LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

6 января. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - САМПДОРИЯ
1:2

 

Джовинко, 24 - с пенальти (1:0), Икарди, 52 (1:1), Икарди, 68 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сами. Просто сами проиграли этот матч в большинстве туринцы, потеряв, не исключено, что на долгий срок, Маркизио. Надо было сразу дожимать "Сампдорию", но хозяева этого не сделали, а потом получили два мяча от Икарди и отыграться уже не смогли. Можно сказать: сенсация!
+6 Пришел на подачу с правого корнера даже Буффон, но головой и ему пробить не дали. Повторный заброс ничег оне приносит. Матч окончен неожиданной гостевой победой.
+5 Джаккерини отбрасывает мяч назад с левого фланга на Пирло, а тот закручивает сферу на правую штангу. Рукой Ромеро дотягивается и переводит на угловой.
+5 Навес с правого фланга в штрафную от все того же Пирло, но головой выбивает Тиссоне. А потом идет далекий вынос до Буффона.
+4 Навешивает со штрафного из центра Пирло, а уже из пределов владений Ромеро головой пробивает Пелузо. От ворот.
+4 Двойное предупреждение. Икарди и Пирло получают по карточке за то, что не смогли там грамотно разыграть штрафной. Один мешал, а второй толкался.
+3 ! Вучинич вылетает на правый край штрафной на оперативный простор. Делает замах, а потом вместо удара то ли пасует, то ли бьет в руку защитнику. Неудачно. Отбивается "Сампдория"."
+1 Зря выпустили на поле Маркизио с травмой. Неудачно он сейчас обработал мяч, упал на свое колено и уже не может подняться. Тут и разрыв связок может быть, и все, что угодно. Зачем травмированного игрока вообще выпускали на поле?
90 4 минуты добавляет рефери.
90 Офсайд на 90-й минуте у Вучинича. Да, все верно. Залез Мирко ближе к воротам Ромеро, чем следовало.
89 Очередная подача с левого фланга в штрафную Ромеро верхом, но кипер вполне спокойно играет на выходе и забирает снаряд.
87 Дебют Пелузо следует признать неудачным. Фактически из-под него забили оба гола, а теперь еще и карточку получает Федерико за подкат против Обьянга.
86 ! Хороший плотный удар от Падоина по центру ворот! Сместился с правого фланга Симоне и пробил с левой. Ромеро отбил перед собой, но потом сразу накрыл сферу, не дав добить.
86 Джовинко держит мяч в чужой штрафной, разворачивается и падает, но Валери, который внимательно за всем этим наблюдает, не свистит. Свистят трибуны, которые негодуют.
84 После навеса с левого корнера мяч выбит по центру за пределы штрафной. Оттуда пробивает слету Маркизио, но очень слабо. От ворот.
83 Осада, осада ворот Ромеро. Маркизио, оказывается, все-таки на поле, но он почти не бегает, а просто ходит с гримасой на лице. Навесик от Джовинко с левого края в штрафную, но там головой выбивает Паломбо.
83 Серхио Ромеро получает предупреждение за затяжку времени. Сейчас это оправданно, думается.
82 Хромает у нас теперт уже и Бонуччи. А "Ювентус" продолжает подавать угловые. Навес с правого корнера на линию вратарской, но Вучиничу пробить не дает Гасталделло. После повторного навеса с угла поля мяч выбит вперед на Поли, а там против него фолит Пирло.
80 Последняя замена у и "Сампдории". Тиссоне выходит на поле вместо Крститича.
79 Два корнера с разных флангов сейчас подает "Ювентус", но после навеса с правого угла поля от Пирло Бонуччи схватил за майку Де Сильвестри, что четко зафиксировал судья.
78 Маркизио находится за пределами поля. Получил травму Клаудио, а замен-то уже нет. Не факт, что вернется хавбек на поле.
77 !!! С метра! С метра уже не попадает Вучинич! Навес с левого фланга на Квальяреллу, который сбросил снаряд головой на левую штангу, а там Вучинич в подкате не смог переправить "круглого" в ворота.
76 Вместо Эдера у Делио Росси выходит Мунари.
76 Крститич получает предупреждение за срыв атаки в центре поля. Осознанно фолил игрок.
75 Эдер опять в буфет отправил двух защитников на правом крае, но сыграл в центр на Поли уже менее остро. Ну, хоть мяч подержали.
74 В следующей атаке "Юве" после сильного прострела с левого края мяч попадает в руку Джовинко в чужой штрафной. Валери дает свисток. Да, туринцам надо срочно отыграться что ли. Тут уже речь не о победе.
73 !!! Ничего себе! Вот это моментище! Наброс с правого края в центр штрафной, где головой скинул Квальярелла на Вучинича после паса от Джаккерини. Мирко принял снаряд на грудь, развернулся и с правой влепил сферу... В перекладину! Потом судья фиксирует то ли атаку на вратаря в борьбе за отскок, то ли еще что.
71 Последний ход Конте. Поль Погба уступает место Джаккерини. А, может, Видаля выпустить надо было?
71 Дальний удар Пирло. Просто так, для порядка. Андреа низом пробил метров с 27-30, но для Ромеро это просто разминка.
68 !!! Нормально так наказали в меньшинстве... Скромная контратака втроем на четверых защитников. Обьянг посмотрел и из центра выложил мячик на Икарди. Тот с правого угла вратарской засадил с правой в ближнюю "девятку" над ушами Буффона. Кипер не спас.
68 ГОООООЛ!!! Икарди, 1:2
67 Очень хочет отличиться Поль Погба. Получает он разрезающий пас слева на дуге штрафной и пробивает с разворота с правой в левый нижний, но чуток мимо.
66 Маркизио сейчас получает какое-то повреждение в стыке с игроком "Сампдории", но ничего опасного. Продолжит игру Клаудио.
65 ! Ничего себе! Да тут уже гости на победу претендуют. Туринцы никак не могут войти в штрафную Ромеро, а генуэзцы огрызаются контратаками. Эдер сейчас убежал вперед, обыгрался с соперником, уложил защитника на газон и пробил с правой с линии штрафной - в руки Буффону.
62 !!! Поли, Поли... Эдер сейчас здорово финтами разбросал справа защитников "Юве" (привет Пелузо!), вошел в штрафную и мягко набросил на левый угол вратарской, где в падении слету пробивал с левой Поли, но не попал по воротам с отскоком от земли.
62 Вместо Алессандро Матри и Паоло Де Челье выходят Квальярелла и Вучинич. Вот и ход.
60 Эдер благополучно падает на линии штрафной после того, как получил пас и увидел рядом с собой Барцальи. Нет, ничего не будет. Все в рамках правил.
59 Все ждут замен от Конте, потому что в нынешнем сочетании "Юве" просто не может придумать ничего толкового, а "Сампдория" приободрилась и уже пробует контратаковать.
57 Снова Пирло неплохо навешивает в штрафную с правого корнера, но мяч защитники все-таки выбивают. На подборе кто-то из туринцев. Удар под левую штангу, но все видел Ромеро, который и забрал снаряд в падении.
56 Пирло снова играет на Падоина, а тот качнул защитника и прострелил в штрафную, но подставлена нога другого игрока. Угловой.
55 "Ювентус" продолжает атаковать, но ничего нового в этих атаках мы не видим. Падоин просто навешивает с правого фланга в штрафную. Вот и все. Надо бы Конте делать уже какие-то замены.
52 !!! Вот и счастливый случай! Дальний перевод от игрока из центра к правому углу штрафной на Икарди. Тот оторвался от защитника и пробил с правой слету. Буффон все видел и контролировал, но мяч стукнулся за несколько сантиметров перед упавшим кипером, скользнул по его рукам и неспешно поскакал в ворота.
52 ГОООООЛ!!! Икарди, 1:1
51 Подача с правого корнера в штрафную от Пирло, но она ничего не приносит. Мяч отбит подальше, но к контратаке этот вынос не приводит.
50 Джовинко коротко катит мяч на Де Челье налево, а тот вырезает подачу на правый угол вратарской на Погба. Коста успевает головой выиграть воздух и выбивает сферу за лицевую. Угловой для хозяев.
49 Падоин продолжает подавать в штрафную со своей правой бровки, но пока что его навесы к голевым ударам не приводят. Вот и сейчас то же самое.
48 "Сампе" надо бы идти вперед, но она в меньшинстве, поэтому просто отбивается в надежде на счастливый случай и случайный гол после этого случая.
46 "Ювентус" продолжает гнуть свою линию. Довольно быстро заработали угловой туринцы. Разыграли, а потом набрасывал Джовинко уже в центр штрафной, но как-то слабо и просто. В руки Ромеро.
Хозяева без замен. Второй тайм.
И все-таки Эстигаррибию меняют. Вышел вместо него Де Сильвестри.
Полностью переиграл "Ювентус" своего соперника, хотя гол был забит один и тот с пенальти. "Сампа" уже играет в меньшинстве, хотя это не так и заметно. У гостей почти не было моментов для взятия ворот, поэтому их перспективы представляются крайне туманными.
+1 Бонуччи падает после прикосновения Гасталделло и тут же требует от судьи наказания, но рефери не реагирует. А потом и вовсе дает свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Валери.
44 С назначенного стандарта закрутил с левой Эстигаррибия через "стенку" в правую "девятку", но не попадает. Буффон даже не прыгал - был бы гол, если что.
43 Пирло практически чисто выбил мяч у Поли, но игрок "Сампы" был первым на снаряде, поэтому коснулся его ноги хавбек "Юве". Судья назначает штрафной у правого угла владений Буффона.
42 Два угловых с левого фланга приходится подавать туринцам, но оба они заканчиваются ничем. После второй подачи и отскока Джовинко сталкивается с Крститичем и Валери определяет фол со стороны игрока хозяев.
42 Хотят забить второй гол хозяева поля. Падоин опять с правого края штрафной подает, но попадает в соперника. Сфера опускалась на левую штангу, откуда ее выбивает защитник. Угловой.
40 Джовинко на левом крае атаки довольно легко обыгрывает Гасталделло и нарывается на фол. От лицевой у штрафной подал Пирло, но неудачно. Мяч отскочил к нему же, но Андреа при попытке финта упустил его за пределы поля. От ворот.
39 Бонуччи получает желтую карточку за удар локтем в лицо соперника в верховой борьбе. До ворот далековато, поэтому стандарт ничего не принес гостям.
38 Накатываются, накатываются атаки "Ювентуса", но ничего не получается в завершении. Проход правым краем заканчивается прострелом через всю штрафную, но никто не успевает подставить ногу.
35 Даааа... Матч прямо на загляденье. Джовинко сбрасывает снаряд в штрафную на Матри. Алессандро врывается туда и падает под прессингом Паломбо. Второй пенальти? Нет! Рефери показывает, что будет штрафной удар в пользу "Сампдории". Офсайд? Или все-таки посчитал судья, что сам падал нападающий? Непонятно. Пенальти, кстати, был бы спорным, потому что руки не включал Паломбо, и по ногам не бил.
34 Бонуччи сейчас сбивает в защите кого-то из соперников. Штрафной удар, но до ворот далековато. Ничего и не приносит стандарт.
33 Падоин получает мяч на правом крае у лицевой. Пробует навесить Симоне, но попадает в защитника, а при обработке мяча подыграл случайно себе рукой хавбек. Все видит судья. Свисток.
31 А вот теперь все ясно! Берарди в подкате срубает соперника на бровке и видит перед собой красный свет. Прямая! Удаление у "Сампдории".
31 Два угловых с левого фланга подают гости, но оба стандарта ничего не принесли. Пирло чуть не начудил, когда откинул снаряд назад вратарю, но Буффон отбил.
29 !!! Нужен и тут повтор. После еще одной подачи с угла поля мяч чуть не затолкали в ворота Ромеро, но кипер успел накрыть снаряд на самой ленточке. Там все толкались и боролись, поэтому трудно кого-то выделить на первый взгляд. Да, это Матри с метра пытался проткнуть снаряд в ворота после подачи с левого угла поля, но не смог пробить вратаря.
29 Неплохой розыгрыш углового приводит к забросу в лицевую на Джовинко, который навесил во вратарскую, но там подталкивают Погба и не получается пробить через себя у Матри. Еще угловой.
28 Поживее пошла игра. Туринцы заработали штрафной с левого края. Пирло навесил во владения Ромеро, но там защитник головой отправляет сферу над перекладиной. Пирло с правого корнера разыграл снаряд с партнером.
27 Отложенную желтую карточку за какой-то фол получает Поль Погба. Он недоволен, но с Валери не спорит.
26 Атакует, атакует "Сампдория" и даже претендует на пенальти, но рефери грамотно разобрался, что и подтвердил повтор. Мяч попал в грудь Барцальи, а не в руку в штрафной.
24 !!! С правой точно под левую штангу впритирочку пробил Себастьян. Ромеро прыгнул и почти достал, но сантиметров не хватило. Отличный удар вышел!
24 ГОООООЛ!!! Джовинко, 1:0
22 !!! Неоднозначный по сути, но все-таки пенальти. Маркизио очень неожиданно по центру протиснулся в штрафную, запутался в мяче, но при этом упал рядом защитник и попробовал лежа сзади выбить снаряд у Клаудио. Зацепил его по ноге. Карточка фолившему Берарди.
22 !!! Пенальти!
21 !!! Отлично играет Ромеро! Поль Погба получает пас в центре перед штрафной от Матри. Подумал француз и пальнул с правой метров с 23. Рикошет привел к тому, что сфера вывалилась на Джовинко, который с 10 метров пробивал, но мягко и Ромеро успел выбросить руку и отбить снаряд.
19 Многовато стыков. Получил удар в колено, кажется, Эдер в центре поля. Покатался немного от боли, но вроде все нормально.
18 !!! Мда... А Поли мог сейчас искупить свою вину! Почему-то провалилась защита "Ювентуса" и так получилось, что после прострела с правого фланга в центре перед штрафной оказались в одиночестве Поли и Эдер. Андреа решился на удар с левой с 18 метров низом, но откровенно слабо и плохо. В руки Буффона.
17 Навес с левого корнера от все того же Эстигаррибии выходит в никуда. Мяч перелетел через штрафную и достался Пирло. Андреа помчал вперед, но его притормаживает, откровенно фоля, Поли. Рефери свистит и дает желтую карточку игроку "Сампдории".
16 Эстигаррибия включил сейчас скорость и пробежался по левому флангу, но не смог обыграть Погба. Снаряд от Поля уходит за лицевую. Угловой.
15 Типичный пока что итальянский футбол. Скоростей особых нет. Моментов тоже. Для остроты игра стоило бы забить "Сампе" в ворота "Юве".
14 Постоянно контролирует мяч "Юве", а вот у гостей ничего не получается в атаке. В защите худо-бедно справляются. Очередной прострел с левого фланга, но это легко для Ромеро.
12 Вроде как замены не будет у нас. А если будет, то не сейчас. Пока что Матри обыграл защитника у штрафной, но пробить толком у него не получилось. Ромеро с мячом.
10 Вправили палец Марсело и выносят его с поля на носилках. Там болевой шок может быть. Не факт, что продолжит встречу игрок. Очень обидно.
9 Ужас! Крупно взяли сейчас нам кадр операторы - упал Эстигаррибия при попытке обыгрыша и упал очень неудачно, на руку. Вывернул себе фалангу пальца. Дикое зрелище! Тут же останавливает встречу рефери.
7 Неплохая контратака сейчас образовалась 3 в 2 у генуэзцев, но распорядиться мячом, как следует, у них не получилось. Просто потеря случилось и все.
6 И снова опасность с левого края. Ромеро не пошел на выход к границе штрафной, поэтому Погба успел открыться, получить мяч и простреливал назад от лицевой под удар Матри, но форварду пробить не дали.
5 ! Вот уже и опасно! После прохода последовал прострел с левого фланга на линию вратарской, но там несколько сантиметров не хватает Джовинко, чтобы подставить ногу и замкнуть снаряд. Вратарь ликвидирует угрозу.
3 "Сампдория" пока что ничего не может показать в атаке. Вынуждены отбиваться гости.
2 "Юве" практически сразу захватил инициативу и ведет осаду ворот Ромеро, но пока ничего опасного не наблюдается.
1 Первый неприятный стык. Пелузо падает на газон, схватившись руками за лицо. Эдер там от него отмахивался, но вроде ничего серьезного. Неумышленный был фол.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Итак, сегодня сразу же после приобретения дебютирует в основном составе туринцев Федерико Пелузо. В запасе есть ряд игроков на усиление. У генуэзцев можно отметить только Анджело Паломбо, который вернулся в команду. Остальные игроки известностью не блещут. Паоло Валери рассудит команды в Турине. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В последних двух встречах в Турине этих команд "Сампдория" пропустила 8 голов. В сезоне 2009/2010 было поражение со счетом 1:5, а через год ничья 3:3. На данный момент у хозяев 44 балла при 1 игре в запасе перед "Лацио", у которого 39 набранных очков. То есть, лидерству ничего не угрожает. "Сампа" 15-я с 17 баллами и при победе станет 13-й. "Ювентус" после поражения от "Милана" выиграл 4 встречи подряд, команда не играет вничью 5 поединков. Туринцы обладают лучшей защитой (всего 11 пропущенных голов) и вторым нападением (39 мячей против 42 у "Ромы"). У "Сампдории" средние и ничем не выдающиеся показатели (20-27), а команда не знает вкуса победы уже 4 матча, забив в последних 5 встречах лишь 3 мяча. На сегодняшнюю игру у хозяев дисквалифицирован Лихтштайнер, плюс травмированы Пепе, Кьеллини и Бендтнер. Квадво Асамоа уехал на Кубок Африки. У гостей травмированы игроки основы Энцо Мареска и Макси Лопес, а дисквалифицирован Роберто Сориано.
Некогда генуэзская "Сампдория" гремела не только в Италии, но и в Европе. Команда никогда не была грандом, но участвовала в Кубке УЕФА и Кубке кубков и даже выходила в финал Лиги чемпионов. "Золотой" период пришелся с 1985-го по 1994-й год, а потом начался спад. Правда, спад пошел у всего итальянского футбола, который сейчас уже даже не третий по силе в Европе, а только четвертый на уровне клубов. На сегодня генуэзцы с переменным успехом сражаются за выживание. Иногда это получается, иногда нет. В отчетном туре команде Делио Росси предстоит Турин, где намечен матч против чемпиона Италии - "Ювентуса". Туринцы вполне себе благополучно переживают дисквалификацию Антонио Конте и даже не думают ослаблять натиск. Команда смогла выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, уверенно лидирует в Серии А, то есть все у "Старой синьоры" идет хорошо. Думается, что и в сегодняшнем поединке особых проблем для "бьянконери" не будет - больно разный класс у команд. Другой вопрос, как игроки вышли из отпуска. Если не расслабились, то "Юве" возьмет дежурные 3 очка, а иначе подопечные Делио Росси могут и наказать, хотя по последним результатам команды этого не скажешь.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Поль Погба
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Паоло Де Челье
Себастьян Джовинко
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Сторари
Бранеску
Мартин Касерес
Лука Марроне
Маурицио Исла
Артуро Видаль
Эммануэле Джаккерини
Фабио Квальярелла
Мирко Вучинич
 
САМПДОРИЯ
Серхио Ромеро
Даниэле Гасталделло
Анджело Паломбо
Андреа Коста
Гаэтано Берарди
Ненад Крстичич
Педро Обьянг
Андреа Поли
Марсело Эстигаррибия
Эдер
Мауро Икарди
Запасные:
Жуниор Кошта
Томмазо Берни
Паоло Кастеллини
Лоренцо Де Сильвестри
Шкодран Мустафи
Симон Поульсен
Джонатан Россини
Джанни Мунари
Ренан
Фернандо Тиссоне
Анделко Савич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012