LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Фрайбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

23 декабря. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Эвра, 16 (1:0), Мичу, 29 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неожиданный результат, надо признать. "Суонси",сыграв от обороны весь второй тайм, завершает игру с лидером чемпионата вничью. "Манчестер Юнайтед" по-прежнему остается на первом месте, но теперь отрыв от "горожан" сократился до четырех очков.
Все! Матч окончен.
+4 Последняя минута матча, а "Суонси" полез атаковать. Чтобы убить время Шехтер приблизился к угловому флажку, где без чей-либо "помощи" упустил снаряд за боковую.
+2 Скоулз сорвал атаку, завалив на газон Роутледжа. Желтую карточку получил за этот фол полузащитник "красных дьяволов".
+1 Четыре минуты от арбитра в качестве дополнительного времени.
90 Последняя минута основного времени матча. Понятно, что "Суонси" уже не помышляет о победе. При этом МЮ как-то осторожно двигается вперед.
89 Всей командой манкунианцы перешли центральную линию поля и чуть не упустили контратаку соперника. Ворм сильно выбил снаряд вперед. Эванс все-таки сумел опередить Шехтера и отпасовал на Де Хеа.
88 Гиггз на левом краю чужой штрафной получил мяч после хорошей передачи от Эвра. Валлиец откинул снаряд на Эрнандеса, который пытался пробить боковым ножницами. Успел блокировать выстрел Уиллиамс.
87 Ответ Лаудрупа. Меняет датский специалист Агустьена, выпуская на поле Шехтера.
86 Последнюю замену провел Фергюсон. Скоулз появился на поле вместо Клеверли. С Агустьеном все в порядке. Игра продолжилась.
85 Заработали угловой манкунианцы на левом фланге. Эшли Янг навесил на ближнюю штангу, где никто из футболистов до мяча дотянуться не сумел. Да еще и Агустьен получил повреждение.
84 Лаудруп поднялся со своего места. Что-то задумался датчанин. Видимо, готовит последнюю замену, но уже в атакующей линии. Дайер и Мичу совсем стали выпадать из игры.
83 Гиггз на левом фланге собрал вокруг себя двух соперников, которые лишили ветерана МЮ мяча. После этого Райан нарушил правила против Тиендалли.
82 Продолжилась игра после небольшой паузы, во время которой оказывали помощь Уиллиамсу. Где-то успел пострадать защитник "Суонси".
80 Как еще держатся хозяева? Гиггз идеально передачей отправил Эвра в проход. Француз от лицевой покатил на Ван Перси, который в касание пробил. Вновь Уиллиамса оказался на пути мяча. На добивании успел Янг, который со всей силы зарядил, но попал в Дэйвиса.
79 Еще раз перекладина спасает хозяев! Ван Перси с угла поля здорово навесил на ближнюю штангу, где Кэррик опередил всех и неплохо пробил в верхний угол. Ворм кончиками пальцев достал мяч, который ударился в перекладину и вылетел в поле.
78 Выглядело все опасно. Линия штрафной, Руни у мяча. А оказалось, что все не так страшно. Мощную стенку выстроил Ворм, в которой Уиллиамс принял выстрел на себя. И сразу Руни был заменен на Гиггза.
76 За недисциплинированное поведение Уиллиамс получил желтую карточку. И Ван Перси вместе с защитником. Именно голландец спровоцировал потасовку, после того как защитник выбил мяч после свистка.
75 Что-то совсем развалилась командная игра у "Суонси". Очень часто валлийцы стали ошибаться в обороне. Фол против Ван Перси на линии штрафной привел к потасовке между футболистами обеих команд.
74 И привела эта перепасовка к ошибке, которой чуть было не воспользовался Руни. Успел свою оплошность исправить Уиллиамс. Но мяч снова перешел к манкунианцам.
73 Решили немного успокоить игру подопечные Лаудрупа, задержали снаряд на своей территории, затеяв перепасовку между защитниками.
72 Вновь провал в обороне валлийцев. Ван Перси на скорости ворвался с левого края в штрафную. Из-под защитника голландец отпасовал на Эрнандеса. Хавьер сначала мяч не разглядел, а со второй попытки его выстрел отразил Ворм.
71 Вторая замена от Лаудрупа. Вместо Де Гузмана на поле вышел Мур.
70 Де Гузман со стандарта справа запустил мяч на дальнюю штангу, где расторопнее всех сыграл Эванс. Свой контрвыпад у гостей не получился из-за неточной передачи Эрнандеса.
69 Середина второго тайма. Забирает себе инициативу манкунианцы, начинают чаще давить на ворота. А, как известно, оборона "Суонси" может не выдержать. Желтую карточку получил Руни за грубый фол против Дайера на правом фланге.
67 Ой-ой! Эвра на левом фланге выбросил из-за боковой на Руни, а тот здорово навесил. Выскочил из-под защитника Ван Перси и в касание ногой переводил в правый верхний угол. Перекладина приняла на себя выстрел, после чего мяч вылетел за лицевую. Но арбитр разглядел угловой.Откуда?
66 Ван Перси взял на себя роль распасовщика. Сместился голландец на правый фланг, откуда сильно прострелил на точку пенальти. Руни был в другом месте, поэтому снаряд легко принял Чико.
65 Очень долго Руни готовил удар из пределов штрафной площади, подбирал ногу, а удар нанес слабый. Уиллиамс без всяких проблем принял выстрел на себя и сильно выбил снаряд из собственных владений.
64 Эшли Янг ушел на правый фланг, где и получил передачу от Клеверли. В касание первый навесил на дальнюю штангу. Вышло крайне неудачно. За боковую вылетел мяч на противоположном краю.
63 Дайер сместился на левый фланг и уже оттуда продолжает стрелять по воротам Де Хеа. И снова снаряд летел по центру, поэтому стал легкой добычей для голкипера МЮ.
62 Первая замена в матче. Хавьер Эрнандес появился на поле вместо Валенсии. Последний совсем растворился на поле. У "Суонси" тоже изменение Ки Сун Ен заменил Бриттона.
61 Медленно манкунианцы выбираются на чужую половину поля, но каждый футболист МЮ находится под опекой игрока "Суонси". Необходимо провести что-нибудь креативное, а пока получается слишком просто.
60 До ворот было метров тридцать, но Руни все же решил пробить со штрафного. Мощный удар Уэйна пришелся ровно по центру ворот, и Ворм надежно зафиксировал снаряд в своих руках.
59 Видимо, "Юнайтед" специально отдает инициативу сопернику, выманивая его на свою территорию. Но большими силами "лебеди" перестали атаковать. За фол против Янга Чико получил желтую карточку.
58 Роутледж практически прорвался между тремя футболистами "Манчестера". Успел-таки Эвра чуть помешать сопернику, и тот упустил снаряд из-под контроля. А могло получиться опасно, перед Роутледжом был простор.
57 Небольшое затишье в матче закончилось очередным прорывом в матче в исполнении Дайера. В самый центр штрафной летел мяч после его подачи, но на том месте оказался один Эванс.
55 Ответ валлийцев. Роутледж на левом фланге отыграл на Дайера, который выдержал паузу и обводяще пробил по воротам Де Хеа. Голкипер все контролировал и проводил мяч взглядом за лицевую.
54 Как же ошиблась оборона хозяев. Уиллиамс с Чико оказались с глазу на глаз с Ван Перси и Руни. Подключился справа Валенсия, который и бил из пределов штрафной в дальний угол. Смело бросился Уиллиамс и отразил этот выстрел.
53 Дайер с левого фланга довел снаряд до Роутледжа, который раскачал Эванса и пробил в ближний угол. Успел сложиться Де Хеа, отразив снаряд за лицевую линию. Подача Де Гузмана предназначалась Мичу, но своевременно испанца блокировал Видич.
52 Затяжной позиционный выпад "лебедей" заканчивается ударом со средней дистанции Агустьена. Удачную позицию выбрал опорник "Суонси", ушел от Клеверли и пробил. Де Хеа на месте.
51 В одиночку ничего не смог поделать Янг на левом фланге, поэтому пришлось переводить снаряд чуть назад на противоположный край. Клеверли снова развернул выпад налево, откуда Эвра прострелил, но попал в Чико.
50 Руни головой исполнил неплохую скидку вперед на Ван Перси. Голландец в противоборстве с Уиллиамсом плечом подтолкнул защитника. Этот фол судья зафиксировал.
49 Смело Дайер пошел на Эвра, но в подкате француз чисто отобрал мяч. И сразу же бросился сам вперед, где Тиендалли уже с нарушением правил его остановил.
48 Количество нарушений правил увеличивается. Дважды против Ван Перси фолили, но лишь один раз свистнул арбитр. Фергюсон об этом уже выговаривает судье.
47 Теперь уже хозяева подключили Ворма и попали под жесткий прессинг со стороны "красных дьяволов". Еще до середины поля подопечные Лаудрупа проиграли мяч сопернику.
46 Довели защитники мяч до Де Хеа, который сильно запустил круглого на чужую половину поля. В отборе валлийцы сыграли более грамотно и лишили манкунианцев мяча, но свою атаку развернуть не удалось.
Вернулись команды на поле. Замен нет. Второй тайм.
Два забитых мяча при минимуме моментов. Много борьбы сегодня без острых ситуаций у ворот. И темп игры так и вырос. Как начали матч команды, так и закончили первый тайм. Посмотрим, как будет во второй половине.
Конец первого тайма. Перерыв.
+1 Снова Ворм на высоте! Тиендалли проиграл борьбу Эвра на левом фланге. Француз ворвался в штрафную и сделал точную передачу на Руни, который пробил, казалось, наверняка. Но реакция у Ворма оказалась безупречной.
45 Зажали соперника подопечные Фергюсона. Руни низом покатил на левый край штрафной, где одинокий Янг снаряд подхватил и прострелил вдоль ворот. Чико успел выставить ногу.
44 А вот и удар от Руни. Первый его за целый тайм. Уэйну показалось, что соперник немного фолил против него в момент удара. Но судья никакого фола не разглядел.
43 Руни уже давно стал действовать на своей половине поля. В этом матче до Уэйна мяч доходит крайне редко, приходится больше двигаться в поисках снаряда.
42 Роутледж с Бриттон на линии штрафной отлично сыграл в стенку, позволив первому выскочить на оперативный простор и нанести удар. Выше ворот.
41 Да, владение мячом в пользу "Суонси". Но небольшое. Хотя на первый взгляд кажется огромным. 51 процент против 49 в пользу команды Лаудрупа.
40 Очень пассивно действовали в отборе подопечные Фергюсона, легко позволили Дайеру нанести удар с линии штрафной. Удачно в воротах расположился Де Хеа, намертво поймал снаряд.
39 Чаще по правому флангу проходит выпад у хозяев. Дайер низом переводил снаряд у самой боковой на Роутледжа, но последний партнера не понял, и мяч выкатился за пределы поля.
38 Уже на протяжении пяти минут "Манчестер Юнайтед" не может забрать мяч себе. Такое редко увидишь. Тем временем, Де Гузман проводит еще один удар по воротам. Мимо.
37 Подсели "красные дьяволы", отодвинулись к собственной штрафной, а "Суонси" перестал стесняться и уже большими силами двигается в атаку.
36 Тиендалли из-за боковой выбросил мяч на ближнюю штангу, где Де Гузман через себя отправил снаряд на противоположный край штрафной. Там из партнеров никого не оказалось. Но атака продолжилась. С мячом возле самой лицевой на левом краю штрафной оказался вновь Де Гузман, который пробил в ближний и попал прямо в Де Хеа.
35 Агрессивно настроен сегодня Эвра. Небольшую перепалку затеял француз в своей штрафной с Роутледжем. Простил арбитр Эвра, не стал показывать желтую карточку.
34 Повозился с мячом на подступах к чужой штрафной Роутледж, развернулся и неплохо навесил на Мичу. Успел Видич послать снаряд на угловой. После розыгрыша первого корнера хозяева заработали право на исполнение второго (Эвра прервал пас на Мичу).
32 Гол получился для "красных дьяволов" весьма неожиданным. Пока что они находятся в легком нокдауне, организация их атаки протекает весьма медленно.
31 Запели трибуны стадиона. А манкунианцы провели очередную атаку. Ван Перси получил свободное пространство в штрафной Ворма и сильно пробил по воротам. На трибуны полетел снаряд.
29 Провал обороны "Манчестера"! Сквозь дыру в центральной зоне прошел пас от Бриттона на Де Гузмана. Последний слишком сблизился с Де Хеа, и голкипер парировал выстрел канадца. Снаряд отлетел в сторону, где его в пустые ворота перевел Мичу. Эванс упустил испанца из виду.
29 ГОООООООООЛ!!!! Мичу, (1:1)
28 И опять с мячом подопечные Фергюсона, но хозяева держатся в обороне так плотно, что время от времени манкунианцам приходится играть через своих центральных защитников.
27 Первая желтая карточка в матче. Увлекся борьбой Джонс и на полном ходу врезался в Дэйвиса. Жесткий получился стык, который арбитр расценил "горчичником". Правильно решил судья.
26 Забрали снаряд под свой контроль "лебеди" и провели весьма неплохую атаку. Дайер оставил не у дел Эвра на правом фланге и навесил на Мичу. Выиграл испанец борьбу у Видича и головой пробил, но выше ворот.
25 Здорово Клеверли поборолся в чужой штрафной, выцарапал мяч и передал на Ван Перси. Голландец находился спиной к воротам, поэтому скатил под удар Руни, а тот перевел направо Джонсу. Последний исполнил "парашют" за спину Ворму, но не слишком технично. Мяч опустился сверху на ворота.
24 Прошла середина первого тайма, а скорости в игре так и не увеличивались. Неспешно действуют соперники, подолгу задерживаясь в районе центрального круга. Да и моментов опасных особо не возникает.
23 Забыли "лебеди" про Янга, который на дальней штанге оказался в гордом одиночестве. В касание слета хотел пробить хавбек, но неточно махнул ногой, даже не зацепив мяч.
22 Ван Перси помогает партнерам обороняться. Пришел он к собственной штрафной, где успел прервать пас от Бриттона. В ответной атаке гости заработали угловой удар. Голландец отправился выполнять подачу.
21 Невыразительно разыграли стандарт "лебеди". Стандартные положение в команде Лаудрупа далеки от идеала. В основном, с игры забивают валлийцы.
20 Дайер подхватил снаряд на правом фланге, закрыл его корпусом, и Эвра пришлось нарушать правила, чтобы остановить соперника. Поспорил француз с арбитром, который устно предупредил защитника МЮ.
19 Де Гузман мог выскочить на рандеву с Де Хеа, если бы перед этим Мичу не нарушил правила против Эванса. Арбитр находился совсем рядом и зафиксировал нарушение правил.
18 Не сказать, что этот гол логичен. Ведь "лебеди" гораздо больше владели мячом, чаще били по воротам соперника. Но малейшая ошибка в обороне, и манкунианцы ей воспользовались.
16 Открыли счет гости! До гола состоялся опасным удар Янга, с которым сумел справиться Ворм, проявив свою великолепную реакцию. Голкипер отразил мяч на угловой, с которого последовала подача в центр штрафной. Эвра на мгновение опередил Дэйвиса и головой перевел снаряд в левый угол ворот.
16 ГОООООООООООЛ!!!! Эвра, (1:0)
15 Мелкую перепасовку устроили манкунианцы в середине поля, которая закончилась длинным переводом на правый фланг. Дэйвис занял верную позицию и отправил снаряд за боковую.
13 Еще один удар по воротам Де Хеа. Какая роскошная передача удалась у Роутледжа низом по центральной зоне. Мичу перед чужой штрафной оказался один на один с Эвансом, в обводку не пошел, а пробил. Де Хеа без проблем справился с ударом.
12 На грани офсайда действует Мичу. Роутледж слева передавал мяч на ход испанцу, но тот рано стартовал из забрался в положение "вне игры". Неплохо сыграла в этом эпизоде линия защитников МЮ.
11 Состоялся все-таки первый удар в створ. Де Гузман получил мяч от партнера, прошел по центральной зоне до штрафной, но его проникающий пас на Мичу раскусили. Снаряд отскочил к Роутледжу, который вторым касанием пробил низом прямо по центру. Размял таким образом Де Хеа.
10 Неплохая атака удалась хозяевам. Длинный перевод с правого края последовал в сторону Мичу, который на скорости убежал от Видича и в касание пальнул по воротам Де Хеа. Выше перекладины ворот полетел снаряд после удара.
9 Клеверли из центральной зоны низом послал мяч на Руни, а тот неудачно обработал снаряд. Бриттон первым оказался на подборе, но Уэйн здорово подстраховал Кэррик.
8 И снова в эпизоде блеснул Тиендалли. Не успел за ним Эвра, и Эвансу пришлось прерывать передачу, выбив мяч за лицевую линию. Первый корнер "лебедей" оказался неопасным.
7 Тиендалли ускорился по правому флангу впервые в этом матче и низом прострелил в штрафную Де Хеа. Не успел никто из партнеров к этой передаче. Мяч проскочил сквозь владения Де Хеа и вылетел за боковую линию.
6 Дэйвис чуть было не потерял мяч недалеко от собственной штрафной. Джонс атаковал защитника "Суонси", и тот в самый последний момент успел перевести снаряд на Уиллиамса.
5 Но и манкунианцам тяжело подобраться к чужой штрафной. Вязкая борьба в середине поля, и все это происходит на невысокой скорости.
4 Высоко прессингуют соперника подопечные Фергюсона, и "лебеди" пока с этим не справляются. Выбраться на чужую половину поля валлийцам не позволяют.
3 Немного насели на штрафную Ворма "красные дьяволы", провели затяжную позиционную атаку, перебрасывая мяч с одного фланга на другой. Выходил на удар Клеверли, пробить ему не позволили защитники хозяев.
2 Попробовали подопечные Лаудрупа провести фланговую атаку. Дайер промчался справа, а его навес прервал головой Эванс. В ответной атаки на правом краю Валенсия заработал угловой, который гости исполнили неудачно.
1 Неспешно хозяева начали матч. Центральные защитники затеяли перепасовку, а затем последовал пас низом вперед по центральной зоне. Клеверли успел прервать эту передачу.
Стартовала встреча. С центра разыграли "лебеди".
Команды уже вышли на поле. Еще немного и матч начнется.
После вчерашней победы над "Редингом" "Манчестер Сити" приблизился к "красным дьяволам" на три очка. Поэтому команда Алекса Фергюсона перед Boxing Day постарается сохранить шестибалльный отрыв от конкурента. Для этого манкунианцам необходимо побеждать сегодня на выезде неуступчивый "Суонси". Хотя статистика личных встреч между валлийцами и МЮ явно не в пользу первых. "Суонси" выиграл только 1 из 9 матчей у "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии. Единственная победа "Суонси" зафиксирована 30 января 1982 года, когда "лебеди" победили у себя дома 2-0. Но не будем забывать про главное оружие коллектива Микаэля Лаудрупа - это форвард Мичу. Он забил 6 голов "Суонси" в 6 последних играх Премьер-Лиги. А еще восстановился голландский кипер Михел Ворм, который теперь заменит Герхарда Треммеля в воротах. Последний, кстати, на данный момент лучший рейтинг в чемпионате по количеству ударов и сейвов-81%. Но есть в составе "лебедей" и потери. Защитник Анхель Ранглер пропустит матч из-за повреждения икроножной мышцы. Не обошлись без кадровых проблем и манкунианцы - из-за проблем с подколенным сухожилием пропускает защитник Рафаэль. Не готовы помочь своим партнерам также полузащитники Нани и Кагава. На данный момент "Манчестер Юнайтед" - самая бескопромиссная команда в чемпионате. Еще ни разу манкунианцы не завершали матч вничью, а в последних 4 гостевых поражениях "красных дьяволов" в чемпионате зафиксирован один и тот же счет- 1-0. Обслуживать эту встречу будет Майкл Оливер. В этом сезоне провел 17 матчей во всех турнирах, показал 34 желтых и 1 красную карточку. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Дуайт Тиендалли
Чико
Эшли Уиллиамс
Бен Дэйвис
Леон Бриттон
Кеми Агустьен
Джонатан Де Гузман
Нэтан Дайер
Уэйн Роутледж
Мичу
Запасные:
Герхард Треммель
Гарри Монк
Дэнни Грэм
Итай Шехтер
Люк Мур
Ки Сун Ен
Эшли Ричардс
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Джонни Эванс
Неманья Видич
Патрис Эвра
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Эшли Янг
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Александр Бюттнер
Даррен Флетчер
Райан Гиггз
Пол Скоулз
Хавьер Эрнандес
Дэнни Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012