LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Краснодар - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки, 1/4 финала

03:30. Бразилия - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

10 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - СЕВИЛЬЯ
4:1

 

Бензема, 18 (1:0), Роналду, 26 (2:0), Роналду, 46 (3:0), Роналду, 59 (4:0), Ману, 87 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенную победу одерживает "Реал", который в самом начале второй половины окончательно снял все вопросы относительно исхода этого матча, затем забил ещё, а после этого откровенно доигрывал матч. "Севилья" смогла забить гол престижа, который можно сравнить с ложкой мёда в большой бочке дёгтя.
Финальный свисток.
+2 Эссьен ушёл от соперника в центре поля, после чего упал. Как показалось, был фол, за который нужно показывать жёлтую. Но арбитр даёт играть.
+1 Мората прорвался по левому флангу, навесил к линии штрафной в направлении Кальехона, но защитник "Севильи" перехватил мяч.
90 2 минуты добавлено.
89 После подачи в исполнении Коке Коэнтрау снял мяч с головы у Негредо и послал его за лицевую.
88 Мората получает жёлтую, чтобы не отставать от своих партнёров, видимо.
87 "Реал" бросил играть в обороне, "Севилья" забила гол престижа. Ману подхватил мяч на чужой половине поля, пошёл вперёд, вошёл в штрафную, после чего ударом с левой метров с 10-ти поразил дальний нижний угол.
87 ГОООООЛ! Ману! 4:1!
86 Ещё карточка: Модрич предупреждён за откидку мяча. Зачем хорват это сделал? Совершенно непонятно.
85 Мората забил, но сделал это молодой форвард уже после свистка арбитра. Офсайд.
84 Кальехон мог довести счёт до совсем неприличного. Эссьен прорвался к чужим воротам по центру, покатил мяч левее на Хосе, тот пробил под перекладину метров с 10-ти, но Бету продемонстрировал чудеса реакции. Угловой.
83 Несмотря на счёт, Эмери продолжает находиться у бровки и активно жестикулировать, помогая своим футболистам. Может быть это заряжает футболистов "Севильи", которые снова фолят: на этот раз в центре поля пострадал Модрич.
82 Ещё один фол, ещё одна карточка. На этот раз жёлтая Арбелоа за фол на фланге против Негредо.
80 Уравниваются составы. Мадуро фолит против Эссьена на фланге, за что удостаивается второй жёлтой карточки и покидает поле.
79 Момент! После великолепной передачи в исполнении Ману Негредо оторвался от опекуна и нанёс удар метров с восьми, целя в ближний верхний угол - мяч попал в штангу, от который улетел за лицевую линию.
79 Хавьер Эрвас меняет Жоффрея Кондогбиа.
78 После подачи в центр штрафной Фасио выпрыгнул выше всех и сыграл головой. Мяч у "Севильи".
77 Модрич заработал штрафной удар на чужой половине поля, который сам же и исполнит.
76 Мората почти прошёл четверых оппонетов около чужой штрафной, мяч отскочил к Кальехону, который сыграл назад на Эссьена.
75 Нет смысла "Реалу" сейчас бежать вперёд, но мадридцы всё же пытаются придумать что-то впереди, и чуть было не пропускают гол. Негредо вырвался на ударную позицию и пробил с линии штрафной - мяч пролетел рядом с дальним верхним углом.
74 Опасно! После дальнего удара в исполнении вышедшего на замену Ману Диего Лопес отбил мяч прямо перед собой, чуть было не позволив Негредо сыграть на добивании. Сумел-таки голкипера "Реала" со второй попытки зафиксировать мяч в руках.
72 После прострела с правого фланга в исполнении Хесуса Наваса мяч от ноги Фабиу Коэнтрау ускакал за лицевую. Угловых сегодня "Севилья" заработала на два матча вперёд.
71 А вот и замена, причём двойная: Ману меняет Рейеса, а Альберто Морено - Меделя.
70 Наварро решил попробовать себя в качестве плеймейкера, но получилось, мягко говоря, не очень. Будет ли Эмери сегодня делать замены? Смысла в этом, конечно, не так много, но всё же...
69 Сразу же Пепе вступил в борьбу на правом фланге, где в единоборстве с кем-то из севильцев заработал штрафной удар.
68 Двойная замена у "Реала": Пепе вместо Кака, Кальехон вместо Бензема.
66 Игуаин сейчас откровенную глупость допускает, намеренно фоля на чужой половине поля против Наварро. Вторая жёлтая карточка, удаление, "Реал" будет доигрывать матч вдесятером.
65 Пепе очень активно и очень агрессивно разминается около бровки, увидим ли мы его сегодня в деле? Перед матчем с МЮ португальскому защитнику нужно бы выйти, размяться.
64 Мадуро получает жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Кака.
63 Альваро Мората выходит на поле вместо Криштиану Роналду.
62 Наварро оказался у чужой штрафной, выиграл борьбу за мяч и выполнил скидку на левый фланг, откуда последовала подача в центр, где защитник "Реала" опередил Негредо.
61 Рейес нанёс удар практически без замаха из-за пределов штрафной - Диего Лопес совершенно спокойно зафиксировал мяч в руках.
59 Просто восхитительно сегодня (да и не только сегодня) "Реал" контратакует. Роналду начал забег от своей штрафной, домчался до чужой, сыграл правее на Игуаина, тот прострелил вдоль ворот, где всё тот же Криштиану с пары метров послал мяч в сетку рикошетом от штанги.
59 ГОООООЛ! Роналду! 4:0!
58 Кака сегодня с огромным желанием играет. Сейчас бразилец с таким усердием преследовал Наваса, который убегал в контратаку по правому флангу, что даже правила нарушил. Жёлтая карточка Кака.
57 Коэнтрау отправился в рейд по левому флангу, смело пошёл на двух оппонентов и сумел заработать угловой удар.
56 Негредо вышел один на один, но послал мяч рядом с ближней штангой. Да ещё и справедливый офсайд у форварда "Севильи" зафиксировали судьи.
55 Момент! "Севилье" удалась едва ли не первая в матче удачная контратака, Рейес получил передачу на ход на правом фланге и прострелил вдоль ворот в направлении Негредо, который оторвался от защитника - слишком сильно.
54 Рамос подвергся прессингу на своей половине поля, но сегодняшний капитан "Реала" достойно вышел из этой непростой ситуации, сыграв на своего вратаря.
52 Негредо нанёс удар низом, надеясь послать мяч под "стенкой" в нижний угол ворот Диего Лопеса, но не получилось, мяч застрял в ногах футболистов мадридской команды.
51 Навас протащил мяч со своей половины поля практически до чужой штрафной, около линии которой Рамос сфолил на Меделе. Опаснейший штрафной удар.
49 Рейес ошибся в передаче на чужой половине поля, "Реал" быстро перешёл в атаку, Роналду сбросил мяч под удар Модричу, тот пробил метров с 25-ти - сильно, но выше.
48 Арбелоа подключился к атаке по правому флангу, где и нарвался на нарушение правил со стороны футболиста "Севильи".
46 Теперь "Севилья" не имеет шансов спасти этот матч, даже если прибавит. Фасио грубо ошибся около своей штрафной, буквально подарив мяч Роналду. Португалец вырвался на оперативный простор и с линии штрафной послал мяч в дальний нижний угол.
46 ГОООООЛ! Роналду! 3:0!
46 Второй тайм.
"Реал" сегодня играет с должным настроем, что не может не радовать болельщиков мадридского клуба в преддверии лигочемпионского противостояния с "Манчестер Юнайтед". "Севилья" имеет шансы спасти этот матч, но для этого нужно значительно прибавить.
45 Ничего не добавляет арбитр. Перерыв.
44 После высокой подачи с углового Рамос нанёс удар головой с одиннадцати метров - Бету без особых проблем выловил мяч из угла.
43 Роналду! Бету не слишком ловко, но зато эффективно отбил удар Криштиану Роналду со штрафного, первым на добивании оказался Рамос, который пробил в касание, но попал в защитника. Не в руку ли? Угловой.
42 Неудачная подача со штрафного обернулась контратакой на ворота "Севильи", которую фолом против Бензема сорвал Навас. Жёлтая карточка нарушителю.
41 Навас нарвался на грубый подкат в исполнении Коэнтрау на фланге. Ещё один перспективный стандарт.
40 Рейес нанёс удар в обвод "стенки", но Диего Лопес словно этого и ждал. Спокойно зафиксировал мяч в руках страж ворот "Реала".
39 Игуаин получает жёлтую карточку за игру рукой около своей штрафной площади. А в качестве бонуса "Севилья" получает право на опаснейший стандарт.
38 Очередной, уже пятый угловой удар заработали севильцы, а после подачи с корнера гости получили право на перспективный штрафной.
37 Во время прошлой атаки "Реала" Коэнтрау и Медель лежали на газоне после столкновения в воздухе, но мадридцы мяч в аут не выбили. Именно поэтому тренерский штаб "Севильи" сейчас негодует.
36 Роналду! Очередная контратака "Реала" завершилась подачей в исполнении Кака и ударом Роналду под перекладину с острого угла - выше. Контратаки "Реалу" сегодня удаются на славу.
35 Гари Медель набрал крейсерскую скорость в центре поля, что не понравилось Кака, который нарушил правила. Хавбек "Севильи" требует для соперника жёлтую карточку, но фол на неё не тянул.
34 Рамос не позволил Рейесу обыграть себя на правом фланге, более того, мяч останется у "Реала". Диего Лопес готов ввести его в игру ударом от ворот.
33 Момент! Навас пошёл в обводку на правом фланге, ушёл ближе к лицевой, после чего прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, где забытый защитниками Рейес первым касанием мяч обработал, а вторым пробил в ближний угол, но Диего Лопес сыграл надёжно и спас свою команду.
31 Фасио пробил головой после подачи с углового - сильно выше перекладины. А не углядел за защитником "Севильи" в этом эпизоде Рауль Альбиоль.
31 После подачи с правого фланга Рауль Альбиоль, оказавшийся первым на мяче, отправил его за лицевую.
30 Навас оказался на левом фланге, обыгрался с Негредо, после чего пробил низом - точно в руки Диего Лопесу, который уверенно забрал мяч в руки. Первый удар по воротам "Реала".
28 Кака тоже хочет сегодя забить! Бразилец подхватил мяч около правого угла штрафной, продвинулся чуть вперёд, после чего пробил в направлении дальнего угла, но попал в защитника "Севильи".
26 Нет гол даже, а голешник! Португалец одним движением обыграл около чужой штрафной Мадуро, после чего нанёс мощный удар с левой в дальний угол, с которым никакой Бету бы не справился. Породистый гол.
26 ГОООООЛ! Роналду! 2:0!
25 Эссьен выполнил кросс в направлении Бензема, но до французского нападающего мяч не долетел. Подбор остался за "Реалом", который усилиями Криштиану Роналду заработал штрафной.
23 Рамос не зря пришёл на розыгрыш углового у чужих ворот, выиграл борьбу в вохдухе и пробил в направлении ворот, но получилось не слишком сильно и совсем неточно.
22 Кака хорош сегодня! Нашёл бразилец момент для удара в борьбе сразу с двумя соперниками, пробил практически без замаха, но от этого не менее опасно. Ещё опасней было бы, лети мяч в угол, а так Бету справился.
21 Теперь уже "Реал" в полном составе на своей половине поля. Медель получил мяч перед штрафной, сыграл налево на Негредо, тот навесил к линии вратарской - точно в руки голкиперу.
20 Продолжает "Реал" атаковать, все игроки "Севильи" расположились на своей половине поля. Бензема выполнил подачу с левого фланга, Модрич подхватил мяч на линии штрафной, тот откинул на Кака, но бразилец пробить не успел.
18 Провалилась оборона "Севильи" после заброса в исполнении Рамоса, мяч на левом краю штрафной подхватил Роналду, который сильно прострелил вдоль ворот, мяч рикошетом от Наварро попал в ноги Бензема, а тот с линии ворот переправил его по назначению. Самый лёгкий гол в карьере Бензема, наверное.
18 ГОООООЛ! Бензема! 1:0!
17 Модрич взял на себя игру около чужой штрафной, сместился с левого фланга в центр и пробил в дальний угол - неточно.
16 После подачи со штрафного с правого фланга Фасио имел все шансы дотянуться до мяча и пробить с близкого расстояния. Но защитник "Севильи" до мяча всё же не дотянулся.
15 Фирменная контратака "Реала" завершилась довольно опасным прострелом с правого края к линии вратарской, где совсем чуть-чуть не хватило Роналду, дабы опередить соперника. А прострел выполнял Кака.
14 Не слишком удачно гости разыграли этот штрафной удар, зато довольно быстро перехватили мяч у чужой штрафной, но до удара по воротам дело не дошло.
13 Эссьен и Негредо сошлись в борьбе за мяч в центре поля, форвард "Севильи" оказался на газоне, арбитр усмотрел нарушение правил со стороны ганца.
12 Опасно! Кака приложился к мячу с правого угла штрафной, получилось сильно, но точно по центру. Бету не без труда отбил мяч в сторону.
11 Гости перехватили мяч на своей половине поля, но ошибка Спахича привела к потере. Вновь мадридская команда с мячом.
9 Хозяева заработали первый угловой удар, Кака и Роналду решили мяч разыграть, но сделали это не слишком удачно. Аут.
6 В невысоком темпе пока проходит игра. Отметим, что "Севилья" играет с тремя чистыми опорниками.
4 Ответ "Севильи", контратака с участием Хесуса Наваса, но тот оказался в очевидном офсайде.
2 Первый удар по воротам на счету Криштиану Роналду, но не совсем удачно получилось у португальца.
1 Матч начался.
"Севилья" - очень хорошая команда, а с приходом нового тренера клуб стал играть еще лучше. Мы с уважением относимся к этому сопернику. Перебравшись в Мадрид, я заметил, что почти все команды становятся более сконцентрированными, когда играют против "Реала". Поэтому нашей команде необходимо подходить очень серьезно к каждой встрече. Если мы не будем выкладываться на сто процентов, возникнут проблемы. В матче "Реала" и "Севильи" я жду хорошей игры, которая подарит болельщикам удовольствие", - заявил перед матчем полузащитник "Реала" Лука Модрич.
"Реал" сейчас находится в кризисе, а вот "Севилья" с приходом на пост главного тренера Унаи Эмери прибавила и уже на протяжении нескольких матчей не знает горечи поражений. Плюс ко всему, у "Реала" уже на следующей неделе матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", а значит, нужно постараться затратить минимум необходимых сил. Тем более, что особых задач на оставшуюся часть чемпионата у "Королевского клуба" нет. Обогнать "Атлетико" и финишировать вторым? Вряд ли "галактикос" спят и видят, как бы им суметь финишировать вслед за "Барселоной". В то, что кто-то может сместить "Реал" из лигочемпионской зоны, тоже верится с трудом. Таким образом, мотивация и форма находятся на стороне "Севильи", в то время как за "Реал" могут сыграть класс отдельных исполнителей, в том числе тех, которые расположились на тренерской скамейке. В первом круге мадридцы не смогли добиться успеха в игре с "Севильей", удастся ли сегодня? Узнаем после финального свистка отчётного матча.
Доброй ночи. Мадридский "Реал" примет "Севилью" в одном из самых любопытных матчей 23-й тура чемпионата Испании. Текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Альваро Арбелоа
Рауль Альбиоль
Серхио Рамос
Фабиу Коэнтрау
Майкл Эссьен
Лука Модрич
Криштиану Роналду
Кака
Карим Бензема
Гонсало Игуаин
Запасные:
Адан
Пепе
Рикарду Карвалью
Месут Озил
Сами Хедира
Хосе Кальехон
Альваро Мората
 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Андухар Коке
Федерико Фасио
Эмир Спахич
Фернандо Наварро
Хедвигес Мадуро
Гари Медель
Хесус Навас
Хосе Антонио Рейес
Жоффрей Кондогбиа
Альваро Негредо
Запасные:
Хулиан
Альберто Ботия
Альберто Морено
Хавьер Эрвас
Мирослав Стеванович
Ману
Баба Диавара


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012