LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

13 января. Парма. Стадион "Эннио Тардини".

 

ПАРМА - ЮВЕНТУС
1:1

 

Пирло, 52 (0:1); Сансоне, 77 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Ювентус" заработал штрафной удар, который реализовал Андреа Пирло. После этого "Старая синьора" спокойно контролировала мяч в центре поля, но на 77-й минуте "Парма" всё-таки счёт сравняла, использовав свой редкий момент. В итоге матч так и завершился вничью. "Ювентус" даёт шансы своим преследователям. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Эфрай Аскуа получил "горчичник" за грубую игру в центре поля.
+2 Мирко Вучинич возглавил контратаку своей команды, пытаясь прорваться через центральную зону, но против него великоелпно в подкате сыграл лучший игрок сегодняшнего матча Габриэль Палетта.
+1 "Ювентус" заработал угловой на левом фланге, Андреа Пирло выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, куда врывался Поль Погба, но его опередил защитник "крестоносцев".
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Команда Роберто Донадоти в центре поля смотрится слабовато, зато в обороне действует без ошибок. Скорее всего, "Парма" сумеет удержать столь желанную ничью.
86 Поль Погба выиграл подбор перед штрафной "Пармы" и запустил мяч во владения Антонио Миранте, где надёжно сыграл голкипер хозяев, уверенно перехвативший мяч.
85 Сейчас "Парма" ушла в глухую оборону. Совершенно очевидно, что в такой ситуации "крестоносцев" устроит и ничья. А вот "Ювентус" всеми силами старается вырвать победу.
84 Вышедший на замену Мирко Вучинич получил мяч на подступах к штрафной "Пармы" и нанёс мощный удар в дальний угол, получилось весьма опасно, но Антонио Миранте сыграл надёжно.
82 Эфрай Аскуа заменил Марко Маркьонни.
81 Исхак Бельфодил забрался в явный офсайд...
80 "Старая синьора" активизировалась в атаке. Гостей явно не устраивает ничья. Антонио Конте не собирается терять очки во втором матче подряд, так что сейчас туринцы должны добавить в атаке.
78 Тут же Себастьян Джовинко забрался в положение "вне игры"...
77 !!! Гооооооооооооол! 1:1! "Парма" реализовала свой долгожданный момент и сравняла счёт в матче! Аргентинский защитник Габриэль Палетта выдал гениальную разрезающую передачу внешней стороной стопы, так что вышедший на замену Никола Сансоне убежал один на один с вратарём соперника и технично пробил под опорную ногу Джанлуиджи Буффону точно в дальний угол!
75 Команда Роберто Донадони всё чаще и чаще использует длинные передачи, но для обороны "Ювентуса" эти многочисленные забросы опасности не представляют.
73 Андреа Пирло разыграл угловой с левого фланга с Себастьяном Джовинко, который пошёл в обводку и в борьбе с Марко Маркьонни заработал штрафной.
72 "Парма" пытается действовать более агрессивно, используя прессинг на чужой половине поля, но игроки "Старой синьоры" продолжают действовать уверенно и надёжно.
71 Мирко Вучинич попытался обострить игру, выполнив проникающую передачу в штрафную на Артуро Видаля, но защитник "Пармы" прочитал эпизод и мяч перехватил.
69 По одной замене произошла в составах каждой из команд. У "Юве" в игру вошёл Мирко Вучинич, занявший место Фабио Квальяреллы, а у "Пармы" Никола Сансоне заменил Амаури.
68 Паоло де Челье прошёл вперёд по левому флангу и сыграл на Себастьяна Джовинко, тот пошёл в обводку сразу на двух оппонентов и мяч потерял.
66 Фабио Квальярелла в районе центрального круга красиво обыграл своего оппонента и попытался перебросить далековато вышедшего из ворот Антонио Миранте, но мяч пошёл слишком высоко.
65 Паоло де Челье заменил Симоне Падоина.
64 К середине второй половины встречи игра окончательно успокоилась. Опасных моментов после гола Андреа Пирло вообще не возникает. Возможно, что-то изменят тренерские перестановки.
62 Атака "Ювентуса" во втором тайме с игры ничего создать не может. В очередном эпизоде Себастьян Джовинко забрался в офсайд на правом фланге.
60 Марко Маркьонни получил мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в защитника.
58 Фабио Квальярелла во втором тайме совсем не заметен на поле. Вполне возможно вскоре на поле появится либо Мирко Вучинич, либо Алессандро Матри.
57 Команда Антонио Конте держит мяч под своим контролем. Сейчас всё идёт спокойно по сценарию туринского клуба. "Парма" ничего в атаке поделать не может.
55 Хайме Вальдес после длинного заброса из глубины поля оказался в свобоной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
54 Отметим, что сегодня в Парме шёл сильный дождь, который только что прекратился. Впрочем, поле стадиона "Эннио Тардини" стало не самым хорошим.
52 !!! Гоооооооооооол! 0:1! Андреа Пирло реализовал этот перспективный штрафной! Полузащитник "Ювентуса" нанёс обводящий удар в дальний угол, мяч попал в Жонатана Биабиани и отскочил в сетку ворот Антонио Миранте. Это 50-й гол Пирло в серии А и 5-й в нынешнем сезоне.
51 Симоне Падоин заработал опаснейший штрафной для своей команды! Это великолепный шанс для Андреа Пирло.
50 Жонатан Биабиани перехватил мяч на своей половине поля и обыграл Симоне Падоина, после чего полузащитник "Ювентуса" нарушил правила.
49 Массимо Гобби получил повреждение в борьбе с Артуро Видалем. Пауза в игре... Впрочем, вскоре игрок "Пармы" поднялся на ноги.
48 Симоне Падоин получил красивую передачу пяткой от Поля Погба и сильно прострелил в штрафную, но Фабио Квальярелла до этой передачи партнёра добраться на сумел.
47 "Ювентус" начинает второй тайм с активного прессинга. Гости в случае потери мяча тут же возвращают его себе обратно. "Старая синьора" сейчас выглядит очень мощно.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла интересная борьба, в которой обе команды действовали очень здорово. "Парма" и "Ювентус" создали несколько красивых и весьма опасных моментов, но распечатать ворота друг друга так и не сумели. В целом "Старая синьора" выглядит чуть лучше своего соперника, но и "Парма" сегодня хороша.
+1 Перерыв.
+1 Андреа Пирло решил нанести прямой удар по воротам, несмотря на острый угол, но мяч попал в стенку и ушёл на угловой, который туринцы исполнить не успели, так как время первого тайма завершилось.
45 Габриэль Палетта получил жёлтую карточку за грубый фол против Себастьяна Джовинко. "Ювентус" получил право на опасный штрафной...
44 Жонатан Биабиани с левого фланга вошёл в штрафную Джанлуиджи Буффона, но обыграть своего оппонента не сумел.
43 Команда Антонио Конте завершает первую половину встречи, контролируя мяч в центре поля. Сейчас преимущество "Ювентуса" не вызывает никаких сомнений.
41 Фабио Квальярелла нанёс хороший удар с дальней дистанции в угол ворот "Пармы", но Антонио Миранте вновь сыграл надёжно. Очень хорош голкипер "креснотовцев" в первые 45 минут.
39 Андреа Пирло исполнил угловой с правого фланга, но довести дело до удара по воротам футболисты "Старой синьоры" не сумели.
38 ! "Ювентус" заработал опасный штрафной удар, который вызвался исполнять Андреа Пирло. В итоге полузащитник сборной Италии нанёс классный удар через "стенку" точно в "девятку", но Антонио Миранте в эффектном прыжке вытащил мяч из-под самой перекладины!
37 Поль Погба вновь оказался на ударной позиции и нанёс плотный удар в створ ворот, однако Антонио Миранте оказался на чеку и сыграл надёжно.
36 ! Опасный момент! Фабио Квальярелла после розыгрыша углового оказался в штрафной "Пармы" прямо перед Антонио Миранте, но поднять мяч не сумел и перебросить голкипера не получилось.
35 Стефан Лихтштайнер поддержал атаку своей команды по правому флангу и нанёс плотный удар из пределов штрафной, однако мяч попал в защитника "Пармы" и ушёл на угловой.
34 ! Исхак Бельфодил прорвался по правому флангу и набросил мяч на угол вратарской, откуда Андреа Бардзальи неудачно вынес мяч, после чего Амаури нанёс эффектный удар в падении через себя, получилось красиво и опасно, но всё-таки мяч просвистел над перекладиной!
33 Массимо Гобби из неплохой позиции нанёс очередной удар в створ ворот Джанлуиджи Буффона, но тот сыграл надёжно. Никакой опасности в этом эпизоде не было.
31 Футболисты "Пармы" красиво разыгрывают мяч в атаке, часто используя "стенки" и забегания. Впрочем, свободных зон на половине поля "Ювентуса" практически нет, так что и моментов почти не возникает.
30 Команда Роберто Донадони старается много держать мяч, особенно в центре поля, что в целом и получается. Так что можно говорить о том, что полузащитника "крестоносцев" пока переигрывает среднюю линию "Старой синьоры".
28 Фабио Квальярелла выиграл борьбу за непростой мяч перед штрафной "Пармы" и сыграл на Поля Погба, который тут же попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но мяч прошёл выше цели.
27 Бывший форвард "Ювентуса" Амаури, который в прошлом туре забил за "Парму" победный гол, пока не очень заметен, хотя в борьбе своим оппонентам мощный форвард не уступает.
26 Фабио Квальярелла действует очень полезно для своей команды, часто оказываясь на своей половине поля. В очередном эпизоде против него нарушил правила Фабиано Сантакроче.
24 Симоне Падоин получил первую на сегодня жёлтую карточку, который грубо атаковал Марко Маркьонни, ударив того по ногам.
23 Не очень удачно провёл первую половину тайма Артуро Видаль, которому явно не хватает свежести и резкости. Посмотрим, как дальше сумеет проявить себя один из лидеров "Юве".
22 Себастьян Джовинко хорошей передачей отправил в штрафную "Пармы" Поля Погба, но тому не хватило скорости и защитник хозяев успел опередить француза.
21 ! А вот и первый голевой момент! Лучший бомбардир "Пармы" мог открыть счёт! Исхак Бельфодил получил мяч на линии штрафной гостей, краисво обыграл Мартина Касереса и нанёс сильный удар в дальний угол из-под Стефана Лихтштайнера - мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Отметим, что Джанлуиджи Буффон едва ли мог спасти свою команду, попади мяч в створ.
19 В составе "Пармы" очень хорош в эти минуты Массимо Гобби, который является самым активным игроком в своей команде. Вот и сейчас он пробил в створ ворот, но Джанлуиджи Буффон сыграл надёжно.
17 Главный арбитр матча Андреа Де Марко вынес устное предупреждение наставнику пармезанцев Роберто Донадони, который слишком агрессивно реагирует на все решения судьи.
16 Не сказать, что у "Старой синьоры" есть какое-то преимущество, хотя "Ювентус" играет весьма солидно и уверенно. Тем временем, Фабио Квальярелла нанёс уже третий удар по воротам, но вновь получилось неточно.
14 Массимо Гобби с левого фланга сместился в центральную зону, разыграл "стенку" с партнёром по атаке и нанёс плотный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
12 Неплохо атакует "Парма" в первом тайме, хозяева способны превратить любую ситуацию в опасный момент. Вот и сейчас Марко Пароло мог выскочить на ударную позицию, но его опередил защитник туринцев.
11 Андреа Пирло отошёл на правую бровку и забросил мяч в штрафную пармезанцев, однако там уверенно на выходе сыграл Антонио Миранте. Отметим, что голкипер "крестоносцев" действует очень уверенно.
10 Команда Роберто Донадони здорово контроилрует мяч в стартовый отрезок встречи. Футболисты "Пармы" хорошо владеют мячом и в целом действуют очень смело.
9 Фабио Квальярелла зацепился за мяч на месте левого инсайда, сместился к углу штрафной и мощно пробил по воротам, однако мяч прошёл рядом со штангой, да и Антонио Миранте ситуацию контролировал.
8 Себастьян Джовинко красиво обыграл защитника, вошёл в штрафную и после контакта с игроком "Пармы" оказался на газоне. Туринцы намекнули на пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
6 Активно на первых минутах действует правый линейный туринского клуба Стефан Лихтштайнер, который смело идёт вперёд, но пока его передачам явно не хватает точности.
5 Первый удар по воротам Антонио Миранте нанёс форвард "Ювентуса" Фабио Квальярелла, однако нападающий явно поторопился со своим решением и мяч прошёл далеко от цели.
4 "Парма" ответила своей атакой через левый фланг, которая завершилась угловым. Сначала Марко Маркьонни навесил на ближнюю штангу, откуда мяч на повторный угловой выбил защитник туринцев. После второго "конера" Габриэль Палетта бил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
2 "Ювентус" очень активно начал встречу и тут же Себастьян Джовинко вырвался на оперативный простор, однако его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
1 Матч начался.
Главный тренер "Старой синьоры" Антонио Конте допускает мысль о том, что его команде будет сложно взломать оборону пармезанцев в ближайшем матче: "Игра против "Пармы" будет сложной, так как соперник находится в прекрасной форме. Они выиграли четыре последних игры и ни разу не проиграли дома. Мы знаем, что на их стадионе сложно играть и они покажут максимум своих умений. Я убеждён, что это будет прекрасный матч, так как "Парма" играет в атакующий и открытый футбол. 20 минут матча против "Милана" в среду были очень напряжёнными, так как мы хотели победить в этой игре и добиться прогресса в Кубке Италии. Тем не менее, мы готовы к этой игре и я уверен в том, что усталость в действиях игроков ощущаться не будет. Вучинич? Если он не будет готов на 100%, то на поле не появится, так как мы не хотим потерять его на длительное время. У меня есть альтернативы. Играя в таком клубе, как "Ювентус", ты постоянно находишься под давлением общественности. Это касалось Джовинко, сейчас под прессом давления СМИ находятся Матри и Квальярелла. Ты превращаешься из отличного игрока в ужасного примерно за день в их глазах".
"Ювентус" после 19-ти туров чемпионата продолжает занимать первое место, хотя в предыдущий уик-энд "Старая синьора" на своём поле неожиданно проиграла "Сампдории". Теперь команда Антонио Конте собирается взять реванш в гостях против "Пармы", которой в нынешнем сезоне весьма пладотворно руководит Роберто Донадони. Под его началом пармезанцы одержали восемь побед и расположились в турнирной таблице вслед за "Миланом", имея на своём счету 29 баллов. В прошлом туре "Парма" дома со счётом 2:1 переиграла "Палермо". Тогда в составе хозяев забитыми мячами отметились лучший бомбардир клуба Исхак Белфодил и Амаури, забивший победный гол в добавленное время. Ну а в нынешнем сезоне "Ювентус" и "Парма" играли между собой в первом туре. Тогда команда Антонио Конте одержала победу со счётом 2:0, а забиытми мячами отметились Стефан Лихтштайнер и Андреа Пирло. При этом Артуро Видаль не реализовал пенальти.
Здравствуйте! На стадионе "Эннио Тардини" в рамках 20-го тура итальянской серии А сыграют "Парма" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андреа Де Марко (Кьявари). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Габриэль Палетта
Кристиан Дзаккардо
Массимо Гобби
Фабиано Сантакроче
Марко Маркьонни
Марко Пароло
Хайме Вальдес
Жонатан Биабиани
Исхак Бельфодил
Амаури
Запасные:
Даниэль Де Анджелис
Никола Паварини
Игнасио Фиделефф
Алеандро Рози
Джанлука Мусаччи
Стефано Морроне
Эфрай Аскуа
Сотирис Нинис
Дорлан Пабон
Никола Сансоне
Раффаэле Палладино
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Стефан Лихтштайнер
Симоне Падоин
Поль Погба
Андреа Пирло
Артуро Видаль
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
Запасные:
Лауренциу Брэнеску
Марко Сторари
Паоло де Челье
Федерико Пелузо
Лука Марроне
Маурисио Исла
Стефано Белтрам
Эмануэле Джаккерини
Мирко Вучинич
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012