LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

3 февраля. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - БАРСЕЛОНА
1:1

 

Банега, 33 (1:0), Месси, 39 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Барселона" теряет очки, но по сравнению с "Реалом" вырывается вперед. Что же происходит с каталонским клубом, который 3 матча подряд не может выиграть на выезде? "Валенсия" сегодня была хороша! "Летучие мыши" навязали свою игру, забили, а потом еще и выиграть могли.
+3 Свистит судья. Матч окончен.
+2 ! "Валенсия", "Валенсия" сейчас может выиграть! Каналес получает пас на правый край штрафной фактически один на один, но не решается на удар с острого угла, а простреливает. А налево не добежал Пьятти. Споткнулся что ли...
+1 Вместо Хави выходит Тьяго Алькантара.
90 3 минуты добавляет рефери.
89 !!! Решать! Все решать должен был Сольдадо! Сиссоко сейчас легко прошел мимо Пике и простреливал во вратарскую. Вальдес в падении прерывает пас, но выбивает мяч на ногу Сольдадо. Тот с 6-8 метров расстреливает ворота, но Вальдес из положения лежа ухитряется прыгнуть и отбить мяч в сторону. Чуть позже фолит кто-то из хозяев. Свисток.
87 Заброс от Хави в штрафную на рывок Алвесу. Каналес пытался выбить мяч, но фактически ткнул его в сторону своего вратаря. Гуаита на выходе играет кулаком и выбивает в аут, который ничего не принес гостям.
86 Вместо Андреса Гуардадо выходит Жонас.
85 Еще одна атака левым краем. Не дали уйти далеко от своей штрафной "летучим мышам". Теперь Вилья играет на Педро, а Родригес уже выкатывает снаряд на левый угол вратарской на Месси, но в падении Гуаита забирает сферу.
84 Нет сил, видимо, уже у "Валенсии". Отбиваются хозяева в своей штрафной. Пас от Хави налево на Альбу, тот простреливает в штрафную на Вилью, но Давиду не дают бить защитники. Вынос.
83 Неплохая комбинация, но плохой удар. Жоао Перейра ошибся с выносом. Месси сыграл на Хави на дугу штрафной, а Хави покатил направо на Педро. Родригес развернулся и с левой пробил низом метров с 13 - несильно и в руки киперу.
82 С правого корнера подает Хави в штрафную, но воздух гости проигрывают. Валенсийцы выносят снаряд вперед, но там никого нет.
81 Иниеста оказался на правом крае штрафной. Получил пас от Алвеса, ушел от Каналеса в лицевую, но кто-то из защитников выбивает снаряд за лицевую. Угловой.
79 Месси метров с 30 со стандарта пробивает с левой, но попадает в голову человека в "стенке". Подбор за каталонцами, но опасностью там и не пахнет.
78 Двумя ногами вперед Руис сейчас с места прыгает под Иниесту. Образовывается куча мала. Судья свистит. Штрафной.
77 !!! Нет, так Вилья в основе выходить не будет... Дани Алвес убежал по правому краю под пас на ход и прострелил на 11-метровую отметку, где был только один защитник. Давид пробивает с левой по встречному мячу, но не смог направить его в правый угол ворот. Досадный промах.
76 Подача с правого корнера опасной не стала. Месси убегал с мячом вперед, но не дал ему добраться даже до центрального круга Гуардадо, который завалил Лионеля. Карточка Андресу.
75 ! Моментально ораганизовали контратаку валенсийцы. По левому флангу Сиссоко прошел Алвеса и прострелил в центр штрафной. Мяч там откинут на Гуардадо, который пробивает с левой с 18 метров, но попадает в ногу защитника. Угловой.
75 Интересный эпизод. Жоао Перейра сбил Альбу на своем фланге. Хави навесил со стандарта с левого края на правую штангу. Мяч вроде уходил, но Пуйоль успел ногой перебросить через себя снаряд во вратарскую - в руки Гуаите.
74 А дело катится к ничьей. "Барселона" не показывает своей игры. Попробует вытянуть матч на морально-волевых?
72 Аплодисменты! Вместо Фабрегаса выходит Давид Вилья.
70 Все-таки аплодисменты. Но не Вилье. Вместо Берната выходит Пьятти. Просто рядом стоял Вилья и должен был быть произведен его выход на поле. Пока вроде Давид не появился. Что-то там с щитками у него.
69 После навеса с правого корнера пробивает головой Рами, но это больше было для галочки, чем опасно. Вальдес в игру не вступал.
68 ! Гуардадо здорово ушел от двух футболистов по левой бровке, остановился и откинул мяч назад. Там с левого угла штрафной пробивает по уходящему с левой Каналес. Снаряд летел под дальнюю штангу, но в прыжке парирует Вальдес, с трудом дотянувшись. Угловой.
67 Уже фактически в штрафной "Валенсии" комбинировали сейчас каталонцы, но ничего опасного так и не смогли сообразить - то защитник выбьет, то Гуаита кулаком отразит заброс.
66 Еще один роскошный выстрел от Сольдадо! Опять длинная передача уже от Рами на правый край штрафной, куда врывается Роберто и с правой бьет в касание в ближнюю "девятку" - неточно.
65 Моментально себя проявляет Каналес. Серхио сообразил вертикальный заброс на левый край штрафной, откуда Гуардадо в касание же набрасывал сферу в центр штрафной. Вынос. Во второй волне атаки подача идет точно в руки Вальдесу.
64 Серхио Каналес выходит вместо Эвера Банеги. Вот и первая замена Вальверде.
61 ! Ой... Шикарную атаку разогнали сейчас каталонцы. Фабрегас вбежал по центру в штрафную и отдал пас на правый угол вратарской. Месси с правой бить не стал, а прострелил через всю вратарскую, но не было никого на дальней штанге, чтобы замкнуть пас.
60 После вброса аута с правого фланга Тино Коста моментально заряжает мяч на правый край штрафной, откуда Сольдадо в касание слету пробивает с правой, но угол был очень острый. Неточно.
59 Интересно, если выпустят Вилью, то публика его будет освистывать или, наоборот, встретит аплодисментами?
58 В следующей атаке "Барселоны" Месси решился на удар издали после паса с правого фланга от Алвеса. Очень, очень высоко.
58 ! Пробивает с этого стандарта от правого угла штрафной с левой низом мимо "стенки" Тино Коста со стандарта. Точно по позиции вратаря, который вовремя сложился и забрал снаряд.
57 Не заметил главный арбитр, как при обработке мяча Альба случайно подыграл себе рукой под прессингом соперника. Но это увидел лайнсмен, который поднял флаг. Свистнул рефери. Возмущаются каталонцы, но судья неумолим.
56 Вместо Хавьера Маскерано выходит Карлес Пуйоль. Однако.
55 !!! Месси, который играет в глубине, заметил рывок Фабрегаса и тут же отправил ему резкий пас на левый край штрафной. Сеск Фабрегас туда убежал, а Гуаита застыл в полупозиции. Бил с левой Сеск, но просто не попал в ближний нижний.
54 Переломные у нас минуты. Сражаются за мяч и инициативу команды. Кто забьет сейчас, получит очень серьезное преимущество.
52 Пике в центре поля отобрал мяч, прошелся с ним пару метров и пытался отдать точный пас по центру в штрафную на рывок Месси, но защитник "Валенсии" перехватил.
51 ! Шикарный момент! Быстрый прорыв по левому краю заканчивается навесом от Гуардадо на линию вратарской, откуда Сольдадо пробивает головой на опережение, но не попадает в ближний угол. Плюс и Вальдес там контролировал ситуацию, но все равно опасно.
50 Разыграли корнер с левого фланга гости. Месси врывался сейчас на всех парах с левого угла в штрафную, получил пас и пробивал, но в упор - попал в защитника. Чуть позже фолит Лео, пытаясь прихватить Руиса за футболку.
49 Месси выдал отличную проникающую передачу низом на левый угол штрафной, куда уже выбегал Альба, но Бернат в подкате дотягивается до снаряда и выбивает его за лицевую. Угловой.
47 Это было очень грубо. Так ломаются ноги! В подкате сейчас тянулся Бускетс перед своей штрафной, выбивая мяч у Сольдадо, а вот Роберто чуть ли не прыгнул со всего размаху на колено Серхио. Бутсой он так здорово ему в коленку вложился. За такое можно было и удалять, но Гонсалес ограничивается желтой карточкой для Роберто.
46 Нелады, нелады в обороне у "Барсы". Неточный пас перед своей штрафной заканчивается перехватом. Пас с правого края в центр на Гуардадо, который пытается пробить, но получается фактически пас в штрафную после рикошета. Туда спешит Вальдес, но его опережает Альба, который и выбегает с мячом из штрафной.
Второй тайм. Вроде как без замен в перерыве.
До голов не было у команд удар в створ ворот, а тут такая результативность. Однако, "Барселона" не хороша. Не играет в своем привычном стиле команда и даже мячом владеет не так много: 56 на 44 всего. В общем, тяжелая игра для каталонцев, за что стоит благодарить "Валенсию". "Летучие мыши" долго раскачивались, но прибавили, забили и имеют неплохой шанс на то, чтобы отобрать очки у лидера.
+1 Ничего особо интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет рефери.
45 ! Ух, как внезапно выстрелил с левого края Гуардадо! Андрес приложился по дуге с левой метров с 30 - очень сильно и мощно. Вальдес сначала отбил перед собой мяч, а потом сам его и забрал.
44 Пятками по очереди играют на левом крае Педро и Альба. Даже проходит подача от Родригеса в центр штрафной, где находился Месси, но до аргентинца не доходит "круглый". Перехват.
43 Навес с правого корнера ничего не приносит валенсийцам, но вместо опасности у ворота Вальдеса моментально возникает контратака сине-гранатовых. 3 в 2 разбегались гости, но Педро отдал очень плохой пас на Месси направо за спину Лео. Тот вынужден был остановиться, обработать мяч, пойти на защитников - остановили его. Все в рамках правил.
42 Жоао Перейра побежал исправляться. На правом крае получил мяч защитник и навесил в центр штрафной, но там головой выбивает сферу кто-то из каталонцев. Угловой.
40 Сиссоко за что-то хорошее получает желтую карточку. То ли за игру рукой, то ли еще что...
39 !!! Он там сетку не порвал? Лео с левой со злости просто вколотил снаряд в левую "девятку". Такие не берутся.
39 ГООООЛ!!! Месси, 1:1
38 !!! Месси из центра делает пас на левый край штрафной, где Жоао Перейра просто сносит Педро Родригеса, даже не задев мяча. Рефери не колеблется.
38 !!! Пенальти!
37 Уууу... Ну, если у Иниесты мяч отскакивает на 2 метра, то о чем тут говорить...
36 Жоао Перейра пробежался в атаку по правому флангу, ушел от защитника и откинул снаряд направо. Там Бернат навешивает на линию вратарской, где через себя в падении пытался пробить Сольдадо, но слегка только цепанул мяч. "Круглый" вылетел дальше и Сиссоко не смог его добить по воротам - не достал.
33 !!! Во второй волне атаки Сольдадо на правом крае обманул защитника и навесил в центр штрафной. Пике выпрыгнул и головой смахнул сферу недалеко. Там оказался только лишь Банега, который с правой с 13 метров просто прошил Вальдеса. Кипер не видел момента удара и пропустил снаряд под рукой. А где был Бускетс?
33 ГОООЛ!!! Банега, 1:0
33 Штрафного добиваются хозяева. Навес с левой с правого края на левый угол вратарской, где идет борьба за мяч, но ничего опасного.
31 Иниеста вернулся в защиту, отработал, но выбил мяч так интересно, что чуть не вывел один на один Берната. Альба успел подправить снаряд, поэтому Вальдесу не составило труда вынести его подальше.
30 Треть матча позади, а атакующего потенциала "Барселоны" мы не видели. Самое интересное начнется, если "Валенсия" сейчас забьет.
29 Гуардадо весьма активен на своем левом фланге. Обыгрался он сейчас Банегой и рванулся в штрафную, куда отдавал ему пас Эвер. Однако, споткнулся мексиканец и упал, не добравшись до мяча. Вальдес забирает.
26 Навес с левого корнера пошел на линию вратарской, где прыгал Вальдес, но мяч ему не дал принять Али Сиссоко, который опирался на кипера. Гонсалес свистит.
26 А вот Сиссоко на своем левом крае действует полезней. Прорвался в лицевую и подавал, но Дани Алвес в подкате прервал эту подачу. Угловой.
25 "Барселона" явно не в своей тарелке. Месси не видно, Иниесту... Хорди Альба убегал сейчас по левому флангу за мячиком, но его там опередил оборонец. Ничего опасного.
24 Тино Коста якобы взял дальний разбег и пробивает прямиком в "стенку". Мяч рикошетит от локтя Хави, попадает в руку Пике и снова улетает в сторону. Опять кричат валенсийцы, но игры рукой и близко не было. Аут с левого края ничего не принес хозяевам.
23 Ой! Неловко действует Пике после дальнего выноса от Сиссоко, но Херард фактически пробросил мяч на ход Сольдадо. Тот убегал к штрафной и вынужден был в падении фолить Маскерано. Желтая карточка Хавьеру и штрафной с дуги.
21 Педро падает на газон и морщится от боли. Да, наступил ему на ногу Роберто Сольдадо. А не заметил этого арбитр. Чуть позже выбили мяч каталонцы, чтобы оказать помощь Педро. С ним все нормально, даже врачей не понадобилось.
20 Показали повтор. Первый раз Гуардадо попал в плечо (даже больше в спину) Педро, а второй раз в место пониже спины Алвеса. Какие могут быть претензии? Какой пенальти?
18 Ого! Дважды за несколько секунд претендуют на пенальти хозяева. Гуардадо пробивал из пределов штрафной и оба раза попал в защитника. Считают футболисты и болельщики "Валенсии", что была игра рукой, но Гонсалес встречу не останавливает. Тут же случается второй подобный эпизод, но удар Гуардадо наносил с левого края штрафной.
18 Больше минуты владели мячом каталонцы, но смогли перехватить снаряд "летучие мыши". Пас вперед на ход Сольдадо, который сыграл в центр на партнера и отрывался вперед, но в подкате прерывает этот пас защитник, после чего Пике пасует на Вальдеса.
16 Далеко вбросил мяч Жоао Перейра по бровке. Бернат подработал сферу головой и уходил по правому краю, но Альба его догнал, обогнал и отобрал мяч, а потом отдал точный пас. Теперь уже развивается атака "Барселоны".
15 Хромает с поля Кошта. Альбельда уже начал разминаться, на всякий случай. Но вроде все должно быть в порядке.
14 Отличный заброс вперед на рывок по центру Педро, но Рикарду Кошта, растянувшись в шпагате, выбивает мяч. Не может подняться с газона защитник, видимо, рванул он мышцы.
13 Хави подал с этого стандарт точно в штрафную, где на выходе кулаком Гуаита выносит снаряд, а Фабрегас врезался во вратаря. Свисток судьи. Штрафной пробьет Гуаита.
12 Иниеста убегает по левому флангу, но придерживает его за плечо защитник, сбивая с хода. Рефери свистит. Штрафной.
10 Очень, очень высокий прессинг использует "Валенсия". Встречают соперников чуть ли не у штрафной Вальдеса, не давая спокойно катать мяч барселонцам. Интересно, насколько хватит подопечных Вальверде и извлекут ли они дивиденды из этого.
9 В следующей атаке запрессинговали валенсийцы гостей и добились углового. Банега пошел подавать. Навесил с левого корнера в центр штрафной, откуда головой пробивает Рами. Выше цели.
8 Неплохая атака "Валенсии". Жоао Перейра пробежал по правому краю, но на входе в штрафную воткнулся в стоящего Маскерано. Мяч остался у хозяев. Перевод на левый угол штрафной, откуда пробивает слету с левой Гуардадо. Мимо правого нижнего угла.
6 Фабрегас побежал прессинговать Гуаиту и чуть не заставил того ошибиться. В падении вынужден был выбивать снаряд кипер, а Сеск опасно подставлял ногу, но рикошет пришелся в пользу хозяев - на защитника отлетел мяч.
5 Бускетс оказался на газоне после стыка с Жоао Перейрой. Ниже пояса пришелся удар от защитника "Валенсии". Неумышленный. Полежал немного Серхио и поднялся. Все в порядке.
4 Месси получил мяч на правом фланге. В обводку не пошел, а немного придвинулся к штрафной и отпасовал в центр. Пытались с помощью паса через центр ворваться в штрафную гости, но надежно сыграли защитники. Пара рикошетов не помогли сине-гранатовым.
4 После подачи с левого корнера головой пробивает метров с 8 Пике, но серьезно мимо левой штанги. Ничего опасного.
3 Вот теперь забегание Альбы по левому флангу проходит. Подача на правый край штрафной не особо удачная, но мяч остается за каталонцами. Педро Родригес пробивает с правого края штрафной, но после рикошета от защитника "круглый" идет за лицевую.
2 Неплохой заброс метров на 50-60 к штрафной Вальдеса, куда убегал Сольдадо. Не факт, что догнал бы его Маскерано, но кипер "Барсы" вышел за пределы штрафной и ногой выбил снаряд подальше.
1 Довольно быстро Хорди Альба стартовал со своей половины поля по бровке. Отдал пас в центр, побежал открываться и был сбит Рами. Первый фол.
C центра поля разыграли гости. Вперед!
Довольно неожиданно место в воротах "Валенсии" занимает Висенте Гуаита. Больше сюрпризов от Вальверде не наблюдается. У "Барселоны" в запасе предсказуемо Вилья и Санчес, а также Пуйоль. Хосе Луис Гонсалес Гонсалес назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
"Валенсия" находится на 8 месте с 33 очками, но сегодняшняя победа может поднять команду на 4-ю строчку. У каталонцев 58 баллов и они на 11 очков опережают мадридский "Атлетико", который играет позже. "Летучиие мыши", на удивление, имеют отрицательную разницу мячей: 30-34. "Барселона" лидирует по забитым голам (71), но лишь 4-я по надежности обороны (24 пропущенных). Уже 10 матчей длится безничейная серия "Валенсии", что довольно много. "Барселона" продолжает забивать в каждой игре (21), не играя вничью с 7-го тура. Если говорить о потерях, то у хозяев не сыграют Матье и Парехо. У гостей в лазарете Абидаль, Муньеса и Джонатан дос Сантос.
По всей видимости, еще полтора месяца на скамейке "Барселоны" мы будем наблюдать второго тренера - Хорди Роуру. Тито Виланова проходит курс лечения в Нью-Йорке и по некоторой информации он там останется до середины марта. Вот интересно, как сейчас строятся тренировки в "Барселоне"? Виланова руководит по телефону? Или все решения принимает Роура? В общем, после гостевой ничьей в Мадриде в матче Кубка Испании каталонцам пора переключаться на чемпионат, где также расслабляться не стоит. Отрыв от "Реала" очень велик, но не стоит забывать про "Атлетико", в котором восстановился Фалькао. "Валенсия", напротив, является неудачником Кубка Испании, поэтому всю неделю отдыхала, настраиваясь на матч против "Барселоны". Очень мощным козырем для Вальверде будет, если он сходу выведет команду в Лигу чемпионов. Это не кажется малореальным, поскольку в верхней части таблицы Примеры очень большая плотность и одна победа или поражение может поднять (опустить) сразу на несколько строчек. У "Валенсии" нелучшие времена. Команда чередует победы с поражениями, выстроенного коллектива, каковым он был при Эмери, мы не наблюдаем, но Вальверде надо дать время - это понятно. Сегодняшний успех в поединке против "Барселоны" зависит только от запредельного настроя и лучшей физической готовности. Сине-гранатовым же скоро предстоит вступать в бой и на евроарене, поэтому расслабляться каталонцам некогда. Вообще, по-хорошему, если команда нацелена на три трофея в сезоне, то ударно надо провести именно февраль и немного марта: обеспечить себе комфортный отрыв в чемпионате и выйти в финал Кубка. Будут ли силы? Как мы помним, последние несколько лет именно февраль-начало марта выходили самыми тяжелыми для команды (исключение было разве что в прошлом году).
 
ВАЛЕНСИЯ
Висенте Гуаита
Жоао Перейра
Адиль Рами
Рикарду Кошта
Али Сиссоко
Виктор Руиз
Тино Коста
Эвер Банега
Хуан Бернат
Андрес Гуардадо
Роберто Сольдадо
Запасные:
Диего Алвес
Антонио Барраган
Давид Альбельда
Пабло Пьятти
Жонас
Серхио Каналес
Нельсон Вальдес
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвес
Херард Пике
Хавьер Маскерано
Хорди Альба
Серхио Бускетс
Хави Эрнандес
Сеск Фабрегас
Педро Родригес
Андрес Иниеста
Лионель Месси
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Адриано Коррейя
Карлес Пуйоль
Александр Сонг
Тьяго Алькантара
Алексис Санчес
Давид Вилья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012