LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

27 января. Бильбао. Стадион "Сан Мамес".

 

АТЛЕТИК - АТЛЕТИКО
3:0

 

Сан Хосе, 50 (1:0), Сусаета, 77 (2:0), Де Маркос, 84 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный футбол подарили болельщикам обе команды, но успех празднуют хозяева, которые имели больше моментов. "Атлетик" отыгрывается за поражение в первом круге и улучшает общекомандное настроение. А вот "Атлетико" неожиданно огорчает своих фанатов и позволяет мадридскому "Реалу" подобраться к себе в турнирной таблице.
+3 Финальный свисток.
+2 Адриан вошёл в штрафную по левому краю, затем из неё вышел, сбросил мяч чуть назад, откуда последовала подача на дальнюю штангу - слишком сильно. Удар от ворот.
+1 Хуанфран до конца отыграл эпизод на правом фланге и выбил мяч из-под ног у соперника. Ещё и аут будет в пользу гостей.
90 3 минуты добавлено.
89 Ката Диас сделал то, что умеет лучше всего: нарушил правила. В центре поля фол, игровой момент.
88 Пытается мадридская команда хотя бы гол престижа забить, но хозяева грамотно перекрывают свободные зоны.
87 Четвёртый должен был влетать! После подачи с левого фланга Сусаета головой подрезал мяч в ближний угол с угла вратарской, но Куртуа сыграл здорово. Уж вратаря в сегодняшней неудаче мадридцам стоит винить в последнюю очередь.
86 И замена: Икер Муниаин уходит, Ибаи Гомес выходит.
84 ГОООООЛ! Де Маркос! 3:0! Как красиво! Блистательная контратака "Атлетика" заканчивается ещё одним голом. Адурис сыграл на Сусаету, тот вернул мяч партнёру, который с левого края штрафной выполнил передачу на дальнюю штангу. А там Де Маркос, в касание пославший мяч под перекладину.
83 Диего Коста взял на себя роль плеймейкера, но защитник "Атлетика" прочитал намерение соперника и без труда прервал передачу форварда.
82 Адриан попытался накрутить соперника на правом фланге, вроде бы получилось. Угловой.
81 А вместо Андера Эрреры выходит Андер Итурраспе.
80 Вместо Арды Турана выходит Марио Суарес.
80 Ката Диас выиграл борьбу в воздухе после подачи с угла поля и пробил по воротам - слабо и неточно.
79 Сделана игра? Один гол "Атлетико" по такой игре вполне может забить, но вот два...
77 ГОООООЛ! Сусаета! 2:0! Здорово сыграл в этом эпизоде Адурис, который увёл защитника для Сусаеты, тот вышел один на один после классной передачи и уверенно послал мяч в нижний угол. Даже Куртуа в этом эпизоде не выручил.
76 Снова Куртуа! На этот раз Сусаета пробил по воротам из-за пределов штрафной площади - вратарь "Атлетико" перевёл мяч на угловой, не став его ловить.
75 Адурис! Откликнулся на разрезающую передачу форвард, успел дотянуться до мяча первее Куртуа и протолкнул мяч в направлении ворот, но вратарь грамотно сократил угол обстрела и спас свою команду.
74 Удар! Долго не решались взять инициативу на себя футболисты "Атлетико" в чужой штрафной, самым храбрым оказался Арда Туран, который пробил низом, но попал в кого-то из защитников.
72 Икер Муниаин пробил по воротам метров с 25-ти - очень неточно. Ситуация требовала удара, но явно не такого.
72 Замена: Коке вместо Кристиана Родригеса.
71 А это опасно было со стороны Фелипе. Явно прихватил соперника за футболку и сорвал атаку. А ведь одна карточка у Фелипе уже имеется.
70 Де Маркос! Почему же не пас? Ворвался в штрафную по правому краю и вместо того, чтобы покатить мяч вдоль ворот, пробил прямо в Куртуа. Всё равно момент, всё равно опасно!
68 Пауза в игре. Андер Эррера лежит на газоне, требуется помощь врачей.
67 Длинный заброс верхом на правый край - неточно. Защитник "Атлетика" позволил мячу выйти за пределы поля.
65 Сейв! Великолепно сейчас сыграл Ираисос! Адриан сбросил мяч под удар Раулю Гарсии, а тот в касание послал мяч в ближний нижний угол метров с 10-ти - Ираисос сложился и достал мяч.
64 Замена: Адриан вместо Эмре.
63 Де Маркос на скорости ушёл от Каты Диаса на правом фланге, и уже от лицевой линии простреливал мяч вдоль ворот - точно в руки вратарю.
62 Что-то уж больно прижались к своим воротам хозяева поля... Сейчас Диего Коста получил мяч на левом фланге, но не смог обыграть Гурпеги. Угловой.
61 Вынужденная замена. Борха Экиса покидает поле, вместо него выходит Карлос Гурпеги.
60 Арда Туран откинул мяч Тьягу, тот долго не думал - пробил по воротам, но мяч "застрял" в ногах футболистов "Атлетика".
59 Отдали хозяева мяч сопернику после забитого мяча. Сейчас Хуанфран подключился к атаке по правому флангу, прострелил - мяч от соперника ускакал на угловой.
57 Возобновилась, наконец, игра. И сразу же Рауль Гарсия пробросил мяч на ход на углу штрафной, после чего пробил - снаряд просвистел над перекладиной.
55 И не один. Адурис и Годин также наказаны "горчичниками". За споры. С судьёй, друг с другом...
54 Андони Ираола и Кристиан Родригес сошлись в словесной перепалке на фланге. Родригес перед этим грубо нарушил правила, за что получает жёлтую.
52 Продолжает хозяйский клуб атаковать. Между тем, не так часто по ходу нынешнего сезона мадридцы пропускали первыми. Тем интереснее, смотрим дальше.
50 ГОООООЛ! Сан Хосе! 1:0! Забили всё же! Сначала Сусаета бил из убойнешей позиции, но Куртуа удивительным образом на этот удар среагировал и вытащил снаряд из-под перекладины. Был назначен угловой, после розыгрыша которого Микель Сан Хосе головой послал мяч в угол с линии вратарской.
49 А теперь уже Куртуа уверенно играет на выходе, хотя вратарю хозяев было чуть сложнее, чем его визави. Подача была достаточно неудобной.
48 Право на штрафной удар заработали хозяева поля, последовала высокая подача к линии вратарской, где очень спокойно и уверенно сыграл на выходе Куртуа.
47 Спокойно начинается вторая половина. "Атлетик" владеет мячом и конструирует позиционную атаку.
46 Второй тайм.
Должны были в первом тайме состояться голы, но голкиперы обеих команд сыграли выше всяких похвал. Моменты были как у "Атлетика", так и у "Атлетико", хозяева смотрятся довольно неплохо, а это значит, что второй тайм нас ожидает весьма интригующий.
45 Ничего не добавляет арбитр. Перерыв.
44 Как здорово разыграно! Наброс с правого фланга в центр штрафной, Диего Коста головой сбрасывает мяч под удар партнёру, тот пробивает практически без помех метров с шести - точно в Ираисоса. Удивительно...
43 Диего Коста откликнулся на передачу из глубины и заработал для своей команды аут.
42 Жарко в штрафной "Атлетико"! Заметался мяч по владениям Куртуа после подачи со штрафного, затем оказался на ноге у Муниаина, который пробил из не самой удобной позиции - неточно.
41 Кристиан Родригес сыграл рукой на левом фланге мадридской обороны.
40 Фелипе снова бьёт с дальней дистанции, на этот раз со штрафного - мяч после рикошета от стенки прилетает аккурат в руки вратарю.
39 Ещё одна позиционная атака "Атлетика", на этот раз она чуть было не обернулась выходом один на один на ворота Ираисоса. Голкипер успел выйти из штрафной и головой выбил мяч в аут.
37 Штрафной, подача, вынос... Мяч около чужой штрафной подбирает Эррера, бьёт низом в дальний угол - неточно. Куртуа всё контролировал.
36 Фелипе получает первую в матче жёлтую карточку за фол на фланге против Сусаеты.
35 Контрвыпад мадридской команды завершился ударом с угла штрафной в исполнении Арды Турана - слабо, точно в руки Ираисосу.
34 "Атлетико" отвечает своим ударом, причём ещё более дальним. Это Фелипе зарядил по воротам практически с центра поля - удар получился таким сильным, что Ираисос не стал ловить мяч, а отбил его в сторону.
32 Ударище! Это Андер Эррера пробил так, что трибуны ахнули. Метров с 25-ти, сильно, акцентированно. Совсем рядом с верхним углом ворот Тибо Куртуа пролетел мяч.
31 Широко старается атаковать "Атлетик", всю ширину поля используют баски. Уже с минуту контролирует мяч хозяйская команда, зрителям на трибунах это нравится, они аплодируют.
29 Хуанфран хладнокровно разобрался в непростой ситуации, не позволил себе ошибиться около своих ворот. Более того, защитник организовал атаку своей команды.
28 У "матрасников" мяч совсем не держится, поэтому говорить об атакующей игре мадридской команды пока что не целесообразно. Тибо Куртуа с мячом, к вратарю он прилетел от головы своего защитника.
26 Неплохо контролировали мяч хозяева ровно до того момента, пока не ошибся Ираола. А после этого он же нарушил правила против Эмре.
25 Сан Хосе перевёл мяч направо на Ираолу, а тот выполнил слишком сильную подачу в штрафную. Точно к Хуанфрану прилетел мяч.
23 Нравится в эти минуты "Атлетик", с преимуществом играет клуб из Бильбао.
22 МОМЕНТИЩЕ! После навеса с правого фланга и скидки головой в исполнении футболиста "Атлетика" Маркель Сусаета бил по воротам с правого угла вратарской, но непостижимым образом Тибо Куртуа сумел среагировать на этот удар и отбил мяч ногой.
21 Жарко в штрафной "Атлетико"! Опасный прострел с левого фланга заставил понервничать мадридских защитников, но мяч всё же был выбит подальше от ворот.
20 Икер Муниаин накрутил двух оппонентов около левого угла штрафной, прокинул мяч на ход, и упал после толчка в спину. Явный фол, но арбитр почему-то свистеть не стал.
18 Фелипе! Диего Коста дотащил мяч до чужой штрафной, после чего снаряд подхватил Фелипе, прокинул мяч между ног сопернику, после чего пробил метров с десяти - после небольшого рикошета мяч пролетел рядом с дальней штангой.
17 Удар! Рауль Гарсия рещил завершить позиционную атаку своей командой дальним ударом по воротам - траектория полёта мяча получилась занимательной, но снаряд пролетел выше.
15 Ух ты! После диагонали из центра поля в исполнении Сан Хосе Адурис здорово поймал мяч на подъём и слёту пробил по воротам - рядом с ближней штангой.
14 Право на угловой удар получили "матрасники". Эмре подошёл к флажку, выполнил кросс на ближнюю штангу, но спокойно отыграли в обороне баски. Тьягу попытался пробить из-за пределов штрафной, мяч пролетел выше.
13 Момент! После подачи с угла поля мяч на углу штрафной подкараулил Эррера, который в касание пробил низом - мяч задел ногу Сан Хосе, после чего пролетел мимо ворот.
12 Очень резво бегут в свои атаки футболисты "Атлетика", смотрится довольно динамично. Маркель Сусаета пробил в касание из пределов штрафной площади - мяч от ноги соперника ушёл на угловой.
10 Небрежная передача назад вынудила Горку Ираисоса выходить из своей штрафной и на скорости мчаться к мячу, стремясь опередить Диего Косту. Удалось это сделать голкиперу, но было опасно.
9 Опасно! После классного перевода на правый фланг Эррера получил мяч, обработал, а затем прострелил - мяч после череды рикошетов угодил в руку Хуанфрану, но арбитр внимания на это обращать не стал.
7 После заброса по левому флангу игрок хозяйской команды из последних сил догнал мяч у лицевой линии и прострелил - неудачно. Тибо Куртуа спокойно забрал мяч в руки.
6 Диего Коста не смог укротить мяч на левой бровке, круглый выкатился за пределы поля. Вот таких вот мелких ошибок на первых минутах матча многовато.
5 Активно начинают встречу команды. Хотелось бы, чтобы продолжили они в этом же духе.
4 Тут же следует довольно острый ответ мадридцев. После подачи с левого фланга мяч отскочил к линии штрафной на Фелипе, тот попытался пробить слёту, но махнул ногой мимо мяча. А удар мог получиться знатный.
2 Момент! Ираола сыграл в штрафную на Адуриса, тот в касание отбросил мяч пол удар Де Маркосу, который в касание же пробил по воротам метров с 12-ти - выше цели. Первый в матче голевой момент.
2 "Атлетик" провёл первую в матче атаку, на правом фланге с мячом оказался Эррера, но распорядился им молодой полузащитник крайне неудачно. Аут в пользу гостей.
1 Поехали!
Перед матчем Марсело Бьелса сказал несколько слова о Фернандо Льоренте: "Уход Льоренте дает нам радость и печаль. Он уходит из команды, но об этом было известно еще в августе. Теперь, зная куда он уйдет, для нас ничего не меняется. Название нового клуба важно для него, а не для нас. Я не верю, что он потеряет свой уровень, перейдя в "Ювентус". Он всегда подтверждает хорошую форму своими выступлениями на поле".
Эти команды совсем недавно встречались между собой в финале Лиги Европы, но ситуация с момента того финала сильно изменилась. "Атлетик" заметно сдал, в то время как мадридцы сумели вмешаться в борьбу "Реала" и "Барселоны". Последние матчи между "Атлетиком" и "Атлетико" заканчиваются в пользу "матрасников": что в финале Лиги Европы команда Диего Симеоне разгромила соперника (3:0), что в матче первого круга нынешнего чемпионата (4:0). Вот и сегодня мадридцы подходят к очному противостоянию в ранге явного фаворита. Баски последнюю победу отпраздновали ещё 15 декабря, что лишний раз говорит о форме команды Марсело Бьелсы. К слову, тучи над аргентинским наставником сгущаются, хотя основной удар за последние неудачи своей команды принял на себя форвард Фернандо Льоренте, которого некогда преданные фанаты освистали на тренировке, развернув вместе с тем баннер оскорбительного характера.
Здравствуйте. В одном из самых интригующих матчей очередного тура сыграют "Атлетик" из Бильбао и мадридский "Атлетико". Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос
Андони Ираола
Борха Экиса
Аймерик Лапорте
Йон Ауртенече
Оскар Де Маркос
Микель Сан Хосе
Андер Эррера
Маркель Сусаета
Ариц Адурис
Икер Муниаин
Запасные:
Рауль Фернандес
Гаиcка Токеро
Андер Итурраспе
Ибаи Гомес
Карлос Гурпеги
Игор Мартинес
Хонас Рамальо
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Ката Диас
Диего Годин
Фелипе
Тиагу Мендеш
Эмре
Рауль Гарсия
Арда Туран
Кристиан Родригес
Диего Коста
Запасные:
Серхио Асенхо
Марио Суарес
Коке
Адриан
Жоао Миранда
Хавьер Манкильо
Оливер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012