LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

20 января. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - РЕАЛ МАДРИД
0:5

 

Игуаин, 9 (0:1), Ди Мария, 35 (0:2), Роналду, 36 (0:3), Роналду, 41 (0:4), Ди Мария, 45 (0:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А в матче первого круга "Валенсия" не проиграла... Во втором тайме команды откровенно отбывали номер, особенно это касается "Реала", хозяева всё же пытались что-то создать у чужих ворот. Интересно, появятся ли после этого матча разговоры о возрождении интриги в чемпионате?
Финальный свисток.
+1 Модрич прорвался по правому флангу, но далеко от себя отпустил мяч и нарушил правила.
90 Символическую одну минуту добавляет судья.
89 Варан оказался на газоне на своей половине поля не по своей инициативе, штрафной удар.
88 Барраган навесил с правого фланга точно в руки Касильясу. Такими темпами Икер окончательно вытеснит из состава Адана и укрепится в основе. Как-никак, очередной матч "на ноль".
87 Откровенно доигрывают матч команды. "Валенсия", похоже, бросила попытки забить.
86 Роналду мог хет-трик оформить. Даже должен был. Модрич прострелил с левого края, а Роналду с пары метров не попал в ближний угол. У Моуриньо появляется повод для критики, грядёт ещё один скандал?
85 Роналду сыграл в центр на Эссьена, тот замахнулся было до удара, но в последний момент передумал и покатил мяч левее на Игуаина. Тот вошёл в штрафную и пробил в ближний угол - после рикошета мяч пролетел рядом со штангой.
84 Игуаин прострелил с правого фланга - от ноги соперника мяч ушёл на угловой.
83 Зрителей всё же стало меньше во втором тайме, в первой половине свободных мест было не так много. Но самые активные из фанатов "Валенсии" продолжают активно поддерживать свою команду несмотря ни на что.
82 Банега пробил издали - выше. Ввели мяч в игру футболисты "Реала", после чего довольно быстро его потеряли.
81 Эссьен получает жёлтую за то, что ударил соперника локтем в лицо. Пострадал Рами.
79 Наверное, если "Валенсия" забьёт, то это будет в какой-то мере справедливо. Всё-таки не сдаётся команда Вальверде и пытается что-то создать, несмотря на счёт на табло.
77 Вальдес догнал мяч у самой лицевой линии и прострелил в центр - попал в Касильяса. Угловой будет, форвард "Валенсии" небольшое повреждение получил, но игру продолжить сможет.
76 После передачи верхом в направлении Вальдеса форвард не смог опередить Варана, мяч у "Реала". Нельсон пытался до последнего отобрать мяч у соперника, но не вышло.
75 Замена в составе "Реала": Хосе Кальехон вместо Хедиры.
73 Хуан Бернат появился на поле вместо Пьятти.
72 Роналду требует пенальти, но Рами не фолил. Корпусом оттеснил португальца от мяча защитник, чисто сыграно.
71 Гуардадо сначала пробил, но попал в соперника, после чего с тем же успехом попытался навесить в штрафную.
69 Тино Коста сместился с правого фланга в центр и перевёл мяч дальше в середину, после чего снаряд вновь отправился на правый край, последовал прострел на ближний угол вратарской, Жонас пробил в касание из-под защитника - рядом с ближней штангой.
67 Озила меняет Лука Модрич.
66 Игуаин после передачи от Ди Марии под острым углом выскочил к воротам и прострелил в центр, где никого не оказалось. Ну как никого... Лишь защитник "Валенсии".
65 Вместо Сольдадо выходит Нельсон Вальдес.
65 Жонас вспомнил то, чем он занимался в недавнем матче на "Сантьяго Бернабеу". Выскочил на ударную позицию форвард и сильно пробил, но промахнулся. Выше.
64 Пьятти ворвался в штрафную по правому краю, а Альбиоль спокойно выбил мяч у него из-под ног. Угловой.
63 Роналду легко ушёл от Банеги, а тот сфолил. Жёлтая карточка аргентинцу за подкат сзади. Или даже сбоку.
61 "Валенсия" продолжает наседать в поисках гола престижа, хотя какой уж тут престиж... Очередной удар по воротам ничего "летучим мышам" не приносит, в сторону от ворот летит мяч.
59 Ударрр... Это Тино Коста пробил слёту с линии штрафной - Касильяс прилёг на газон и мяч забрал. Совсем "Реал" что-то бросил играть.
58 Хаби Алонсо поле покидает, вместо него выходит Майкл Эссьен.
57 Ещё одна атака "Валенсии", ещё одна подача в штрафную в направлении головы кого-то из форвардов - здесь у "Реала" всё спокойно, воздух выигран.
56 "Реал" включил режим экономии и сейчас не бежит особо вперёд. Впереди ещё один матч на "Месталье", на который "Валенсия" выйдет, надо полагать, совершенно разъяренной.
55 Неплохо! Коста приложился к мячу из-за пределов штрафной, удар получился страшной силы, но мяч пролетел рядом с дальней штангой.
55 Ди Мария получает жёлтую за фол на фланге.
54 Момент! После подачи с угла поля Рами пробил головой с линии вратарской, но Касильяс на этот удар среагировал и мяч отбил. На добивании никого не оказалось.
53 Коэнтрау не смог обогнать соперника на левом фланге, но не сильно по этому поводу португалец расстроился и побежал назад.
51 Пьятти мог возродить интригу, но мяч после его удара сотряс перекладину. Из-за пределов штрафной пробил форвард, Касильяс до мяча не дотянулся, но перекладина, как известно, это лучший друг вратаря. Вместе со штангами. О возрождении интриги было сказано, разумеется, в шуточном контексте.
49 В одном из последних сезонов, помнится, "Реал" выиграл на "Месталье" со счётом 6:3. Сейчас целый тайм есть у дружины Моуриньо, чтобы повторить ту результативность.
48 Зрители в перерыве стадион не покинули, что уже приятно. Даже скандируют что-то не слишком дружно. Диего Алвес, тем временем, снова завладел мячом.
47 Игуаин не добрался до мяча после заброса в штрафную с правого фланга. Диего Алвес его опередил.
46 Всего одна замена в перерыве: Антонио Барраган вместо Гаго.
46 Второй тайм.
Счёт на табло, сложно представить, что будет в перерыве говорить своим подопечным главный тренер "Валенсии". И интересно, не встретят ли футболистов "Валенсии" во втором тайме пустые трибуны?
Перерыв.
45 Нет, бросили они играть. Ди Мария выскочил один на один и спокойно низом покатил мяч мимо вратаря. На Эрнесто Вальверде больно смотреть.
45 ГОООООЛ! Ди Мария! 0:5!
44 Теперь Пьятти бьёт. Метров с 25-ти, низом, точно в руки Касильясу. Не бросают валенсийцы играть, за это им спасибо. И болельщики что-то кричат.
43 Неплохо. Гуардадо решил порадовать своих болельщиков ударом с угла штрафной в дальний верхний угол - и ведь почти попал. В полуметре от цели пролетел мяч.
41 Можно закрывать лавочку... Ди Мария навесил с левого фланга на дальнюю штангу, Озил "шведкой" отбросил мяч в центр на Криштиану, а тот опередил соперника и в касание расстрелял ворота метров с 10-ти.
41 ГОООООЛ! Роналду! 0:4!
40 Гаго опоздал с подкатом в центре поля и сфолил. И жёлтую получил.
40 Варан не зря сходил в штрафную на розыгрыш углового и пробил головой метров с 10-ти - мяч полетел в сторону от ворот.
39 Хедира нагнал мяч у правой боковой линии, прокинул мяч мимо защитника, но тот всё же сумел подставить ногу и будет аут. А сразу после аута будет угловой, Озил его исполнит.
38 А ведь неплохо смотрелась "Валенсия" большую часть тайма, а интриги уже нет. И такой бывает.
36 Третий пошёл. Роналду прорвался по левому флангу, вошёл в штрафную, качнул соперника финтом и с левой послал мяч точно в ближний, вратарский, угол. И тут интрига умерла...
36 ГОООООЛ! Роналду! 0:3!
35 Очень легко забивает "Реал". Роналду вошёл в штрафную по левому краю, убрал на замахе защитника и прострелил на дальнюю штангу. А там Ди Мария, с метра переправивший мяч в ворота.
35 ГОООООЛ! Ди Мария! 0:2!
34 Опасно! Легко переходят центра поля мадридцы, Озил получает мяч на правом краю штрафной и опасно простреливает в центр - в суматохе ног и рук всё же не удалось Игуаину протолкнуть мяч в ворота.
33 "Реал" выбрался в атаку по правому флангу, но Игуаин не смог распорядиться полученным мячом должным образом. "Валенсия" тоже довольно быстро мяч потеряла.
31 Ещё одно нарушение правил, на этот раз Арбелоа провинился. Накаляются страсти.
30 Коэнтрау получает жёлтую за игру рукой на фланге.
29 Хедира! Как он не забил? Снова перехватили мяч на чужой половине поля мадридцы, до Хедиры был доставлен мяч на правый край штрафной, Сами пробил в касание метров с восьми, но пробил по центру - Диего Алвес ногами отбил мяч на угловой.
28 Коста! Опасно! После проникающей передачи из глубины Тино Коста догнал мяч на левом краю штрафной и пробил с левой в касание в ближний угол - сильно, но неточно.
27 "Реал" вступил в борьбу на чужой половине поля, мяч отвоевал, после чего тот оказался на линии штрафной в ногах Озила, Месут попытался адресовать мяч Роналду, но пас не прошёл.
26 Пьятти в очередной раз досталось, на этот раз от Роналду. Перехватила "Валенсия" инициативу и пытается что-то создать у чужих ворот.
24 Пенальти? Нет, считает арбитр, и выписывает Жонасу жёлтую карточку за симуляцию. Спорный, очень спорный момент. Как показалось, Арбелоа зацепил соперника за ногу.
23 Игуаин почти подкараулил мяч на углу вратарской. В последний момент в игру вступила макушка защитника, от которой мяч и улетел за лицевую.
22 Пьятти почти обыграл Арбелоа на левом углу штрафной, но "почти, как известно, не считается. Потерял мяч форвард "Валенсии", после чего от избытка чувств нарушил правила.
21 Сейчас уже "Валенсия" чаще контролирует мяч, а "Реал" сделал ставку на фирменный контратаки. Темп игры, тем временем, несколько упал.
20 Карточки пошли, их сегодня будет достаточно. Арбелоа наказан за фол в центре поля.
19 Коэнтрау не позволил пройти себя на фланге, более того, португалец пал жертвой нарушения правил. Штрафной в сторону ворот Диего Алвеса.
17 Мадридский прессинг на чужой половине поля заставил хозяев ошибиться, последовала передача на ход Роналду, но первым на мяч выскочил защитник, от ноги которого снаряд прилетел в руки Алвесу.
16 После прямого удара со штрафного мяч попал в стенку, после чего снаряд на углу штрафной подхватил Банега, прокинул его на ход и прострелил - мяч от ноги Арбелоа ушёл на угловой.
15 Пьятти поставил корпус в борьбе с Арбелоа около своей штрафной и нарушил правила. Опасно может быть, перспективный стандарт.
14 Игуаин не сумел замкнуть прострел с левого фланга, а атака мадридская смотрелась весьма симпатично. Живой футбол, очень интересный.
13 Роналду ушёл от одного соперника на левом фланге, а второй остановил его с помощью недозволенного приёма. Пока что нельзя сказать, что Роналду хандрит. Да и Моуриньо улыбался пару минут назад...
11 Пьятти навязал борьбе сопернику на правом фланге и заработал для своей команды право вбросить мяч из-за боковой.
9 И всё-таки Игуаин забивает. Прошла передача по левому флангу на ход Ди Марии, тот вывалился на ворота, но не стал бить сам, а покатил мяч на одиннадцать метров, откуда Игуаин в касание переправил мяч в левый от себя угол.
9 ГОООООЛ! Игуаин! 0:1!
8 ИГУАИН! Стремительная контратака "Реала" увенчалась прострелом Арбелоа с правого фланга на Игуаина, а аргентинский форвард из убойнешей позиции прямо перед воротами в эти самые ворота не попал. С линии вратарской! Моментище!
7 Неплохой темп на старте матча, мячом чуть больше владеют мадридцы.
6 Хозяева получили право на угловой удар, последовал навес на ближний угол вратарской, где головой сыграл защитник "Реала". На подборе первым оказался Пьятти, который нанёс удар низом - в руки Касильясу.
5 Роналду обыгрался с Хедирой около левого угла штрафной, после чего мяч в отчаянном подкате из-под ног у хавбека "Реала" выбил защитник.
4 Ди Мария выполнил перевод на правый фланг в направлении Роналду, но судья считает, что нужно вернуть мяч в центр. Штрафной удар пробьёт Королевский клуб.
3 Арбелоа ввёл мяч в игру из-за боковой на правом фланге, после чего мяч снова покинул пределы поля. На этот раз от ноги футболиста мадридского "Реала".
1 Поехали!
И у тех, и у других есть проблемы с составом. Так, "Реалу" не помогут дисквалифицированные Кака и Серхио Рамос, "Валенсия" не может рассчитывать на Даниэля Парехо, Жоау Перейру, Серхио Каналеса и Жереми Матье. Под сомнением находится участие в игре капитана "летучих мышей" Давида Альбельды и защитника Виктора Руиса.
Накануне матча защитник "Реала" Рауль Альбиоль высказался относительно конфликта между Моуриньо и Роналду, а также оценил вероятность трансфера Кака: "Роналду и Моуриньо - оба победители. Они просто обменялись своими мнениями. То, что случилось между ними, никак не повлияет на остальную команду. У нас отличный состав. Каждый игрок достаточно хорош для того, чтобы играть в стартовом составе. И мы все должны прикладывать максимум усилий для того, чтобы получать игровое время. Кака с момента перехода в "Реал" всегда выкладывался на все сто процентов. Сейчас он такой же футболист, как и все остальные. Я не знаю, что произойдет в ближайшие недели".
Эти команды встречались совсем недавно, на неделе в первом матче Кубка Испании мадридский "Реал" на своём поле одержал победу со счётом 2:0. Нельзя сказать, что счёт на табло отражает то, что происходило на футбольном поле. "Валенсия" смотрелась неплохо, имела несколько неплохих моментов, большую часть которых благополучно не реализовал Жонас. Сегодня у "летучих мышей" появляется отличная возможность взять реванш на глазах родной публики, тем более, что проблем у их мадридского соперника меньше не стало. Криштиану Роналду не понравилось то, что Жозе Моуринью раскритиковал форварда в раздевалке после финального свистка уже упомянутого кубкового матча, а конфликт главного тренера и главной звезды "Реала" в данный момент - это худшее, что может себе представить рядовой мадридский болельщик, ведь то, как играет "Реал" без Роналду, мы могли видеть в матче против "Осасуны" (0:0). Одним словом, сегодняшний матч видится интересным даже несмотря на то, что турнирной мотивации у "Реала" особой нет. Или есть? "Барселона" ведь проиграла...
Добрый вечер. Рады представить вашему вниманию текстовую трансляцию матча чемпионата Испании "Валенсия" - "Реал", которую проведёт Владимир Щербань.
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Рикарду Кошта
Адил Рами
Виктор Руис
Андрес Гуардадо
Эвер Банега
Фернандо Гаго
Тино Коста
Пабло Пьятти
Жонас
Роберто Сольдадо
Запасные:
Висенте Гуаита
Али Сиссоко
Серхио Каналес
Хонатан Виера
Нельсон Вальдес
Антонио Барраган
Хуан Бернат
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Рауль Альбиоль
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Анхель Ди Мария
Месут Oзил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Адан
Рикарду Карвалью
Лука Модрич
Карим Бензема
Хосе Кальехон
Майкл Эссьен
Начо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012