LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

02:00. Уругвай - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

20 января. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ЛЕВАНТЕ
2:0

 

Адриан Лопес, 32 (1:0), Коке, 60 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не так мощно провели второй тайм футболисты "Атлетико", но этого оказалось более чем достаточно для уверенной победы над сегодняшним соперником. "Матрасники" уверенно набирают три очка и сокращают отрыв от сенсационно проигравшей вчера "Барселоны". Команде Диего Симеоне теперь остаётся ждать исхода матча "Реал Мадрид - Валенсия" и надеяться на победу "летучих мышей", чтобы увеличить отрыв от своего заклятого врага.
И дал наконец свисток арбитр, матч окончен.
+3 Совершенно не обязательную жёлтую карточку получил Бальестерос за фол против Луиса на левом краю поля. Не спешит "Атлетико" разводить мяч, просто затягивают хозяева время.
+2 Перехватили мяч гости в центре поля. Затем центром же попытались атаковать, но Лелль ошибся в передаче, и мяч опять оказался у хозяев.
+1 Явно "доигрывают" матч футболисты "Атлетико", решительно ничего не демонстрируют и не предпринимают они на поле. В центре поля раскатывают мяч.
90 Непонятно, зачем арбитр назначает аж целых три минуты к основному времени матча.
90 Гости попытались сделать быстрый контрвыпад. Но как только мяч дошёл до Хуанлу, сразу же последовала потеря.
89 Теперь на газоне лежит Миранда. На травму это не особо похоже, как будто бразилец просто лежит покататься по газону. Однако он держится за ногу.
88 Последовал дальний заброс на Мартинса, и на самой линии штрафной нигериец головой сбросил мяч под удар Хуанлу. Никем не был прикрыт испанец и нанёс мощный удар в ближнюю девятку. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от крестовины ворот.
87 Совсем небольшими силами идут вперёд "матрасники", и Мендеш не стал долго думать, а просто пробил из-за пределов штрафной. Но мяч улетел очень высоко.
86 Туран в центре поля перехватил мяч, но не торопится разгоняться - отдаёт пас назад на Мендеша.
84 Бездарная подача на ближнюю штангу, откуда защитники с силой вынесли мяч в центр поля. И "Леванте" снова попробует начать атаку.
83 Очередной угловой заработали гости на левом краю. Но уж очень вяло бегут защитники на подачу этого стандарта. Похоже, "Леванте" уже не верит в положительный для себя исход встречи.
82 Ну вот наконец-то "лягушки" завладели мячом. Но никак не могут они продвинуться вперёд - похоже, что физически "подсели" гости из Валенсии, даже Мартинсу уже не хватает мощи и скорости.
81 Ещё одну замену делает тренер гостей. Марти заменил собою одного из самых активных игроков в составе "лягушек" - Рубена.
80 "Атлетико" продолжает давить на своего сегодняшнего соперника. Арда Туран очень активно включился в борьбу по левому флангу, но его передача получилась безадресной.
79 Мунуа получил жёлтую карточку. Правда, непонятно, за что. Похоже, рефери решил наказать вратаря за задержку времени.
78 Родригес создал сам для себя шикарнейший момент. Отскочил к нему мяч, и он ложным замахом убрал капитана "Леванте", а затем сразу же пробил по воротам. Но его удар сотряс перекладину.
76 Показалось, что на Мартинса шла передача, но для того, чтобы ему достать мяч, необходимо было обладать скоростью болида "Формулы-1". Мяч ушёл за лицевую.
75 Родригес подаёт в штрафную площадь, где Куртуа выходит из ворот и забирает круглого. Даже стандарты не могут реализовать сегодня игроки "Леванте".
74 Лелль подключился к атаке и поборолся на своём правом фланге. Получилось довольно удачно, потому что немец заработал для своей команды угловой.
73 И тут же замена у "Леванте". Хуанлу появился вместо уставшего Мичела.
72 Арда Туран поменял автора первого забитого мяча - Адриана Лопеса.
72 Пошла подача Коке с углового флажка, но Мунуа не пришлось даже выходить из ворот - мяч прилетел прямо к нему в руки.
71 Лелль нарушил правила рядом с левым угловым флажком, Коке со штрафного мощно пробил по воротам, но Мунуа кулаками выбил мяч на угловой.
70 Баркеро нанёс мощный удар в ближний угол. Но удар вышел не сильный, поэтому Куртуа преспокойно забрал круглого.
69 Ещё один стандарт заработали гости. Примерно в той же точке, только на противоположном фланге. Родригес сбил всё того же Рубена.
68 Баркеро справа нанёс сильный удар по воротам, но мяч попал в одного из игроков стенки, а после этого угодил прямо в руки Куртуа.
67 Очень опасный штрафной заработали футболисты "Леванте". Это Рубена на газон завалил Миранда.
66 Замена у "Атлетико". Капитан команды Габи покидает поле, и вместо него выходит Рауль Гарсия.
65 Довели всё-таки дело до удара футболисты "Леванте", но абсолютно ничего опасного для ворот Куртуа не возникло. И "Атлетико" попробует организовать свою атаку.
64 Продолжают атаковать гости, но продвижение вперёд происходит без обострений. В атаке у "лягушек" сегодня не густо.
63 Опаснейший момент создаёт "Леванте" у ворот соперника! Мичел как будто наудачу пробил по отскочившему мячу, но получилась точная передача на ход Мартинсу. Нигериец в подкате не смог переправить мяч в ворота. и он прошёл всего в полуметре от штанги.
61 И тут же замену делает тренер "Леванте". Вместо Эль-Жара на поле появился Баркеро.
60 Вышедший на замену Диего Коста отпасовал мяч на Коке, и тот нанёс просто фантастический удар в дальний угол ворот в обводку вратаря. Отрыв увеличился, и шансы на победу тоже.
60 ГОООООЛ!!!! Коке, 2:0
59 Вынужденная замена в составе "Атлетико" - вместо травмированного Фалькао на поле появился Коста.
58 Лежит на газоне Фалькао. Потянул он мышцы на задней поверхности бедра и не сможет продолжить встречу.
57 Вышел один на один Фалькао с голкипером, но скорости ему не хватило, чтобы нанести удар, и защитник мяч у него выбил.
56 Коке с линии штрафной выполнил передачу на дальний её угол, но мяч ушёл от Рубена за лицевую линию. Почему-то рефери показал не на угловой, а на угол вратарской. От ворот.
55 Пошёл навес в штрафную, откуда мяч вынесли защитники. И на подборе "Леванте" не удалось завладеть мячом. "Атлетико" теперь будет атаковать.
54 Тиагу залепил Мичелу в ухо ногой. Арбитр не оставил этот эпизод без внимания, но жёлтую карточку футболисту "Атлетико" не показал.
53 Родригеса завалили недалеко от левого углового флажка. Пошла подача на дальнюю штангу, но Наварро выпрыгнул выше всех и головой вынес мяч от своих ворот.
52 Фалькао попытался зацепиться за мяч на левом краю атаки, но ничего у колумбийца не вышло. Да, собственно, можно было и не стараться, потому что футболисты "Леванте" сами отдали мяч соперникам.
51 Пошла прострельная передача в штрафную на Иборру, который пытался накоротке сыграть с Рубеном. Но мяч футболисты потеряли.
50 Штрафной заработали футболисты "Леванте". Мичел попытался быстро его развести, но арбитр за это показал ему жёлтую карточку - поторопился футболист и не дождался свистка.
49 Теперь "Леванте" от своих ворот начинает атаку, уже и голкипера к ней подключили, но на левом фланге мяч упустили. Правда тут же Манкильо упустил мяч за боковую линию.
48 Из центра поля начинается атака "Атлетико". Но игроки явно никуда не торопятся, и в конце концов Родригес нарушает правила в атаке.
47 Коке рвался по своему левому флангу в атаку, но не справился со скоростью и упустил мяч за лицевую линию. От ворот пробьёт Мунуа.
С центра поля на этот раз будут разводить футболисты "Атлетико". Свистит арбитр, начали!
- Не только активнее, но и мощнее выглядит в первом тайме "Атлетико". Свои многочисленные атаки хозяева всё-таки воплотили в гол. А у "Леванте" ровным счётом ничего не получается в нападению, да к тому же частенько проваливается левый фланг. Как раз оттуда и пришёл голевой момент.
Свистит арбитр, и первый тайм на этом заканчивается.
+1 Рубен не стал сближаться с защитниками, а сильно пробил из-за пределов штрафной. Но получилось выше перекладины.
45 1 минуту добавил рефери ко времени тайма.
45 Пошёл навес на дальнюю штангу. Но оттуда Бальестерос проследовал с мячом до самой бровки, где нарушил правила против Луиса и тут же получил мощный удар по ногам от Година. Бегут разбираться все футболисты, но судья их успокаивает и показывает, что за этот эпизод он горчичники раздавать не будет.
44 Гарсия рвался с мячом по левому флангу, но заработал для своей команды только угловой.
43 Очень редкая атака "Леванте" наконец началась. Но закончилась она ударом Эль-Жара из-за пределов штрафной. Удар получился слабый у марокканца, поэтому голкипер без особых проблем забрал мяч.
41 Не стали подавать в штрафную "матрасники". В итоге Папе Диоп просто обокрал своего оппонента, и атака "Атлетико" завершилась.
40 Адриан Лопес принимал мяч на чужой половине поля, но тут же был атакован по ногам Педро Лопесом. Причём, сразу по двум ногам получил нападающий. Жёлтая.
39 Атакует "Атлетико" правым флангом. Но быстрый прорыв не получился, как только мяч оказался у одного из футболистов "Леванте", его сразу зафутболили в район центрального круга.
38 Снова пошёл навес, на этот раз на дальнюю штангу. Но ни гости, ни хозяева не успели опомниться, и мяч преспокойно проследовал за боковую линию на противоположном фланге.
37 Пошла подача в штрафную площадь, но футболисты "Атлетико" снова отправили круглого за лицевую линию, не давая Мартинсу до него добраться.
36 Последовал неожиданный навес на ближнюю штангу, где Годин старался прервать передачу. Получилось очень опасно - защитник чуть не срезал мяч в свои ворота. Круглый просвистел всего в нескольких сантиметрах от штанги.
35 Очень красиво накоротке сейчас играли футболисты "Атлетико" на подступах к штрафной гостей. В итоге Фалькао немного ошибся в передаче и потерял мяч.
34 Пошла подача в штрафную, и защитники вновь вынесли мяч. Но тут же на подборе опять хозяева, сходу они нанесли удар по мячу. Но круглый на этот раз прошёл мимо ворот.
33 Ещё один угловой заработали хозяева, продолжают они давить соперника.
32 Манкильо прекрасно оценил ситуацию и подключился к атаке. В касание он переправил мяч на дальнюю штангу вдоль ворот, где уже готовился к удару Лопес. С острого угла мощнейшим ударом он отправил мяч в сетку ворот. И ни голкипер, ни защитники не смогли ему помешать. Настоящий трудовой гол.
32 ГОООООЛ!!!! Адриан Лопес, 1:0
31 Фалькао в штрафной соперника пытался обыграть сразу троих оппонентов, но не смог совершить чуда и мяч потерял.
30 Угловой с правого фланга всё-таки подаётся, но защитники вынесли мяч.
29 И Наварро лежит на газоне, держась за лицо. Даже врачи выбежали на поле, и пока они увели футболиста с собой.
28 Лопес пробежал по правому флангу и выполнил мощнейший прострел во вратарскую, где Наварро чуть ли не носом выбил мяч на угловой, тем самым опередив Фалькао.
27 Родригес на замахе убрал одного защитника, прокинул мяч себе чуть вперёд и мощно пробил в левый от себя угол, но в створ не попал. А хотя выглядело всё это очень перспективно.
26 "Леванте" как будто играет на отбой. Но на самом деле получилась целенаправленная передача, только Мартинс не успел подобрать круглого, и тот угодил прямо к Куртуа.
25 "Леванте" снова атакует, и всё уже переместилось на правый фланг. Но Мартинс очень плотно закрыт защитниками, доставить мяч к этому габаритному нападающему просто нет никакой возможности. Отбивается "Атлетико".
24 Рубен получил мяч на линии штрафной площади и, на ложном замахе убрав одного защитника, мощно пробил по центру ворот. Но голкипер на месте, мяч он забрал.
23 Коке сделал подачу в штрафную площадь, но мяч благополучно вынесли. Снова на подборе футболисты "Атлетико", но организовать ещё одну атаку они уже не смогли.
22 Очень много угловых у нас в первом тайме. Вот и сейчас "Атлетико" на левом краю добывает корнер.
21 Хозяева перехватили инициативу, но стоило им попробовать организовать быструю контратаку, как соперники сразу же встретили "матрасников". И снова "Атлетико" вынужден перейти в позиционную атаку.
20 Далековато до штрафной, поэтому решили развести мяч футболисты "Леванте".
20 И за этот эпизод Габи даже получил жёлтую карточку.
19 Мичел отлично прорвался сразу через трёх соперников и заставил-таки Габи сфолить на себе. Отлично повёл себя испанский нападающий.
18 Правым флангом "Атлетико" атакует, но Адриан решил не делать навесную передачу, потому что в штрафной площади никого из партнёров не было. Пошла передача назад, и "матрасники" перешли в позиционную атаку.
17 В центре завязли сейчас обе команды, и "Леванте", надо признать, навязывает "матрасникам" плотную борьбу в районе центрального круга.
16 Атакует "Атлетико" левым флангом, но Коке на скорости не смог догнать мяч, и круглый ушёл за лицевую линию. Удар от ворот.
14 Ещё один штрафной заработали футболисты "Атлетико". Вообще для них стандарты - это реальный шанс для взятия ворот.
13 Штрафной заработали футболисты "Атлетико", Коке сделал отправил мяч к воротам, но Мунуа забрал мяч себе.
12 С противоположного фланга пошла подача, до мяча атакующая команда снова не добралась, зато после подбора последовала неплохая прострельная передача, которая опять была прервана защитниками.
11 Угловой заработан на левом фланге, и Коке пошёл его подавать. После навеса в штрафную игроки обороны снова отправили мяч за лицевую линию.
10 Казалось бы, быструю атаку организовали хозяева правым флангом. Но её прервали футболисты "Леванте", которые вовремя вывели мяч за боковую линию.
8 Мартинс поборолся на правой бровке и отвоевал мяч для своей команды. "Лягушки" перевели круглого в центр и тут же его потеряли.
7 Мяч перехватили футболисты футболисты "Атлетико", но не смогли довести его до своих быстрых нападающих. Отлично в перехвате сыграли соперники.
6 Неплохо сейчас держит мяч под своим контролем "Леванте", но атака правым флангом футболистам не удаётся, потому что все варианты для продвижения вперёд перекрыты.
5 Пошла подача в штрафную, но никто не смог подхватить мяч, и Наварро головой вынес его из своей штрафной площади.
4 Отлично партнёры разглядели подключение Фалькао в центре штрафной, и он моментально получил передачу. Но Радамель не смог хорошо сделать удар, и голкипер переправил мяч на угловой.
3 И тут же угловой заработали футболисты "Леванте". Но подача в центр штрафной площади получилась идеальной для вратаря - он без проблем забрал мяч в руки.
3 Пошла подача в центр штрафной площади, где до мяча дотянулся Родригес. Нанести акцентированный удар он не смог.
2 Сам же Коке и подаёт стандарт на ближнюю штангу, откуда пошла скидка ближе в центр. Но защитники "Леванте" вынесли мяч, и опять назначен угловой, но теперь с противоположного фланга.
1 В первой же атаке футболисты "Атлетико" заработали угловой. Это Коке постарался в чужой штрафной.
1 В чёрных футболках и чёрных трусах выступают сегодня гости из Валенсии. А "Атлетико" - в своей знаменитой полосатой форме, благодаря которой игроки и получили прозвище "матрасники".
Команды наши появились на поле, и два капитана разыграли жребий. С центра поля первыми начнут футболисты "Леванте". Поехали!
- Хорошо знакомый всем российским болельщикам по выступлениям за казанский "Рубин" Обафеми Мартинс постарается взломать оборону "Атлетико", которая, кстати, считается одной из лучших в Примере. Ну а на острие атак "матрасников" будет находиться супер-результативный Радамель Фалькао.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Испанский чемпионат в самом разгаре, и сегодня пятью матчами продолжится 20-й тур, в котором очень интересно посмотреть на две встречи. Мы с вами будем как раз наблюдать за одной из них. В Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон" местный "Атлетико" будет принимать клуб из Валенсии, но это будут не "летучие мыши", а "лягушки". "Леванте" пожалует в столицу Испании. Проведу для вас эту текстовую трансляцию я, Сергей Пешков. "Атлетико" в этом году как никогда близок к завоеванию медалей первенства Испании. В новом тысячелетии "матрасникам" этого добиться не удавалось, и их предел - два 4-х места. Но в этом сезоне "Атлетико" настроен самым решительным образом, а в свете вчерашнего поражения "Барселоны" отрыв от первого места может прилично сократиться. Да и есть реальный шанс оторваться от раненого, но всё-таки грозного "Реала". Особых потерь в составе "Атлетико" нет. Главная звезда и самый желанный форвард на трансферном рынке - Радамель Фалькао - в строю и готов продолжать работать на благо своей команды. "Леванте" - один из претендентов на 4-ю строчку, которая, кстати, даёт путёвку в Лигу Чемпионов. Сейчас "лягушки" занимают 7-ю строчку, но они уже опережают "Валенсию", и всего 4 очка их отделяет от заветного 4-го места. Под руководством Хуана Игнасио Мартинеса клуб из "Валенсии" неплохо выступал в прошлом сезоне, а в этом и вовсе навязал борьбу лидерам. Молодой коллектив чем-то напоминает прошлогоднюю "Малагу", только без явного лидера в составе. В любом случае, "Леванте" является грозной силой, способной дать бой "Атлетико" даже в Мадриде.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хавьер Манкильо
Жоао Миранда
Диего Годин
Луис Фелипе
Хорхе Коке
Фернандес Габи
Кристиан Родригес
Тиагу Мендеш
Радамель Фалькао
Адриан Лопес
Запасные:
Серхио Асенхо
Ката Диас
Арда Туран
Марио Суарес
Эмре Белёзоглу
Рауль Гарсия
Диего Коста
 
ЛЕВАНТЕ
Густаво Мунуа
Кристиан Лелль
Давид Наварро
Педро Лопес
Серхио Бальестерос
Набил Эль-Жар
Висенте Иборра
Папе Диоп
Рубен Гарсия
Мичел
Обафеми Мартинс
Запасные:
Кейлор Навас
Рохер Марти
Эктор Родас
Педро Риос
Хуан Хуанлу
Хосе Баркеро
Николас Карабелас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012