LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 18-й тур.

5 января. Ла Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".

 

ДЕПОРТИВО - МАЛАГА
1:0

 

Пицци, 57 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Скажем так: это был правильный матч и результат также стал правильным. "Депортиво" наиграл больше, чем на гол, но забил только один, который и оказался победным. А "Малага" совсем не похожа на себя прошлогоднюю и это перед встречей с "Барселоной"?
+4 Успели дотянуть время всеми правдами и неправдами хозяева. Тяжелая и трудовая, но заслуженная победа.
+2 Штрафной в центре поля в пользу "Малаги" и уже Кабальеро побежал исполнять этот стандарт. Сильно подал вратарь в чужую штрафную, но там Санта Крус головой толком не сбросил сферу. От ворот.
90 4 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Третью замену все-таки делает Пасьенсия. Айтами выходит вместо Бруну Гама.
89 После розыгрыша корнера с левого фланга пробивает все-таки Буонанотте из-за пределов штрафной с левой, но слабовато и в руки киперу.
89 Не получилось... Массированная атака "Малаги" завершилась тем, что Савиола подобрал снаряд у левого края штрафной, отдал в центр на дугу на Иско, а тот пробивал, но после рикошета мяч отскочил на угловой.
88 Камуньяс получает желтую карточку за нарушение правил в центре поля. Удачный выход на замену...
87 Наверное, речь идет уже не о победе, а только о ничье для подопечных Пеллегрини. Да, незапланированная потеря очков в любом случае.
85 Опять с правого фланга следует заброс от Хесуса Гамеса на бреющем через всю штрафную. Успевает подставить голову Санта Крус, но никто из партнеров пробить не может. Атака захлебнулась.
84 Андре Сантуша убирает с поля Пасьенсия. Хавьер Камуньяс выходит минуток на 10.
82 Сам успел прохромать Эвалдо за бровку, куда устремились и медики. Все нормально с игроком. Продолжит он борьбу.
81 Роке Санта Крус оказывается в офсайде, а Эвалдо оказывается на поле. Отчего? Непонятно, но рефери тут же зовет врачей.
80 !!! Наверное, это был один из самых реальнейших шансов! Отлично Хесус Гамес от лицевой с правого фланга простреливает в штрафную, где Иско на "пятачке" принимает снаряд после отскока, но пробить по воротам ему не дают защитники, которые буквально стелятся под мяч и выгрызают все-таки его.
78 Левый край сейчас почти не работает у гостей. А вот с правого идут раз за разом навесы, но никак не удается всерьез потревожить Арансубию.
76 Свободный удар на чужой половине поля сейчас зарабатывают лакорунцы, но заброс на правый край штрафной оказывается неточным. Чуть позже фолят уже сами хозяева против Иско.
75 ! А неплохо получилось! Банальный навес с правого фланга на 11-метровую отметку, где выигрывает воздух Санта Крус, который "кивает" сферу в правый угол. Неточно.
73 Вместо Хоакина выходит Буонанотте. Последняя замена у "Малаги", а вот Пасьенсия имеет возможность для маневров.
72 Нельсону Оливейре не удается разогнать контратаку своей команды по центру, хотя момент для этого у него был. Нет, пока Рики он целиком не заменяет...
71 Опять у нас небольшая передышка в игре. Команды настраиваются перед решающими минутами матча, вратари отдыхают в "рамках".
68 Рики в очередной раз получил удар по голове и больше решил им не рисковать Пасьенсия. Нельсон Оливейра меняет форварда.
67 Сам Пицци и навешивает этого стандарта от правой бровки. Отбиваются гости, но в контратаку не удается убежать Хоакину - подстраховал там Мануэль Пабло.
66 Пицци очень активен. Именно он претендует на звание лучшего игрока матча пока. Тянул снаряд по правому краю форвард, но был сбит набежавшим Элисеу. Лайнсмен тут же поднимает флаг.
65 Ага, Рики у нас там пострадал. Вышли врачи оказать ему помощь, но вроде все нормально с форвардом. Вернется в игру.
64 Неприятный стык. Иско и кто-то из игроков "Депортиво" столкнулись в игровой ситуации. Как бы замену не потребовалось...
63 Вторая замена от Пеллегрини. Вместо защитника Монреаля выходит форвард Савиола. Нормальный такой ход...
63 В офсайд забирается Иско по правому краю, но так только показалось лайнсмену. Не было положения "вне игры".
62 Хорошо сейчас пробежался Рики. Поставил корпус, отправил в буфет защитника и чуть не заработал угловой, но мяч был отбит на кого-то из игроков "Депортиво". Тот простреливает в штрафную, но своих там нет.
61 "Малага" начинает добавлять, потому что матч уже надо спасать. После розыгрыша штрафного последовал заброс на правый край, где Санта Крус зарабатывает угловой. Элисеу с правого корнера навесил, но не очень удачно. Отбиваются хозяева.
60 Начинается желтопад. Очередной "горчичник" получает Бруну Гама за то, что он сбил Монреаля. Минутой ранее по ногам получил Элисеу, но там рефери пожалел кого-то из лакорунцев.
57 !!! Вот и Пицци! Вот и блеснул мастерством. Элисеу отбросил мяч назад, а там Хесус Гамес отпасовал не глядя и получилось точно на ногу Пицци. Луиш выбежал к штрафной, лихо убрал под левую Демикелиса, вывалился один на один с Кабальеро и с левой с 9 метров пробил под перекладину.
57 ГООООЛ!!!! Пицци, 1:0
55 Навес с левого корнера у Хоакина получается очень низким и на ближнюю штангу. Мяч ушел за ворота. После этого Велигтон требует назначения пенальти. С Марченой там они боролись, толкались, в итоге Карлос стянул с руки соперника капитанскую повязку, но рефери не счел это основанием для назначения 11-метрового.
54 В следующей атаке в центре поля хорошую скидку головой делает Санта Крус на Хоакина. Хавбек убежал в штрафную, но не смог обыграть сразу трех защитников. Мануэль Пабло выбивает на угловой.
53 Все в порядке с Элисеу. Даже помощи врачей ему не понадобилось. Разыграл он мяч со стандарта с партнером и сам навесил с левой в штрафную. Первый раз защитники отбивают, а вторую подачу снимает кулаком вратарь, но при этом его прессинговал Санта Крус. Витьенес дает свисток и фиксирует атаку вратаря.
52 Очень неприятный и болезненный удар в колено получает Элисеу от Зе Каштру. Перед штрафной "Депортиво" было дело, но рефери карточку защитнику не показал, хотя имел все основания.
51 ! Мда... Перехвалил я, кажется, форвардов "Депора". В очередной раз проваливается защита гостей. Убегает справа от центра на ворота Рики, входит в штрафную, но решается бить с левой и просто ковыряет носком существенно мимо цели под прессингом защитника.
50 Иско уже не в первый раз оказывается один на один с Мануэлем Пабло, но обыграть его так и не может. Сейчас у левого края штрафной также не получилось. Не блещет сегодня "Малага"... Не проснулись после праздников?
49 Навес от Пицци с назначенного стандарта от правого угла штрафной на левый край. Там не получается пробить. Практически сразу убегает по правой бровке в контратаку Хоакин, но против него надежно играет Эвалдо.
48 И очередной "горчичник" для защитника "Малаги". Это Рики получил пас у правого края штрафной, пробросил снаряд мимо Монреаля, а тот принимает его на бедро.
47 Продолжает прессинговать соперника "Депор". Монреаль проиграл борьбу сейчас на своем фланге защиты и смог навесить практически сразу игрок лакорунцев. Бруну Гама на линии вратарской сбросил головой сферу в центр штрафной, но там пробить некому.
46 Первый фол во втором тайме совершает как раз Итурра. В центре поля нарушил правила игрок. Подача со штрафного на правый край владений Кабальеро, где Рикки выиграл воздух, но удачно сбросить снаряд не получилось.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Итурра в перерыве вышел вместо Портильо у "Малаги".
В общем, если не знать, что "Депортиво" занимает последнее место, то можно было предположить, что именно лакорунцы сражаются за еврокубки. Масса моментов, но ни один не смогли реализовать. "Малага" пару раз огрызнулась, но не более. В целом, матч не особо динамичный.
Ничего опасного так и не произошло. Перерыв.
+1 Андре Сантуш получает желтую карточку. Теперь уже он заехал локтем по лицу Демикелису в борьбе за позицию.
45 2 минуты добавил рефери к первому тайму.
43 ! Теперь Арансубия демонстрирует мастерство и вовремя играет на опережение, отбивая мяч после удара Хоакина. Вот огрызнулись и "анчоусы", но это просто эпизод. Не более. Отметим, что пас на Хоакина получился после подката защитника "Депортиво".
41 Третий угловой зарабатывает и "Малага", но реализация их нулевая. Хоакин навесил с правого корнера, но мяч выбивает головой защитник хозяев. После подбора следует дальний удар Элисеу - выше цели.
39 !!! И еще один практически стопроцентный момент! Вываливается в штрафную Пицци с защитником на плечах после проникающего паса, но слишком сблизился с голкипером и не смог протолкнуть мяч под Кабальеро или перебросить его.
37 Ведет, ведет игру "Депортиво", но никак не получается выйти вперед, хотя трибуны уже заждались гола. "Малага" очень инертна.
36 Теперь уже Велигтон получает желтую карточку за то, что выставил локоть в верховой борьбе в центре поля.
36 Иско чуть ли не в первый раз минут за 5 пробивает по воротам Арансубии. С правой метров с 27 по центру, но очень слабо.
34 ! "Депор" почти уже наиграл на гол, но забить никак не может. Вертикальный заброс в штрафную, а там Велигтон пропускает сферу под ногой. Рики поставил корпус, убрал под левую и пробил метров с 13, но снаряд соскочил с ноги и стал легкой добычей кипера.
32 !!! Шикарный удар с правой наносит Пицци с этого стандарта, но попадает в левую стойку. Кабальеро вроде дернулся, но не успевал допрыгнуть. После отскока от штанги вынес мяч защитник "Малаги".
31 Навес с правого корнера у "анчоусов" приводит к перехвату и контратаке. 3 в 2 вываливались на ворота Кабальеро хозяева, но Хесус Гамес, высоко подняв ногу, осознанно сбивает Бруну Гама. Карточка и опасный штрафной с 22 метров.
30 Вот угловой зарабатывают и гости. Да, не все же им сидеть у своих ворот...
28 После подачи с левого угла поля со стандарта пробить по воротам Кабальеро не получается. Арансубия, кажется, уже начинает подмерзать.
27 Дааа.... Два момента за минуту у хозяев. Сначала после навеса в штрафную удается пробить по воротам кому-то из лакорунцев метров с 13, но мяч на ногу не лег. А потом Демикелис решил блеснуть техникой и убрал снаряд под себя у лицевой. Тут же на него налетел соперник и сферу отобрал. Повезло, что только угловой гостям.
25 Как-то не особо у нас интересно на "Риасоре", причем не радует в основном "Малага". Вот "Депор" старается...
23 Второй корнер зарабатывают лакорунцы, но этот был подан гораздо хуже. Только аута с правого фланга смогли после розыгрыша добиться.
22 Нет, продолжилась игра. Кабальеро в воротах, а хозяева подают угловой. Навес с правого корнера на линию вратарской, где головой кто-то из защитников пробросил сферу дальше. Там с левого угла вратарской в падении через себя пробовал пробить Марчена, но выше цели.
21 Вратарь не может подняться. Думается, что нужна даже замена. Около минуты колдуют врачи над Кабальеро.
20 ! Запорол! Просто запорол момент Бруну Гама.... Быстрая контратака хозяев приводит к разрезающему пасу от Пицци из центра на правый край штрафной на Бруну, который вроде обработал снаряд, но сам же себе попал в правую ногу, сбился с хода и врезался в уже падающего на мяч Кабальеро.
19 С 22 метров слева от центра пробивает Иско, но попадает в голову сопернику. Отскок был в пользу "анчоусов", но повторный заброс в штрафную приводит к тому, что в руку игроку "Малаги" попадает мяч. Свисток.
19 Ого! Навес от Элисеу метров с 37 справа от центра, а в это время блокирует руками Агилар Демикелиса и не дает ему ворваться в штрафную. Свисток судьи. Карточка Агилару и опаснейший штрафной почти с ленточки.
18 Судья подзывает мальчика, чтобы он убрал с поля чеснок. Да и не только мальчика. Головок 5 чесночных пришлось убирать...
17 Бергантинос сейчас не смог по правилам остановить Иско, поэтому был вынужден нарушить правила. До ворот далековато, но можно пробить. Элисеу у мяча.
15 Гамес пробежался по правому флангу и сделал неплохой пас в штрафную на Портильо, но того оттеснили от мяча. Арансубия забирает сферу.
14 Кстати, на поле то ли иней, то ли еще что... Игроки периодически поскальзываются, но особых претензий к газону нет.
13 ! Ух! Чуть не привезли сами себе гол гости! Андре Сантуш вырывался к воротам справа от центра, но защитник его опережал. Правда, попал снаряд в пятку и оборонцу и откатился под удар противнику. Велигтон опережает нападающего и выбивает мячик, но нет углового. Что там углядел судья? Непонятно.
12 Роке Санта Крус убегает под пас по левому краю атаки, получает мяч и набрасывает в центр штрафной. Гамес там сыграл на опережение, обработал сферу и пробил с 10 метров с левой с разворота. Выше перекладины.
10 Ай, какой момент! Два мяча было на поле и оба мяча игрались футболистами. От своей штрафной уводил снаряд защитник "Депора", а под ногой у Демикелиса оказался вброшенный кем-то мяч. Растерялись игроки, но судья показал, что надо вернуть сферу лакорунцам.
10 В контроль мяча играет сейчас "Малага", но ни одного подхода к штрафной Арансубии мы пока не видели.
8 Увлекаются повторами испанские режиссеры и не успевают показать в прямом эфире отличный удар Агилара метров с 27 по центру. С правой пальнул колумбиец, но мяч просвистел мимо левой штанги. Хорошо шел.
6 ! А это уже момент! Проморгали центрдефы "Малаги" забегание по центру сразу двух игроков "Депора". Заброс на Бруну Гама был на левый угол вратарской, а офсайда не было. Простреливает через всю вратарскую хавбек, но Кабальеро в падении прерывает этот пас на Рики.
5 Странное дело, но фолят преимущественно гости. Хесус Гамес сейчас в атаке придержал соперника у штрафной Арансубии - лайнсмен разбирается и поднимает флаг.
3 После перехвата мяча Рики получает по ногам в центре поля и падает на газон. Витьенес свистит. Штрафной разыграли лакорунцы.
2 "Малага" перехватила мяч, но в атаку не спешит. Контролируют "круглого" "анчоусы", правда, ничего опасного создать не могут.
1 С первых минут пробуют обозначить активность лакорунцы. Левым флангом они идут в атаку и зарабатывают аут. После его вброса на Рики сферу выбивает Демикелис. Повторный аут также приносит неудачу.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Напомним, что "Депортиво" не может выиграть уже 7 матчей подряд, а в 3 последних поединках не забил ни одного гола. У "Малаги" 3-матчевая победная серия и 5 встреч команда не играет вничью. В последнем туре перед перерывом был повержен сам мадридский "Реал". Фернандо Тейшейра Витьенес рассудит команды на "Риасоре". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Один из последних чемпионов Примеры (если не брать во внимание "Реал" и "Барселону") лакорунский "Депортиво" никак не может вернуться в полноценный костяк Примеры. Команда провела год в Сегунде, которую триумфально выиграла, но вот показать класс игры в высшем дивизионе никак не получается. "Депор" идет последним и хотя отставание от спасительного 17-го места не критическое (всего лишь 3 балла), но по уровню игры команда сильно проседает. В последнее время с лакорунцами работали неплохие тренеры (Мигель Анхель Лотина, Хоакин Капоррос), но Хосе Луис Ольтра не смог оправдать надежд и был уволен в конце прошлого года. Команду возглавил Домингуш Пасьенсия, который известен тем, что вывел в финал Лиги Европы 2009/2010 скромную "Брагу. В 2011-м году Пасьенсия пошел на повышение и возглавил лиссабонский "Спортинг", но добиться с ним успеха не смог и ушел в отставку, не закончив сезон. Почти год тренер был без работы. В наследство ему досталась не самый плохой коллектив, но футболистам надо поставить игру и определить тактику. Всем известны имена Марчены, Мануэля Пабло, нестареющего Валерона и Камуньяса, есть ряд неплохих форвардов - Рики, Пицци, Бодипо и Оливейра. А вот не идет... Будем надеяться, что теперь команда сможет показать достойный уровень футбола (может, не сразу) и останется в Примере. "Малага" же находится в периоде своего расцвета. Подопечные Мануэля Пеллегрини на равных сражаются за место в Лиге чемпионов и показали очень приличный уровень, как для дебютанта этой самой Лиги. Команду ждут февральские испытания в главном евротурнире, а пока "анчоусы" собираются зацепиться за 4-ю, а то и за 3-ю строчку в чемпионате. Главным вопросом зимой для "Малаги" станет сохранение действующего состава, а усиление уже по возможности. Благо, есть и так, кому играть, кому блистать. Интересно, что следующим противником у "анчоусов" будет сама "Барселона", поэтому поединок с "Депортиво" может служить немного разминочным и в приоритете будет закончить его без травм, хотя набрать 3 очка в гостях все же хочется. Трудно сказать, легко ли будет это сделать, но именно "Малагу" следует считать фаворитом данного противостояния.
 
ДЕПОРТИВО
Даниэль Арансубия
Мануэль Пабло
Карлос Марчена
Зе Каштру
Эвалдо
Абель Агилар
Алехандро Бергантинос
Бруну Гама
Андре Сантуш
Луиш Пицци
Рики
Запасные:
Герман Люкс
Айтами
Тиагу Пинту
Хавьер Камуньяс
Хуан Карлос Валерон
Диогу Саломау
Нельсон Оливейра
 
МАЛАГА
Вилли Кабальеро
Начо Монреаль
Велигтон
Мартин Демикелис
Хесус Гамес
Игнасио Камачо
Франсиско Портильо
Хоакин
Элисеу
Иско
Роке Санта Крус
Запасные:
Идрисс Камени
Серхио Санчес
Дуда
Мануэль Итурра
Диего Буонанотте
Себастьян Фернандес
Хавьер Савиола


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012