LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

9 февраля. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - НАПОЛИ
1:1

 

Флоккари, 11 (1:0), Кампаньяро, 87 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В Турине радостно потирают руки, а вот в Риме опечалены. Ну, в одной части. "Лацио" сегодня вполне мог одержать такую важную победу, но сначала Лулич запорол два выхода один на один, а потом еще и красавец-гол забил Кампаньяро. В самой концовке героем встречи мог стать Флоккари, но попал только в перекладину. Боевая ничья.
+4 После розыгрыша штрафного и свистит Орсато. Матч окончен.
+4 Активный Лулич успел по ногам отоварить Кампаньяро. Уго упал с криком боли, но рефери карточку не показал Сенаду.
+3 Кандрева пробивает издали в концовке, но как-то совсем не в цель. Дело идет к боевой ничьей.
+2 Инлер теряет мяч в центре поля. Моментально следует перехват. Лулич пробивает по воротам с правого края, попадает в Гамберини. Рикошет, и угловой, но... Но рефери показывает, что будет удар от ворот. Не разобрался Орсато.
+1 !!! Перекладина! Банальный наброс с правого фланга на линию вратарской, где никто не держал Флоккари. Тот пробивает головой наверняка, но попадает в перекладину! Де Санктис прямо пригнулся. От ворот.
90 4 минуты добавляет Орсато.
90 ! Еще один шикарный выстрел по воротам "Лацио". На этот раз от Пандева сходу с правой под левую штангу метров с 15, но Маркетти отбивает.
90 Луи Саа выходит вместо Альваро Гонсалеса. За 3 минуты француз должен забить? Непонятна позиция Петковича.
89 Очень, очень интересно развиваются события. Заброс на Флоккари к левому углу штрафной. Тот сбрасывает мяч на Лулича, но у Сенада с атакой сегодня не особо. Потеря.
87 !!! Навес с правого корнера приходится на 11-метровую отметку, где никто не играл с Кампаньяро, который в прыжке с правой положил сферу точно в правую "девятку". Такие, вроде, даже Ибрагимович не забивал.
87 ГООООЛ!!! Кампаньяро, 1:1
87 !!! Навес с левого корнера ничего особого не приносит гостям. Мяч отброшен на Инлера, который метров с 27 пробивает под перекладину, но Маркетти тащит. Угловой.
86 Не смогли убежать в контратаку хозяева, поэтому свой очередной выпад разворачивают гости. Метров с 30 пробивает Хамшик - Маркетти отбивает. Угловой.
85 Кавани постоянно дежурит на правом крае штрафной, куда ему доставляют мяч. Опять убирает под левую Эдинсон, но пробить или сделать толковый пас не получается.
85 !!! Вот и встретились два одиночества... Каннаваро завозился с мячом перед своей штрафной. На него налетел Лулич и отобрал мяч. Выход один на один, но сил у Сенада не осталось, поэтому он пробовал перебросить кипера, но отправил сферу ему в руки.
83 Раду из центра отбросил мяч на левую бровку, откуда Лулич навешивает в центр штрафной на Флоккари, но защитник опередил форварда и выбил. Контратака гостей ничего не приносит - даже дальнего удара.
82 А симпатично сейчас было. С правого края набросил Эль Каддури в центр штрафной, где Пандев аккуратно по дуге пробил - точно в ворота, но навесиком. Маркетти забирает снаряд. Похоже, Диас на поле, раз не было замены. Значит, ничего страшного.
80 Еще карточка. Цана сзади подсек по ногам соперника в центре поля, срывая атаку. Предупреждение игроку "Лацио".
80 По-прежнему неясно, как там Диас, но замена у "Наполи". Калайо выходит вместо Цуниги. Ва-банк!
77 Непонятно, что там с Диасом, но замена еще есть у Петковича. Увозят игрока на мобиле.
76 Андре Диас, выбивая сейчас мяч об соперника, нарвался на его локоть в своей штрафной. Удар пришелся точно в челюсть. Минимум, нокдаун. Лежит на поле Диас. Опять выезжает электромобиль и выбегают врачи.
75 ! Почти моментально опасный момент у ворот Маркетти! Инсинье сделал неплохой пас на левый край штрафной в лицевую на Хамшика. Марек с трудом выцарапал снаряд и пробовал в падении перебросить с нулевого угла Маркетти, но кипер отбил корпусом сферу.
74 !!! И быть бы голу... Лулича вывели сейчас по центру к чужой штрафной. Вышел Де Санктис, чтобы выбить снаряд головой на дугу штрафной, но Сенад успевает ногой перебросить снаряд через кипера. Сфера катилась в ворота, но Кампаньяро успевает добежать и выбить "круглого" из вратарской.
72 Лорик Цана выходит вместо Эрнанеса. Это уже явный акцент на защиту.
71 Ледесма разыграл штрафной со стоящим рядом партнером. Не стали набрасывать мяч дальше во владения Де Санктиса, а пробуют подержать, поконтролировать.
70 Кампаньяро на бровке принимает на бедро Лулича, выбивая его за пределы. Карточка для защитника "Наполи".
69 В следующей атаке Кавани снова оказывается на правом крае штрафной. Убрал снаряд себе под левую и попробовал пробить, но сфера вильнула далеко в сторону от ворот. Даже не за лицевую вышла, а за боковую.
68 Решили разыграть этот штрафной гости. Пас от Инлера ближе к штрафной, но там на пути мяча встают защитники. Только аута добиваются подопечные Маццари.
67 Сейчас стопроцентный фол. Это Инсинье получил очень тяжелую передачу, пошел обыгрывать защитников и прошел сразу двух, но сбивает его Диас. Карточка защитнику и стандарт для "Наполи". До ворот далековато.
67 Вроде как был фол на Эль Каддури, но рефери был рядом и показал, что надо играть. Развивается атака римлян, в концовке которой Кандрева пробивает метров с 30 с правой - попадает в защитника.
65 Вот теперь видно, что обе команды начинают то ли экономить силы, то ли физически уже подсели. "Наполи" малой кровью хочет забить, а "Лацио" этой же малой кровью хочет свою победу сохранить.
63 Пробуют прожимать сейчас неаполитанцы. Кавани прорывался по правому краю в штрафную, попытался прострелить в центр, но там заблокировали эту передачу защитники.
60 Уже в следующей атаке "Наполи" Инлер очень сочно приложился по мячу метров с 30. В левую "девятку" крутил снаряд Гекхан, но чуток неточно. Маркетти, правда, летел уже, чтобы отбить.
60 Навес с правого корнера ничего хозяевам по привычке при приносит. Клозе-то нету... Кому еще воздух выигрывать?
59 Ой, как симпатично! Перевод с правого фланга от Кандревы в центр, где Гонсалес головой сбрасывает вперед на рывок Эрнанесу. Тот мог бить уже слету, но защитник успевает выбить сферу на угловой.
58 Мгновенно Раду получает карточку. Он сфолил на Пандеве. Тут уже и удалением пахнет. Вот только футбола пока нету...
57 Успокаивает желтыми карточками арбитр игру. Эрнанес сейчас очень жестко сзади подрубил по ногам Инлера - предупреждение римлянину.
56 Эль Каддури также сразу вступил в игру. Получил мяч Омар и моментально пальнул по воротам метров с 25-27, но строго в руки Маркетти.
55 Убирает с поля Маццари Место. Вместо него выходит Эль Каддури.
54 Нормально все с защитником "Лацио". Вбросил спорный мяч в центре поля Орсато. Игра продолжается.
53 Ой-ой-ой... Катается от боли на газоне Раду, которому мяч угодил ниже пояса после подачи с правого фланга с близкого расстояния. Тут же выбегают врачи.
50 Быстро разыграли свободный удар неаполитанцы. Инсинье убегал в контратаку и был вынужден в центре поля сбивать его Ледесма. Карточка хавбеку "Лацио".
50 ! После навеса с правого корнера Диас выиграл воздух в центре штрафной и головой сбросил на Бьяву, который с метра головой поразил ворота, но уже после свистка. Офсайд. И все по делу.
49 Навес с правого корнера в штрафную ничего не приносит римлянам. Только аут. После вброса с бровки Конко отдал назад, а потом пошел еще один навес. Каннаваро головой выбивает за лицевую. Еще угловой.
48 Кандрева пробежался по правому флангу и попробовал подать в штрафную, но Цунига заблокировал этот навес, подставив спину. Угловой.
46 По-прежнему заряжены на борьбу подопечные Петковича. Посмотрим, кто из футболистов устанет первым. Пока что хорошо смотрятся хозяева во всех компонентах.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Боевой у нас вышел первый тайм. Если брать по справедливости, то "Наполи" также должен был забить, но и пропустить больше, чем один. Пока что минимальное преимущество на стороне хозяев поля. Игра очень интересная и, думается, команды будут сражаться до самого финального свистка. Отметим, что по одной вынужденной замене уже провели тренеры.
+5 4 с половиной минуты в итоге переиграли команды, после чего Орсато свистнул. Перерыв.
+4 А у нас поменялась плашка добавленного времени. Теперь 5 минут предстоит переиграть командам. Корнер справа хозяевам, кстати, ничего не принес.
+4 ! Эрнанес с правой с 22 метров перебросил "стенку" со стандарта, направляя мяч под перекладину, но Де Санктис отбивает. Угловой.
+3 Ого! Инсинье тут же отметился. Не убрал он руку перед своей штрафной и после удара Флоккари мяч попадает в руку футболисту. Хорошо, что хоть не в штрафной - был бы пенальти. А так только карточка и опасный стандарт.
+2 Лоренцо Инсинье выходит вместо Валона Бехрами.
+1 Валона Бехрами увозят на электрокаре. У "Наполи" тоже будет вынужденная замена.
45 3 минуты компенсирует Орсато.
44 У нас что-то травма на травме. Бехрами неожиданно упал на поле. Не было никакого стыка. Врачи выходят, чтобы оказать помощь Валону.
42 Решили разыграть корнер слева римляне. Пас на ближний край штрафной, потом следует откидка, но подача приходится в защитника "Наполи". Перехват, и вперед запускали Хамшика, но того грамотно обезмячили.
42 Кандрева решился на удар с этого штрафного метров с 40. Пальнул с правой Антонио. Рикошет, и угловой.
41 Эрнанес на чужой половине поля грамотно убирает мяч под себя и тут же получает по ногам. Фол стопроцентный, но до ворот далековато.
40 Ага, пока крутили повторы, разыграли корнер справа неаполитанцы и смогли заработать уже штрафной с правого края. Подача пошла куда-то на линию вратарской, но защитники "Лацио" довольно быстро ликвидировали опасность. Контратака особо не получается.
38 !!! Моментище!!! И? Надо смотреть повтор. Хамшик смог на левом крае выбороть мяч и навесил в центр штрафной, откуда Кавани головой метров с 9 просто вколачивает снаряд между рук Маркетти. Перекладина! Снаряд отскочил в землю рядом с "ленточкой", а потом его выбил защитник. Судьи посоветовались, но приняли правильно решение - гола не было.
37 Подача с правого корнера ничего интересного не приносит, а вот повторный навес с левого края приводит к сбросу от Флоккари головой во вратарскую - там никого.
36 Быстрые, очень быстрые атаки чуть не приводят к успеху. Хамшик ошибся в центре поля - Эрнанес тут же перехватил снаряд и рванул вперед. Пас на Кандреву направо, тот обыгрался с Эранесом и простреливал на линию вратарской, но Флоккари опережает защитник. Угловой.
35 И снова офсайд фиксирует лайнсмен у кого-то из римлян. "Наполи" сейчас смят полностью.
33 !!! Вот это да! Вот это Флоккари! Никто не накрывал сейчас форварда, который по центру спокойно пальнул с правой метров с 22 и угодил в штангу. Снаряд отскочил на левый край штрафной, откуда добивал уже Лулич, но там был офсайд. А вот гол Флоккари был бы чистый. Тем более, Де Санктис там ничем не мог помочь своей команде.
31 Конко в очередной раз забегает по правому флангу, делает подачу в штрафную, но там никого. Во второй волне атаки уже Эрнанес с левого края делал навес - тоже неточно. Третий заброс по центру идет на Флоккари, но Сержио в офсайде. Все верно.
30 Треть матча позади, а пока "Наполи" никак не доказывает свои претензии на чемпионство. Прошла только одна толковая атака. Этого мало.
28 Корнер ничего не принес неаполитанцам, хотя зубы они уже показали. Интересная игра пока, обоюдоострая.
27 ! Неплохая атака у гостей! Сначала дальний удар метров с 25 с трудом отбивает Маркетти в сторону. Там подбирает снаряд, кажется, Пандев и мягко набрасывает через кипера во вратарскую, где Кавани уже головой мог замыкать, но прибежавший Лулич головой перебрасывает снаряд через ворота.
25 А это надо смотреть в повторе! Дважды падает в штрафной Джандоменико Место у правого угла, причем если в первом случае и могло быть касание, то второй раз сам падал Место. Рефери награждает неаполитанца карточкой за симуляцию.
24 Ледесма пробивает издали с левой после подбора метров с 27 по воротам, но удар вышел неподготовленный. Сильно мимо правой штанги.
24 Штрафной теперь уже заработали гости, но вот подача во владения Маркетти на Кавани откровенно не получилась. Кипер "Лацио" спокойно забирает мяч.
22 Камило Цунига в центре поля пошел в прессинг и даже отобрал мяч у Флоккари, но при этом нарушил правила на форварде. Свистит Орсато.
21 Чуток не хватило Кавани, чтобы обработать мяч после паса от Хамшика. Если бы это получилось, то перед вратарем оставался бы только один Диас. Кстати, Диас и Кавани уже успели повздорить минут 5 назад.
18 Подача корнера с левого фланга ничего не принесла для хозяев. Чуть позже и происходит замена. Сенад Лулич выходит вместо Маури.
17 !!! Но пока Маури на поле и он феерит! Правда, сначала с назначенного штрафного метров с 35 по центру пальнул Эрнанес. Де Санктис отбил перед собой, но смог накрыть, хоть и с трудом. На этой же минуте Маури, оставшийся на поле, отбросил из центра направо на Кандреву, а тот пальнул сходу с правой в левый угол, но отбивает Де Санктис. Угловой.
16 Вышел все-таки Маури на поле, но при этом получил по ноге от Инлера и сел. Теперь точно нужна замена. А нам показали, как травмировался капитан. Он наступил на мяч, когда Флоккари забил гол. Зачем он побежал за этим мячом?
15 Вывезли Маури за пределы поля. Вообще, при таких условиях бывает замена, но не видно, чтобы кто-то из римлян переодевался. Кажется, мышечное повреждение у капитана хозяев.
14 Показывают нам неприятные кадры для "Лацио". Маури не может подняться. Даже электрокар пришлось вызывать.
13 Не тушуются неаполитанцы. Не садятся они в оборону. Хамшик вел мяч по центру, но не стал пасовать, а приложился издали с левой сходу - в руки Маркетти.
11 !!! Шикарная атака! Кандрева запустил по правому флангу Конко. Тот добежал до края штрафной и мягко набросил мяч на 11-метровую, где стоял одинокий Флоккари. Сержио сбросил сферу грудью себе под ноги и тут же с левой расстрелял ворота. Де Санктис даже не дернулся, а защитники эпизод проморгали.
11 ГООООЛ!!! Флоккари, 1:0
10 Пандев сейчас оказывается на газоне. Да, неласково там Бьява встретил Горана, попав тому в ногу. Но стык не особо грубый, поэтому обходится без карточки рефери. Только аут для гостей.
8 Неудачно выбивает мяч от ворот Де Санктис и попадает точно на ногу Кандреве. Антонио моментально ускоряется, входит в штрафную, но малость затягивает с ударом, поэтому Цунига с партнером его обезмячили, попутно уронив. Арбитр разводит руки в стороны - не было там ничего.
7 Эрнанес поборолся на левом фланге за мяч и отобрал его. Отдал пас бразилец на Кандреву, который заметил, что Де Санктис вышел из ворот и чуть ли не с 40 метров бил по воротам слева от центра. Нет, неточно.
6 Весьма быстро у нас развиваются события. Римляне уже добились углового с правого фланга. Навесил кто-то из хавбеков на ближний край вратарской, а там Раду подставлял ногу, пытаясь подправить сферу в ворота - выше и неточно.
4 Горан Пандев убегал вперед по центру, открываясь под пас от Хамшика, но немного неточно отдал словак. Защитник успевает прервать передачу.
2 Не дают даже выйти от своей штрафной неаполитанцам хозяева. Поймали их на ошибке при выходе из обороны - Эрнанес перехватил снаряд и почти сразу с правой справа от центра пробил под левую штангу метров с 25. Чуток неточно.
1 Быстро пробуют прибрать мяч к своим рукам римляне. Несколько пасов на своей половине и идет заброс вперед, куда убегает Альваро Гонсалес, но не успевает достать сферу у лицевой. От ворот.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Луи Саа ожидаемо остался в запасе. В остальном, у Петковича привычный состав. У гостей практически некем усилить нападение со скамейки. ВСсе сильнейшие - на поле. Даниэле Орсато назначен главным рефери встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды находятся на 3-й и 2-й позициях соответственно, но разница между ними в 6 очков. При своем поражении римляне могут скатиться сразу на 5-ю строчку, а вот неаполитанцы при любом исходе останутся вторыми. У подопечных Маццари третья атака по результативности (45 забитых голов) и вторая защита (20 пропущенных). У хозяев показатели пониже: 34-25, но тем не менее это третья по надежности оборона. Из текущих серий стоит отметить, что у "Лацио" длится 3-матчевая безвыигрышная, а вот у "Наполи" 6-матчевая беспроигрышная и 13-матчевая голевая серии. Впечатляет! Главной потерей римлян является, разумеется, Мирослав Клозе, который пропустит около 2 месяцев. Также травмированы Эдерсон и Брокки. У гостей дисквалифицирован Блерим Джемайли.
Перед своим матчем, кстати, центральным в туре, римский "Лацио" и "Наполи" уже знают, что "Ювентус" набрал очередные три очка и опять остался недосягаем. Однако, у неаполитанцев есть шанс по-прежнему давить на лидера. Для этого им надо побеждать в Риме. В том самом Риме, где не смог выиграть ни один из фаворитов, а успеха добились только "Кьево" и "Дженоа". Пожалуй, самый главный матч команды Владимира Петковича будет в финале Кубка Италии, но и в чемпионате "лациалли" планируют отобраться в Лигу чемпионов. Для "Наполи" же по-прежнему впереди маячит чемпионство. Давным-давно клубу его приносил Диего Марадона, а в этом сезоне может принести Кавани и компания. Задача трудная, но не невозможная. Предсказать исход поединка очень трудно. Если судить по турнирному положению, то фаворитом выступает команда Маццари, но римляне готовы дать бой кому угодно, плюс они играют дома. Наверное, все в этой встрече решат мелочи (сейчас, по крайней мере, предполагать какой-то разгром слишком самонадеянно), а вот в чью пользу и как сложится паззл - скоро узнаем. Также не стоит забывать, что уже в четверг и "Лацио", и "Наполи" предстоят первые матчи 1/16 финала Лиги Европы, причем обе команды играют в гостях.
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Абдулай Конко
Джузеппе Бьява
Андре Диас
Стефан Раду
Кристиан Ледесма
Антонио Кандрева
Альваро Гонсалес
Эрнанес
Стефано Маури
Сержио Флоккари
Запасные:
Альбано Биццарри
Томас Стракоша
Мишель Сиани
Бруну Перейринья
Сенад Лулич
Лорик Цана
Луи Саа
Антонио Роцци
Либор Козак
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Уго Кампаньяро
Паоло Каннаваро
Алессандро Гамберини
Джандоменико Место
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Марек Хамшик
Камило Цунига
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Антонио Росати
Роберто Коломбо
Джанлука Грава
Мигель Бритос
Роланду
Марко Донадель
Кристиан Маджио
Йосип Родасевич
Пабло Армеро
Омар Эль-Каддури
Лоренцо Инсинье
Эмануэле Калайо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012