LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:1

Текст

Матч

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

9 февраля. Сток-он-Тренте. Стадион "Британниа".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

СТОК СИТИ - РЕДИНГ
2:1

 

Хут, 68 (1:0), Джером, 81 (2:0), Марьяппа, 83 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё-таки материализовалось гигантское территориальное преимущество хозяев в 2 гола, на которые гости смогли ответить лишь одним своим. Не смог сегодня хоть как-либо запоминающе проявить себя Павел Погребняк, который такими темпами может и на скамейку сесть весьма надолго. Пожелаем же ему удачи, а трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 Всей командой выдвигаются к чужой штрафной гости, в её пределах красиво ныряет над ногой оппонента Ле Фондр, но Оливер на точку не ставит.
+2 Опечален, видимо, ошибкой своего почти однофамильца Хант, который сейчас в центре поля ценой нарушения правил срывает быстрый контрвыпад хозяев.
+1 Харт со штрафного направляет мяч на дальний от себя левый угол чужой вратарской, где не дотягивается до мяча головой Кебе.
90 4 минуты добавлено.
88 Кебе справа затем хорошо открывается, уходит он там филигранно от опеки Кэмерона, который своего оппонента сзади руками прихватывает...
87 Новая атака "Стока". Уилан в центре поля мяч принимает от Джонса. Пасует он его затем поближе в центральному кругу.
85 ! А сейчас выстреливает с дальней дистанции довольно сильно Кэмерон, Федеричи мяч отбивает прямо перед собой, после чего мчится на добивание Уолтерс, однако под него филигранно подкатывается на линии своей вратарской Пирс!
84 Хозяева на этот раз неторопливо свою очередную рокировку проводят: вместо Уилкинсона на поле выходит Джефф Кэмерон.
83 !!! Однако интрига из нашего матча уходить не собирается! Справа заработали сейчас угловой гости, последовал навес от флажка к линии вратарской "Стока", от которой Марьяппа головой выстрелил без шансов для Беговича! Точно в правый от себя угол ворот!
83 ГОООООООЛ!!! Марьяппа! 2:1!
81 !!! Преимущество же хозяев удваивается! Очередной пас с правого фланга последовал сейчас в штрафную "Рединга", где его очень удачно принял на ногу Джером, вторым касанием отправив круглого от всей души в сетку! Точно в левый от себя дальний угол ворот!
81 ГОООООООЛ!!! Джером! 2:0!
80 Ну и таки уходит сейчас с поля Погребняк, а вместо него МакДермотт выпускает Ноэля Ханта.
79 Быстрый ответ "Рединга". Погребняк на скорости пытается продраться в чужую штрафную. Вновь он вблизи от неё оказывается на газоне, теряя круглого из-под контроля, но теперь к Оливеру даже не апеллирует.
78 Очередной заброс с правого фланга следует сейчас в штрафную "Рединга", откуда выстреливает метров с 10-ти головой Джонс, после чего на пути мяча встаёт Марьяппа.
77 Ответ роялс. Погребняк в ходе него оказывается на газоне вблизи чужой штрафной. Выглядело его падение чересчур картинным.
76 Вновь справа хозяева атакуют, Н`Зонзи затем выдаёт заброс на угол вратарской "Рединга", где только Федеричи сейчас оказывается.
75 А сейчас цепляется таки за мяч в чужой штрафной Погребняк, после чего пытается там развернуться для последующего удара, но при этом слегка подыгрывает себе рукой...
74 Джонс следом пытается вырваться на оперативный простор в чужой штрафной, где далековато от себя мяч отпускает.
73 Разыгрывают штрафной гости. Ле Фондр затем головой скидывает мяч вдоль вратарской хозяев. Погребняку пробить они не дают.
72 Ещё одну замену в своей команде делает МакДермотт: вместо МакАнуффа на поле появляется Гарет МакКлири.
71 Новую атаку пытаются сейчас гости начать, но в центре поля Уилан врезается крайне жёстко в Лейгертвуда.
70 Кебе редкий ответ роялс разгоняет справа, после чего с его навесом хозяева очень легко справляются.
69 Новая атака гончаров! Этерингтон слева в чужой штрафной мяч принимает, после чего выстреливает, опять таки беспрепятственно, по кратчайшему пути. Над перекладиной.
68 !!! И всё-таки пробивают гостей гончары! Навес от левой угловой отметки пошёл сейчас на дальний, правый, угол вратарской "Рединга", от которого высоченный Хут выстрелил головой в прыжке! Рикошетом от перекладины снаряд затем залетел за спину Федеричи!
68 ГОООООООЛ!!! Хут! 1:0!
67 !!! А сейчас проваливается оборона "Рединга", в результате чего принимает совершенно беспрепятственно мяч на линии чужой вратарской Уолтерс, а затем выстреливает что есть мочи метров с 7-ми: непостижимым образом умудряется его удар парировать кончиками пальцев Федеричи!
66 Тут же ещё одну рокировку наставник "Стока" проводит: вместо Кайтли на поле выходит Кэмерон Джером.
65 Следует замена теперь и в составе "Сток Сити": вместо Крауча на поле появляется Кенуайн Джонс.
64 Заброс на Ле Фондра следует вдоль правого фланга, где тот до мяча не дотягивается, нарушая затем правила против Шоттона.
63 Постепенно выравнивается у нас игра. Акпан слева одну попытку продраться делает, затем вторую. Наконец, угловой он зарабатывает.
62 У Кебе проход вдоль правого фланга удачным не выходит. Следом Этерингтон вырезает навес с левого фланга на дальний от себя угол вратарской "Рединга". Там нет никого рядом с Федеричи.
61 Кайтли справа удачно разгоняется, но затем лишь аут зарабатывает. Навес следует далее к 11-метровой отметке. Там Кебе всех опережает.
60 Ле Фондр слева набирает ход, следует затем навес в центр чужой штрафной, где вновь не добирается до круглого Погребняк.
59 Шоукросс возвращает мяч в центр штрафной "Рединга", где в который уже раз проворнее всех оказывается Келли.
58 Следом же Этерингтон от левой бровки набрасывает мяч на ближний от себя угол чужой вратарской, от которого выстреливает головой в падении Уолтерс: рикошет следует и будет корнер.
57 Ле Фондр цепляется тут же за мяч слева от чужой штрафной, после чего пасует правее на Погребняка, но тот замысла своего партнёра не догоняет...
56 Ну и следует замена у "Рединга": вместо совершенно незаметного сегодня Блэкмена на поле появляется Адам Ле Фондр.
55 Вновь Кебе с мячом, пытается он продвинуться с ним вдоль правого края чужой штрафной, упуская круглого за лицевую...
54 Кебе на правом фланге хоть и со второй попытки, но за мяч цепляется, после чего аут он там зарабатывает.
53 Кайтли справа аут зарабатывает, хотя мог он и пробить из довольно опасной позиции. Шоттон затем набрасывает на Крауча, от ноги которого мяч летит точно в руки Федеричи. Ударом это трудно было назвать: скорее неудачное касание...
52 Нда... Погребняк сейчас в центральной зоне в довольно спокойной обстановке мяч принял. Однако затем он таки упустил его в аут...
51 Уилкинсон выдаёт заброс слева на Уолтерса, тот падает на углу вратарской Федеричи, а Оливер вновь не видит повода давать свисток.
50 Вновь правым флангом хозяева атакуют, следует навес вдоль вратарской Федеричи, который затем кулаком переводит сферу от её линии к бровке.
49 Нда... Начало второй половины проходит даже спокойнее первого тайма... Такими темпами забитых мячей мы сегодня не увидим...
48 Шоттон тщательно вытирает с поверхности мяча излишнюю влагу. Н`Зонзи далее пытается на правой бровке выиграть верховую борьбу. Не получается у него это.
47 Келли справа играет на всё того же Блэкмена, тот пытается уйти от Хута, падает во взаимодействии с ним, после чего Оливер призывает футболистов продолжать игру.
46 Возвращаются команды на поле, Блэкмен подбадривает Погребняка, после чего как раз Ник вводит мяч в игру.
- Довольно заурядный матч мы наблюдаем, в котором одна команда почти 90% игрового времени владеет мячом, но создаёт при этом минимальное количество голевых моментов. Остаётся надеяться, что во второй половине гости станут активнее. Во всяком случае очки им сегодня куда нужнее, чем хозяевам.
+2 Перерыв.
+1 На Погребняка таки следует сейчас заброс к штрафной "Стока", но и Павел мячом распоряжается из рук вон плохо...
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Шоттон справа вновь организует атаку своей команды, натыкается он там на Марьяппу, упуская круглого в аут.
42 Редчайший выпад "Рединга". Кебе справа пытается дриблинг продемонстрировать. Упускает он при этом круглого за лицевую...
41 !!! Настоящая паника в штрафной "Рединга". Погребняк один навес, следовавший от угловой отметки, перевёл за лицевую, однако второй подобрал в районе 11-метровой отметки Хут, после чего выстрелил немец что есть силы точно в сторону правого от себя нижнего угла ворот! Пирс, а отнюдь не Федеричи, в падении отвёл угрозу в данном эпизоде, вовремя выставив ногу!
39 !!! Подбирает мяч справа тут же Кайтли, после чего смещается к самой лицевой, от которой вырезает навес на Крауча. А тот сперва подрабатывает сферу грудью, а затем выстреливает "ножницами" метров с 10-ти точно в правую от себя девятку! Чудом выуживает круглого из неё Федеричи!
38 Тотальное, конечно, преимущество у гончаров по владению мячом. Погребняк сейчас в центре поля правила нарушает, после чего Бегович метров на 40 отправляет круглого вперёд. В штрафной "Рединга" затем вновь на Крауче играют жёстко гости. Свисток Оливера снова молчит, а трибуны негодуют...
37 Ну а сейчас всё-таки цепляется за мяч на линии чужой штрафной Крауч, после чего выстреливает с правого её угла в сторону дальней от себя девятки: неточно.
36 А сейчас уже на Крауча следует заброс. К линии штрафной "Рединга". Там Марьяппа облокачивается на спину Питера, тот просит Оливера наказать ямайца, однако главный арбитр просит продолжать игру.
35 Шоттон в очередной раз является зачинателем атаки "Стока", вновь пасует он направо в ноги Кайтли, который упускает круглого в аут...
34 Н`Зонзи перед штрафной "Рединга" мяч подбирает, пытается продвинуться с ним далее, но делает это неудачно.
33 !!! Ну вот и первый опасный момент! Этерингтон от угловой отметки подал сейчас на ближний от себя угол вратарской "Рединга", от которого Шоукросс с разворота выстрелил точно под перекладину! Сумел таки Федеричи кончиками пальцев перевести круглого над створом!
32 Вновь Шоттон справа мяч подбирает, играет он там через Кайтли, который своим прострелом в чужую штрафную угловой зарабатывает.
31 Очередной заброс с левого фланга следует сейчас к вратарской Федеричи, с линии которой пытается выстрелить толково Уолтерс, но мяч от его головы летит и слабо, и точно в руки киперу "Рединга".
30 Шоттон сверлит своим взглядом чужую штрафную, наконец решает он от бровки подать в сторону Федеричи, но удачно под него подставляется Блэкмен.
29 Шоттон справа выигрывает верховую борьбу, самостоятельно он затем разгоняется там вдоль бровки, зарабатывая аут.
28 С левого фланга очередной навес следует сейчас в центр штрафной "Рединга", где совершенно спокойно опережает всех конкурентов в борьбе за мяч Келли...
27 Нда... Таки зацепился сейчас за мяч у штрафной Беговича Погребняк, после чего попытался сместиться зачем-то к бровке... В результате упустил он за неё круглого...
26 Кайтли справа оказывается сейчас совершенно один, долго он просит мяч, получает его таки, после чего смещается на ближний от себя угол чужой штрафной, от которого выстреливает по воротам: ложится под его удар Марьяппа.
25 И тут же на Погребняка идёт навес метров на 40, ну а Павел вблизи от штрафной "Стока" оказывается в офсайде...
24 Шоттон справа мяч перехватывает, вырезает он оттуда свой очередной заброс к штрафной "Рединга", который адресным не оказывается...
23 Подстать вялотекущей игре, гробовая тишина установилась сейчас у нас на стадионе, а некоторые болельщики уже начали потихоньку освистывать расхаживающих пешочком футболистов...
22 Погребняк в центре поля цепляется сейчас за мяч, после чего врезается в него сзади Шоукросс, укладывая Павла на газон.
21 Гончары плетут кружева у владений Федеричи. Скидка на Крауча следует к линии его штрафной. Питер касается мяча рукой...
20 Ответ гостей. После серии распасовок и рикошетов Лейгертвуд выстреливает с дальней дистанции. Летит мяч от его ноги крайне слабо...
19 Гончары неторопливо переходят центральную линию поля, следует таки заброс на левый край штрафной "Рединга" под забегание Этерингтону, после чего тот выстреливает сходу по кратчайшему пути: Федеричи спокойно прижимает круглого к газону.
18 Разыгрывают мяч на всё том же правом фланге роялс. Кебе там в очередной раз набирает ход. Упускает он затем круглого далековато от себя...
17 Тут же заброс на Погребняка следует вдоль правого фланга, вроде как крайне корявый, но Павел борется там до конца с защитниками и Беговичем, зарабатывая аут.
16 Шоттон начинает новую атаку "Стока", слева её затем поддерживает Этерингтон, который далее прострел вырезает точно на ногу Харту...
15 Ну и у подопечных Пулиса в атаке сейчас ничегошеньки не получается... Уолтерс на правой бровке ход набирает. Навес он затем вырезает аккурат за ворота Федеричи...
14 Кебе справа от штрафной гончаров мяч принимает, тут же адресует он его по замысловатой дуге в направлении Погребняка, которого уверенно в своей вратарской опережает Бегович.
13 А вот сейчас таки выигрывает уверенно воздух на линии чужой вратарской Крауч, скидывает он затем мяч левее от себя на Уолтерса, которому гости пробить толком из убойной позиции не дают.
12 Роялс же, тем временем, вновь слева организуют свой выпад: там МакАнуфф неудачно мячом распоряжается, упуская его за лицевую.
11 Сам сэр Алекс Фергюсон присутствует сегодня на стадионе, изучая "Рединг" - своего будущего соперника по Кубку Англии.
10 Кебе оказывается сейчас на острие атаки "Рединга", следует на него навес от левой бровки: чересчур высоченным он оказывается.
9 Первая, по сути, атака гостей сейчас разгоняется. Справа Кебе набирает в ходе неё скорость, после чего адресует круглого на левую бровку. От неё Шоттон выбивает мяч в аут.
8 Вновь хозяева в атаке. Шоттон через полполя адресует мяч к владениям Федеричи, после чего вновь там Крауч пытается выиграть борьбу на втором этаже. Летит мяч от его головы в сторону аж углового флажка...
7 Кайтли тут же справа мяч подбирает, пытается он протащить его вдоль бровки, но в ходе этого рывка упускает круглого из-под контроля.
6 Полнейшее на первых минутах преимущество у гончаров. Вновь на Крауча следует заброс по центру от штрафной "Рединга". Тот снова верховую борьбу проигрывает.
5 Навес, следующий от правого углового флажка, прорезает всю вратарскую роялс, Федеричи на мяч не выходит, после чего пытается таки закинуть его в створ головой Крауч: немного не дотягивается он своей макушкой до цели.
4 МакАнуфф в центре поля мяч на ровном месте теряет, следует тут же заброс к штрафной "Рединга", откуда Келли переводит круглого на угловой.
3 Новая атака гончаров. На этот раз левым флангом. Прострел оттуда на Уолтерса оказывается чересчур сильным.
2 Сразу же верховой заброс следует на Крауча к линии штрафной "Рединга", после чего Питер верховую борьбу там проигрывает.
1 Выходят команды на поле, накрапывает небольшой дождик в Сток-Он-Тренте, Кайтли в центральном круге подбадривает Крауча, Шоукросс и МакАнуфф разыгрывают затем ворота, после чего приветствуют друг друга Пулис и МакДермотт, а первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч "Стока" и "Рединга", то здесь вновь картинка не в пользу футболистов из Сток-Он-Трента складывается: почти уже 9 лет не могут никак гончары одолеть роялс, хотя у них для этого и в Чемпионшипе, и в самом высшем английском футбольном дивизионе было 6 возможностей. Более того, куда удачнее использовали их как раз бисквиты, которые аж четырежды оказывались в данный период времени сильнее, показав внушительную общую разницу забитых и пропущенных мячей - 7:2! По поводу же недавней победной серии своего клуба Павел Погребняк на днях высказался следующим образом: "Последние матчи нашей команды очень обнадёживают, а главная задача остается прежней, остаться в премьер-лиге, потому как выше 5-го или 6-го места с конца подняться всё равно вряд ли удастся". Посмотрим же, как непосредственно сегодня будут решать вопрос выживания футболисты "Рединга", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! "Сток Сити" же, в свою очередь, начиная с первых чисел декабря, проведя в чемпионате 10 поединков, смог победить лишь однажды, параллельно уступив в 4-х встречах и показав, при этом, крайне негативный результат в плане пропущенных мячей, коих за спиной Беговича оказалось в этот период аж 18… Другое дело, что непосредственно на своей арене подопечные Пулиса в текущем сезоне проигрывали только раз, да и то "Челси", причём данное фиаско стало единственным для гончаров за последний календарный год в рамках премьер-лиги в стенах "Британнии", где в нынешнем первенстве весьма несладко приходилось уже и "Манчестер Сити", и "Арсеналу".
- "Рединг" и "Сток Сити" в последние полтора-два месяца движутся в чемпионате Англии в совершенно разных плоскостях. Роялс, к примеру, в 7-ми недавних матчах премьер-лиги аж 4 раза одерживали победы, попутно заработав по одному очку в поединках с такими серьёзными соперниками, как "Суонси" и "Челси". Как следствие, клуб Павла Погребняка, ещё совсем недавно считавшийся совершенно безнадёжным в плане шансов на сохранение прописки в элите британского футбола, сейчас не просто выкарабкался из пресловутой "зоны вылета", но и смог оторваться от неё на 2 балла, причём во многом благодаря усилиям как раз нашего нападающего.
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Энди Уилкинсон
Райан Шоттон
Роберт Хут
Райан Шоукросс
Гленн Уилан
Майкл Кайтли
Мэтью Этерингтон
Стивен Н`Зонзи
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Запасные:
Томас Соренсен
Джефф Кэмерон
Дин Уайтхэд
Чарли Адам
Кэмерон Джером
Кенуайн Джонс
Майкл Оуэн
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Стивен Келли
Ян Харт
Адриан Марьяппа
Алекс Пирс
Микеле Лейгертвуд
Хоуп Акпан
Джоби МакАнуфф
Джимми Кебе
Ник Блэкмен
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Ники Шори
Шон Моррисон
Джем Каракан
Гарет МакКлири
Адам Ле Фондр
Ноэль Хант


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012