LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

15 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".
Главный арбитр - Сильвио Маццолени.

 

ЛАЦИО - ИНТЕР
1:0

 

Клозе, 80 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В предыдущем эпизоде, кстати, по лицу на линии чужой штрафной получил Гуарин, однако Маццолени игру не остановил. Именно по этой причине уже после финального свистка устроили небольшую потасовку игроки "Интера", однако счёт этими своими действиями им уже не изменить! Итак, "Лацио" выигрывает, сокращая своё отставание от тех же нерадзурри до минимума, а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 Гуарин справа с мячом. К линии чужой штрафной он выдвигается. Далее неё продвинуться ему не дают.
+2 Кассано смещается на правый фланг атаки своей команды, на Раноккия навес он к линии чужой вратарской вырезает, однако бразилец верховую борьбу там проигрывает...
+1 Перехватывает мяч в центре поля Кассано, следует заброс правее от себя на Паласио, который в простой ситуации упускает круглого в аут...
90 4 минуты добавлено.
88 Неудачно разыгрывают стандарт гости. Справа затем с мячом Бьява разгоняется. Его Гуарин срубает.
87 При этом, идут тут же друг на друга футболисты "Интера" и "Лацио", но вовремя разнимает их Маццолени.
86 Всей командой на своей половине поля "Лацио". Паласио справа набирает ход. Получает он там сзади по ногам от Кандревы.
85 И следует ещё одна замена в составе "Лацио": Андре Диас выходит укреплять оборону вместо Эрнанеша.
84 ! Именно на Коутиньо следует сейчас заброс с левого фланга, после чего Фелипе выстреливает сходу, метров с 18-ти, а мяч следует чуточку выше перекладины ворот Маркетти: выговаривает затем претензии своим защитникам кипер "Лацио".
83 И тут же у гостей следует рокировка: Фелипе Коутиньо выходит на поле очень оперативно вместо Перейры.
82 Да, слегка подвернул Мирослав ногу как раз в ходе того самого результативного своего выстрела.
81 И следует замена в составе "Лацио": вместо слегка теперь прихрамывающего Клозе на поле появляется Сержио Флоккари.
80 !!! И всё-таки забивает именно Клозе! Вновь Маури на него пас выдал, но на этот раз удачно принял круглого Мирослав, после чего с линии чужой штрафной из-под прессинга Раноккия выстрелил немец точно в левый от себя нижний угол! Практически уже падая на газон.
80 ГОООООООЛ!!! Клозе! 1:0!
78 Тут же Милито разгоняет контратаку "Интера", вроде как опасную, но проигрывает в скорости Диего Бьяве, после чего против него фолит.
77 Самостоятельно пытается на этот раз Клозе прорваться в чужую штрафную, с мячом, но вновь далековато его от себя отпускает...
76 !!! Ой-ёй-ёй... А теперь ПРОЩАЕТ гостей Клозе... На него сейчас точнейший навес выдал с правого фланга Маури, однако немец отвратительно принял круглого в чужой вратарской, отпустив круглого аккурат в руки Хандановичу, хотя перед Мирославом в радиусе 4-х метров никого не было!...
75 Первая за долгое время атака хозяев. Кандрева слева смещается к дужке чужой штрафной, от которой целит сходу по кратчайшей траектории. Немного неточно.
74 Нда, перехватили инициативу нерадзурри! Перейра слева набирает ход. Кассано затем навес вырезает к линии чужой вратарской. Маркетти первый на мяче.
73 ! И снова дальний удар, причём вновь ОПАСНЫЙ следует в исполнении гостей! Это сейчас Паласио с дальней дистанции прицелился в правый от себя нижний угол ворот! В притирку со стойкой!
72 !!! ФАНТАСТИКА! Выстреливает с дальней дистанции сейчас Кассано, после чего задевает круглого кончиками пальцев Маркетти, а тот затем вновь сотрясает левую от Федерико СТОЙКУ! Тут же спешит на добивание Нагатомо, который пытается поймать на противоходе кипера "Лацио", однако тот умудряется переложиться в другой угол, откуда круглого вновь тащит!
71 Эрнанеш и Кандрева подходят к мячу. Выстреливает же первый, который крутит мяч в ближнюю от себя девятку. Именно вблизи от неё и стоит Ханданович.
70 А вот теперь уже штрафной у ворот "Интера" назначается: это Раноккия уложил там на газон Клозе.
69 Милито справа мяч подбирает, затем целит он от правого края чужой штрафной в сторону дальнего от себя угла ворот, левого, а снаряд проходит вдалеке от створа.
68 !!! Разыгрывают угловой гости. Гуарин затем метров с 30-ти таки добивает до ворот "Лацио", после чего мяч сотрясает правую от Фредди СТОЙКУ! Добить вот только круглого некому.
67 Разыгрывают стандарт гости. Гуарин выстреливает с левого угла чужой штрафной по кратчайшей траектории! Рикошет следует и проходит мяч за лицевую в притирку со стойкой!
66 Нагатомо тут же слева набирает ход, убегает он там от опеки Конко, который по этой причине срубает сзади японца...
65 Навес от левого углового флажка следует на дальний угол вратарской, от которого пытается через себя пробить Маури, попадая шипами по лицу Перейре...
64 А теперь уже в составе "Лацио" следует рокировка: Антонио Кандрева выходит на поле вместо Лулича.
63 Слева Лулич сейчас таки разгоняется, от лицевой пытается он навес выдать, который в угловой перерастает.
62 Самуэль проигрывает верховую борьбу в центре поля, пытаются начать свою атаку римляне, но она тут же гаснет...
61 Бьява фолит вблизи от своей штрафной, следует затем навес от Нагатомо в сторону Кассано, после чего очередной угловой зарабатывают гости!
60 Уффф... Кассано сейчас с левого фланга вырезал совершенно неопасный навес в центр чужой штрафной, однако там решил пойти под него до последнего Раду. Как следствие перевёл он круглого за лицевую, хотя в радиусе 10 м от него никого из соперников не было...
59 И следует первая замена в нашем матче: слегка прихрамывающего Камбьяссо меняет сейчас Родриго Паласио.
58 На встречных курсах игра пошла сейчас! Гуарин с дальней дистанции выстреливает после скидки Нагатомо! Немного правее створа следует мяч.
57 Маури разгоняет контратаку "Лацио", пасует он затем левее на Эрнанеша, который выстреливает сходу метров с 25-ти: вновь его дальний удар приходится в "молоко"...
56 Гуарин подходит к мячу, именно он и выстреливает со штрафного, однако попадает Фредди аккурат в "стенку"...
55 Ну и требуется медицинская помощь Камбьяссо, который сейчас корчится от боли вблизи от штрафной "Лацио".
54 Вновь гости в атаке. Камбьяссо по центру к чужой штрафной разгоняется. Его при этом Сиани срубает.
53 ! Неудачно угловой хозяева разыгрывают. Тут же Милито оказывается слева во вратарской "Интера" под передачу Нагатомо. На какую-то долю секунды опережает его там Маркетти, ликвидируя потенциально голевой момент.
52 Заброс со стандарта следует в направлении Маури, который своей активностью в чужой вратарской угловой зарабатывает.
51 Ну а в пассив "Интера" ложится "горчичник": это Самуэль на бровке скосил сейчас Эрнанеша.
50 Раноккия перед своей штрафной правила нарушает, следует затем навес со стандарта в исполнении Гонсалеса, который толковым не выходит.
49 Лулич вновь с мячом, пас он выдаёт в район 11-метровой отметки, но адресата в голубой форме данная передача не находит.
48 Лулич по центру от чужой штрафной мяч себе на ход прокидывает, но делает это чересчур сильно.
47 Вторая половина стартует также с атак "Лацио". Раду от левой бровки скидку правее от себя делает. Эрнанеш затем его усилия поддерживает.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм!
- При том, что покамест голов мы не увидели, нельзя не признать превосходство римлян по итогам первой половины. Пока что оно чисто территориальное. Однако после возобновления игры оно вполне может преобразоваться и в другое своё качество.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+2 Клозе затем таки цепляется за мяч в центре штрафной "Интера", пытается он оттуда с разворота пробить, но не дают ему это сделать.
+1 Гонсалес справа здорово сейчас убегает от Раноккия, следует затем прострел в центр чужой штрафной, который адресата не находит.
45 2 минуты добавлено к первой половине.
45 Нагатомо затем справа мяч подхватывает, Эрнанеш его обкрадывает, после чего получает по спине от Гаргано.
44 Кассано слева с мячом. На Перрейру следует заброс к линии штрафной "Лацио". Неточным он выходит.
43 Ответ хозяев. Заброс на Клозе следует в штрафную "Интера", где тот падает после касания со стороны Перейры. Взрываются воем трибуны, но судья игру не останавливает.
42 Постепенно, кстати, закончился дождь в Риме. Гуарин в который раз запускает правее от себя Нагатомо. Тот снова не успевает к передаче колумбийца.
41 Раду затем начинает новую атаку "Лацио". Заброс к линии штрафной "Интера" следует по её центру. Отбиваются гости.
40 Два подряд навеса от угловой отметки следуют в исполнении римлян. В ходе второго пытается головой пробить с близкого расстояния Клозе. Не удаётся ему это.
39 Милито теряет мяч в центре поля, Маури затем вырезает заброс к углу чужой вратарской, зарабатывая корнер.
38 Возвращается в строй Перейра. Однако его временным отсутствием таки пользуется Конко, который сейчас с правого фланга совершенно беспрепятственно прострел в центр чужой вратарской вырезает. Замкнуть его Клозе не удаётся.
37 Кстати, Перейра получил повреждение как раз в ходе нарушения правил: в центре поля принял он на бедро Раду.
36 Ну а на газон, весьма мокрый, сейчас слёг в центре поля Перейра, и требуется ему выход медиков...
35 Нда... Камбьяссо тут же пасует левее от себя на угол штрафной "Лацио". Там никого из его партнёров нет...
34 Камбьяссо в центре поля сейчас Конко обкрадывает, после чего Эрнанеш нарушает правила в борьбе с Милито.
33 Милито вынужден только с дальней дистанции сейчас бить. Угловой он при этом зарабатывает. В ходе его розыгрыша Раноккия оказывается выше всех в чужой штрафной. От его головы мяч летит намного левее створа.
32 Эрнанеш по центру от чужой штрафной набирает ход, выстреливает затем сходу метров с 25-ти, но удачно действует на линии своих ворот Ханданович.
31 Справа вновь Конко с мячом, от бровки вырезает он навес, в результате которого Перейра получает ощутимый удар кожаной сферой по корпусу...
30 Ну а Клозе затем вступает в прессинг в пределах штрафной "Интера", в результате чего выстреливает в аут разнервничавшийся Ханданович...
29 Робкая попытка контратаковать со стороны гостей, на Нагатомо вдоль правой бровки следует заброс, но его там опережает Сиани.
28 Ледесма затем мяч перед чужой штрафной подбирает, а потом выстреливает метров с 30-ти: неточно.
27 Ничего не выходит впереди у гостей. Справа навес, тем временем, вырезает Гонсалес, после чего Клозе пытается с 11-ти метров пробить. Накрывают и его выстрел гости.
26 Подбирает тут же мяч Эрнанеш, после чего с дальней дистанции выстреливает, во второй раз в этом матче: вновь в небеса...
25 В атаке же вновь хозяева. Конко справа заброс в район 11-метровой отметки вырезает, а оттуда Маури пытается пробить. Не дают ему это сделать.
24 Справа угловой хозяева зарабатывают, следует в ходе его розыгрыша прострел во вратарскую "Интера" низом, от линии которой пытается выстрелить Эрнанеш, но его потуги накрывают Самуэль и Раноккия.
23 Гробовая тишина на трибунах, потому как покамест "разведку боем" проводят команды, не создавая опасных моментов.
22 Лулич смещается на левый фланг, от него он не глядя навес с разворота вырезает. который приходится точно в Перейру.
21 Кассано пытается далее продавить левую бровку, там активно отталкивает он от себя Конко, но тот таки обезмячивает своего оппонента.
20 Вновь Клозе закидывает мяч во вратарскую "Интера", где открывается Лулич, однако оказывается босниец в очевидном офсайде.
19 Гуарин перехватывает мяч в центре поля, замечает он затем правее от себя Нагатомо, после чего следует пас японцу на правый от себя угол вратарской "Лацио": Юто там совсем немного не хватает, дабы опередить Маркетти.
18 Новая атака "Лацио" начинается в центре поля, где Самуэль тут же срезает довольно грубо Клозе...
17 Навес от угловой отметки следует вдоль всей вратарской "Интера", после чего Раноккия таки срезает круглого макушкой в сторону бровки.
16 Конко в очередной раз справа мячом жонглирует, следует заброс далее на Гонсалеса, который угловой зарабатывает.
15 Сиани справа мяч подхватывает, после чего довольно опасно выстреливает его в сторону дальнего от себя угла вратарской "Интера": никто его замысла не понимает...
14 В очередной раз Конко справа мяч с партнёрами разыгрывает, а затем его от греха подальше выносит за лицевую Самуэль.
13 Клозе слева мяч таки подхватывает, следует заброс к линии чужой вратарской, где всех опережает Ханданович.
12 Конко затем справа аут зарабатывает. Гонсалес пас вырезает в сторону дужки чужой штрафной. Прямо в скопление защитников...
11 Гуарин тут же разгоняет контратаку справа, оттуда, от бровки, Нагатомо вырезает навес, после чего на линии своей вратарской неплохо на перехвате действует Маркетти.
10 Клозе свой очередной рейд слева совершает, пытается он затем перевести мяч в центр чужой штрафной, где тот находит голову Дзанетти.
9 Никак не могут даже со своей половины поля выйти гости. Камбьяссо наконец-то пуляет мяч в сторону Кассано метров на 40. Тот неудачно круглого обрабатывает.
8 Кстати, небольшой дождик накрапывает сейчас в Риме, а потому, понятное дело, дальние удары сегодня будут весьма актуальны.
7 Не ладится, пока что, атака у "Интера". Слева вновь римляне идут вперёд. Лулич там правила нарушает в борьбе с защитниками.
6 Клозе слева мяч подхватывает, следует заброс на дальний от него угол чужой вратарской, где Маури не дотягивается до круглого головой.
5 Тут же Гуарин слева набирает ход, вроде как убегает он там уже от всё того же Конко, однако упускает он круглого в аут.
4 Новая атака хозяев. Конко пытается на скорости продавить правую бровку. Его там не пускают.
3 Возвращаются оба игрока "Лацио" в строй. Эрнанеш затем выстреливает с дальней дистанции. Очень неточно.
2 И сразу же требуется выход медиков на поле... Это Маури и Сиани в центре поля столкнулись... Второму крепко досталось по голове от своего же, от одноклубника...
1 Выходят команды на газон переполненного олимпийского стадиона, поют трибуны гимн "Лацио", после чего именно хозяева поля первыми мяч в игру вводят, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, от такой вот красноречивой статистики бросать в дрожь сегодня "Лацио", понятное дело, не будет. Наставник же римлян, Владимир Петкович, на днях сказал следующее: "В матче с "Интером" мы можем доказать, что способны играть на равных с топ-клубами, и даже можем стремиться к чему-то большему. У меня нет рецепта, как добиться победы над миланцами, однако очевидно, что мы должны сыграть в своих лучших традициях! Мы обязаны постараться улучшить качество своей игры, и каждый из игроков должен отдать по крайней мере на 10 процентов больше своих сил: тогда только мы победим "Интер" и докажем наш класс!". Посмотрим же, сбудутся ли данные громкие слова. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй ночи, друзья! Если же посмотреть на статистику очных встреч "Лацио" и "Интера", то здесь такой вот момент бросается, что вполне естественно, в глаза. В 141-й встрече, начиная с 1929 г., бело-голубые одержали куда больше побед, чем нерадзурри, 58 их у первых против 32-х у вторых, однако в последние годы римляне смогли добиться лишь двух викторий во встречах с миланцами в рамках итальянского чемпионата, хотя таких поединков с весны 2004-го было 17!...
- Несмотря на все перипетии клубного итальянского футбола, наблюдаемые нами в последние десятилетия его развития, в течение которого в нём и лидеры сменялись, и скандалы невероятно громкие его сотрясали, поединок "Лацио" и "Интера" всегда приковывал к себе особое внимание. Тем более сегодня: наши вышеупомянутые соперники располагаются сейчас на самой вершине турнирной таблицы Серии А, разница между 4-ми римлянами и 2-ми миланцами составляет всего 4 очка, а потому перед неумолимо наступающими рождественскими праздниками так легко сделать себе великолепный подарок в виде позиции, более близкой по баллам к "Ювентусу"! А там, глядишь, опосля всех празднеств, и на главенство "старой синьоры" можно будет позариться, потому как каждый новый шаг даётся бьянконери всё тяжелее и тяжелее.
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Абдулай Конко
Джузеппе Бьява
Мишель Сиани
Стефан Раду
Стефано Маури
Эрнанеш
Кристиан Ледесма
Альваро Гонсалес
Сенад Лулич
Мирослав Клозе
Запасные:
Альбано Биссарри
Хуан Пабло Каррисо
Андре Диас
Мобидо Диаките
Лионель Скалони
Лорик Цана
Антонио Кандрева
Оджени Онази
Кристиан Брокки
Сержио Флоккари
Антонио Роцци
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Юто Нагатомо
Андреа Раноккия
Вальтер Самуэль
Альваро Перейра
Хавьер Дзанетти
Вальтер Гаргано
Эстебан Камбьяссо
Фредди Гуарин
Диего Милито
Антонио Кассано
Запасные:
Лука Кастеллацци
Вид Белец
Матиас Сильвестре
Ибраима Мбайе
Жонатан
Жуан Жесус
Макдональд Марига
Симоне Паса
Жозеф Дункан
Марко Бенасси
Фелипе Коутиньо
Родриго Паласио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012