LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Шальке – Вердер - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Фортуна Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

9 февраля. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".

 

САНДЕРЛЕНД - АРСЕНАЛ
0:1

 

Касорла, 36 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился для "Арсенала" очень сложным, особенно после удаления Дженкинсона. В итоге "чёрные коты" более получаса игрового времени имели численное преимущество, но сравнять счёт так и не сумели, хотя голевых моментов хватало. Но "канониры" свою победу заслужили. Они строго играли в обороне и старались опасно атаковать, несмотря на численное меньшинство. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! "Арсенал" организовал быструю контратаку, которая едва не завершилась голом. Аарон Рэмзи получил мяч на правом фланге и сыграл на Санти Касорлу, который бил в верхний угол из хорошей позиции, но мяч прошёл чуть выше перекладины!
+2 Себастьян Ларссон выполнил два подряд угловых с левого фланга, но сначала борьбу в воздухе выиграл Абу Диаби, а потом мяч головой вынес Бакари Санья.
+1 Оливье Жиру получил мяч перед штрафной соперника и в борьбе с Тайтусом Брамблом оказался на газоне, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Стоит отметить игру сегодняшнего капитана "Арсенала" Микеля Артеты, который большую часть матча только разрушает, но делает это очень здорово.
87 Игнаси Микел заменил Тео Уолкотта.
86 И тут же Тайтус Брамбл опасно бил по воротам, но мяч прошёл мимо цели. Очень мощно атакуют "чёрные коты" в самом конце матча. Сумеют ли хозяева сравнять счёт?
85 ! Какой момент! "Сандерленд" после подачи углового выиграл подбор перед штрафной соперника, последовал навес на Тайтуса Брамбла, тот головой сбросил мяч на Стивена Флетчера, шотландец бил, казалось, наверняка, но Войцех Щесны каким-то чудом вытащил этот мяч!
84 "Арсенал" вполне уверенно чувствует себя, несмотря на тот факт, что играет в меньшинстве. Интересно, что после удаления Арсен Венгер замен не делал.
83 Тео Уолкотт получил жёлтую карточку за фол против Стефана Сессеньона.
82 Дэвид Воэн заменил Дэнни Роуза.
81 Стефан Сессеньон после полачи с правого фланга попытался пробить головой, однако махнул мимо мяча, а вот Пер Мертесакер в этом эпизоде за своим оппонентом не уследил.
79 ! Бакари Санья головой неудачно отбил мяч перед своей штрафной, далее Пер Мертесакер попытался сыграть на отбой, однако попал в руку Стивена Флетчера, но арбитр игру не остановил, в результате чего форвард хозяев выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Войцеха Щесны в ближнем бою не сумел!
78 Очень мощно атакуют "чёрные коты" в эти минуты. Подопечные Арсена Венгера сосредоточены только на обороне, хотя в любой момент гости могут провести опасный контрвыпад.
77 Санти Касорла вывел Тео Уолкотта на ударную позицию, однако на этот раз англичанин оказался в офсайде...
75 Джек Колбэк за грубый подкат против Оливье Жиру получил жёлтую карточку.
74 ! Вот это да! "Арсенал" сейчас мог снять многие вопросы относительно исхода встречи, но удача оказалась на стороне "Сандерленда". Санти Касорла классной передачей вывел Тео Уолкотта один на один с вратарём соперника, последовал грамотный удар в дальний угол, но мяч угодил в штангу! Симон Мигнолет спасти свою команду уже не мог.
73 Не лучшим образом получаются "стандарты" у хозяев в этом матче. Что же касается Адама Джонсона, то он очень старается, часто включает дриблинг, но ничего опасного впереди создать не может.
72 Очень мощно атакуют хозяева. Сейчас вновь Стефан Сессеньон получил мяч на левом фланге, но на этот раз против него уверенно в подкате сыграл Аарон Рэмзи.
71 Стефан Сессеньон обыграл нескольких оппонентов на левом фланге, далее вошёл в штрафную и сыграл на Джека Колбэка, тот вернул мяч французу, но Сессеньон неудачно прострелил на дальнюю штангу.
70 Тео Уолкотт получил мяч на линии штрафной "чёрных котов" и покатил мяч на Оливье Жиру, однако форварда гостей опередил вовремя сыгравший на перехвате Симон Мигнолет.
68 Альфреда Н′Диай покидает поле, а в игре вступает нападающий Дэнни Грэм, которого местная публика встретила овациями.
67 Стивен Флетчер забрался в положение "вне игры", хотя его скидка головой оказалась голевой, однако партнёр по атаке отправил мяч в сетку ворот Войцеха Щесны уже после свистка.
66 Себастьян Ларссон получил "горчичник" за неспортивное поведение. Это всего лишь третья жёлтая карточка для шведского полузащитника в нынешнем сезоне.
65 Тео Уолкотт протащил мяч к штрафной соперника и сыграл точно на Оливье Жиру, французский форвард попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но получилось неточно.
64 Тео Уолкотт и Дэнни Роуз сошлись в жёстком единоборстве и оба получили повреждения. Что-то очень уж жёстко начали действовать обе команды.
63 Тайтус Брамбл не успел за Санти Касорлой и ударил испанца сзади по ногам - жёлтая карточка!
62 Карл Дженкинсон удалён с поля! Защитник "канониров" грубым подкатом сбил с ног Стефана Сессеньона. Зачем же так было прыгать в ноги, если у тебя уже есть "горчичник"?!
61 Санти Касорла выскочил на ударную позицию и сильно пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели. Во втором тайме испанец заметен меньше, чем во второй половине встречи.
60 Абу Диаби неплохо вошёл в игру. Французский полузащитник очень цепко действует на месте опорника. Так что хозяева через центр практически не атакуют.
59 ! Какой момент упустили "чёрные коты"! Стефан Сессеньон перехватил мяч на чужой половине поля, подобрался к штрафной соперника и сыграл точно на Стивена Флетчера, тот мощно выстрелил в ближний угол, а мяч прошёл рядом со штангой! Попади шотландец в створ, наверняка, был бы гол!
57 Маловато событий у нас на поле в эти минуты. "Сандерленд" действует активно, много держит мяч и старается атаковать, но приблизиться к воротам Войцеха Щесны никак не получается.
55 Оливье Жиру подыграл себе рукой на линии штрафной, но судья этого не увидел, в итоге французский форвард мощно выстрелил в дальний угол, однако в створ не попал.
53 Себастьян Ларссон закрутил мяч от правого углового флажка, в результате чего Стефан Сессеньон мог пробить по воротам, но немного затянул и позволил оппоненту сыграть на перехвате.
52 Дэнни Роуз заработал "стандарт" на левом фланге. Себастьян Ларссон выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл Пер Мертесакер.
50 Абу Диаби появился на поле вместо Джека Уилшира.
49 Джек Уилшер получил повреждение. Жаль этого игрока, ведь он был очень хорош в первом тайме. В составе гостей будет первая вынужденная замена.
48 "Сандерленд" действует очень активно. Хозяева решительно настроены в начале второго тайма. В общем, "Арсенал" сосредоточился на обороне.
47 Стефан Сессеньон с правого фланга ворвался в штрафную соперника и в борьбе с защитником упал на газон, требуя пенальти, однако свисток арбитр промолчал.
46 Себастьян Ларссон заменил Ли Кэттермоула.
46 Начался второй тайм.
Первая половина тайма прошла в равной борьбе, хотя на стороне "Арсенала" была инициатива. Гости больше владели мячом и чаще атаковали, но вот до опасных моментов доходило редко. А вот потом "канониры" чуть добавили в активности и тут же открыли счёт, когда на 35-й минуте отличился Касорла. Заключительные минуты первого тайма прошли с большим преимуществом подопечных Арсена Венгера.
+2 Перерыв.
+1 Стивен Флетчер выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший очевидный офсайд...
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 И ещё раз Тео Уолкотт выскочил на хорошую позицию, но на этот раз против него здорово сыграл защитник "Сандерленда". Вторая половина тайма проходит с большим преимуществом гостей.
42 ! "Арсенал" мог удвоить своё преимущество в счёте! Оливье Жиру получил мяч на левом углу штрафной и сыграл точно на Тео Уолкотта, который тут же пробил в ближний угол, но самую малость не попал в створ! Было очень опасно!
40 Гости заработали угловой на правом фланге, Джек Уилшер выполнил подачу в центр штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграли "чёрные коты".
39 "Арсенал" спокойно комбинирует на своей половине поля. Интересно наблюдать за Бакари Санья, который действует сегодня на непривычной позиции в центре обороны. В целом француз со своими задачами справляется уверенно.
37 Тео Уолкотт в первом тайме не очень заметен, зато свою голевую передачу англичанин уже отдал. А вот Джек Уилкшир просто великолепен, именно от него исходит вся опасность "Арсенала" в атаке.
36 !!! Гоооооооооол! 0:1! Отличный гол "канониров"! Джек Уилшер в очередной раз протащил мяч к штрафной соперника, далее пошла хорошая передача на Тео Уолкотта, тот, приняв мяч спиной к воротам, отыграл под удар Санте Касорле, который мощно выстрелил в дальний угол, случился небольшой рикошет и мяч оказался в сетке!
34 В эти минуты игру "Арсенала" ведёт Санти Касорла, однако против него всегда оказывается футболист "чёрых котов", так что испанец в первом тайме наглухо перекрыт.
32 ! Ух ты! Здорово всё было! Джек Уилшер протащил мяч к линии штрафной соперника и пяткой сыграл на Аарона Рэмзи, тот сразу же сильно пробил в дальний верхний угол, но Симон Мигнолет в великолепном прыжке отбил этот мяч!
30 Стефан Сессеньон выполнил эффектный перевод на правый фланг, там Крэйг Гарднер технично обработал мяч, но дальнейший прострел оказался крайне неудачным.
28 Аарон Рэмзи открылся на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, но против него классно в подкате сыграл Крэйг Гарднер, так что мяч покинул пределы поля от ноги валлийского хавбека гостей.
27 Гости не лучшим образом действуют в атаке. На данный момент "Арсенал" создал всего лишь один опасный момент. В целом же в первом тайме идёт равная игра.
26 "Сандерленд" старается активизироваться в атаке, но команда Арсена Венгера в эти минуты большими силами ушла в оборону и действует очень грамотно.
25 Санти Касорла получил удар по голове в борьбе с капитаном соперника Ли Кэттермоулом. В итоге испанскому полузащитнику потребовалась помощь медицинской бригады, а в игре возникла пауза...
23 Активный Стефан Сессеньон выскочил на ударную позицию и нанёс удар по воротам, однако мяч прошёл мимо цели. Не получился выстрел у француза в этом эпизоде.
22 Отметим, что обе команды действуют весьма грубо. При этом "канониры" фолят никак не меньше соперника. В очередном эпизоде Джек Уилшер наиграл на жёлтую карточку, но арбитр его пожалел.
20 "Арсенал" постепенно увеличивает темп встречи. При этом большинство своих атак "канониры" строят через центральную зону, практически не используя фланговые комбинации.
19 Стефан Сессеньон оказался на левом фланге, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры"...
18 "Сандерленд" атакует исключительно за счёт длинных передач на Стивена Флетчера, который изо всех сил старается бороться с оппонентами, но защитники гостей действуют очень внимательно.
17 ! А вот и первый голевой момент! Джек Уилшер великолепно сыграл перед штрафной "чёрных котов", далее пошла классная передача на Оливье Жиру, тот ушёл от оппонента и выстрелил в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой!
16 Стефан Сессеньон подхватил мяч на правом фланге и пошёл в обводку на Начо Монреаля, который в итоге нарушил правила. После навеса со штрафного Стивен Флетчер не дотянулся до мяча.
15 Джек Уилшер напролом пошёл на всю оборону соперника и едва не оказался на ударной позиции, однако в итоге Джон О′Ши мяч перехватил.
13 Оливье Жиру получил мяч возле штрафной соперника и с левой ноги выстрелил в дальний угол, однако Симон Мигнолет легко поймал этот мяч.
12 Команда Арсена Венгера поддерживает довольно-таки средний темп, так что "чёрным котам" весьма просто обороняться. При этом инициатива на стороне лондонцев.
11 Не возникает у нас моментов в стартовый отрезок встречи. Отметим, что в составе "канониров" часто с мячом оказывается Аарон Рэмзи, но и он редко рискует обострять игру.
10 Санти Касорла получил мяч перед штрафной соперника и мог пробить по воротам или же сделать острую передачу, но испанец принял иное решение, сыграв на правый фланг. Далее мяч был потерян.
9 Карл Дженкинсон сравнял счёт по жёлтым карточкам. Кстати, этого защитника не было в официальной заявке на матч, но оказывается он на поле. И занимает место Лорана Косьельни.
7 "Арсенал" долго катал мяч на чужой половине поля, в результате чего Санти Касорла попытался обострить ситуацию у ворот соперника, но передача испанского хавбека оказалась неточной.
5 Тео Уолкотт с правого фланга ворвался в штрафную соперника и нанёс плотный удар с острого угла, однако Симон Мигнолет сыграл надёжно.
4 Крэйг Гарднер выполнил подачу от левого углвого флажка, однако довести дело до удара по воротам "Сандерленд" не сумел.
3 Полузащитник "чёрных котов" Ли Кэттермоул, который из-за травмы мог сегодня и не сыграть, получил жёлтую карточку за грубую игру против Аарона Рэмзи.
2 "Сандерленд" начал встречу очень активно. Хозяева провели атаку через правый фланг, в результате которой последовал навес в центр штрафной, откуда Альфред Н′Диай головой пробил в дальний угол, но в створ не попал.
1 Матч начался.
В последние недели СМИ уделяли основное внимание Джеку Уилширу и Оливье Жиру, а Лукас Подольски находился немного в тени. Вместе с тем, немец демонстрирует неплохую игру – в последних своих 8 матчах Премьер-лиги он забил 4 гола и отдал 6 результативных передач. Подольски делит первую строчку лучших ассистентов сезона со Стивеном Джеррардом и Хуаном Мата (по 9 результативных передач). Лукас провел замечательный матч против «Вест Хэма», сначала сравняв счет дальним ударом, а затем отдав 3 результативные передачи. Игра Лукаса Подольски в матче против "Вест Хэма" (зеленым цветом отмечены точные передачи, красным - неточные, синим - голевые, на схеме слева - перемещение по полю) Немец обычно предпочитает прорываться по флангу на скорости, а не ждать мяч на линии офсайда. Это делает его игру непредсказуемой и осложняет задачу защитникам, так что в предстоящем матче Лукас постарается не упустить возможность пополнить свой голевой счет. Симон Миньоле демонстрирует отличную игру в этом сезоне. В этом сезоне бельгиец находится среди лидеров по количеству сэйвов (93), уступая лишь Юсси Яаскелайнену из «Вест Хэма». На счету Щесны не так много сэйвов (отметим, что он провел на 9 матчей меньше). Войцех пропускает каждые 75,8 минут, тогда как Миньоле - 68.2. Конечно, работы у поляка обычно поменьше, чем у его визави, но в этом сезоне он также не раз оказывался в центре внимания. Ни одна из команд не отличается стабильностью в обороне, так что роль голкиперов в предстоящем матче будет достаточно велика.
Здравствуйте! На "Стадиум оф Лайт" в рамках 26-го тура чемпионата англии сыграют "Сандерленд" и "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Энтони Тейлором (Манчестер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САНДЕРЛЕНД
Симон Мигнолет
Альфред Н′Диай
Джон О′Ши
Тайтус Брамбл
Джек Колбэк
Крэйг Гарднер
Ли Кэттермоул
Адам Джонсон
Дэнни Роуз
Стефан Сессеньон
Стивен Флетчер
Запасные:
Кейрен Вествуд
Абду Кадер Мангане
Карлос Куэльяр
Филипп Бардсли
Дэвид Воэн
Себастьян Ларссон
Дэнни Грэм
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Начо Монреаль
Карл Дженкинсон
Аарон Рэмзи
Микель Артета
Джек Уилшер
Санти Касорла
Тео Уолкотт
Оливье Жиру
Запасные:
Вито Манноне
Игнаси Микел
Абу Диаби
Томаш Росицки
Алекс Окслейд-Чемберлен
Лукас Подольски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012