в подкате не успел прервать пас и Алексис, легко выйдя один на один, с левой в касание отправил снаряд мимо Кодины в правый нижний угол ворот.
6 ГООООЛ!!! Санчес, 1:0
5 После перехвата мяча гости не особо мудрствуют и сразу же выбивают снаряд подальше, где маячит одинокий Колунга. Нет, не достает форвард.
4 Только сейчас захватили мяч каталонцы. Спокойно они перекатывают его на своей половине поля. Стадион залит солнечным светом - приятно играть. Трудно сказать, что по температуре, но точно плюс. Может, даже +10.
2 Да, так и получилось. Навес пошел на 11-метровую отметку, где спокойно выбивает головой мяч кто-то из каталонцев. Вышла быстрая контратака два в два, но после паса от Месси налево Эскудеро успевает в подкате выбить сферу на своего кипера.
1 Вот и первый фол. Кажется, это Сонг сыграл не особо по правилам на своей половине поля. До ворот далековато, но подать в штрафную вполне можно слева от центра.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Не самый привычный основной состав у "Барсы". В запасе остались Алвес, Бускетс, Фабрегас, Педро. Зато вышли Адриано, Сонг, Санчес и Вилья. Посмотрим, как проявят себя два последних игрока атаки. Гости собирали команду из того, что было. Все лучшие - на поле. Иглесиас Вильянуэва рассудит команды на "Камп Ноу". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
"Барселона" даже после своих осечек все равно опережает на 9 очков мадридский "Атлетико", то есть минимум 3 тура будет оставаться первой. У "Хетафе" 29 баллов и 12-е место. При победе или ничьей команда может стать максимум 10-й. У каталонцев длится их уникальная 22-матчевая голевая серия. На своем поле команда только раз сыграла вничью (с "Реалом"), а остальные матчи выиграла. Стоит отметить, что сине-гранатовые забили больше всех в чемпионате (72 гола), но по надежности обороны лишь 4-е (25 пропущенных). Гости только в прошлом туре прервали свою 7-матчевую безвыигрышную серию. В первом круге им удалось одолеть "Малагу" и "Реал", но на своем поле. На выезде подопечные Гарсии играют очень плохо, обыграв только "Сарагосу", "Атлетик" и "Эспаньол". Команды перед поединком недосчитались ряда игроков. У хозяев травмированы Хави и Абидаль. У гостей в лазарете Хави Торрес, Мане, Лафита, Хуан Валера, Хуан Родригес. Дисквалифицирован основной вратарь Мойя и Рафаэль Лопес.
Вот и прошли игры сборных. Вот и настало время посмотреть, все ли ладно в каталонском королевстве. На неделе почти все игроки "Барселоны" вызывались в свои национальные команды, правда, большая часть из Европы так и не уезжала - бразильцы играли в Англии, например. Месси скатался в Швецию на экскурсию. Испанцы в Дохе отыграли - тоже не особо далеко, чай не Япония. С одной стороны, вроде и все рядом. С другой стороны, усталость никуда не денешь. Правда, в отличие от "Реала, "Барселоне" вступать в плей-офф Лиги чемпионов еще не на следующей неделе, поэтому после матча будет 5 дней отдыха. В гости на "Камп Ноу" сегодня приезжает "Хетафе". Команда интересная, команда самобытная. Тоже из Мадрида. Из пригорода. Результаты коллектива Луиса Гарсии стабильностью не блещут, но они позволяют без особых проблем находиться в середине таблицы на приличном расстоянии от зоны вылета. Это значит, что все в порядке. Трудно требовать от коллектива, который забил меньше, чем один Месси, попадание в зону Лиги чемпионов. Есть пример "Малаги", но там самая лучшая оборона Примеры, что как бы намекает. Однако, сегодняшний матч будет интересен. С "Барселоной" можно бороться, но пока что только у себя дома, как доказали "Реал Сосьедад" и "Валенсия". Может, "Хетафе" попробует убедить нас в обратном?
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Адриано Коррейя
Херард Пике
Карлес Пуйоль
Хорди Альба
Александр Сонг
Тьяго Алькантара
Андрес Иниеста
Алексис Санчес
Лионель Месси
Давид Вилья
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Даниэль Алвес
Хавьер Маскерано
Серхио Бускетс
Сеск Фабрегас
Кристиан Тельо
Педро Родригес
 
ХЕТАФЕ
Хорди Кодина
Мигель Торрес
Алексис
Альберто Лопо
Серхио Эскудеро
Борха
Мехди Ласен
Диего Кастро
Абделазиз Баррада
Хайме Гавилан
Адриан Колунга
Запасные:
Альберто
Федерико Фернандес
Мичел
Пабло Сарабия
Педро Леон
Пако Алькасер
Альваро Васкес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012