LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:1

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

22 декабря. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - РЕДИНГ
1:0

 

Барри, 90+3 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Немного жалко "Рединг". Команда Погребняка старалась (а Павел старался едва ли не больше всех), но всё-таки проиграла. Причём уступила из-за гола на 93-й минуте, который, как показалось, был забит с нарушением правил. Команда Манчини, что называется, "отскочила", но в следующий раз так может и не повезти.
Матч окончен.
+5 Пытается организовать некое подобие штурма "Рединг", но получается не очень. Борьбы много, но вот умений не очень.
+4 А Барри ведь фолил... Использовал соперника в качестве опоры полузащитник "Сити", руками себе помогал... Куда смотрели судьи?
+3 ГОООООЛ! Барри! 1:0! Додавили-таки! Сильва получил мяч на левом фланге и навесил на линию вратарской, где Барри выиграл борьбу у Шори и головой переправил мяч в ворота.
+2 Агуэро ворвался в штрафную по правому краю и нанёс мощнейший удар в ближний нижний угол - мяч угодил в сетку с внешней стороны. Удар от ворот.
+1 Туре уже не в первый раз грубо ошибся в передаче, но "Рединг" не стал бежать в контратаку.
90 Ещё 4 минуты есть у обеих команд, чтобы вырвать победу.
89 Милнер вырезал подачу в штрафную с правого фланга, а Сильва даже пробил головой в борьбе с Кебе, но удар получился очень неточным.
88 Сабалета упал в чужой штрафной в надежде на пенальти, но арбитр увидел нарушение правил как раз со стороны защитника "Ман Сити". Защитника, который в последние минуты больше напоминает нападающего.
87 Майк Дин всем своим видом показывает, что это время он компенсирует. Ники Шори меняет Иана Харта.
86 Скотт Синклейр решил пробил с линии штрафной, но мяч свалился с ноги и улетел в сторону от ворот. Иан Харт, тем временем, испытывает проблемы со здоровьем. Пауза.
85 Гатри разобрался в центре поля с соперником, мяч отобрал, последовала передача вперёд в направлении Погребняка, но там Настасич первый.
84 Джеймс Милнер меняет Карима Рекика.
83 Удааарр! Алекс Пирс выиграл борьбу в воздухе на дальней штанге и пробил головой - немного неточно. В метре от дальней штанги пролетел мяч.
82 Не долетел мяч до боснийца, отбились гости. Даже до контратаки дело дошло, Кебе вырезал прострел с правого фланга, мяч ушёл на угловой.
81 Агуэро решился на удар из-за пределов штрафной площади - мяч после рикошета ушёл на очередной угловой. Джеко воодушевился, именно его сейчас будет искать своей подачей партнёр.
80 Гатри перевёл мяч на правый край, Гантер мяч обработал, сыграл в центр, получил ответную передачу и заработал аут. Злопамятные у "Сити" болельщики, продолжают они освистывать Гатри.
79 Джеко собирался пробить головой после подачи с фланга, но получилась скорее скидка в руки Федеричи. Спокойно зафиксировал мяч вратарь.
78 Возобновилась игра. Гатри, как и полагается, болельщики "Манчестер Сити" проводили свистом. Чуть больше десяти минут осталось продержаться "Редингу".
77 Дэнни Гатри больно, стокнулся он с Рекиком в прошлом эпизоде. Пауза в игре.
76 Погребняк набрал ход на левом фланге и прострелил вдоль ворот в направлении Гатри, но до вышедшего на замену футболиста мяч не долетел.
75 Вместо Карлоса Тевеса выходит Скотт Синклейр.
74 Сабалета упал на левом фланге и требовал от судьи штрафной, но Майк Дин что-то своё судейское жестами показал и свистеть не стал.
73 Сильва выполнил подачу на дальнюю штангу, а вышедший из ворот Федеричи выбил мяч на 10-й для "Сити" угловой.
72 Рекик выиграл борьбу в воздухе после подачи со штрафного, после чего кто-то из футболистов гостевой команды нарушил правила.
71 Вместо Дэнни Гатри выходит Джем Караджан.
70 Яя Туре грубо ошибся в центре поля, мяч потерял, Макануфф набрал ход на левом краю, почти вошёл в штрафную, но за метр до её линии был завален на газон тем же Туре. Жёлтая ивуарийцу.
68 Рекик едва ли не впервые в матче решительно пошёл в атаку, но уткнулся в Кебе и мяч потерял. Удар от ворот. Адам Федеричи выбьет мяч на чужую половину поля в надежде на то, что Погребняк сумеет зацепиться за мяч.
67 Микеле Лейгертвуд получает жёлтую за фол против Карима Рекика.
66 Джеко! Выиграл боснийский форвард борьбу на ближнем углу вратарской и сильно пробил головой после подачи с углового - над перекладиной.
65 Сабалета сыграл на Тевеса, тот попытался прострелить, но попал в защитника. Очередной угловой сам же Тевес и исполнит.
64 Погребняк бегает, старается, но по такой игре он на поле и не нужен вовсе. Сейчас наставник "Рединга" с большим удовольствием выпустил бы на поле второго вратаря. Если бы было можно.
62 Момееент! Здорово сейчас на коротке разыграли комбинацию хозяева, Тевес сыграл в штрафную на Сильву, тот отдал мяч Сабалете, который с острого угла вырезал подачу в надежде на Джеко, но босниец до мяча не дотянулся. Совсем чуть-чуть.
61 Сильва не смог укротить мяч на правом фланге после диагональной передачи в исполнении Яя Туре. Аут в пользу гостей.
60 "Опорники по такой игре не нужны", - подумал Роберто Манчини и бросил в бой ещё одного форварда. Навесов в штрафную "Рединга" сейчас станет ещё больше, а Джеко в такой игре - король.
59 Замена: Эдин Джеко вместо Хави Гарсии.
58 Тевес пробил головой после кросса в штрафную с правого края - мяч полетел в район углового флажка.
57 Агуэро отошёл за пределы штрафной площади, сыграл на Сильву, тот отдал мяч Тевесу, аргентинец пробил в падении метров с 10-ти, но попал в ногу защитнику.
56 Тевес в борьбе с соперником на левом краю штрафной завалился на газон, но никакого нарушения правил и близко не было.
55 Погребняк навязал борьбе соперника, выиграл борьбу и сыграл налево, Джоби Макануфф вырезал подачу в штрафную - точно в руки Харту.
54 Опасно! После подачи с углового забытый на дальней штанге Иан Харт пробил головой, мяч после этого удара пролетел над перекладиной. Схватился за голову защитник и правильно сделал. Момент был убойный!
53 Гантер вбросил мяч из аута на Кебе, тот пробрался к угловому флажку, около которого в борьбе с соперником заработал угловой. Первый для "Рединга" в матче.
52 Яя Туре забросил мяч в штрафную на врывавшегося туда Сильву - слишком сильно. Манчини вышел к бровке, вид у него несколько беспокойный.
51 Тевес выполнил подачу на дальнюю штангу, но там уверенно сыграл Адам Федеричи и кулаками отбил мяч в сторону.
50 Караджан нарушил правила прямо перед своей штрафной площадью. Против Хави Гарсии он нарушил правила, будет опасный штрафной удар.
49 Тевес принял мяч на грудь и пробил по воротам после подачи от Рикика - слишком слабо. Федеричи такими ударами не испугать.
47 Вторая половина началась с неплохой атаки "Рединга", но ударом по воротам она не завершилась. Теперь манкунианцы взяли мяч под свой контроль.
46 Второй тайм.
"Ман Сити" давил-давил, атаковал-атаковал, но не забил. Да и моментов по-настоящему опасных было не так много. Второй тайм обещает быть ещё более интересным, ведь хозяевам поля нужна только победа. Продолжим после перерыва..
Перерыв.
+1 Агуэро выцарапал мяч на правом фланге, ушёл от соперника и с нулевого угла навесил на дальнюю штангу, где защитник "Рединга" выбил мяч на угловой.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Сильва приблизился к чужой штрафной и сыграл вперёд в направлении Тевеса, но тот задумки партнёра не понял. Мяч у Федеричи.
43 Продолжают кружить возле чужой штрафной футболисты "Манчестер Сити". Передача следует за передачей, забегание за забеганием. Но "Рединг", как бы странно это ни звучало, обороняется более-менее дисциплинированно.
42 Матия Настасич пришёл на подачу корнера и даже пробил по воротам - получилось сильно, но значительно выше перекладины.
41 Сабалета пробил с левой с линии штрафной - мяч после небольшого рикошета опустился сверху на сетку. Угловой.
40 Все игроки "Рединга" сгруппировались сейчас около своей штрафной. Кроме Павла Погребняка, россиянин дежурит ближе к центральному кругу.
39 Нууу... А бить же когда? В пределах чужой вратарской площади решили разыграть "стеночку" хозяева поля, Тевес получил мяч и прострелил вдоль ворот в направлении Туре, а тот до мяча не дотянулся.
38 "Рединг" перешёл в атаку по правому флангу, прострел с места правого инсайда заблокировал Рекик. Мяч ушёл в аут, очень долго готовились вбросить из-за боковой гости, после чего довольно глупо снаряд потеряли.
36 Сильва набрал хол на чужой половине поля, после чего ошибся в передаче к линии штрафной. Защитник сыграл здорово, перехватил мяч.
35 Ударрр! Стремительная атака "Манчестер Сити", после подачи с правого фланга Барри пробил головой метров с 10-ти, но не смог направить снаряд в угол. Удар получился сильным, но точно по центру, где и стоял вратарь.
34 Начинают посвистывать фанаты, то ли в адрес своих футболистов, которые никак не могут открыть счёт, то ли в адрес Федеричи, который долго готовится ввести мяч в игру. Скорее второе, своих освистывать ещё рано.
33 Сабалета получил мяч на правом фланге, сыграл в центр на Агуэро, тот своей передачей нашёл Сильву, после чего испанец ошибся и мяч потерял.
32 Джем Караджан решился на удар метров с 25-ти, но явно не рассчитал свои силы. Мяч пролетел значительно выше перекладины.
31 Погребняк принял мяч на грудь возле чужой штрафной, после чего на него набросился защитник, мяч отобравший. Павел продолжил бороться и будет аут. В пользу гостей.
29 Погребняк ускорился на чужой половине поля, почти догнал мяч, но всё же не смог опередить Рекика, против которого ещё и правила нарушил. Мог и жёлтую карточку получить, но арбитр решил совсем уж не зверствовать.
28 Не Караджан, так Кристофер Гантер. Именно он сейчас получает жёлтую карточку.
27 Могло бы сейчас их стать три, но арбитр пожалел Караджана, который сначала отмахнулся от Гарсии, а затем сбил с ног Барри.
26 Сильва получил мяч возле центрального круга, после чего его в спину подтолкнул соперник. Хватает в первом тайме нарушений правил, да и жёлтых карточек уже две.
25 Барри с левого края покатил мяч в центр на Туре, тот мог бы и пробить по воротам, но ивуариец решил проникающей передачей вывести на ворота Агуэро. Не получилось, перехват.
23 Владение мячом в последние пять минут: 89 на 11. Красноречиво эта статистика отображает териториальное превосходство "Сити".
22 Погребняк сегодня явно заряжен на борьбу, сейчас в подкат бросился в ноги Хави Гарсии, мяч отобрать не сумел, но не выключился из борьбы и всё же завалил соперника на газон в следующем игровом эпизоде.
21 Вырисовывается игровое и территориальное преимущество "Манчестер Сити", футболисты которого всё решительнее идут вперёд.
20 Агуэро перестарался в борьбе с соперником и заработал жёлтую карточку.
19 Сегодняшний дебютант Карим Рекик хладнокровно разобрался в ситуации на фланге и в борьбе с соперником заработал для своей команды аут.
18 Погребняк включился на правом фланге, намеревался Павел на скорости уйти от соперника, но подвела техника. Бывает... Удар от ворот.
17 Хави Гарсия! После прострела с левого фланга мяч оказался точно на ноге у Хави Гарсии, тот пробил с линии штрафной, но попал в защитника, после чего мяч по замысловатой траектории отправился за ворота.
16 Момент! После заброса в штрафную с левого фланга Агуэро в касание сбросил мяч на Тевеса, тот пробил из убойной позиции, но не смог переиграть Федеричи. А добивание заблокировал защитник. Угловой.
14 Неплохая подача со штрафного чуть было не нашла голову кого-то из футболистов "Рединга". Может быть даже и пробил кто-то головой, но мяч пролетел значительно мимо ворот.
14 Погребняк зацепился за мяч в борьбе с соперником и отпасовал на ход Лейгертвуду, а того завалил на газон Рекик. Штрафной.
13 Ещё опаснее! Сильва обыгрался с партнёром, подработал мяч на ход и пробил метров с 10-ти - мяч от ноги защитника отправился за лицевую. Ещё один угловой, похоже, что взялся за дело "Сити".
12 Агуэро исхитрился пробить после подачи с углового, но удар получился не самым опасным и не самым точным. Для статистики сойдёт.
11 Опасно! Агуэро ворвался в штрафную по правому краю, ушёл попутно от двух соперником и от лицевой линии навесил на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался оборонец "Рединга". Угловой.
10 Давид Сильва подыграл себе рукой на правом фланге, это не укрылось от внимания арбитра. Мяч у "Рединга".
9 Агуэро чуть было не выскочил один на один после передачи из глубины, но не смог аргентинец опередить Федеричи, который своевременно вышел из ворот.
8 Очень спокойной начало, пока что без моментов. После подачи с правого фланга кто-то из футболистов "Рединга" пробил головой значительно выше перекладины.
6 Яя Туре получил передачу на ход на правом фланге, но пас оказался слишком сильным, лучший игрок Африки этого года к мячу не успел.
5 Павел Погребняк пока что не слишком заметен просто потому, что "Рединг" сосредоточен сейчас исключительно на обороне.
4 Хозяева взяли мяч под свой контроль и уже с минуту владеют им на чужой половине поля, выискивая пути к воротам Адама Федеричи.
3 Хозяева получил право на угловой удар, последовала подача на ближний угол вратарской, где на опережение сыграл защитник "Рединга".
2 "Рединг" выбрался на чужую половину поля, сначала мяч побывал на правом фланге атаки гостей, потом переместился на левый, последовала потеря и Эдриан Мариаппа грубо сфолил в центре поля. Первая жёлтая карточка, решил не церемониться арбитр.
1 Матч начался.
Что говорить, если даже Павел Погребняк признался, что его команда не питает иллюзий относительно матча с "Манчестер Сити": "Что сделать, чтобы результат матча с "Арсеналом" не повторился в Манчестере? Может быть, скажу немного на эмоциях, но едем туда с опаской. По крайней мере, я. Как бы не получить десяток. Надеюсь, что тренер что-нибудь придумает. Настало ли время для перемен? Я так вижу ситуацию, что перемены назрели давно, но это вопрос не ко мне. Не только вчера, но и вообще в последних играх мы выглядим слабо; да, это так. Тем не менее, в борьбе нам отказать тяжело. К сожалению, большего показать мы пока не можем".
Претендент на золотые медали и действующий чемпион Англии принимает одного из главных аутсайдеров первенства, основная цель которого на сезон - во что бы то ни стало спастись от вылета. На первый взгляд, интриги в этом матче нет. Наверное, она не появится даже в том случае, если рассмотреть предматчевый расклады чуть внимательнее, уж очень велика разница в исполнительском мастерстве футболистов команд, встречающихся сегодня. Понятно, что заведомо менее мастеровитая команда может отобрать у соперника очки благодаря высокой самоотдаче и внимательной игре в обороне, но если первое "Рединг" ещё может воплотить в жизнь, то аккуратная игра в обороне - это не про сегодняшних гостей. В 17-ти матчах команда Павла Погребняка пропустила больше всех - 36 голов, причём вряд ли "роялс" собираются останавливаться на достигнутом. А если взять во внимание тот факт, что "Манчестер Сити" занимает второе место по количеству забитых в чемпионате голов, то с должной степенью уверенности можно предсказать букмекерский "верх".
Здравствуйте. В 18-м туре чемпионата Англии "Манчестер Сити" примет на своём стадионе "Рединг". Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Коло Туре
Пабло Сабалета
Матия Настасич
Карим Рекик
Гарет Барри
Хави Гарсия
Давид Сильва
Яя Туре
Карлос Тевес
Серхио Агуэро
Запасные:
Ричард Райт
Венсан Компани
Джолеон Лескотт
Джеймс Милнер
Скотт Синклейр
Абдул Разак
Эдин Джеко
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Эдриан Мариаппа
Иан Харт
Алекс Пирс
Кристофер Гантер
Микеле Лейгертвуд
Джоби Макануфф
Джей Табб
Джем Караджан
Джимми Кебе
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Ники Шори
Каспарс Горкшс
Хал Робсон-Кану
Дэнни Гатри
Адам Ле Фондре
Ноэл Хант


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012