LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

6 января. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - РОМА
4:1

 

Кавани, 4 (1:0); Кавани, 48 (2:0); Кавани, 70 (3:0); Освальдо, 72 (3:1); Маджио, 90 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме было просто фантатическое зрелище. Команды играли практически без центра поля и всё время действовали на атаку. В итоге "Наполи" разгромил своего соперника, забив в ворота "волков" четыре мяча, на что команда Зденека Земана ответила лишь одним результативным ударом. Многое, конечно, решила связка Кавани - Пандев. Уругваец оформил свой хет-трик с трёх голевых передач македонца. Теперь на счету "Наполи" 37 очков и третье место в турнирной таблице, а "Рома" по итогам первого круга расположилась на шестой позиции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 "Рома" заработала опасный штрафной удар, к мячу подошёл капитан команды Франческо Тотти, но его выстрел пришёлся прямо в "стенку". Не получаются сегодня "стандарты" у римлян.
+1 Кристиан Маджио во время празднования гола сорвал с себя футболку и автоматически получил жёлтую карточу, которая стала для него второй в сезоне.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 !!! Гооооооооооооол! 4:1! Кристиан Маджио после передачи из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника и нанёс удар по воротам, но Мауро Гойкоэчеа спас свою команду. Впрочем, мяч отскочил всё к тому же Маджио, который со второй попытки свой момент не упустил!
88 Лоренцо Инсинье получил мяч перед штрафной "Ромы" и на дриблинге попытался обыграть Леандро, однако бразильский защитник гостей надёжно сыграл в отборе.
87 Под овации трибун Лоренцо Инсинье заменил Марека Гамшика, а капитанская повязка перешла к Кристиану Маджио.
85 Майкл Брэдли после очередного флангового навеса нанёс неплохой удар головой, но мяч прошёл мимо цели.
84 ! Неудержимый Эдинсон Кавани вновь выскочил на свидание с вратарём соперника, уругвайский бомбардир решил обыграть Мауро Гойкоэчеа, но тот рукой выбил мяч из-под ног оппонента. Кавани наткнулся на Гойкоэчеа и рухнул на газон, требуя пенальти, но нарушения правил в этом эпизоде не было. Судья разобрался правильно.
83 Футболисты "Наполи" держат мяч под своим контролем. В заключительный отрезок матча игра идёт по сценарию неаполитанцев.
82 Алессандро Флоренци заменил Ивана Пириса.
81 Джандоменико Место заменил Горана Пандева.
80 Горан Пандев выдал классную передачу на Эдинсона Кавани, тот оказался один перед Мауро Гойкоэчеа и мощным ударом вколотил мяч в дальний угол, однако линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
79 Пабло Освальдо здорово зацепился за мяч в штрафной соперника, далее сместился чуть на фланга и выполнил прострел, который привёл к угловому.
77 ! Не собирается сдаваться команда Зденека Земана! "Рома" провела атаку левым флангом, после чего последовал хороший навес и Майкл Брэдли головой в падении пробил в противоход голкиперу, однако мяч просвистел мимо цели, хотя было весьма опасно!
76 Очень долго неаполитанцы готовились к розыгрышу перспективного "стандарта", в итоге прямой удар по воротам нанёс Эдинсон Кавани, однако получилось выше цели.
74 Миралем Пьянич удалён с поля! Босниец получил вторую за сегодня жёлтую карточку, в подкате сбив с ног Блерима Джемайли. Никаких вопросов к арбитру.
73 Пабло Освальдо забил свой 10-й гол в нынешнем сезоне.
72 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Вышедший на замену Пабло Освальдо распечатал ворота "Наполи"! Миралем Пьянич из центральной зоны выдал шикарную разрезающую передачу, которой на сто процентов воспользовался Освальдо, в одно касание отправивший мяч в противоход Моргану Де Санктису.
70 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Хет-трик делает Кавани! Это его 99-й гол в серии А!!! Фантастика! И третью голевую передачу сегодня отдаёт Горан Пандев. На этот раз македонец выполнил подачу от правого углового флажка, а Кавани головой мощно вколотил мяч в сетку!
68 ! Морган Де Санктис совершил чудо-сэйв!!! Франческо Тотти гениальной передачей нашёл перед штрафной соперника Эрика Ламелу, тот сыграл на свеженького Пабло Освальдо, который затянул с ударом и позволил защитнику "Наполи" выбить мяч, но получилось точно на футболиста "Ромы", который выстрелил с пары метров, но голкипер неаполитанцев спас свою команду, тут же последовал ещё один удар, но и здесь Морган Де Санктис оказался на высоте, далее Майкл Брэдли бил в пустые ворота, но не попал в створ! Удача в этом эпизоде оказалась на стороне "Наполи". Такие моменты "Рома" должна реализовывать.
67 Эрик Ламела заработал штрафной удар, до ворот было далековато, но Миралем Пьянич решился на прямой выстрел по воротам, однако получилось очень слабо и Морган Де Санктис спокойно забрал этот мяч.
66 Иван Пирис поддержал атаку своей команды по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но получилось неудачно и мяч покинул пределы поля.
65 Блерим Джемайли заменил Гекхана Инлера.
64 Миралем Пьянич покатил мяч на Франческо Тотти, тот нанёс мощный удар по воротам, случился рикошет и мяч начал опускаться под перекладину, но Морган Де Санктис перевёл мяч на угловой.
63 Активный в сегодняшнем матче Федерико Бальдзаретти заработал штрафной удар в борьбе с Гекханом Инлером...
62 Пабло Освальдо заменил Маттия Дестро.
61 ! Какой момент упустила "Рома"! Франческо Тотти в одно касание вывел один на один с вратарём соперника Маттия Дестро, который сразу же с левой ноги выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Немного не повезло "Роме" в этом эпизоде.
60 Подопечные Вальтера Маццарри спокойно держат мяч на своей половине поля.
59 Майкл Брэдли получил мяч на левом фланге, но проскочить сразу двух оппонентов не сумел. В итоге мяч перехватил Кристиан Маджио.
58 Федерико Бальдзаретти выполнил очередной навес с левого фланга, после которого головой по воротам сумел пробить Эрик Ламела, но мяч прошёл рядом со штангой.
57 Иван Пирис выполнил хорошую подачу с правого фланга на дальнюю штангу, куда врывался Маттия Дестро, однако форварда римлян в воздухе переиграл Уго Кампаньяро.
56 ! Миралем Пьянич грубо ошибся в центре поля и неаполитанцы тут же организовали опаснейший момент, в результате которого Марек Гамшик выскочил один на один с вратарём соперника, красиво обыграл его, но слишком далеко отпустил мяч. В итоге удар по воротам последовал, но с очень острого угла, да и Мауро Гойкоэчеа успел подняться на ноги и выручить свою команду!
55 Федерико Бальдзаретти получил мяч на левом фланге и сыграл в центр на Франческо Тотти, капитан "Ромы" попытался вернуть мяч защитнику, но получилось неточно.
53 Игра проходит по сценарию первого тайма. "Рома" больше держит мяч, но без опасных моментов. А вот "Наполи" реализовал свой момент и играет от счёта.
52 Леандро выполнил диагональный перевод на правый угол штрафной, где мяч получил Эрик Ламела, но против него здорово в отборе сыграл Хуан Суньига.
50 Миралем Пьянич заработал угловой на левом фланге, после розыгрыша которого защитники "Наполи" выбили мяч из своей штрафной.
49 Эдинсон Кавани с 15-ю мячами выходит на первое место в списке лучших бомбардиров серии А нынешнего сезона. Просто фантастически играет Кавани!
48 !!! Гооооооооооол! 2:0! "Наполи" вновь начинает тайм с забитого мяча! Хуан Суньига прошёл по левому флангу и здорово прострелил в центр штрафной, откуда Горан Пандев пяткой сыграл на Эдинсона Кавани, уругваец развернулся и с отскоком от газона отправил мяч в сетку ворот Мауро Гойкоэчеа!
47 Даниэле Де Росси подхватил мяч перед штрафной соперника и уже готов был пробить по воротам, но против него классно в подкате сыграл Уго Кампаньяро.
46 "Наполи" активно начал вторую сорокапятиминутку и уже провёл неплохую атаку, которую прострелом с правого фланга завершал Кристиан Маджио, но Николас Бурдиссо сумел опередить Эдинсона Кавани.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Наполи" и "Рома", как ожидалось, показали яркий атакующий футбол, однако гол случился всего лишь один. Хозяева открыли счёт уже на 4-й минуте, когда отличился великолепный Эдинсон Кавани. Далее римляне захватили территориальное преимущество, но опасные моменты практически не создавали. В целом первый тайм прошёл в равной борьбе, в которой всё решил один эпизод. Во второй половине поединка ожидается продолжение такого напряжённого футбола. Победить всё ещё может любая из команд.
45 Перерыв.
44 Эрик Ламела с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс плотный удар со средней дистанции, с которым без особенных проблем справился голкипер неаполитанцев.
43 "Рома" разыграла позиционную атаку перед штрафной "Наполи", после чего Майкл Брэдли выдал мягкий заброс на Эрика Ламелу, но того в воздухе переиграл защитник хозяев.
42 Федерико Бальдзаретти часто получает мяч на левом фланге, но все его попытки навесов и прострелов завершаются ничем. В очередной эпизоде мяч отправился точно в руки Моргану Де Санктису.
41 Исполнять штрафной вызвался Миралем Пьянич, который неплохо перебросил "стенку", но вот в дальнюю "девятку" не попал.
40 Активный Франческо Тотти заработал опасный штрафной для своей команды...
39 ! Франческо Тотти быстро разыграл угловой на левом фланге, в результате чего Маттия Дестро получил мяч перед штрафной "Наполи", тут же последовал опаснейший удар, но Морган Де Санктис в эффектном прыжке спас свою команду!
38 Красивую комбинацию разыграли гости, в результате которой Франческо Тотти вывел на ударную позицию Федерико Бальдзаретти, однако того в самый последний момент опередил Алессандро Гамберини.
37 Франческо Тотти заметил рывок Федерико Бальдзаретти и наградил его хорошей передачей, далее защитник попытался прострелить из-под Мигеля Бритоса, но получилось неудачно.
36 Маттия Дестро открылся на месте левого инсайда и получил классную передачу от партнёра, однако форвард "Ромы" явно поспешил с ударом и выстрелил точно в Моргана Де Санктиса.
35 Эдинсон Кавани принял мяч на левом углу штрафной и попытался вывести на ударную позицию Марека Гамшика, однако того опередил Иван Пирис.
34 Хуан Суньига с левого фланга забежал в штрафную "Ромы" и попытался прострелисть в центральную зону, однако классно в подкате сыграл Даниэле Де Росси, выбивший мяч на угловой.
33 Морган Де Санктис получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Голкипер "Наполи" посчитал, что против него в предыдущем эпизоде нарушались правила.
32 ! "Рома" была близка к ответному голу! Гениальный Франческо Тотти выдал великолепную передачу в одно касание на Маттия Дестро, который оказался один перед Морганом Де Санктисом, однако голкипер "Наполи" в смелом прыжке спас свою команду!
31 Николас Бурдиссо забросил мяч к штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Маттия Дестро, в итоге удар по воротам нанёс Франческо Тотти, но мяч попал в защитника.
30 Команда Вальтера Маццарри часто использует длинные передачи, что приносит свои плоды. "Рома" пытается играть в мелкий пас, но справиться с обороной "Наполи" никак не получается.
28 Римские "волки" по-прежнему имеют территориальное преимущество, но без особенного продвижения вперёд. Отметим, что в эти минуты футболисты обеих команд стали частенько помогать себе мелкими фолами.
26 Эдинсон Кавани нанёс мощный удар с перспективного штрафного, однако мяч попал в "стенку", а точнее во Франческо Тотти, и ушёл на угловой, который неаполитанцы разыграли неудачно.
25 Франческо Тотти получил жёлтую карточку за опасную игру против Валона Бехрами. Это третий "горчичник" для капитана "Ромы" в нынешнем сезоне.
25 Эдинсон Кавани мог выскочить один на один с вратарём соперника, но неудачно обработал мяч. Далее пошла подача в штрафную, где уверенно кулаком на выходе сыграл Мауро Гойкоэчеа.
24 Горан Пандев нашёл на левом фланге Эдинсона Кавани, уругвайский форвард тут же навесил в штрафную "Ромы", где борьбу на "втором этаже" выиграл Федерико Бальдзаретти.
23 "Рома" больше владеет мячом, но опасных моментов у ворот Моргана Де Санктиса ещё не было. "Наполи" хорошо действует в обороне, используя высокий прессинг.
22 Уго Кампаньяро грубым подкатом встретил Леандро и схлопотал "горчичник", который стал для него третьм в сезоне.
21 После навеса со "стандарта" Кристиан Маджио тянулся к мячу в борьбе с Маттия Дестро и упал на газон, требуя от арбитра пенальти, однако свисток Паоло Тальявенто справедливо промолчал.
20 Горан Пандев заработал штрафной удар в борьбе с Леандро...
19 Миралем Пьянич оказался на месте правого защитника и грубым подкатом уложил на газон Хуана Суньигу. Теперь следующий матч босниец пропустит из-за дисквалификации.
18 "Рома" разыграла угловой с правого фланга, после чего Иван Пирис навесил в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу в воздухе выиграл Алессандро Гамберини.
17 Миралем Пьянич на дриблинге вошёл в штрафную соперника и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако мяч полетел слишком сильно и никого из партнёров не нашёл.
15 Даниэле Де Росси сыграл на Франческо Тотти, который внешней стороной стопы попытался найти Эрика Ламелу, но в этом эпизоде здорово на перехвате сработал Хуан Суньига.
14 Даниэле Де Росси выполнил высокую подачу в штрафную "Наполи", где надёжно на выходе сыграл голкипер Морган Де Санктис, который отыграл все 18 предыдущих матча чемпионата.
13 Эдинсон Кавани выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры". Пока судейская бригада работает чётко и очень уверенно.
12 Франческо Тотти из глубины поля выполнил длинный пас в свободную зону на правый фланг, где открылся Эрик Ламела, однако аргентинец так и не успел за передачей капитана.
11 Не лучшим образом исполнили "стандарт" римляне. Миралем Пьянич пробежал мимо мяча, а Франческо Тотти нанёс мощный удар низом, однако получилось точно в "стенку".
10 Франческо Тотти заработал штрафной удар в борьбе с Валоном Бехрами...
9 Марек Гамшик выполнил длинную передачу из глубины поля к линии штрафной, где открылся Эдинсон Кавани, однако в этом эпизоде защитник "волков" надёжно сыграл против уругвайца.
8 Франческо Тотти нашёл на правом фланге свободного Ивана Пириса, который прострелил в штрафную, но сделал это неудачно. Впрочем, подбор выиграл Миралем Пьянич, но его мощный удар оказался неточным.
7 Команда Зденека Земана тут же большими силами бросилась в атаку. "Рома" регулярно забрасывает мяч в штрафную неаполитанцев, но там раз за разом надёжно играют защитники.
5 Эдинсон Кавани забил свой уже 14-й гол в нынешнем сезоне серии А, догнав по этому показателю бомбардира "Милана" Стефана Эль-Шаарави, который сегодня в матче с "Сиеной" обошёлся без голов.
4 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Кавани!!! Горан Пандев получил мяч перед штрафной "Ромы" и выдал отличную разрезающую передачу на Эдинсона Кавани, который оказался с глазу на глаз с вратарём соперника и в ближнем бою спокойно переиграл Мауро Гойкоэчеа!
3 На месте центрального нападающего "Ромы" сегодня расположился Маттия Дестро. На этот раз Федерико Бальдзаретти забросил мяч как раз на Дестро, но получилось слишком сильно и мяч покинул пределы поля.
2 Хорошие скорости показывают обе команды на первых минутах. Миралем Пьянич из центральной зоны забросил мяч на Маттия Дестро, тот сыграл на Федерико Бальдзаретти, который с левого фланга навесил в руки Моргану Де Санктису.
1 Футболисты "Наполи" быстро перехватили мяч на своей половине поля и попытались организовать контратаку, однако Марек Гамшик на левом фланге не сумел обыграть своего оппонента.
1 Матч начался.
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри в преддверии матча сказал: "Перерыв пошел нам на пользу. Некоторые футболисты выглядели очень уставшими, нуждаясь в срочном отдыхе. Лоренцо Инсинье и Горан Пандев уже рвутся в бой, однако мне только предстоит принять окончательное решение по стартовому составу. "Рома" – очень крепкая команда. Мы должны быть предельно сконцентрированными. У римлян великолепный сплав молодости и опыта, которого вполне достаточно для создания взрывоопасного коктейля. Я знаю, что на стадионе будет аншлаг, как и на всех больших матчах. Это приятно осознавать". В свою очередь, наставник "Ромы" Зденек Заман заявил: "Наполи" показывает, как и в прошлом году, что является важной командой, посмотрим, как повлияют на них трансферные изменения. Инсинье – мой ученик, он два года работал со мной, забил более 50 голов, и я рад, что у него получается утвердиться в такой сложной среде, как "Наполи". Это серьёзная команда с серьёзными футболистами, мы отправимся туда, чтобы сыграть в свой футбол".
"Наполи" и "Рома" являются командами, которые в первой половине сезона запомнились ярким атакующим футболом, так что их очный поединок вызывает повышенный интерес не только в самой Италии, но и во всей футбольной Европе. К тому же в турнирной таблице "Наполи" и "Рому" разделяют всего два очка. В случае победы римские "волки" окажутся выше неаполитанцев, но победить на "Сан-Паоло" очень сложно. Хотя в 17-м туре скромная "Болонья" увезла из Неаполя три очка. Но к матчу против "Ромы" футболисты "Наполи" подойдут уже в совсем другом настрое. Главными звёздами неаполитанцев остаются Кавани и Гамшик, а вот у "Ромы" в лучших игроках первой части чемпионата числятся Ламела и Тотти. Последний, кстати, из-за травмы мог пропустить этот матч, но в итоге попал в заявку. Совершенно точно не сыграет Маркиньос, который был удалён в игре прошлого тура с "Миланом". У "Наполи" есть свои дисквалифицированные. Так против "волков" матч пропустят защитники Джанлука Грава и Паоло Каннаваро. Все остальные в строю и готовы на сто процентов. Травмирован лишь Родриго Таддеи, но его едва ли можно считать основным игроком "Ромы" в нынешнем сезоне.
Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в рамках центрального матча 19-го тура чемпионата Италии сыграют "Наполи" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Тальявенто (Терни). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Мигель Бритос
Уго Кампаньяро
Алессандро Гамберини
Кристиан Маджио
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Хуан Суньига
Марек Гамшик
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Роберто Коломбо
Антонио Росати
Федерико Фернандес
Бруно Увини
Марко Донадель
Андреа Доссена
Джандоменико Место
Омар Эль-Каддури
Блерим Джемайли
Эдуардо Варгас
Лоренцо Инсинье
 
РОМА
Мауро Гойкоэчеа
Иван Пирис
Николас Бурдиссо
Леандро
Федерико Бальдзаретти
Майкл Брэдли
Даниэле Де Росси
Миралем Пьянич
Эрик Ламела
Франческо Тотти
Маттия Дестро
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Богдан Лобонц
Додо
Алессио Романьоли
Симоне Перротта
Алессандро Флоренци
Маркиньо
Панайотис Тахцидис
Пабло Освальдо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012