LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

16 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПЕСКАРА
4:1

 

Ночерино, 1 (1:0); Аббрускато, 52 - в свои ворота (2:0); Терлицци, 56 (2:1); Жонатас, 79 - в свои ворота (3:1); Эль-Шаарави, 81 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Пескара" заметно активизировалась в атаке, но быстро пропустила, забив мяч в свои ворота. Впрочем, тут же гости все-таки распечатали рамку Марко Амелия, но потом "Милан" основательно взялся за дело. Особенно хорош был Стефан Эль-Шаарави, который сначала поспособствовал второму автоголу в матче, а потом отличился и сам. В итоге "Милана" разгромил своего соперника и продолжил победную серию. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Кевин Констант подключился к атаке по левому флангу, но выполнить точный прострел в штрафную не сумел. Тут же М′Байе Ньянг включил дриблинг, однако защитник "Пескары" надежно сыграл в отборе.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Пескара" провела атаку правым флангом, в результате чего последовал хороший навес на ближнюю штангу, но там в воздухе здорово сыграл надежный по отчетному матчу Марио Йепес.
87 ! Гости могли отыграть еще один мяч, на этот раз Ромуло Тоньи всё сделал за счет собственного мастерства. Полузащитник подкрался к штрафной "Милана" и мощным ударом попытался отправить мяч под перекладину, но получилось чуть выше цели. А Марко Амелия в случае чего вряд ли мог спасти свою команду!
85 Кевин-Принс Боатенг нанес дальний удар, но не попал в створ ворот. "Милан" спокойно завершает этот матч, проводя одну атаку за другой, россонери сегодня были очень хороши.
84 Две замены произошло в составе "Милана". Сначала на поле появился М′Байе Ньянг, занявший место Джампаоло Паццини, а через минуту в игру вступил Салли Мунтари, заменивший героя сегодняшнего матча Стефана Эль-Шаарави.
82 Это 14-й гол Стефана Эль-Шаарави в 17-ти матчах. Фантастическая результативность для молодого форварда!
81 !!! Гоооооооооол! 4:1! Он не мог сегодня не забить! Стефан Эль-Шаарави сделал все три предыдущих мяча своей команды, но его фамилии на табло еще не было. Но сейчас Джампаоло Паццини, получив мяч на правом фланге, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, куда первым подоспел Фараон, в одно касание расстрелявший ворота Маттиа Перина!
79 !!! Гоооооооооол! 3:1! Опять гости забивают в свои ворота после розыгрыша углового с левого фланга! Стефан Эль-Шаарави сам заработал "корнер" и сам же его исполнил. После навеса на ближнюю штангу вышедший на замену Жонатас головой отправил мяч в "девятку" собственных ворот!
78 Стефан Эль-Шаарави заметно активизировался в эти минуты. На этот раз нападающий с левого фланга вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но Кристиан Терлицци выбил мяч на угловой.
77 А теперь россонери получили право на "стандарт", который исполнил Стефан Эль-Шаарави. Нападающий опасно прострелил с левого фланга, но довести дело до удара по воротам миланцы так и не сумели.
76 Гости заработали довольно-таки перспективный штрафной удар, который вызвался исполнять Хуан Кинтеро. Едва вошедший в игру футболист нанес мощный выстрел, но попал в "стенку".
75 Хуан Кинтеро заменил Элвиса Аббрускато.
74 Массимо Амброзини получил желтую карточку, которая стала для него пятой в сезоне, хотя опытный полузащитник россонери проводит всего лишь десятый матч в чемпионате.
72 "Пескара" сегодня смотрится очень здорово. Если бы не два пропущенных мяча в начале каждого из таймов гости могли бы и вовсе вести в счете. В общем, при некоторой доле везения "Милан" продолжает выигрывать.
70 Отметим, что очень здорово вошел в игру Кевин-Принс Боатенг, через которого строятся почти все атаки "Милана". Пусть он и не создает опасных моментов, но и не ошибается в большинстве случаев.
69 Кристиан Терлицци получил повреждения и временно покинул пределы поля. Сейчас защитник "Пескары" получает медицинскую помощь, а его команда играет в меньшинстве.
68 ! Антонио Ночерино великолепно сыграл на левом фланге и "Милан" едва не забил третий мяч в ворота "Пескары". После классной подачи на линию вратарской Джампаоло Паццини головой пробил в дальний угол, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
66 Пару минут назад на поле появился Жонатас, который заменил Анте Вукушича.
65 Гости продолжают активно атаковать, так что в эти минуты обороне россонери приходится непросто.
63 Мерван Челик прорвался к штрафной "Милана" и нанес очередной удар по воротам Марко Амелия, однако получилось неточно и мяч прошел мимо цели.
61 Кевин-Принс Боатенг заменил Робиньо.
60 ! Штанга!!! Игрок "Пескары" Ромуло Тоньи подобрался к штрафной "Милана" и нанес мощный дальний удар, который стал полной неожиданностью для Марко Амелия, но мяч в итоге врезался в стойку ворот и отскочил обратно в поле! А ведь мог получиться шедевр!
58 "Пескара" продолжает активно идти в атаку...
56 !!! Гооооооооооооол! 2:1! "Пескара" здорово разыграла штрафной с правого фланга и отправила мяч в ворота "Милана". Это центральный защитник Кристиан Терлицци выиграл борьбу на "втором этаже" и головой вколотил мяч в сетку ворот Марко Амелия!
56 Марио Йепес получил желтую карточку за грубую игру.
54 "Милан" продолжает атаковать. На этот раз Робиньо нанес опасный удар по воротам, но Маттиа Перин сыграл надежно.
52 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Робиньо и Стефан Эль-Шаарави разыграли угловой на левом фланге, далее бразилец выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда оказавшийся в обороне Элвис Аббрускато головой срезал мяч в сетку собственных ворот.
50 Кевин Констант прорвался через левый фланг и прострелил в штрафную, но там первым на мяча оказался защитник, который перевел игру на угловой.
49 Ромуло Тоньи в центре поля грубым приемом сбил Стефана Эль-Шаарави и тут же получил желтую карточку.
47 ! "Пескара" провела хорошую атаку через левый фланг, в результате которой Биркир Бьярнасон после отличного навеса пробил головой в дальний угол, но Марко Амелия в эффектном прыжке спас свою команду!
46 Мерван Челик заменил Владимира Вайсса.
46 Начался второй тайм.
"Милан" забил гол уже на первой минута матча, что предопределило дальнейшее развитие событий. Хозяева играли в контроль мяча, а футболисты "Пескары" не могли толком вступить в отбор. Вот и получилось, что весь тайм прошел с преимуществом россонери, но без моментов.
45 Перерыв.
44 Риккардо Монтоливо получил мяч в удобной позиции и тут же пробил по воротам, однако полузащитник росонери явно поспешил с решением - опасного момента так и не случилось.
42 Маттиа Де Шильо поддержал атаку своей команды по правому флангу, получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
41 Стефан Эль-Шаарави с левого фланга навесил в центр штрафной "Пескары", где мяч попал в руку игроку гостей. Футболисты "Милана" требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
40 Франческо Модесто получил желтую карточку, которая стала первой в сегодняшнем матче.
38 Риккардо Монтоливо подобрался мяч перед штрафной соперника и нанес мощный удар по воротам, однако мяч попал в защитника и эпизод завершился ничем.
37 Владимир Вайсс прорвался по правому флангу и заработал угловой, который сам же и выполнил, однако с подачей словацкого полузащитника спокойно справились защитники россонери.
35 Стефан Эль-Шаарави ворвался в штрафную "Пескары", где финтами убрал пару оппонентов, но вот на удар по воротам форварда не хватило - Маттиа Перин легко забрал этот мяч.
34 Капитан "Милана" Массимо Амброзини сегодня хорошо справляется не только со своими прямыми обязанностями разрушителя, но и неплохо поддерживает атаки.
32 Отметим, что Маттиа Де Шильо практически не ходит вперед по своему правому флангу. При этом "Милан" для атак использует обе бровки.
30 Джампаоло Паццини на дриблинге попытался ворваться в штрафную гостей, но там против него надежно в отборе сыграл Кристиан Терлицци.
29 Мало событий на поле в эти минуты. Хозяева очень уверенно обороняются, при этом практически не бьют по воротам "Пескары". Так или иначе, а игру контролирует "Милан".
27 Робиньо с правого фланга со штрафного набросил мяч на Джампаоло Паццини, который мощным ударом поразил сетку ворот Маттиа Перина, однако главный арбитр матча гол отменил, показав, что "стандарт" был разыгран без свистка.
26 Много у нас угловых, штрафных и прочих "стандартов". "Милан" уверенно держит мяч и неспешно разыгрывает свои комбинации.
25 Джампаоло Паццини открылся на правом углу штрафной, качнул защитника и мягко навесил на ближнюю штангу, но туда первым подоспел защитник "Пескары".
23 Не очень много моментов у нас в первом тайме. Хотя казалось, что после гола на первой минуте гости раскроются и будет много остроты, но не тут то было...
22 Очередной угловой в исполнении Стефана Эль-Шаарави завершился ничем. Далее "Милан" провел еще одну атаку и Массимо Амброзини оказался в офсайде.
20 Кевин Констант получил мяч на левом фланге от Массимо Амброзини и тут же выполнил подачу в штрафную "Пескары", где воздух в очередной раз выиграл защитник гостей.
18 Футболисты "Пескары" действуют активно и весьма неплохо. Пропущенный гол на первой минуте не сильно сломил гостевую команду, сейчас на поле идет примерно равная борьба.
17 Хозяева получили право на угловой с левого фланга, Стефан Эль-Шаарави навесил на ближнюю штангу, откуда защитник выбил мяч на повторный "корнер", который все тот же Эль-Шаарави исполнил неудачно.
15 Гости после розыгрыша "стандарта" сумели довести дело до удара по воротам, который нанес Биркир Бьярнасон, мяч сильно полетел в створ, но Марко Амелия сыграл надежно.
14 "Милан" заработал штрафной на правом фланге атак, где нарушил правила Элвис Аббрускато. Робиньо выполнил подачу в центр штрафной соперника, но там борьбу в воздухе выиграл Антонио Бальцано.
12 Получивший шанс проявить себя в стартовом составе Джампаоло Паццини оказался на ударной позиции и вполне неплохо выстрелил по воротам, но мяч все-таки прошел мимо цели.
11 "Пескара" старается активизироваться в атаке, но перейти половину поля у гостей пока не очень то и получается. В общем, россонери в стартовый отрезок матча очень хороши.
10 Первый удар по воротам хозяев нанес Ромуло Тоньи, который довольно сильно выстрелил в створ, однако Марко Амелия сыграл спокойно и надежно.
8 "Милан" часто использует атаки левым флангом, где очень здорово и активно действует Кевин Констант. Впрочем, опасных моментов помимо забитого мяча еще не было.
7 Стефан Эль-Шаарави открылся на левом фланге и получил мяч себе на ход, далее лучший бомбардир "Милана" навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказалось.
5 Наиболее активным игроком на поле в эти минуты выглядит Робиньо, который в очередном эпизоде забрался в положение "вне игры"...
4 Робиньо на скорости ушел от своего оппонента и сумел пробить по воротам, однако мяч прошел мимо цели. "Милан" продолжает атаковать очень мощно и напористо.
3 Маттиа Де Шильо подобрал мяч на правом фланге и выполнил подачу в центр штрафной соперника, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Кристиан Терлицци.
1 !!! Гоооооооооол! 1:0! Вот это начало! Робиньо с правого фланга сыграл к линии штрафной, откуда Риккардо Монтоливо точной передачей вывел на ударную позицию Стефана Эль-Шаарави, а тот вместо удара выполнил голевую передачу на Антонио Ночерино! Красивый гол уже на первой минуте!
1 Матч начался.
Такая команда как "Пескара" была основана более 70-ти лет назад, но большее время своего существования она провела в низших дивизионах, поэтому с "Миланом" провела всего 10 матчей. Первый матч между этими командами был сыгран в 1977 году, тогда "Милан" выиграл со счётом 2:0, а последний матч команды провели в 1993-м, тогда "Милан" разгромил "Пескару" со счетом 4:0. Из 10-ти матчей "Милан" выиграл 9 и всего один проиграл, было это в далеком 1979. За эти 10 матчей "Милан" наколотил 30 мячей ворота "Пескары", значит в среднем "Милан" забивает "дельфинам" 3 мяча за игру.
Нападающий "Милана" Боян Кркич на неделе дал интересное интервью: "Думаю, я показал хорошую игру за "Милан". Здесь меня все устраивает. Это дело тренера ― решать, кому выходить на поле. Но я считаю, что доказал, что достоин этого". Сложно сказать, что подразумевает под понятием "хорошая игра" форвард, забивший за 812 минут игрового времени всего один гол в матче, который "Милан" выиграл со счетом 5:1.
"Пескара" после шестнадцати туров занимает третье место с конца турнирной таблицы чемпионата Италии, имея в своем активе только четырнадцать пунктов, что на два очка дальше от зоны вылета. Это значит то, что "дельфинам" необходимо в каждом матче выкладываться на полную мощь, чтобы не покинуть после этого сезона высшую лигу Италии. Победа над возродившимся "Миланом" будет, как нельзя кстати. "Милан", одержавший три победы кряду, примет главного аутсайдера сезона – "Пескару". Победа в Кубке в четверг над "Реджиной" придала еще больше уверенности игрокам красно-черных, а потому они с удвоенной энергией будут штурмовать третью строчку, до которой пока целых девять очков. У Макса Аллегри есть ряд кадровых проблем – надолго выбыл Де Йонг, не может играть Пато, а с Робиньо вообще не все так просто. Приходится в очередной раз надеяться на гений Эль-Шаарави, но все же "Пескару" россонери должны обыгрывать даже без своего ведущего нападающего.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 17-го тура итальянской серии А сыграют "Милан" и "Пескара". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Джанноккаро из Лечче. Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Марко Амелия
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Марио Йепес
Кевин Констант
Массимо Амброзини
Антонио Ночерино
Риккардо Монтоливо
Робиньо
Стефан Эль-Шаарави
Джампаоло Паццини
Запасные:
Габриэл
Игнацио Абате
Лука Антонини
Филипп Мексес
Кевин-Принс Боатенг
Матье Фламини
Родни Страссер
Салли Мунтари
Урби Эмануэлсон
М′Байе Ньянг
Боян Кркич
 
ПЕСКАРА
Маттиа Перин
Антонио Бальцано
Кристиан Терлицци
Марко Капуано
Биркир Бьярнасон
Владимир Вайсс
Матти Лунд Нильсен
Ромуло Тоньи
Франческо Модесто
Анте Вукушич
Элвис Аббрускато
Запасные:
Иван Пелиццоли
Алессандро Крешенци
Антонио Боккетти
Дамиано Дзанон
Лука Берардокко
Хуан Кинтеро
Гастон Бругман
Данило Соддимо
Джанлука Капрари
Жонатас
Мерван Челик


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012