LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

22 декабря. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Марк Клаттенбург.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ФУЛХЭМ
4:0

 

Шкртел, 9 (1:0), Джеррард, 35 (2:0), Даунинг, 51 (3:0), Суарес, 90+2 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну вот такой вот непредсказуемый сейчас "Ливерпуль". То проигрывает одному своему соседу по таблице на своей арене, пропуская 3 мяча. То затем выигрывает у другого, забивая 4. Остаётся пожелать красным стабильности, а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 !!! Ну и Суарес сегодня не остался без гола! Сейчас слева угловой хозяева заработали, последовал розыгрыш, в ходе которого Энрике вдоль лицевой сместился к чужой вратарской. А от её левого угла испанец сделал скидку чуть назад, которой сполна Суарес воспользовался, выстрелив метров с 7-ми сходу точно в дальний от себя правый угол ворот!
+2 ГОООООООЛ!!! Суарес! 4:0!
+1 !!! Справа от чужой штрафной сейчас стандарт дачники заработали, выстрелить вызвался Родальега, который послал круглого в обвод "стенки" точно в правую от себя СТОЙКУ!
90 3 минуты добавлено
89 Справа угловой гости, тем временем, зарабатывают, Карагунис от флажка вешает к линии вратарской, но там только хозяева.
88 Нда... Мокнет как ни в чём не бывало под ливнем Роджерс. А у него за спиной болельщики "Ливерпуля" постепенно очень дружно спешат на личный и общественный транспорт...
87 Кстати, постепенно почти выровняли процентное соотношение по владению мячом футболисты "Фулхэма", хотя ещё полчаса назад аж на 30 пунктов они по этому показателю отставали!
86 ! Выстреливает таки Суарес со штрафного, точно в правую от себя девятку, из которой только в тигрином прыжке выуживает круглого Шварцер: на угловой!
85 Очень долго устанавливает мяч сейчас Клаттенбург, чем вызывает бурю положительных эмоций у Суареса!...
84 Стерлинг разворачивает контрвыпад, смещается он на левый от себя угол чужой штрафной, где его срубает Карагунис.
83 В атаке же снова дачники. Справа Дежага разгоняет Ритера, который затем навес в чужую вратарскую вырезает. Отбиваются красные.
82 И очередная замена следует у "Ливерпуля": Джейми Каррагер под бурные овации выходит на поле вместо Лукаса.
81 ! Вновь Бербатов с мячом! На этот раз от левого угла штрафной "Ливерпуля" целит он зряче в правый угол ворот! Вновь Рейна уверенно действует в своей рамке!
80 ! Под свист трибун Бербатов на скорости приближается к чужой штрафной, с линии которой целит в левый угол ворот: Рейна не без труда отбивает круглого в прыжке в сторону!
79 ! А сейчас Суарес вываливается по центру чужой штрафной на свидание со Шварцером, но там далековато от себя мяч отпускает, чем и пользуется кипер "Фулхэма", забирая его с большим трудом под себя из-под ног уругвайца.
78 !!! Разыгрывают штрафной хозяева, Джонсон пасует справа на левый от себя угол чужой вратарской, где совершенно ОДИН оказывается Джеррард! Выстреливает Стивен под Шварцером метров с 4-х! Марк хорошую реакцию демонстрирует!
77 Новая атака "Ливерпуля". Снова Дежага и Джонсон сходятся на бровке. На этот раз чересчур жёстко иранец встречает своего оппонента.
76 Стерлинг же сейчас играет в чужой штрафной в касание уже с Суаресом, после чего падает довольно картинно во вратарской: Клаттенбург призывает его подниматься.
75 У красных же очередная замена: вместо Шелви на поле сейчас у них появляется Джо Аллен.
74 Вновь Шкртел достал мяч головой в чужой вратарской, но что-либо толковое создать там ему не удалось.
73 ! Нда... Скорее 4-й хозяева забьют, чем дачники хоть один отыграют! Сейчас вот Шелви и Стерлинг совершенно спокойно перед их штрафной мяч разыграли, после чего второй в касание пробил из неудобной позиции метров с 10-ти в противоход Шварцеру. Рикошет последовал, будет угловой.
72 Замена следует в составе "Ливерпуля": вместо Сусо на поле сейчас появляется Рахим Стерлинг.
71 Вновь Энрике левую бровку забеганием прорезает, следует затем заброс в направлении Шелви, которого дачники в своей штрафной опережают.
70 ! Шелви хорошо идёт в отбор у чужой штрафной, помогает ему там Джеррард, после чего Даунинг от правого угла чужой штрафной целит в левую от себя девятку: в притирку с крестовиной!
69 Джонсон в который раз смещается со своей правой бровки на ближний от себя угол чужой штрафной, после чего целит в правый, опять таки ближний, угол ворот: немного неточно.
68 Сусо слева набирает ход, следует пас на ход Энрике, под которого удачно подкатывается на бровке Риисе.
67 Пешочком, кстати, весь матч ходит по полю Бербатов, а его действия трибуны каждый раз очень дружным свистом встречают.
66 Хангеланд идёт вперёд, следует от него передача к линии чужой штрафной на Родальегу, который там неудачно мяч обрабатывает.
65 Хосе Энрике тут же переправляет мяч метров на 40 в сторону Суареса, который пяткой скидывает круглого из чужой штрафной чуть назад: выходит данная передача безадресной.
64 И вновь Дежага и Энрике сходятся на бровке. Иранец пытается продраться к штрафной Рейны справа. Не выходит.
63 Навес со штрафного привычно уже на Шкртела следует, который головой скидывает круглого затем с нулевого угла точно в руки Шварцеру.
62 А сейчас Дежага смещается к своей штрафной, где принимает на бедро уходившего от него Хосе Энрике.
61 Дежага справа неплохо продирается к самой лицевой, от неё он прострел вдоль вратарской Рейны вырезает, который Пепе не без труда прерывает в падении.
60 Впрочем, затем и у Сусо не выходит пробраться поближе к вратарской Шварцера: слева он к ней на скорости смещался.
59 Карагунис слева от чужой штрафной дриблинг демонстрирует, но пробраться внутрь неё ему не дают.
58 Навес от левого углового флажка следует аккурат на голову Родальеги, который в чужой вратарской совсем немного не дотягивается до круглого.
57 Свежий Фрай слева набирает ход, смещается он в чужую штрафную, зарабатывая затем ПЕРВЫЙ угловой для своей команды.
56 Разыгрывают угловой хозяева неудачно. Тут же Шелви пытается вернуть круглого под контроль "Ливерпуля". Нарушает он при этом правила против Карагуниса.
55 Шелви смещается на ударную позицию по центру чужой штрафной, с ударом медлит, а когда выстреливает, то следует рикошет и будет угловой у ворот "Фулхэма".
54 Ну и как раз по этой причине, видимо, делает рокировку Йол: вместо Ричардсона на поле появляется Карим Фрай.
53 Ну и требуется медицинская помощь Ричардсону: пауза у нас в игре сейчас возникает по этой причине.
52 Джонсон у чужой штрафной сейчас зачем-то в прессинг идёт, врезаясь двумя ногами под Ричардсона...
51 !!! Ну а сейчас Даунинг справа мяч подхватывает, смещается он с ним к ближнему от себя углу чужой штрафной, от которого выстреливает с левой ноги по кратчайшему пути из-под Риисе: пытается Шварцер круглого накрыть на ленточке, но ничего у него из этого не выходит!
51 ГОООООООЛ!!! Даунинг! 3:0!
50 В атаке же вновь красные! Справа Хосе Энрике навес к чужой вратарской выдаёт. Шварцер первым к нему успевает.
49 По трибунам же сейчас разгуливает Санта Клаус, повышая и без того хорошее настроение ливерпульцев!
48 А теперь уже Шелви целит с правого фланга на всё тот же левый угол вратарской "Фулхэма", но на этот раз Суареса там нет.
47 !!! И сразу ГОЛЕВОЙ момент у Суареса! Один он сейчас оказался на левом углу чужой вратарской, от которого умудрился пробить мимо створа по кратчайшей траектории... А пасовал на него по диагонали от правой бровки Даунинг.
46 В перерыве же у дачников произошла замена: вместо Качаниклича на газоне появился Уго Родальега.
46 Возвращаются на газон футболисты "Фулхэма", только через пару-тройку минут появляются затем и красные, ну и стартует второй тайм!
- Полностью переиграли хозяева дачников в первой половине, и потому счёт более чем закономерен. Даже не знаю, что должно теперь произойти в нашей встрече, дабы гости переломили игру. Думаю, что она уже сделана.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Джонсон тут же играет на Суареса, тот возвращает мяч на Джонсона, Глен переводит круглого Энрике, у которого прострел точным не выходит.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Лукас перехватывает мяч в центре поля, в очередной раз Джонсон затем справа забегает, зарабатывая аут.
42 Возвращается в строй Шелви. Даунинг прессингует гостей у их штрафной. Нарушает он при этом правила.
41 Шелви же параллельно пытался помочь Суаресу на линии чужой вратарской, но на мокрой траве потянул он мышцы...
40 На этот раз уже Суарес сам оказывается на углу вратарской гостей, однако выстрелить ему добротно не дают, да и угол у него островатый был.
39 Джонсон, тем временем, пытается справа очередной свой проход совершить: на этот раз там защитники "Фулхэма" начеку.
38 ! Тут же Шелви цепляет мяч на линии штрафной "Фулхэма", следует скидка на Суареса, который на этот раз Сусо выводит на убойную позицию: испанец же своим моментом распоряжается куда хуже, чем капитан, отправляя мяч с левого угла вратарской дачников в никуда...
37 Карагунис справа мяч подбирает, играет на Ритера, которому пробраться к чужой штрафной не дают.
36 Атака "Фулхэма". Навес в сторону головы Бербатова следует. Того в своей штрафной опережает Шкртел.
35 !!! А счёт по такой вот тишине в пользу "Ливерпуля" уже удваивается! Это Джонсон сейчас справа набрал сперва ход, затем сместился к ближнему от себя углу чужой штрафной, после чего пасанул левее на Лукаса. А тот заметил рывок Джеррарда на угол вратарской "Фулхэма", правый от себя опять же, последовал туда заброс мяча, который Стивен и переправил в дальний от себя левый угол ворот, метров с 4-х, в одно касание!
35 ГОООООООЛ!!! Джеррард! 2:0!
34 Ну а теперь уже у обоих коллективов игра сейчас совершенно расклеилась, потому гробовая тишина стоит на трибунах...
33 Джеррард подбирает мяч в центре поля, следует тут же дежурный уже заброс на левую бровку в сторону Хосе Энрике, но его там сейчас нет...
32 Спокойно действует на перехвате в своей вратарской Шварцер. Слева пытается набрать ход Риисе. Не выходит.
31 Джонсон тут же пытается организовать контрвыпад, который ценой нарушения прерывает в центре поля Хангеланд.
30 Ричардсон со штрафного крутит мяч на дальний от себя угол вратарской, где совсем немного не дотягивается до него головой Хангеланд.
29 Отходит в оборону Сусо, но и там он играет крайне неудачно: нарушает он правила справа от своей штрафной...
28 И снова в атаке красные! Суарес сейчас хорошо выводит Сусо по центру ворот "Фулхэма". Испанец же крайне коряво круглого обрабатывает, чересчур далеко его от себя отпуская...
27 Хосе Энрике слева мячом жонглирует, там пытается он при этом сместиться к линии чужой штрафной, но упускает испанец круглого за лицевую.
26 ! Рейне же сейчас приходится несладко. Это Ричардсон выстрелил с дальней дистанции, причём по уходящей траектории. Как следствие, только ногой смог отбить круглого дёрнувшийся заранее в сторону Пепе.
25 Новая атака хозяев. Заброс на Суареса следует по центру ворот Шварцера. Боковой арбитр офсайд там усматривает.
24 !!! НЕВЕРОЯТНО... Суарес сейчас справа прорвался к ближнему от себя углу чужой вратарской, после чего скинул круглого назад, под Джеррарда. Тот же неудачно выстрелил с дальней дистанции, однако мяч вновь оказался в ногах уругвайца. Луис же со второй попытки выполнил прострел левее от себя на Аггера, который с метра умудрился не попасть в пустой створ...
23 Впрочем, тут же подбирает мяч, опять таки справа, Даунинг, но сразу получает он вблизи от чужой штрафной по ногам.
22 Новая атака красных. Джонсон справа играет на Суареса, который затем пытается перевести мяч на Шелви. Не выходит.
21 И тут же ответ красных следует. Суарес на дальний выстрел решается. Летит мяч намного левее створа.
20 Ну хоть что-то. Качаниклич оказался сейчас практически на углу вратарской "Ливерпуля", от которого пробил сходу. Успел там под его выстрел броситься Аггер, не позволив круглому долететь до линии створа.
19 Даунинг от самой правой бровки вешает мяч на левый угол чужой вратарской, от которого головой выстреливает Шкртел: прямо в руки Шварцеру.
18 Джонсон справа с мячом, пытается он там освободиться от назойливых оппонентов, зарабатывая при этом угловой.
17 Ничегошеньки не выходит впереди у дачников... Хосе Энрике слева тут же пытается набрать ход. Дежага не даёт ему это сделать.
16 Бейрд подбирает мяч у своей штрафной, под него тут же вываливается Суарес, нарушая правила.
15 У Даунинга, в свою очередь, навес от правой бровки куда опаснее выходит: прорезает мяч ВСЮ вратарскую "Фулхэма".
14 Следует таки передача на правый фланг под Бербатова, который затем вешает мяч точно в руки Рейне.
13 Какой-то ХАОС творится, пока что на половине поля "Фулхэма"... Не могут дачники уже долгое время даже центральную линию поля пересечь... Колоссальное количество раз они при этом ошибаются в передачах...
12 Кстати, что любопытно, несмотря на изрядный дождь, что-то очень усиленно пишет аккурат под ним в свой блокнот Брендан Роджерс...
11 ! Спокойно разыгрывают мяч в центре поля красные. Даунинг затем набирает ход справа к ближнему от себя углу чужой штрафной, после чего выстреливает что есть силы по кратчайшему пути! В притирку с крестовиной, при этом вследствие рикошета от рук Шварцера, но Клаттенбург угловой не назначает...
10 Дежага идёт вперёд. Справа пытается освободиться он от опеки. Упускает он при этом круглого за бровку.
9 !!! И счёт открыт! Навес от правой угловой отметки в исполнении Джеррарда пошёл сейчас на дальний край штрафной "Фулхэма", где сперва Хьюз и Хангеланд неудачно в воздухе столкнулись, а затем Шкртел одним касанием круглого подработал, вторым вогнав его метров с 10-ти точно в правый угол ворот! Дежага пытался голову подставить, но не дотянулся на ленточке створа до снаряда.
9 ГОООООООЛ!!! Шкртел! 1:0!
9 ! А вот это уже ОПАСНО! Джеррард сейчас с правого фланга вырезал прострел на ближний от себя угол вратарской гостей, от которого Шелви пяткой мяч подрезал по кратчайшей траектории! Рикошет последовал, а потому будет угловой.
8 Первая атака гостей. Качаниклич слева набирает ход к углу штрафной "Фулхэма". Там его довольно легко обкрадывают.
7 Навес от угловой отметки следует аккурат к 11-ти метровой точке, от которой Аггер головой выстреливает: намного правее створа.
6 Хосе Энрике вновь овладевает мячом, слева врывается он на высоченной скорости в штрафную гостей, после чего угловой зарабатывает.
5 Всё спокойно на поле, пока что. Сусо пытается прессинговать Шварцера. Тот не без труда выносит круглого от линии вратарской "Фулхэма".
4 Идёт весьма неприятный дождь в Ливерпуле, но "Энфилд" привычно переполнен, да и на газоне падающая влага покамест не сказывается.
3 Вновь Энрике с мячом. Слева пытается он набрать скорость, зарабатывая затем аут. Не более того.
2 Пытаются на первых минутах растянуть чужую оборону хозяева. Хосе Энрике наконец-то пуляет мяч вперёд. Аккурат в ноги Ритеру...
1 Как всегда, фантастическими раскатами разносится над "Энфилдом" гимн "Ливерпуля", игроки которого сейчас первыми вводят мяч в игру, ПОЕХАЛИ!
- Наставник же дачников, Мартин Йол, в преддверии выезда в Ливерпуль, с одной стороны, высказал свою большую обеспокоенность переполненностью лазарета лондонцев, а, с другой, показал свою настроенность исключительно на победу: "У нас проблемы в полузащите и все это могут видеть.. При этом нам нужны три очка, но для их добычи нам нужны игроки. Надеюсь, хотя бы на следующей неделе наши лучшие, Диарра и Брайан Руис, вернутся. Но до этого нам нужно постараться и добыть результат против "Ливерпуля". У нас ведь всё было нормально, но такова реальность: если бы в июле кто-то мне сказал, что пятеро моих лучших полузащитников будут отсутствовать, я бы испугался… Единственный, кто у нас есть для центра поля, это Крис Бейрд, но он защитник. Всю эту неделю мы тренировались и пытались найти определенное сочетание: у нас всё ещё есть игроки, которые способны добыть результат!". Посмотрим, как у них это будет получаться. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а ещё ярче подсвечивает интригу нашего матча тот факт, что дачники в последние годы являются едва ли не самым неудобным соперником для "Ливерпуля". Ведь при том, что за более чем 100 лет их взаимоотношений красные одержали побед почти в 3 раза больше лондонцев, в двух самых недавних подобных встречах виктория в обоих случаях была как раз за "Фулхэмом", который, помимо этого, в 2010 г. свёл противостояние на "Энфилде" к нулевой ничьей, а годом ранее, на "Кревен Коттедж", опять же был сильнее.
- Во встрече "Ливерпуля" и "Фулхэма" на поле "Энфилда" этим вечером сойдутся двое самых больших, пожалуй, неудачников прошлого тура английской премьер-лиги. Ведь данные клубы не просто проиграли свои очередные поединки неделей ранее, а уступили соперникам, располагающимся намного ниже них самих, да и, откровенно говоря, имеющим куда менее даровитый подбор игроков. Причём положение мерсесайдцев осложняется тем, что они отдали 3 очка "Астон Вилле" на своей арене, а дачники, хоть и играли на выезде, однако было это в противостоянии с "КПР", всего на одно очко опережающего сейчас последний "Рединг"… Как следствие, болельщики обоих коллективов ждут неминуемого искупления их "грехов", а, учитывая тот факт, что располагаются "Ливерпуль" и "Фулхэм" впритык друг к другу в турнирной таблице, поединок между ними должен получиться на редкость упорным и совершенно непредсказуемым в плане итогового результата.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Глен Джонсон
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Хосе Энрике
Лукас
Стивен Джеррард
Джонджо Шелви
Стюарт Даунинг
Сусо
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Джейми Каррагер
Андре Уисдом
Джордан Хендерсон
Нури Шахин
Рахим Стерлинг
Джо Аллен
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Саша Ритер
Аарон Хьюз
Бреде Хангеланд
Йон Арне Риисе
Крис Бейрд
Гиоргос Карагунис
Ашкан Дежага
Киран Ричардсон
Александр Качаниклич
Димитар Бербатов
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Филипп Сендерос
Мэтью Бриггс
Пайтим Касами
Керим Фрай
Микаэль Тавареш
Уго Родальега


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012