LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

27 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - ХЕТАФЕ
4:0

 

Серхио Рамос, 54, Роналду, 62 (2:0), Роналду, 65 (3:0), Роналду, 72 (4:0-пен.)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенно во втором тайме "сливочные" разбили соперника. Великолепен был Роналду, записавший на свой счет хет-трик. В хорошей форме португалец, будем внимательно наблюдать за его игрой в кубковой встрече с "Барселоной".
Все! Матч окончен.
+1 Две минуты арбитр добавил к основному времени матча.
90 Долго устанавливал стенку Мойя, а удар на этот раз наносил Ди Мария. В самом углу голкипер сумел достать этот мяч и перевести кулаками на угловой. Ди Мария исполнил корнер - вышло плохо.
89 Алексис за снос перед собственной штрафной Ди Марии получил желтую карточку.
88 Казалось бы, что в этой встрече все решено. Но футболисты "Хетафе" никак не успокоятся. После мелкого фола затевают споры с арбитром. Видимо, гости считают, что судья повлиял сегодня на результат.
86 Что ж так не повезло Кальехону? Подхватил полузащитник мяч после великолепной дальней передачи Серхио Рамоса, выскочил на рандеву с Мойя, но пробить голкипера "Хетафе" так и не сумел.
85 Перестали немного понимать друг друга футболисты "Хетафе". Процент брака в передачах стал расти прямо на глазах. Да, расстроены гости сильно.
84 Редкий для второй половины позиционный выпад гостей закончился подачей с левого фланга, которую без особых проблем в своей штрафной прервал Карвалью.
83 Подачу с корнера исполнял Модрич, но навес не прошел. В повторной атаке мадридцы заработали еще один угловой. Ди Мария выполнил навес на ближнюю штангу, где ни у кого из партнеров пробить не получилось
82 Здорово в касание на левом фланге разыграли Коэнтрау и Модрич. В итоге португалец прорвался к лицевой линии, где сумел заработать угловой для своей команды.
80 Уже пижонят подопечные Моуринью Бензема с правого фланга низом покатил мяч в штрафную на Хедиру, а немецкий хавбек попытался сделать обратную передачу пяткой. Прервал этот пас защитник.
79 Довольно улыбается Моуринью на своем месте на скамейке. Подарок к 50-летию наставника у игроков получился что надо.
78 Процент владения мячом немного улучшился у гостей. 64 против 36 на данный момент в пользу "галактикос".
77 После углового "сливочные" попытались провести свою фирменную контратаку. Немного не удалось сразу приблизиться к чужим владениям, Бензема сместился влево. Но потом француз нашел передачей Игуаина, а тот с линии штрафной пробил низом. Мойя на месте.
76 Последняя замена в составе "Хетафе". Колунга ушел, а Альваро вышел.
75 И также медленно продолжили катать мяч в центре поля подопечные Моуринью. Удалось гостям перехватить мяч, но сумели после этого они только добраться до штрафной, где обыграть Эссьена не удалось у Диего Кастро.
73 Вышел на поле Бензема. Французский нападающий заменил Роналду. Моуринью бережет своего лидера.
72 ХЕТ-ТРИК! Третий мяч португальца в сегодняшнем матче. И все на разный вкус - ногой, головой и с пенальти. Футболисты "Хетафе" продолжили споры с арбитром после забитого мяча.
72 ГОООООООООЛ!!! Роналду, (4:0)
71 Не останавливаются "сливочные". Модрич отправился забивать и заработал для команды ПЕНАЛЬТИ! Рухнул хорват на газон после столкновения с Лопо. Чуть подтолкнул в спину Модрича защитник.
70 Игуаина пока не убирает Моуринью. Скорее всего, португальский наставник бережет для кубковой встречи Бензема.
69 Вторая половина встречи протекает гораздо интереснее нежели весь первый тайм. Хозяева забили, а гости тоже не отсиживаются в обороне. Мичел вышел вместо Хави Торреса. А Озила на поле заменил Кальехон.
67 Проспали мадридцы атаку соперника. Диего Кастро с левого фланга здорово головой перевел на дальнюю штангу, откуда Калунга пробивал в левую верхнюю девятку. С ленточки головой вынес снаряд Серхио Рамос и спас свою команду.
66 Уго Фрайле вышел на поле у гостей.
65 Поплыл "Хетафе" окончательно. Дезориентировал их стандартный переход Ди Марии на левый фланг вместе со смещением Роналду направо. В итоге аргетинец мягко забросил на дальнюю штангу, а португалец здорово и сильно головой замкнул пас.
65 ГОООООООООЛ!!! Роналду, (3:0)
65 Пока подопечные Моуринью просто не позволяют сопернику завладеть мячом, перекидывая его с одного края на другой. Либо центральные защитники затеют перепасовку в центральном круге.
64 Все? Интрига умирает? Но в первом тайме гости несколько раз создавали опасности у ворот Адана. Если быстро отыграют хоть один мяч, то концовка нас будет ждать интересной.
62 Никто в мире не может проводить такие контратаки, как мадридский "Реал". Феноменальная скорость, точнейшие пасы. Озил на полном ходу покатил мяч на левый край штрафной, где снаряд подхватил Роналду и легко поразил дальний угол ворот. Озил сразу же попал в объятия звездного португальца!
62 ГООООООООООЛ!!! Роналду, (2:0)
61 Хорошо подключился к атаке Коэнтрау, и отблагодарил его за это Роналду точной передачей на ход. Но немного в чужой штрафной растерялся защитник "Реала", позволив себя обократь.
60 Еще немного и Игуаин будет заменен. Какой шанс сейчас был у аргентинца, чтобы отличиться. Скоростная атака закончилась точной подачей Озила с левого края, но Игуаин пробил из центра штрафной головой выше перекладины.
58 Игуаину приходится выступать в роли ассистента. На левый фланг сейчас отодвинулся аргентинец и оттуда пытался навесить. Только угловой заработал, исполнить грамотно который не смог Ди Мария.
57 До ворот было около тридцати метров и любимая точку для Роналду. На этот раз у португальца не получилось так же эффектно, как и в первом тайме, перекинуть стенку, которую построил Мойя.
56 Там еще могла быть рука Роналду. Португалец похоже подыграл себе рукой в борьбе с голкипером. Арбитр ничего не увидел. Лопо, тем временем, заработал свой очередной горчичник.
54 Довольно спорный мяч забивают подопечные Моуринью. После подачи с угла поля к мячу стремились сразу трое - Мойя, Роналду и Серхио Рамос. Португалец столкнулся с голкипером в воздухе, а потом вратарю поставил корпус Серхио Рамос и добил снаряд в пустые ворота. Сразу начали спорить с арбитром гости, но только Мойя добился желтой карточки.
54 ГОООООООООООЛ!!!! Серхио Рамос, (1:0)
53 Модрич развивал атаку своей команды по центральной зоне. Последовала передача на Хедиру, который как из пушки выстрелил из-за пределов штрафной. Мойя парировал, но на добивании был Коэунтрау, который не сумел пробить голкипера.
52 С правого фланга исполняли угловой удар футболисты "Хетафе". Удалось мадридцам выиграть верховое единоборство в штрафной, в результате которого небольшое повреждение получил Фабиу Коэнтрау. Еще один португалец пострадал от Валера.
51 Хаби Алонсо активно разминается. И Бензема вместе с ним. Понятно, что француз заменит по ходу встречи Игуаина. А вот вместо кого может появиться Хаби Алонсо? Заменит Ди Марию, чтобы Озил отошел налево, а Модрич подвинулся вперед?
50 Не видят партнеры Игуаина. Раньше надо было делать передачу на аргентинца. А Роналду затянул и столкнулся в чужой штрафной с Валерой. Пострадали, кстати, оба в этом моменте.
49 Хави Торрес сместился направо, откуда в падении от самой боковой линии пытался перевести снаряд в центральную зону на Адриана. Последний рано стартовал - офсайд.
48 Чуть-чуть ускорились мадридцы и сразу затрещала оборона гостей. Ди Мария, получив мяч на правом фланге, попытался закрутить снаряд в дальний угол. Самоотверженно выстрел на себя принял защитник "Хетафе".
47 Два в три могли убежать футболисты "Хетафе", но Диего Кастро начал смещаться налево, где его и встретил Эссьен. Да, так и есть. Майкл перешел на правый фланг обороны.
46 Получается, что Эссьен, скорее всего, передвинется на правый фланг обороны, а Серхио Рамос вернется на привычное место в центре защиты. Альбиоль уже висел на карточке. Может и это повлияло на его уход.
Старт второго тайма.
Хедира вышел на поле у "Реала". Заменил он Альбиоля.
Подвела в первом тайме мадридцев реализация голевых моментов. У почти всех игроков линии атаки были шансы, кроме Игуаина. Мало через него действуют партнеры. Ждем второй тайм.
Перерыв.
Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Решили в последние минуты подопечные Моуринью устроить некоторый навал на ворота соперника. С огромным трудом, но гости пока что справляются, отбивают мяч подальше от территории Мойя.
43 Момент у Модрича. С левого фланга в касание Фабиу Коэнтрау перевел на линию штрафной, где хорватский полузащитник принял мяч на грудь, а затем эффектно и мощно пробил. Чуть выше перекладины просвистел снаряд.
42 Вот что значит опыт. Практически проходил пас из глубины поля на Адриана, но раскусил чужую задумку Карвальо и в подкате великолепно пас прервал.
41 Перетянул Озил. Сначала самостоятельно здорово дотащил снаряд до чужой штрафной. Затем попытался откинуть мяч Роналду, но пас не прошел. Снаряд отлетел к Озилу, а тот уже в пределах чужой штрафной запутался в собственных ногах.
40 Давненько мяч не доходил до Игуаина. Наконец-то у аргентинского форварда удалось зацепиться за снаряд в чужой штрафной, но нападающего накрывали сразу два игрока обороны. Пробиться не удалось.
39 Валера стал чаще приближаться к владениям Адана. Снова защитник подключился справа, но при приеме передачи от партнера подыграл себе рукой, что не ушло из внимания арбитра.
38 Все же так легко пробить Мойю, видимо, "сливочным" не удастся. Надо либо увеличивать скорость, либо придумать креативное действие. Пока ни того, ни другого выполнить не удается.
37 Снова на невысокой скорости продвигались вперед "галактикос". Модрич отбрасывал мяч на Ди Марию, а сам делал резкое забегание вперед. Аргентинец выполнить точную обратную передачу не сумел.
36 "Хетафе" пошел атаковать по левому флангу. Мигель Торрес выбрасывал из-за боковой, но получилось слишком неточно. Мадридцы безо всяких проблем отняли снаряд у соперника.
35 Озил отодвинулся на правый фланг, где пытался уйти от двух опекунов, но затем остановился и сыграл налево. Фабиу Коэнтрау навесил в центр штрафной, где расторопнее всех сыграл Алексис.
34 Застряла игра в районе центрального круга, где помимо борьбы растет количество мелких фолов. Грубовато сегодня играют соперники. Надо успокоиться, а иначе не избежать удаления.
32 Пятый горчичник за 32 минуты. Такое ощущение, что идет какое-то принципиальное дерби, где соперники бьются не на жизнь. Гавилан на этот раз заработал предупреждение.
31 Ну как так можно запороть момент? Озил в середине поля великолепно разобрался с соперниками и покатил налево Роналду. Португалец ворвался в штрафную, сам бить не стал, а покатил в центр, куда влетел Озил и пробил, но очень плохо. Слабо и во вратаря.
30 Стали чаще выбираться в атаку футболисты "Хетафе". Валера пришел вперед по правому флангу и неплохо навешивал на ближнюю штангу. Фабиу Коэнтрау в падении прервал эту передачу.
29 Свист трибун. На этот раз Диего Кастро не по правилам встретил в середине поля Альбиоля, а потом начал спорить с арбитром по поводу этого эпизода. За эмоциональность можно и горчичник получить.
28 Странный фол от Озила. Немецкий полузащитник зачем-то в районе центрального круга захватил за футболку Борху, за что и получил желтую карточку. И абсолютно заслуженную карточку.
27 Вот и Адану пришлось показать свое мастерство. С левого фланга Гавилан навесил на дальнюю штангу, где у Фабиу Коэнтрау не удалось помешать Адриану сделать скидку, а с линии вратарской головой пробил Диего Кастро. Сумел среагировать на этот удар Адан.
26 Стали бить в барабан болельщики "Реала", погнали вперед своих любимцев. Только как-то быстро у подопечных Моуринью выбраться в атаку не удается, все неспешно, размеренно разыгрывают.
24 Наконец-то выбрались гости к чужим владениям. Сарабия не нашел варианта лучше, как пробить с линии штрафной. В ближний угол целил воспитанник "Реала", но Адан уверенно справился с этим выстрелом.
23 Прижали "галактикос" соперника к их владениям, не позволяют даже выбраться к центральному кругу. Но и "Хетафе" не пускает мадридцев во владения Мойя. Напряженная борьба.
22 Середина первого тайма. Мяч проходит под диктовку подопечных Моуринью. Но остроты у ворот Мойя не слишком и много. Удалась сейчас хозяевам атака, завершал которую ударом из пределов штрафной площади Роналду. Мойя и на этот раз спас команду.
21 Что и требовалось доказать. 71 против 29 процентов - такой перевес в пользу мадридского "Реала" во владении мячом. Но в цифры на табло это пока что не отражается.
20 Озил со стандарта подавал в район одиннадцатиметровой отметки и снова получилось плохо. Быстро рванули в контратаку гости, но Фабиу Коэнтрау успел прервать острый пас на Гавилана и выбить за лицевую. Корнер у "Хетафе" вышел невыразительным.
19 Болельщики начинают немного посвистывать. На "Сантьяго Бернабеу" в последнее время свист можно услышать довольно часто. Мигель Торрес за фол против Ди Марии получил желтую карточку.
17 Совсем без мяч передвигаются футболисты "Хетафе". У мадридцев какой-то колоссальный перевес в процентах во владении мячом. Ведь у гостей после двух-трех передач мяч обычно теряется.
16 На правом краю угловой заработали подопечные Моуринью. Ди Мария похоже закручивал снаряд в ближний угол. Не совсем удачно получилось. Мяч ударился во внешнюю сетку.
15 Вот еще одна желтая карточка. Фабиу Коэнтрау пытался убежать от Сарабии, а тот открыто захватил соперника за футболку. Арбитр не мог не показать в этом моменте горчичник.
14 Серхио Рамос сначала ошибся сам, за что и пострадал. Отпустил на фланге защитник далеко от себя мяч. И уже доставал снаряд Гавилан, но в последний момент нарушил правила против сегодняшнего капитана мадридского "Реала".
13 Исполнять штрафной удар подошел Озил, но его навес оказался бездарным. Легко защитники "Хетафе" справились, но подбор остался за "галактикос". Ди Мария на линии штрафной снаряд остановил и пробил с левой. Мяч задел футболиста "Хетафе" и полетел в совсем другой угол нежели целил аргетинец. Мойя замер на месте, а мяч прокатился совсем рядом с левой стойкой.
12 В быструю контратаку бросились хозяева. С левого фланга Роналду перебрасывал направо Ди Марии, но своевременно прочитал эту передачу Мойя и головой за пределами штрафной ее прервал. А в повторном выпаде Ди Мария заработал стандарт на правом фланге.
11 А первый горчичник получил игрок "Реала". Альбиоль сорвал опасную атаку соперника и заработал предупреждение. Стандарт гости разыграли не так эффектно, как мадридцы минутой раньше.
10 В фирменном своем стиле нанес удар португалец. Мяч взлетел над стенкой, которую выстроил Мойя и летел точно в нижний угол. Удалось вытянуться голкиперу "Хетафе" и парировать этот выстрел.
9 Эссьен здорово заметил Игуаина, который, получив мяч, смело бросился в обводку и получил по ногам от Лопо. Штрафной удар. До ворот метров тридцать, и к мячу подошел Криштиану Роналду.
8 Пока что подопечные Моуринью играют неспешно, даже порой бесхитростно, если это можно так назвать. Пытаются добраться до чужой штрафной как можно проще. А "Хетафе" похоже выставляет "автобус" на пути "галактикос".
7 Агрессивно как-то действуют гости. Теперь Серхио Рамос сошелся с Мигелем Торресом на правом краю, и защитник "Хетафе" далеко не приветливо встретил оппонента. Фол зафиксировал арбитр.
6 Вот и Озил пострадал после стыка с Лопо. В самом центральном круге немецкий полузащитник получил удар по ногам. Устным предупреждением отделался защитник "Хетафе" в этом эпизоде.
5 Интересно задумал Модрич. Роналду неприметно отодвинулся на правый край и перед ним был оперативный простор. Именно в эту зону переводил хорватский хавбек, но Роналду чуть поторопился и залез в положение "вне игры".
4 И вновь в центре внимания оказался Роналду. Постарался по левому флангу убежать от опекуна португалец, но соперник прихватил Криштиану за руку. Странно, но арбитр нарушения правил не увидел. И гости в ответ провели свой выпад, который закончился неточной передачей на Гавилана.
3 Роналду получил мяч на левом фланге и низом покатил в центральную зону, куда сместился Ди Мария. С правой ноги аргентинец попытался пробить, но угодил точно в защитника "Хетафе". Да, правая нога у Ди Марии не такая ударная, как левая.
2 В центре поля пытаются комбинировать "сливочные". Пока что футболисты "Хетафе" выстроили довольно плотную оборону, взломать которую мадридцам пока что не удается. Позиционный выпад продолжается.
1 Привычно забрали себе мяч подопечные Моуринью, подержали снаряд на своей территории. Эссьен в районе центрального круга затеял перепасовку с Серхио Рамосом, а потом перевел налево Фабиу Коэнтрау.
С центра разыграли хозяева. Поехали.
Определили капитаны команды вместе с арбитром, кто начнет игру. Скоро матч стартует.
Моуринью поприветствовал ассистента главного тренера "Хетафе" Эснайдера. Луис Гарсия - наставник гостей - на сегодняшнем матче отсутствует.
Футболисты "Реала" выйдут на поле в майках с надписью в поддержку Икера Касильяса.
На этой неделе из стана мадридского "Реала" доносилось лишь одно слово - ультиматум. Пресса уверенно заявляла, что он есть. Руководство клуба и игроки от этой информации открещивались как могли. Поэтому для всех поклонников "сливочных" вся эта эпопея оставляет множество загадок. Покинут ли недовольные игроки команды, или же Моуринью оставит свой пост? Остается только ждать и смотреть футбол. Тем более впереди у "Реала" архисложный график. Уже на следующей неделе "галактикос" ожидает Эль Классико в рамках Кубка Короля. Судьба свела два великих испанских клуба уже на стадии полуфинала. Поэтому неизвестно, как сегодня будет действовать команда Особенного. Может в режиме экономии, но тогда есть риск снова потерять очки и уже серьезно отстать не только от каталонцев, но и от "матрасников". Хотя многие уже смирились, что "Реалу" в этом сезоне в чемпионате "Барсу" не догнать. Смирились ли с этим сами футболисты "галактикос"? Плюс к супердерби добавляются матчи с "Манчестер Юнайтед". А кто внимательно следит за английской премьер-лигой, те в курсе, что подопечные Алекса Фергюсона набрали неплохой ход. Поэтому дуэль МЮ и "Реала" должна стать крайне напряженной. Не стоит забывать о потере основного голкипера "сливочных" Икера Касильяса, который травмировался в матче с "Валенсией" среди недели. Из-за повреждения сегодня не сможет сыграть Пепе, а дисквалификацию на один матч получил Анхель Ди Мария. У "Хетафе" кадровых проблем меньше - это лишь повреждения Педро Леона и Мане. Кстати, вчера Моуринью отмечал свой юбилей. Особенному исполнилось 50 лет. Преподнесут ли игроки подарок своему наставнику? Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
РЕАЛ МАДРИД
Адан
Серхио Рамос
Рауль Альбиоль
Фабиу Коэнтрау
Рикарду Карвалью
Майкл Эссьен
Лука Модрич
Анхель Ди Мария
Месут Озил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Диего Лопес
Марсело
Рафаэль Варан
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Хосе Кальехон
Карим Бензема
 
ХЕТАФЕ
Мигель Анхел Мойя
Хуан Валера
Алексис
Альберто Лопо
Мигель Торрес
Хави Торрес
Борха
Пабло Сарабия
Диего Кастро
Хайме Гавилан
Адриан Колунга
Запасные:
Хорди Кодина
Уго Фрайле
Пако Алькасер
Альваро Васкес
Рафа
Мичел
Диего Бенито


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012