LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

22 декабря. Уиган. Стадион "DW Stadium".
Главный арбитр - Джонатан Мосс.

 

УИГАН - АРСЕНАЛ
0:1

 

Артета, 60-пен. (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- По совершенно равной игре, более повезло этим вечером "Арсеналу". Однако будь на месте "Уигана" некий другой соперник, и, я думаю, канонирам пришлось бы далеко несладко... В любом случае, 3-ю подряд победу в чемпионате одерживают лондонцы, они уже в лидирующей четвёрке, посмотрим чем ответят их конкуренты, а эту трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Редкий выпад "Арсенала". Уилшир по центру неспеша его развивает. Следует затем перевод налево Уолкотту.
+3 Венгер же, от греха подальше, усиливает оборону: вместо Касорлы на поле сейчас выходит Лоран Косьельни.
+2 Тут же вновь с дальней дистанции следует выстрел Хорди, второй подряд рикошет от руки кого-то из гостей получается в его остатке, но снова не торопится ставить на точку Мосс, хотя трибуны яростно этого требуют!
+1 !!! Свежий Хорди тут же выстреливает с дальней дистанции, следует рикошет от руки Гиббса, в результате которого Коне оказывается в одиночестве перед Щесны, однако пробить ему с линии вратарской "Арсенала" не дают.
90 4 минуты добавлено.
90 Очередная замена в составе "Уигана": вместо МакКарти на поле сейчас появляется Хорди Гомес.
89 Джонс в центре поля мяч перехватывает. На Босежура следует заброс, который затем от левой бровки навес вырезает. МакМанаман головой метров с 15-ти выстреливает неудачно.
88 Тут же Мэлони и Коклен сходятся в единоборстве у штрафной "Арсенала", вследствие чего первый чуть было второй подряд "горчичник" не зарабатывает...
88 Босежур слева мяч перехватывает, после чего неудачный заброс выдаёт к линии вратарской Щесны...
87 У Мэлони же сейчас не выдерживают нервы, идёт он в отбор в центре поля прямой ногой, из-за чего и зарабатывает "горчичник".
86 Пытаются сушить игру канониры. Щесны очень долго готовится выбить мяч от угла своей вратарской. Рэмси затем держит круглого у бровки, укрывая его корпусом.
85 Разыгрывают корнер латикс. Справа мяч подхватывает МакМанаман! От самой лицевой навес выдать ему не удаётся...
84 Вновь в атаке "Уиган"! Босежур слева пытается обойти Мертесакера. Зарабатывает чилиец своим дриблингом угловой!
83 Разыгрывают корнер латикс. Фигероа затем с дальней дистанции выстреливает, метров с 30-ти. В небеса...
82 А сейчас проходит таки хороший заброс в штрафную "Арсенала", на Стама, который затем своим прострелом угловой зарабатывает.
81 Мэлони с мячом перед штрафной гостей, следует заброс в его исполнении на правый угол вратарской "Арсенала", куда не долетает снаряд.
81 И ещё одна замена следует в составе "Арсенала": вместо Подольски на поле появляется Франсис Коклен.
80 На Коне следует заброс к левому краю штрафной "Арсенала": в офсайд попадает там совершенно очевидный ивуариец.
79 Кстати, у Ди Санто, как стало известно, серьгу в ухе Мосс заметил, потому то и отправил его в том самом эпизоде за бровку.
78 Уолкотт вновь справа в штрафной "Уигана" падает, на этот раз в результате борьбы с Фигероа, но второй пенальти Мосс дать в ворота Аль-Хабси не решается.
77 И своей рокировкой хозяева отвечают: Каллум МакМанаман выходит на поле вместо Ди Санто.
76 Со штрафного Уолкотт целит под перекладину: перекидывает он и "стенку", и ворота Аль-Хабси.
75 И следует замена в нашем матче, у "Арсенала": Аарон Рэмси выбегает на газон вместо Чемберлена.
74 Уилшир тут же разгоняется в чужую штрафную под передачу Артеты, но на самой её линии срубает его Бойс.
73 ! И тут же вновь ЖАРКО у владений Щесны! Это Джонс сейчас усилия своих партнёров завершал дальним ударом! В притирку с правой от него стойкой просвистел снаряд! Щесны здесь помочь уже не мог!
72 Редкий сейчас выпад канониров. Чемберлен навесом от правой бровки угловой зарабатывает. Разыгрывают его гости неудачно.
71 !!! А теперь Коне с мячом оказывается у штрафной "Арсенала", слева от неё, смещается он затем мимо Санья в её пределы, после чего выстреливает из убойной позиции: вновь Щесны своих партнёров выручает!
70 ! Босежур подбирает мяч перед чужой штрафной в ходе розыгрыша углового, после чего выстреливает низом что есть силы: на самой ленточке своих ворот прижимает круглого к газону Щесны с большим трудом.
69 Новая атака латикс. Босежур на этот раз слева навес выполняет. Мертесакер переводит мяч на очередной угловой у своих ворот!
68 Разыгрывают корнер хозяева. Мэлони затем выстреливает издали. Летит мяч намного левее створа ворот Щесны.
67 Мэлони слева хорошо уходит от Санья, следует прострел на ближний от него угол вратарской, который перерастает в угловой.
66 Кидаются игроки "Уигана" на Мосса, Мартинес крутит пальцем у виска, после чего таки возвращает главный арбитр Ди Санто в игру под невероятный гул трибун...
65 Хм... Начинает нервничать по такой непростой игре и Мосс... Сейчас он зачем то Ди Санто отправил за бровку... Недоумевает аргентинец, уходит он за пределы поля, после чего Мосс не спешит его возвращать обратно...
64 Гиббс вновь слева с мячом, пытается его Ди Санто обокрасть, но при этом срубает Кирана, ударяя того по опорной ноге...
63 Коне рвётся к мячу по центру от штрафной "Арсенала", пытается он там его в борьбе под себя выцарапать, но нарушает при этом правила.
62 Редкое подключение Гиббса слева, следует на него передача по диагонали, но не может достать круглого Киран.
61 Босежур слева набирает ход в чужую штрафную, решает он метров с 22-х сходу выстрелить в створ, но в него чилиец даже и близко не попадает.
60 !!! Выстреливает с точки Артета точно в правый от себя нижний угол, уверенно реализуя 11-метровый штрафной удар, но думаю что далеко не всё в этом матче решено: "Уиган" ещё не сломлен!
60 ГОООООООЛ!!! Артета! 0:1!
60 !!! ПЕНАЛЬТИ! И вот развязка! Касорла сейчас вывел Уолкотта на правый от себя угол чужой вратарской, где неудачно пошёл ему наперерез Босежур. Слегка сзади он задел Тео...
59 Пытаются сейчас хозяева подольше подержать мяч в центре поля, дабы сбить атакующий порыв канониров. Следует таки заброс метров на 40 в сторону Ди Санто. Щесны его опережает.
58 Уилшир слева мяч подбирает, продирается он к линии чужой штрафной, но вот войти внутрь неё ему не дают.
57 Чемберлен тут же справа выдаёт свой очередной заброс во вратарскую "Уигана", откуда Фигероа круглого выносит в падении.
56 Босежур слева редкий выпад "Уигана" организует, следует прострел низом вдоль вратарской "Арсенала", там пропускает мимо себя мяч Мертесакер, однако никто из хозяев не пользуется ошибкой немца.
55 В сторону Подольски следует заброс от правого фланга. Тот неудачно обрабатывает его в чужой вратарской... Удар от ворот Аль-Хабси будет.
54 Переводят мяч на правую бровку гости, там пытается набрать ход Санья под передачу Чемберлена, зарабатывая аут.
54 Касорла слева мяч подбирает, пытается он там уйти от Стама, который слегка испанца руками цепляет.
53 Подольски со штрафного выстреливает. Точно в центр "стенки"... Тут же добавляет справа Чемберлен. Легко довольно таки отбиваются латикс.
52 Чемберлен вперёд разгоняется, спотыкается он перед чужой штрафной на кочке, однако Мосс стандарт назначает в пользу гостей...
51 Ответ "Уигана". Фигероа от левой бровки пытается толи навес выдать, толи пробить он хочет. Летит снаряд в небеса...
50 !!! Ну как же так?... Второй подряд рывок справа совершает к чужой штрафной Чемберлен, после чего вырезает вновь прострел чуть назад на Уолкотта. Тот на этот раз выстреливает сходу, однако выше всяких похвал действует на ленточке Аль-Хабси!
49 МакКарти в центре поля тут же мяч перехватывает, совершает и он рывок вперёд, после чего на линии чужой штрафной круглого теряет.
48 Ответ хозяев! Мэлони слева забегает в чужую штрафную, после чего выстреливает из-под Мертесакера. Выше ворот.
47 Справа тут же Чемберлен совершает рывок к углу чужой вратарской, от него следует скидка под Уолкотта, которому не даёт пробить сходу Джонс.
46 Возвращаются команды на поле, Аль-Хабси приветствует трибуны, которые поздравляют его с 100-м поединком в премьер-лиге, и начинается второй тайм!
- Пусть и не создали команды обилие голевых моментов, однако игру они показали довольно достойную: на высоких скоростях, с интересными комбинациями. Интересно, в этой связи, что подарит нам вторая половина. Слабо верится, что "Арсенал" сможет что-то кардинально поменять в лучшую сторону.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Все действия Уилшира болельщики "Уигана" теперь недовольным гулом встречают. Заброс на Чемберлена следует. Слишком сильно.
+1 Касорла справа пытается создать сейчас некую остроту своим дриблингом, но даже аута он там не зарабатывает.
45 2 минуты добавлено к первой половине.
44 4-й фол "Уигана" в этом матче. Вновь на Уилшире, что примечательно. В центре поля борьба сейчас идёт.
43 Мэлони слева разгоняет сейчас Босежура, тот свой очередной прострел выдаёт к вратарской Щесны, где нет никого рядом с поляком.
42 Возвращается в строй Уилшир. Чемберлен тут же справа набирает ход. Фигероа удачно его там подкатом встречает.
41 Ну и тут же получает "ответку" от латикс Джек Уилшир: МакКарти его в центре поля грубовато срубил в верховой борьбе, буквально запрыгнув на плечи коленями...
40 Разыгрывают стандарт хозяева. Ди Санто затем с дальней дистанции очень смачно выстреливает. Чуточку выше перекладины.
39 Очередной контрвыпад "Уигана". Слева Мэлони набирает ход. Под него там двумя ногами въезжает Уилшир...
38 Чемберлен же справа угловой сейчас привозит для своей команды, Артета пытается затем пробить из района 11-метровой отметки в ходе розыгрыша корнера, но защитники латикс сделать ему это не дают.
37 Босежур пытается тут же в центре поля вернуть мяч под контроль латикс, зарабатывая аут для "Арсенала".
36 Тем временем, Босежур слева в очередной раз мяч принимает, однако в данном эпизоде офсайд у него боковой арбитр фиксирует.
35 Кстати, дождь постепенно становится всё сильнее, вследствие чего срезки, подобные той, что чуть ранее случилась у Босежура, станут происходить чаще.
34 Босежур слева вновь с мячом, пытается он свой очередной навес выдать: летит от его ноги снаряд в пустоту...
33 Уолкотт и Касорла на левой бровке тут же пытаются вернуть мяч под контроль своей команды: латикс проворнее оказываются.
32 Редчайший выпад канониров. Уолкотт пытается продавить центр чужой штрафной. Толком ему это не удаётся.
31 Ди Санто слева хорошо открывается, смещается он затем на ближний от себя угол чужой штрафной, после чего с разворота выстреливает: намного правее створа.
30 Стам справа мяч подбирает, после чего на этот раз верхом он круглого вдоль линии чужой вратарской отправляет: высоковато.
29 Совершенно равная у нас, пока что, игра! Босежур слева на скорости приближается к чужой штрафной. Пробиться внутрь неё ему не дают.
28 Отбирают таки круглого хозяева! Справа Стам набирает крейсерский ход, после чего практически с нулевого угла, справа, выстреливает в створ. Выходит совершенно несильно.
27 Чемберлен справа пытается помочь Санье, но и его действия там результативными не выходят...
26 Санья на правой бровке возвращает мяч под контроль "Арсенала", но вперёд идти не торопится.
25 Артета подходит к мячу, навес Микель вырезает со стандарта на дальний от себя угол чужой вратарской, где не добирается до круглого головой Вермален.
24 Чемберлен справа тут же пытается контрвыпад организовать, но его там на бедро принимает Босежур.
23 !!! А вот и у латикс голевой МОМЕНТ состоялся! Это Коне сейчас на свидание с Щесны слева в чужой штрафной вывалился, опередив там Мертесакера, после чего пробил в дальний от себя правый нижний угол ворот! Вышло крайне корявенько и очень неточно...
22 Босежур на своей левой бровке под себя мяч подрабатывает, после чего Чемберлен к нему подкрадывается, причём результативно.
21 Санья пытается хоть что-то создать сейчас впереди, однако правила нарушает он в центре поля, на всё том же Мэлони...
20 Слева с мячом Босежур, на Мэлони вырезает он от бровки скидку, после чего крайне неудачно обрабатывает круглого вернувшийся в строй шотландец.
19 А сейчас Уилшир на скорости приближается к штрафной латикс, после чего вырезает заброс уж точно не на Уолкотта.
18 Меж тем Мэлони в верховом противоборстве получил сейчас травму головы: за бровкой ему медики "Уигана" накладывают пластыри на темечко...
17 Редкий сейчас ответ "Арсенала". Подольски с дальней дистанции решает проверить готовность Аль-Хабси. Следует от его ноги мяч намного выше перекладины.
16 Очередная атака латикс! Мэлони пытается Босежура на свидание с Щесны вывести. Не проходит передача на чилийца.
15 Следует таки заброс вперёд, в штрафную "Арсенала", туда забегает на высоченной скорости Ди Санто, в ногах у которого забирает круглого Щесны.
14 МакАртур в центре поля теряет мяч в ходе контратаки, однако тут же вовремя страхуют его партнёры.
13 Касорла справа тут же подбирает мяч, после чего вырезает прострел низом левее от себя: Бойс выносит круглого в падении к ближайшей бровке.
12 ! И вновь несладко приходится Аль-Хабси. На этот раз Касорла с дальней дистанции с разворота выстрелил что есть силы. Хорошо для оманца, что строго по центру его створа полетел снаряд, из-за чего смог он его кулаками в сторону отвести.
11 Неудачно разыгрывают угловой гости. Касорла затем теряет мяч в центре поля, после чего разгоняется вперёд Коне. Решает он выстрелить метров с 30-ти, хотя справа от него Стам открыт: крайне неточно...
10 !!! А у "Арсенала" голевой МОМЕНТ! Это сейчас Уилшир вывел правее от себя Чемберлена, который примерно с угла вратарской "Уигана" выстрелил сходу по кратчайшей траектории! Аль-Хабси свою команду выручил, грамотно сложившись и отбив круглого на угловой!
10 Новая атака "Уигана". Стам со всё того же правого фланга навес вырезает. Неточным он выходит.
9 Возвращается мяч на Коне, в центр штрафной "Арсенала", перед ивуарийцем лишь Щесны, но фиксируется у него офсайд.
8 Вновь заброс на правый фланг зрячий следует у "Уигана", там разгоняется Коне, который затем на Босежура круглого переводит: слишком сильно.
7 На Касорлу следует тут же прострел к дужке штрафной "Уигана", где не дотягивается до круглого испанец.
6 Ди Санто справа на этот раз пас на партнёров делает. Неточно. МакАртур тут же мяч в центре поля подбирает, после чего опять таки справа выводит в прорыв Мэлони. Тот простреливает круглого на соперников...
5 Меняют вектор атаки хозяева. Справа Стам прострел в район 11-метровой отметки выдаёт. Аут он при этом зарабатывает.
4 Первую свою атаку хозяева проводят. Левым флангом. Там Босежур пытается бровку дриблингом продавить. Не выходит.
3 Уолкотт разыгрывает угловой на Касорлу, который у правой бровки нарушает правила в борьбе с Ди Санто.
2 Первую же атаку гости проводят. Санья с правого фланга пытается вырезать прострел на ближний от себя угол чужой вратарской. Угловой он зарабатывает.
1 Команды на поле, погодка великолепная, лишь небольшой дождик накрапывает, трибуны меж тем заполнены процентов на 70, не больше, а первыми с центра поля начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Непосредственно же перед нашим матчем как всегда словоохотливый наставник "Арсенала" также не обошёл положительными словами латикс: "У "Уигана" всегда имелись хорошие, технически одаренные, игроки: их скауты ищут футболистов там, где никто их не ищет! У них правильная идея! Они говорят: "Если мы поедем во Францию или в Германию, то там мы встретим "Арсенал" и "Манчестер Сити", так что давайте-ка поищем в тех местах, куда никто не суётся". А ведь в каждой стране должен найтись хотя бы один хороший игрок, и, зачастую, они его находят: они очень хороши в этом деле!". Посмотрим же, как сегодня себя проявят легионеры "Уигана", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Во-первых, несмотря на общее гигантское преимущество в очных поединках с "Уиганом", где на 13 побед "Арсенала" приходится всего 3 виктории латикс, в последние годы противостояния с ними пушкарям мягко говоря не удаются: из 6-ти недавних встреч в 2-х были сильнее футболисты из Большого Манчестера, которые ещё разок сыграли со столичными представителями вничью. Во-вторых же, коллектив Мартинеса в текущем сезоне уже успел добиться довольно знаковых побед, над теми же "Вест Хэмом" и "Тоттенхэмом", претендуя тем самым на неофициальный статус "грозы авторитетов".
- Только-только успел лондонский "Арсенал" справиться в минувший понедельник с одним аутсайдером английского первенства, с "Редингом", пусть и довольно легко, добыв себе победу фактически уже в первые 45 минут, как на пути канониров встаёт другой клуб, изрядно заждавшийся побед. Ведь у латикс последняя датируется концом ноября, да и добыта она была над всё теми же роялс, занимающими сейчас самую последнюю строчку в британской премьер-лиге, после чего подопечные Мартинеса довольствовались лишь одним баллом в 4-х встречах, причём доставшимся опять таки в противостоянии с соседом по нижней части табели о рангах, с "КПР". Впрочем, сегодня ждать лёгкой прогулки лондонцам уж точно не стоит, и этому есть как минимум две причины.
 
УИГАН
Али Аль-Хабси
Эммерсон Бойс
Ронни Стам
Мейнор Фигероа
Жан Босежур
Джеймс МакКарти
Дэвид Джонс
Джеймс МакАртур
Шон Мэлони
Франко Ди Санто
Аруна Коне
Запасные:
Майкл Поллитт
Гари Колдуэлл
Роман Голобарт
Хорди Гомес
Фрезер Файви
Каллум МакМанаман
Мауро Боселли
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Киран Гиббс
Микель Артета
Джек Уилшир
Алекс Чемберлен
Санти Касорла
Тео Уолкотт
Лукаш Подольски
Запасные:
Вито Манноне
Карл Дженкинсон
Лоран Косьельни
Франсис Коклен
Аарон Рэмси
Андрей Аршавин
Жервиньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012